X



【動画】 サンデーモーニング、岸井さん糖質をこじらす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 06:16:18.39ID:k083fHna●?2BP(6000)

http://ed

0002名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 06:16:51.52ID:k083fHna
岸井成格「私も青木理も盗聴対策しネットを極力使わない!
ネットが始まった時に政府の情報機関OBから『盗聴されるから気をつけろ』と警告が来た!
電話してたら盗聴された!情報を誰が使い・誰が分析してるんだ!恐ろしい!」
関口宏「厄介な時代が始まった」

https://twitter.com/take_off_dress/status/932061055982776320 
 
0003名無しさん@涙目です。(西日本) [CN]
垢版 |
2017/11/20(月) 06:17:37.53ID:YVxTodUD0
何で急に帽子被り出したん?
0004名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 06:18:06.91ID:U0gGViIM0
安倍政権下で無法者が増えている
0005名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 06:19:03.03ID:WGioeEKA0
ソフトバンク携帯は盗聴されるから政府系は使わないとか聞いた
0006名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2017/11/20(月) 06:19:30.18ID:SD5256gd0
>>3
それ
0007名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/11/20(月) 06:20:16.93ID:8zzpxWUI0
>>2
キチガイ
0011名無しさん@涙目です。(大阪府) [IT]
垢版 |
2017/11/20(月) 06:23:16.63ID:hizSIFq40
アルミホイルなら電磁波から防御できるからな
いよいよか
0014名無しさん@涙目です。(愛知県) [DZ]
垢版 |
2017/11/20(月) 06:24:46.77ID:Yn9lyytZ0
>>3
気になるよな 病気だろうか
0018名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2017/11/20(月) 06:25:38.08ID:+CqpB1yB0
コイツらの放送が電波に乗ってることのほうが
よっぽど怖いわ
0019名無しさん@涙目です。(長崎県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/20(月) 06:26:11.92ID:lwXeDszT0
盗聴するにしても、岸井や青木みたいな小物は対象外じゃねえの
0022名無しさん@涙目です。(千葉県) [IL]
垢版 |
2017/11/20(月) 06:27:13.44ID:Gf+G8TzO0
>>13
俺もお前を見てる俺を見てたお前を見てるぞ
0023名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DK]
垢版 |
2017/11/20(月) 06:27:28.53ID:1wNMvaPI0
癌が脳まで転移してんじゃないかな
0025名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 06:28:07.82ID:1v9ByB5d0
>>3
岸井は10年前に大腸がんやってる
今回再発して抗がん剤投与中
頭髪が見苦しいので帽子をご容赦くださいと
初めて被ってきた時に言ってた
0026名無しさん@涙目です。(空) [IT]
垢版 |
2017/11/20(月) 06:29:00.29ID:cOoQucQq0
ネットが始まると電話してたら盗聴される?もう症状出ちゃってるね。周りの人が進言して治療始めないと本当に本人が辛いことになるから。
0027名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 06:29:51.34ID:D6x8oTzH0
岸井は声もかすれてきたな
多分もうすぐ迎えが来る
末期だと精神も病んでくるからこれはしょうがない
0029名無しさん@涙目です。(家) [TW]
垢版 |
2017/11/20(月) 06:30:56.94ID:gPlkg+AP0
サンデーモーニングなんか見てるジジババの一定数は
「ネットは怖い」と言って信じるんだろうな
0030名無しさん@涙目です。(東京都) [NO]
垢版 |
2017/11/20(月) 06:31:10.06ID:QNglGpOP0
ネットを利用している時点で誰でも情報収集されているだろ
0032名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2017/11/20(月) 06:31:34.96ID:tBmGwjq/0
マスコミは、 スパイ天国でガバガバだった民進党の政権時代を批判しろよw


・ 民主党政権(一部は希望の党や立憲民主党)では
総理官邸に「千人以上が自由に出入りできて左翼活動家の80人」が潜り込んでいた 
★ 飯島勲・内閣官房参与が暴露
https://www.j-cast.com/2013/01/14161141.html
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1370596288/
・ 民主党関係者 「官邸にスパイが出入りしていたかって? 議員会館もそうだったよw」
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1358508871/

・ 中国人スパイ書記官と接触の玄葉氏秘書、松下政経塾時代から交流があった
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1358135180/
・ スパイ中国書記官と玄葉氏の秘書が密接関係、外務大臣室にも出入り
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1358135585/
  →玄葉は、希望の党に介入して元民進党候補をねじ込ませる
https://i.imgur.com/n9G17up.jpg

・ 民主党鹿野農水相、問題の「中国人スパイ」と仲良くホテルで会食していた事が発覚!
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1338468381/
0033名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 06:32:03.48ID:gLQ7yWiH0
>>3
癌にかかって、
抗ガン剤による影響で毛がごっそり抜けて、
それを隠すために帽子をかぶって隠してるんだと思ったが、
違うかなぁ。
0035名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 06:33:12.40ID:J84ZV6hl0
ヨシフならともかく
公安の監視対象じゃないパヨクを監視してどうするんだ?
0036名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 06:34:37.62ID:0zmP5ghw0
()
0038名無しさん@涙目です。(愛知県) [DZ]
垢版 |
2017/11/20(月) 06:34:47.93ID:Yn9lyytZ0
>>25
ハゲは見苦しいってことかよ、テレビに映しちゃいけないってことなのかよ
0039名無しさん@涙目です。(東京都) [NO]
垢版 |
2017/11/20(月) 06:35:09.45ID:QNglGpOP0
>>35
その手の関係者と接点あるだろうから盗聴仕掛けておくメリットは無くはない
0040名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2017/11/20(月) 06:35:22.02ID:skcFSNLA0
左巻きは自らの存在が危険分子と認識してるような話だったな。
やましいことしてないから疑いをまずはかけられないのが一番だ
0041名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 06:35:47.11ID:CsipmILg0
久しぶりに見たけど死にかけてるやん
0042名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 06:36:00.81ID:D6x8oTzH0
>>2
「ピーっって音が鳴ったり雑音が〜 おっ これは盗聴始まったな!!」のところは迫真で面白いな
0044名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 06:39:47.65ID:ROjIfHUV0
ピカデリー梅田みたいになってんじゃん
0045名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2017/11/20(月) 06:42:00.21ID:B0LqK29r0
すごくわかりやすく説明しますよ

「おまえにそんな価値はない」
0046名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 06:43:22.37ID:HF1vGuHv0
ネット社会が来て情報機関OBから警告が来たっていう設定なのに具体的には電話の盗聴されてるって、利用してないだけあってネットが何なのか全くわかってないんだな
0047名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [DE]
垢版 |
2017/11/20(月) 06:43:32.77ID:RHjnbjlW0
>>2
ネットが始まった時て漠然としすぎやし
政府の情報機関ガーて一体どこの政府の情報機関なのか・・・
0049名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 06:43:53.38ID:qkzxFIFl0
>>42
今時アナログ線を盗聴かw
携帯使えば良いやん。
0050名無しさん@涙目です。(家) [GB]
垢版 |
2017/11/20(月) 06:43:58.34ID:mJUbJLIt0
>>3
多分、癌の治療で抗癌剤とか使って髪の毛が抜けたんでしょww
あの顔のドス黒さは、癌患者が抗癌剤治療してる時の特徴。
俺自身が内科の重症患者ばかりの部屋に居たことがあるから、何人も観た!!
多分、肝臓癌でもしくは肝硬変。
0052名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ES]
垢版 |
2017/11/20(月) 06:44:53.64ID:wJa7+kny0
盗聴するのに通話車に盗聴はじめましたサインを送るわけ無いじゃん
根本的に馬鹿なんだろうな
0053名無しさん@涙目です。(dion軍) [PL]
垢版 |
2017/11/20(月) 06:45:15.16ID:Fev9+pOL0
ネットが始まってから電話で盗聴されたのか
やべーなw
0054名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2017/11/20(月) 06:46:27.39ID:B0LqK29r0
THE・文系「よくわからないものが怖くてしかたないのおおおおお(プルプル…)」
0055名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 06:47:08.16ID:RekbO/Rj0
抗癌剤でも保険対象外のものは物凄い自費で高額だから
番組スタッフから命令されたら言いたくないことでも、言わざるおえなくなってきたんだよ
明らかにネット社会は盗聴が当たり前ってことにしたいんだろうね
0057名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ES]
垢版 |
2017/11/20(月) 06:48:09.44ID:wJa7+kny0
>>53
スマートフォンと黒電話の区別がつかないんだろう
変な機能が増えただけの電話機だと思ってる
0058名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 06:49:27.32ID:UoIV1NIR0
それは自分の陰に怯えているだけですよ
そんなに怯えていったい何をしたんですか?
0059名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [DE]
垢版 |
2017/11/20(月) 06:49:36.40ID:RHjnbjlW0
ネット以前から電話はあったのに・・・
年寄りはこんな話でも余裕で騙されるんやろけど
0060名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/11/20(月) 06:51:43.24ID:IpD6mY8d0
糖質のドキュメンタリーでもないのにこういう人を出しすのはもはやBPO案件だろ
0062名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 06:54:15.82ID:791FrEyp0
これ完全に病気だろ…
無いわけじゃないが、お前なんかを金掛けて盗聴する程暇じゃねえよ。

