X



株 価 大 暴 騰 キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2017/12/01(金) 09:08:16.22ID:d856oXizO
マジかよカブ売ってくる!
0004名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2017/12/01(金) 09:10:05.68ID:CYWp96uv0
錦糸町駅に急げ!
0006名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2017/12/01(金) 09:12:02.38ID:I9FrAtfo0
今年の配当50万行きそうで嬉しい
0009名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2017/12/01(金) 09:13:04.29ID:RwdASPHR0
うわあああああああああああ!!!!!!!!!!!!!
0010名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2017/12/01(金) 09:14:11.88ID:vPXEitAF0
トルンプの減税やるやる詐欺です
0011名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2017/12/01(金) 09:16:24.70ID:6uXZ8Jjw0
なんでお前ら株買ってないの?w馬鹿なの?
0013名無しさん@涙目です。(カナダ) [US]
垢版 |
2017/12/01(金) 09:18:23.90ID:YHnT2vEN0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
みんな利益出てるだろ消費してくれ頼むから
0015名無しさん@涙目です。(カナダ) [US]
垢版 |
2017/12/01(金) 09:20:41.78ID:YHnT2vEN0
消費しないと国が滅ぶ
株価が上がった←好景気でええす!
消費しようぜ
最初は高いもの買わなくていいよ
とりあえず今日出先でファミレス入ってみよう
0016名無しさん@涙目です。(広島県) [KR]
垢版 |
2017/12/01(金) 09:21:52.32ID:rT5qWrbZ0
>>15
もし貯蓄してなかったせいで将来路頭に迷っても自己責任論かざしてくんなよ
0017名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/12/01(金) 09:22:56.15ID:iOFASqPa0
出先でファミレス入ったくらいで吹き飛ぶ貯蓄て
0018名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2017/12/01(金) 09:23:17.75ID:DNgX9uh+0
朝日新聞
『年金ガー』
0020名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2017/12/01(金) 09:23:50.52ID:vtatgVlh0
天井やぞ
0021名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/01(金) 09:24:05.13ID:ogNorVnA0
>>16
しかし貯蓄に100パー振ってるやつアホだろ
なぜ貯蓄が安全と信じて疑わないのか
こういうやつが好景気の実感湧かないだの文句ばかり言ってんだよな
0022名無しさん@涙目です。(カナダ) [US]
垢版 |
2017/12/01(金) 09:24:57.10ID:YHnT2vEN0
>>16
自己責任は自己責任だよ
でもねいま空前の好景気なんです
今気持ちよく金払えなきゃどこで払う?
デートでも気前よく出してあげんしゃい
こんなことあと20年はないかもしれん
0023名無しさん@涙目です。(カナダ) [US]
垢版 |
2017/12/01(金) 09:27:03.32ID:YHnT2vEN0
>>19
出口なんかないよ
ずっと金融緩和し続けるから
永遠に日銀が株を買い続ける
つまりー?日本の株価はー?どうなるとー?思いますかー!
ある時点で値上がりのループに入ります
今がそのときかもよw
0025名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2017/12/01(金) 09:27:13.03ID:pQs4z7/x0
平成の朝鮮戦争特需キタ━━(゚∀゚)━━ !!
0026名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/01(金) 09:28:31.49ID:ogNorVnA0
>>19
じゃあ米株買えば?
日経よるはるかに高配当かつ安定的な成長株いっぱいある
0027名無しさん@涙目です。(カナダ) [US]
垢版 |
2017/12/01(金) 09:28:55.37ID:YHnT2vEN0
ときがきた、それだけだ
日本はアメリカを超える経済大国となる
いいぞ好きなもの買って
ただiphoneだけは絶対ダメだ
憎き鬼畜米国の製品なんかそれなんて売国行為?
0028名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/12/01(金) 09:28:56.67ID:FJlgVoaz0
>>16
貯蓄しつつ使える金ぐらい稼いでこい
くだらねぇ奴だや
0031名無しさん@涙目です。(庭) [NL]
垢版 |
2017/12/01(金) 09:32:35.09ID:UiAxZ7F10
5年前にアメリカの株買って2倍以上になってる
0032名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2017/12/01(金) 09:33:01.33ID:DNgX9uh+0
>>19
ほんとパヨクってアホしか居なんだなw
0033名無しさん@涙目です。(カナダ) [US]
垢版 |
2017/12/01(金) 09:33:35.82ID:YHnT2vEN0
消費をしないと負けな時代がやってきた
隣のあの子もバッグを買った、向かいの親父もレクサス買った
ああーなんてすてきな日本経済
アベクロアソの本気キマシタワ
0034名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2017/12/01(金) 09:33:36.43ID:w8ue56qR0
朝鮮戦争がはじまればもっと騰がる。
0035名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2017/12/01(金) 09:34:19.91ID:mwKnPcX+0
貯蓄最強説を疑わない両親完全バカ
それに従い続けて20代過ごした俺もアホ
乗り遅れかもしれんけど種140で始めたよ
今は何故かプラマイゼロをさまよってるけど、
優待や配当もらう度に貯蓄はバカだったと思い始めてきた
今度は勝てるようになりたい
0036名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2017/12/01(金) 09:34:49.21ID:SPf97PS10
>>31
売国だろそれ
早く売って日経に乗り換えろや
今君がやってることは国賊行為ですよ
0038名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2017/12/01(金) 09:36:45.21ID:w8ue56qR0
ここ数年で学んだことは、左翼メディアを信じると株で勝てない。
0039名無しさん@涙目です。(カナダ) [US]
垢版 |
2017/12/01(金) 09:37:33.67ID:YHnT2vEN0
消費こそ正義
とりあえずー家買うか悩んでるおひと!
今買ったほうがええ、新築はいいぞい
カネは天下の周りもの!
ケチケチしてるようじゃ稼げないぜ
なになにーカメラがほしい?よし買ったああああああああああああ
0040名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2017/12/01(金) 09:38:04.08ID:4dNgTHHA0
うちのカカアが株で儲かってるらしく、キッチンをリフォームじゃあああ!と荒ぶっておるww
0041名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/12/01(金) 09:38:53.49ID:1vC3q21+0
>>19
数も数えられない低脳パヨク乙
0042名無しさん@涙目です。(カナダ) [US]
垢版 |
2017/12/01(金) 09:39:23.47ID:YHnT2vEN0
あら奥さんファミレスも控える不届き売国奴がたくさんいるそうよ
やあねえ、隣の旦那さん弁当持ちですってwwwww
貧乏ってやあねえ

そうだ消費をすればすべてから開放される
必ずやりとげる、日本を取り戻す
0043名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2017/12/01(金) 09:39:44.63ID:4dNgTHHA0
>>19
じゃあお前のバイト代は桁一つしたは全部切り捨てなw
0044名無しさん@涙目です。(庭) [NL]
垢版 |
2017/12/01(金) 09:39:49.43ID:UiAxZ7F10
>>36
日本株より儲かるからね
0045名無しさん@涙目です。(dion軍) [EU]
垢版 |
2017/12/01(金) 09:40:19.22ID:ucaUs+6o0
>>35
預金最強は平均考えると事実だよ
唯一もっと最強と言える金融商品は個人国債くらいしかないが情報を得るのが難しい
銀行に預金するというのは資産運用をプロに預けてるということでもある
あなたが自分で運用すると必ずプロ以下の成績になるのでプロに預けるのが安泰
金利0%のときに自分で運用すると必ずマイナスになるというわけだ
0046名無しさん@涙目です。(カナダ) [US]
垢版 |
2017/12/01(金) 09:41:54.64ID:YHnT2vEN0
>>40
君のお母さんえらいっすなあ
みんな見習って消費すべし
アベノミクスを三回唱えてとりあえず消費
消費は食べ物なんだよ、切らしたらあかん
ココロが死んでしまう
最近、潤いがなくなってると思いませんか?
それ消費不足が原因なんです!
まずは外食でおいしいもん食べてそれからな
0047名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/01(金) 09:43:49.42ID:HSR677ZN0
>>45
国債で運用するのになんの情報を得る必要があるんだよ
0050名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/12/01(金) 09:44:58.43ID:unJTCuGc0
>>12

