X



「ほんと、ムラムラして、たまらないんです」 「ぼ、僕もですよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(秋) [TW]
垢版 |
2017/11/30(木) 06:47:28.36ID:KgSlMK3o0●?2BP(2000)

(恭香さん=仮名・29歳・主婦)

 私のアパートは壁が薄いので、隣の部屋の会話が筒抜けです。先日は寝ようとしているときに言い争う声が漏れ聞こえてきました。
 「いいじゃねえか」
 「いやよ。フルタイムも働いて疲れてるの」
 「なんだよ、ちくしょう」
 それは隣の夫婦の会話です。奥さんはセックスがあんまり好きじゃないみたいで、時々そうやって言い争う声が聞こえるのです。
 なんてもったいないことをするのかしら、と私は呆れてしまいました。というのもわが家は逆で、私が誘っても夫が「疲れてるから」と断るのです。
 それに隣のご主人は爽やかイケメンなので、もったいなさすぎます。それで私は行動に出たのです。

 「すみません。ちょっと相談があるんですけれども」
 帰宅する隣のご主人を待ち伏せて、自分の部屋に誘い込んだのです。
 「昨夜、喧嘩してましたね」
 「あっ、すみません。うるさかったですか?」
 「いいえ。ただ、奥さんがひどいなと思って…。逆にウチは夫が私を全然相手にしてくれなくて…」
 そこで私は意味深な視線を送りました。すると彼はゴクンと喉を鳴らし、ごまかすように言いました。
 「お互い、苦労しますね」
 「ほんと、ムラムラして、たまらないんです」
 「ぼ、僕もですよ」
 「ウチの夫は今夜残業で」
 「妻も遅くなるはずです」
 「それなら…」 私がペロリと唇を舐めると、彼は私をギュッと抱きしめてキスをし、お尻を撫で回しました。彼の股間を触ると、そこはもう硬くなっていました。
 「どれぐらいしてないんですか?」と私。
 「もう2カ月ですよ」と彼。
 「かわいそうに」
 私は彼のペニスを解放し、しゃぶってあげました。
 「僕にも舐めさせてください。妻はクンニが嫌いで舐めさせてくれないんです」
 「じゃあ、いっぱい舐めて」
 私は大きく股を開き、彼はその中心に顔を埋めていっぱい舐めてくれました。
 「挿れてもいいですか?」
 「はあぁ、挿れてください」
 2人は一つになり、アパートが揺れるほど激しく腰をぶつけ合いました。そして彼は溜まりに溜まった濃い精液を私の口に出してくれたのでした。

 それ以来、隣の部屋から言い争う声は聞こえなくなりました。それもそのはず、私と彼は3日に1度は2人でお互いの性欲を満足させ合っているのです。
(書き手・

http://wjn.jp/sp/article/detail/1396289/
0002名無しさん@涙目です。(空) [KR]
垢版 |
2017/11/30(木) 06:49:00.23ID:mCT5OT3B0
そもそもなんで隣のBBAとヤりたがるの?
0005名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/30(木) 06:51:16.36ID:oENSCE660
柏木
0006名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/11/30(木) 06:51:56.29ID:eR+PxuJ50
シチュエーションに定評のある柏木
0010名無しさん@涙目です。(奈良県) [CO]
垢版 |
2017/11/30(木) 07:02:58.98ID:6JKcnRlD0
合格
0013名無しさん@涙目です。(家) [JP]
垢版 |
2017/11/30(木) 07:15:12.03ID:953Y1/HU0
0014名無しさん@涙目です。(大阪府) [RO]
垢版 |
2017/11/30(木) 07:16:39.74ID:n5F2cVpO0
      \      実話ですか?            /ゲススギル   ヒィィィッ
─────\       ∧_∧ ∩ 実話です!   / ∧_∧     ∧_∧
名器度は「3」 \    ( ・∀・)ノ______    /  (; ´Д`)    (´Д`; )
───∨──  \  (入   ⌒\つ  /|.  /    ( つ ⊂ )    ( ⊃   ⊃
    ∧_∧     \  ヾヽ  /\⌒)/  |/      〉 〉 く く   //( (
   ( `ハ´ )彡   \ || ⌒| ̄ ̄ ̄|  /        (_.)(_)  (_) (__)
Σm9っ   つ      \∧∧∧∧  /“子作り”に突入 限界露出 セックス中毒
    人  Y       <   週 > 妊娠確実  ア〜ン 1分間100回 ナマ挿入
   し (_)      <   刊 >    略奪舌入れキス パンチラ パイパン
     ↑劉飛昶   <   実  > マシンガンピストン ナマ中出し解禁
─────────< 予 話 >─────────────────
             < 感 の >   < パパー遊んでー
  __ ナニコレ…   < !!!    >   < パパは大事なお仕事中なのよ
 ||wjn  Λ_Λ    /∨∨∨∨\
 ||__(Д`; )   /思われる  き\       ∧_∧
 \_ ⊂´   )./らしい(関係者) っ\     ( ・∀・) <妻はクンニが嫌いで舐めさせてくれないんです。…と
     (  ┳/は確実 可能性が   と \  _(__つ / ̄ ̄ ̄/_
       / との噂が でしょう(情報通) \   \/     / カタカタ
      /かも おそらく との見方が強まって\
0015名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2017/11/30(木) 07:18:16.80ID:bP7TgvN1O
ホモスレかと思ったら、実話スレだったでござる

