X



【革命】変なホテルが東京に誕生 / ロボットが受付をしてくれる 1000円でおにぎり食べ放題
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2017/12/08(金) 23:08:26.54ID:04WyxaIx0●?2BP(2000)

http://a
0002名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AR]
垢版 |
2017/12/08(金) 23:08:54.23ID:3JnAo9I60
あたしたちのルートイン!
0004名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2017/12/08(金) 23:09:02.19ID:04WyxaIx0?2BP(1000)

http://cdn.buzz-plus.com/wp-content/uploads/2017/12/hennahotel4.jpg
http://cdn.buzz-plus.com/wp-content/uploads/2017/12/hennahotel3.jpg
http://cdn.buzz-plus.com/wp-content/uploads/2017/12/hennahotel1.jpg
http://cdn.buzz-plus.com/wp-content/uploads/2017/12/hennahotel2.jpg
http://cdn.buzz-plus.com/wp-content/uploads/2017/12/hennahotel11.jpg

・1000円でおにぎりなどが食べ放題
ホテルのレストランで提供される料理にもこだわりがあり、ホテルマネージャーのウマルフマルフ氏によると、たったの1000円でおにぎりなどが食べ放題になるという。おにぎりの具は日替わりで変化し、日本全国の具が楽しめるという。また、蕎麦にもこだわりがあり、多彩なメニューを用意しているそうだ。

・バスタブもゆったりとした広さ
気になる室内だが、リーズナブルなのに清潔で美しい。日本人が特に重要視するお風呂とトイレのフロアは非常に広く、バスタブもゆったりとした広さとなっている。

http://cdn.buzz-plus.com/wp-content/uploads/2017/12/hennahotel5.jpg
http://cdn.buzz-plus.com/wp-content/uploads/2017/12/hennahotel10.jpg
http://cdn.buzz-plus.com/wp-content/uploads/2017/12/hennahotel9.jpg
http://cdn.buzz-plus.com/wp-content/uploads/2017/12/henna8.jpg
http://cdn.buzz-plus.com/wp-content/uploads/2017/12/hennahotel7.jpg
http://cdn.buzz-plus.com/wp-content/uploads/2017/12/hennahotel6.jpg

・クローゼット型のホームクリーニング機
なにより素晴らしいのが、部屋にクリーニング機「LG Styler」が完備されている点。変なホテルの全室に導入されており、そもそも「LG Styler」って何? と思うかもしれないが、これはクローゼット型のホームクリーニング機。変なホテルによると、
「内部をスチームで満たすことで、洗濯機では洗えない衣類の除菌や除臭が可能。さらに、振動によりシワ取りや花粉・ホコリなどの汚れを落とすこともできます。ぬいぐるみの除菌にもオススメ」とのこと。

・変なホテルというより「近未来的なホテル」
何から何まで変なホテルの変なホテルだが、変なホテルといいながらも変なホテルというより「近未来的なホテル」という感じである。多くの場合、ホテルは目的地があって泊まることがほとんどだと思うが、変なホテルを体験するために変なホテルに泊まる客も出てくるかもしれない。

https://www.youtube.com/watch?v=Rda7apA-dlE
0005名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2017/12/08(金) 23:09:16.91ID:04WyxaIx0?2BP(1000)

http://cdn.buzz-plus.com/wp-content/uploads/2017/12/hennahotel2.jpg

近未来なホテルとして有名な「変なホテル」が、いよいよ東京に上陸する。2017年12月15日(金)、東京都江戸川区にオープンするのだ。西葛西駅から徒3分ほどの場所に位置する。このホテルの目玉と言えば、やはり受付。なんと変なホテルの受付は恐竜のロボットが対応してくれるのである。

