X



【黒い三連星】佐賀新聞「立憲!希望!民進!ジェットストリームアタックを仕掛けろ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(家) [FR]
垢版 |
NGNG?PLT(12345)

黒い三連星
http://www.saga-s.co.jp/articles/-/151323
SFアニメの金字塔「機動戦士ガンダム」に、「黒い三連星」と呼ばれる3人組のパイロットチームが登場する。
黒く塗装した人型ロボットに乗り込み、主人公アムロ・レイを苦しめるという役どころで、敵役ながら大変な人気があった◆
こちらの3人は息の合った連携とはいかなかったようだ。国会の代表質問である。
安倍晋三首相の所信表明演説に対して、衆院選で分裂した民進党の流れをくむ3党のトップが論戦デビューした◆
野党第1党となった立憲民主党の枝野幸男氏は、政府の改憲方針に「今の憲法を守ってから言え」とけんか腰。
希望の党の玉木雄一郎氏は、中心が二つある楕円(だえん)を持ち出して「一方の中心になる」と1強に挑む。民進党の大塚耕平氏は日銀出身の「政策通」らしく、アベノミクス批判を展開した◆
まさに三者三様。そこには巨大与党に立ち向かうために力を合わせるという発想はないようだ。
かつて同じ釜の飯を食った間柄とはいえ、たもとを分かった経緯がある。今さら共闘でもないのかもしれないが、このままでは圧倒的な「数の力」に押しつぶされはしないか◆
黒い三連星は、3人の個性が融合して初めて威力を発揮する。三位一体の戦法は忍者の分身さながら。
個々ではかなわなくてもチームならという、いわば弱者の兵法である。さて、野党の面々は。
0004名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/22(水) 19:05:40.90ID:Hykke0p/0
マスコミの質の低下が凄まじいな
0005名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/11/22(水) 19:06:36.11ID:XpuLPJIg0
踏み台にされて終わるんですね
0007名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2017/11/22(水) 19:07:06.34ID:2u5nd0iX0
違う、人気があったのはドム
0010名無しさん@涙目です。(茸) [QA]
垢版 |
2017/11/22(水) 19:07:37.36ID:VXFww2aG0
金を払ってこんなアニオタの糞駄文を読むなんて読者はマゾなのかね
0011名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/11/22(水) 19:07:39.02ID:ss6PARvk0
ああっ 俺を踏み台に?
0014名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2017/11/22(水) 19:08:19.48ID:6SObCqVO0
せめてゲッターチームと言え
0015名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2017/11/22(水) 19:08:29.14ID:cKxci/X80
三本の矢のように頑張れとか
そういう表現にしろよ馬鹿パヨク
0016名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2017/11/22(水) 19:08:29.09ID:EGFEqy2i0
1/3人前
0020名無しさん@涙目です。(大阪府) [MX]
垢版 |
2017/11/22(水) 19:09:14.33ID:YSwU9Aav0
人気あったん?ネタにされてるだけかと思ってた
0025名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/11/22(水) 19:11:48.08ID:lyULtDeh0
民進に残ったブーメラン部隊の活躍は聞き及んでおる
0028名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/22(水) 19:13:36.13ID:uS8C9fnX0
安倍「立憲!希望!民進!
ジェットストリームアタックを
ただちに仕掛けろ
三者「はい(また俺ら踏み台かよ...)
0029名無しさん@涙目です。(宮崎県) [RU]
垢版 |
2017/11/22(水) 19:13:45.92ID:u3T541MJ0
原口や大串が通る佐賀
愛知も沖縄もだが、パヨク系が強い地区は、やっぱ新聞でジジババが洗脳されてんやな
0032名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/11/22(水) 19:15:25.11ID:tjbmHIIJ0
それより合体してΖΖになったらいいんじゃないかな
0034名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [HK]
垢版 |
2017/11/22(水) 19:15:53.01ID:xIPx8O4nO
(´・ω・`)新…聞だと…
0037名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/11/22(水) 19:18:25.21ID:lyULtDeh0
マチルダ小池さーーーーーーーーーーん
0043名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2017/11/22(水) 19:20:41.59ID:9JN0udY80
希望「俺を踏み台に!?」
0045名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2017/11/22(水) 19:20:45.99ID:AvpootZU0
確かに黒い
0048名無しさん@涙目です。(佐賀県) [AU]
垢版 |
2017/11/22(水) 19:22:35.43ID:zLrqSt3o0
佐賀新聞も昔は右翼的だと言われてたもんだがなあ
だんだん論調が変わってきて、とどめに跡継ぎのボンボン社長が
要らんこと口走ったために完全に変わってしまった
0049名無しさん@涙目です。(茨城県) [JP]
垢版 |
2017/11/22(水) 19:22:49.72ID:fE/S8TWR0
ガノタは自民支持ばっかだろ
あほやこの記事
0050名無しさん@涙目です。(愛知県) [MK]
垢版 |
2017/11/22(水) 19:24:08.59ID:2axQYgLn0
マジで書いててドン引きだわ、ゴミ野党をジオンの精鋭と一緒にするなよ殺すぞ
0054名無しさん@涙目です。(茸) [ES]
垢版 |
2017/11/22(水) 19:26:25.67ID:qLNaxzkb0
民新「俺を踏み台にしやがった」
0057名無しさん@涙目です。(愛知県) [NL]
垢版 |
2017/11/22(水) 19:27:12.62ID:zZ7oVKzV0
今にも空中分解しそうだしヅダじゃね
ああでもそんなに性能良くないか
0058名無しさん@涙目です。(福岡県) [CA]
垢版 |
2017/11/22(水) 19:27:31.68ID:qNjeW/sN0
 