パヨクってこういう連中だったんだなあ。
0063名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 06:54:32.63ID:Ca+XFytg0
マジ基地
0064名無しさん@涙目です。(愛知県) [BR]
垢版 |
2017/11/20(月) 06:55:17.83ID:vMQisjPj0
完全に糖質やな。
0066名無しさん@涙目です。(千葉県) [GB]
垢版 |
2017/11/20(月) 06:56:06.28ID:2N9g0ec/0
>ネットが始まった時に政府の情報機関OBから『盗聴されるから気をつけろ』と警告が来た!
公安調査庁クビになった野田だろうw
0067名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2017/11/20(月) 06:56:33.19ID:B0LqK29r0
ネット時代に統合失調症患者の発言が表に出るようになり、健常者がまどわされるケースが増えています。

陽性患者の主張は、自分に起きる不審な現象は全て悪組織の陰謀というもので、ロジックではなく強くなまなましい実感に裏づけられています。

要するに精神病なのですが、彼ら彼女らの自己正当意識の堅固ぶりと病識の欠如は、精神科医たちの大きな負担にもなっています。 

統合失調症に罹患するとIQ低下が起きるので、難しい話はできなくなり、単純な陰謀説を千日手のように延々と連呼するようになります。

陰謀説に切り込む難しさのひとつは、相手が本格的な精神病患者である可能性を含んでいる点です。 

道理をいくら説明しても耳に入っていかない病気であり、ネットの隠れた勢力として伸びている実態があります。

Posted by 医者 at 2011年05月10日 17:28 
0068名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2017/11/20(月) 06:56:55.90ID:mSsAxapw0
日本じゃ裁判所からの通信傍受令状が発行されてないとできないので
今すぐ検察に告発してください
あ、虚偽告訴の場合逆に犯罪を問われるが
テレビカメラの前で発言し全国で放送されたことなんで事実ですよね?
0071名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 06:57:09.76ID:791FrEyp0
>>46
IP電話のことなんじゃね?
まあそこまでして盗聴するならアナログの時点でしてるだろうし
デジタルの時点で相手にバレるようなヘボなことはしないと思うがw
0074名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 07:00:22.63ID:791FrEyp0
>>52
昭和の時代はソ連や中国、アメリカでは行われてたらしい。その時に電線に機械を割り込ませるから抵抗の変化とかでわかる場合もあったとか。
0075名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 07:00:52.09ID:kh+BPxH60
左翼系はやたらと癌に侵されるイメージ
0077名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 07:01:36.12ID:WjmVYaS30
>>5
アホがいる
0078名無しさん@涙目です。(岡山県) [CO]
垢版 |
2017/11/20(月) 07:01:42.58ID:nNGqpL010
集団ストーカー妄想と同じ類では
0081名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 07:02:34.33ID:ejU+Pkmt0
電話機やルータに「ありがとう」と書くと、あなたの味方になって盗聴防止してくれるぞ
0082名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 07:02:44.31ID:1v9ByB5d0
座間の殺人→インターネット利用→インターネットの弊害→スノーデン事件→
→こうした動きは他人事ではありません、日本では(テンプレ)→曲げてキタ━(゚∀゚)━!
→共謀罪法案→監視社会→安倍が悪い→盗聴されるからネット使わない(笑)
0083名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [DE]
垢版 |
2017/11/20(月) 07:02:59.27ID:RHjnbjlW0
とりあえず療養に専念したほうがいいと思う
0084名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2017/11/20(月) 07:03:33.09ID:sc7qwRTM0
ついにギフハブに見をつけられたか
0085名無しさん@涙目です。(福岡県) [DE]
垢版 |
2017/11/20(月) 07:03:52.82ID:4GH+d/+u0
あーこれ見てたわw
携帯で通話中にピーっと音がするから「この話は後でしよう」ってするんだってよ
こいつやばすぎ糖質進んでる
0086名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 07:04:01.58ID:OdZWOlTc0
盗聴ありえないっていうけど
映画やドラマなどのフィクションでは普通に盗聴してるし倫理や法的には別にして技術的には可能なんでしょう?
エシュロンとかあったけどやっぱ都市伝説の部類なの?
0087名無しさん@涙目です。(富山県) [MX]
垢版 |
2017/11/20(月) 07:04:07.38ID:MG6CqBx+0
爺婆にネット使わせまいと必死だな
0088名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2017/11/20(月) 07:04:18.09ID:cJQDfN1H0
文面だけだとガチ糖質だな
0091名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 07:05:56.59ID:qE+CqeBi0
>>2
大丈夫
Androidは、メーカーとGoogleに
iPhoneは、アップルに全部情報集められてる

勿論、通話記録も録音されてる
サーバーに入ってて、いつどこで通話してて、内容まですぐ検索出来るようになってる
0093名無しさん@涙目です。(長崎県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/20(月) 07:06:54.04ID:lwXeDszT0
ダイヤルアップ接続でネットしてたら、電話かけてきた母ちゃんの声がPCから聞こえてきたことがあったな
0094名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 07:07:12.58ID:hmQ6/2vW0
エディオンの仕業かな
0097名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RO]
垢版 |
2017/11/20(月) 07:10:57.52ID:m+U1GGf60
>>2
盗聴って・・・
この番組の出演者って昭和で脳みそ止まってんな
0099名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2017/11/20(月) 07:11:53.47ID:B0LqK29r0
>>86
可能だから要人は専用回線でやりとりしてるだろ
こんなくたばりぞこないのジジイに価値があると思ってんの?
0100名無しさん@涙目です。(長崎県) [HU]
垢版 |
2017/11/20(月) 07:12:57.77ID:3w9yg/LU0
岸井「おいっ!聴いてるんだろ!」
安倍「はい」
0101名無しさん@涙目です。(静岡県) [CN]
垢版 |
2017/11/20(月) 07:13:40.30ID:GidWhPyS0
糖質とかじゃないだろ
必死に世論誘導しようとしてるだけ
0103名無しさん@涙目です。(岡山県) [CO]
垢版 |
2017/11/20(月) 07:14:11.66ID:nNGqpL010
盗聴する価値のある会話ならネットの普及に関係なく盗聴するだろうね
0106名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 07:15:59.45ID:gnVczDtD0
まあ、盗聴当たり前なVIPも確かにいるからねぇ
自分がそうだと公言する勇気は見上げたもんだ(嫌味
0107名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 07:16:15.43ID:vow3uEiM0
政府は既に思考盗聴器を完成させてる
反政府思想の持ち主はそのうち消されるぞ
日本全国を網羅してる
だが、思考盗聴器にも抜け道はある
福島は放射能が干渉して思考盗聴出来ないんだ
今すぐ福島に引っ越せ
0108名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2017/11/20(月) 07:16:33.24ID:iEV5Ld3A0
集団ストーカーや盗聴とか騒いでる糖質の皆さんって自分はそんなに価値のある者だとでも思ってんのかね
まずそこが凄いw
0112名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2017/11/20(月) 07:18:33.34ID:A3XzVObr0
クソバカパヨクは脳と精神の疾患なので
常に10%以下の少数派を形成するということなんだね
0117名無しさん@涙目です。(dion軍) [CO]
垢版 |
2017/11/20(月) 07:21:32.25ID:s9gG6VFU0
>>2
さすがの関口もへぇ〜って空返事してねえなw
内心あれ?こいつやべえって思ってそうw
0118名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 07:21:44.12ID:HFMwYWV5O
盗聴やら監視尾行を言い始めたら後ろの死神も鎌の先っちょをクビにかけている。
私は見えるので間違い無い
0119名無しさん@涙目です。(東日本) [KR]
垢版 |
2017/11/20(月) 07:22:18.12ID:i3f0sUr90
関口宏に至っては取り巻きが批判をブロックしてるから自分が極左タレント認定されてることすら知らない。完全な裸の王様
0121名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [NO]
垢版 |
2017/11/20(月) 07:22:44.31ID:jx8I/aLC0
ネットと盗聴関係ないしw そもそもコイツは仕入れた情報を流す立場にあるだろ 聞かれたらヤバい事してるのかよ
証拠もないのにテレビで国家が犯罪行ってるかの様に放送してもいいのかよ
0124名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 07:24:12.24ID:rMiLE9Fx0
>>5
電波が悪いから使うなって話は聞いたことあるな
0125名無しさん@涙目です。(dion軍) [CO]
垢版 |
2017/11/20(月) 07:24:40.59ID:s9gG6VFU0
街ですれ違いざまにいつもお前を見てるぞとか言ったら発狂しそうw
0126名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 07:26:04.48ID:hAfRCU730
>>114
そうそう。きちんと順番に発言ワロスw
気持ち悪い番組だよな。

