X



男ってなんでセックス下手なくせに相手のおっぱいのサイズにはうるさいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2017/12/08(金) 22:20:33.12ID:yPwzno2S0
俺はプロだが
0005名無しさん@涙目です。(東京都) [AT]
垢版 |
2017/12/08(金) 22:20:37.83ID:gJMGbfrO0
サイズというよりデザインと乳輪のバランス
0007名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/12/08(金) 22:21:51.90ID:H9kJgHWG0
別にうるさくはないと思うが
男のつきあいでネタに使うことはあるにせよ
0009名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2017/12/08(金) 22:22:36.89ID:qhpLVvNj0
小さいと立たないから練習もできないよ
0010名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/12/08(金) 22:22:46.60ID:p1VWI1cV0
マジレスすると勃つものも勃たんからや
0011名無しさん@涙目です。(愛媛県) [TR]
垢版 |
2017/12/08(金) 22:23:02.06ID:L7iEQJOP0
愛撫してくれなかったんですねwww
その程度の女なんですねww
0012名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2017/12/08(金) 22:24:00.24ID:EYnSZD4y0
おっぱいにうるさいのはむしろ女だろ?
男なんか揉ませときゃいいんだからチョロいもんよ
0015名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/12/08(金) 22:25:38.00ID:H9kJgHWG0
すべての男がセックス下手とかぬかしているんなら
一生、レズってろって話だ
0016名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2017/12/08(金) 22:26:55.28ID:lMgonGl10
セックスはコミュニケーションだし
一緒にやる作業だし
上手くいかないのが片側だけの責任だと思ってる奴はオナニーしてるだけのコミュ障でマグロ
好きなネタはハマチ
0019名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]
垢版 |
2017/12/08(金) 22:27:40.57ID:QBMTy5TA0
ごめん
0021名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2017/12/08(金) 22:28:47.69ID:G3SHak/i0
大きいおっぱいにはロマンがあるからな
美人なら貧乳でも問題ないけど
0023名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2017/12/08(金) 22:29:43.89ID:qhpLVvNj0
>>21
いやとにかく貧乳はだめだ
0025名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/08(金) 22:31:07.08ID:OzsoQXhh0
俺は小さめおっぱいがいい
0026名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/12/08(金) 22:32:31.21ID:om6Aztje0
>>23
本当にな
貧乳って、男で金持ちでイケメンなのにチビっていうぐらい残念
0027名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/12/08(金) 22:33:23.61ID:InFi/Von0
男のぽっちゃりの範囲が滅茶苦茶なのは結局顔で左右されるから
基本は顔、顔さえ良ければ多少のデブガリ色黒貧乳グロマン大女etcは余裕で需要がある

おっぱいは滑り止めなんだよ、顔面が崩壊してる君で何とかして勃起する為のセーフティネットだ
それを自分から否定してどうする
0028名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2017/12/08(金) 22:33:32.78ID:jfJCAxOT0
経験上AVなら乳輪を重視するがセックスの時はおっぱい見れるってだけで嬉しいからよほどのことがない限りどんなんでも嬉しいよ
0029名無しさん@涙目です。(WiMAX) [KR]
垢版 |
2017/12/08(金) 22:35:22.69ID:ib4ZnCvG0
おっぱいのサイズとテクニックと何の関係ないじゃん
0030名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/08(金) 22:35:36.42ID:OzsoQXhh0
おっぱいがデカイ女は概ね馬鹿でブスw
0031名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2017/12/08(金) 22:36:26.92ID:2CaRfTSb0
>>24
うるさくはないだろ
0033名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/12/08(金) 22:38:12.89ID:p1VWI1cV0
おっぱいが大きいだけでわがままも多少逸脱してても赦せるしな つまり貧乳は世界を滅ぼす
0034名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2017/12/08(金) 22:39:26.21ID:qhpLVvNj0
デカ尻なら貧乳でもいいよ
0037名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/08(金) 22:40:37.93ID:OzsoQXhh0
ホルスタインでも飼ってろw
0038名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2017/12/08(金) 22:40:38.42ID:G3SHak/i0
>>32
美人ならおk
0040名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/12/08(金) 22:45:45.25ID:om6Aztje0
芸能人で、美人だけど身長デカくて貧乳っていうモデル女優の売れ残り率8割越えてんじゃないの?
