X



修学旅行のデ○ズニーランドで皆でミ○キーを突き倒して池に投げ込んだ←どこの学校にもある伝説だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 07:54:14.47ID:E/D4vfp10●?2BP(2000)

11/18はミッキーマウスの誕生日! 全国でイベントや限定アイテムが目白押し
http://harpersbazaar.jp/news/mickey-mouse-birthday-celebration-171117-hns
世界中で愛され続けるミッキーマウスが『蒸気船ウィリー』でスクリーンに初登場したのは、1928年11月18日のこと。以来、11月18日はミッキーの誕生日とされており、2018年でなんとスクリーンデビュー90周年を迎えるミッキー。
それを前に、この秋から“これまでも、これからも、想像を超えて。”というテーマのもと、ミッキーと楽しむさまざまなイベントやプロダクトが展開される。
0130名無しさん@涙目です。(空) [NL]
垢版 |
2017/11/18(土) 13:54:31.55ID:sSL6cnB70
グリーティングに出てくるミッキーは女の子。
BBBのミッキーはおじさん。
ショーに出るミッキーは3人の女性でローテーション。熟練がひとり。熟練の動きは判りやすいのでファンがついている。。
0131名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2017/11/18(土) 14:03:10.34ID:Wo81Ht6B0
ムチャクチャな賠償金請求されそう
払えなかったら家財内臓一切合切取られる
ディズニーはそのくらいやる
0132名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2017/11/18(土) 14:18:45.01ID:sqtOmjwv0
30年以上前、京都で修学旅行中の中学生が文化財壊して20年以上出禁になった船橋市
志位、野田の地元でハゲー豊田の出身地だけあって民度が低い
0133名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2017/11/18(土) 17:11:04.53ID:/1zCA9TS0
カルビの海賊
0135名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2017/11/18(土) 18:45:07.72ID:3MqOzSO+0
いちいち否定して押し問答になるの嫌だから
らしいねーで流すわ
0136名無しさん@涙目です。(家) [JP]
垢版 |
2017/11/18(土) 19:51:55.61ID:ULbX6p7z0
普通に中の人のおっぱもみもみできるわな
0137名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 19:56:48.96ID:+AtXmE/Y0
www修学旅行で毎年複数の学校が泊まるけど
ウチらが一番www行儀良かったって
支配人?なんか偉い奴がビビってたわwwwwウケるwww超普段通りなのに他校どんだけザコだよwww
0138名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 20:00:48.39ID:usi4Tx0z0
行儀の良さを競ってるのかよw
0139名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 20:01:15.99ID:oAL6YISC0
>>113
中の人など居ない。
池に落ちたらどうすべきかわかるな。
0140名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 20:05:49.98ID:5eJ2v/fG0
>>113
昔、着ぐるみを着用した事あるけど、ひとりじゃ一歩も歩けないぞw
視界はあるけど、針の穴のような外界の明かりが見えるだけで
ほぼ盲目のようなもの。周りも見れない、耳もほとんど聞こえないし。
ガキは猪突猛進タックルしてくるし、酸欠にもなりかける
10分20分入ったら他者とチェンジしないと、汗もすごいことになるよ
0141名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2017/11/18(土) 20:08:00.51ID:Q89B9R+y0
毛唐ランドなんかいくな
0142名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 20:14:16.96ID:bncQqmbZ0
>>132
土浦では地区一番の進学校の生徒が同じようなおいたをしたせいで
出禁どころか修学旅行が廃止になって、代わりに歩く会という名の苦行をやらされてた
なぜか他の高校まで巻き添え食ってたが
0143名無しさん@涙目です。(カナダ) [ニダ]
垢版 |
2017/11/18(土) 20:15:15.76ID:qEFcACtd0
ミニー誘拐くらいしないと伝説でもなんでもない
0144名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/11/18(土) 20:35:48.17ID:CmPYXo1j0
>>41
創価の施設の警備員と同じだからな
0146名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 23:13:41.59ID:69XqnVZM0
>>137
全ての学校に言ってるリップサービスだからw
0148名無しさん@涙目です。(世界最後の大陸) [US]
垢版 |
2017/11/19(日) 00:19:29.33ID:J40AlLDQ0
>>137
修学旅行先インターネットだったのかよお前
0149名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/11/19(日) 00:21:33.55ID:y9Wc8Pte0
修学旅行でディズニーとか一体何を学ぶんだよ
0154名無しさん@涙目です。(中部地方) [CL]
垢版 |
2017/11/19(日) 03:39:47.92ID:OfRWSDcJ0
何年か前にイーヨーがいてみんな並ぼうとしてたら、幼女に明らかに耳打ちして話しかけてる風

