X



【ライダイハン】韓国兵は3回も私を襲った…ベトナム戦争の残虐を英紙が報道、欧米で怒り・驚き噴出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2017/11/25(土) 03:30:39.67ID:zdi2xCtm0●?2BP(2000)

 既にご存じの方も多いと思いますが、韓国大統領府で11月7日の夜、ドナルド・トランプ米大統領を招いた晩餐会が催されたのですが、何とそこに元慰安婦の李容洙(イ・ヨンス)さん(88)が出席。トランプ大統領と抱擁を交わしたのです。

 おまけに、その晩餐会のメニューに、韓国が不法占拠を続けている竹島(島根県隠岐の島町)近海で捕れた「独島(竹島の韓国での呼称)エビ」の和え物をふるまったのです。

 李さんは韓国の大統領府が招待したのですが、慰安婦問題をめぐっては国内外での慰安婦像の設置に関わり、2015年の慰安婦問題をめぐる日韓合意も破棄するよう強く求めていることで知られます。

 そして「独島エビ(甘エビの一種)の和え物」についても、大統領府が晩餐会に先立ち、こんなメニューがあるとばかりに、わざわざ発表したのでした。

 就任後、初めて韓国を訪問するトランプ米大統領を歓待する場を、なぜ反日一色に染める必要があるのか、普通ならサッパリ理解できませんが、記者にはひとつ、思い当たるフシがありました。

 欧米の音楽や映画にとどまらず、国際政治や経済、IT(情報技術)、動物愛護、環境保護、UFO&地球外生命体騒ぎに至るまで、国内外を騒がせるニュースをすべて”エンターテインメント”ととらえ、他のメディアと違った視点でご紹介する本コラム。

 なので、韓国と慰安婦絡みの問題も「韓国軍が数千人ベトナム女性を強姦し、慰安婦にしていた…米国メディア『日本より先に謝罪すべきだ』」(今年1月20日付、http://www.sankei.com/west/news/170120/wst1701200001-n1.html )と
「慰安婦、虐殺、強姦…自軍の犯罪を隠す『韓国』 国定『被害者マゾ』歴史教科書、ベトナム激怒」(今年4月6日付、http://www.sankei.com/west/news/170406/wst1704060007-n1.html )でご紹介したのですが、
この中でご説明した、ベトナム戦争(1960年代後半から70年代初め)時、米の同盟軍としてこの戦争に参戦した韓国軍が犯した極悪非道の行為に最近、とうとう欧米からも非難の声が上がり始めているのです。

▼【関連ニュース】韓国軍が数千人ベトナム女性を強姦し、慰安婦にしていた…米国メディア「日本より先に謝罪すべきだ」
http://www.sankei.com/smp/west/news/170120/wst1701200001-s1.html

▼【関連ニュース】慰安婦、虐殺、強姦…自軍の犯罪を隠す「韓国」 国定「被害者マゾ」歴史教科書、ベトナム激怒
http://www.sankei.com/smp/west/news/170406/wst1704060007-s1.html

 というわけで、今回はそのお話について、しっかりご紹介したいと思います。
0067名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/11/25(土) 07:20:04.60ID:3BuW3J8r0
>>16
怒りっていうより嫌悪感だろ
0071名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2017/11/25(土) 08:08:33.50ID:v1CYqPvZ0
こういう現地の女性をレイプしないための高級で雇った慰安婦制度だったってことを世界に広めないと
0072名無しさん@涙目です。(catv?) [CH]
垢版 |
2017/11/25(土) 08:10:44.15ID:Uf3MmYb+0
>>70
一応、建前として突撃一番配布してたし、性病予防にもなるし
0074名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [CA]
垢版 |
2017/11/25(土) 08:16:43.78ID:A5gJVDblO
>>3
そのうち大陸での国民党と共産党軍の略奪と殺戮の実態も公表するから覚悟しろ。
0075名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/25(土) 08:18:02.63ID:gW0QwbjN0
ライダハン像を世界に建てよう
0076名無しさん@涙目です。(catv?) [CH]
垢版 |
2017/11/25(土) 08:21:10.56ID:Uf3MmYb+0
外部委託とはいえ、軍部が関わって売春ババアを飼ってたのは事実だろうけど
これ、割りと画期的なシステム
はけ口を用意する事で、当時は日本国民扱いだった朝鮮ゴキブリも、原住民を襲うことを少なく抑える事が出来た
売春ババアにも、正当な報酬を得ることで、貧困の救済にもなってる、当時のトンスル国は最貧国に近いゴミ半島だから
0078名無しさん@涙目です。(群馬県) [KR]
垢版 |
2017/11/25(土) 08:28:07.85ID:lmsWMAr/0
証拠ありまくりだからな

でっちあげ慰安婦で国内政治問題を避けようとしたら
ライダイハンで世界中から集中砲火www

国芸たなw
0079名無しさん@涙目です。(庭) [PL]
垢版 |
2017/11/25(土) 08:32:25.16ID:KdOLvZJJ0
問題はアメリカがこの話を隠したいってこと。
アメリカ兵だってわからんし、アメリカは正義の国だからな。
0081名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/11/25(土) 08:42:58.24ID:4Gm02P2+0
なんだか60年代に韓国でライダイハンを報じた週刊誌だかが退役軍人に襲撃されたんでしょ
0082名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/11/25(土) 08:45:58.70ID:CV25B6ax0
A新聞「どーせ売春婦でしょw」
0083名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2017/11/25(土) 08:47:32.96ID:yopkScXB0
さっさと
サンフランシスコ市にライダイハンのモニュメントを作ろう
0084名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CA]
垢版 |
2017/11/25(土) 09:07:55.74ID:xJ2rXAei0
ライダイハンは本当にあった事実だからな
調べれば調べるほど沢山の悍ましい事実が明るみになるな
0086名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2017/11/25(土) 09:18:36.88ID:JiZEasFV0
サンフランシスコ市リー市長「多国間の外交問題に米国の自治体が介入すべきではないのでコメントは控える」

