X



【悲報】韓国の大統領さん、いじめられる…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]2017/11/15(水) 19:09:46.12ID:2IKp3M+d0
これ安倍のせいだろ


安倍氏ね
0003名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]2017/11/15(水) 19:09:47.76ID:IIquD8wf0
このハゲー!
0005名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2017/11/15(水) 19:10:24.27ID:Icu7CmPI0
完全に安倍のせい
0006名無しさん@涙目です。(関西地方) [US]2017/11/15(水) 19:10:30.36ID:sZy6l2rd0
あんな外交やりゃ相手にされなくなるのわかりきってるだろう
0008名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]2017/11/15(水) 19:10:51.64ID:5zZveiL8O
さすがセンターポジションw
よく目立つね
0009名無しさん@涙目です。(庭) [US]2017/11/15(水) 19:11:02.35ID:6srhEJJy0
真ん中に立っているドヤァ
0012名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]2017/11/15(水) 19:11:21.32ID:B/XRePs/0
さすが外交の天才ニダw
0014名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2017/11/15(水) 19:11:33.35ID:19H36VHv0
ぼっち土人
0015名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]2017/11/15(水) 19:11:35.38ID:bzwmWiHR0
外交の天才は無駄なおしゃべりをしないんでしょ
0017名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]2017/11/15(水) 19:12:00.97ID:oIrhaUAW0
これは差別ニダ
0020名無しさん@涙目です。(茸) [CN]2017/11/15(水) 19:12:21.38ID:B57wX0af0
>>1
韓国には世界に誇る韓国伝統の人糞酒があります!!!!!!!


トンスルを世界遺産に!!!!!

世界遺産登録を目指しています!!!みなさん、ご協力お願いします!!!!

韓国伝統の酒

人糞酒


“トンスル”
https://youtu.be/YYc1XqfU-Jo
0021名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2017/11/15(水) 19:12:22.10ID:nlAx3ui10
安倍はちらっと見たけどムンの反日オーラで引いたな
0022名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2017/11/15(水) 19:12:25.86ID:1Rfrw8El0
ワールドハブリケーション
0023名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]2017/11/15(水) 19:12:35.89ID:UhKPZ2mQ0
完全に背中向けられててワロタ
0024名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]2017/11/15(水) 19:13:08.95ID:m7uCdQ+20
知らんがな
0025名無しさん@涙目です。(庭) [US]2017/11/15(水) 19:13:27.84ID:vW27GcBs0
左後ろの人とペアになれば良かったのにね
0026名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2017/11/15(水) 19:14:02.26ID:IJjjrqpC0
自分から話せない奴が悪い
0027名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2017/11/15(水) 19:14:23.74ID:UNsUiyt/0
茨城最近雑だなw
0029名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]2017/11/15(水) 19:14:31.25ID:JRdRXUJG0
なんだろ、片言の英語も話せない人なのかな

なら、こうなるわな
0030名無しさん@涙目です。(長屋) [GB]2017/11/15(水) 19:14:39.36ID:3vUfpRwQ0
こういうの見ると可哀想と思うなぁ
みんな仲いいに越したことは無い
0033名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]2017/11/15(水) 19:14:55.84ID:aIlP0V4b0
>>1
久々に声出して