そう言う女は男から見たら低スペックって言うことだよ
0041名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2017/12/08(金) 22:47:41.93ID:2Eepg+EV0
手のひらで包み込めて、ハリがあるっつか、固めなおっぱいがオレは好きなのさ。
ま、だからサイズにうるさいってことになるか。
0042名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/08(金) 22:49:13.57ID:hN49q/xc0
確かに下手くそだよ
でも女のあれも同じだろうw
0043名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2017/12/08(金) 22:49:15.58ID:qhpLVvNj0
>>40
あれで女が勘違いして無駄なダイエットするしな
いい事ないわ
0045名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2017/12/08(金) 22:51:59.66ID:sb7TtoWQ0
俺はデカパイでだらしない乳輪が好き、嫁がそれ
0046名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2017/12/08(金) 22:52:00.61ID:JCwAYUJ80
>>1
おいおいお前も下手だろう
0047名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2017/12/08(金) 22:53:14.46ID:EupEd1+D0
おっぱいが好きだからに決まってるだろ!いい加減にしろ
0049名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2017/12/08(金) 22:56:39.41ID:EgiYjiOa0
おっぱいは大きさよりも乳首の形だ。
0051名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2017/12/08(金) 22:58:51.13ID:h+MqsTn10
芸能人の貧乳とか、死ねと思う


北川景子など
0052名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2017/12/08(金) 22:59:38.55ID:GmAYxzKI0
しっかりと股を開いてくれなければ、挿入はできないし
バックの体位だって、オンナがちゃんと腰を落としてくれなければ挿入できない
セックスは共同作業だろ!
0054名無しさん@涙目です。(東京都) [TW]
垢版 |
2017/12/08(金) 23:01:08.56ID:amcfwAtd0
そういうまんさんは99%まぐろやん
0055名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2017/12/08(金) 23:02:04.26ID:E+UVnSkl0
男から見ておっぱいの大きさは女の価値そのものだけど
女にとって男の価値はセックスの上手さなのか稼ぎなのか
0056名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/12/08(金) 23:03:25.34ID:om6Aztje0
>>51
北川景子は貧乳だけど美人で身長160センチとデカくないから結婚出来たね
男で言ったらイケメン金持ちだから、そりゃチビでも結婚できる
0058名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [CA]
垢版 |
2017/12/08(金) 23:06:42.47ID:KQXgv8ZEO
貧乳好きはホモかロリコン気質があるんだよね
正常なオスなら貧乳好きになるわけない
0060名無しさん@涙目です。(福島県) [US]
垢版 |
2017/12/08(金) 23:07:21.29ID:hAM+4beS0
上手さで比較するなら
セックスとフェラじゃないか?
0062名無しさん@涙目です。(空) [DE]
垢版 |
2017/12/08(金) 23:10:55.73ID:7baXDdat0
>>56
モデルが売れないのは貧乳より高身長の方が原因だわ
極亜の平均身長見ればどう言う女が出産(結婚)出来るのかわかるよ
0064名無しさん@涙目です。(岩手県) [GB]
垢版 |
2017/12/08(金) 23:22:17.36ID:g3ALx4HO0
フェラチオがヘタなくせに、チンコの大きさにこだわるのと同じだろw
0071名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/08(金) 23:38:44.62ID:EB7GO7040
サイズはあんまり関係ないよ。
それでなんで男がおもてなしする前提なんだよ。女から積極的に攻めてもいいんですよ。
0072名無しさん@涙目です。(カナダ) [JP]
垢版 |
2017/12/08(金) 23:40:55.21ID:tB4rGAte0
仲間由紀恵なんか凄い美人だと思うんだが、ちんちんにピクリとも来ないんだよな
アレ貧乳のせいだろ
0073名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2017/12/08(金) 23:41:29.60ID:g5upU/Ja0
おっぱい小さかったら、女の意味ないじゃん
0074名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [TW]
垢版 |
2017/12/08(金) 23:42:28.24ID:sB+1+h9l0
>>72
え?
でかくない?
0075名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2017/12/08(金) 23:46:39.06ID:sb7TtoWQ0
>>72
俺は美人過ぎると性欲わかない、ちょいブスでエロい体してるとどストライク
BSニュースの山住さんなんてたまらん
0076名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2017/12/08(金) 23:49:56.72ID:Q543AkDt0
豚は嫌だ
0078名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2017/12/08(金) 23:51:54.45ID:L8Oo3Csp0
サイズにこだわりはないよ
全てを愛せる
0079名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/12/08(金) 23:52:42.30ID:3pFfjFDW0
一銭も稼いでないのに金にうるさいようなもんだ
0081名無しさん@涙目です。(群馬県) [TR]
垢版 |
2017/12/08(金) 23:53:20.42ID:excJeW7C0
>>28
ほんの少しだけ大きめの乳輪がいいよね?
