X



【モリカケ】 野党、昭恵氏喚問を再度要求=自民は否定的
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
NGNG?PLT(13500)

与野党の政策責任者は26日のNHK番組で、学校法人「森友学園」への国有地売却問題をめぐり討論した。

 約8億円の値引きを会計検査院から「十分な根拠が確認できない」と指摘されたことを踏まえ、立憲民主党と共産党は、安倍昭恵首相夫人ら関係者の証人喚問を重ねて要求。自民党は否定的な考えを示した。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171126-00000020-jij-pol
0005名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/26(日) 11:00:10.79ID:fhjq7Fp50
呼ぶのに必要な証拠を出したらいいけど
憶測とかねつ造でやるのはダメだ
0008名無しさん@涙目です。(庭) [LT]
垢版 |
2017/11/26(日) 11:03:56.49ID:UikN3JH10
黒塗りの中身を勝手に決めて大騒ぎしてるようなモンだよ
せめて黒塗りの中身が判明してから騒ぐべきだったのにな
0012名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/26(日) 11:07:59.35ID:WWH3HTkI0
楽な商売だよほんと
0013名無しさん@涙目です。(京都府) [CZ]
垢版 |
2017/11/26(日) 11:08:07.71ID:7r3BwAhY0
野党とマスゴミだけが強い関心を持ってる話題
0014名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2017/11/26(日) 11:09:10.33ID:9DcicAhQ0
よし、モリカケを国会で徹底的にやるかどうか選挙しよう
0015名無しさん@涙目です。(兵庫県) [NL]
垢版 |
2017/11/26(日) 11:09:41.12ID:Y9QK3ARO0
なんの関係があるんや?w
0016名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/26(日) 11:10:12.02ID:IN/qjFq+0
>>1  安倍独裁政権で言論統制、モリカケは権力の私物化.

↓  憲法改正して表現の自由をなくそうとする安倍独裁政権

http://www.data-max.co.jp/280113_ymh_02/

売国安倍の自衛隊明記の改憲は消費増税分を軍事費にまわす口実

http://iwj.co.jp/wj/open/archives/399880

↑ 希望合流は 前原のクーデターだった。

安倍の独裁への意欲は どんどん強まって危険。
腹のうちでは 国民をバカにして どうやったら騙して憲法改正するかしか考えてない。

http://blog.goo.ne.jp/kimito39/e/ec37220f64a8e1d6ed732dd0ab95cbf0

↑ 自民の公約の緊急事態条項は 単に災害のためでなく、
緊急事態を利用して ナチスみたいに国家権力を安倍が掌握する独裁政権樹立するもの。

自民は豊富な資金力によるCMと 安倍よりのテレビコメンテイター、
大量のネット工作員を動員して憲法改正は必須だと国民を洗脳
してくるから 国民投票になったら自衛隊明記も含めて否決しないととんでもないことになるぞ

http://blogos.com/article/255633/

↑ 希望が勝ってたら小池と安倍が組んで独裁の改憲。

https://togetter.com/li/997432

↑ 自民トンデモ憲法改正の家族条項で福祉は崩壊!

自民ネット工作員とフジ産経は安倍に雇われた国民洗脳メディア。

https://www.youtube.com/watch?v=9wsoxpfUILk&;feature=youtu.be

↑ 安倍晋三小学校ビデオの証拠  安倍は国会から逃げるな
0017名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2017/11/26(日) 11:12:00.79ID:9DcicAhQ0
>>13
は?
市民も強い関心持ってるやろが
0018名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2017/11/26(日) 11:12:42.03ID:/Pj5Gt+N0
 