ワロタw
0034名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [RU]2017/11/15(水) 19:14:58.17ID:i5T3isop0
俺には覇王の仁王立ちに見えるけど?
0035名無しさん@涙目です。(catv?) [AE]2017/11/15(水) 19:14:58.26ID:buPYUZ780
これ、全動画見てもガチでムンムンハブられてるからな、本当にチョンはこのヤバさに気がつくべき
0036名無しさん@涙目です。(茸) [DE]2017/11/15(水) 19:15:26.07ID:I8h6qQd50
>>1
寄ると触ると八つ当たり逆恨みされるからな。当然ですわ。たぶん、いちばん優しいのが安倍なんだけど、
民族ぐるみの八つ当たり逆恨みのいちばんの被害者だから、チョンのほうから話しかけるわけにもいかないというwww
0037名無しさん@涙目です。(茸) [US]2017/11/15(水) 19:15:36.90ID:8BmIt/xT0
人種キャベツニダ!
0038名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]2017/11/15(水) 19:15:37.26ID:B/XRePs/0
安倍「いじめろ」
各国首脳「はい」
0040名無しさん@涙目です。(茸) [GB]2017/11/15(水) 19:16:03.14ID:S+iYCRIg0
コリアンハブ
0042名無しさん@涙目です。(禿) [ヌコ]2017/11/15(水) 19:16:07.03ID:4Y0l25Ug0
>>35
外交の天才ニダ!言ってるからな
どうなってんだあいつらの頭は
0043名無しさん@涙目です。(千葉県) [FR]2017/11/15(水) 19:16:08.18ID:tFnRoYWy0
安倍さんの後ろはどこの大統領?
0044名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]2017/11/15(水) 19:16:11.48ID:XPqde/vQ0
フォークダンスで相手が見つからなかった時を思い出したw
0045名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2017/11/15(水) 19:16:19.45ID:8GqdW8Oc0
韓国から世界が孤立していくんだな
0046名無しさん@涙目です。(埼玉県) [AU]2017/11/15(水) 19:16:49.03ID:R0e3gNeZ0
おまえらっぽいな
おまえらって韓国人だったのか
0050名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]2017/11/15(水) 19:17:11.45ID:B/XRePs/0
>>43
白髪の人ならたぶんシンガポールのリーシェンロン
0051名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]2017/11/15(水) 19:17:19.21ID:D/mM+k/L0
バカパヨ&チョンモメン脱糞大発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0052名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]2017/11/15(水) 19:17:19.43ID:JRdRXUJG0
少しでも関わると、韓国でありもしない偏向報道されるから、みな嫌がるんだろ
0056名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]2017/11/15(水) 19:17:54.02ID:igVag8Br0
>>28
嫌われてるのではなく
中国の属国の酋長と話すくらいなら中国と話した方が早いから無視されてるだけ
0057名無しさん@涙目です。(福島県) [US]2017/11/15(水) 19:18:05.33ID:tblagk/c0
>>31
実際そうだよ
なんでセンター取ったか知らんが日本の方に皆興味あるんだからw
トランプや安倍に嫌われてる文に話しかける意味ないもん
0058名無しさん@涙目です。(禿) [ヌコ]2017/11/15(水) 19:18:11.85ID:4Y0l25Ug0
>>30
嫌われる原因自分で作ってるのに同情とかアホかよ
直前の日本嫌がらせ外交が無かったら、安倍も少しは気を使ったかもな
0059名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]2017/11/15(水) 19:18:22.85ID:5HGpDBTG0
極左政治家のコミュ力ゼロ説
0060名無しさん@涙目です。(茸) [CN]2017/11/15(水) 19:18:36.82ID:ASiy8ZKb0
キムヨナを思い出す
0062名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]2017/11/15(水) 19:19:16.12ID:UhKPZ2mQ0
>>28
やっぱトランプのやつが一番面白いな
右手のキレが素晴らしい
0064名無しさん@涙目です。(庭) [DE]2017/11/15(水) 19:20:19.14ID:Xp1opI4y0
やめてくれ
学生の頃の飲み会のオレを思い出す
0065名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]2017/11/15(水) 19:20:26.86ID:dqv/XKJ00
>>39
菅直人さんを誇りに思った日本人が80%以上いたとすれば、凄いことだよな
0068名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]2017/11/15(水) 19:20:43.81ID:B/XRePs/0
あんな自己満足のオナニー外交を日米に対してやったんだからなムンの自業自得だよ
0070名無しさん@涙目です。(大阪府) [MX]2017/11/15(水) 19:21:18.59ID:isuSfPq60
なに被害者ヅラしてるの?
自業自得でしょ
0072名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]2017/11/15(水) 19:21:53.79ID:UhKPZ2mQ0
かわいそうとか意味わからん
望んでこうなってるんじゃん
0075名無しさん@涙目です。(空) [US]2017/11/15(水) 19:22:28.52ID:8zgvqB6x0
英語がしゃべれないから?
最低限の会話は習ってからいくんでしょ
0076名無しさん@涙目です。(庭) [FR]2017/11/15(水) 19:22:29.38ID:Zv0ceT3h0
>>57
誰も日本なんかに興味ねーよ
0077名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]2017/11/15(水) 19:22:50.17ID:3jUoI9Qx0
後列左端の人も挙動不審じゃね?
0078名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2017/11/15(水) 19:23:09.12ID:8wE/Jujx0
英語が出来ないのならわかるが
英語出来るのに寄ってこないなら
よほど評判が悪いんだろw
0081名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2017/11/15(水) 19:23:27.06ID:P0oWkWKT0
俺も小学生の頃こんな感じだった
0082名無しさん@涙目です。(茸) [GB]2017/11/15(水) 19:23:39.98ID:nQVor0in0
安倍も何気に会話してるように見えてなんか相手の首相(大統領?)から
ほっとけや!みたいなジェスチャーされてね?
0083名無しさん@涙目です。(大阪府) [RO]2017/11/15(水) 19:23:40.46ID:EnMUB0tq0
ドッチモドッチー!ムシロアベノホウガー!
0085名無しさん@涙目です。(茸) [DE]2017/11/15(水) 19:23:46.47ID:I8h6qQd50
なんでわざわざ真ん中に行ったんだろう?中曽根は、少なくともレーガンに引っ張られて、G7の真ん中に行ったんだが。
0087名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2017/11/15(水) 19:23:46.96ID:xY4V+dID0
完全な孤立wwwwwwwwww
0091名無しさん@涙目です。(茸) [US]2017/11/15(水) 19:24:16.66ID:v2/kuLUQ0
でも日本も菅直人がこんなんだったから笑えねーわw
0092名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]2017/11/15(水) 19:24:26.32ID:KyaBVwtH0
>>78
色々とクソっぷりが知れ渡ってるからな
仲良くしたところでメリット無いしw
0094名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [SV]2017/11/15(水) 19:24:32.58ID:yGBm0/pf0
>>75
リスニングがだめなら手も足も出ねえんじゃねえか。
0095名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]2017/11/15(水) 19:24:37.35ID:dqv/XKJ00
>>62
最後に手首のスナップを効かせてビシッと決まったよねw
0098名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2017/11/15(水) 19:25:28.05ID:trXly8Js0
スーツオーダーじゃないのか?
0100名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2017/11/15(水) 19:25:35.60ID:19H36VHv0
>>91
日本人も菅直人が嫌いだから同じように笑えます
0102名無しさん@涙目です。(庭) [EU]2017/11/15(水) 19:26:02.73ID:kaxVo1PS0
各国首脳「朝鮮関係の問題については…宗主国の中国と話せばいいかw」
0103名無しさん@涙目です。(茸) [US]2017/11/15(水) 19:26:46.06ID:8ATu+7qK0
ちらっと背中を見た安倍ちんは話しかけようか一瞬迷った上で流してる
0104名無しさん@涙目です。(茸) [US]2017/11/15(水) 19:26:49.12ID:+uLL0qkX0
>>55
自業自得だろ。散々コウモリ告げ口しまくってたらそりゃ嫌われるわ。

