X



【これは酷い】 貴乃花「日馬富士がなぜ引退したのかわからない 誰かが嫌がらせしてるのではないか」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
NGNG?PLT(13000)

貴乃花親方「日馬富士は引退する必要なかった。何かの陰謀で」


30日に東京・両国国技館で開かれた日本相撲協会定例の理事会に出席した貴乃花親方
(元横綱、45)から、理事会後に電話を受けたという友人の50代男性が1日放送のTBS系
「ビビット」(月〜金曜・前8時)にVTR出演し、貴乃花の理事会後の話を伝えた。

理事会後に番組の取材を受けていた男性に貴乃花から電話があり、10分ほどの会話が
あったという。
男性は「親方もかなり興奮されていました」と言い、親方は「理事会は誰か1人の人が主導で、
自分の意見を聞き入れてもらえない」「たくさんの、知らない人もいて、しゃべる機会も与えて
もらえない」と話していたという。

 男性によると、貴乃花親方は横綱・日馬富士の引退については「日馬富士は引退する
必要はなかった」とし「何かの陰謀で辞めざるを得なかった。圧力があったのでは」
という旨のことを話したという。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171201-00000064-sph-spo
0838名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/12/02(土) 14:03:35.97ID:WZ9ypq160
四柱推命で観たら貴乃花は基地害
0839名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2017/12/02(土) 14:05:14.57ID:r85N/att0
引退の前に逮捕すべきなのでは
0840名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2017/12/02(土) 15:35:04.56ID:EcWSKS/k0
>>16
これだろ
0842名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2017/12/02(土) 16:59:39.89ID:+B9EeCeC0
これ日馬富士を特例で親方にしてあげる条件で引退だろ
0844名無しさん@涙目です。(愛媛県) [GB]
垢版 |
2017/12/02(土) 17:57:15.20ID:z2+0neYa0
基地外だろこいつ
0846名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/12/02(土) 19:18:53.92ID:cWJ8OXED0
>>845
白鵬“が”でなく白鵬“も”だったかもw
0847名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2017/12/02(土) 19:20:08.86ID:di20CqPq0
死体蹴りw
0849名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2017/12/02(土) 20:31:50.98ID:pqdmnyzy0
貴乃花「貴乃岩は相撲を取れる状態じゃない。会話も難しい」
病院側「相撲には問題無しだったのに休場してて驚いている」

貴乃花「警察の捜査があるので貴乃岩への聴取は拒否します」
警察「いや別にそれは問題無いけど?」

もうコントにしか見えないw
誰が嘘吐きか全く分からんわw
0850名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2017/12/02(土) 20:36:07.81ID:YXfrdSgK0
なぜモンゴル勢が教会から守られるか。
バックにあるのはヤクザどころか、モンゴルにある核ミサイルの原料であるウラン鉱山の利権らしいぞ。
そりゃここの話は恐ろしすぎてマスコミはおろか週刊誌も絶対に触れられない。リアルに死者が出る。
0855名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [NL]
垢版 |
2017/12/02(土) 21:42:10.65ID:bLfFHAuG0
マスコミ対応なら相撲協会でこの人の上を行く人はまずいないだろうからな
小学生のころからメディアに取り上げられ
デビュー、横綱、引退、親方となってもずっと取り上げられている
この人が考えたメディア戦略なら発言すべきタイミングはどこなのか知り尽くしているとしかいいようもないな
0857名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2017/12/03(日) 01:47:50.65ID:08i2aVKl0
これは真の犯人は日馬富士ではなく白鵬だと示唆しているということ?
0858名無しさん@涙目です。(神奈川県) [NO]
垢版 |
2017/12/03(日) 04:24:23.46ID:7lTFNAD/0
>>857
日馬富士自身が会合の誘いを断れば良かったと言ってる
同窓生でもない横綱日馬富士を呼び出せる奴なんて一人だけだろ
0859名無しさん@涙目です。(福岡県) [JP]
垢版 |
2017/12/03(日) 06:18:41.45ID:ZtO4JbIj0
闇深すぎだろ
頭パーの力士が経営してるからこんななってんのか?
0860名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2017/12/03(日) 06:27:30.59ID:oI53SF1m0
>電話を受けたという友人の50代男性
うちの兄に似た人かしら?
見えない敵と戦ってたり自分は盗聴されていると言ったり何を見ても陰謀だと騒ぎ
会った事もない人と友達だと言ったりw支離滅裂で手に負えないの
0862名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]
垢版 |
2017/12/03(日) 10:44:55.52ID:fwmTLp5F0
貴さんガチで怒ってる
漢が吐くこのセリフはこれから徹底的にやってやるモード
0864名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/12/03(日) 17:10:16.19ID:A5hhKzBb0
「横綱」白鳳の得意技:顔面肘打ち
http://www.moeruasia.net/wp/wp-content/uploads/2017/12/k0tFGTh.jpg
http://www.moeruasia.net/wp/wp-content/uploads/2017/12/sb3tk3e.jpg
http://www.moeruasia.net/wp/wp-content/uploads/2017/12/6tWPOJj.jpg

白鳳 主犯
https://i.imgur.com/3vPsB0S.jpg

名誉毀損で訴えられない確証があるのかな?

警察が、貴ノ岩の主張を認めた、ということかな?
0865名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2017/12/03(日) 17:42:26.77ID:mL2VPSg/0
>>659
違うな。
シンプルな馬鹿だと思う。
0867名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2017/12/03(日) 17:53:58.84ID:h49HRC8s0
>>848
お前のその文章もすんごく頭悪いからね
0870名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/12/03(日) 18:26:53.93ID:GcDvHXKp0
辞めなきゃいけないのは、そこじゃないってことだよね
となると、辞めるべきは誰かが見えてくるね
0871名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/03(日) 18:30:17.17ID:/HxT9o6f0
まだ何も公になって無いのに辞めるにしても今じゃねえよな
相撲協会が貴乃花を批判する材料にするために辞めさせた感じはある
0873名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
2017/12/03(日) 18:37:03.68ID:voMX3wN50
>>869
かち上げなら「肘」を中ててるわけじゃないんだがな
白鵬のはかち上げじゃなく肘打ちだもん
0874名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
2017/12/03(日) 18:38:46.72ID:voMX3wN50
今バンキシャで白鵬の映像出てたがかち上げやった肘に相手の血が付いてるの出てたな
こりゃ酷い
0877名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2017/12/03(日) 19:26:08.95ID:R4veomSM0
白鵬を追放しないと、今度は貴景勝も白鵬エルボーとかで怪我されられそうで
怖い
まあ、それやったら白鵬の人気もガタ落ちになるがな
0879名無しさん@涙目です。(愛媛県) [GB]
垢版 |
2017/12/03(日) 23:28:22.28ID:6qKAlkFa0
>>873
これが許されてる事がおかしいだろ
OKなら白鵬に対戦する相手は、全て白鵬の顔を潰すつもりで肘打ちしないとな
相撲とは言えなくなるが、白鵬が横綱の癖に狙ってこんなことやってるのだから
協会も横審も問題にしないのがおかしい
0880名無しさん@涙目です。(庭) [TW]
垢版 |
2017/12/04(月) 00:32:01.93ID:FfkztqeC0
そんな変な戦い方、結局、うやむやにする協会と一緒じゃん
暴行を働いたのは日馬富士。
刑事事件的な考え方を貫くわけではなかったの?
このダブスタ親方!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況