これに出てるコメンテーターって
他の番組では通用しないから出てないよな。
こんな番組出てて恥ずかしくないんだろうか。
0127名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2017/11/20(月) 07:26:05.52ID:mSsAxapw0
現在の肩書を調べてみたけど
毎日新聞特別編集委員でTBSの番組でコメンテーターをしていて
NEWS23ではキャスターということらしいんだが
取材もしてないし何を盗聴するんだろ?
肩書上はえらいさんだけど毎日新聞の記事のチェックを毎日してるようにも見えないし・・・
0128名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 07:26:53.49ID:/vn0HnE30
こいつなんか重い病気でもしたのか?死にかけてね?
0131名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2017/11/20(月) 07:28:45.15ID:UYFMsSC/0
電波番組が更にパワーアップしたのか
0132名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 07:28:45.81ID:K77WHPyi0
パヨはツイッターやってる場合じゃねえよこれ
0133名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 07:28:52.26ID:A2C//9th0
青木も「よく自分は情報取られても大丈夫だ、みたいな方がいるがなら情報を公開してみろと言いたい」
とか言っててワロタわ。そういう話じゃねえだろ。ホントにパヨクってバカなんだなぁと思いました
0134名無しさん@涙目です。(庭) [PL]
垢版 |
2017/11/20(月) 07:29:03.15ID:qkdfTSMi0
あー癌なのか
死にかけだから変な事言ってんのか
0135名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2017/11/20(月) 07:29:09.52ID:VownjQk50
がん再発したんならもう先は短いんだよ
好きにしゃべらせとけ
0137名無しさん@涙目です。(長崎県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/20(月) 07:29:22.78ID:lwXeDszT0
>>114
それでコメントの「〇〇さんがおっしゃるように」率がめっちゃ高いんだよ
同じこと言うなら1人でいいな
0138名無しさん@涙目です。(富山県) [MX]
垢版 |
2017/11/20(月) 07:30:06.32ID:MG6CqBx+0
>>133
相手を屁理屈で黙らせたら勝ち
みたいな脳みそに特化してるよなあいつら
0140名無しさん@涙目です。(京都府) [FR]
垢版 |
2017/11/20(月) 07:32:15.51ID:zjdxpUyV0
岸井ごときを盗聴した所で何のメリットもないだろ(w
0141名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2017/11/20(月) 07:32:32.15ID:VwrQcSh80
これがホントのデンパ芸者ってかw
0142名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 07:32:39.11ID:xsEpMnd00
病気いけ
檻ついたやつだぞ
0143名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2017/11/20(月) 07:32:53.65ID:3eWZFgOi0
そのうち身内の誰か殺して政府に殺されたって言い出すねこれ
0146名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 07:35:39.29ID:EpPGg1YA0
LINEを盗み見ている韓国政府を信奉している類いの人達なんで。
反日勢力である自分達は日本政府から盗聴されていると過剰な被害妄想をするのだな
0147名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/11/20(月) 07:36:14.11ID:kZoYOkCP0
>>82
パヨ系爺さん婆さんはこういうのにコロっと騙されるんだろうなぁw
0148名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
2017/11/20(月) 07:37:06.31ID:rZ00q4GD0
テレビに出しても大丈夫な人なの?
0149名無しさん@涙目です。(禿) [FR]
垢版 |
2017/11/20(月) 07:38:56.81ID:/c0PsAMl0
>>148
テレビ自体が大丈夫じゃないのでw
0150名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RO]
垢版 |
2017/11/20(月) 07:39:11.96ID:m+U1GGf60
>>1
全国放送で堂々と電波飛ばしてる奴を盗聴する意味ねえだろ
0153名無しさん@涙目です。(長崎県) [HU]
垢版 |
2017/11/20(月) 07:39:44.54ID:3w9yg/LU0
たぶん昔ネットやったらフルボッコに論破されたんだろうな
0154名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2017/11/20(月) 07:40:27.13ID:cJQDfN1H0
まぁこんな小物監視対象にしないだろ
0155名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 07:41:12.67ID:HafM/dvy0
>>22
みんなで見ようね!
0157名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 07:42:14.50ID:Jv33HiV4O
>ネットが始まった時

ここで既に笑いを抑えきれない
0158名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 07:42:31.04ID:JIk4wZtI0
>>124
ツナガル、シカモイイオトデ
0160名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 07:44:09.33ID:ub4ipKJO0
恐らく認知症の初期症状だと思われるが、

こういう老人をおかしいと思わずに電波で晒し者のするテレビ局の感覚の方がヤバイ。

テレビ局の人間は誰も違和感感じないのか?
0161名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 07:45:06.90ID:TPdwbj0A0
真実はネットにあるからな
見て欲しくないんだろう
0163名無しさん@涙目です。(愛媛県) [FR]
垢版 |
2017/11/20(月) 07:45:44.80ID:QmH17Ltc0
>>2
>電話してたら盗聴された!情報を誰が使い・誰が分析してるんだ!恐ろしい!」

ネット関係ないやんw
メールの盗み見なんかは別として、盗聴や盗撮なんてネット普及前からにできてただろ
0164名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 07:46:43.04ID:Z9zCtZKl0
俺が今まで見てきた中で一番好きな曲げてキタ━(゚∀゚)━!!は
 ↓
シャラポワの薬物疑惑→スポーツ界の薬害→スポーツと国威発揚→旧ベルリン五輪→ナチスドイツとヒトラー→
→軍靴の足音→こうした動きは他人事ではありません、日本でも(テンプレ)→憲法改正の動き→安倍が悪い

これ本当w
0165名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 07:46:51.36ID:5RS873WT0
いつの間にか岩間と同じステージに立つようになってたのか
せいぜい周囲に被害をまき散らさんようにな
0166名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2017/11/20(月) 07:48:19.73ID:6jtEnIqT0
2ちゃんねるってこういうスレでは犯罪の加害者しか来ないから基本揉み消しにまわるよね
マトモなネットヲタクなら技術的にどれほどの情報が抜けるか知り尽くしているはずなのにな
なにがネットの自由だよ
本当気持ち悪いやつら
0167名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/11/20(月) 07:48:33.33ID:kZoYOkCP0
>>164
すげぇなぁ、頭の中が捻れまくってないとこんな発想にならんぞw
0168名無しさん@涙目です。(兵庫県) [SI]
垢版 |
2017/11/20(月) 07:49:16.18ID:naR+yGxw0
普通にアメリカに盗聴されてるけど
青森にアメリカのエシュロンあるやん
否定してるのは馬鹿なの?
ネットもアメリカとの海底ケーブルが繋がってやりたい放題してんだぞ
0171名無しさん@涙目です。(禿) [BR]
垢版 |
2017/11/20(月) 07:50:46.44ID:4VrAcc310
助けてー!集団ストーカーに襲われてまーす!
0172名無しさん@涙目です。(沖縄県) [JP]
垢版 |
2017/11/20(月) 07:51:58.82ID:QJKxItdW0
スノーデンが暴露したように、中国とかアメリカはやってること
日本は知らんけど
0173名無しさん@涙目です。(茸) [LK]
垢版 |
2017/11/20(月) 07:53:16.93ID:ZgZ3dbSb0
激ヤセしてて単なる別人かと思ったわ
ガンだったんだな
0174名無しさん@涙目です。(茸) [BD]
垢版 |
2017/11/20(月) 07:53:40.41ID:YsXexUnC0
ちんぴらかんりにんしね
0175名無しさん@涙目です。(茸) [BD]
垢版 |
2017/11/20(月) 07:53:58.46ID:YsXexUnC0
せんたくものばさばさうるさすぎしね
0177名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2017/11/20(月) 07:55:56.89ID:BkSrYa++0
他人に聞かれて困るような会話をしてる事だけは分かった
0178名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 07:55:58.84ID:rzQaJ4Qh0
ケビンミトニックだってハッカーやる前は電話のタダ掛けマニアまでやってて
単なる固定電話の時代から傍受や自宅盗聴の技術あったの知ってたじゃん
コンピューターヲタクは無線マニアも多かったけど
今はそんな時代よりさらにたくさんの情報が抜ける
管理してる連中は抜ける情報は極限まで抜いている
0181名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/20(月) 07:56:51.50ID:5PUaliFy0
声もガラガラで苦しそうだった、ガンは怖い
0182名無しさん@涙目です。(茸) [LK]
垢版 |
2017/11/20(月) 07:57:23.22ID:ZgZ3dbSb0
実は岸井の話は嘘でも電波でも何でもなく歴とした事実
都内でもそうだが住宅地に携帯電話用のアンテナを立ててる家があるだろ
あれがそうなんだな
キャリア企業↔工事業者↔アンテナ基地局の家
これが繋がってんだよ キーワードは某巨大新興宗教団体
0183名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2017/11/20(月) 07:57:23.51ID:gSnE/xui0
せん妄が出てるんじゃないですかね
じゃなけりゃ認知症?
0184名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2017/11/20(月) 07:58:40.12ID:unC8AQEd0
パヨクは糖質しかいないのかよ
なぜか自分を重要人物だと思い込んでて、政府や機関に狙われてるとか言うし、
自分だけが知ってる政府や機関の陰謀(妄想)を得意げに披露しちゃったり
テンプレのように皆同じ行動
0185名無しさん@涙目です。(島根県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/20(月) 07:59:35.86ID:TdhmOa8e0
この番組では岸井さんはまともな方って認識だったのに
どうしてこうなったw