まだやってるのか?って残酷すぎだなお前ら

野盗に何質問することあんだよ

あんな置物の能無しに何国会で質問できんだよ

少しは野盗共の身になって考えてやれよ

 
0019名無しさん@涙目です。(東京都) [TW]
垢版 |
2017/11/26(日) 11:12:54.91ID:uA8kx0VS0
森友は民進党と籠池が共謀した詐欺事件
0021名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2017/11/26(日) 11:13:46.24ID:iZx1V9OK0
昭恵を呼んで何か意味があるのか?
立憲民主党と共産党には絶対に権力握らせたらダメだな
0022名無しさん@涙目です。(茸) [OM]
垢版 |
2017/11/26(日) 11:14:05.33ID:OEJTIumK0
野党はせめて夫人を呼ばなければならないような証拠を出してから言えよ…
0023名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/11/26(日) 11:15:58.44ID:Cs2VO2CY0
よく証拠の一つも示さず、うわさ話で一般国民を国会に呼ぼうと思うよな
無責任野党の思い上がりが過ぎる
0024名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2017/11/26(日) 11:16:01.20ID:uZSHm7zb0
国会にかかる税金が1日5億、与党野党質問時間が1:2なら1日で5億の2/3損失か
これが1月くらいからずっと続いてるんだっけ
0025名無しさん@涙目です。(四国地方) [GB]
垢版 |
2017/11/26(日) 11:16:48.61ID:CCj5TlX20
それを最優先しないと日本の国が駄目になるの?もっといい仕事してほしいんだよね。
0026名無しさん@涙目です。(秋田県) [US]
垢版 |
2017/11/26(日) 11:17:21.44ID:adxfCps+0
慰安婦問題「一回謝れば済むんです!」
もりかけ「一回アッキー出すだけで解決するんです!」
0027名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2017/11/26(日) 11:18:33.29ID:uZSHm7zb0
いや1:2になったのはついこないだだからもっと損失大きいな
0028名無しさん@涙目です。(北海道) [CN]
垢版 |
2017/11/26(日) 11:18:40.85ID:d2WX2Ahi0
実際にやった役人を呼んで話を聞けばいいじゃないかよ・・
「総理の婦人を証人喚問」という事実が欲しいだけじゃねえか
0031名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2017/11/26(日) 11:19:44.38ID:0LgNiSz/0
どうせ何も分からんし変わらんのにしつこいよなあ
でも安倍嫁の証人喚問で得する人が誰か考えたら分かる
マスコミ死ね
0032名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BE]
垢版 |
2017/11/26(日) 11:20:37.56ID:C2wahYtc0
まだモリカケ追求してるのか
0033名無しさん@涙目です。(dion軍) [TR]
垢版 |
2017/11/26(日) 11:20:58.89ID:Ai4r0UGA0
自分のケツも拭けない奴に聞く耳持つ必要なし
0034名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2017/11/26(日) 11:21:33.75ID:ShpS4fp00
反日左翼は日本を潰す事が目的だから
0035名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2017/11/26(日) 11:21:45.43ID:/Pj5Gt+N0
 
>>29

それ以外に何言えって言ってるんだよ?

野盗共だぞ

野盗共に経済の話や北朝鮮や支那の話できると思うか?

そんな能力あると思うか?
 
 
0036名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/26(日) 11:22:00.57ID:Znl/21ko0
明恵が出ると根本的にまずいことがあるのだろう。
野党はこれを突くしかない。証拠隠滅される前に手を打たねば手遅れになる。
0037名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2017/11/26(日) 11:22:05.94ID:DhaXt1G00
8億の問題にいくら分の労力使う気だよ
野党は職場にいても絶対仕事できない
それどころか文句言って仕事しないし、邪魔して来るタイプだわ
0039名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2017/11/26(日) 11:23:14.87ID:uZSHm7zb0
>>35
まあ能力云々以前にそれをさせないようにこんな事してる特アのスパイ連中だからな
0041名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2017/11/26(日) 11:24:28.51ID:/UHUeCIU0
いい加減にしろよ税金泥棒が
0042名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2017/11/26(日) 11:25:19.52ID:ylNlca9M0
>>17
市民じゃない市民を語る生物の成れの果てが騒いどるだけや...
0044名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2017/11/26(日) 11:26:33.66ID:/Pj5Gt+N0
 