民主は麻生同時不況を受けての株価だろ
ふざけんなワンレスサポ野郎
0051名無しさん@涙目です。(庭) [NL]
垢版 |
2017/12/01(金) 09:45:05.28ID:UiAxZ7F10
>>45
それは昔の話
金利6%とかだったからな
0052名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/12/01(金) 09:45:27.14ID:crDnWCSS0
アンクルサム!アンクルサム!
0053名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/12/01(金) 09:45:29.72ID:RiWxRMwx0
>>19
平均でその差って大差って言うだろ
0055名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/12/01(金) 09:47:38.97ID:U0vh10h00
そんなに景気良いんならゼロ金利政策、マイナス金利政策止めろよ
こんなことしてる国他に無いぞ
0056名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/01(金) 09:47:45.22ID:HSR677ZN0
>>54
そのためのAIですしロボットですし
0058名無しさん@涙目です。(カナダ) [US]
垢版 |
2017/12/01(金) 09:47:55.25ID:YHnT2vEN0
ワイがここ一ヶ月で消費した一覧
1.カメラ【sony α7R iii】
2.嫁と銀座の例の…
3.本35冊、資料用含む
4.水耕栽培キット
5.コート、バッグ、財布

めんどくさいな、いちいちメモしとらんがな
とりあえず今が一番至福の瞬間
消費っていいもんですな
0059名無しさん@涙目です。(熊本県) [TW]
垢版 |
2017/12/01(金) 09:49:03.38ID:AIzGz0Ds0
アベノミクス万歳っ!
安倍首相万歳っ!
0062名無しさん@涙目です。(カナダ) [US]
垢版 |
2017/12/01(金) 09:50:56.91ID:YHnT2vEN0
消費ダンス踊ろうぜ☆
消費をすればーセフレが5匹ウォゥウォゥ
消費しないとインポになるぞ
消費をすれば年収うなぎのぼり
消費しないと坊主から殴られる
消費は必ずしろいますぐにいいいいいい
消費をしないと国滅ぶ
てことはああ逆をいいますと
消費をすると大日本帝国復活です
まじですかー\(^o^)/
0063名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/01(金) 09:52:24.42ID:01LVHZKC0
あの頃はオーディオなんかにも金をかける風潮が残ってたのでツレは30万のシステム組んでたな
寮暮らして鳴らせないのにw
ワイ10万ぐらいやったけど
0064名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2017/12/01(金) 09:52:26.39ID:pQs4z7/x0
ナイアガラキタ━━(゚∀゚)━━ !!
0065名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [DK]
垢版 |
2017/12/01(金) 09:52:37.97ID:j3U3Wrcd0
株やった事ない素人なんだけど
何で株価が高騰してる時に株やろうぜ!ってなるん?
高い時に買うから損するんじゃねぇの?
0067名無しさん@涙目です。(熊本県) [TW]
垢版 |
2017/12/01(金) 09:53:33.63ID:AIzGz0Ds0
>>64
マジだ
ワロタw
0068名無しさん@涙目です。(カナダ) [US]
垢版 |
2017/12/01(金) 09:53:44.84ID:YHnT2vEN0
消費とは人の心を豊かにすると書きます
今なぜ左翼が生きているのでしょう
それはあなたがたが消費をせず心が淀んでいるからです
その隙間に左翼が入り込んで悪さをするのです
負の連鎖を断ち切りましょう
今日から消費の鬼になりましょう
とりあえず一杯ひっかけて下さい
人生変わりますよ?
0071名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [NO]
垢版 |
2017/12/01(金) 09:55:20.99ID:azJ53N4b0
>>19
大差ない?1.7倍っていったら、大差だと思うけど。
0072名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2017/12/01(金) 09:55:50.56ID:DNgX9uh+0
>>66
パヨクは100ある経済指標の内、1つでも下がってるモノがあったら
『アベノミクスは破綻してる!』って素で言うからな