いじめられっ子がはぶられてるのとは違う。
0106名無しさん@涙目です。(群馬県) [TR]2017/11/15(水) 19:27:30.15ID:4o123mCx0
大統領(笑)
0107名無しさん@涙目です。(香港) [AR]2017/11/15(水) 19:27:34.97ID:ojDrt3sA0
左上がまさに俺
0108名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2017/11/15(水) 19:27:58.76ID:xY4V+dID0
パヨクも社会でこんな感じ
だめだこりゃ
0111名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2017/11/15(水) 19:28:57.95ID:19H36VHv0
これが、外交の天才だ!
0112名無しさん@涙目です。(茸) [US]2017/11/15(水) 19:29:16.35ID:8ATu+7qK0
いや、菅の方が見た感じ酷かった
0113名無しさん@涙目です。(千葉県) [DE]2017/11/15(水) 19:29:57.93ID:DN9yW5J30
どうせ逮捕される奴と仲良くしてもな
0114名無しさん@涙目です。(茸) [JP]2017/11/15(水) 19:30:02.91ID:F/nL+lwb0
管のときってどんなだったん?
0118名無しさん@涙目です。(宮崎県) [US]2017/11/15(水) 19:30:43.41ID:58raS43K0
真ん中でハブられてるw
0119名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]2017/11/15(水) 19:30:44.22ID:ajkMTGHa0
北朝鮮情勢が緊迫するなか北朝鮮に支援しちゃうし残当
0120名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]2017/11/15(水) 19:30:53.54ID:AAKla1dd0
国際会議では新人はいつもこんな扱いだろ
図々しくセンター取るのはトランプぐらい
それで批判される
0123名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]2017/11/15(水) 19:31:31.03ID:OnpwveGO0
ムンジェルン情けないのう
0127名無しさん@涙目です。(庭) [SY]2017/11/15(水) 19:32:13.19ID:e4StOAx40
そらそうよ
0131名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2017/11/15(水) 19:32:53.17ID:8v+yN8ij0
>>1
ムンムンぼっち
0132名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]2017/11/15(水) 19:33:06.58ID:UhKPZ2mQ0
https://i.imgur.com/vJ67A95.jpg
中国が隣に置いてやればいいのに
0133名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]2017/11/15(水) 19:33:07.58ID:XhxJeusy0
アベが文さんの邪魔してるようにしか見えないだろ
0134名無しさん@涙目です。(茸) [CN]2017/11/15(水) 19:33:08.93ID:vwaVfpb+0
>>84
島耕作で、次の社長に内定した人に偉い人が金渡して「これでX0万のスーツ作ってこい、店は紹介する」
つってたの思い出す。
ハイクラスの社交場には相応しい服が必要なんだな。
0137名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]2017/11/15(水) 19:33:54.74ID:Y3nnGH3g0
>>1
スマン、ワロタ
0138名無しさん@涙目です。(庭) [US]2017/11/15(水) 19:34:17.38ID:p6RNeBFF0
はい、二人組つくってー
0140名無しさん@涙目です。(茸) [BR]2017/11/15(水) 19:34:31.21ID:Oyd0U+qY0
あえてね
0144名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]2017/11/15(水) 19:35:49.42ID:Uzhjv3nI0
選ばれたボッチ
0146名無しさん@涙目です。(長屋) [PT]2017/11/15(水) 19:36:04.05ID:yQNmPoTU0
>>1
菅直人やんw
0147名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]2017/11/15(水) 19:36:09.05ID:XhxJeusy0
>>114
各国首脳の並び方を英語で指示してたよ
0150名無しさん@涙目です。(大阪府) [RO]2017/11/15(水) 19:36:16.08ID:EnMUB0tq0
韓国が告げ口コウモリ外交とか慰安婦像とか米大使襲撃とかアホみたいなことしなかったとしても
他の国から見て韓国ってつるむメリットあったっけ?
0151名無しさん@涙目です。(茸) [CN]2017/11/15(水) 19:36:42.41ID:u0T8kf1h0
>>106
w
0152名無しさん@涙目です。(大阪府) [RO]2017/11/15(水) 19:36:53.56ID:EnMUB0tq0
>>145
正恩はこの場に居なかっただろ
0153名無しさん@涙目です。(長屋) [PT]2017/11/15(水) 19:37:05.95ID:yQNmPoTU0
>>2
お前の所の大統領情けないねw
茨城パヨクチャン
0155名無しさん@涙目です。(静岡県) [CN]2017/11/15(水) 19:37:17.56ID:WJBgb3dx0
世界が韓国から孤立してるだけだぞ!
0156名無しさん@涙目です。(庭) [ES]2017/11/15(水) 19:37:39.98ID:qX2PVL6T0
なんだかんだでこの中で一番優しくしてくれるの安倍ちゃんだけだろうにな
まぁ嫌いって言うんだから仕方ないね
0161名無しさん@涙目です。(禿) [US]2017/11/15(水) 19:39:17.32ID:bnmdGRyj0
韓国とか抜きにこういうの見ると安倍が総理で良かったと本当に思うわ
この中に石破や枝野送り込んだらムンさんの二の舞だわ
0162名無しさん@涙目です。(大分県) [CA]2017/11/15(水) 19:39:35.73ID:Aeoer2oD0
流石嫌われる天才
0163名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]2017/11/15(水) 19:39:39.80ID:Ov4C5cly0
流石、外交の天才と呼ばれるだけの事はある
こんな状態になる事も読んでたんだよな

