X



弓庭「オウムの上祐は人類唯一の解脱者!」俺「はぁ?犯罪者だろ」弓「違う!%*♀#」←聞き取れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
NGNG?PLT(36669)

ちなみに昨晩の会話


オウム3団体に対し観察処分更新を請求

公安調査庁は、オウム真理教から名前を変えた3つの団体に対する観察処分の期間を3年間更新するよう、公安審査委員会に請求した。
オウム真理教の後継団体に対し、団体規制法に基づいて、公安調査庁の立ち入り検査などが認められる観察処分は、2018年1月末に期限を迎える。
公安調査庁は、「松本 智津夫死刑囚が影響力を有するなど、危険な本質は変わらない」と判断して、公安審査委員会に観察処分の3年間の期間更新を請求した。
対象となるのは、「アレフ」、「ひかりの輪」と、新たに分裂して石川・金沢市に拠点を置く団体の3つで、今後、公安審査委員会が、団体からの意見をふまえたうえで判断することになる。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171120-00010008-houdoukvq-soci


弓庭
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379
0003名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2017/11/21(火) 08:59:29.53ID:/6A/92L10
ア、ア、アレフの大爆笑〜♪
0004名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/21(火) 09:01:26.07ID:MSRHbyRc0?PLT(35669)

あいつマジで頭おかしいわ
0005名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2017/11/21(火) 09:03:44.23ID:3FGRoud50
ど直球過ぎんだろwww
0006名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/21(火) 09:05:19.74ID:MSRHbyRc0?PLT(35669)

本人はネタだと言ってたが、上祐ディスに耐えきれなくなって激昂しとったでwwwwww
0007名無しさん@涙目です。(東京都) [UA]
垢版 |
2017/11/21(火) 09:07:19.74ID:g2a5vW7v0
>>1と弓庭って仲悪いんだ
仲間なのかと思ってた
0008名無しさん@涙目です。(静岡県) [MA]
垢版 |
2017/11/21(火) 09:08:30.42ID:F/bbv2n10
LSDを過剰摂取して、その時お世話してもらうと一生の縁を感じちゃうやつが少なくないらしいよ
AKIRAのキヨコが、でも仲間ができたわ、って言ってたアレだな
0012名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2017/11/21(火) 09:11:11.32ID:3x98voLE0
>>9
きっこってアンチ自民のファッション関係で働いてるとかいうネカマ?
0013名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [PL]
垢版 |
2017/11/21(火) 09:11:29.38ID:pv7GJs6ZO
(庭)、とだけしか認識していない
埼玉さんで、虫埼玉とデカアイコン埼玉を一緒くたにしている感じ
0014名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/21(火) 09:13:18.49ID:MSRHbyRc0?PLT(35669)

>>7
あまりにも空気読めないからν速グルチャからBANした
0016名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/21(火) 09:17:10.07ID:Sj29yczH0
>>7
北チョンと南チョンみたいなもんだろ(笑)
0017名無しさん@涙目です。(愛知県【09:07 愛知県震度1】) [TW]
垢版 |
2017/11/21(火) 09:24:15.21ID:Ui6Eupo70
http://i.imgur.com/us1zkCE.jpg
http://i.imgur.com/Yqelptd.jpg
http://i.imgur.com/E7VgIfg.jpg
http://i.imgur.com/HJYayAo.jpg
http://i.imgur.com/1689p3U.jpg
http://i.imgur.com/3U50cvm.jpg
http://i.imgur.com/JZhpnnA.jpg
http://i.imgur.com/fK6CsYR.jpg
http://i.imgur.com/TXMPNuG.jpg
http://i.imgur.com/fhTz35e.jpg
http://i.imgur.com/d7fQPjE.jpg
http://i.imgur.com/4JMUTvY.jpg
http://i.imgur.com/vTKVdRu.jpg
http://i.imgur.com/cOhp42B.jpg
0018名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2017/11/21(火) 09:24:42.50ID:EmY8bKf+0
上祐てモテるよな
0019名無しさん@涙目です。(静岡県【緊急地震:茨城県沖M4.3最大震度3】) [MY]
垢版 |
2017/11/21(火) 09:27:09.08ID:d2e41XgT0
反社だと思われるのにな
そんな発言したらさ
0021名無しさん@涙目です。(庭【緊急地震:茨城県沖M4.3最大震度3】) [US]
垢版 |
2017/11/21(火) 09:29:20.34ID:MSRHbyRc0?PLT(35669)

