X



お前らが本気で「死ね!!!!!!!」って思ったやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
NGNG?PLT(13000)

 南北軍事境界線上にある板門店の共同警備区域(JSA)で北朝鮮軍の男性兵士が韓国側に逃走を図って北朝鮮軍の銃撃を受けた事件で、韓国・亜州大付属病院(京畿道水原市)は、15日午前から約3時間半にわたって兵士に2度目の手術を行った。
病院関係者によれば、兵士は依然、意識不明の重体で生命維持装置を付けた状態という。

 1、2度目の手術で、計6発の拳銃や自動小銃の弾を除去した。病院側関係者によれば、兵士の小腸からは最大で27センチになる数十匹の寄生虫が見つかった。
未消化のトウモロコシも残っており、栄養状態は良くないという。

 病院側は、大量出血が続いたうえ、寄生虫による臓器汚染がひどかったと分析。今後、致命的な合併症を起こす可能性もあるとしている。(ソウル=牧野愛博)

http://www.asahi.com/articles/ASKCH641ZKCHUHBI02H.html
0251名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]
垢版 |
2017/11/16(木) 22:37:08.26ID:52DMPTYF0
マジレスすると、
ロシアのプーチン
シリアのアサド
金正恩
イスラム国
というゴミ共を滅ぼしたい。
こいつらがいなきゃ戦争もなく平和なんだよ。


トランプは意外と人情味あって熱い男だから許す。
0253名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]
垢版 |
2017/11/16(木) 22:39:36.49ID:52DMPTYF0
意外と人に死んで欲しいと本気で思うことってないなぁ。
独裁者や犯罪者は別にして。
0255名無しさん@涙目です。(catv?) [RU]
垢版 |
2017/11/16(木) 22:43:17.84ID:HfkszNpH0
俺の事を周りに聞いてネガティブな事を調べまくり
それを下に怒鳴りまくる奴がいる多分自己愛だから無視するけど
0256名無しさん@涙目です。(山梨県) [CN]
垢版 |
2017/11/16(木) 22:53:48.37ID:2UaDZIJB0
>>1
韓国人
0258名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2017/11/16(木) 23:02:15.33ID:uQShPlyy0
肉田
0259名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2017/11/16(木) 23:02:52.63ID:nFcIwnNT0
shinee
の読み方?
0260名無しさん@涙目です。(茸) [ZA]
垢版 |
2017/11/16(木) 23:25:07.56ID:8ClLssB30
チョンコ史ね♡1人でも多く史ね♡(#^ω^ )o
0261名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EG]
垢版 |
2017/11/16(木) 23:31:13.44ID:Rs9C6+x/0
埼玉県民
0265名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/11/16(木) 23:47:43.79ID:fOvW18cV0
会社にいた女事務員。
性格が豊田真由子そっくりだった。
豊田真由子は特殊な人間じゃない。
意外にああいう人間はあちこちにいるものだ。
0266名無しさん@涙目です。(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/16(木) 23:51:20.40ID:6PQJ+W/10
>>1みたいなちん
0267名無しさん@涙目です。(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/16(木) 23:51:36.77ID:6PQJ+W/10
>>1みたいなチョンモメン
0268名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [EU]
垢版 |
2017/11/16(木) 23:53:35.01ID:Gkh6AoxyO
総ての朝鮮人民族は生きてるだけで迷惑なんだよ。とりあえず死ね。
0269名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]
垢版 |
2017/11/17(金) 00:00:10.12ID:Mnoxb59t0
プーチンアサド金正恩バグダディのあれだけ人殺しといて平然としているメンタルがキモい。
0270名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/17(金) 00:05:37.16ID:wTxsf/Ji0
橋下みたいな奴はダメだな。
中田や清原みたいなのも苦手。
中居みたいな要領の良い奴もダメ
0274名無しさん@涙目です。(関西・東海) [US]
垢版 |
2017/11/17(金) 05:05:34.31ID:uA9qIJDHO
親しくないどころか大嫌いなのに、卒業後も電話したり3年間年賀状を送り付けてきた、高校時代のクラスメート。
持ち物は真似るわ、気色悪いからたまたま同じだった自転車置き場を変えても付いてくるわ、正真正銘のキチガイ。
大体何でこちらに執着していたのかが分からないから、本当に不気味だった。
0275名無しさん@涙目です。(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/17(金) 08:23:18.81ID:S8ilL6BN0
せがわてつや
0276名無しさん@涙目です。(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/17(金) 08:52:40.02ID:eMfXBUiW0
>>1
0277名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/17(金) 08:52:53.52ID:ZNI++flj0
親父が死んだと何度も電話で伝えてるのにいまだに親父宛に受信料の請求送ってくるNHK
言っとくが親父の契約が家族にそのまま適用されるってことは法律的に無いからな
自分以外の契約まで勝手に結べるわけねーから
遺族にも契約させたかったら直で来いハイエナ
0279名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/11/17(金) 09:11:03.54ID:GC+qdNfM0
>>1
0280名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/11/17(金) 11:44:01.57ID:fZT9MAC30
居るけどあまり念を込めないようにしてる
念が戻ってきたらマズいからな
とにかく俺の人生に二度と関わってくんなって感じ
街で逢ったとしても挨拶もしないよ
0281名無しさん@涙目です。(愛知県) [KR]
垢版 |
2017/11/17(金) 11:50:17.04ID:uWMk2nOe0
ワイズ
0282名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/11/17(金) 11:53:28.85ID:h+Lzb56e0
あべ あとは在日 それから北の黒電話頭のデブ
0283名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/17(金) 11:55:15.16ID:mGF/QN0h0
自称慰安婦被害者と自称強制労働者をほったらかしている韓国人
0286名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [JP]
垢版 |
2017/11/18(土) 04:46:26.90ID:V5vLi1Jm0
>>254
下のほう、トラキア776で経験した
しかも、威力が高く毒状態になってしまう
ヨツムンガンドなので凄くいらっときた
0287名無しさん@涙目です。(山形県) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 05:01:38.62ID:pNq9EED40
ν速で工作活動するパヨク
政治的な主義主張を訴えるだけなら
他にやりようはいくらでもあるだろうに

煽ってファビョって全方位からヘイト集める馬鹿ばっかり
0288名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 08:41:15.10ID:JSO4YO1R0
もう一時間以上ドスンドスンズシンズシン騒音撒き散らしてる
DQNドカタ
生きてるだけで迷惑だわ
0289名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 08:43:17.48ID:JSO4YO1R0
>>288
動物園のゴリラの檻の横に住んでいる様だ(;^ν^)
0290名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 08:48:08.74ID:Hc8hHsJj0
モデムのPPPのランプが緑色になってるか確認してきてもらえないかと点検のふりで家に尋ねてきて
何か問題があるのかと確認してきて緑だと答えたらプロバイダを変えたらお得になるというセールスだった。ほんまクソ!
うっかり身元を確認しなかった自分の落ち度にも腹が立つ
0291名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2017/11/18(土) 13:58:05.39ID:aW6IO7rR0
塩川
0292名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 14:03:38.85ID:IUT87Nfz0
立憲民主党のクソ議員
0293名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2017/11/18(土) 14:04:06.65ID:8QLF4xiG0
ぽっぽ
0295名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2017/11/18(土) 14:06:17.47ID:txcya6jg0
慰安婦と南京捏造した日本人
どれだけ日本の国益を損なっていることか

嘆かわしいのは、最高裁にその認識が微塵もないこと
報道だけでなく、司法まで腐ってるこの国
0296名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 14:09:52.02ID:t+eRYFvF0
五十嵐
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況