それもネットパヨクだけじゃなく元日銀の国会議員や大学教授まで
0073名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [DK]
垢版 |
2017/12/01(金) 09:55:56.99ID:j3U3Wrcd0
>>70
それは分かるけど
それならもう株買うの遅いじゃん
0075名無しさん@涙目です。(カナダ) [US]
垢版 |
2017/12/01(金) 09:57:52.61ID:YHnT2vEN0
アベノミクスは成功しました
あなたは銀行口座明細を見てにんまりするでしょう
しかしそれからではおそすぎるのです
世界の中心と言われるこの日本では時が流れるのが早すぎる
今すぐ消費しないと浦島太郎になってしまいます
ある先生から教えてもらったとっておきの呪文があります
「アベノミクスアベノミクスアベノミクス」
これであなたは消費の侍になられた
大丈夫安倍晋三神がついています
たんと消費しなさい
0076名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2017/12/01(金) 09:58:27.41ID:6RL2FJp10
舞店
0077名無しさん@涙目です。(茸) [CI]
垢版 |
2017/12/01(金) 09:58:28.81ID:GabPMVGK0
>>16
空前の好景気乗り損ねたとか
はいるのが遅くて退潮直撃食らったの
貯蓄だけじゃ老後の蓄えたりないとか泣き言いうなや
自己責任やで
0078名無しさん@涙目です。(カナダ) [US]
垢版 |
2017/12/01(金) 09:59:14.98ID:YHnT2vEN0
>>73
日経平均株価は3万を目指すよ
そうなるといまの価格は激安超特価でそ?
0079名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [DK]
垢版 |
2017/12/01(金) 09:59:20.48ID:j3U3Wrcd0
>>74
いやこの半年一年の上り方見りゃ
もう今買う時じゃないって素人の俺でもわかるぜ
半年一年前に買った人がいつ売るかタイミング見計らってる状態だし
0080名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/01(金) 09:59:31.43ID:UAJOMvqY0
>>60
昔は審査がガバガバで良かった 組合がある会社は金利安い金融機関と連携してる
0082名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [DK]
垢版 |
2017/12/01(金) 10:00:35.22ID:j3U3Wrcd0
>>78
そうなると半年前の価格はウルトラ激安超特価じゃん?
その時に買えなかった奴は次のセールまで待機でしょ
0083名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/01(金) 10:00:45.78ID:HSR677ZN0
今日、IPOで100万儲かったわ
岡○証券様々だは
0085名無しさん@涙目です。(カナダ) [US]
垢版 |
2017/12/01(金) 10:01:15.69ID:YHnT2vEN0
【消費のススメ】
心が赴くままに消費しなさい
政府が完全バックアップしています
消費しよう、節制とは今日でお別れだ
0086名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/12/01(金) 10:01:41.81ID:2v3ualaf0
マイテンしとるやんけ
0088名無しさん@涙目です。(カナダ) [US]
垢版 |
2017/12/01(金) 10:02:20.53ID:YHnT2vEN0
>>82
次のセールなんかないよ
日銀が延々株を買いささえているんだから落ちようがない
甘ちゃんすぎて吐き気がするわ
0090名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/01(金) 10:03:26.43ID:01LVHZKC0
>>80
そんでクラッシュして廃車までがデフォでねw
車両保険ケチって自損保証はずしててさw
知り合いのそいつも田んぼに落ちてマシンが一回転してボコボコになったわ
0091名無しさん@涙目です。(カナダ) [US]
垢版 |
2017/12/01(金) 10:04:09.31ID:YHnT2vEN0
>>89
売国奴ってどこにでもいるんだな
日本強い経済を見れば「バイアンドホールド」一択だろ
これだからパヨクは困る
そんな下手くそな演技バレバレだぞ
0092名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [TW]
垢版 |
2017/12/01(金) 10:05:03.28ID:U080PSDX0
アメちゃん名物Xマス相場
0094名無しさん@涙目です。(カナダ) [US]
垢版 |
2017/12/01(金) 10:06:46.85ID:YHnT2vEN0
はい今日は何曜日かなあ?
テッテレー金曜日、花の金曜日でした
嫁さんや彼女にプレゼント買ってその足で居酒屋でたらふく飲みー
いいだろ、日本はとてもいいクニデスネー
0096名無しさん@涙目です。(カナダ) [US]
垢版 |
2017/12/01(金) 10:08:16.67ID:YHnT2vEN0
最後に一言
今日消費をしないとオレの呪いがお前に届く
苦しみたくなければ今すぐ消費しろ
0097名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [DK]
垢版 |
2017/12/01(金) 10:08:57.26ID:j3U3Wrcd0
>>95
要するに株に全く興味のない俺でも上がってんなーって思った時はもう終了間際って事でしょ
0101名無しさん@涙目です。(禿) [CA]
垢版 |
2017/12/01(金) 10:11:30.17ID:o0W66ZO10
>>97
5chは最先端だからそこは心配いらないよ
0103名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [DK]
垢版 |
2017/12/01(金) 10:12:22.52ID:j3U3Wrcd0
>>98
でしょ?
1か月前に俺も証券口座作ったんだよ
それからどうすっかなーって考えてたら案の定上がらなくなってきてる
0104名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
2017/12/01(金) 10:13:17.35ID:mrjo/ZWF0
なんでこんなに上がってんの。
そう思った時が暴落の前兆なんだよな。
0105名無しさん@涙目です。(カナダ) [US]
垢版 |
2017/12/01(金) 10:13:36.88ID:YHnT2vEN0
>>103
じゃあ二度と株を買おうなんて思うな
あーいいえばこーいう
お前みたいなやつ、なんて言うか知ってるか?
0107名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [DK]
垢版 |
2017/12/01(金) 10:14:34.02ID:j3U3Wrcd0
>>105
次は見逃さんよ
せっかく興味もったんだからな
0108名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/01(金) 10:15:03.34ID:w8JcuW+G0
>>12
こういうのって、単に時期や社会情勢の問題であって、別に政権担当政党とか関係なくね?
0109名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/12/01(金) 10:15:36.07ID:2v3ualaf0
高値から300円近く落ちとるがな
0110名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/01(金) 10:15:43.36ID:01LVHZKC0
>>103
焦ることはない
まずは勉強が先
徒手空拳で投資はできんよ
個別株は必ずしも日経平均に連動はしない
マクロを意識しつつミクロに目を向けろ
0111名無しさん@涙目です。(公衆電話) [US]
垢版 |
2017/12/01(金) 10:16:09.14ID:9U4kaSzu0
カンペのほうが売上いいのか
0115名無しさん@涙目です。(カナダ) [US]
垢版 |
2017/12/01(金) 10:18:33.13ID:YHnT2vEN0
>>107
もういいよ買わなくて
0116名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2017/12/01(金) 10:18:47.31ID:uSk4gCmC0
テクニカルが通用しなくなってる
業績のいい株はテクニカルで買われすぎと判断されても更に高騰してる
俺は空売りで結構やられた
ファンダメンタルで買ってる奴は大儲けしてる
0117名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [FR]
垢版 |
2017/12/01(金) 10:19:03.00ID:hOg0CS9B0
日本株は投資じゃなくて投機
ただのギャンブル
0118名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/12/01(金) 10:20:00.72ID:2rmy3d4H0
>>19
10000と17500は、大違いだぞwww
0121名無しさん@涙目です。(カナダ) [US]
垢版 |
2017/12/01(金) 10:20:55.69ID:YHnT2vEN0
>>117
違うよついに失われた20年から脱しようとしている
そりゃ株は強く反応する
あれもこれも安倍ちゃんのおかげ
毎日拝んでるわ、ありがとう安倍ちゃん
お身体には気をつけて
0124名無しさん@涙目です。(神奈川県) [RU]
垢版 |
2017/12/01(金) 10:21:39.03ID:ipv0ZY4H0
トランプの税制改革は本当に成功するのかね?
俺は疑問に思ってるが。
そもそも財源はあるのか?
0127名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/12/01(金) 10:23:21.66ID:2rmy3d4H0
>>108
野田政権が解散すると言ってから、うなぎ登りやからな、時の政権と関係なしとはいえないよね
0128名無しさん@涙目です。(カナダ) [US]
垢版 |
2017/12/01(金) 10:23:30.35ID:YHnT2vEN0
いいやんで
好きなもの買ったらええ
0129名無しさん@涙目です。(愛知県) [BR]
垢版 |
2017/12/01(金) 10:24:12.93ID:PUyv4gy90
上がってから買う奴の頭ってどうかしてるのかな
0130名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/01(金) 10:24:24.98ID:w8JcuW+G0
>>16
だから老後の生活を国家が完全に補償するだけで、みんな老後を気にする児となく
若い頃から金使って経済回して行けるだろ。
老後といっても、殆どの人は20年も無いわけだし、実際にはかなりの人が老後を迎える事なく死んでしまうのだから、財政負担は国の財政が傾くほどにはならないよ。

ただし、老後生活を完全に補償する代償として、老後リタイア時に所持している貯蓄財産は
基本的に全没収。
ここまでやらないと、みんな金使おうとしなくて経済回せないからね。
0131名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2017/12/01(金) 10:24:44.30ID:5w0orBTR0
俺は株に関してはノーリスクに株主優待だけ貰えれば充分。無駄な物欲がほぼゼロの人間だからあぶく銭は要らないので。

この世を楽に生きる一番の秘訣は、いかに欲を無くすことかと悟ってそれを実践してるが、本当に楽だわ。
0135名無しさん@涙目です。(カナダ) [US]
垢版 |
2017/12/01(金) 10:25:47.59ID:YHnT2vEN0
>>134
それはビットコイン
0136名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [DK]
垢版 |
2017/12/01(金) 10:26:37.87ID:j3U3Wrcd0
>>129
例えばロレックスのデイトナなんてこの半年で60万円くらい値上がりしてるからね
つまりこんな状況はおかしいわけで
俺でも気づく異常が今って事だから
0138名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2017/12/01(金) 10:28:57.30ID:ovkFZIOv0
>>136
そう思うなら買わなきゃいいじゃん
わざわざこうやって公の場で発言するのはどういう意図?
おたく、みんなの士気を下げて日本を壊そうとしてるでしょ
正直に答えて
0139名無しさん@涙目です。(カナダ) [US]
垢版 |
2017/12/01(金) 10:30:06.21ID:YHnT2vEN0
>>137
税率含めてもビットコインの方が成績がいい
ちゃんと調べろよ白痴
0140名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [DK]
垢版 |
2017/12/01(金) 10:30:06.73ID:j3U3Wrcd0
>>138
士気なんかさがらんよ
庶民に行きわたらない金が上空で舞ってるだけなんだから
0141名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/01(金) 10:30:17.94ID:01LVHZKC0
>>136
物価は市場原理だろ
欲しい人が増えたから値上がりしてる
株とは違って所有目的なら早く買わないと買えなくなるという心理も働くし
0143名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/01(金) 10:31:37.79ID:w8JcuW+G0
>>70
株って、今売りたいと思った瞬間に売り飛ばせるものなの?
やっぱり、その時にその売りたい株の買い手がいなければ売れないんじゃないの?
0144名無しさん@涙目です。(カナダ) [US]
垢版 |
2017/12/01(金) 10:32:07.67ID:YHnT2vEN0
>>142
じゃあ買うなよ
0146名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [DK]
垢版 |
2017/12/01(金) 10:33:33.03ID:j3U3Wrcd0
>>141
だから結局今ガツっと株で稼いでる人が後々金で困るようになった時のために
売れる物を今買ってる状況なわけじゃん?
中国人に買い占められてるのか?とか株の事わからん時はそんな風に思ってたけど
0147名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [FR]
垢版 |
2017/12/01(金) 10:33:48.51ID:hOg0CS9B0
>>121
そうだとマジで嬉しいけれど、一般投資家が少ないせいで
馬鹿の上げ下げ操作で貴重な一般投資家はウンザリしてる
これが実のある騰がりだと嬉しいね
0148名無しさん@涙目です。(カナダ) [US]
垢版 |
2017/12/01(金) 10:33:51.85ID:YHnT2vEN0
>>143
ストップ安になってないと常に売り手がいるんだよ
個人が持つスライム資金力じゃ売れないことなんてない
0149名無しさん@涙目です。(愛知県) [BR]
垢版 |
2017/12/01(金) 10:34:17.92ID:PUyv4gy90
>>138
何かのノイローゼ持ちなの?
0150名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/12/01(金) 10:34:21.60ID:U6vP0Y7O0
ID:m+lfnwN90 ID:ovkFZIOv0
ID:01LVHZKC0
残念だなあ、イラン帝政最後の、
「モハンマド・レザー・パフラヴィー」も、白色革命という
自公アベノミクスな、トリクルアップな地方社会の解体推進政策、
一極集中政策>>1をやっていて
最後は、イスラム革命を招いたぞwww