な?

な…
0165名無しさん@涙目です。(庭) [US]2017/11/15(水) 19:40:12.69ID:+dsqJMbO0
>>19

ほんとにねw

またしてもジョークにアトからソースが付く姿を見せられて、けだし、ネラーの作り出してきた言葉は名言揃いだと思うわw
0167名無しさん@涙目です。(茸) [ZA]2017/11/15(水) 19:40:25.33ID:Bh108zhe0
( ^ω^ )ぷ♡
0168名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]2017/11/15(水) 19:41:14.98ID:UhKPZ2mQ0
無視も優しさなんだけどわかんないんだろうな
実害受けてる国なんかは詰め寄って罵りたいくらいだろ
0169名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]2017/11/15(水) 19:41:15.19ID:WtevhUsg0
>>160
理系で英語NGって超無能やん
0170名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]2017/11/15(水) 19:42:22.95ID:g6VqsN+70
キム・ヨナの伝説の大技の真似でもしたんだろ
もうじきオリンピックだしな
0171名無しさん@涙目です。(家) [US]2017/11/15(水) 19:44:10.65ID:lstFrUWT0
www
【韓国】文大統領の支持率が80.9%に上昇。「韓国とアメリカの同盟関係がさらに強くなった」は46.7%に[11/14]★2
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1510636371/
0172名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]2017/11/15(水) 19:44:41.19ID:UhKPZ2mQ0
>>171
本当だよな
あと3ヶ月で五輪主催する国の大統領なんだよなぁ・・・
0176名無しさん@涙目です。(静岡県) [CN]2017/11/15(水) 19:45:38.46ID:WJBgb3dx0
キムヨナはすごかったな
人だかり入ってもだれもハイタッチしてくれないし
周りでキャッキャやってるのに司会?みたいな奴のとなりでニコニコしてるだけだし