これは一般学級とひまわり学級を同列で扱う国会が悪い
 
 
0047名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2017/11/26(日) 11:29:49.42ID:RHoA93sF0
疑惑は深まるばかり
0048名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2017/11/26(日) 11:30:43.89ID:6iYDrkM70
不正に関する証拠らしい証拠がないから、司直には相手にされない
相手にされないから、国会で嫁に難癖を付けてショーをやるしかない訳だ
パヨクは端から負けている
0049名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/26(日) 11:32:32.68ID:fhjq7Fp50
>>13
マスコミもやばいと気づいている
何か月もやって証拠の1つも出ない

その結果が戦況に出てしまった
過ぎたるは及ばざるがごとし
やりすぎにより自民党の支持率を上げてしまった
さらにスポンサーへの抗議

戦略としては疑惑だけで終わっておけばよかったのに
大賞首まで取ろうとするから
0051名無しさん@涙目です。(茸) [OM]
垢版 |
2017/11/26(日) 11:32:55.33ID:OEJTIumK0
値引きの理由を知りたければ近畿財務局に聞けば良いんだよなぁ
0053名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2017/11/26(日) 11:36:31.92ID:vxGTZBHJ0
>>4
野党はモリカケで押すしかない。もう引くこともできなくなった。押し続けないとモリカケ追求がデタラメだったってのがバレてしまうから。
もうけっこうバレてんだけどw
0054名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2017/11/26(日) 11:36:33.01ID:GlyE/GyX0
>>50
役所中探しても誰も決めていないことになってるとかありえるw
日本の責任者は責任を取らなくて済むような仕組みを作ることに関してはずば抜けてるからなw
もういないじゃなくて元々いないとかも十分ありえるw
0055名無しさん@涙目です。(公衆電話) [US]
垢版 |
2017/11/26(日) 11:36:54.26ID:CTtjQAhw0
疑惑疑惑って証拠を出せよ
憶測の疑惑だけで喚問できるなら、野党議員をことごとく喚問出来るだろ
0058名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2017/11/26(日) 11:38:08.72ID:xouEbvtr0
ガソリーヌ不倫相手を証人喚問に呼ぶか?
不倫してない証明をしろwって
0059名無しさん@涙目です。(栃木県) [KR]
垢版 |
2017/11/26(日) 11:39:02.85ID:hWpsAKQk0
とりあえず値引きは近畿財務局呼べばいいだろ。

昭恵は100万の話だけど、あの白い札束見て籠池のこと信用できる奴いるの?
0061名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2017/11/26(日) 11:40:21.51ID:ZdJE7hbh0
>>57
慰安婦に関してはあの10億で不可逆的に解決という言葉を飲ませたんだから十分だよ
あとは無視しとけばいい
韓国は取るに足らない国になった

あと安倍は左寄りの政策してるから左の人間が支持しててもおかしくはない
0068名無しさん@涙目です。(家) [GB]
垢版 |
2017/11/26(日) 11:44:10.83ID:9E0EF8tC0
つーか、なんで昭恵なの? 解決する気があるなら担当者の取り調べが先決だろ?
そいつに「なんでそんな値引きしたんだ!」って問い詰めてそいつが総理夫人が〜とか言ってからじゃね?
仮に一万歩譲って昭恵が関与してたとしても証拠がなきゃ(´・ω・`)シランガナでお終いじゃん?
馬鹿なの???
0076名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2017/11/26(日) 11:57:30.98ID:6iYDrkM70
>>63
手切れ金10億円を受け取ってから、韓国は政府の立場で慰安婦をネタにして
直接的な要求が出来なくなった
後、ロシアは北方領土はを返還しない
返還されない事を分かった上で、北方領土を口実にロシアと
経済交流や資源外交をして中国を牽制する
これがリアルな外交
10億円払ったからケシカラン、経済交流するからケシカランなんて言うのは単細胞の馬鹿
お前は、弓庭の馬鹿と同じ事を言ってるなあ
0086名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/26(日) 12:22:20.06ID:v1X92jLe0
恵首相夫人呼んだところで
何の疑惑があるんだろう

