X



福島第1、台風で汚染水1万トン 東電「もうさぁー・・いいじゃん!汚染水出してもいいじゃん!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0026名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2017/11/17(金) 23:34:09.91ID:PP+28roB0
>>23
トリチウムって水素の同位体だぜ
0027名無しさん@涙目です。(兵庫県) [JP]
垢版 |
2017/11/17(金) 23:37:30.76ID:UuAo5GPO0
汚染水流したらダメだって言うなら対案を出せよ
0028名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/11/17(金) 23:38:38.33ID:M42PpIp20
飲んで処理しろ殺人会社め
0029名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2017/11/17(金) 23:38:43.81ID:piJArVzF0
東電従業員のボーナスとして飲ませてやれ
0030名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2017/11/17(金) 23:45:24.45ID:PP+28roB0
>>28
飲んだら環境中に放出されるわけだwww
0031名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/11/17(金) 23:57:51.32ID:KRAYU/OQ0
ネトウヨこれどーすんの?
0032名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 00:06:42.51ID:6CFZmnQ30
高卒大国ニッポンらしいわ
0033名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 00:12:45.08ID:OlJ1dNVu0
逆に考えよう、世界中が福島より放射能汚染度高ければ「自然より綺麗な水」わ流していることになるだけさ、そんな未来のために出来ることを考えよう
0037名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 01:09:54.72ID:u8n+J1Il0
東京電力はテロリスト
0038名無しさん@涙目です。(dion軍) [SE]
垢版 |
2017/11/18(土) 01:22:26.20ID:21cdfG3j0
>>2
さすがにまじでキツイ
0039名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 01:31:59.17ID:yEM3Foua0
元社長は地獄へおちろ
0041名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 03:37:55.06ID:aBli12O50
>>2
それ東電社員の末路だよね
0042名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 03:41:58.42ID:z/GLvW4I0
>>2
けっこう眠るように死んでるんだな
首吊りが一番苦しくない死にかただと言われるのも納得
生に執着するからくるしいんだよ死ぬまで働かなくちゃいけないような貧乏人は死んだ方が楽だよ
どうせすべての人間は80前後で確実に消えるんだから
0043名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 03:45:57.06ID:1VHf2yCx0
東電社員は殺してもいい
殺しても正当防衛が適用されるよ
彼らは人殺しなのだから
0044名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 03:52:29.77ID:YchduhG+0
汚染水をペットボトルに詰めて、光る水って宣伝文句で売れよ
0045名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 04:36:47.64ID:yWn8HliD0
被曝したら負けだと思ってる

西日本に避難 32才派遣業
0046名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 04:39:43.67ID:zVQqVVXU0
そりゃ被曝したら死ぬからな
0048名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2017/11/18(土) 05:28:16.72ID:Yg9INF7Y0
東電で消費してくれ
飲料用水でも生活用水でも何でもいいよ
0049名無しさん@涙目です。(dion軍) [SE]
垢版 |
2017/11/18(土) 05:37:29.95ID:5rbZAe6g0
>>45
やっぱり西の方が住みやすそうだし楽しそう

(北九州は除いて)
0051名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/11/18(土) 07:18:24.11ID:ILewe/rr0
>>49
そういう思考回路してるから
原発爆発させちゃうのよ東夷は
0055名無しさん@涙目です。(風靡く断層) [FI]
垢版 |
2017/11/18(土) 10:16:33.34ID:LqVNucXr0
そのうちどうあがいても溢れるんだから良いじゃない
半減期から比べれば誤差みたいなものだろ
0056名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 10:20:50.04ID:lTuz2YYe0
川に工業廃水垂れ流しなんだから東電も垂れ流しても今更問題ねえよ。
0057名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 10:20:52.43ID:kUfn/aYo0
寒天で固めろよ
0058名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2017/11/18(土) 10:27:20.23ID:B1a5U+xz0
>>16
海水入れようと決断したところで入れられなかったと思われる
入れてるつもりだった淡水でさえ炉に届いたのは炉が壊れた後だから
0059名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2017/11/18(土) 10:27:48.62ID:eRfu0Zya0
独善的なのが自民公明支持者
天罰くらっとけ
0061名無しさん@涙目です。(茸) [CU]
垢版 |
2017/11/18(土) 16:00:22.63ID:1xd8kupa0
>>60
俺は過去無数にシネを跳ね返してきた不思議なパワーの持ち主
お気をつけて
0063名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/11/18(土) 17:24:51.31ID:58bQn6wj0
もう死刑でいいよ
0064名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [MX]
垢版 |
2017/11/18(土) 18:07:06.58ID:t5/bsZVO0
ちゃんとトリチウム分離出来れば売りもんになる
0067名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 20:11:17.27ID:8D/SVggu0
>>42
おまえこれどう見ても殺人だろが
0068名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 21:09:12.06ID:CqkQF8aA0
アンダーコントロールされています
0069名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 21:16:43.84ID:1vRNnT+c0
原子力緊急事態宣言発令中
0070名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/18(土) 21:20:19.19ID:hXq4eAxb0
東京の地下に巨大タンク作って保管しろよ
東京の為の原発だったんだから
0073名無しさん@涙目です。(dion軍) [SE]
垢版 |
2017/11/20(月) 01:33:13.17ID:6kxTXaqF0
>>62
なによ もう出てるじゃない!
0075名無しさん@涙目です。(四国地方) [ニダ]
垢版 |
2017/11/20(月) 01:46:08.20ID:JMHkeknx0
焼け太りの東電と官僚、原発爆発でボロ儲けの怪!
事故を収束させるな!もっと汚染を! 
キチガイ拝金主義が人類を滅ぼす!

汚染水対策も実質的に経産省が利権をコントロールして、原発組関連企業が、
まともに解決できないのに仕事を受注、甘い汁を吸い放題の状況で、他の企業
がいくら有効な対策方法、解決方法を提案してもいっさい無視だから、解決す
るわけがない。
汚染水の問題、原発事故収束が長引けば長引くほど、経産省の役人が将来天下
る原発組関連企業に湯水のように税金が投入されて、儲かる仕組み、まさに最
悪、最凶のハイパーマッチポンプ。悪質極まりない!癌患者や病人が増えて医
師会ウハウハで政治献金アップ!
行方不明の核燃料は人類を何度も滅亡できる600トン!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況