【悲報】TWICEファンのJCJK、ネトウヨからの攻撃を恐れ素直に紅白出演を喜べない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0181名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/17(金) 09:52:43.20ID:uSxJfCQ00
自分の子供が朝鮮人の尻を追っかけるなんて、親の責任。
0182名無しさん@涙目です。(帝都地下水路) [DE]
垢版 |
2017/11/17(金) 10:00:23.55ID:SYUAigt+O
紅白の応援合戦で、韓国人の首にロープをかけて、吊るすとかだったら
評価出来るんだけどね
0183名無しさん@涙目です。(catv?【緊急地震:福島県沖M4.8最大震度3】) [US]
垢版 |
2017/11/17(金) 10:04:17.05ID:KBdMFZLi0
>>182
韓国の応援側は手作りの安倍像壊したりニワトリ殺したり切腹したり焼身自殺でな
0186名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2017/11/17(金) 10:41:49.97ID:TlQSO1mS0
戦争始まったら
在日ゴキブリは
在日狩りで
皆殺しにするけどな
0190名無しさん@涙目です。(岐阜県) [FR]
垢版 |
2017/11/17(金) 18:57:34.92ID:/lmWlb5V0
いないからね
0192名無しさん@涙目です。(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/17(金) 19:36:35.22ID:AbT0fLUN0
竹島から密猟した独島海老とかいう海老の宣伝すんの?
0194名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2017/11/17(金) 20:46:16.78ID:KSuh1iNB0
まだ和田アキ男の歌の方が口ずさめる
0196名無しさん@涙目です。(家) [DZ]
垢版 |
2017/11/17(金) 21:35:05.60ID:L52fxaOG0
相撲はモンゴル、番組は韓国、受信料は日本人から
0197名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/11/17(金) 21:44:35.86ID:D60aWubk0
どうせ在日チョンだろ
ウザいんだよ
0203名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 01:12:39.02ID:yXVfMUB80
反日じゃないなら別にいいやろ。実際それなりに人気あるし
0204名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 01:15:16.01ID:zS7mOgjN0
別に嫌だから見ないのに
0208名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/19(日) 08:39:40.74ID:XCJ7Z8lE0
「日本の番組に外国人出すな」って言う奴絶対イディナ・メンゼルに文句言わない説
0210名無しさん@涙目です。(石川県) [US]
垢版 |
2017/11/19(日) 10:35:41.12ID:NJd4ynFe0
じゃあ解散して日本に来なきゃいいんじゃない?
0211名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/19(日) 10:36:55.55ID:RS7jjhqw0
パヨチョン
0215名無しさん@涙目です。(東京都) [EG]
垢版 |
2017/11/19(日) 10:50:27.40ID:lgreRr940
在日のツイート挙げられてもなぁ
0216名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2017/11/19(日) 11:03:39.29ID:uxAPXR9U0
メンバー3ヶ国からの寄せ集めって聞いたぞ
完全に韓国オンリーだと思ってたけど、それなら別に叩かれないんじゃねえの?
0217名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/11/19(日) 11:04:53.27ID:Hgo9RV/e0
そんなこと気にしなきゃいけないの可哀想
0218名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2017/11/19(日) 11:04:57.25ID:GHsWWR7c0
トンスラー達の間では微妙な立ち位置見たいね
鮮人が半分しかいないから
0221名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/11/19(日) 11:24:25.22ID:XPfwLLGY0
JCJKが読むような雑誌やサイトで広告打ってるからな
坂シリーズとか3代目ナントカも知らんかったやろ
ネット広告拡大の影響か数年前から特定の層に向けて宣伝して商売するのが流行ってるねん
実際ガキとキモヲタとBBAはチョロいから標的にされとるわな
普通のお前らが知らんのは当たり前やで、ワイも普通やから知らんかったし・・・(´・ω・`)
0222名無しさん@涙目です。(東京都) [CZ]
垢版 |
2017/11/19(日) 11:30:20.75ID:fLaNKMj60
>>221
普通wwwwwwwwwwwwwwww
お前らが普通wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お前らがネットで書いてることを実際にやってみろ
頭おかしい奴と思われて終わりだからw
0224名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/11/19(日) 11:33:52.20ID:jqHVdG9f0
フィルピンや韓国で日本人女性強姦事件を知らないんだろ
竹島で日本人が殺されて現在も「不法占拠されていることも
慰安婦と言うデマで海外の母親や子供たちが苦しんでいることも
情弱なんだ
0225名無しさん@涙目です。(北海道) [CO]
垢版 |
2017/11/19(日) 11:41:08.53ID:zSPPfRG90
うーん
この人達より、この人達を出そうって決定した構造の方が問題だと思うけどな。
0226名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/11/19(日) 11:49:52.05ID:XPfwLLGY0
>>222
>お前らがネットで書いてることを実際にやってみろ