 ジェットストリームアチャー
(ノ∀`)ノ∀`)ノ∀`)
0060名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2017/11/22(水) 19:28:20.75ID:blDHbiYN0
志位「通常の3倍だぞ」
0063名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/22(水) 19:29:29.81ID:CITgZw2v0
小池百合子「ああぁ、オレを踏み台にしたぁ!?」
0065名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2017/11/22(水) 19:29:52.65ID:6SObCqVO0
ザクIですね
0067名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2017/11/22(水) 19:30:16.87ID:ldpVdacz0
希望の立ち位置って完全に左になったんだなw
0073名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/22(水) 19:31:42.46ID:f5RVc7fB0
>>1  安倍独裁政権で言論統制、モリカケは権力の私物化.

↓  憲法改正して表現の自由をなくそうとする安倍独裁政権

http://www.data-max.co.jp/280113_ymh_02/

売国安倍の自衛隊明記の改憲は消費増税分を軍事費にまわす口実

http://iwj.co.jp/wj/open/archives/399880

↑ 希望合流は 前原のクーデターだった。

安倍の独裁への意欲は どんどん強まって危険。
腹のうちでは 国民をバカにして どうやったら騙して憲法改正するかしか考えてない。

http://blog.goo.ne.jp/kimito39/e/ec37220f64a8e1d6ed732dd0ab95cbf0

↑ 自民の公約の緊急事態条項は 単に災害のためでなく、
緊急事態を利用して ナチスみたいに国家権力を安倍が掌握する独裁政権樹立するもの。

自民は豊富な資金力によるCMと 安倍よりのテレビコメンテイター、
大量のネット工作員を動員して憲法改正は必須だと国民を洗脳
してくるから 国民投票になったら自衛隊明記も含めて否決しないととんでもないことになるぞ

http://blogos.com/article/255633/

↑ 希望が勝ってたら小池と安倍が組んで独裁の改憲。

http://biz-journal.jp/2017/07/post_19760.html

↑  森友は明確に安倍が絡んだ犯罪

https://togetter.com/li/997432

↑ 自民トンデモ憲法改正の家族条項で福祉は崩壊!

自民ネット工作員とフジ産経は安倍に雇われた国民洗脳メディア。
0075名無しさん@涙目です。(茸) [ES]
垢版 |
2017/11/22(水) 19:32:46.28ID:qLNaxzkb0
アベ閣下ぁ〜助けてくださぁい

悪いが○○
△△党には国会を突破する能力はない



Q:○と△に当てはまる語句を答えよ(各5点)
0076名無しさん@涙目です。(沖縄県) [ID]
垢版 |
2017/11/22(水) 19:33:05.00ID:9rpDzlKB0
これ、社説とかではなく一般人の投書だよね…??
0077名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/11/22(水) 19:33:06.45ID:9jS3GBkV0
枝野←何でこいつ興奮してんの?
大塚←高校の政治経済の授業かよ
玉木←ごめん途中で寝てしもた
ぐらいしか印象ない
0080名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2017/11/22(水) 19:34:26.14ID:AHiFsF2N0
一本の矢が折れて三つになったものを束ねてもゴミにしかならん
0081名無しさん@涙目です。(芋) [BR]
垢版 |
2017/11/22(水) 19:34:29.69ID:WNkZcFzS0
この中の誰が踏み台役になるのかな
ちなみに踏み台がガイア、最初にヤラれるのがマッシュ、次がオルテガだよ
0082名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CA]
垢版 |
2017/11/22(水) 19:35:04.86ID:merVVe610
劇場版並にあっさり死にそう
0086名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/11/22(水) 19:36:47.91ID:k6cMbp5z0
合流した方が自民に対抗出来ると思う
なんなら社民共産も加えていいのよ?

