X



一流落語家、フォロワー5万超の大物ネトウヨをブロック 在特会界隈からボロクソに叩かれてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2017/12/06(水) 22:55:08.87ID:GINZ90kN0?2BP(1000)

>>1の判決に対する一流落語家のツイート

桂 春@shunchoukatsura
この判決は実に素晴らしい。
国際的にも日本が公平な裁きを出来る国で、しかもヘイトスピーチを許さない熟成した人権国家である証。
日本人としての誇りがあるなら「朝鮮ババア」なんて言葉、使うんじゃないよ。
そんな人間、いくらいい事を言っていても人の心には届かないよ。



・在特会界隈とバトルに

人生38億秒@mm850785
桜井先生、まともだと思ってた落語家がまさかのチョンコババーの味方だったとは凄いショックでした。
是非この春蝶なる「落伍屋」を得意のふわっち放送で断罪してください。

桂 春蝶@shunchoukatsura
良識ある皆さんへ。結局「極右」と「極左」は同義語なんですよ。全く同じ事をしている。
どちらも汚い言葉で罵るだけ。言いたい事があったら美しく語らねばと思う。
そういう人たちが一定いるのは理解する。でもそれでは世界を変える事は出来ない。
全ての表現は想像主の自己紹介なのですから。ね。

abck50@abck50 ←フォロワー5万超の大物ネトウヨ
良識あるみなさん
みんなが踏みしめて 踏ん張って 作って来た道を 得意げに歩く
親の七光りでも売れない保守気取りボンボンエセ落語家 に騙されませんように。


続く
0003名無しさん@涙目です。(dion軍) [KR]
垢版 |
2017/12/06(水) 22:55:17.46ID:9piWPyjh0
糞茨城の糞茨城
0004名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2017/12/06(水) 22:55:40.85ID:GINZ90kN0?2BP(1000)

続き

・一流落語家、大物ネトウヨをブロック

abck50@abck50
保守気取りのエセ落語家
桂春蝶に速攻ブロックされましたwww

Ozawa Yoko(Josephus)@yokojosephus
桂春蝶さん、尊敬から哀しみへ、かなあ。
本気で調べたら(違うし)言えるわけない軽薄なことを描き、しかも上から目線.....)。
しかも私の恩師が批判した瞬間にブロック。
弱きイエスマンしかいらないのかとショックである。

桂 春蝶@shunchoukatsura
ツイッターはバレーボールと同じ。アタックされたらブロックが定石。
毎日嫌と言うほどスパイクを入れられます。
ブロックする場合もありますし、こうしてレシーブ、トスして優しくお返しする事もありますよ。
上から目線とあなたは言うが、アタックはもっと上から叩きつけられるもんだよ。

https://twitter.com/shunchoukatsura/status/937356431690313730

・在特会界隈にボロクソに叩かれる

ツシマ山ねこ@tsushimaneko1
この桂春蝶という者は覚悟なんて全くない内面が汚ならしい愚か者。新嘗祭も知らない無学者。
権力にすり寄るただの乞食エセ保守のくせに保守を語るな。
『便所の落書きレベル』は桂春蝶、あなたの乞食レベルのツイートのことですよ。みっともないから黙れ

愛国獅獅@日本第一党@motokazuchan1
親父は「もう少し生きて欲しかった」と思いますが、
息子は商売に専念しておれば良いものを、余計なことを喋って自分で自分の価値を引き下げている愚か者ですね。
昔から「何とかに付ける薬は無い」と申しますから、触らずに放置するのが一番です。

ツシマ山ねこ
愛国さん本当ですね。日々の生活の為、生きる為にはある程度やむないとは思うのですが、
この手のビジネス保守の人達はお金の為なら魂をも易々と売り払うのも是とするのでしょうね。
『余計なことを喋って自分で自分の価値を引き下げている愚か者』であることを自覚できず、
見ていて痛々しい感じがします
0006名無しさん@涙目です。(dion軍) [KR]
垢版 |
2017/12/06(水) 22:55:51.04ID:9piWPyjh0
糞茨城の糞自演
0008名無しさん@涙目です。(dion軍) [KR]
垢版 |
2017/12/06(水) 22:56:29.28ID:9piWPyjh0
以下好きなAV女優のスレ

木田彩水
0010名無しさん@涙目です。(東日本) [SE]
垢版 |
2017/12/06(水) 22:59:12.22ID:jMBXUlGb0
>>ツイッターはバレーボールと同じ。アタックされたらブロックが定石。

ブロックするらな黙っていろ。桂春蝶オマエのようは知恵遅れはインターネットを利用する資格がない。本当にキチガイは始末に終えない
0012名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/06(水) 22:59:45.81ID:BVSn5k0C0
>>5
本当気持ち悪い
0013名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/12/06(水) 23:01:30.41ID:72FNfB/00
なにが悪いのかまったくわからん。
てか、誰が何と戦っているのかもわからん。俺がツイッターの見方を知らないせいかもしれんがw
0014名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/12/06(水) 23:01:59.17ID:K5RtBwbH0
>>10
じゃあお前は始末に負えないんだよな?w
0015名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2017/12/06(水) 23:03:18.32ID:m1u6RYfZ0
茨城のBeが焼かれないv速に未来はない
0017名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/12/06(水) 23:04:37.98ID:Z5lQwIQC0
いくらウヨや嫌韓思想の持ち主でも、顔出して芸能活動してる人がチョンだの何だのという
罵倒語を肯定できるわけないだろ。チャンネル桜ですら批判してるわそういうのは。

桜井誠が特殊なだけ。ちょっと振り切れてるからねあいつは。
0019名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2017/12/06(水) 23:08:16.80ID:dEnsAX250
>>5
右でも左でも構わないけど、真っ昼間の公の場でこんな事しちゃう
人間だもの、ろくなもんじゃないと思うわ。子供に見られたら、どーすんの??
0020名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [NL]
垢版 |
2017/12/06(水) 23:10:27.60ID:R99uozr10
元々左のキチガイに苦言を呈していた人間が、少し左的な発言をしたから批判した、という感じかね
キチガイ相手には右左関係なくボロクソに言ってくれ
0021名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MX]
垢版 |
2017/12/06(水) 23:11:05.57ID:6CBJk2jM0
大物ネトウヨって笑うわ
0022名無しさん@涙目です。(茸) [HU]
垢版 |
2017/12/06(水) 23:14:37.45ID:DBP57NMZ0
>>16
実際2や4を見る限りしばき隊とかと変わらないように見えるしな
しかしアレだな「朝鮮ババア」の何が駄目なんだろうな
0024名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2017/12/06(水) 23:34:15.00ID:8ttcWzTJ0
めんどうくさいなツイッターのキチガイ同士のあらそいは
0025名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/12/06(水) 23:39:37.46ID:GfwagVAM0
志らくみたいになりたいのか
0030名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/12/06(水) 23:59:06.20ID:9v+gxvg10
>>2
> 桂 春蝶@shunchoukatsura
> 良識ある皆さんへ。結局「極右」と「極左」は同義語なんですよ。全く同じ事をしている。




正論じゃん

唯一訂正するなら「自称リベラル」と言われる人達も「極右」「極左」と同意語
0031名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2017/12/07(木) 00:16:48.22ID:ahwYs0nT0
Twitter(笑)でやってろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況