X



「薬の力で俺はサイボーグ。セックスマシーンと化しておまえをイカせまくるぞ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/09(土) 07:13:56.12ID:mOi9tT/I0●?2BP(2000)

(由貴菜さん=仮名・21歳・女子大生)

 私は音大のピアノ科に通い、見た目も、イメージ的にも、誰からもお嬢様だと思われています。
 けれども、実はすごくギャップがあって、生理前になると自分の性欲を抑えきれない淫乱女になるのです。こんな日は1年先輩の彼氏をマンションに呼んで、とにかくエッチしまくります。でも、私の性欲に追いつけない彼は、ついに勃起薬を使うことにしたのでした。
 どれほど変化するのか期待に胸を弾ませながら、薬を飲んでもらいました。

 「私がしているところを見て興奮してね」
 服用1時間後、ショーツの上から指を使ってオナニーすると、うなだれていたペニスがピクンと反応します。
 続いて下着を脱ぎ、クリトリスを指で圧迫しながら愛液がお尻の穴に滴る様子を見せると、「普段の5割増しの硬度になっているよ」とそれをバネのように弾きながら喜びました。
 「じゃあ、ビンタして」
 「よし、往復ビンタだ」
 彼はペニスを左右に振り回し、私の頬を叩きます。
 「ああっ、すごい。その硬いのを早く挿れて」
 膣口はペニスをパクッと含みたくて収縮を始めました。
 「薬の力で俺はサイボーグ。セックスマシーンと化しておまえをイカせまくるぞ」
 正常位で結ばれると、彼のモノはまるで別物のように反りが入ってGスポットを的確に摩擦します。
 「ああっ、イキそう…」
 感じていると、さらにピストン運動を速くする彼。私は身をよじりながら「ああん、イク〜ッ」と言って果てました。
 いつもの彼は射精の瞬間に萎えてしまうけど、この日は勃起したまま。いきなり体位を換えて、次は後ろから挿入してきました。
 「今イッたばかりだから、くすぐったくなっちゃう」
 拒否しても突いてくるので、頭の中が真っ白になり再び昇天しちゃって…。今まで経験していた快楽はまだ浅いものだと知りました。
 2度目に達したときの方が数倍気持ちよかったのです。それから、何度果てたことでしょう。
 最後に騎乗位で動いていたときはもう朝になり、スズメがチュンチュン鳴いていました。

 「これからも、生理前は朝までコースでお願いね」
 こんな無理を言っても、彼はうなずきながら抱き寄せ、キスしてくれました。
(書き手・

http://wjn.jp/sp/article/detail/8015580/
0002名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/12/09(土) 07:14:32.56ID:ljuBaOB00
      \      実話ですか?            /ゲススギル   ヒィィィッ
─────\       ∧_∧ ∩ 実話です!   / ∧_∧     ∧_∧
名器度は「3」 \    ( ・∀・)ノ______    /  (; ´Д`)    (´Д`; )
───∨──  \  (入   ⌒\つ  /|.  /    ( つ ⊂ )    ( ⊃   ⊃
    ∧_∧     \  ヾヽ  /\⌒)/  |/      〉 〉 く く   //( (
   ( `ハ´ )彡   \ || ⌒| ̄ ̄ ̄|  /        (_.)(_)  (_) (__)
Σm9っ   つ      \∧∧∧∧  /“子作り”に突入 限界露出 セックス中毒
    人  Y       <   週 > 妊娠確実  ア〜ン 1分間100回 ナマ挿入
   し (_)      <   刊 >    略奪舌入れキス パンチラ パイパン
     ↑劉飛昶   <   実  > マシンガンピストン ナマ中出し解禁
─────────< 予 話 >─────────────────
             < 感 の >   < パパー遊んでー
  __ ナニコレ…   < !!!    >   < パパは大事なお仕事中なのよ
 ||wjn  Λ_Λ    /∨∨∨∨\
 ||__(Д`; )   /思われる  き\       ∧_∧
 \_ ⊂´   )./らしい(関係者) っ\     ( ・∀・) <おまんこ許さんぜよ…と
     (  ┳/は確実 可能性が   と \  _(__つ / ̄ ̄ ̄/_
       / との噂が でしょう(情報通) \   \/     / カタカタ
      /かも おそらく との見方が強まって\
0004名無しさん@涙目です。(山形県) [CN]
垢版 |
2017/12/09(土) 07:15:01.60ID:SUDfxxfF0
奈定
0009名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/12/09(土) 07:17:59.88ID:kZ5m2Cht0
ゲロッパ
0011名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/12/09(土) 07:21:19.14ID:66c7g7mq0
奈倉
0012名無しさん@涙目です。(石川県) [DE]
垢版 |
2017/12/09(土) 07:23:11.79ID:/ZDOSIUN0
痛いくらいギンギンに反り返ることもなくなったな…
0014名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/12/09(土) 07:25:00.91ID:pTjptdca0
 >「じゃあ、ビンタして」
 >「よし、往復ビンタだ」
 >彼はペニスを左右に振り回し、私の頬を叩きます。