まあ出来るわけないけど
0087名無しさん@涙目です。(香港) [TW]
垢版 |
2017/11/22(水) 19:37:33.05ID:L2qR3h7X0
ただのミンスですね
0089名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/11/22(水) 19:38:08.70ID:d6Filhz20
>>1
この設定だとマチルダは誰なんだ?
安倍=アムロ
自民党=ホワイトベース
トランプ=レビル将軍
キンペー=ギレン
ドズル=カリアゲ
なんだろうけど
0091名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2017/11/22(水) 19:39:24.17ID:9xlAllWE0
皮肉かなフルボッコにされるという
0092名無しさん@涙目です。(愛知県) [KR]
垢版 |
2017/11/22(水) 19:41:17.64ID:EicNfvzA0
ガンダムは安倍自民党かw

じゃ、安倍ちゃんが勝つがなw
0093名無しさん@涙目です。(愛知県) [KR]
垢版 |
2017/11/22(水) 19:43:01.47ID:EicNfvzA0
結局、やられるキャラだろwww
0094名無しさん@涙目です。(愛知県) [BR]
垢版 |
2017/11/22(水) 19:44:02.29ID:q+9K6MRb0
マチルダさ〜ん。
0095名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/11/22(水) 19:45:22.27ID:YHyQZWey0
マチルダさんは小池?
0096名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/11/22(水) 19:45:30.99ID:bmJ09EcW0
>>89
イギリスのメイ首相とか

フラウ小池「バカな安倍ロ。。。」
0097名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/11/22(水) 19:48:11.19ID:YrIE88zn0
民進はマッシュて事?
0098名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2017/11/22(水) 19:48:26.61ID:9xlAllWE0
>>95
稲田
0100名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2017/11/22(水) 19:49:45.65ID:GUCphACB0
>>95
は? マチルダさんをあんなババアと一緒にすんなハゲ!!
0103名無しさん@涙目です。(神崎町) [SE]
垢版 |
2017/11/22(水) 19:52:24.21ID:cy7GRR+y0
踏み台にされてしまうな
0106名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/22(水) 20:00:00.44ID:FxEX4B0P0
>>61
でも黒くもあるじゃん
0109名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2017/11/22(水) 20:07:57.85ID:wv1z4CCl0
ジオンて軍事独裁政権だと思うんだけどいいのか?
0111名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2017/11/22(水) 20:10:23.33ID:ldpVdacz0
あの超重量のモビルスーツを地上で使おうとした時点でジオンは狂っていた
似てますね佐賀新聞さん
0112名無しさん@涙目です。(愛知県) [BR]
垢版 |
2017/11/22(水) 20:11:45.51ID:q+9K6MRb0
ラルに送ったらラルが勝ったかもしれないのに。
0113名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NL]
垢版 |
2017/11/22(水) 20:13:20.02ID:LpodMTGP0
ジェットストリームアタックは初見から躱されて2回目で1人殺されてるんだが。。。
0116名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/11/22(水) 20:17:16.30ID:6koE7G6l0
こんなんだから質問時間がもったいないと…w
0117名無しさん@涙目です。(家) [VN]
垢版 |
2017/11/22(水) 20:17:35.63ID:U+mpCkPO0
これガンダムにやられるんだよなw
0118名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2017/11/22(水) 20:18:58.47ID:+kp3ovSt0
分裂した民進なんてただの踏み台だわ
0122名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2017/11/22(水) 20:21:32.18ID:B3xOTP5oO
死亡フラグなんですが
0123名無しさん@涙目です。(家) [BR]
垢版 |
2017/11/22(水) 20:21:53.87ID:ZCTFoLWE0
>佐賀新聞「立憲!希望!民進!ジェットストリームアタックを仕掛けろ!」