10年以上前小泉郵政の頃
隣席に座る金子勝が妄想で小泉批判を展開した後で
「そんな意見もありますが…」って金子の意見を全否定したのを憶えてるわ
アベのせいで狂ったんだな
アベが責任取るべきだわw
0186名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 07:59:47.99ID:hWiZqXCu0
>>164
連想ゲームにすらなってないw
0187名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 08:00:46.34ID:PGoV84AD0
>>1
保守系論客との討論から逃げ回ってる元毎日記者の爺さんか
0189名無しさん@涙目です。(愛知県) [IT]
垢版 |
2017/11/20(月) 08:01:10.87ID:ar6gfztX0
>>25
他者は憶測こじ付けでも攻めるけど自分は事実でも攻められたくありませんというわけですな?
ハゲ晒して「がんを患ってても最後の一時まで頑張りますよ!」アピールの方が受け良いだろうに
0192名無しさん@涙目です。(庭) [PL]
垢版 |
2017/11/20(月) 08:03:16.01ID:qkdfTSMi0
>>190
アフリカの呪術師かよw
0193名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 08:05:05.13ID:CESQMLp00
このJJIは百害あって一利なし、一日も早く天に召された方が、いや、地獄に落ちた方がいい
0194名無しさん@涙目です。(catv?) [NZ]
垢版 |
2017/11/20(月) 08:05:23.88ID:AXfFSGLT0
糖質や認知の方々の雑談を朝から全国へお届けする凄い番組
0199名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 08:09:28.88ID:2IWViEf60
おまえらなんで小物のくせに個人情報を人一倍秘匿したがってんの?
SNSのユーザーですら公開してる情報もだせない連中のくせに
個人情報公開して生じる不都合はネットで個人情報抜かれたときにだって同じぐらい生じるぞ
管理者のボスは聖人君子ではなく、活動のほとんどの内容が犯罪だと長官も認める
押し込み強盗と火事場泥棒とのぞき趣味で三枚舌の阿片戦争黒幕と
奴隷商人の支配下にある複数国の情報機関だぞ
あと同和ヤクザやユダヤ人や中韓人などの関係するIT企業な
0202名無しさん@涙目です。(埼玉県) [EU]
垢版 |
2017/11/20(月) 08:12:23.77ID:RucwVWp40
ここだけの話だが、、通信にノイズが入ってると盗聴されてるらしいぞ。。
0203名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 08:12:26.91ID:4qHksZjg0
財布が無くなったとかやたら人を疑うのは痴呆
0205名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2017/11/20(月) 08:15:54.14ID:lFJywmfv0
こういう馬鹿な発言がネットで拡散され若者はパヨクを軽蔑する
それを無視して若者は保守的だの考えてないだの批判するから余計に離れてく
0206名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2017/11/20(月) 08:16:05.34ID:ap8ircTt0
地味に青木理も病気なのバラされてて笑う
CM中とか陰謀論や電波話で盛り上がってるんだろうな
0207名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 08:16:35.44ID:2IWViEf60
ネット監視担当してる連中はサイコパスと変態性癖の犯罪者の集まり。
参加してた人間も眉をひそめて告発にまわるレベル
0208名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 08:19:18.18ID:2IWViEf60
内部告発したCIA職員のことは2ちゃんねるでもものすごい数の個人攻撃が書き込まれていたから
ここがどういう場所かもお察し
0210名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/11/20(月) 08:20:08.70ID:JgvlLkBy0
>>203
ボケの初期症状らしいな
0211名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 08:20:29.38ID:m2xkjWEj0
伝書鳩使えよ
0215名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 08:21:44.46ID:5HTC9TnY0
エネミーオブアメリカを思い出した
0216名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 08:22:10.18ID:UiW4pi2U0
アメリカはSNS、メール、電話の中からキーワードに引っかかったものを選別してテロリストを探してるんだわ
俺らも「イスラム、アッラー、爆弾、ISIL、自爆、ジハード」などの会話をしてればアメリカのビッグデータに収集されるはずだ
0217名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 08:25:14.88ID:vRJGbn/G0
赤というかロスチャイルド閥の破壊工作は最初に狙った国の最下層の人間をロックオンして傀儡に使用するのにな
わざわざ悪評高い六本木に縁者を住まわせて在Bどもに犯罪の指令してるし
その対立派閥の連中はマフィアだし
0218名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 08:25:22.20ID:1GiSb9ZW0
>>211
伝書鳩にGPSをつければアジトを発見できる
0220名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 08:27:14.18ID:iUC3nK3A0
ASKA 「ギフハブの恐ろしさわかっていただけましたか」
0221名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2017/11/20(月) 08:27:48.02ID:l12IURQA0
マジかよ民主党政権最低だな
0222名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2017/11/20(月) 08:27:56.11ID:ehNJUqMo0
こういうアホがいてもおかしくないし馬鹿左翼じゃなくても盗聴や陰謀を警戒してる馬鹿はいる。
一番恐いのは馬鹿発言聞いて、そんな馬鹿なwって思わない団塊爺婆だ。
たぶんテレビで言ってるんだから真実だろうって思って聞いてるよw
0223名無しさん@涙目です。(茨城県) [KR]
垢版 |
2017/11/20(月) 08:28:22.62ID:ZD8rx8Vd0
ネットを盗聴w
0224名無しさん@涙目です。(東京都) [NL]
垢版 |
2017/11/20(月) 08:28:36.28ID:JyrFz9L80
世界最高の権力者はまず自分たちが大規模テロと民族浄化やってちょっとでも批判してきたやつを殺害したり
反撃してきたやつをテロリスト呼ばわりして殲滅してるんだよね
0225名無しさん@涙目です。(愛知県) [BR]
垢版 |
2017/11/20(月) 08:30:07.81ID:8Uh2RO1w0
テレビで電波飛ばしながらアナログに生きるしかないとか意味不明なことをいう関口
SNS監視されても問題ないという人奴らは家の鍵をよこせという青木
電話は監視対象だという岸井
ほんと狂ってる
0228名無しさん@涙目です。(WiMAX) [CN]
垢版 |
2017/11/20(月) 08:30:47.79ID:aaIVg+QM0
こういうのは追い込んだ方が面白い
0229名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/11/20(月) 08:31:41.26ID:8cRkprhf0
>>2>>1
TBS サンデーモーニング
メインスポンサー
(2017.7月現在)
ご意見、ご提案はこちらまで

AEON、ロート製薬、ダンロップ、楽天カード、花王、NTT東日本、NTT西日本、日本調剤、大東建託、YAMADA
三菱UFJ信託銀行、SUBARU、アイリスオーヤマ、DENSO、DaiwaHouse、日立ビルシステム、アース製薬、NEC、セブン&アイ・ホールディングス
ヨドバシカメラ、SGCゴールドショップ、FUJIFILM、日本ガイシ、アディーレ法律事務所、サニーライフ、三井不動産
0230名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/11/20(月) 08:31:58.13ID:JgvlLkBy0
>>226
手術したらGPS仕込まれるからな
0231名無しさん@涙目です。(東京都) [UA]
垢版 |
2017/11/20(月) 08:33:48.36ID:l216Hh4C0
こいつらの考えてることなんてサンモニ見ればわかるんだから
わざわざ盗聴する必要なんて無いじゃん
0233名無しさん@涙目です。(奈良県) [CA]
垢版 |
2017/11/20(月) 08:34:57.35ID:s/WL+1FV0
岸井がネットを覗くときネットもまた岸井を覗いているのだ。
0236名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 08:37:38.72ID:YOlXgew00
目障りな批判者はトーシツ認定、邪魔なやつやその身内はガン宣告などして治療のふりして殺害ってめっちゃ多いぞ
ガン細胞移植なんてマウス実験で最初にやるステップなんで簡単だし
逆に治療で手抜きしたりあるいは高額治療で財産根こそぎ搾ったり
0237名無しさん@涙目です。(四国地方) [AU]
垢版 |
2017/11/20(月) 08:37:56.07ID:4P2GTsm10
癌が再発なのか

癌、ガンバレ!!
0238名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2017/11/20(月) 08:38:29.38ID:bspJW8nU0
>1こういう輩って、普段からどれほど自覚の上で悪事を働いているんだろうな?
悪事の自覚がなきゃ、盗聴が〜なんて発想にすらならねぇぞ
だいたい聞かれて困る会話すらした経験ねぇわ。
0241名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 08:41:51.52ID:mHHJ0oza0
言論弾圧やら盗聴やら言うけど日曜日にこれだけ言いたい放題のテレビ番組やっててどの口が言うか
0243名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2017/11/20(月) 08:44:36.27ID:6jtEnIqT0
傍受してる側が国際強盗団と人身売買の性犯罪組織と殺人者なのに普通に生きてれば盗聴盗撮されても困らないとは
0244名無しさん@涙目です。(WiMAX) [CN]
垢版 |
2017/11/20(月) 08:45:49.99ID:aaIVg+QM0
盗聴していたのはチョンTBSだろうなあ
0245名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 08:46:07.00ID:73DvMosk0
自分を何様と勘違いしているのか知らないが
お前みたいな死にかけてる老人を盗聴する意味ww
オリンピックまで生きてるかどうかも怪しいお前をずっと監視する意味ww
0248名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 08:49:18.57ID:0pFdHf9m0
朝日「ネットは危ないですよ」
老人「マジで?」
TBS「政府に盗聴されてます」
老人「こえー」
朝日・TBS「だから我々の新聞を読みテレビを観なさい」
老人「やっぱ信頼できる情報は新聞とテレビなんだよな〜」


こういうことじゃないのか
0249名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 08:49:31.17ID:5/JZJ7QR0
こういうの信じちゃう老害のせいで日本が遅れて行くんだよな
携帯怖い
メール怖い
インターネット怖い
LINE怖い
バカじゃねえの
0251名無しさん@涙目です。(奈良県) [ZA]
垢版 |
2017/11/20(月) 08:51:23.54ID:LDg7Nk400
おい寺島!ジャーナリストのはしくれならちゃんと釈明せえよ

【話題】寺島実郎「韓国はトランプ大統領に独島海老や慰安婦とハグさせたり反日演出をやった。これはアメリカの意志!」 [11/12]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1510464925/
1 名前:ダーさん@がんばらない ★[] 投稿日:2017/11/12(日) 14:35:25.37 ID:CAP_USER
DAPPI‏ @take_off_dress