・恐竜が反応して接客
インターネットで事前に予約した宿泊客は、受付カウンターで声か文字記入で自分の名前を告げる。すると恐竜が反応して接客。カードキーを受け取り、あとは自分の部屋に行くだけ。驚きなのが、部屋の鍵はカードキーだけでなく、設定によりスマホでも開錠することができる点。まさに近未来。
0006名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2017/12/08(金) 23:11:04.06ID:7NL7uHOR0
他人が握ったオニギリなんか食えるかボケ
0007名無しさん@涙目です。(熊本県) [US]
垢版 |
2017/12/08(金) 23:12:06.80ID:Kkv20T5n0
デリヘリ連れ込みまくれるホテルなんか?
値段が安ければ出張族が使いまくるだろ
0010名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/08(金) 23:15:47.46ID:mFWa0ZCC0
おーええやん
なんぼなん?
0011名無しさん@涙目です。(空) [CL]
垢版 |
2017/12/08(金) 23:16:01.39ID:j5hCbfm+0
本当に変だな
0012名無しさん@涙目です。(静岡県) [CN]
垢版 |
2017/12/08(金) 23:16:23.19ID:ywCXcmIH0
デリヘル専用にはいいよなあ
0013名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2017/12/08(金) 23:16:29.97ID:6oFxfyLb0
「変な」とか言って誤魔化してる。
本当にロボット、AI化で極限まで人手を減らすようなものではない。
ただのアミューズメントの域を出ない。
0015名無しさん@涙目です。(群馬県) [TR]
垢版 |
2017/12/08(金) 23:18:59.22ID:excJeW7C0
おにぎりがいっぱい食えるなんて最高だな!
コメ消費に貢献できるぞ!
できれば飲み放題のスープもあってほしい
0018名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/12/08(金) 23:20:33.93ID:Jrhd3VbW0
西葛西なんかに泊まる用事ないな
0019名無しさん@涙目です。(家) [DE]
垢版 |
2017/12/08(金) 23:20:34.33ID:vo28SHeU0
みそ汁はありますか?
0020名無しさん@涙目です。(広島県) [US]
垢版 |
2017/12/08(金) 23:20:37.60ID:E9m+zy640
ハウステンボスの近くにあるやつってイメージだった
0022名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2017/12/08(金) 23:22:11.62ID:jfJCAxOT0
>>12
デリヘル頼んでも南極28号しかこないよ
0024名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2017/12/08(金) 23:22:57.86ID:AUcK1pm30
ホテル名のフォントの感じとか、Hennって書いてるところとか、
日本語をよく知らない外国人が作ったみたいだな
0029名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/12/08(金) 23:49:22.74ID:zmQMa37b0
このにぎり飯が鮭だからちくしょう!!
0032名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2017/12/08(金) 23:53:05.80ID:0mcDPKBA0
緊急時には人がいないとやっぱり困るんだよな
道や店聞きたい時はロボットじゃ予め用意された答えしか期待出来ない
0035名無しさん@涙目です。(茸) [HK]
垢版 |
2017/12/08(金) 23:59:19.66ID:2U612NVB0
定番おにぎりの具って海産物ばかりなのは何故なんだぜ?梅干しは知らん
0036名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/12/09(土) 00:01:13.67ID:+B0Q985H0
おにぎり1000円分も食えるか、ボケ
0037名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/12/09(土) 00:03:50.80ID:ViU/914B0
こうしていつしか普通のホテルになっていくのであった…
0038名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2017/12/09(土) 00:05:16.26ID:Tp75SERU0
一度くらい泊まってみてもいいかも
0039名無しさん@涙目です。(京都府) [CN]
垢版 |
2017/12/09(土) 00:05:53.15ID:+ycH2JRs0
自称、変人って臆病なだけで普通やもんな
0041名無しさん@涙目です。(山形県) [US]
垢版 |
2017/12/09(土) 00:11:51.65ID:obMmZG970
>>1
ロンダスレ乱立させて自演で煽ってる糞茨城
Be284093282はBEにログインしたまま自演する池沼

池沼に釣られるのは池沼以下ですレスするのはやめましょう

現役AV男優が暴露! AV男優がペニスを大きくするためにしている秘密の裏技!
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1512666543/1
1 名前:名無しさん@涙目です。(茨城県) [US][] 投稿日:2017/12/08(金) 02:09:03.47 ID:aFlB1rOQ0● ?2BP(2000)
http://img.2ch.net/ico/nida.gif
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1512666543/13
13 名前:名無しさん@涙目です。(茨城県) [US][] 投稿日:2017/12/08(金) 02:10:44.34 ID:04WyxaIx0 ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
9cmのネトウヨはこれ買うべきだろwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ID:04WyxaIx0
http://hissi.org/read.php/news/20171208/MDRXeXhhSXgw.html
ID:aFlB1rOQ0
http://hissi.org/read.php/news/20171208/YUZsQjFyT1Ew.html