八百長露骨だったしガチで嫌われてたんだろうなあいつは
0177名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]2017/11/15(水) 19:46:25.45ID:B/XRePs/0
>>173
どうでもいいが首相じゃなくて大統領なw
0178名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]2017/11/15(水) 19:46:35.74ID:KyaBVwtH0
>>173
韓国の首相って誰?
0181名無しさん@涙目です。(北海道) [ZA]2017/11/15(水) 19:47:23.71ID:ogSWwikw0
センターに位置してるのが皮肉効いてていいね
流石にちょっと可哀相w
0183名無しさん@涙目です。(庭) [US]2017/11/15(水) 19:47:30.63ID:syibbE110
the 韓国人
0184名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2017/11/15(水) 19:49:03.92ID:19H36VHv0
>>181
いじめられっ子も、強い連中に囲まれてセンターに位置するんやで?
0185名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]2017/11/15(水) 19:49:22.54ID:L7BYW8II0
二段目の床に何が通ったんだろ?
0187名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]2017/11/15(水) 19:49:29.21ID:KT+E7CLz0
カイワレお遍路思い出したww
0188名無しさん@涙目です。(catv?) [IN]2017/11/15(水) 19:49:30.91ID:ZMrOT1OG0
キムヨナはなんだかんだで真央だけが相手にして輪の中に招き入れてくれたりしてたのに
事あるごとにその真央をディスるから余計に競技者の中で嫌われていったんだよなあ
0189名無しさん@涙目です。(庭) [US]2017/11/15(水) 19:49:45.69ID:syibbE110
友達は奴隷日本人だけwwwww
0191名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]2017/11/15(水) 19:51:01.12ID:cqTrxm0d0
センターは何が何でもキープしたんだろ、チョンってのはそういう奴らだから
そういうクソどうでもいい小さい次元で見栄を張るやつら
だからこそこの結果よ
0192名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]2017/11/15(水) 19:51:13.77ID:e1aoL+Wk0
トルドーはイケメンやな
0193名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]2017/11/15(水) 19:52:00.47ID:57yzpuC40
安倍「ステイ」
文 「はい」
0195名無しさん@涙目です。(家) [EU]2017/11/15(水) 19:53:35.19ID:9tOmWkdK0
>>38
www
0197名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]2017/11/15(水) 19:54:39.13ID:UhKPZ2mQ0
何語なら喋れるんだよ
0198名無しさん@涙目です。(山形県) [JP]2017/11/15(水) 19:55:11.55ID:TG1/B44x0
こういうとこに国家間の距離感が出ちゃう例?
0200名無しさん@涙目です。(家) [JP]2017/11/15(水) 19:56:13.65ID:OUcvX3pn0
>>39
まあ毎年のように総理変わってたからな
安倍は長くやってるってもあるだろ
0201名無しさん@涙目です。(空) [CA]2017/11/15(水) 19:56:51.97ID:EtF5IOI/0
リメンバー菅直人
0203名無しさん@涙目です。(秋田県) [US]2017/11/15(水) 19:57:02.40ID:EIgIzWe/0
>>179
世界大統領で草
0206名無しさん@涙目です。(東京都) [AU]2017/11/15(水) 19:58:40.03ID:EcKv8YGe0
>>135
安倍が擦り寄って来たニダって始まるよ
0210名無しさん@涙目です。(茸) [DE]2017/11/15(水) 19:59:35.11ID:DvBeX5i40
>>1
真ん中陣取って誰にも話し掛けられないとかwww実にバカチョンらしいwww
0211名無しさん@涙目です。(兵庫県) [JP]2017/11/15(水) 19:59:36.37ID:sw2+fVGu0
>>142
左下は見てて悲しくなるな・・・
0213名無しさん@涙目です。(神奈川県) [TR]2017/11/15(水) 20:00:28.07ID:bYiApcxo0
現状の韓国って親米・親中どっちの立ち位置の国にとっても対応に苦慮する状態だしな。
「関わり合いたく無い」って感じになるのは当然だわな。
コウモリ外交の立派な成果じゃん。
0215名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2017/11/15(水) 20:00:59.33ID:5UeITvQM0
トランプに抱き着かせた直後だからなぁ仕方無いだろ
0217名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]2017/11/15(水) 20:02:55.87ID:GWb0HqaY0
ケンタッキーに抗議している集団の前でチキンを食いまくる男


https://www.youtube.com/watch?v=sHOLJwQNW7g
0218名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2017/11/15(水) 20:03:00.76ID:LrdHHPZ+0
右側の人完全に背を向けてるなw
明らかに話したくないとの意思表示だろw
安倍さんも見る限り相手にしないぞってのが見て取れるな
0221名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2017/11/15(水) 20:03:32.87ID:5UeITvQM0
>>214 ジョコはジョコでストリートギャングみたいなズボンだか靴だかの見せ方だしw
0222名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]2017/11/15(水) 20:04:51.64ID:JRh8/k7C0
外交の天才扱いされてなかったっけ
0224名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [CN]2017/11/15(水) 20:06:21.49ID:/4vs003lO
G7みたいに並び方の決まり事ってあるのかな?
中曽根とかルール無視して真ん中行って、当時は国内ではほめられたけどあとからルールある知って驚愕した。
0226名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2017/11/15(水) 20:06:43.13ID:LrdHHPZ+0
>>220
他の板でレス見てきたけどオバマ政権末期の頃からアメリカは韓国を見る目が変わったって
んで、トランプはもう完全に韓国を信用してないしアメリカの仲の良い国はもう既に韓国がどんな国なのか聞かされてるから相手にはしないだろうてよ
0227名無しさん@涙目です。(茸) [US]2017/11/15(水) 20:06:52.04ID:kj4/OD/v0
スレスト
0228名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]2017/11/15(水) 20:07:02.98ID:vhLvyB6U0
>>1
韓国人「外交の天才!」「世界のバランサー」
「支持率80%!」「1番尊敬する人物」
0229名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]2017/11/15(水) 20:07:31.57ID:a/YQOcnS0
>>2
>安倍氏ね