小さいとダメだ!
0082名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IE]
垢版 |
2017/12/09(土) 00:01:29.71ID:V6JlYKNq0
うっせーな
あめーの漫湖がくせーんだよ
0085名無しさん@涙目です。(dion軍) [AT]
垢版 |
2017/12/09(土) 00:08:56.95ID:JMMKaeGs0
おっぱいのサイズ気にしない
乳輪は重要だが
0086名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2017/12/09(土) 00:10:28.53ID:M2NFQPVg0
>>23
豊胸だよな
0087名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2017/12/09(土) 00:12:08.88ID:M2NFQPVg0
>>72
仲間由紀恵
中谷美紀
柴咲コウ
これらはよく言われてるな
0088名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/09(土) 00:14:05.65ID:CJXjbTw+0
いやーおっぱいなんか気にしてるのは女だけ
0089名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/12/09(土) 00:16:16.18ID:VyC16XQt0
田舎零細の中卒エテ公社長ってなんで地元テニサーで知り合った中学校の女性教師の愛人とは
セックス三昧なくせにドブス嫁は放置なの?
0092名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/12/09(土) 00:29:53.44ID:6bkzx87v0
>>91
AVの品定めをするときも昔はパッケージの写真のおっぱいで判断していたが
今はSiriです
十代の頃「年取るとおっぱいよりSiriを見るようになる」とバイト先のオッサンに
言われた事を思い出したわ・・・・
0093名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/09(土) 00:38:30.06ID:fO7+PLjN0
俺は昔からおっぱい好きでブレないけど尻好きの人は尻ばっかり舐めたり吸ったりするん?
0095名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/12/09(土) 00:40:26.05ID:7CRBx4Lx0
服の上から巨乳オッパイ揉みながら
ベロチューで手コキされながら射精したい
0096名無しさん@涙目です。(カナダ) [ニダ]
垢版 |
2017/12/09(土) 00:41:56.56ID:6d1ZLNyo0
男は自分が満足な射精が出来ればいいのであって
女を喜ばせる必要は少しもないのである。
0097名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/12/09(土) 00:42:23.44ID:n/qBVFG10
>>1
お前マグロじゃんw
0100名無しさん@涙目です。(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2017/12/09(土) 01:19:04.55ID:OqShCCL50
>>94
東日本さん1枚目みたいなのもっと下さい
0102名無しさん@涙目です。(大阪府) [RU]
垢版 |
2017/12/09(土) 01:26:10.40ID:4GqA5DqS0
SEXの上手い下手と胸のサイズに名の因果関係がるわけ?
で、SEX上手い下手は男だけの評価じゃなく女にも当てはまるわけだ

比較するなら
男のSEX上手い下手と女のSEX上手い下手
男のチンポサイズと女の胸のサイズ
0104名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2017/12/09(土) 01:32:29.86ID:Z08YVtWQ0
勘違いしていると思うけど男でおっぱいのサイズにうるさい奴って1000人に1人もいないんじゃないか
それよりも天然乳かニセ乳かが重要だから

天然なら仮にまな板でも問題ない人は多いだろ
いくからFカップでも重力に全く影響を受けないカチンコチンの乳は絶対に嫌
0105名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2017/12/09(土) 01:39:03.40ID:M2NFQPVg0
巨乳、普通はいいけどまな板は豊胸くらいありえないだろ
0106名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2017/12/09(土) 01:42:55.95ID:hdDY0SZV0
若い女の吊り鐘型のおっぱいが好きなんだけど、年とるごとに崩れてくるんだよなー
お椀型は劣化少ないけどいまいち魅力がない
0107名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2017/12/09(土) 01:53:52.65ID:Z08YVtWQ0
いや、まな板は確実に感度いいから
ほとんどでかい胸の女とばかり付き合ったが、まな板に比べて感度が明らかに悪かった
0108名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IE]
垢版 |
2017/12/09(土) 02:23:27.05ID:V6JlYKNq0
そういや、巨乳の元カノには「どうせ貧乳が好きなんでしょ」と言われ、貧乳の嫁には「どうせ巨乳が好きなんでしょ」と言われたな
いや、おれは尻派
0109名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2017/12/09(土) 02:25:36.16ID:CzJPt4ig0
>>2
で、できるないっ!