スレ立て履歴
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=284093282&;mode=text
0042名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2017/12/09(土) 00:25:37.96ID:Opt7j0iL0
「変なデリヘル」も同時期に開業するんだろうなぁ
0044名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/12/09(土) 01:02:51.14ID:/+8vniIH0
変な旅館に泊まった事がある
深夜の移動に疲れて田舎の山の上にホテルか旅館を発見して車で行ったわけ。電気が煌々とついているにフロントもレストラン誰も居ない。呼んでも呼んでも従業員が出て来ないから朝出る時に料金を払おうとフロントから鍵を取り部屋へ行った。
不思議なのが深夜なのに館内全ての電気がついているのに人の気配がない。で自販機でビールを買ったのだがデザインが昭和ぽいビール。と言うか全部が古いデザインの旅館なのに全て新品なんだよ。変だよな部屋のポットやドライヤーまで新品なんだけど昭和のデザインなんだよ
0045名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2017/12/09(土) 01:29:43.58ID:TBKN1ovU0
福島県産かな
0046名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/12/09(土) 01:37:51.72ID:K7NjSBE60
泊まりに行こうと思ったら西葛西かよ!
近すぎるだろ!
@行徳民
0053名無しさん@涙目です。(雨が降り注ぐ世界) [NO]
垢版 |
2017/12/09(土) 03:59:57.67ID:KxZYUjSy0
おにぎりは二個で十分。
0056名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2017/12/09(土) 04:52:53.83ID:0HuQBkD70
面白そうだな
もし何か用事があっても従業員も最小人数はいるだろうし
0059名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ヌコ]
垢版 |
2017/12/09(土) 07:25:50.50ID:HtqIZHHJ0
フロントのねえちゃんも機械的な挨拶に笑顔だからロボットだと思ってるわ
わざわざロボット見に葛西やら行かない
他人に興味ないとフロントの中の人やドアマンが人間だろうがロボットだろうがどっちでも構わない
0060名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ヌコ]
垢版 |
2017/12/09(土) 07:28:27.97ID:HtqIZHHJ0
田舎でしか受けないコンセプト
都心だと真逆のものを求めてる客ばかり
ロボットより心あるおもてなしよ
常連には名前で呼び馴染む部屋づくりをしといてほしい
誰かわからない冷たい固いものに接客されたくない

と思うよ多数の都民は
0062名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AU]
垢版 |
2017/12/09(土) 07:38:37.67ID:kLZ6Lr510
1000円分もおにぎり食えない
0063名無しさん@涙目です。(京都府) [GB]
垢版 |
2017/12/09(土) 07:41:41.75ID:1WQfPXW20
名前が変なホテルで受付にティラノサウルスとか入る勇気ないわw
0065名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/12/09(土) 08:07:13.76ID:3Q8gkNN50
どうせ海外客でいっぱいになって泊まれないんだろ。
0066名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/12/09(土) 08:08:50.04ID:OiGv2+4d0
>>13
お前は知らないと思うがラブホテルは無人接客だぞ
0067名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [PL]
垢版 |
2017/12/09(土) 08:13:14.16ID:r9J+DqzQ0
タッパに詰めて冷凍すれば問題ないな
0068名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2017/12/09(土) 08:18:43.45ID:bvRrjbP50
>>44
続きを読みたい
0069名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/09(土) 08:20:52.01ID:4GNHstxe0
惣菜なしでおにぎりだけじゃねw
0070名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/12/09(土) 08:24:14.16ID:sTd52Kj30
>>18
都内観光用の宿泊拠点に最適メトロ東西線の駅がある
メトロ24時間乗車券と合わせて使うと便利
0071名無しさん@涙目です。(愛媛県) [BR]
垢版 |
2017/12/09(土) 08:26:29.67ID:qjtobMmu0
>>44
3回読んで気づいたは
0072名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2017/12/09(土) 08:41:49.05ID:gRURlFe80
納豆おにぎりってなんか嫌
0073名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NL]
垢版 |
2017/12/09(土) 08:44:33.98ID:7/HTjl230
着いてまあオニギリ3つと飲み物、朝起きて2つ、発つ時に3つ弁当、てな感じ?
0074名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2017/12/09(土) 08:54:19.57ID:Ave99Yqu0
>>73
おにぎりは朝食だけだと思うぞ
常時置いてあると思って行くとその日の夜は飯なしになるで
0076名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2017/12/09(土) 09:15:05.10ID:8xi/9A6G0
おにぎり食べたい
0082名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2017/12/09(土) 09:56:43.02ID:Ave99Yqu0
蕎麦などの麺類もあるようだがそれも1000円食べ放題に含まれるのだろうか?
他のおかず類もすべて食べ放題なら1000円の価値はありそうだから行ってみたい。
0083名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/12/09(土) 09:59:03.94ID:PVQeXkPl0
おにぎり美味そうやん
0084名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2017/12/09(土) 10:03:57.28ID:pS/Eyne80
芦屋雁之介

