X



葛飾区のネトウヨ区議(中卒)のツイートは外国人に対する差別と偏見をあおるのが狙い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/12/08(金) 15:56:16.12ID:2WFHqqod0
 ヘイトスピーチに詳しいジャーナリストの安田浩一さん(53)は「議員にもかかわらず、自分で裏付けを取ることなく、ネットの断片的な情報に振り回されている。典型的なネット右翼と同じく、外国人に対する差別と偏見をあおるのが狙いだ」と批判する。
0004名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2017/12/08(金) 16:02:07.44ID:X6ubmfa10
ネトウヨは人間のクズだから
0005名無しさん@涙目です。(茸) [IT]
垢版 |
2017/12/08(金) 16:04:40.66ID:+ffjlzv30
>>4

ネトウヨ?

>>1-1000
【民団新聞】参政権獲得運動を誹謗中傷するネット・ウヨクと毎日闘っている。
http://image01w.seesaawiki.jp/p/o/p1o/a027fa76f7e953d1.JPG
「参政権獲得運動を誹謗中傷するネット・ウヨクと毎日闘っている。彼らは外国人排斥のために手段を選ばない。民団が違法な運動をしていると騒いでいる」

ネット・ウヨク/ネトウヨという言葉を作ったのは在日本大韓民国民団、通称民団



在日はバカで無職だから毎日存在するか分からないネトウヨと戦ってるらしいなw
0006名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2017/12/08(金) 16:09:38.89ID:4OrJnbWc0
ネトウヨ死ね
人間のクズ
0008名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2017/12/08(金) 16:28:21.57ID:Zt0PfjdOO
不法在留は言われても仕方あるまい。
特にマッサージ風俗お水系なんか射殺していいと思う。
0010名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/08(金) 16:35:30.39ID:HfNRSGdW0
やっぱネトウヨは刑務所入れる法律作らないとダメだと思う
0011名無しさん@涙目です。(東日本) [SE]
垢版 |
2017/12/08(金) 16:47:30.53ID:wFhkqANr0
>>ヘイトスピーチに詳しいジャーナリストの安田浩一(53)

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 自称w しかも当事者w
0012名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2017/12/08(金) 17:15:58.87ID:1ICh1Dsx0
>>1
>最近はトランプ米大統領のように、政治家がフェイクニュースを意図的に流し、
>支持を集めようとするケースがみられる。

マスゴミのねつ造記事を、指摘している方が行っているように騒いで、
相手のせいにしてしまう手法。
それも含めてマスゴミ発信はフェイクニュースと言われてるのに。
いい加減あきらめろ。
0013名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/12/08(金) 17:16:06.16ID:Um6liB/70
まぁ、これが話題になったのは
ヘイトで有名なしばき隊シンパの東京新聞の記者のツイートからなんだが
https://twitter.com/tokyo_satokei/status/936752058496991232

当の東京新聞が「ヘイトツイート」と同じ内容の記事を書いているという、いつものブーメランです

患者が増えている背景はよく分かっていないが、愛知医科大感染症科の三鴨広繁教授は、患者らの証言から、性風俗店を利用する外国人客が増加し、感染を広げている可能性を指摘。
(出典:広がる梅毒、母子感染も 昨年の報告数 42年ぶりに4000人突破 東京新聞 2017.8.8)
0014名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2017/12/08(金) 17:16:29.87ID:GrH88EXx0
支那人が大量に押し寄せる前は梅毒なんかほとんど感染しなかったからな
「差別」を盾にすんなよパヨパヨが
0015名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/12/08(金) 17:20:05.34ID:X+tPWlCc0
チャンチョンの存在がヘイトだけどな
憎悪を振り撒いて被害者ヅラパターン・・・もう飽きたぜ(´・ω・`)
0017名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/12/08(金) 17:27:34.51ID:biawMeYr0
週刊金曜日は売国奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況