国民が無能だから
無能な人間が大統領に選ばれる

無能な国民の罪

日本は若年層の就業率と就職内定率が最高な幸せな国
民主党政権のどん底はなんだったのでしょう?
0230名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]2017/11/15(水) 20:07:38.48ID:5IURxCAN0
外交の天才だからこれも戦略の一つだろ
0231名無しさん@涙目です。(dion軍) [DE]2017/11/15(水) 20:07:51.83ID:oE+6IjZX0
高校の頃思い出して吐き気してきた
0232名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]2017/11/15(水) 20:07:59.43ID:5uf3Ggw30
>>220
好きの反対は無関心ですよ、、、
0233名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2017/11/15(水) 20:08:01.06ID:K++mMvv50
>>2が死ねばいいw
0235名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2017/11/15(水) 20:08:26.37ID:5UeITvQM0
>>220 ここ5年くらい嘘まで吐いて日本を扱き下ろしてるのがバレて単純に警戒されるようになり
中国に擦り寄ってたら中国も金の貸し借りでASEAN諸国と揉める様になり
この度トランプにはっきりダメ出されたんで後ろ盾が居なくなったら舐められる様になった
ここまでやられるってよっぽど威張ってたんだろうなー
0237名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]2017/11/15(水) 20:08:40.86ID:KyaBVwtH0
>>224
ホスト国が真ん中じゃなかったか
次が大統領首相となる
0241名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]2017/11/15(水) 20:09:43.00ID:mqEgKLhK0
二国間の合意を守らない国が信用されるわけないだろ
0244名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2017/11/15(水) 20:10:01.90ID:19H36VHv0
>>224
本来なら、在任期間が長い首脳が中央よりに立つ暗黙の了解的なものがあるらしい
必ずしも守る必要は無いらしいが
0246名無しさん@涙目です。(庭) [US]2017/11/15(水) 20:10:37.22ID:eDJE1clz0
安倍もそっけなく会話拒否されてんじゃんw
0247名無しさん@涙目です。(茸) [US]2017/11/15(水) 20:10:38.41ID:ehiM9GiC0
英語喋れないんだってね
どこの村山だよw
0248名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]2017/11/15(水) 20:10:51.80ID:827HO/Gz0
CGだろ、実は韓国なんて存在してないんだろう
0250名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2017/11/15(水) 20:11:00.90ID:XtMDzPt30
どうせ喋る相手いないなら
病身舞でも披露してればよかったのに
0255名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]2017/11/15(水) 20:13:01.23ID:qlpjPIj+0
>>1
キムヨナと同じだね
0256名無しさん@涙目です。(茸) [US]2017/11/15(水) 20:13:12.11ID:8ATu+7qK0
安倍「はぶれ」
各国首脳「はい」
0257名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2017/11/15(水) 20:13:39.41ID:VgL618x+0
こういう場で皆何喋ってるんだろうと思うわ
何時間かけて来たかとか?来る途中にあった面白ろハプニングとか?
間持たせの会話ができない俺には想像つかない
0261名無しさん@涙目です。(香港) [ZA]2017/11/15(水) 20:14:00.74ID:+R6u1YRL0
話しかけて拒否られる安倍と最初から話し相手のいないムン