国民の識字率の向上 -
男女平等など、近代化を推し進め、
モハンマド・レザーの即位前は国民の文盲率は、95%だったが、
退位後は50%まで大幅に減少した。

農地改革 -
大地主の土地を買い上げて農民に分け与えたが、農民たちは灌漑に必要な資力を持っていなかった
ため、有効に活用できず
若年層がテヘランなど大都市部に>>1一極集中、巨大なワンルーム・アパートだらけと似たような巨大スラムを形成した。
なお、これらは、イスラム革命の根源となる。
そのため農業生産高はかえって減少し
食糧は輸入するようになった。

海外留学 -
富裕層の子弟に海外留学、漫遊を勧めたが、その一部は、
留学先でむしろ反王制派になった。

つまり。もうすぐ、日本政府、
自公アベノミクス政府は日本革命で、
一族郎党、皆殺しだ。
https://www.youtube.com/watch?v=LtDYoWKv_Vo#t=1m14s
https://youtu.be/2auSoB5gRTw#t=00m55s
https://youtu.be/4llGHCqa4JQ#t=00m45s
https://www.youtube.com/watch?v=WtB0KZlcdY0#t=4m36s
http://youtu.be/8LwtbLTlPgA#t=7m30s
https://www.youtube.com/watch?v=lUp3rQXuYZA#t=44m26s
https://www.youtube.com/watch?v=ta3oxLuusJs#t=11m29s
https://youtu.be/7HMDaNhTTi8#t=00m02s
https://www.youtube.com/watch?v=ZhBiGdiVfcw#t=29m23s
0154名無しさん@涙目です。(香港) [US]
垢版 |
2017/12/01(金) 10:36:35.22ID:OwamMumG0
2017年はいいんだけど、2018年以降はアメリカヤバいけどな
デリバティブ取引の問題が大きすぎる
いつ爆発してもおかしくない現状だよ
0155名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [DK]
垢版 |
2017/12/01(金) 10:37:25.47ID:j3U3Wrcd0
>>152
完全に投資目的だよ
他の高級時計なんて全然値上がりしてないもの
0156名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/12/01(金) 10:37:39.24ID:z4QgmEZd0
電車に飛び込みの人間がまた増えそうやなwww
0158名無しさん@涙目です。(京都府) [GB]
垢版 |
2017/12/01(金) 10:38:35.76ID:V02q93Wa0
なんで株価上がってイライラしてる人いるの?
0159名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/12/01(金) 10:39:19.33ID:2rmy3d4H0
>>146
金余りなんだから、投資の行き先として換金性の高いロレックスを買ってるだけでしょ
困った時の現金という見方もあるけど、そんなもん中小の社長だけ
0160名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/12/01(金) 10:41:24.05ID:U6vP0Y7O0
>>158 >>156
>>1まあ、日本人なんて、ここ13年の、デフレ長期化前、明治、大正、昭和時代後半までは、
しょっちゅう、都市暴動を起こしてたからなw

もうすぐ、東京や大阪で、増税傾向と円安インフレという、
>>150自公アベノスタグフレーションからの、巨大暴動がおきそうw

1960年あたり 
日米安保関連暴動 自民党・岸政権崩壊、山谷暴動、西成暴動多発

1973年
上尾駅暴動事件、首都圏 国電ターミナル駅同時多発大型暴動。

1980年代半ばまでは、
今も、東京都内での健康格差が
東京都西部に比べ、非常にでかい、
準スラムな、東京都東部、山谷地区あたりでは、労務者らの、都市暴動が10年に1度は発生。

1990年
ショウワノミクス巨大バブル崩壊寸前、
自公アベノミクスとおなじ
ショウワノミクス巨大バブルでの超低金利政策、金融緩和政策。
株価と不動産つり上げ、円安インフレ誘発、湾岸危機での石油価格上昇加速。

この時代は、ここ10年ぐらいの、
デフレではない状態。
これらに、イラついた若年層が、西成警察汚職糾弾デモに便乗。
西成暴動で最大の、第22次西成暴動が発生。

2008年 自公麻生政権

自公コイズミノミクスいざなみ景気末期、リーマンショックに、石油価格上昇末期も重なり、小規模だが西成暴動発生。
0162名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [DK]
垢版 |
2017/12/01(金) 10:42:32.44ID:j3U3Wrcd0
>>159
その値上がりの仕方が短期間に上がり過ぎたんだって
俺が半年前に88万円くらいで買いたいなって思ってたのが
今はもう120万円くらいになってる
俺の稼ぎなんて全然増えてないどころか減ってるのに
0164名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [DK]
垢版 |
2017/12/01(金) 10:44:34.69ID:j3U3Wrcd0
>>163
株は全くやった事ないよ
ただの貯金で1年で200万円くらい貯めるのが精いっぱい
0166名無しさん@涙目です。(禿) [RU]
垢版 |
2017/12/01(金) 10:47:30.58ID:DsOoTACQ0
>>162
ああそれはバブルだね、そのうち弾けるんじゃね
日本株もやべえかもな
まあ今年は大丈夫よ、来年…
0167名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [DK]
垢版 |
2017/12/01(金) 10:48:22.16ID:j3U3Wrcd0
>>165
それこそ金に困ったら売れるから
0169名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/01(金) 10:49:12.45ID:yJ+qM/Kg0
いやー大暴落してる
どうしよ
0171名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2017/12/01(金) 10:50:57.83ID:5w0orBTR0
バブルの頃は、日本人は皆高級ブランド品を持ちたがったよね。
男は高級腕時計やアルマーニの服、女はシャネルやエルメスなどの服やバッグ。
それらを身に着けるだけでその人間の格も上がると皆が本気で信じていたから。
でも、結局高級品というのは高級な人間にしか似合わないように出来てるのだと、
バブルの宴が終わってから皆が気付いた。今や日本では高級ブランド品は見向きもされなくなり、
日本から撤退していってる時代になった。
0174名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2017/12/01(金) 10:52:31.42ID:6re0UxuJ0
飲み屋のじーさんも株の話してたしニュー速でもでるようになった
そろそろ危ないのかな
0175名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2017/12/01(金) 10:52:58.07ID:uSk4gCmC0
現金で持っててもインフレデフレで価値変わるだろ
0176名無しさん@涙目です。(カナダ) [US]
垢版 |
2017/12/01(金) 10:53:26.26ID:YHnT2vEN0
>>174
といいつつ4年は経ってるぞ
パヨクのいうそろそろって100年後?w
0178名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [DK]
垢版 |
2017/12/01(金) 10:54:13.66ID:j3U3Wrcd0
>>170
日本は円の価値を意図的に下げてるんだから
海外製の物で後々売れる物を買っときゃいつか役に立つ時がくるかな?なんてね
思ってたらこんな事になったから
0179名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2017/12/01(金) 10:54:45.12ID:5w0orBTR0
皆さん、株で儲けた金で何を買うの?
0180名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/12/01(金) 10:55:46.77ID:U6vP0Y7O0
ID:01LVHZKC0 ID:V02q93Wa0
ID:gm9fhG5/0

