X



【閲覧注意】「PS4から異臭が・・」→ 解体してみるとゴキブリ大量出現うわああああああああああ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2017/11/23(木) 02:26:16.54ID:vKz3y3XP0●?2BP(2000)

ある外国人男性が格安で手に入れたPlayStation4を起動したところ、妙な臭いが発生。データ移行中にどんどん異臭が強烈になったため調べてみると、なんとPS4内部からゴキブリが出てきたのでした。

不安に駆られた彼はPS4を解体してみることにしたのですが・・。

http://livedoor.blogimg.jp/yurukuyaru/imgs/7/0/708e0c3e.jpg

http://livedoor.4.blogimg.jp/yurukuyaru/imgs/7/1/71bbcc52.gif

http://livedoor.4.blogimg.jp/yurukuyaru/imgs/7/d/7d6c1177.gif

http://livedoor.4.blogimg.jp/yurukuyaru/imgs/a/a/aa928e17.gif

<海外の反応>

おぇえええええええええ

鳥肌やべぇ

気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪い
気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪い

前のオーナーさん、どんなゴミ屋敷に住んでたのさwwww

ガチで中古は買っちゃダメだな

一気に大量発生すると思ったが違ったかw
にしても何匹G飼ってんだw

まぁでもPS4内部は暗くて温かいし、ゴキブリが生息するのも仕方ないよね


配信主は捨てられる前のPS4を格安で譲ってもらったとのことですが、その代償はあまりにも大きいものでした。

解体中にあれよあれよとゴキブリが出現!生放送中だけで40匹近くのゴキブリが確認されたのです。


約2時間に及ぶ生配信ではそのインパクトも相まって、同時視聴者数が3万人超えを突破。もちろんコメント欄も阿鼻叫喚の地獄絵図に。

過去にはアメリカの修理業者XCubicleも「PS4はゴキブリの巣になっている」と激白していましたが、生主は視聴者に対して「PS4は絶対に中古で買うな」とアドバイスしています。

http://yurukuyaru.com/archives/73562341.html
0002名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2017/11/23(木) 02:26:27.94ID:vKz3y3XP0?2BP(1000)

<海外の反応>

>捨てられる前のPS4を格安で譲ってもらった
素直に捨ててれば良かったものを・・

マジで気持ち悪い。観るんじゃなかった。

今の気分
http://livedoor.blogimg.jp/yurukuyaru/imgs/6/c/6ced3081.jpg

つーか、PS4内部にがんがんスプレー噴射してるけど大丈夫なの?笑

過去にゲーム屋で働いてたがこういうことは良くあるよ
だからといって気持ち悪さが半減するわけでもないがw

Xboxだったらゴキブリは住まないよ。ゴキブリさえも欲しがらないゲーム機だからwww

PS4「世界一高価なゴキブリホイホイ!」
XboxOne「世界一高価な文鎮(ぶんちん)!」
0007名無しさん@涙目です。(京都府) [TR]
垢版 |
2017/11/23(木) 02:43:47.55ID:YFCS+nKh0
どんな環境で使ったら
こーなるんや
0010名無しさん@涙目です。(茸) [IN]
垢版 |
2017/11/23(木) 02:52:19.10ID:HclmFiy70
日本には何十万匹住み着いてんだよチョウセンゴキブリは
0012名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/11/23(木) 02:54:48.46ID:2bxXosvi0
ゲーム機はバラすと保証外になるのいい加減やめろ
埃たまりまくるだろ
0013名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2017/11/23(木) 02:59:08.83ID:+4jKXwLN0
六角レンチって日本語が書いてあるけど、これダイソーかどっかのやつか?
0017名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [PT]
垢版 |
2017/11/23(木) 03:44:13.30ID:xu7TWZSK0
メーカーが詐欺師だから住み着くんだろ
0020名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [RU]
垢版 |
2017/11/23(木) 04:08:15.40ID:Q8vugdTy0
SONYだけにGKか
0022名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2017/11/23(木) 04:18:53.43ID:/pauzqWd0
GKだけに住みやすかったんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況