どっちの方がマシなんだろう
0266名無しさん@涙目です。(庭) [US]2017/11/15(水) 20:16:00.30ID:6srhEJJy0
武井壮「韓国は大統領選の度に生まれ変わる不死鳥のような国って、韓国行った時店の親父が言ってました」
0268名無しさん@涙目です。(神奈川県) [FR]2017/11/15(水) 20:16:21.07ID:pGsard3Y0
>>4
菅直人もチョンだろ
0269名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2017/11/15(水) 20:16:24.00ID:LrdHHPZ+0
安倍さんも外交巧みだけど俺的にはやっぱ麻生さんの外交が一番天才的だと思うな
あの人は格段の違いだと思う
0273名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]2017/11/15(水) 20:19:14.55ID:qDBo4N9S0
>>2
断末魔が心地よいわ
0275名無しさん@涙目です。(宮崎県) [US]2017/11/15(水) 20:20:12.23ID:58raS43K0
>>269
麻生は英語ペラペラだもんね
安倍もできるけど日常会話程度らしいし
0276名無しさん@涙目です。(空) [US]2017/11/15(水) 20:20:15.18ID:wqSYy7C40
>>247
それはないだろ
韓国の言語は欠陥があって
韓国語だけでは意思の疎通が出来ないために
補助言語として英語を学ぶ筈
まあ、補助言語の選択肢として中国語もあるが
ほぼ英語らしいしな
0277名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2017/11/15(水) 20:20:20.25ID:lai9RXIY0
>>30
そっとしておいてやる優しさもあるんやで。
0278名無しさん@涙目です。(庭) [US]2017/11/15(水) 20:21:13.04ID:gTZeczJX0
支持率80%なんだろ
これ世界の方が間違ってるだろw
0280名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]2017/11/15(水) 20:22:09.79ID:mqcI776I0
北と繋がってる外交の天才
そりゃあね…
0286名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2017/11/15(水) 20:28:19.09ID:LrdHHPZ+0
>>275
そうそう!
だからジョークも巧くて相手に直球で伝わりその場を和ませる天才だよ麻生さんは!
>>284
これね!やはり麻生さん上手いね!皆が心底からの笑顔を見せてる!天才だよ!
何だよ最後の汚物は…
0287名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]2017/11/15(水) 20:28:20.84ID:CCt6cULY0
>>1
こんなアホと話す事ないもんなw
0288名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]2017/11/15(水) 20:29:14.70ID:FFS9yfrk0
どうせ話しかけても日本がーしか言わないんだろ?
0289名無しさん@涙目です。(茸) [CN]2017/11/15(水) 20:29:40.55ID:vwaVfpb+0
>>275
小泉なんか日本訛りの簡単な英語で堂々と会話してたもんな。
「アイムシングル!ノープロブレム!」とか。
0291名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]2017/11/15(水) 20:30:39.75ID:fU9wGNMu0
飲み会思い出すからあんまり笑えない
0293名無しさん@涙目です。(空) [KR]2017/11/15(水) 20:30:54.80ID:y4ynNfyV0
まさかとは思いますが、韓国の大統領とは、あなたの想像上の存在にすぎないのではないでしょうか。
0294名無しさん@涙目です。(dion軍) [BE]2017/11/15(水) 20:31:58.28ID:Qjrs56130
朝鮮人の誇らしい大統領だ
0296名無しさん@涙目です。(庭) [US]2017/11/15(水) 20:33:33.15ID:syibbE110
キムチくさいんだろ察しろよ
0299名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [BE]2017/11/15(水) 20:34:32.54ID:p14ugYFx0
ムンって
トランプが在韓米軍を慰問したときに呼んでもないのに押し掛けるKYだし
各国要人との雑談の輪に入れないし
何時も薄ら笑い浮かべてるし
おまえらっぽいよな
0300名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]2017/11/15(水) 20:34:35.97ID:827HO/Gz0
安倍「あっちに和式便所あったよ」
?「和式便所はちょっと、、もうガマンするわ」
0301名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [CH]2017/11/15(水) 20:34:40.34ID:a74/hOKWO
各国首脳「なんなんだアイツは?」
0303名無しさん@涙目です。(奈良県) [US]2017/11/15(水) 20:35:25.29ID:bJzQoOHf0
ワロタwwwwwwww俺の高校時代かよwwwwwwwwwww
0304名無しさん@涙目です。(庭) [CN]2017/11/15(水) 20:35:32.56ID:ZTY/dUjf0
首脳会談しても、反日したいだけだもんな
付き合いきれん、ってのが共通認識だろ
0305名無しさん@涙目です。(庭) [US]2017/11/15(水) 20:35:55.81ID:0UJxulAs0
>>284
麻生が入るとみんな少年みたいな笑顔になるのな
かわいいw
0306名無しさん@涙目です。(広島県) [US]2017/11/15(水) 20:36:41.07ID:7GI9w3xM0
>>143
なんだっけ?何とか感謝祭?

これって
チョンコロタレントの品評会だよねww
0308名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2017/11/15(水) 20:36:52.45ID:YjaCdomm0
世界の首脳が憧れてる大統領だっけ?
0309名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2017/11/15(水) 20:36:55.91ID:lai9RXIY0
>>299
×おまえら
○おれら
0314名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2017/11/15(水) 20:37:53.23ID:YjaCdomm0
>>299
俺らってより菅直人っぽい
0315名無しさん@涙目です。(愛知県) [MY]2017/11/15(水) 20:39:00.15ID:9Jx9KbW80
>>290
愛知の汚点は味噌よりこいつ
0318名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]2017/11/15(水) 20:40:13.26ID:827HO/Gz0
>>309
ニュー速では、お前ら=俺ら。だから別に間違ってねえぞw
0319名無しさん@涙目です。(大分県) [US]2017/11/15(水) 20:42:01.15ID:kvXfRwDx0
世界から孤立する韓国兄さん・・・・
0320名無しさん@涙目です。(西日本) [JP]2017/11/15(水) 20:42:34.19ID:2zsV5yYu0
因果応報
0321名無しさん@涙目です。(庭) [PL]2017/11/15(水) 20:42:53.11ID:Wl6rDwcz0
これの記念撮影会場までの動画をヨウツベで観たが、
会場までの途中でトランプとプーチンがイイ勢いで言い合いしてた
近くにいたキンペーが超びびってた顔してたが
「ナニコレこの2人超怖いんだけど!安倍これどーすんの?」って顔してた
0323名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]2017/11/15(水) 20:45:48.62ID:5Ff0ecwv0
さすが外交の天才やねw
0326名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2017/11/15(水) 20:49:03.54ID:c3begzr10
韓国と仲良くすると逆にいじめられるからな
0329名無しさん@涙目です。(庭) [IT]2017/11/15(水) 20:51:12.92ID:TbBnbHTI0
安倍ぴょんもちゃんとお話しできているようには見えないけど…
0331名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]2017/11/15(水) 20:52:49.82ID:kelBkJR90
>>321
言い合いできる関係というのは、必ずしも悪くない。
全く口もきかないのが最悪。
0332名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2017/11/15(水) 20:53:57.23ID:lai9RXIY0
>>318
マジか?
以後気をつけるわ。
0333名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]2017/11/15(水) 20:54:56.41ID:QsWiwIaH0
世界のお荷物
0335名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [KR]2017/11/15(水) 20:55:23.60ID:lHGM8kB+0
これが二ヶ月後に五輪を控えた大統領の姿かよ(笑)
0338名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]2017/11/15(水) 20:58:49.62ID:nWyRQ4IE0
>>251
ラクにしてやれ、と?
0340名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]2017/11/15(水) 21:00:00.92ID:uy5IrLtw0
中曽根さんは英語喋れずボッチだったけど
横見たりしないで真っ直ぐ前見てたな
0341名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]2017/11/15(水) 21:00:14.64ID:5VSBYBaO0
>>1
安部の左のやつ挙動不審すぎるな