>>1日本人は、もう老いたのだ。

ID:U6vP0Y7O0、増税傾向とインフレという、
スタグフレーション誘発な
コカインや覚醒剤の濫用みたいな、
いますぐ、出口戦略、構造改革かハイパー増税、ギガ緊縮財政で
>>1日経株価が、20000円ぐらい
一気にギガ暴落する、
テラ大不況ID:U6vP0Y7O0をまねく、
自公アベノミクスは、もういますぐお断り。

ただの、危険運転、急降下、
急上昇な、不整脈とおなじ、
自公アベノミクスID:U6vP0Y7O0は、
いますぐ消滅させるべき。

リアルは、安定した低空飛行の、
民主時代の、超円高で、安価で物資が豊富な、
デフレの方がいいにきまっている。
0181名無しさん@涙目です。(カナダ) [US]
垢版 |
2017/12/01(金) 10:56:08.43ID:YHnT2vEN0
>>179
レクサスしかないっしょ
トヨタの最高の技術がつまった一品
みなもとくと味わうがいい
0183名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [DK]
垢版 |
2017/12/01(金) 10:57:31.48ID:j3U3Wrcd0
>>182
腕時計なんだからハメときゃいいじゃん
0184名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2017/12/01(金) 11:00:51.42ID:sNtN3uDl0
>>183
ロレックスはつけるのに適してないよ
0190名無しさん@涙目です。(福井県) [CN]
垢版 |
2017/12/01(金) 11:05:02.88ID:yOYPPiPd0
マイ転しとるやんけ!
0191名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/12/01(金) 11:06:01.77ID:ILEI5BoG0
>>185
冷静なだけ
徐々に上がる→徐々に下がる=リスク低
一気に上がる→一気に下がる=リスク高
それこそ金で遊んでるだけだしな
実体経済と乖離してる事は皆承知してるし
0192名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [DK]
垢版 |
2017/12/01(金) 11:06:10.63ID:j3U3Wrcd0
>>186
100万円くらい良いじゃん
そもそも高くてロレックス買えなくなったから
100万円分株買おうと思ってただけなんだし
0193名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2017/12/01(金) 11:07:16.63ID:5w0orBTR0
>>189
本当にインフレになったら金利は上がりますので、預貯金というのはやはり最強の資産保全法なのです。
元金保障しながら運用というものの安心感というのは他の資金運用法では絶対に得ることが出来ないのですから。
0195名無しさん@涙目です。(カナダ) [US]
垢版 |
2017/12/01(金) 11:08:09.93ID:YHnT2vEN0
>>192
ロレックスよりグランドセイコー買えよ
この売国奴
0197名無しさん@涙目です。(カナダ) [US]
垢版 |
2017/12/01(金) 11:09:48.13ID:YHnT2vEN0
>>196
それに身を委ねてこそ江戸っ子
0198名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/12/01(金) 11:10:02.08ID:2rmy3d4H0
>>162
120万ぽっちの現金で何するんや?
0201名無しさん@涙目です。(秋田県) [CA]
垢版 |
2017/12/01(金) 11:13:31.91ID:CYTy+jyB0
>>108
日本とアメリカの仲が良好だと株価が上がるw
0202名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/12/01(金) 11:15:08.07ID:bRUG9/wp0
最初上がって跳ね返されるパターンが多いな
0207名無しさん@涙目です。(東京都) [SG]
垢版 |
2017/12/01(金) 11:19:17.54ID:ijqkW+Qi0
アメリカの減税法案の採決が延期になって株価上昇もお預けですか?
0208名無しさん@涙目です。(関西地方) [FR]
垢版 |
2017/12/01(金) 11:19:32.48ID:7amsq6a70
株式市場は戦争を歓迎している
0210名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/12/01(金) 11:21:18.80ID:2rmy3d4H0
>>206
残念、他国は回復に向かったのに、日本だけ取り残された。
民主時代、何か経済政策やったの?
0211名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2017/12/01(金) 11:21:58.81ID:5w0orBTR0
これだけ株価が上がっても賃金は大して上がらず消費動向はマイナスを示してるからな
0212名無しさん@涙目です。(東京都) [SG]
垢版 |
2017/12/01(金) 11:23:10.69ID:ijqkW+Qi0
麻生も民主もマクロ経済政策が同じ(金融引き締め+財政出動)なんだから
どっちもクソに決まってんだろ
0215名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [FR]
垢版 |
2017/12/01(金) 11:31:56.57ID:hOg0CS9B0
この機会に、株をばらまきすぎて重い株は自社株買いをするとか対策してくれないかな
古い会社の動かせない株ばかり残ってるよ
0216名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2017/12/01(金) 11:33:03.92ID:5w0orBTR0
(中下層)庶民の多くは生活必需物価が大きく上がった分、民主政権時より今の方が生活が苦しくなったと思ってる人も多いだろうな。
0217名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/12/01(金) 11:33:45.34ID:+5y27exw0
一方ビットコインはひっそりと息をひきとった
0218名無しさん@涙目です。(鳥取県) [FR]
垢版 |
2017/12/01(金) 11:35:00.98ID:IMjta55c0
期待ほどではなかったみたい
0219名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2017/12/01(金) 11:35:42.72ID:4dNgTHHA0
10月の求人倍率1.55倍に上昇 43年9カ月ぶり高水準

厚生労働省が1日発表した10月の有効求人倍率(季節調整値)は前月比0.03ポイント高い1.55倍だった。
4カ月ぶりに上昇した。1974年1月(1.64倍)以来43年9カ月ぶりの高水準だった。企業の求人が増加した一方で、求職者数が減少した。
https://www.nikkei.com/article/DGXLASFL30HV9_30112017000000/?n_cid=SNSTW001

バブル期越えて来たwww
0220名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/12/01(金) 11:36:14.40ID:kcoSK5gl0
日経は下がっとるけどな・・・戻るやろか・・・・・・(´・ω・`)
0222名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2017/12/01(金) 11:36:54.81ID:4dNgTHHA0
>>220
アメリカの減税をアテにしてるみたいだからどうかな?
0223名無しさん@涙目です。(カナダ) [US]
垢版 |
2017/12/01(金) 11:37:06.44ID:YHnT2vEN0
>>219
やはり日本を取り戻しつつあるな
よかった祖国が輝いている
安倍晋三バンザーイ!美しい国日本バンザーイ!
0224名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/12/01(金) 11:39:47.25ID:g1aUjuFn0
>>16
クソみたいな国の通貨に全力投資とかリスク取り過ぎですぞ
0226名無しさん@涙目です。(愛知県) [BR]
垢版 |
2017/12/01(金) 11:43:37.53ID:PUyv4gy90
そりゃポコンと上がればそこで確定売りするわな
ジワジワ上げってる時が売りにくい
0228名無しさん@涙目です。(カナダ) [US]
垢版 |
2017/12/01(金) 11:44:40.46ID:YHnT2vEN0
やっぱ日本ってすごい国だわ
感動した!これからは米国も中国も影が薄くなる
日本の技術力が世界を席巻する
安倍首相に敬礼っ(`・ω・´)ゞ
0231名無しさん@涙目です。(カナダ) [US]
垢版 |
2017/12/01(金) 11:47:01.22ID:YHnT2vEN0
日本はほんますごいわあ
ニホンってスゴイデスネ☆
にほん素晴らしいー
これも安倍自民のおかげ
お前ら自民に激烈感謝しろ
こんな無能も儲かる好景気なかなかこないぞ
0233名無しさん@涙目です。(大阪府) [UA]
垢版 |
2017/12/01(金) 11:48:56.30ID:VQfHbPW90
100年後の日本の歴史教科書