近くのブレザー着たキャストらしき人にあのイーヨー、子供に喋りかけてない?しゃがんでさっきからずっと子供に何か言ってる感じだけどと話したら、遠巻きに見てたけど、イーヨー引きずって奥に消えてった

中身がろりこんとか最悪な印象やったわ。それ以来、イーヨー見るたびにこのクソロリコン野郎と罵るのが我が家の定番になった
0155名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2017/11/19(日) 03:53:36.86ID:lc6Rs/zH0
水谷優子死んで今のミニーマウスの声は誰やってんの?
0156名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IN]
垢版 |
2017/11/19(日) 03:54:31.61ID:DmoPSon50
>>149
中身のないものをいかに高く売りつけるか
0157名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2017/11/19(日) 03:58:07.03ID:reQvxLLC0
>>34
この道70年のベテランやぞ
0158名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/19(日) 04:02:12.88ID:WijkpgO80
>>10
ググるとディズニーが出禁にしてないと応えてる
0159名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [KE]
垢版 |
2017/11/19(日) 04:10:47.08ID:1Qq4LtKYO
ミニーに
カンチョーかましたった
0161名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]
垢版 |
2017/11/19(日) 04:29:13.21ID:nHtJLppZ0
>>155
ヒント 声優は使い捨て byウジテレビ

永井さんが亡くなった時、あの曲が本当に人でなしなのよく判った
あいつら日本人じゃねーわ
0162名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/11/19(日) 09:05:46.77ID:UNwZSb9V0
池に落とすような所にミッキー出ないよバカばっかりかよ
0163名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2017/11/19(日) 09:08:34.79ID:0etB4xSc0
ワル自慢ってほんとダサいわ
0164名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/11/19(日) 10:01:07.12ID:XAS7LfVZ0
ディズニーの裏側にある暴力
0165名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2017/11/19(日) 10:10:44.46ID:M9ESexRo0
>>149
買い物の支払いとおつりの計算で数学
スターツアーズ等で英語のリスニング
0166名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2017/11/19(日) 19:09:11.76ID:PqDg5iEe0
九州出身者でドナルドダックの後頭部を強打する遊びしてたらしいけどホンマ?
0167名無しさん@涙目です。(地図に無い場所) [ニダ]
垢版 |
2017/11/19(日) 19:53:21.95ID:88L45XQu0
>>166
俺は静岡出身の奴だと聞いた
0168名無しさん@涙目です。(京都府) [CN]
垢版 |
2017/11/19(日) 19:54:08.68ID:es0hKzCA0
>>90
あ、デズニー禁止かwワロタ
0169名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/11/19(日) 20:02:56.66ID:RWYrO7940
>>3
豊田の中学じゃなかった?
0170名無しさん@涙目です。(千葉県) [GR]
垢版 |
2017/11/19(日) 20:10:26.76ID:HnWLbQel0
うちの中学では白雪姫をレ〇プしたけどな。
0171名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2017/11/19(日) 22:45:56.90ID:gI0q6mmf0
>>170
中身おっさんだぞ・・・
0173名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 12:12:32.10ID:lEZJsb3Z0
白雪姫って可愛くないけど
あれおっさんなのかよw
0174名無しさん@涙目です。(三重県) [CN]
垢版 |
2017/11/20(月) 12:28:59.74ID:snt+xhV+0
きっと池ポチャ専門のミッキーが居るんだよ
0175名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/20(月) 17:07:47.74ID:8VKO0m+K0
>>51
20年以上前だけどね。
後輩は10年くらい出禁。その間は豊島園にいったらしい
0176名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/11/20(月) 18:39:17.59ID:DL4LVT9Q0
>>98
修学旅行は沖縄だったわ
0177名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2017/11/21(火) 01:22:37.06ID:0+WCjWWR0
碧南だよ
0178名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/11/21(火) 02:07:47.58ID:JHctKQRj0
デズニー怖いんだよね・・・
0179名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/11/21(火) 02:30:13.39ID:chCyCFeb0
高校の先輩がお寺に落書きして見つかって、俺の時には巡回コースにその寺が入ってなかったというのはある。
出禁じゃなく学校側の自主規制だったと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況