柏木
0016名無しさん@涙目です。(福岡県) [PL]
垢版 |
2017/11/30(木) 07:19:45.42ID:y9FbZ7AU0
ムッシュムラムラガンロック
0017名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2017/11/30(木) 07:20:39.81ID:4shq7H/y0
>>2
安上がり
0019名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2017/11/30(木) 07:23:15.29ID:7aFX7XMe0
>>15
ぼ、僕もですよ
0021名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/11/30(木) 07:26:54.66ID:LVV4yTDb0
ぼ、僕もですよwww
0023名無しさん@涙目です。(福島県) [US]
垢版 |
2017/11/30(木) 07:31:27.60ID:Iu6CZmEU0
>>3
いいえ、アベの書いたシナリオです
0024名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2017/11/30(木) 07:31:41.21ID:cE7MikYi0
玄関でしたのか、居間のソファでしたのか
そのあたり詳しく書いてほしかった
0027名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2017/11/30(木) 07:38:59.95ID:DjJTlclp0
実話スレ定期でありがたいわ
おっちゃん暇つぶしに最適
0028名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2017/11/30(木) 07:40:43.78ID:m+1/p3p30
隣の奴が「ヘイSiri」って言ったら、俺のiPhoneが起動した。
0032名無しさん@涙目です。(空) [KR]
垢版 |
2017/11/30(木) 07:50:54.31ID:mCT5OT3B0
>>17
やる気が出てきた
0033名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/11/30(木) 07:51:20.80ID:DlpKh0/w0
はい
0035名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2017/11/30(木) 08:10:56.36ID:pjXBvN0F0
>>26
はーい、おっきしますたー!
0037名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2017/11/30(木) 08:13:27.78ID:02a4eBOpO
爽やかなイケメンは妻にちくしょうなんて言わないだろ

まあ柏木
0040名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2017/11/30(木) 08:18:46.07ID:6wrRDr+Z0
柏木余裕
0042名無しさん@涙目です。(沖縄県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/30(木) 08:25:46.72ID:ftFyza/O0
爽やかイケメンが「いいじゃねえか」ねぇ
もっとしっかり構成しろよ、柏木さん
0044名無しさん@涙目です。(庭) [KZ]
垢版 |
2017/11/30(木) 08:28:05.13ID:8vqhQLSw0
奈倉じゃねえのかよ
0045名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/11/30(木) 08:28:27.15ID:CA3rrOo+0
クッサイ口でしゃぶられたくないんやが・・・ゴムつけていいですか(´・ω・`)
0047名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/11/30(木) 08:29:18.30ID:52iuyPrz0
このスレと、

バレー部コーチ「おやおや、これはおしおきが必要だね…」 部員「い、いやっ…」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1511997030/

で、どっちかな?と迷った
0049名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ES]
垢版 |
2017/11/30(木) 08:44:29.46ID:yo/5jRnf0
柏木
0050名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/11/30(木) 08:46:59.82ID:xnbXMSYK0
 >>それに隣のご主人は爽やかイケメンなので、もったいなさすぎます。それで私は行動に出たのです。