寺島実郎「韓国はトランプ大統領に独島海老(竹島の海老)や慰安婦とハグさせたりが

反日演出をやってきた。これは韓国が勝手にやったと思ったら間違いでがアメリカの意志!」

それはあなたの思い込みでは? 韓国でトランプ大統領が散々嫌そうな顔をしてたのを

見てないんですか? #サンデーモーニング

https://twitter.com/take_off_dress/status/929504377982795777

【米韓晩餐】「独島エビ」日本抗議で米指摘、韓国「独島」削除 トランプ氏、元慰安婦と知らず抱擁★2[11/17]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1510884859/
0252名無しさん@涙目です。(catv?) [ID]
垢版 |
2017/11/20(月) 08:51:44.59ID:/GyzmGFv0
実際おなじ岸井比で見てもここんとこおかしいよな
0253名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 08:53:15.02ID:wx1xpRx50
基地害そのものだったな
0254名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2017/11/20(月) 08:53:20.82ID:mWkRK8pR0
やっぱガンなのか死にそうな声しか出てないもんな
0255名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2017/11/20(月) 08:54:04.91ID:eoW//+GT0
あの人そろそろじゃないの?
0256名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2017/11/20(月) 08:55:28.42ID:ZpVYBAcx0
>>3
帽子の中が操縦席になってて、小さいおっさんが操縦してる
0257名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KR]
垢版 |
2017/11/20(月) 08:57:00.19ID:x9us3xgI0
>>2
ASKAと同じこと言ってる
つまり覚醒剤事案の可能性もある
0258名無しさん@涙目です。(庭) [AT]
垢版 |
2017/11/20(月) 08:58:34.23ID:UAvL9t7B0
つまり盗聴されたら困るようなやりとりしてるってことだな
どこかの工作員と昵懇なのかねぇ
0259名無しさん@涙目です。(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/20(月) 08:59:00.92ID:Gut4rYEG0
サイテーモーニング見てた限りじゃ
余命3か月ってところだな
今年一杯出演してあとは引退じゃね?
0260名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2017/11/20(月) 09:02:12.17ID:WTf4yogV0
かわいそうに
時代について行けなかった化石の末路だね
0262名無しさん@涙目です。(茸) [GR]
垢版 |
2017/11/20(月) 09:04:32.87ID:Qb01uel50
言ってる事は事実だけどな
シリコンバレーの経営者連中は皆スマホやPCのインカメラをテープで塞いでるのは有名な話だし
まぁ一市民にとっちゃ全く関係のない話だが
0263名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2017/11/20(月) 09:04:52.58ID:YUxdqWBD0
20年前には1秒間に百万人の電話を盗聴できるエシュロンがすでにあったんですがそれはネトウヨ無視するの?
0267名無しさん@涙目です。(WiMAX) [CN]
垢版 |
2017/11/20(月) 09:08:50.24ID:aaIVg+QM0
>>263
お前も盗聴されてんじゃね?
0268名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2017/11/20(月) 09:09:56.39ID:SCnj17E70
全知全能の神、安倍が何でそんな半端な真似すんのさw
0269名無しさん@涙目です。(鳥取県) [CA]
垢版 |
2017/11/20(月) 09:11:45.22ID:iLItDbPf0
チョンモメンまた負けたのかw
0270名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/20(月) 09:12:40.44ID:HSZ30Xf50
バレバレなんだから盗聴する必要ないだろ…
0272名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 09:15:44.11ID:0pFdHf9m0
ネット使わなければ盗聴に金も時間もかかるから重要人物だけやるんじゃね
岸井さん盗聴してもテンプレ老人だからやらないと思う
東大教授の方がまだ可能性ある
0274名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2017/11/20(月) 09:16:59.03ID:dnrN6EJv0
ASKAと同じこと言ってる
ガチの糖質じゃねーか
0279名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2017/11/20(月) 09:21:21.82ID:Vp1BNXPS0
この糖質会話流してもなんの注意も縛りもないテレビって自由すぎるだろ...

盗聴対策でネットしない!
厄介な時代だ!

もうさぁ...普通にキチガイだよこれ
0280名無しさん@涙目です。(長野県) [AT]
垢版 |
2017/11/20(月) 09:21:30.48ID:nqGpevWE0
>>2
大丈夫?
0281名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/11/20(月) 09:22:04.92ID:eDwSrc5S0
パヨク脳怖い
0286名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/11/20(月) 09:24:53.48ID:QdPBDV5R0
こいつらのやりとり傍受してなんの意味があるんだよww
まずそこから考えれば妄想だって気づけるはずなんだけどな
0287名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 09:25:43.55ID:xfXKp+Fj0
左翼と糖質とオカルトって親和性高いね
0288名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/11/20(月) 09:26:27.79ID:ewi57DFQ0
こいつらの会話盗聴したらしてる方が精神やられそう
0291名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2017/11/20(月) 09:27:45.55ID:1IhGs80s0
>>2
これはaiueoと同じ匂いがする
0292名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 09:28:50.55ID:OdZWOlTc0
うーん、このおっさんの被害妄想はともかく的外れたことは言ってないと思うんだけどこうまで叩かれてるのは
このおっさんの日頃の行いが原因なのかね?
メル・ギブソンの映画でも糖質扱いされてたけど結局事実だったわけで
このおっさんもそのパターンありえるだろ
0294名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 09:33:14.01ID:yUvNRQgq0
いつも見てるぞ
0295名無しさん@涙目です。(公衆電話) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 09:33:44.70ID:q15NZ4Fr0
都知事失格・舛添要一
https://goo.gl/k7JKo4
0297名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 09:38:35.45ID:bSOWqmO/0
Googleとかがやってる検索ワードを集積して分析するみたいなことならわかるけどそれは盗聴とは言わんだろ

CIAは世界の通話記録から特定の単語でフィルターにかけてテロリストとか探してるんだっけか
0298名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 09:40:13.66ID:n3TynBxT0
技術的なものを理解できないから
混同してるんだろうな
0299名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NL]
垢版 |
2017/11/20(月) 09:40:43.54ID:ljt+YT3h0
コレ朝から寒気したわwもう病気やん
0300名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2017/11/20(月) 09:42:11.93ID:tXPh/yQY0
>>2
そんなこと言ったら、関口宏は中国から文句言われるぞ。

もしかして中国政府の監視はOKで、日本の監視はあかんのか?
0302名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 09:42:23.83ID:prFxFQRH0
ASKAかよコイツ
0304名無しさん@涙目です。(香港) [ニダ]
垢版 |
2017/11/20(月) 09:43:20.07ID:Y9xJczax0
そのうちPC画面から手が出てきたとか言い出しそうだなw
0306名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2017/11/20(月) 09:44:06.01ID:XzMAWEh30
でもアベ政治が反体制派を盗聴して監視してるのは事実なんだよね・・・
俺も皇族の血を引いてるから、俺の天皇継承を快く思わない自民党の息の掛かった警視庁に盗聴と監視されてる。
0309名無しさん@涙目です。(静岡県) [GB]
垢版 |
2017/11/20(月) 09:46:48.56ID:Ha/m50eX0
いつも犯罪紛いのことやってるって自覚してるんでしょ
0310名無しさん@涙目です。(長屋) [KR]
垢版 |
2017/11/20(月) 09:47:19.34ID:QxJtpnkY0
くだらねえ陰謀論
0312名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 09:49:47.00ID:lAVs7gQw0
>>2
「韓国政府が情報収集してるからLINE使うな」のスライド
0313名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 09:51:01.19ID:GGJrwbhu0
通りすがりにこれ見て慌てて実況スレに行ってみたら
これだけで1スレ使い果たす位の加速度でスレ消費しててワロタわw
0314名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 09:53:18.55ID:ba6Gp5jE0
実際に情報が漏れてたり、不利益があったかどうか言ってほしいよね。
それとどんな組織に盗聴されたのかも併せて言うべき。
内調、公安の政府がらみなのか。米中北韓の外国勢力なのか。政治色のない産業スパイなのか

実害も無い、相手の検討もつかないでは、ただの妄想で終わり。
事実をあわせて伝えず、ただの想像だけで公共の電波で公言するとかほんとに新聞記者か?
0316名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2017/11/20(月) 09:55:04.08ID:z2mW2SHe0
>>315
ドラゴンボール要らねえなw
0317名無しさん@涙目です。(静岡県) [TH]
垢版 |
2017/11/20(月) 09:56:53.09ID:CN0z4rsd0
盗聴言い出すって、共産主義者だとカミングアウトしたも同然だな
奴らは大昔に警察に盗聴されていたトラウマを今でも引きずっている
てか、逆に虐げられている印象操作に使っているのかもしれん
0318名無しさん@涙目です。(空) [GB]
垢版 |
2017/11/20(月) 09:56:57.79ID:875a99P80
でもネット使わないのは正解だわ
こういう馬鹿がネットで電波発言したら100パーセント

ネット民に袋叩き→糖質激化→ネトサポが組織的に攻撃してくる!妄想

というパターンを辿る
0319名無しさん@涙目です。(家) [TH]
垢版 |
2017/11/20(月) 09:59:45.19ID:pXMDNLOF0
>>2
青木理
「スノーデン氏が日本にネット監視ソフトが渡っていたかもと暴露しても
国会やメディアで問題にならないのが問題!本当なら違法行為なんだから大騒ぎするべき!」
0320名無しさん@涙目です。(長屋) [KR]
垢版 |
2017/11/20(月) 10:01:47.07ID:QxJtpnkY0
なんで政府の情報機関がそんなに暇だと思ってるんだ
0322名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 10:06:39.38ID:Ru95lWR50
ずいぶん前に、アマゾンでは買わない、履歴が残るから怖いと兄が言った
そりゃあね、ロリコンアイドル好きで、そんなサイト見てウィルス感染2度の人は
0323名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 10:08:20.81ID:pxim+i9K0
もうすぐ死ぬ岸井をマークしても何のメリットもない件
0324名無しさん@涙目です。(石川県) [CN]
垢版 |
2017/11/20(月) 10:10:17.20ID:tAYtVC7Q0
こう言うギャグで視聴率を稼ごうとするとはサンデーモーニングはいつからバラエティーになったんだ
0325名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 10:12:02.64ID:mVjuw4jJ0
>>2
まさかとは思いますが、この「政府の情報機関OB」とは、あなたの想像上の存在にすぎないのではないでしょうか。