0110名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2017/12/09(土) 02:29:44.56ID:CzJPt4ig0
>>94
一枚目が顔も含めて最高
イキまくらせたい
0111名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
2017/12/09(土) 02:36:16.75ID:En/agvXcO
>>19
謝らなくていいよ!こんな貧乳は人じゃないみたいな事言う野郎等の言う事は真に受けなくていいから
小さくても君が好きだから関係ないって言ってくれる王子様探そう!
0113名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/12/09(土) 02:47:29.86ID:qtHF5lXz0
>>1
何を言ってる。
俺は乳さえ吸えればまんこなんて興味無いぞ。
0114名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/12/09(土) 02:48:01.13ID:6L9anw4Q0
性欲のはけ口であるAV女優の中で人気の女優たちは胸のサイズばらばらじゃん
男はそんなうるさくないだろ
無論個々人でうるさいやつはいるだろうが
0115名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/12/09(土) 02:50:27.44ID:850h4rIt0
いそのー!セックス練習しようぜー!

>>2
ごめん、これは無理……お尻に入れたもの口にしちゃダメだよいいね……
0116名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2017/12/09(土) 02:55:52.69ID:NQ1OZ/1s0
あべみかこの乳がすこ
0117名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2017/12/09(土) 02:57:38.19ID:WlmMxWDk0
でかすぎるEオーバーとA未満以外はストライクだよ。
女のほぼ80%は許容だと思うぞ。
そんなことより、顔の許容は10%ぐらいしかいない。
0118名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2017/12/09(土) 02:58:52.15ID:M2NFQPVg0
>>117
白人おすすめ
0119名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2017/12/09(土) 03:04:38.94ID:tMlIiMVa0
Eオーバーがでかすぎるとかまったく理解不能だな
0120名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2017/12/09(土) 03:13:49.67ID:Viny8xl50
全く無関係でワロタ
0124名無しさん@涙目です。(西日本) [ニダ]
垢版 |
2017/12/09(土) 04:46:39.94ID:B3E04cKK0
>>63
「貧乳の子を見て勃起したら『こんな胸でもいいの?』と言ってヤらせてくれた!」系のAV好き。おすすめ教えてください。
0128名無しさん@涙目です。(秋田県) [US]
垢版 |
2017/12/09(土) 07:18:46.70ID:IPJYPBwm0
抱いたときの気持ちよさに直結するからな
0129名無しさん@涙目です。(福井県) [KR]
垢版 |
2017/12/09(土) 08:13:07.83ID:aCTr2+Wi0
うまいけど
相手の大きさどうでもいい
0130名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/09(土) 08:14:56.87ID:xBkn/7po0
相手のちんこのでかさには色々言うで
0131名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/12/09(土) 08:17:35.45ID:H/v/PWU20
>>3
食べたくない
0132名無しさん@涙目です。(群馬県) [KR]
垢版 |
2017/12/09(土) 08:24:00.64ID:+3rNhsd+0
>>1
臭いマンコが意見言える立場か
0133名無しさん@涙目です。(禿) [JP]
垢版 |
2017/12/09(土) 08:24:37.23ID:W5Ib5Rk00
そりゃAVそのまま真似てたら下手になるに決まっとる。
肝心なのは前後運動じゃなくて回転運動だっつーの。
0134名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2017/12/09(土) 08:33:29.16ID:4rYBbqLN0
>>1
乳首ビンビンにされて何言ってんだ?