柏木だな
0051名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/30(木) 08:58:43.36ID:ZEBIn1xJ0
奈倉
0053名無しさん@涙目です。(沖縄県) [BR]
垢版 |
2017/11/30(木) 09:27:10.12ID:TUWUfx0M0
うーんこの柏木
0054名無しさん@涙目です。(徳島県) [IT]
垢版 |
2017/11/30(木) 09:39:28.02ID:mXKG5O7b0
ウィーン イク〜
㌰㌰㌰㌰㌰㌰
タダイマケイサンチュウデス
㌰㌰㌰㌰㌰㌰㌰
ハンテイガカンリョウシマシタ
ギャー!ギャー!ギャーッ!
柏木100パーセント
0055名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/30(木) 11:37:39.67ID:rMOZSCDc0
おまいらがゆーなら十中八九柏木!
0056名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/30(木) 11:46:51.69ID:JP8FmGzl0
.      \      実話ですか?            /ゲススギル   ヒィィィッ
─────\       ∧_∧ ∩ 実話です!   / ∧_∧     ∧_∧
名器度は「3」 \    ( ・∀・)ノ______   /  (; ´Д`)    (´Д`; )
───∨──  \  (入   ⌒\つ  /|  /    ( つ ⊂ )    ( ⊃   ⊃
    ∧_∧     \  ヾヽ  /\⌒)/  /      〉 〉 く く   //( (
   ( `ハ´ )彡   \ || ⌒| ̄ ̄ ̄| /       (_.)(_)  (_) (__)
Σm9っ   つ      ∧∧∧∧   /“子作り”に突入 限界露出 セックス中毒
    人  Y      <    週 > 妊娠確実  ア〜ン 1分間100回 ナマ挿入
   し (_)      <.   刊 >    略奪舌入れキス パンチラ パイパン
     ↑劉飛昶   <   実 > マシンガンピストン ナマ中出し解禁 マンスジ
─────────<. 予 話 >─────────────────
             < 感 の >  < 美佳さまの調停で伺いました弁護士の青木です
  __ ナニコレ…   < !!!    >  < 開けてくださいー! ドンドン!!
 ||wjn  Λ_Λ    /∨∨∨∨\
 ||__(Д`; )   /思われる  き\      ∧_∧
 \_ ⊂´   )./らしい(関係者) っ\    ( ・∀・) < 挿れてもいいですか?…と
     (  ┳/は確実 可能性が   と \ _(__つ/ ̄ ̄ ̄/_ 
       / との噂が でしょう(情報通) \  \/      / カタカタ
      /かも おそらく との見方が強まって\
0059名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/11/30(木) 11:52:30.56ID:sNr0MaLL0
柏倉余裕
0063名無しさん@涙目です。(茸) [ZA]
垢版 |
2017/11/30(木) 12:30:35.83ID:w2PAB+VE0
このキチガイっぷりは(富山県)
0064名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/11/30(木) 12:32:01.38ID:yV8Embbv0
柏木調子悪いのか?
0065名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2017/11/30(木) 12:34:34.47ID:GwGz90uk0
これは奈倉
0066名無しさん@涙目です。(禿) [AR]
垢版 |
2017/11/30(木) 12:37:08.56ID:6b3KWZYv0
柏木余裕
0067名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/11/30(木) 12:37:53.17ID:JLjYeEo50
アッー!
0068名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/30(木) 12:38:41.98ID:rMOZSCDc0
ナニコノ昭和枯れすすきみたいな文体わw!
0070名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/11/30(木) 13:48:21.45ID:OUmOCv3R0
>>8
一番後ろのやつかわいそう
女続いてる所もあるから入れ換えてあげればいいのに
0071名無しさん@涙目です。(家) [FR]
垢版 |
2017/11/30(木) 14:23:20.22ID:1JdbPQLx0
ん、柏木だなこれは
0073名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/11/30(木) 21:12:10.43ID:LDgAQ1V20
ぼっ僕もー
0076名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2017/12/01(金) 14:13:06.50ID:+61Zm64O0
智枝さん=仮名・23歳)

 最近は夕食を作るのが面倒なので、行きつけの居酒屋で軽くビールを飲みながら食事を済ませます。
 寒い日のビールのせいでお手洗いに行くと、個室の前に初老の男性がいて「若い子はオシッコの勢いもいいね。シャーッていう音に感動しちゃった」と言われたんです。
 この店の欠点は、今どき珍しくトイレが男女共用ってこと。だけど、そんな環境が思わぬ出会いを導くこともあるんです。
 もちろん、オシッコの話題は恥ずかしかったけど、不思議なことに嫌悪感はありませんでした。なんとその後は、2人で飲むことになったの。

 「オジサマの夢は何?」
 「小さな島を買って、そこを独立国家にすることさ」
 会話の中で少年の心を持っていることを知り、何となくこの男性に惹かれている自分がいました。
 話に夢中になり、お酒の量が増すとまた尿意を感じて…。2人とも酔いが回っていたので、何の抵抗もなく一緒にトイレに行ったんです。
 彼は手を引いて便器のある個室に入ると「独立国家を作ったら、女性への挨拶はこうしたい」と言って下から胸を持ち上げました。
 私も調子に乗り「私も大きさをチェックするのが挨拶よ」と軽くズボンの上からペニスを触ったんです。
 「いいね。閣議決定だ」
 彼は上機嫌で放尿しますが、私がキスしてあげると、放尿中にペニスがクレーンみたいに勃起し、オシッコが便器を通り越して床にかかってしまったんです。

 「黄色いのを出したら、白いのも出したくなった」
 この言葉がツボにハマり、笑いが止まらなくなっている間にパンティーを下げられ、立ったまま後ろからペニスが挿入されます。
 初めて見る男性の放尿に興奮したのか、秘部はすでに潤っていました。ブラをたくし上げて冷たい手で乳首をいじられたらよけい感じて、笑い声はすぐ恥ずかしい声に変わります。
 子宮に深く当たるうちに「あん、もっとして」と催促しながら胸を痛いほど揉まれた瞬間に果てました。

 「新しい国では、一夫多妻にしような」
 「そのときは、私を第2夫人にしてね!」
 射精した後に滴る精液をペーパーで拭いてあげながら、オジサンの顔を見ていると辛いOL生活を一瞬でも忘れることができました。
(書き手・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況