「暗黒の安倍政権時代」
ー政治 : 偽装や忖度横行のお友達優遇政治
ー社会 : 格差拡大、重税
ー安保 : 中国人入植、北方領土切り捨て
ー経済 : 製造業切り売られ、乞食経済や博打産業台頭
0234名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2017/12/01(金) 11:50:21.92ID:4dNgTHHA0
こんな状態で経団連や経済同友会なんかの企業の給料上がらなかったら嘘だよなあ。
己の無能の責任を従業員に押し付ける経営者は国賊。
0235名無しさん@涙目です。(北陸地方) [BR]
垢版 |
2017/12/01(金) 11:50:48.93ID:01vP/pOy0
バブルってのを体験したいのでおながいします
0236名無しさん@涙目です。(愛知県) [BR]
垢版 |
2017/12/01(金) 11:51:43.11ID:PUyv4gy90
>>233
大阪らしい朝鮮的なコメントですね
0238名無しさん@涙目です。(カナダ) [US]
垢版 |
2017/12/01(金) 11:53:00.51ID:YHnT2vEN0
アベノミクス大成功!
\テッテレー/
株価はうなぎのぼり
パヨク気絶からのウンコ垂れ流し注意報wwwwwww
0240名無しさん@涙目です。(カナダ) [US]
垢版 |
2017/12/01(金) 11:56:07.64ID:YHnT2vEN0
ニホンはスゴイ、ニホンはスゴイ、ニホンはスゴイ、ニホンはスゴイ、ニホンはスゴイ
鬼畜米英皆殺、鬼畜米英皆殺、鬼畜米英皆殺、鬼畜米英皆殺、鬼畜米英皆殺
特ア焼却特ア焼却特ア焼却特ア焼却特ア焼却
0241名無しさん@涙目です。(愛知県) [BR]
垢版 |
2017/12/01(金) 11:58:06.19ID:PUyv4gy90
>>237
生活保護の不正受給しにくくなって辛いのか?
0243名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/12/01(金) 12:02:23.78ID:Wx9qWcSE0
罠だ!!
0244名無しさん@涙目です。(カナダ) [US]
垢版 |
2017/12/01(金) 12:02:59.59ID:YHnT2vEN0
うんこれは日経平均株価5万いくでしょ
日本の底力がついに発揮される
これこそが日本、ミンスが壊そうとしたが壊れなかった屈強な日本が今立ち上がる
本気の日本をなめてもらっちゃ困る
原爆も持つぞアメリカにぶちかますためにな
これからの日本は世界を牛耳る
0245名無しさん@涙目です。(愛知県) [BR]
垢版 |
2017/12/01(金) 12:07:10.14ID:PUyv4gy90
>>242
外国人移民の地から言われてもw
0249名無しさん@涙目です。(宮城県) [CN]
垢版 |
2017/12/01(金) 12:09:12.42ID:R90uDTRz0
北朝鮮情勢と、公金の買い上げがなければ手放しで喜ぶところだがな・・

兎角公金はマジでどうすんだろってレベルだろうし
このまま進んだとして、個人消費が伸び悩んだまま、緊縮財政だったり公金の買い上げがなくなったら
間違いなく大暴落すると思うんだが
0250名無しさん@涙目です。(北海道) [OM]
垢版 |
2017/12/01(金) 12:09:16.87ID:Z/KCkFV20
大暴落って8000円代に落ちたのかと思ったら違った
0251名無しさん@涙目です。(カナダ) [US]
垢版 |
2017/12/01(金) 12:09:28.67ID:YHnT2vEN0
>>247
違うよ、好きに刷れるから
天から降ってくるんだよ日銀様のちからは偉大
0252名無しさん@涙目です。(カナダ) [US]
垢版 |
2017/12/01(金) 12:10:59.57ID:YHnT2vEN0
>>230
安倍ちゃんは田中角栄に次ぐ庶民に愛されてる珍しい首相
0253名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [MX]
垢版 |
2017/12/01(金) 12:12:44.51ID:EeMGCXHY0
ソニー下げてるけどアホなん?
0256名無しさん@涙目です。(宮城県) [NO]
垢版 |
2017/12/01(金) 12:16:05.92ID:9ZNjClHR0
>>251
インフレも呼び込めて一石二鳥かよw
0258名無しさん@涙目です。(カナダ) [US]
垢版 |
2017/12/01(金) 12:19:17.04ID:YHnT2vEN0
安倍晋三閣下バンザーイ!
頭が高いぞお前ら、安倍晋三こそ神の化身
これからの日本そのもの
いやあとんでもないときに日本に生まれちゃいました
これからの日本は怒れる獅子
すべての国は戦慄する、日本の牙にな
0260名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2017/12/01(金) 12:23:43.71ID:kaJ5ijJL0
大手が偽装しまくりで
せっかくのビッグウェーブに乗れてないな
三菱は各部門おかしから解体すべきでは?
0261名無しさん@涙目です。(カナダ) [US]
垢版 |
2017/12/01(金) 12:24:37.50ID:YHnT2vEN0
これこそが日本国の力
思い知ったかパヨク
0262名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/12/01(金) 12:25:26.37ID:jKpGmwrA0
まぁ、ビットコインは1年で10倍だけどな
0263名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/12/01(金) 12:27:02.84ID:+5y27exw0
まあ、正常な傾向に戻りつつあるってだけの話なんだがな

民主党政権時代が低調過ぎたんだ
0264名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [AT]
垢版 |
2017/12/01(金) 12:27:23.81ID:1JjoXiXG0
日経先物やってる先輩が新車2台買えるほど利益でたらしい
うらやま
0265名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/12/01(金) 12:28:41.59ID:MfAvRt0f0
下がる時があれば上がる時もある
0266名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/12/01(金) 12:29:17.75ID:Wx9qWcSE0
誉め殺しか
0267名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/12/01(金) 12:29:27.39ID:ws6A9src0
巧妙になりすませてるつもりのアホがいる
0268名無しさん@涙目です。(dion軍) [CA]
垢版 |
2017/12/01(金) 12:31:00.95ID:R3OuFQ7h0
>>203
必死だなw
0269名無しさん@涙目です。(カナダ) [US]
垢版 |
2017/12/01(金) 12:31:43.34ID:YHnT2vEN0
日本は強い、だから消費してさらなる高みを目指そう
銀ブラでも久々にしてはいかが?
0270名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2017/12/01(金) 12:33:03.09ID:w8ue56qR0
>>269
銀ブラは中国人だらけやし。
0271名無しさん@涙目です。(カナダ) [US]
垢版 |
2017/12/01(金) 12:34:54.77ID:YHnT2vEN0
>>270
だからさあ日本人がいっぱいいけば中国人率が減るだろ、頭使えよダニ
日本人が消費しないからこうなるんだ
お前、今すぐ銀座いけや
おれも今から出るからよ
0272名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2017/12/01(金) 12:36:02.94ID:w8ue56qR0
>>271
ラオックスの免税店とかと、日本人が競い合う必要ないだろw
0273名無しさん@涙目です。(カナダ) [US]
垢版 |
2017/12/01(金) 12:37:38.95ID:YHnT2vEN0
>>272
銀座シックスとかに行けよ…
なぜ中国店を例に上げる?
さてはお前…
0274名無しさん@涙目です。(カナダ) [US]
垢版 |
2017/12/01(金) 12:43:03.60ID:YHnT2vEN0
いいかあお前らとりあえず金持って外でろ
それから適当な店に入って眺めろ
ほしくなるだろ?、そしたら買っちまえ
持ち帰りの面倒は考えなくていい
だいたいどこの店も配送してくれるからな