平易な文体でこの超展開
奈倉と見た
0022名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/12/09(土) 08:09:58.33ID:ah34zwAC0
柏木いいいい
0025名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RU]
垢版 |
2017/12/09(土) 08:33:32.69ID:tcwgJYYR0
JBの下半身はマシーンというより別の生き物みたいだ
http://youtu.be/tNdZpNUzFIg
0027名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2017/12/09(土) 08:36:24.21ID:VjagiDRn0
>>23
今宵の奈倉はちょっと違ったな
0031名無しさん@涙目です。(家) [DE]
垢版 |
2017/12/09(土) 09:11:49.08ID:mfB5+AzL0
最近スズメ見ないな…
0032名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/09(土) 09:13:14.64ID:0JpSCUkn0
スレタイまんまかよw
0033名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2017/12/09(土) 09:14:46.92ID:TWvTFXM20
さっさと実写化しろよ
0034名無しさん@涙目です。(秋) [TH]
垢版 |
2017/12/09(土) 09:16:26.95ID:ttXy+NnM0
>>2
台詞変えるのを怠るな
0039名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/09(土) 09:32:59.14ID:mC/i2CK20
これは完全に奈倉だな
0040名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2017/12/09(土) 09:34:52.73ID:89eO1Kft0
これって本当に実話なんですか?
0041名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2017/12/09(土) 09:34:56.46ID:+kcJTpG20
ネットやエロ雑誌でよく見る女性の独白ふうの「私のレイプ体験」って
ほぼ全部オッサンの物書きの創作なんだって?
0042名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2017/12/09(土) 09:37:35.92ID:OF7tyZ51O
下手くそなギャグ漫画より笑える
0043名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2017/12/09(土) 09:42:43.81ID:2xPf81Ws0
最近のスマッシュヒットはケツに合格の印だな。
それ以降パッとしない。
0044名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/12/09(土) 09:46:34.05ID:bdtiFnk90
柏木余裕
0045名無しさん@涙目です。(大阪府) [RO]
垢版 |
2017/12/09(土) 10:07:35.07ID:EdWb2w5b0
サイボーグとか昭和の用語じゃん
0046名無しさん@涙目です。(dion軍) [KR]
垢版 |
2017/12/09(土) 10:10:42.01ID:JZ906c5k0
最近の奈倉ってらしくないな
ゴースト使い始めたのか?
0047名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2017/12/09(土) 10:15:19.94ID:pS/Eyne80
遅漏の俺なら抜か6楽勝
0048名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/12/09(土) 10:17:06.28ID:RT/re5tO0
俺のチンコには加速装置が付いている
0050名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2017/12/09(土) 10:56:26.66ID:2YvzcCHh0
朝までで、おわりなの?
0055名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/12/09(土) 13:02:49.69ID:uRlOtHj00
薬じゃサイボーグになんねぇだろ

せめて強化人間くらいだな(´・ω・`)
0056名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/12/09(土) 13:59:15.01ID:jxIBTUkU0
たつても出る物が
出ないだろ
0058名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2017/12/09(土) 14:05:27.55ID:cY8VY+wJ0
チンコがたたなくなるくらいだと体力も落ちてるから勃起薬で硬くなっても
動かす体が持ちませんのよ
朝までだなんて夢物語
0059名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/12/09(土) 14:05:38.85ID:cIHH+Gqd0
加速装置!
0060名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [TW]
垢版 |
2017/12/09(土) 14:09:02.77ID:CL8fqzqd0
サインバルタ飲み始めたら性欲がどっか行った
0064名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/12/09(土) 14:41:09.83ID:az67EV9E0
クスリでどうこうできるサイボーグって居るのか
まぁ居るんだろうなぁ
実話って言ってるくらいだし
0069名無しさん@涙目です。(雨が降り注ぐ世界) [NO]
垢版 |
2017/12/10(日) 10:24:02.14ID:6VCcJUIZ0
強化人間
0070名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2017/12/10(日) 10:28:22.70ID:ftcehEgB0
009は加速装置で高速ピストンでええよもう
0072名無しさん@涙目です。(家) [DK]
垢版 |
2017/12/10(日) 10:39:29.16ID:6Dhq5jQ40
ゲロッパ!
0073名無しさん@涙目です。(茨城県) [TR]
垢版 |
2017/12/10(日) 10:40:26.25ID:nOCUcJyt0
>>68
投げのおまえら
0074名無しさん@涙目です。(dion軍) [IR]
垢版 |
2017/12/10(日) 11:04:00.53ID:Ci0zYdTf0
俺は涙を流さない
ロボットだからマシーンだから
0075名無しさん@涙目です。(庭) [TZ]
垢版 |
2017/12/10(日) 11:05:27.98ID:a2fT8XiR0
薬???
サイボーグ?????
0076名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2017/12/10(日) 11:11:01.57ID:pCxmD/Ry0
スレタイ奈倉余裕w
0077名無しさん@涙目です。(岐阜県) [FR]
垢版 |
2017/12/10(日) 11:37:05.36ID:KAX4McW80
ジャンキーかドランカーにしとくべきだな
0078名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2017/12/10(日) 12:18:00.88ID:Dhqk4iju0
ニュー速って実話とソフマップ以外なんかあったっけ?
0080名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/12/10(日) 12:42:06.97ID:EFSS/jeW0
君はサイボーグ戦士の悲しみを知っているか?
0084名無しさん@涙目です。(庭) [SA]
垢版 |
2017/12/12(火) 04:47:42.72ID:KaJ4UpC80
なんかヘビメタの歌詞にありそうだと思った
0085名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [FR]
垢版 |
2017/12/12(火) 06:13:12.72ID:W4rfxFoG0
オレ様は53歳の童貞でファーストガンダムファンだけど、
アニメ見るときはいつもズボンをおろしちんぽしごく
Bパートのクライマックスのとこで射精するのって気持ちいいぜ
ガンダムファンならガンプラ片手にアニメ見ながらちんぽしごくのは常識
女とセックスするよりリアル 、正直、女なんて要らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況