一方で日韓慰安婦問題では・・・・
サンフランシスコ市リー市長「日本軍の愚行は後世まで語らねばならない!在米韓国人からの慰安婦像寄贈を喜んで受ける!」

全世界の人々「なにこのあからさまなダブスタ・・・・・・」
0087名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2017/11/25(土) 09:21:27.98ID:KTyDqkA70
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0088名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2017/11/25(土) 09:44:29.49ID:RSRJtQgk0
>>26
衛生サックと言う物があってだな
0089名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/25(土) 09:47:33.21ID:ZFe2U8sz0
>>3
まだファンタジーの世界から出られないの?
0090名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2017/11/25(土) 09:49:00.11ID:JiZEasFV0
>>88
慰安婦の場合、強姦や性奴隷ではなくて単なる売春だからな
買う側の日本兵も節度とルールを守って接している。
なのでこれも一つの物的証拠なんだよな。
韓国人も日本のサヨクも絶対にこの件には触れないけどな。
0091名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [HK]
垢版 |
2017/11/25(土) 10:07:01.18ID:2nUGKDtM0
サンケイばっかですな

マスゴミ報道しろよ
0094名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/25(土) 10:38:28.62ID:00A2/zYu0
日本ではベトナム人の被害者のことはほとんど報じないよね。テレビも新聞も。
朝日は率先して一面記事にしろや
0096名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2017/11/25(土) 12:40:42.49ID:JbIOHY4T0
ベトナム戦争で韓国も派兵してた件は当時の日本のマスコミは隠蔽して一切報じてなかったからねぇ。
だからほとんどの人が米&南ベトナムvs北ベトナム(&中国、ソ連)だけで戦ってと思ってる。
0100名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ZA]
垢版 |
2017/11/25(土) 20:24:38.50ID:17Zn83y/0
それにしてもこの話は北朝鮮が利用しそうだな
0101名無しさん@涙目です。(京都府) [CN]
垢版 |
2017/11/25(土) 20:49:01.81ID:9fRmMDqH0
怒りって言うか絶句やわ慰安婦が可愛く思えるから
知りたくもない次元になって、消えてしまう
何だそれって、それが人間てもんよ
0103名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2017/11/25(土) 21:06:40.69ID:bDwYqUEa0
ブーメランじゃなく
最初からベトナム戦争でのレイプ犯罪を隠すために
日本に強制連行されて慰安婦被害を受けたと宣伝したんだろう
慰安婦像建った朝日新聞死ね
0105名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/25(土) 21:38:30.40ID:dqNaObzs0
朝鮮人は地球上から消えてくれ
0106名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/25(土) 21:39:27.98ID:dqNaObzs0
韓国軍にレイプされた

朝日新聞死ね
0107名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2017/11/25(土) 21:53:59.78ID:862rqDL80
ライダイハンてさ、
たしかに強姦は酷い話なのだが、
理解不能なのは
あくまで”味方”側の話なんだよね
普通戦利品として戦場の習いとしてならありうるかもしれないと考えるだろ
ところがそうじゃない
0111名無しさん@涙目です。(空) [ヌコ]
垢版 |
2017/11/27(月) 07:32:25.86ID:yAEqHAi/0
>>29
貴重な慰安婦を殺すわけ無いだろ。堕胎手術するような施設も無い。戦時中だし今みたいにそこら中に病院なんて無い時代だし。地元民のレイプも無かった。全然性奴隷じゃ無い。むしろ韓国人の方が性奴隷にした。だから日本もやったんじゃね?の妄想がひろまった。
0112名無しさん@涙目です。(群馬県) [KR]
垢版 |
2017/11/27(月) 16:53:45.87ID:DtiowWsc0
世界最大の人口を誇る我が首都圏「群馬」には新幹線が3系統、2路線ある。
上越新幹線と、高崎駅が起点の北陸新幹線。
東京方面、新潟方面、金沢方面。
https://www.jetro.go.jp/ext_images/usa/tokyo_map2.2.png
0113名無しさん@涙目です。(東京都) [AE]
垢版 |
2017/11/27(月) 16:57:12.59ID:r7d85xsN0
チョンは
早くベトナムに10億円はらって
永久に謝罪と賠償しろよ
0114名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/27(月) 17:34:34.31ID:HUAYC8Uc0
>>113
これ大虐殺と大量強姦の問題だからね
元売春婦にお見舞い金のレベルでは済まないよ
兆単位の賠償が必要だろう
0116名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/27(月) 19:03:37.59ID:NwXCKk9J0
朝鮮戦争の時に、韓国軍に従軍慰安婦がいたんだよな。

ひた隠しにしているようだけど。
0117名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2017/11/27(月) 19:04:45.88ID:b3l7Dcii0
知ってた







■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況