とりあえずアイツはガチのカルト洗脳されてる可哀想な奴


俺がセミナー開いて救ってやりたいわ
1時間10万円位で
0023名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/21(火) 09:34:32.93ID:ejFfWndg0
>>12
ファッショ?
0024名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2017/11/21(火) 09:38:11.60ID:61zhnV1X0
たばこネコでも善悪の区別は付くのか
感心したわ
0025名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ヌコ]
垢版 |
2017/11/21(火) 09:42:27.01ID:+S03dDCL0
山田なんとかか。。
0026名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/21(火) 09:42:37.18ID:MSRHbyRc0?PLT(35669)

>>24
俺は至って常識人だからな
0027名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2017/11/21(火) 09:47:16.93ID:14C32BHV0
智津夫を吊るすと信者が暴れるから刑の執行がない、って言われてるけど、ホントかどうか試してもらいたい。
0028名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2017/11/21(火) 09:51:03.94ID:Y9KEFwzl0
>>1
スクショくれよ
0030名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [EU]
垢版 |
2017/11/21(火) 10:01:56.55ID:2G24EpN80
顕正会の勧誘がうろついてるな
0031名無しさん@涙目です。(茸) [KZ]
垢版 |
2017/11/21(火) 10:03:15.90ID:20L+6ekn0
会話ってなんや
電話か?
0033名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/21(火) 10:08:49.36ID:ZnHm+nZ90
>>14
なんやその限界グループチャットw
0034名無しさん@涙目です。(西日本) [RU]
垢版 |
2017/11/21(火) 10:11:35.68ID:wecadHRQ0
アレフが未だに教義に束縛されてて、ひかりの輪はそれが薄いってことになったんだっけ?観察対象から外れたのはひかりの輪だけだよね。
0036名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [EU]
垢版 |
2017/11/21(火) 10:21:02.78ID:2G24EpN80
顕正会の浅井って何がいいの?
0037名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/21(火) 10:25:49.72ID:Ja0Y3rmo0
アレフって猫食う宇宙人だろ
0038名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2017/11/21(火) 10:26:26.68ID:FrXWUMW/0
敵とみると容赦がないのは極左とオウム
0040名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2017/11/21(火) 10:37:18.72ID:3yPfJVTv0
ああ言えば上祐
0041名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [EU]
垢版 |
2017/11/21(火) 10:37:49.47ID:2G24EpN80
顕正会の会館の前にいる突っ立ってるあんちゃん
何してるの?
オウムの仲間?
0042名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2017/11/21(火) 10:48:51.87ID:TUwUoixx0
ああいえば上祐偽証やら有印私文書偽造行使の罪で実刑判決受けた犯罪者
0043名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2017/11/21(火) 10:55:52.67ID:3yPfJVTv0
>>27
キリストみたいに神格化すんのを避けるためだろ
0044名無しさん@涙目です。(北海道) [CN]
垢版 |
2017/11/21(火) 10:56:20.22ID:Te277AQK0
麻原が物質世界を離れたら、現世の霊性をアーチャリーと上祐が半分こする約束になっている
アレフ幹部にとっては腹の煮えくりかえる話
そのうち血みどろの抗争が起きる
0046名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2017/11/21(火) 11:01:30.74ID:3FGRoud50
>>26
ウソつき
0047名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/21(火) 11:09:16.18ID:pcR3S1E10?PLT(35669)

>>28
通話だからないわ
0048名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2017/11/21(火) 11:21:43.45ID:Na9hGj3i0
オウムってドラクエ好きそうだよなw
0049名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2017/11/21(火) 11:22:48.88ID:ClN+Xanm0
上祐:分かりやすく言えば、「生きているだけありがたい」と思うことができれば、たいていの苦しみはなくなるものです。
https://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/381394/

「生きてるだけで丸もうけ」のさんまと同じようなこと言ってるな
0052名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/21(火) 12:55:03.16ID:pcR3S1E10?PLT(35669)

>>51
オブラートにつつんで物凄い控えめに言うとクズ
0053名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2017/11/21(火) 12:58:48.71ID:3FGRoud50
>>52
業が深すぎて救済不可やな
0054名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/21(火) 13:57:23.00ID:pcR3S1E10?PLT(35669)

弓庭「上祐さんは世界で唯一の解脱者なんです」
ワイ「はぁ?ただの犯罪者だろ」
ま「違います唯一無二の解脱者だ!」
ワイ「いや、犯罪者だから。お前も似たようなもん」
弓庭「〇ー)〕+℃*&#!!」
↑聞き取れない
0055名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/21(火) 15:07:40.78ID:pcR3S1E10?PLT(35669)

弓庭「庭タバコはカルマがたまってるから救済するために真理を解きます」
ワイ「いや、いらん」
弓庭「真理を解いて救済しなきゃなんだ!」
ワイ「お前みたいな輩からご都合主義の真理を説かれる義務も義理も必要もない」
弓庭「%′&″¢″&£#&*!」
0057名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/21(火) 15:08:56.57ID:pcR3S1E10?PLT(35669)