詐欺師が愛国者を名乗って婦人を騙す
詐欺師はバックに総理夫人いることをちらつかせ値引き圧力をかける
圧力に屈した役人が値引きした

最後は全部ばれて詐欺師はお縄
国は1円も損はしなかった

空転した国会運営費は大損だけどw
0088名無しさん@涙目です。(茸) [OM]
垢版 |
2017/11/26(日) 12:31:02.26ID:OEJTIumK0
>>86
被害者は国民なんよ
0090名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/26(日) 12:32:41.41ID:1Xxwllmw0
>>76
それ良いように言い替えてるたけだよね

元から韓国政府とは合意してたし、ロシアは2島返還だった。
それがすべて日本不利で決着ついたのが今回の外交だよ。

いくら言い方変えても事実は変わらんぞ
0091名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2017/11/26(日) 12:32:48.15ID:tt0suLnk0
まだ続けんのこのクソみたいな問題・・・
マジで日本の将来を考えてる議員って野党にはいないんだな
とにかく政権交代
これだけじゃん
0093名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/11/26(日) 12:36:18.77ID:cnbMdiJn0
昭恵とか呼んでも疑惑を否定するだけで意味ないじゃん
それより「総理・昭恵の関与」を肯定する側の参考人呼べよ
呼べないだろ。そんなの詐欺師・籠池くらいしかいないからなw
0094名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2017/11/26(日) 12:39:12.74ID:NxtS5HEA0
>>74
籠池は、完全黙秘だから、保釈されない
0095名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2017/11/26(日) 12:41:54.45ID:Zt1T4wF50
いま北朝鮮との戦時なんで、
政権をなんでもいいから阻害して、
朝鮮に軍事制裁に行くだけの支持を損ねようという
左傾野党、特ア支持の新聞社どもが捏造報道やってる
0097名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/26(日) 12:44:30.61ID:ZDAPpeUG0
嫁はアホなんだろ。
呼ぶな呼ぶな。
0099名無しさん@涙目です。(庭) [TW]
垢版 |
2017/11/26(日) 12:47:12.42ID:0zNc5/tm0
マジでいっぺん呼んだ方がいいって

やましいことなんて無いんだから
0101名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/26(日) 12:47:40.99ID:i9veBnTd0
いい加減何も無かったら罰してくれ
野党議員とマスゴミ各社
議員は即刻首でいい
マスゴミは損なった国益を補填しろ
0102名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2017/11/26(日) 12:47:47.07ID:xHURF/dw0
ババア出たがってんじゃね?
0103名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [JP]
垢版 |
2017/11/26(日) 12:50:48.19ID:lXHqVyM50
モリカケザル
0104名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/26(日) 12:55:56.71ID:v1X92jLe0
呼んでもいいけど昭恵の首取れなかったどう責任取るの

ことがことだけに土下座くらいじゃ済まされんよ
その覚悟があるのか
0105名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2017/11/26(日) 12:58:02.38ID:6iYDrkM70
>>90
韓国が何度も蒸し返すから、アメリカを仲介して10億円で不可逆的の文言を飲ませたんだろうが
意味が分かってないな
ロシアは返還しない
返還交渉で譲歩を引き出す事しか考えていない
過去の交渉も結局はこれに尽きる
釣られて二島返還は可能だったと考えるのは間抜け
返還されないなら、それを分かった上で中国の牽制に利用するのがマシな使い方
あんたも単細胞だな
0107名無しさん@涙目です。(千葉県) [IT]
垢版 |
2017/11/26(日) 13:18:54.06ID:tGRTQYNM0
具体的に関わってた証拠なり音源を野党が持ってるならまだしも、なんにも無しに、ただ籠池との人間関係があったからってむやみにやたらに呼び寄せても意味無いだろ、それは時間と税金の無駄なだけ。
0109名無しさん@涙目です。(家) [IT]
垢版 |
2017/11/26(日) 13:30:30.97ID:Fjb7uPnV0
昭恵夫人が無関係なことは籠池自身が証明しただろ
0112名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2017/11/26(日) 13:33:28.16ID:cI+BY0/I0
>>13
うちの会社のアル中じじいは昼めし時の食堂のテレビでこの茶番が流れる度に安倍夫妻に毒づいてるよ
周囲は適当に相づちうってやってる
0113名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2017/11/26(日) 13:34:08.97ID:EZzQZvwn0
死んでしまう前に朝日新聞をだなあ
0114名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/11/26(日) 13:37:40.76ID:bsQVqbpg0
チoソ顔 「モ・・・モリカケッ!」