もしそうだとすれば、あなた自身が統合失調症であることにほぼ間違いないと思います。
0331名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 10:23:02.34ID:IzZRnXt60
>>25
もう人工肛門なんだな
その上で再発して薬物療法って事は
もう手術しても意味がないくらい転移してるはず
0332名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 10:24:21.70ID:u3p03ein0
軽く精神薬も必要だな 困るのはどうやって精神科に連れて行くかだ
0333名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 10:25:51.24ID:v5Y89cp50
まあ普通に監視対象やろなw
ただしネットに限らんやろw
むしろ電話とかに注意した方がええんちゃう?w
0334名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 10:25:51.47ID:GGJrwbhu0
ちょっとマジレス
マスコミは問題が起きるといつも「道具」のせいだけにしがちだよね
正しい道具の使い方を議論提案するとか啓蒙するのをほとんど見たことがない
社会の木鐸とか言ってたのは何なのか?
0337名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2017/11/20(月) 10:27:57.57ID:qERwM/YH0
テレフォンセックスマニアみたいな顔しやがって
0340名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 10:32:00.69ID:GGJrwbhu0
>>338
いや、一度岸井の普段の会話を一度聞いてみたい気はする
なんならサンモニのCM中や放送明けの会話でもいい
0341名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 10:32:07.89ID:vII6wyP70
岩間好一が同じようなこと言ってたわ
0342名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 10:34:38.82ID:OBnh7ySV0
パヨクとチョンって性質似てるよな
0345名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 10:37:42.04ID:KFndoilp0
この番組での保守は岸井と大宅
この二人が左に見える人はネトウヨでっせ
0346名無しさん@涙目です。(愛知県) [IN]
垢版 |
2017/11/20(月) 10:40:42.08ID:8rg54tWD0
岸井のアレは池口某の度脱じゃないの?変な密教とかでやってるんだろ
0349名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 10:50:30.10ID:KL61D/xD0
盗聴するまでもなくベラベラ喋るじゃん
0352名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 10:55:36.93ID:5du8HLSe0
昨日久々に見たけど自分たちが歳取りすぎだって気づいてないのかなあのメンバー
誰か言ってやれよ
怖すぎだろ
0354名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 11:10:33.21ID:C7URNqHI0
LINEが1番危険だな
勝手に電話帳の中身全部取られたわ
0355名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2017/11/20(月) 11:11:10.82ID:wTuO5Val0
でもサヨクってだいたいこんなかんじじゃね
仲間内の陰謀論や謀略論を既成事実みたいに語る奴がほとんど
0357名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 11:13:17.26ID:k083fHna
キチガイモーニング
0358名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 11:15:31.47ID:wNyRzKyc0
>>100自分達がやった事はやられてると妄想。
0359名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/11/20(月) 11:18:37.98ID:+9bEHjCb0
>>17
癌がガンになったのか。
0361名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [BR]
垢版 |
2017/11/20(月) 11:19:45.12ID:GcFrCXPW0
こじらせてるなぁ老害パヨクw
逆にこんな氏に損ないの奴なんざテロをクチにしたって公安もマークなんてしねぇよ
0362名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2017/11/20(月) 11:20:20.30ID:YUxdqWBD0
>>290
わかってないね。
米軍の退役軍人がそう言ってるの。
0365名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/11/20(月) 11:22:16.80ID:+9bEHjCb0
>>34
ダウト!
変態新聞 ◯
大新聞 ❎
0367名無しさん@涙目です。(神奈川県) [AE]
垢版 |
2017/11/20(月) 11:23:31.69ID:V+uSHcRq0
さて、次は野球のコーナーですってチョウセンジンが偉そうにダメ出しする

そんなポップさも大嫌いな番組
0370名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2017/11/20(月) 11:27:46.95ID:21dsmcBZ0
盗聴なんてふつうに当たり前だろ?アメリカが世界中の大統領のネットや電話とか盗聴してて大問題になってたじゃん?
0375名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 11:32:25.32ID:6SRypXJC0
うちの65になる裁縫しかしてこなかったような母ですら
スマホでネット見てるのに

別にテレビ嫌いでもないけど
最近テレビはどこも同じ事しか言わんとか愚痴り出してるぞ
0377名無しさん@涙目です。(京都府) [CZ]
垢版 |
2017/11/20(月) 11:33:14.42ID:aIiCNxgP0
よっしゃ
0381名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 11:50:53.42ID:fdrBJFBr0
反日番組と思ってたがただのボケ老人の集まりだった
0383名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 11:53:46.50ID:CESQMLp00
癌の脳メタじゃねーの?
0384名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 11:59:12.49ID:hWFlEsOp0
糖質糖質の大合唱だけど
普通に左派の通信はチェックしてるでしょ
逆にこいつらの通信を野放しにしてたら、政府無能って事になっちゃうよ
0386名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 12:02:01.35ID:xGRj5h7b0
反日極左老害番組
0387名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NL]
垢版 |
2017/11/20(月) 12:02:29.06ID:ZYxHLcVN0
映画のスノーデンそろそろスカパーでやるかな
あれは面白かった

この人の危惧してることはわかるが、お前がそんな対象になることはないから安心してって言いたいわ
0389名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 12:03:51.55ID:RiyDcxeX0
>>2
覚せい剤使用の疑いがあるな
0390名無しさん@涙目です。(家) [RO]
垢版 |
2017/11/20(月) 12:03:51.94ID:KUqg/dKF0
助けて―!集団ストーカーに襲われてまーす!
0393名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 12:06:45.53ID:fdrBJFBr0
大体こいつら盗聴されたところで不都合あるんかな?
0394名無しさん@涙目です。(家) [RO]
垢版 |
2017/11/20(月) 12:07:27.84ID:KUqg/dKF0
>>391
その論法ならユダヤからトカゲ人間までありとあらゆる陰謀論が正当化できそうだな
0395名無しさん@涙目です。(東京都) [GR]
垢版 |
2017/11/20(月) 12:09:10.70ID:Y8H6Mvv50
ネットも見ない情弱だから自分の評価が分からないんだ
0397名無しさん@涙目です。(東京都) [IT]
垢版 |
2017/11/20(月) 12:10:19.85ID:8vVIYv+j0
>>2
慶應相撲部出身の岸井さん。
0398名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 12:10:28.00ID:hWFlEsOp0
>>394
日本では顕在化してないけどアメリカでは盗聴バレしてるし
日本の情報機関も似たような事してると考えるのが自然でしょ
そんな荒唐無稽な話じゃない
0400名無しさん@涙目です。(家) [RO]
垢版 |
2017/11/20(月) 12:12:59.06ID:KUqg/dKF0
>>399
「証拠の欠如=敵の有能さ」
典型的な陰謀脳ですね
0402名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 12:14:25.80ID:cQE6ToHrO
なんか此処にも糖質が…
0403名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 12:16:02.87ID:hWFlEsOp0
むしろ岸井の間抜けさは、盗聴されると困るような事をしていると
自分で告白してるところだ
糖質認定してる奴も平和ボケの極致
世の中にはビッグデータがどうとかいう話であふれてるのに、日本政府だけは
そう言う事しないと信じるのはどうかと思う
0404名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 12:16:19.26ID:8zYgQFav0
癌バレ!
0406名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 12:17:06.78ID:SFq+d6ww0
入院してたんだっけ
0407名無しさん@涙目です。(家) [RO]
垢版 |
2017/11/20(月) 12:17:22.05ID:KUqg/dKF0
>>398
アメリカがやってれば日本もやってるって理屈が分からん
国防への予算も国際的な立ち位置も別次元なんだが
0408名無しさん@涙目です。(愛知県) [IT]
垢版 |
2017/11/20(月) 12:18:37.11ID:xV7DAd800
自らの無能さでMC降ろされたのを必死に政府の圧力匂わせようとしてて哀れだったな
0410名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 12:18:52.37ID:yPT66G880
>>155

部屋を明るくして離れて見ようね!
0413名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 12:20:04.06ID:uJgDyQd60
自意識過剰だわな
こんな雑魚盗聴してどうすんだ
0414名無しさん@涙目です。(神奈川県) [AE]
垢版 |
2017/11/20(月) 12:20:19.96ID:V+uSHcRq0
日曜のTBSは頭が悪くなりそうな番組ばかりなので見ない
0415名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ID]
垢版 |
2017/11/20(月) 12:20:57.33ID:dH6d7BAi0
公安や警察はやってるだろうな。
0416名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2017/11/20(月) 12:22:04.94ID:2Fs9VnvC0
盗聴は創価の十八番だから。
メディアの中の人なのに創価の反社会的な行動とか知らんのかね
0417名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2017/11/20(月) 12:22:06.62ID:Hc1DC/sn0
中国は国を挙げて個人監視を行っているよな。
北超汚染然り。
これについては、何も言わない、報道しない自由を発動しているんだよな。
毎日系、朝日系はダブスタをなんとかしてほしいな。
0418名無しさん@涙目です。(家) [RO]
垢版 |
2017/11/20(月) 12:25:15.95ID:KUqg/dKF0
>>409
>だからこの程度の事をしてなければ、日本政府は間抜けだと言ってるのよ