「ぼ、ぼくはここに泊まりたいんだな」
0086名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/12/09(土) 10:18:19.85ID:1Doj5Acf0
おにぎりとかシーチキンが一番うまいだろ
10個くえるか?コンビニの
絶対損するわw
0087名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NL]
垢版 |
2017/12/09(土) 10:44:14.93ID:7/HTjl230
変なホテルなんか行く気もないが、おにぎりが食いたくなってきた。
これからシャワー浴びて出かけるとこだが、コンビニでおにぎり買いそうだな。
0089名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/12/09(土) 12:03:35.73ID:GINJCmgk0
>>48
ピザ食べ放題は連日若いまんこでごった返してるんですがそれは
それに近所のお好み焼き食べ放題はよくいくがあれはむしろ肥満考えるなら優秀と言えるくらいの飯だぞ?
そもそも体積のほとんどがキャベツだし小麦粉汁中も芋とか出汁が大量に混ざってるから小麦粉自体の量なんて知れてる
0090名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/12/09(土) 12:05:44.92ID:GINJCmgk0
>>86
コンビニおにぎりなんて気持ち悪いから食いたくないがサイズ的には3個で1合あるかどうかってレベルだろうから死ぬ気でやれば10個は不可能でもない
0091名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2017/12/09(土) 12:07:00.32ID:M6emZSrd0
愛してるとささやくだけでいいのよ

お気に召すまま そうよ私ロボット
0092名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/12/09(土) 12:08:20.82ID:K7NjSBE60
お前らに西葛西の秘密を教えてやる
おっパブがあるんだぜ!
0094名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/12/09(土) 12:14:12.78ID:kkMfqytE0
もうすぐ新富町駅近くにもできるぞ!
0095名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2017/12/09(土) 12:14:37.96ID:M6emZSrd0
愛してると 一言 つぶやくだけでいいのよ

だった
0097名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2017/12/09(土) 12:24:02.83ID:hJAf0xb+0
ランニングシャツに短パンでリュック背負って傘持って行ったらいいのか
0099名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2017/12/09(土) 12:26:54.14ID:JUr2ecPx0
>>56
従業員は小人
に見えて脳内ハイホー余裕
0100名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2017/12/09(土) 13:02:24.43ID:v31ZcWdU0
>>66
「お客さん、うちカードだめなんですよ」っていうババア居なくなったの?
0101名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/12/09(土) 13:33:55.18ID:ChbvdkPB0
おにぎり美味しそうだけど、むき出しのおにぎりの上でペチャクチャ喋られたり、くしゃみされたり、抱っこされたガキの靴がつきそうだから食べたくない…
0103名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2017/12/09(土) 21:11:23.52ID:NrsW390n0
>>18
ビッグサイトに用のある会社の社員は結構いるし
そこに行くのにちょうど良い距離
0104名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2017/12/09(土) 21:34:13.29ID:pWuQCqmo0
駅のおにぎり屋とかよく利用する俺にはありな感じ
0106名無しさん@涙目です。(空) [FR]
垢版 |
2017/12/10(日) 14:37:53.22ID:etY687NI0
>>32
今時、道や店聞く奴何か居ないと思うが、スマホで事足りるし。
あ、スマホ持って無い、情報弱者な方ですか?
なら、聞くのも仕方無いのかね。
0107名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2017/12/10(日) 20:11:50.52ID:21xE2X7/0
火事のときの避難誘導もロボットが完璧にしてくれるのか?
廊下で変質者に襲われたときもロボットが鎮圧してくれるのか?
そういうときのためだけに十分な数の従業員が待機してるわけでもあるまいし
一晩過ごす場所でロボットに命を預ける気はないな、俺は
0108名無しさん@涙目です。(庭) [IN]
垢版 |
2017/12/11(月) 04:01:56.76ID:/jRqm7/40
ローソンも東京の一部でセルフ化するらしいから(からあげクンも自分で作る)できないことはないだろ

というか奥に一人はいざという時の従業員が必ずいるわ
0109名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/12/11(月) 04:10:15.42ID:23z2P9F/0
24会館以上に変な宿泊施設があるのか。。。(ゴクリ
0110名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2017/12/11(月) 12:16:41.22ID:6+e2VPkH0
井上眼科移転跡地>変なホテル西葛西
0112名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2017/12/11(月) 12:26:18.88ID:YlYBhIbi0
別に恐竜でなくても
0114名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/12/11(月) 16:55:49.74ID:RKJwpeo+0
ロボットレストランか。
0117名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2017/12/11(月) 17:45:41.47ID:Q8s4VFhc0
>>116
ロボットに嫌と言うほど尻を叩かれるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況