補足説明をしますね。

佐賀新聞「立憲!希望!民進!『売国ジェットストリームアタック』を仕掛けろ!」

佐賀新聞「立憲!希望!民進!『中共・朝鮮・韓国への売国ジェットストリームアタック』を仕掛けろ!」
0124名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2017/11/22(水) 20:22:55.20ID:+kp3ovSt0
質問時間3分の1でいいわ
0125名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2017/11/22(水) 20:24:44.14ID:k5GzCOFI0
城達也
0126名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2017/11/22(水) 20:24:48.89ID:DMjD9Cw70
MSは合体ロボとちゃうで
0127名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/11/22(水) 20:26:02.43ID:9iW+U93R0
流石パヨクだなんともないぜ(面の皮的に)
0128名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/22(水) 20:28:20.08ID:62DTPyma0
冷静に考えて、このクズ三連星って、要するにミンスの派閥だよね
0129名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/11/22(水) 20:28:41.38ID:d6Filhz20
1st安倍政権=1stガンダムだとすると
第二次安倍政権がZガンダム位で
総選挙と内閣改造を経た、今の安倍はV2アサルトバスター位か
黒い三連星じゃ瞬殺だろ
0130名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [FR]
垢版 |
2017/11/22(水) 20:29:47.18ID:E41SB+O60
そしてブーメランが!
0132名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2017/11/22(水) 20:31:00.96ID:TdMvNODG0
そういやドム豆腐って買った奴いた?
0134名無しさん@涙目です。(三重県) [CN]
垢版 |
2017/11/22(水) 20:37:26.13ID:a213eHWj0
ついにアベーはニュータイプになったかジオン民進党は懐胎して滅ぶだけだな
ティターンズ立憲も時間の問題か
0135名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/11/22(水) 20:44:09.88ID:6cVXQvPS0
>>125
そっちのジェットストリームじゃねーよ
クソ懐かしいもん引っ張り出してくんなw



あぁもうあのオープニング頭から離れねーじゃねーか
0139名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2017/11/22(水) 20:51:52.12ID:d6UJZvlJ0
オルテガ専用ザクのでかい斧かっけえよな
0141名無しさん@涙目です。(東日本) [KR]
垢版 |
2017/11/22(水) 20:57:42.83ID:47vvyK7b0
三バカチームのどれが一番程度か低いかこれでわかるな。
0148名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/22(水) 21:28:44.23ID:578HvN7x0
共産党「俺を踏み台にした?!」
0149名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2017/11/22(水) 21:31:24.94ID:js7GaPap0
年中行事となってる民進党(旧民主党)上層部同志の主導権争いにこの前に衆院選前の分裂内紛騒ぎはザビ家を彷彿させてたなw
0158名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2017/11/22(水) 22:15:17.87ID:JvtHE5VW0
これは皮肉なんだよな?
0160名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2017/11/22(水) 22:18:00.00ID:/nwUkW4y0
立憲、希望、民進は悪役って事かw
0161名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2017/11/22(水) 22:26:36.37ID:eYWDBea10
「玉木の魂よ、宇宙に飛んで、永遠の喜びの中をさ迷いたまえ」
0163名無しさん@涙目です。(福岡県) [DE]
垢版 |
2017/11/22(水) 22:29:02.60ID:Nrg1fz/60
>>145
ニュー速終わってなかった
0168名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/11/22(水) 22:53:08.04ID:fKi/BC6v0
>>13
だから誰だよ
0171名無しさん@涙目です。(東京都) [PK]
垢版 |
2017/11/22(水) 22:57:07.97ID:wjR5kqrm0
人気あるかなあ?
ドムカコイイってだけなんじゃないのかなあ?
0172名無しさん@涙目です。(東京都) [AE]
垢版 |
2017/11/22(水) 22:57:40.68ID:7kTHHnS60
テロでも起こすのか?
0178名無しさん@涙目です。(catv?) [IT]
垢版 |
2017/11/22(水) 23:54:09.38ID:yiDyQXkN0
ジオンってナチスじゃん。わかってんの
0180名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2017/11/22(水) 23:59:04.14ID:n6DeLhSm0
負けとるやんけ
0181名無しさん@涙目です。(dion軍) [AU]
垢版 |
2017/11/23(木) 00:02:06.44ID:VJ78o1mE0
12党に分裂してコンスコン隊になれ
0182名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2017/11/23(木) 01:18:16.31ID:jZgmo8YR0
「黒い」とか自虐が過ぎるぞ ^^
0183名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ID]
垢版 |
2017/11/23(木) 02:03:20.18ID:kFfGey7c0
ではキシリアは誰?
0184名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/11/23(木) 02:28:20.54ID:RFMn/6xA0
デギン・ソド・ザビ 小沢一郎
ギレン・ザビ ?
サスロ・ザビ?
ドズル・ザビ 枝野?
キシリア・ザビ 蓮舫?
ガルマ・ザビ 前原?永田?