いや、なにがだからなのか全然理解できない
国防と公安にアメリカと同等の金と人材が注ぎ込まれていると考えるのも非現実的
0420名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 12:31:50.05ID:iK/EQSQK0
これ地上波に出しちゃアカン病気やろ?w
0422名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 12:33:18.52ID:iK/EQSQK0
>>419
菅野完も
「俺は政府に追われている、匿ってくれ」と喚いて
そのまま強姦したらしいな
0423名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2017/11/20(月) 12:33:26.27ID:VdDQaBAm0
岸井さん声が弱々しいな!
0424名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ID]
垢版 |
2017/11/20(月) 12:35:06.94ID:dH6d7BAi0
共産党幹部宅盗聴事件は共産党が暴力革命をやろうとしてたから。
大分の隠しカメラ事件は野党候補の選挙違反摘発が目的。
一応建前はある。
逆に言えば岸井はそれに該当するようなことをやっているのか?
0425名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]
垢版 |
2017/11/20(月) 12:35:49.31ID:Xy8nJNtX0
アメリカが日本でも盗聴してたのは判明してたしな
職業柄政府高官のスキャンダル情報も入ってくるだろうし
民主党政権下ならかなりの情報にアクセスできたはず
そういうものの漏洩に気を使うのはいいことだよ
0429名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2017/11/20(月) 12:41:32.15ID:NB74FKQg0
>>42
FAXで盗聴されてるんだろ
0430名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 12:42:15.94ID:TYQoyvtq0
>>414
土曜の報道特集も相当酷い
0431名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 12:43:13.93ID:rAIeBHzW0
職場のおっさんか真に受けて自慢げにウイルスがどうとか語ってたな
0432名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 12:44:16.60ID:IY0u6pC70
電子マネークレカも個人情報盗まれて
嫌だみたいな人いるね


情報潔癖症とでもいうか
0433名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2017/11/20(月) 12:44:23.33ID:1R7W2htT0
メディア関係を公安がマークするというのは昔からよくある。
盗聴というより尾行張込みのたぐいかな。
ただ、普通こんな小物は相手にしないと思うけどな。メディアへの一般的な警告や威嚇を自分宛と捉えてるのでは?

あと、盗聴や傍受を防ぐにはむしろ、ネットを使うしかない。
ENDtoENDの暗号化の担保はネットしかできない。
あと、最近の機種はGPS機能をオフっても無駄なんじゃないかな。2016年発売以降は。
0435名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 12:46:23.84ID:EsLFx9Hd0
>>433
盗聴だなんだ騒いでる奴は公然と傍受してるLINEいれてる時点であれだよな
0436名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2017/11/20(月) 12:46:34.26ID:b+RJOzHh0
相変わらず気持ち悪い番組だな
キチガイ共が傷口ぺろぺろ舐め合ってるのか?
0437名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 12:47:44.34ID:jFGm0Md70
>>2
なんか日本人らしくない名前…
0438名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2017/11/20(月) 12:48:02.28ID:ap8ircTt0
>>418
ググったら諜報部門だけでアメリカ年間6兆円とか出てきて噴いた
公安調査庁って150億なのな
0439名無しさん@涙目です。(宮城県) [CL]
垢版 |
2017/11/20(月) 12:48:28.39ID:CjWArqb+0
こういう人は通販生活で買い物をするんだろうなあ
0440名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2017/11/20(月) 12:50:02.19ID:1R7W2htT0
>>438
公安調査庁と公安はまったく関係のない別物です。

念のため申し上げておきます
0441名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 12:51:39.97ID:EsLFx9Hd0
>>439
それどころか発行する冊子の紹介記事にでてそう
0443名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 12:53:27.80ID:ipLZq12G0
>>439
前はよく使ってたんだけど、あまりにも政治色強すぎてウンザリしたわ(´・ω・`)
0444名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 12:59:13.44ID:CBG4QNJ/0
ワロタ
ましな老害ほどスマホつかってるぞ

4GでもNTTとかの極一部の設計者しか暗号解読できねーよ
0445名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 13:04:20.19ID:QZVAT/JE0
頭の中に小さい宇宙人が操縦してるとみた
0447名無しさん@涙目です。(石川県) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 13:06:57.53ID:O/fitLAB0
もともとアレだったけどマルタの女性ジャーナリストの件で火が
ついちゃった感じかなあ
岸井がマルタのジャーナリストほどに情報暴いている気がしないがw
0449名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2017/11/20(月) 13:11:44.58ID:ZzhnrPin0
菊地成孔と勘違いしてた
0450名無しさん@涙目です。(大阪府) [MX]
垢版 |
2017/11/20(月) 13:12:42.72ID:/ja6i7Hu0
>>342
脳みそのつくりが似てるか同じなんじゃない
0454名無しさん@涙目です。(公衆電話) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 13:41:42.38ID:aVBm/d8R0
何で糖質って集団ストーカーとか盗聴とかいいだすの?
糖質の頭ん中ってみんな一緒なの?
0455名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 13:46:41.17ID:F/rVZowr0
>>454
年齢や経験を重ねると
「周りや他人はそれほど自分を見ていない」
ってのに気付くんだけど、
こういう人達は自分をスペシャルだと思い込んでるの
だから周りが常に自分を注視していると錯覚するの
0456名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 13:49:54.56ID:LeMyoKjs0
なんで視聴率がいいのか理解できない
0459名無しさん@涙目です。(大阪府) [RO]
垢版 |
2017/11/20(月) 14:31:01.80ID:55azfDos0
パヨ書き込みのガラケー率がやたら高いのも
彼ら曰く、ガラケーだと盗聴されないかららしいよw
0460名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2017/11/20(月) 14:38:33.96ID:HSp9yUSw0
馬鹿は所詮バカ
0463名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/11/20(月) 15:05:16.39ID:XSWf/kqN0
>>5
朝鮮人たけ割引してたしな
0467名無しさん@涙目です。(東京都) [MX]
垢版 |
2017/11/20(月) 15:33:38.07ID:FBLFMTOX0
岸井と青木理は控室でこんな話ばっかりしているような口ぶりだったぞw
さすがパヨ脳は花畑だわって朝から笑わせてもらったw
0468名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2017/11/20(月) 16:00:05.23ID:zPAKtvgO0
お前らジジイどもが得意なモールス信号で会話すればいいだろ
0470名無しさん@涙目です。(茸) [CR]
垢版 |
2017/11/20(月) 16:39:02.40ID:TvNt1i790
盗聴なんて当たり前だろ
アフリカの真ん中で地底人でもしてろよ
0472名無しさん@涙目です。(庭) [MD]
垢版 |
2017/11/20(月) 17:05:06.76ID:GJygKANj0
何処に向かってんだろう…このキチガイモーニングって番組は
0473名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2017/11/20(月) 17:12:25.79ID:l2NihFZX0
こいつは本物ですわ^^;
0475名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 17:25:53.82ID:dSuvNdQw0
あると思うよスノ−デンもあると言ってたし
まっノートにペンで書くことだねw
それが最強のセキュリティ

俺はPCローカルだけど
0477名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [GB]
垢版 |
2017/11/20(月) 17:27:04.39ID:PtrNN1YP0
ワロタ
めっちゃ重症じゃんwwwwww
0478名無しさん@涙目です。(茸) [RU]
垢版 |
2017/11/20(月) 17:31:19.21ID:5l4LbDvM0
どんな人間でも、「自己」というものは「他人」がいて初めて成立するもので、自他が共存している場所が「わたし」である
その「わたしにおける他人」が何かの拍子に極端に肥大化してしまうのが統合失調症で、電波、宇宙人などに自我が乗っ取られるという妄想を特徴とする

岸井はその典型例
0479名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2017/11/20(月) 17:37:20.53ID:3eWZFgOi0
>関口宏「厄介な時代が始まった」