子供 「あっ、チoソコーだw」
0115名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [BA]
垢版 |
2017/11/26(日) 13:41:34.38ID:YxDEaLcvO
北方領土2島返還は1990年頃だろ(笑)その時赤ちゃんが親になり2世代増えてロシアは今や民主主義 返還なんて今更実質不可能
0116名無しさん@涙目です。(山口県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/26(日) 13:43:50.63ID:dFQ8s2Ze0
朝鮮有事になっても言ってたら褒めてやんよ
0117名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2017/11/26(日) 13:44:36.96ID:tGEex1zb0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0121名無しさん@涙目です。(愛知県) [BR]
垢版 |
2017/11/26(日) 13:51:55.75ID:SXZxSkZF0
メディアと詐欺師が結託して作り出した妄言にまだ乗っかるのか
土地代関係なら百歩譲ってわからないでもないが
これやるなら籠池とかいう詐欺師が事実をしゃべっているかどうかの確認が先じゃない?
朝日がねつ造を認めたわけだし
0130名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/11/26(日) 16:06:21.40ID:0YcKGD1B0
昭恵関係ないだろ
0133名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2017/11/26(日) 16:15:21.92ID:HApdzBh60
ま、これがどういう結果をもたらしたか
と言うことを元民進どもは理解もできないのだろう
立民もこれで終わりだ
0134名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2017/11/26(日) 16:23:32.99ID:tGEex1zb0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0135名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2017/11/26(日) 16:25:19.02ID:tt0suLnk0
とりあえず生コン疑惑を徹底追及しろ
0136名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/11/26(日) 16:34:00.30ID:p4v4lsfr0
野党はいつまでも幻の魚追っ掛けてないで、

外国人研修生に対する奴隷的扱いや、産科小児科のドクターが絶滅危惧種になっている原状やらを追及しろや!
ほんと使えない馬鹿ばっかだな
0139名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2017/11/26(日) 16:38:31.21ID:rjPBudem0
辻元の生コン疑惑の解明はよ
0140名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2017/11/26(日) 16:41:27.96ID:4AW0koJU0
主犯はカルト日本会議に決まってるだろ
0141名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2017/11/26(日) 16:46:35.12ID:4AW0koJU0
宗像市に志明館という森友みたいなウヨウヨ学校ができるそうな

カルト日本会議は諸悪の根源だよな
0147名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/26(日) 18:01:19.09ID:2b759j5q0
>>17
今回左派の野党に投票したがモリカケはもういい加減にしてほしい
もっと野党として突っ込まなきゃいけないところがたくさんあるのに
0148名無しさん@涙目です。(catv?) [KR]
垢版 |
2017/11/26(日) 18:11:39.23ID:/vPbtPxB0
何聞くんだ?
0151名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/26(日) 18:46:21.12ID:3M88Lsa50
そろそろ籠池内閣密談音声とか出そうなもんだがw
0152名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2017/11/26(日) 18:51:52.08ID:hyJh5+Ov0
墨塗りの文書もアキエも隠そうとするから長引く
アベは増税批判をさせないためにわざとやってるんだろうけど
そうでなければとっととアキエを呼んで終わらせろ
0153名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2017/11/26(日) 19:00:07.41ID:6wMfFRkI0
昭恵にまともな受け答えが出来るとは思えないな。小学生のほうが昭恵よりしっかりしている。
0154名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2017/11/26(日) 19:02:24.89ID:EPKInH0Q0
つるし上げ中毒
アカだけに
0155名無しさん@涙目です。(catv?) [KR]
垢版 |
2017/11/26(日) 19:03:30.88ID:S7cDfs050
監査結果で「値引きの根拠が不明確」とかいう文言が出てきたのでまた元気取り戻しちゃったんだろうけど
単に役人は値引き幅が正当なのか不当なのかもよくわかりませんってだけ