いま日本に足りないのはなんだ
金の周りだ、そうだいますぐ金を使え
そうすればすぐお前の手元に帰ってくる
物は手元にある、丸儲けだ取っておけ
0276名無しさん@涙目です。(カナダ) [US]
垢版 |
2017/12/01(金) 12:45:01.68ID:YHnT2vEN0
消費さえ復活したなら日本はすぐにアメリカを抜かす
バカ大統領がボケてるぞ、今がチャンスだ
消費をしなさい、そうすれば神はお前に恵みを与える
0277名無しさん@涙目です。(カナダ) [US]
垢版 |
2017/12/01(金) 12:46:46.72ID:YHnT2vEN0
>>275
御託はいい、とっととカネを使え
カネを使わせればこっちのもんだ
0278名無しさん@涙目です。(茸) [RU]
垢版 |
2017/12/01(金) 12:47:02.70ID:ncYL04x70
>>19
お前みたいなキチガイは早く死んだ方が楽だと思う
生きてても辛いだけだろ
0280名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/01(金) 12:49:54.80ID:qBb6OT0/0
消費といっても時代に淘汰されかかってる業種は株価が上がっても関係ないだろ。iPhoneの出現でね。
0283名無しさん@涙目です。(カナダ) [US]
垢版 |
2017/12/01(金) 12:52:51.73ID:YHnT2vEN0
いいかあお前ら
今日金を使う、明日幸せになれる
はい私が保証します、消費こそ幸せに導く最も短い道なのです
みなさんはどうして生きていますか?
常に幸せになりたいと思っている、そうではありませんか?
その苦しみから開放される唯一の方法を特別に教えちゃいましょう
「消費をすること」
今日消費すれば明日が幸せになれる
さらに明日消費すれば明後日にもっと幸せになれる
つまり消費すれば幸せが雪だるま式に大きくなっていく

消費をしましょう、わたしを信じてください
0286名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/12/01(金) 12:54:41.77ID:CrY4sFTK0
サリーちゃん「またやったわね カブ!」
0288名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/12/01(金) 12:55:34.99ID:WB7jENS30
>>281
リーマンショック後の円高は白川のせい。
0291名無しさん@涙目です。(カナダ) [US]
垢版 |
2017/12/01(金) 12:58:24.40ID:YHnT2vEN0
アベノミクスを三回唱えて消費をするべし
あの金美齢先生の熱いお言葉だ
まず消費をすることで人生が始まる
消費を控えているお前の人生は止まっているのだ
消費をすれば凍った人生が溶け鳥のように羽ばたける
消費こそこの世のすべて
0292名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/12/01(金) 12:59:35.36ID:wZ35kJ8D0
ビットコインまた下がってる
0296名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/12/01(金) 13:02:01.29ID:m7VJLGYd0
ここ20年で一番不況だな。

リーマンショックを下回ってると思うんだが
0297名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2017/12/01(金) 13:02:04.07ID:2TIdkIBh0
来年はマジで日経3万円を目指せる
0298名無しさん@涙目です。(カナダ) [US]
垢版 |
2017/12/01(金) 13:03:42.91ID:YHnT2vEN0
>>296
雇用もバブル超え、企業も過去最高益を続々更新中の今リーマン・ショックって
おまwwwwwウケルんですけど
やだーおじさん加齢臭くせええんだよおお!!
0299名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2017/12/01(金) 13:04:53.98ID:w8ue56qR0
>>273
シックスも中国人だらけやろ。
スタバで休憩したらまわりみんな中国人や。
0301名無しさん@涙目です。(カナダ) [US]
垢版 |
2017/12/01(金) 13:07:55.54ID:YHnT2vEN0
>>299
だから日本人がいけば日本人が増えるんだよ
そんな幼稚園児でもわかるようなことがわからんとは
0302名無しさん@涙目です。(宮城県) [NO]
垢版 |
2017/12/01(金) 13:11:45.55ID:9ZNjClHR0
>>289
日本経済崩壊を願う売国奴ざまあw
0303名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2017/12/01(金) 13:13:39.05ID:L5ESEfFd0
ビットコインの1万ドル騒ぎで嫌気がさしたやつらが卒業して株に流れたんじゃないの
0304名無しさん@涙目です。(カナダ) [US]
垢版 |
2017/12/01(金) 13:27:12.36ID:YHnT2vEN0
アベノミクス最強伝説
0305名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2017/12/01(金) 13:28:03.71ID:4dNgTHHA0
>>303
嫌気っつうか、もうここらで天井と思った連中が株買ってると思う。
米国債も原油も金も売られて株に金が流れてる。
0306名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/12/01(金) 13:32:49.83ID:2rmy3d4H0
>>249
上げの局面では、GPIFはリバランスで売りやで
0308名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2017/12/01(金) 13:59:40.26ID:FXjwkZTa0
安倍「やれ」
株「はい」
0310名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/12/01(金) 14:13:32.28ID:BOzr6DkA0
>>309
麻生さん…
0312名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/01(金) 14:28:52.34ID:0+o03a9l0
投資で儲かれば税収も増えるから国も潤うんだよな
0313名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/12/01(金) 14:28:59.94ID:S5NJTcav0
>>34
今年イチのバカ
0314名無しさん@涙目です。(カナダ) [US]
垢版 |
2017/12/01(金) 14:36:58.41ID:YHnT2vEN0
やっぱ安倍ちゃんすげえや
0315名無しさん@涙目です。(空) [FR]
垢版 |
2017/12/01(金) 14:41:35.63ID:tIGjVn3S0
GPIFも株が上がっているうちは大丈夫。
ビットコインも上がってるうちは大丈夫 w
0316名無しさん@涙目です。(カナダ) [US]
垢版 |
2017/12/01(金) 14:42:24.96ID:YHnT2vEN0
>>315
株価は永遠に上がり続けるぞ
見てろよパヨク
お前らだけが時代に取り残されるんだ
0319名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2017/12/01(金) 15:11:39.68ID:NvFPO1/Z0
アベノミクス大成功!!

ジークジミン!!
0321名無しさん@涙目です。(カナダ) [US]
垢版 |
2017/12/01(金) 15:26:20.27ID:YHnT2vEN0
安倍政権よ永遠に
0324名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/12/01(金) 15:42:46.33ID:MWipX4XV0
>>1
希望の党・柚木が国会でジャーナリスト山口を名指しして冤罪の宣戦布告!!


柚木が要求した国家公安委員長らの出席拒否に抗議して速記が止まる。
再開後、委員長が「一般人の名前は出さないように」と要請。
 ↓
・柚木議員
 「何でだ? 一般人でもいろんな事件で冤罪等含めて取り上げてきたじゃないか!
 山口さんが安倍総理のお友達だからダメなんですかあ? おかしいじゃないか!
 安倍政権は開かれた司法じゃないのか!山口さんは特別だからなのか?」
( ジャーナリスト山口の著書「総理」を掲げながら抗議)
https://pbs.twimg.com/media/DP7dxUmU8AAxSkm.jpg
 ↓
またまた速記が止まって4分ほど協議した後に
・山尾議員「人名を伏せるのはおかしいよ!!」と柚木を擁護
https://i.imgur.com/383rIS7.jpg

動画(7分過ぎから)
https://youtu.be/mvHFjHGdozY?t=427
0325名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2017/12/01(金) 15:44:28.39ID:prEXv2mn0
日経くそ弱すぎワロタ