これが何気に恐ろしい
0481名無しさん@涙目です。(西日本) [RU]
垢版 |
2017/11/20(月) 17:45:17.70ID:g2g7nq+B0
>>479
石原発言捏造事件がバレたのも実況板のおかげだからな、そりゃコイツらには厄介な時代になっただろうよ。
0483名無しさん@涙目です。(茸) [AU]
垢版 |
2017/11/20(月) 17:49:35.63ID:cpfGFzUA0
>>456
団塊世代の価値観に沿った番組だからな
全共闘を思い出してイキってしまうんだ
0484名無しさん@涙目です。(西日本) [RU]
垢版 |
2017/11/20(月) 17:52:06.53ID:g2g7nq+B0
>>478
まだヘイトスピーチが浸透していなかった頃(マスゴミやサヨクがヘイトスピーチという単語を使い始めた頃)、嫌韓デモを見て「これは犯罪ですよ!」とキレ気味にホザいていたシーンがあった。
ただの偏向にしては気合い入りすぎだろと見てて引いたけど、そういうことなら納得できる。
0485名無しさん@涙目です。(東京都) [MX]
垢版 |
2017/11/20(月) 18:15:40.95ID:YBGLZWBN0
>>2
マジかよw
クソワロタw
0486名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 18:20:36.12ID:IqPA/OwJ0
>>164
で、お前の一番好きな曲は結局何なの?
0487名無しさん@涙目です。(dion軍) [PL]
垢版 |
2017/11/20(月) 18:21:34.00ID:Fev9+pOL0
>>478
まんまでワロタwwwwwwww
0488名無しさん@涙目です。(家) [MY]
垢版 |
2017/11/20(月) 18:23:46.39ID:VakfWW4b0
>>1,2
それなら明らかに情報が筒抜けのLINEを使うのは止めたほうが良いし、
スマホ自体もOSやアプリに当然怪しいのがあるから、スマホの使用を止めるべき
0489名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/11/20(月) 18:29:16.94ID:1ENZ3xXc0
パラノイアwwwどんだけ重要人物なんだよ。生ゴミwww
0490名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 18:43:10.25ID:I1+1fPcu0
こいつガチでヤバいやん
頭の病院行った方がいい
0491名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 18:47:27.29ID:9XuLqmSp0
毎日新聞の社風に順応しすぎるとこうなるという見本
0493名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2017/11/20(月) 18:54:18.20ID:I4e+UyZF0
>>273
GJ!
0494名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/11/20(月) 18:55:00.73ID:PoXkmc5Z0
やっぱりオツムが弱いやつらなんだなw
0496名無しさん@涙目です。(静岡県) [KR]
垢版 |
2017/11/20(月) 19:00:56.17ID:EaaGwyH30
いかんでしょwww
0497名無しさん@涙目です。(大阪府) [FI]
垢版 |
2017/11/20(月) 19:33:08.16ID:GafhvBAV0
帽子取れよ
0498名無しさん@涙目です。(北海道) [CN]
垢版 |
2017/11/20(月) 19:46:06.93ID:D2+VSpz60
左翼小児病と左翼認知症が併発しているようですね
0501名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 20:05:33.91ID:GknXSu+o0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0504名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 20:52:23.07ID:1UwzNc3y0
姦国人を信じる奴は基地外
0506名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 21:43:24.39ID:7DaRwulv0
脳に寄生虫でも湧いているんだろ
0509名無しさん@涙目です。(茸) [AU]
垢版 |
2017/11/20(月) 21:50:28.16ID:rn6jQ+F00
結論なきお話し会
いつも議論は一方通行の政権批判
この番組のスポンサーからクレーム
つかないのか?
進化の止まった年寄りの寄り合い
俺の親の方が適応力あるぞ。
っていいながら、気の毒な方々の
姿は毎週見てる
0510名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 21:52:37.48ID:i2LfsVhj0
>>464
民団の新聞にだけ
朝鮮人のみの割引載せてたの知らないの?w
0511名無しさん@涙目です。(北海道) [CN]
垢版 |
2017/11/20(月) 21:55:48.92ID:D2+VSpz60
岸井、いつも見ているぞ
0512名無しさん@涙目です。(大阪府) [ZA]
垢版 |
2017/11/20(月) 21:56:19.87ID:WRKMm/0u0
今週のサンモニは、9人殺害事件でネットが危険って話から
なぜか共謀罪でネットの個人情報が抜かれるって話に繋がったから
ポカーンだったわw
0513名無しさん@涙目です。(空) [NO]
垢版 |
2017/11/20(月) 22:07:58.83ID:P3q6kwjW0
 

************DEATH NOTE*************

岸井成格 金平茂紀 日下部正樹 佐古忠彦、膳場貴子 金慶珠
姜尚中 有田芳生 山尾志桜里 倉持絶倫太郎 辻元清美
小池百合子 野田数 星浩 貴乃花光司 文在寅 着物
*****************************
0515名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 22:25:30.67ID:QsLJdh4x0
流石のサンモニ出演者もひいてるのがわかる
0518名無しさん@涙目です。(埼玉県) [HU]
垢版 |
2017/11/20(月) 22:45:53.43ID:bgfDN7DR0
左翼マスコミはスノーデンを話題にしておきながら
映画「スノーデン」で日本が独立した瞬間にブラックアウトさせるということには
一切触れない。

これが一番不思議。
0519名無しさん@涙目です。(西日本) [RU]
垢版 |
2017/11/20(月) 23:09:19.01ID:g2g7nq+B0
>>513
膳場も、プロジェクトXのころは良かったのに。。。23やるようになってから目をむき出しにしてなんかに取り憑かれたようになって目も当てられん。怖いよ。
0521名無しさん@涙目です。(禿) [CR]
垢版 |
2017/11/20(月) 23:34:54.57ID:KvoeOWIb0
サンデーモーニングを見てると老害ってほんとにいるんだなってよくわかる
0523名無しさん@涙目です。(宮崎県) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 23:41:49.39ID:yQ6M/7R+0
こいつら、写真を撮られると魂を抜かれると信じてるんじゃねえの?
0524名無しさん@涙目です。(岩手県) [GB]
垢版 |
2017/11/21(火) 00:03:22.87ID:3K5v8UPS0
このクソヒゲまもなく死ぬだろ。
0525名無しさん@涙目です。(岩手県) [GB]
垢版 |
2017/11/21(火) 00:07:02.81ID:3K5v8UPS0
あぁ、ガン痛み止めの合成麻薬で幻覚状態だったりしてw
0526名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/21(火) 01:09:16.49ID:g3W98BO70
>>325
昔より林先生案件の人が増えてるように感じるけど、増えてる訳じゃなくてそういう人が昔より多くテレビに出るようになっただけなのかな
0528名無しさん@涙目です。(静岡県) [FR]
垢版 |
2017/11/21(火) 01:16:19.37ID:pK5WK+r20
親戚が脳溢血で倒れる少し前に言動が糖質みたいになったことある
兄弟に貴金属盗まれた!とか何回も電話や手紙送ってきて震えた
あとからアレは脳のどっかがダメージ受けてたからなんだろなあと思った
この爺さんも気をつけたらいいよ
0529名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2017/11/21(火) 01:25:24.44ID:uIGGz+4n0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0530名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/11/21(火) 02:55:56.46ID:PimzGwU90
相撲崩れ
0532名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/21(火) 08:01:21.33ID:EZTV0uxH0
訃報が流れたらとりあえず赤飯炊いて祝杯だな
さぞかしメシウマサケウマなことだろう
0534名無しさん@涙目です。(茸) [PT]
垢版 |
2017/11/21(火) 08:23:12.79ID:Vkspq+ir0
>>512
そもそもオウム真理教と同じで心が弱ってる人はああいう罠に嵌まるって話だよな
で、そのオウム真理教をテレビで宣伝してたのはTBSなんですけどね
0539名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/11/21(火) 08:54:02.79ID:9RNrAyS70
あなたたちこの前の選挙でフォロワーの数がどうのと大騒ぎしてましたやん、、、
0540名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/11/21(火) 09:01:12.77ID:beNdmz5d0
>>513
着物はねえだろww田中優子って法政の学長だぞいww
0541名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2017/11/21(火) 09:02:55.24ID:nawDJhmN0
無理しなくていいので余生は穏やかに過ごしてほしいですな
ネットで批判されまくってるの知ってるらしいがテレビに出なくなればそんな事もなくなる
公共の電波で電波発言をまき散らされることがなくなるので国民にとってもありがたい
0542名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2017/11/21(火) 09:03:06.60ID:61zhnV1X0
アカのホウケイか
0546名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2017/11/22(水) 07:57:41.13ID:00/jqq+D0
地球温暖化の話を始める→異常気象→貧富格差の拡大→ISに代表される危険思想→
→テロリズムの拡大→テロとの戦争→海外だけの話ではありません、日本でも(テンプレ)→
アメリカ追随主義→→安保法案可決→軍靴の足音→安倍が悪い

こんなのもあったなw
0547名無しさん@涙目です。(家) [DK]
垢版 |
2017/11/22(水) 11:38:04.42ID:A2eYC1AX0
最近衰弱というか老人くさくなってビックリした。
テレビに出れるのは年内で限界かもな
0550名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/11/23(木) 00:17:01.45ID:a4s/L9UW0
>>518
凄いよね
スノーデンさんって攻殻機動隊とか好きだっていうから日本好きで住んでたのかと思ったら
日本のライフラインを裏で掌握する仕事してたとかな
0551名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2017/11/23(木) 04:49:41.29ID:3IolNBoH0
もうこの国は終わっている公僕であるはずの国会議員、市議会議員、町議会議員、官僚、こいつらは
キチガイである。本当の本物のキチガイである、国民のためになる事をしたいなどとこれっぽちも
思っていないのに平気で嘘をつき詐欺師の様に国民の税金を泥棒する。前都知事の禿添えは
どうだった?ガソリーヌキチガイ淫獣はどうだった?生前永六輔が自分のラジオ番組で言って
いたが外務官僚と家族ぐるみで付き合っていてその外務省の旦那の奥さんが旦那の給料はここ
何十年も一円たりとも使っていない。全部機密費だそうだ。NHKでの国会予算の中継も全部茶番劇、
この国の予算(税収)年間約50兆〜80兆などと平気で国民を騙し本当の予算(税収)は特別会計の年間330兆円
この金を何十年も海外にプレゼントしていた今この瞬間も、そして後の半分はキチガイ官僚の天下り法人に
垂れ流されている。
日本国民が血を流して稼いで払った税金(特別会計)を日本国民の為に使って来たら
こんな貧民国になどなっていなかった。この特別会計をこれを追求しない議員は詐欺師キチガイ議員!
国民なんかどうでもいいと思っている! 悔しかったら日本国民の為に自分の命を賭けて国会(特別会計)で暴こうとしたら殺されてしまった
元民主党議員、故石井紘基先生の 様になってみろ!キチガイ議員ども !
この国の本当の自殺者数は年間11万人以上だと一般の国民は知らないだろうな

http://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM
http://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況