弓庭「カルマが溜まりすぎてるから救済する」

ワイ「いらん」

弓庭「救済!」

ワイ「いらん。上祐はクソ」

弓庭「業が深すぎて救済不可」

ワイ「しらんがな」
0058名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2017/11/21(火) 16:17:46.81ID:RQ+CYECv0
南北在日の本陣である総連民団に関して、アメリカの了解なしに強制捜査も出来ない
これができるのなら。北朝鮮オウムのサリン事件は防げていたはず
サリン事件は、アメリカが北朝鮮の細菌兵器の完成度と技術を知りたくて、日本で行わせたんだから
サリン事件ですら、アメリカは知っていて日本人を殺させた
日本人拉致被害者のことも、アメリカぐらい知っていた国はないのに、知らん顔で無視してきた
竹島侵略も、尖閣侵攻も知らん顔で日本の反撃を封じてきた
これがアメリカという国
0060名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2017/11/21(火) 18:40:43.47ID:9K0DRwqj0
>>8
東京の男が日常でやってることだろ
0061名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2017/11/21(火) 21:12:49.21ID:4hZw3zf90
弓庭やっぱりキチガイだったんだな
0062名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/21(火) 21:23:48.35ID:Sau1RhcP0
なんの解説をしてるのか書かなきゃ分からないよ
0063名無しさん@涙目です。(家) [EU]
垢版 |
2017/11/21(火) 21:31:27.92ID:Pbn1uZQP0
>>3
ワロタw
0064名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/21(火) 21:31:43.95ID:T7X+BUbd0
どっちもどっちだろ
0065名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2017/11/21(火) 22:32:51.70ID:+GfNugh/0
直接会って議論したって事か?
0066名無しさん@涙目です。(茨城県) [RU]
垢版 |
2017/11/21(火) 22:34:15.02ID:TWykWLw70
サリン事件のときなぜか上祐だけロシアに出張してた謎
0067名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2017/11/21(火) 22:34:31.89ID:GACiPJA60
>%*♀#

ウルトラマンアナルマンコどんぶり
0068名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2017/11/21(火) 22:34:41.35ID:+GfNugh/0
>>17
上祐ガールとか居たよなそういや
0069名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2017/11/22(水) 04:20:13.44ID:GKrEmSXo0
青の洞窟の話って、解脱しても現実ではなんの役にも立たないとも読める気がしている
世俗の人間になんの説得力も無く、振り向いてもくれないのは、世俗の人間だけに責任を負わせているような

独り善がりと解脱は区別がつかない
0070名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2017/11/23(木) 02:36:03.69ID:/SLBrGT+0
上祐と貴乃花ってさあ
なんか似
0071名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2017/11/23(木) 02:43:53.52ID:Vy2EbUHj0
破防法適用しなかったのが、いまだにオウムがいるってことである。
共産党より怖いオウム真理教。
つぶさないとだめである。
0072名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/23(木) 02:44:22.95ID:C21Y2oPA0
しょーこーしょーこーしょこしょこしょーこーあーさーはーらーしょーこー
というかやめて石川県に居座らないで
0073名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2017/11/23(木) 02:48:48.17ID:iuTocOzg0
>>70
上祐の話は筋が通っているが、
貴乃花のほうがカルト論理
0074名無しさん@涙目です。(兵庫県) [TR]
垢版 |
2017/11/23(木) 02:51:10.98ID:qfD7Aqno0
ポアしようぜ
0075名無しさん@涙目です。(庭) [BR]
垢版 |
2017/11/23(木) 02:53:59.13ID:G/anhcZo0
>>71
共産どころかチャイニーズマフィアに近い
0076名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/11/23(木) 02:58:02.09ID:PMBFU8c+0
でも、、
お客さん、カルマ溜まってますね?
うちの教団でカルマ解き放たない?麻原似の良い子いますよ、、
っなら入信してたやろ、今頃ドル豚みたいにブヒブヒ逝ってるやろ(´・ω・`)
0077名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2017/11/23(木) 02:59:45.03ID:Vy2EbUHj0
破防法適用しなかったのが、いまだにオウムがいるってことである。
共産党より怖いオウム真理教。
つぶさないとだめである。
0078名無しさん@涙目です。(西日本) [CN]
垢版 |
2017/11/23(木) 03:12:41.57ID:xLyO5sc80
上祐はナニ文化人で復帰みたいな事になってんの?
0079名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/23(木) 03:21:59.20ID:OZpLKbgR0
いや、俺が弥勒如来なんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況