まあ、日本以外にカネだした方が儲かると明白ならそりゃ日本にカネこないわな
0326名無しさん@涙目です。(カナダ) [US]
垢版 |
2017/12/01(金) 15:46:00.49ID:YHnT2vEN0
これこそ日本経済の強み
ついにきたぞ好景気
今やらねばいつやる消費
0327名無しさん@涙目です。(鳥取県) [FR]
垢版 |
2017/12/01(金) 15:49:32.76ID:IMjta55c0
まずは23000円
0328名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/12/01(金) 15:53:32.02ID:kB/LNZK60
国債の発行数が追い付かず金融緩和のペースが落ちて次第に円高傾向になっていきそうだな
円高になるともちろん株価は下がっていく
政府は国債をインフレ率の許す限りどんどん発行していくべき
0329名無しさん@涙目です。(家) [VN]
垢版 |
2017/12/01(金) 16:13:26.21ID:hiGQpWD90
なんか昨日とたいして変わってないのだが
0332名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/01(金) 19:42:16.04ID:Oy3Zmm230
>>16
あと数年でドルと円吹っ飛ぶで
0333名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2017/12/01(金) 19:45:28.64ID:3jFwuWoN0
 
これはすべて民進党時代の地道な経済政策がようやく花開いたための野盗の成果ですね。

この野盗の成果をさも自分の手柄にしようと画策しているアベは本当に最悪です。

 
0335名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/12/01(金) 19:50:48.13ID:JgHN5nzY0
ど馬鹿
0336名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/12/01(金) 19:59:20.68ID:OkDjf7jj0
朝鮮戦争が起きたら、一旦下がってからの上がり調子だろ
0337名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/12/01(金) 20:05:03.35ID:JgHN5nzY0
投資する金がない 以上
0340名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2017/12/01(金) 22:47:20.50ID:AwSoW37C0
戦争すると株価上がるからな
0341名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2017/12/01(金) 23:02:05.52ID:1Fy5Ps/l0
>>288
>>281
すでに、自公政権の、自公コイズミノミクスで、
ギガ金融緩和、円安インフレ誘導、
日経平均株価と不動産価格の、
ギガ粉飾偽装ID:U6vP0Y7O0をしてた。

だから、リーマンショック後には、
対応するための円安インフレ誘導、
金融緩和の枠は、
ID:U6vP0Y7O0は限界だった。
0342名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/01(金) 23:03:08.13ID:vbzFnRmr0
>>337
コレだよね。
もしも、初っぱなから大損こいたら、
速攻で電車にアタックしなきゃならなくなる…。
0343名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2017/12/01(金) 23:03:20.07ID:hJeGajPl0
株価が上がってるのに景気がいい実感がない。暴落の予兆
0344名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2017/12/01(金) 23:04:16.03ID:+mOFjtr70
食うものが粗末になっていく一方の景気拡大
0345名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/01(金) 23:09:43.77ID:vbzFnRmr0
東京都心では、
年輩女性の乞食をチラホラ見掛けるようになってきたよ。

そういや数日前には、
渋谷センター街で東南アジア系女性の乞食も
見掛けたし。

景気が良い話をしているのは、
ネズミ講日本社会の親ネズミ達だけだよ。
0346名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2017/12/01(金) 23:17:04.06ID:1Fy5Ps/l0
>342 >328 >337 >343-344
自民ショウワノミクス
自公コイズミノミクス
自公アベノミクス

株やれ、株やれって、それ、単なる、
縁故資本主義、
利益誘導、モリカケ忖度じゃんw
そんなことするから、
ショウワノミクス、自公コイズミノミクス、自公アベノミクス

ここらは、出口戦略、構造改革で、
バブルテラ崩壊、日経平均株価ギガ
暴落からの、失われた20年など
大不況、取り付け騒ぎ、
名古屋カップル集団暴行殺人だ、
宮崎勤首都圏連続児童殺人、
1990年の、最大の西成暴動だ、
オウム真理教のサリンなどテロだ、
秋葉原駅前路上で加藤の乱大量殺人、
座間 最低限9人首狩り白石だの、
自公アベノミクス政権サポ 植松さとし19人キラーだ
川崎簡易宿泊所放火11人焼殺

こういう、短絡的で、殺伐な社会不安ID:U6vP0Y7O0を誘発するんだ
0347名無しさん@涙目です。(家) [VN]
垢版 |
2017/12/01(金) 23:18:16.44ID:hiGQpWD90
>>345
池袋近くに住んでるけどセンター街のアジア系乞食はしらんが
年配女性は痴呆徘徊老人じゃね? 実際近くに何人かいる。特に夕方〜夜に多い
0348名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/01(金) 23:19:47.39ID:uUW7S5Nh0
とか言い出されてから買うもんじゃないきっとうまく売り抜けられない。

株安大変だ、とか言ってるときに買うべき。
0349名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/01(金) 23:22:35.79ID:vbzFnRmr0
>>347
徘徊老人なのかなぁ?
見掛ける時はいつも有楽町線改札口付近で
座り込んでいるけど。
0350名無しさん@涙目です。(大阪府) [IT]
垢版 |
2017/12/01(金) 23:33:49.67ID:bfx9etv20
偽装訴訟爆弾が有るのに
おいそれと買えるかよ
0351名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/12/02(土) 02:04:19.55ID:m8gDXonf0
>>12
7000円台は麻生政権下でしょ。
0354名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2017/12/02(土) 04:33:14.66ID:l5yzenN10
給料は減るけど株は上がるからそれで 儲けよう この発想はとうしょうへいと同じだ
0355名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/12/02(土) 04:45:52.97ID:por6LDMB0
安倍ちゃん優秀よなあ
0356名無しさん@涙目です。(dion軍) [MX]
垢版 |
2017/12/02(土) 06:17:46.92ID:JbPkdR2+0
>>13
てめー 日立造船なめてんの?
0357名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/02(土) 07:02:40.64ID:bpFdFHBL0
俺の手持ちの株の方は儲からないが、
投資信託とetf積立は順調に上がっとる
0359名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2017/12/02(土) 13:55:02.16ID:nGdT+IEC0
>>22
空前の好景気時に金使っちゃ駄目だろw
使うなら空前の不景気来たらだな
今は節約&溜め込んで準備する時期
0360名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/12/02(土) 13:57:46.44ID:ac6q0G3m0
357
ナカーマ

自分も同じだ。
個別に買った株は大赤字なのに
ほったらかしの投資信託はなぜか順調に
毎日増えていってるという。
時間かけて株買うより、インデックス投信で自動的に積み立ててた方が
よっぽどましだった。
0361名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/12/02(土) 15:03:40.63ID:urR3v1Jw0
>>360
GPIFが買っている株の保有上位銘柄を買っておけば勝てるよ。
日銀のETFの場合は、topixのウェイトが高い銘柄を買えばいい。
0364名無しさん@涙目です。(東日本) [JP]
垢版 |
2017/12/03(日) 12:02:00.37ID:MlgU9t8b0
>>362
バブル絶頂期は3万8千くらいあったんだからどんだけ凄かったのか。。

アメリカ本土を青田刈りしてたくらいだもんな
0365名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KR]
垢版 |
2017/12/03(日) 17:20:52.25ID:YU8GQ0Ck0
ちょっと相談なんだけどさ、銀行から運用しませんカーって来たんだが
これ以上上がる要素ある?
前も上がる前に電話来たんだよね
0366名無しさん@涙目です。(東京都) [TR]
垢版 |
2017/12/03(日) 21:02:10.60ID:HUHGXq0h0
>>365
日本円暴落のストーリーはある
0368名無しさん@涙目です。(カナダ) [US]
垢版 |
2017/12/03(日) 21:14:17.26ID:9DxzXOOj0
>>367
円が暴落したら株価は上がるよ
円安になるってことだから
0373名無しさん@涙目です。(宮城県) [NO]
垢版 |
2017/12/03(日) 21:54:39.22ID:EUEaK3ws0
>>357
おま俺
センスない奴は大人しくファンドに任せておく方がいいですわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況