やるわけないだろ、大物ユーチューバーじゃねえんだぞw
ただ、おもろいの見つけたらチューバーにリクエストしとけやってくれるかもしんねーぞ(´・ω・`)
0228名無しさん@涙目です。(長野県) [FR]
垢版 |
2017/11/19(日) 17:17:46.10ID:fpHGK7Ub0
21:00

   (⌒\
    \ ヽヽ( `+´)  反日の紅白を見たな
     (mJ  ^ ⌒\
      ノ ∩  / /
      (  | .| 、m
  /\丿 |J( д` )し まもるちゃんやめて
  (___へ_ノ ゝ__ノ



24;00
       ◯( ^+^ )◯ <お年玉ちょうだい!
        \    /  
       _/ __ \_
      (_/   \_)
           lll
0229名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2017/11/19(日) 18:15:19.86ID:piB+Zijv0
ネトウヨは安倍の手下の朝鮮人の自作自演だから嘘はつけるが議論なんてできない
安倍がミサイルを予期し発射の日だけ首相公邸に宿泊できてたのには裏事情がある
「歴史がある」安倍-電通-在日-朝鮮-麻薬-統一協会-CIAの売国つながり

電通に勤めていた安倍昭恵は、電通の上司に安倍晋三を紹介された
電通は、安倍昭恵が好きな韓流ブームを作り、在日芸能人を使っている

安倍昭恵が大麻、大麻と言ってるのは、晋三の祖父の岸信介は満州開発高官だったが
関東軍とつながりアヘンで大儲けした電通の里見甫に支援されていた因縁からだろう

戦前満州の電通で、諜報やプロパガンダをしていた里見甫が
アヘン密売を行う里見機関を設立

里見甫が調停した済南事件では、麻薬売人や売春業の朝鮮人が、中国人に虐殺された

戦後、A級戦犯岸信介とともに電通も寝返り、電通がCIAの下請け組織になる

統一協会の最初の日本拠点は岸信介の自宅の隣で、
祖父の岸、安倍晋太郎、安倍晋三と三代に渡って統一協会につながる

統一協会は、北朝鮮に自動車メーカ「平和自動車」設立など、北朝鮮と裏でつながる

現在CIAの下で統一協会が世界で麻薬密売をしている
北朝鮮では覚醒剤製造を行い、在日暴力団が日本で覚醒剤の売人をしている

安倍昭恵夫人とともに大麻を栽培する青年、大麻取締法で逮捕
https://stat.ameba.jp/user_images/20170307/22/4649-ixxc/dc/3a/j/o0720158413884745202.jpg
満州でやったように、次は日本人を大麻漬けにして金儲けようとしているのか
http://blog.goo.ne.jp/88-64/e/3948823c99ea68d888cb5434955d978d
http://blogs.yahoo.co.jp/ooophiooo/39822127.html
CIA下の朝鮮人が宗教の仮面で統一教会に,右翼の仮面で日本会議(勝共)に,右翼の真の正体は在日→ https://ameblo.jp/sacredokinawa/entry-12207993385.html
0230名無しさん@涙目です。(空) [DE]
垢版 |
2017/11/19(日) 21:31:17.48ID:HJYsndyS0
 


韓国・ソウルイベント
「メモリアル・デー、従軍慰安婦像除幕式・人権と平和で少女を記憶する」

TWICEリーダー・ジヒョさんのコメント

「独島は韓国が専有して既に数十年。誰が見ても国際的にも韓国領土であることは明らかよね。」
「韓米晩餐会で提供されている独島海老、コチジャンで頂くと本当に美味しい。まさに韓国の味なの。」
「従軍慰安婦被害者の方もトランプ晩餐会に招待されてる。天皇訪韓、日本政府の謝罪と賠償、安倍は逃げ回ってるだけだわ。」
「私が全面支援している従軍慰安婦像建立活動、今後も世界各国で年間数万像が建立される。これが国際常識よね。」
「日本の紅白に出場して独島のこと、従軍慰安婦強制連行のこと、私達全てのメッセージを世界に発信して来るね。」  
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況