0137名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [DE]
垢版 |
2017/12/09(土) 08:48:41.23ID:yzlFwaLjO
尼神誠子の貧乳は見たくないけど、ガッキーの貧乳は見たい
そんなもんだ
0140名無しさん@涙目です。(空) [NL]
垢版 |
2017/12/09(土) 09:47:06.85ID:WdY/ZLnB0
セックス下手な奴にちっぱいをバカにされたのねヨシヨシ^^
0141名無しさん@涙目です。(長屋) [CN]
垢版 |
2017/12/09(土) 10:04:21.16ID:K6CkNjbu0
どんなおっぱいでもありがたく吸わせてもらいます
黒乳首でも構いません
0142名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2017/12/09(土) 10:38:13.12ID:pXU9YQfh0
おっぱいよりお尻だろ
0143名無しさん@涙目です。(栃木県) [JP]
垢版 |
2017/12/09(土) 10:40:52.62ID:7GH/yLqg0
      ┏━━━━┓
    ┏┛        ┗━━┓
    ┣━━┳━┳┳┳━┛
  ┏╋┓┏┛  ┃┃┗━┓ 
  ┃┃┃┗┓  ┗╋┓  ┗┓
  ┃┗╋━┛  ┏┛┗━┳┛
  ┗━┫      ┗━━┳┛
    ┏┻┳┳━━┳━┛
  ┏┛  ┃┃  ┏╋━━┓
┏┛    ┃┗━┛┃    ┗┓
┣━┓┏╋┓  ┏╋┓┏━┫
┃  ┗┫┗┛  ┗┛┣┛  ┃
┃  ┏┛          ┗┓  ┃
┗━┫    ┏━┓    ┣━┛
    ┃    ┃  ┃    ┃
  ┏┻━┳┛  ┗┳━┻┓
┏┛    ┃      ┃    ┗┓
┗━━━┛      ┗━━━┛
0144名無しさん@涙目です。(神奈川県) [AE]
垢版 |
2017/12/09(土) 10:41:51.95ID:ht0Fxr110
女もセックス下手くそだから
せめて見栄えだけでも
0147名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2017/12/09(土) 10:50:42.17ID:Ws9HRxp/0
俺は世界一セックスうまいけどな。相手がいない
0148名無しさん@涙目です。(禿) [JP]
垢版 |
2017/12/09(土) 11:03:09.93ID:W5Ib5Rk00
>>146
人妻とやった事ないのかよ
0149名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2017/12/09(土) 11:07:20.74ID:kKSKt6UVO
>>142
おっぱいの方がいいぞ!
お尻なんてウンコやオナラが出てくるんだぞ…

汚ないWWW
0150名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/09(土) 12:34:50.84ID:ibWdfBLW0
昨日、酔った勢いで女友達とベッドまでいけたのだけど、酔いすぎで全く起たなかった。
もったいない…
0152名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2017/12/09(土) 16:23:45.61ID:M2NFQPVg0
>>146
どんだけ性的魅力ないねん
0153名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ヌコ]
垢版 |
2017/12/09(土) 16:26:28.32ID:PqMIyCUd0
>>1
SEX下手過ぎて嫌いになるわ
0155名無しさん@涙目です。(茸) [KE]
垢版 |
2017/12/09(土) 16:34:26.72ID:elMAw5590
おっぱいはサイズも大事だが揉んだときの感触、相手の感度とリアクションが一番大事。ちっぱい相手でも感度抜群で超よがる娘の時が一番燃えたし萌えた。
0156名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/12/09(土) 17:08:55.50ID:ek8ACw/s0
>>150
次からはセックス→飲みの順にしろ
どっちもしっかり楽しめるから
0158名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2017/12/09(土) 17:29:03.26ID:AsNf7QwI0
なんでオメコ下手は男だけの責任にされるんやろ?
0160名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2017/12/09(土) 17:37:20.63ID:I54ziZCU0
男が拘ってるから
0164名無しさん@涙目です。(兵庫県) [BG]
垢版 |
2017/12/09(土) 18:02:05.88ID:VQUQLJYE0
Aカップも妊娠したらEカップになるよな
そうではなく?