実際に土地売買で食ってるプロに尋ねてみれば済む話。いくらなら買いたいのか

永遠に終わらせたくないなら勝手にすればいい。所詮はサヨク陣営内での、情弱老人層票の奪い合いでしかない
0156名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2017/11/26(日) 19:03:38.00ID:G4FzEPoG0
>>17
市民?
日本に市民っていないよ?
0157名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2017/11/26(日) 19:04:17.60ID:6vU7Qlp70
>>1
魔女狩り裁判だな。
被告が認めるまでやめない。
自分達は根拠も証拠も出さないで問題だと叫べばマスコミが扇動してくれる。
狂気と愚かさが支配する時代にしたいのだろうよ。
0159名無しさん@涙目です。(catv?) [MX]
垢版 |
2017/11/26(日) 19:12:30.90ID:d119fYLX0
野党の仕事はネガキャンか?
ゴミだな 存在価値がない
支持者の脳みそも腐ってる
0162名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/27(月) 07:42:10.28ID:LUfwmhaz0
玉木とか陳の献金をうやむやにするため、攻撃こそ最大の防御とばかりにやってんじゃねぇの?
0163名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/27(月) 08:26:37.49ID:Pd8fdEkw0
嫁から「もう辛いの、あなたが総理なばかりに」と言わせる為だけのイジメだな
「分かった総理辞める」となるまで続くのは明らか
いつまで見逃すのかね
0164名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2017/11/27(月) 18:06:51.25ID:YUiaJ0wV0
みなさん、国会討論やニュースなどの「会見」という言葉を「改憲」、
「生産」という言葉を「青酸」、
「確認」「正確」「確実」という言葉を「核」と置き換えてTVを見てみると
何かわかるかもしれません。
0167名無しさん@涙目です。(秋田県) [US]
垢版 |
2017/11/27(月) 18:23:11.25ID:+RCvRSYw0
フジが新しい音声データ入手したとか言ってたけど何だろ
0169名無しさん@涙目です。(鳥取県) [DE]
垢版 |
2017/11/27(月) 18:27:34.32ID:OKFzJXO10
昭恵の喚問受ける代わりに辻元もな。
当然、「公園」と「コンクリ」についてじっくり聞こう。
0170名無しさん@涙目です。(愛知県) [BR]
垢版 |
2017/11/27(月) 18:29:36.30ID:pvWrN3Fv0
いつまで経っても
疑惑だ疑惑だ言うだけで根拠が全然出てこない
オッサンの姿した小学生を相手にしてる感じ
0172名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2017/11/27(月) 18:32:01.81ID:KgyrTDBi0
>>1

1987年、朝日新聞阪神支局社員を射殺したのは、統一教会、ってwikipediaに書いてある。www,www

原因は、スパイ防止法と霊感商法。
神奈川新聞もターゲットになったらしい。www.'wwwwww
0173名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2017/11/27(月) 18:59:16.75ID:d3W2uIS70
財務省「売却価格の提示ない」 森友音声データ巡り答弁
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171127-00000038-asahi-soci

森友学園への国有地売却問題では、財務省近畿財務局職員が
「ゼロに近い金額まで努力する」などと学園側に語る音声データが報じられたことについて、

同省幹部は「当方から売却価格を提示したこともない」と答弁した。
0174名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/11/27(月) 19:14:24.47ID:MAZebm/q0
適当に喚問しても意味ないやろ
疑惑や問題点がハッキリしていて、喚問することによって、解明が進むなら検討してもいいと思うけど。

籠池喚問して良いように独演会やられた忘れたのかよ
0175名無しさん@涙目です。(東京都) [IT]
垢版 |
2017/11/27(月) 19:17:04.97ID:SyxG31nG0
吊るし上げて人民裁判したいんだろうな
0176名無しさん@涙目です。(秋田県) [US]
垢版 |
2017/11/27(月) 19:20:35.90ID:+RCvRSYw0
>>173
新しいネタってこれか
でも野党アホだし明日も総理狙いだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況