ジンバ・ラル 赤松親?
ランバ・ラル 口蹄疫?

シャア ?

マ・クベ 鳩山由紀夫?

ガイア 玉木
アッシュ 小西
オルテガ 大西
0186名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/23(木) 02:39:44.23ID:z+H3s6ER0
ガイアでーす
アッシュでーす
三波春夫でございます
0188名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/11/23(木) 03:08:09.28ID:RFMn/6xA0
ブライト 小泉純一郎
アムロ 安倍晋三
カイ・シデン 岸田?
ハヤト・コバヤシ ?石破
セイラ・マス 野田?高市?
リュウ・ホセイ ?麻生
オスカ&マーカー せこう?
ミライ・ヤシマ ?
フラウ・ボゥ ?
カツ・レツ・キッカ ?
0189名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2017/11/23(木) 03:17:48.71ID:YK9HZF+j0
ファーストガンダム世代がついに爺さんに近くなって新聞の一面コラムを書く年代になってきたというのが衝撃
0191名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2017/11/23(木) 04:38:01.98ID:3IolNBoH0
もうこの国は終わっている公僕であるはずの国会議員、市議会議員、町議会議員、官僚、こいつらは
キチガイである。本当の本物のキチガイである、国民のためになる事をしたいなどとこれっぽちも
思っていないのに平気で嘘をつき詐欺師の様に国民の税金を泥棒する。前都知事の禿添えは
どうだった?ガソリーヌキチガイ淫獣はどうだった?生前永六輔が自分のラジオ番組で言って
いたが外務官僚と家族ぐるみで付き合っていてその外務省の旦那の奥さんが旦那の給料はここ
何十年も一円たりとも使っていない。全部機密費だそうだ。NHKでの国会予算の中継も全部茶番劇、
この国の予算(税収)年間約50兆〜80兆などと平気で国民を騙し本当の予算(税収)は特別会計の年間330兆円
この金を何十年も海外にプレゼントしていた今この瞬間も、そして後の半分はキチガイ官僚の天下り法人に
垂れ流されている。
日本国民が血を流して稼いで払った税金(特別会計)を日本国民の為に使って来たら
こんな貧民国になどなっていなかった。この特別会計をこれを追求しない議員は詐欺師キチガイ議員!
国民なんかどうでもいいと思っている! 悔しかったら日本国民の為に自分の命を賭けて国会(特別会計)で暴こうとしたら殺されてしまった
元民主党議員、故石井紘基先生の 様になってみろ!キチガイ議員ども !
この国の本当の自殺者数は年間11万人以上だと一般の国民は知らないだろうな

http://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM
http://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c
0194名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ID]
垢版 |
2017/11/23(木) 04:49:28.79ID:kFfGey7c0
これ絶対2chのレス参考にしてるだろ。
0195名無しさん@涙目です。(庭) [BR]
垢版 |
2017/11/23(木) 04:52:40.70ID:MQw6heDq0
悪役ヤラレキャラでしかも踏み台にされる黒い奴等、馬鹿左翼野党にお似合いの雑魚イメージを自分らで言うwww.
0197名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2017/11/23(木) 05:04:37.26ID:SZd8Xtwa0
>>13
これを見に来た
0199名無しさん@涙目です。(山形県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/23(木) 05:16:53.88ID:78s9KJql0
選挙の時にネット配信でガンダム見てたら自民のCMが入るたびにコメント欄が嫌儲とかパヨク臭いコメントだらけになった
他の番組では全く見かけなかったからやっぱり初代ガンダム見てたような爺がパヨクやってんだなと感じたのを思い出した
0200名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2017/11/23(木) 08:46:29.20ID:P6VcMSU70
>>13
ウケたw
0205名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2017/11/24(金) 09:24:11.97ID:uZ1etQD30
黒い三連星って独裁政権で同じコロニー民でも、従わないとこは毒ガスで皆殺しにしてる陣営所属だけどいいのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況