乳の出まで聞いたことなかった
0165名無しさん@涙目です。(大阪府) [SE]
垢版 |
2017/12/09(土) 18:08:26.13ID:7GE+ZvQe0
揉むこともできないほんまのぺったんこはおもしろくないよな
0168名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/12/09(土) 18:19:43.53ID:850h4rIt0
結局の所、対話と相互理解なしにセックスで気持ち良くなろうって怠慢だよなと言おうと思って
男の側は別にまんこに突っ込めばイケるわと思い直す
女性がセックスを楽しむのはなかなか大変であるなぁ
0169名無しさん@涙目です。(北海道) [PL]
垢版 |
2017/12/09(土) 18:26:46.68ID:P+kTlB/Y0
>>168
わかる
イッたこと無いんだけどっていう女に
自分でいこうと思わないとそりゃいけないだろと言ったら妙に納得してた
0171名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/09(土) 20:37:53.30ID:WQn2kYbc0
年収1000万以上ないと付き合えなーいと言うのと同じ理由だろうな(いい加減
0173名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/12/09(土) 22:02:23.45ID:4jjAPM7v0
マジレスすると、おっぱいとか体よりも
会話が楽しいとお互い激しくて良いセックスができる
美人でもつまんない子は良いセックスできないし
ブスでつまんないのはやっつけ仕事
(ブスでも楽しい子ならそれなりに良い感じになる)
0176名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/12/10(日) 00:16:38.66ID:mbJa2rmR0
おっぱいのサイズを笑う者は
おっぱいのサイズに泣く

男がおっぱいのサイズにうるさいのには訳がある
たかがおっぱいのサイズと軽んじてはいかん

ちょっとそこに座りなさい、そうじゃない正座して聞きなさい
そもそもおっぱいという物はだ…
0179名無しさん@涙目です。(北海道) [PL]
垢版 |
2017/12/10(日) 02:07:59.46ID:g394K4I80
男性の好きな女性のタイプ
痩せてる方が好きか太ってる方が好きか
貧乳が好きか巨乳が好きかなど
自分の母親と同じタイプを好きになる傾向がある
おおよそ8割当てはまる
0180名無しさん@涙目です。(家) [GB]
垢版 |
2017/12/10(日) 11:07:31.37ID:EjhP/ghj0
マグロなのにイケメン狙うのなんで?
0181名無しさん@涙目です。(カナダ) [JP]
垢版 |
2017/12/10(日) 11:14:35.49ID:YD/pDy7w0
おっばいのサイズでかいとグロ乳首率も比例してアップするので結構です
0182名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/12/10(日) 11:19:07.21ID:7Muw0xWN0
炙りサーモン
マヨ多めで。
0183名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2017/12/10(日) 11:23:47.09ID:sZ2IxO+a0
上手い下手の基準が曖昧だろ
0184名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2017/12/10(日) 11:28:25.50ID:S85mbqud0
>>1
すまんな
0185名無しさん@涙目です。(石川県) [US]
垢版 |
2017/12/10(日) 12:08:26.83ID:bkwskEun0
>>1
ブサイクやBBAのくせに年収や見た目にうるさいのと変わらんだろ
0190名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/12/10(日) 15:52:31.98ID:2tE9uf8i0
オッパイには夢が詰まってるからや
0191名無しさん@涙目です。(茸) [RU]
垢版 |
2017/12/10(日) 15:53:51.03ID:+sMJro7k0
>>94
東日本さんの3枚目ってシクネイチャーみたいなモノなんだね、うん。
0192名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2017/12/10(日) 16:42:34.62ID:OKVYNXkL0
女の方が、うまい子もいるけど、フーゾク出身かやりまんだと思うけど。
0193名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
垢版 |
2017/12/10(日) 16:53:26.25ID:bxYf8/1q0
セックスが下手、と言うのは存在しないしありえない
ゆるいだけ
0195名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CH]
垢版 |
2017/12/10(日) 17:24:45.69ID:oMKIpYZk0
>>94
一枚目、夢乃あいか?
0198名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]
垢版 |
2017/12/10(日) 17:29:07.88ID:NRO2/Qzw0
女だって男のチンコのサイズを気にするだろ
0201名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/10(日) 18:03:56.65ID:N38u9ms80
日本の男はAVみたいなセックスしか知らないから
0202名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/12/10(日) 18:05:46.57ID:vbvb7Zxd0
俺は女をイカせる事に喜びを感じるタイプ
0203名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2017/12/10(日) 18:06:33.70ID:I4GqMCeS0
なんでわいが下手くそと思うんや?
ためしてみーや
ヒイヒイ言わしたるで
0204名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2017/12/10(日) 19:39:19.52ID:XWno+HDfO
ブラやらでごまかす根性が許せ






ます。
0207名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2017/12/11(月) 01:09:17.98ID:DbmbJGKw0
>>179
母ちゃん貧乳の爆乳好きなんだが
0211名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/12/11(月) 08:52:22.16ID:DsSASclU0
セックスのうまい下手と個人の好みの問題がどうつながるのか
誰か解説してくれ
0212名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2017/12/11(月) 12:42:00.02ID:JcuGpmv+0
セックスは共同作業だから相手が下手と感じる時は大体自分も下手なんやで
0213名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/12/11(月) 12:47:33.11ID:WSHTNJJn0
ちっぱいが好きで巨乳が嫌い
0216名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/11(月) 16:54:47.61ID:5RRN5u8K0
>>2
ちょとニガいんだよなwニガ酸っぱいっていうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況