絶対頭おかしいw
0342名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]2017/11/15(水) 21:01:22.01ID:nWyRQ4IE0
>>315
前任もヤク中だったしな……
もーちょいマシな候補持ってこいよ。
いないのかもしれんけど
0344名無しさん@涙目です。(家) [MX]2017/11/15(水) 21:02:52.91ID:sWqdHXa/0
まじで予想すると

写真の真ん中に写ると古来より早死にする言い伝えあり

なので中央は動物とかが風習なのだが

ムンが中心に割り込んだので周囲が審議中の構図とみた
0345名無しさん@涙目です。(庭) [BR]2017/11/15(水) 21:04:49.70ID:LD45Yr3X0
あのうそ臭い笑顔みると近寄りがたくなるよな
0346名無しさん@涙目です。(西日本) [CN]2017/11/15(水) 21:05:29.58ID:ghVh2C4i0
なんか俺みたいでいたたまれない…
0348名無しさん@涙目です。(庭) [RU]2017/11/15(水) 21:07:41.18ID:lQmxdMBc0
今回はアメリカだったけど、相手国との会談を数日後に否定するような国と何処がまともに話し合うんだよw
0351名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [NL]2017/11/15(水) 21:11:49.84ID:sOxmLXYHO
ムンタンが世界を無視してるニダ!
0352名無しさん@涙目です。(茸) [US]2017/11/15(水) 21:11:57.73ID:7YqizPM70
>>1
ファーWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0353名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [AU]2017/11/15(水) 21:12:51.14ID:UIqX7rsP0
インドネシアと韓国に挟まれて安倍さんも嫌だろうなこれ
0356名無しさん@涙目です。(愛知県) [IT]2017/11/15(水) 21:13:42.97ID:iSbSa9dV0
麻生さんが椅子に座ってるんだけど足思いっ切り上げて大笑いしてて
確かメルケルも麻生さんの方を見て笑ってる写真誰か知らない?
あれどんなシチュエーションだったか謎だけど凄い良い笑顔だった
0357名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]2017/11/15(水) 21:20:15.73ID:JypmZ+Dz0
>>139
シカトされてるわけでもなく、せっかく話しかけてくれてるのに
張り付いた笑顔で空気読めてない

恥ずかしいなぁ
0360名無しさん@涙目です。(庭) [FR]2017/11/15(水) 21:24:08.28ID:E90gf0/y0
外交がお話上手と勘違いしてないよな?
0361名無しさん@涙目です。(庭) [US]2017/11/15(水) 21:26:14.41ID:L6XOFWJD0
安倍の後ろのおっさんも似たようなもんだなw
0362名無しさん@涙目です。(庭) [US]2017/11/15(水) 21:26:56.04ID:r7YYIdt40
こいついっつもイジメられてんな
0364名無しさん@涙目です。(茸) [CA]2017/11/15(水) 21:28:56.47ID:QQPKQ1nv0
>>360
お話出来ないで何が出来るんだ?
ヒトもどきは失せろ
0365名無しさん@涙目です。(茸) [US]2017/11/15(水) 21:29:57.14ID:bY88x7HC0
だってムンムンと何話すねんって話よ
0367名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]2017/11/15(水) 21:31:11.05ID:q9/SiEAi0
>>38
噴いたw
0368名無しさん@涙目です。(神奈川県) [RU]2017/11/15(水) 21:32:01.06ID:k1eTlOiR0
動きがジョイマンっぽい
0369名無しさん@涙目です。(愛知県) [IT]2017/11/15(水) 21:34:02.41ID:iSbSa9dV0
>>363
別角度だったと思うけどこれだ
めちゃくちゃ楽しそうだよね
ありがとう!
0370名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]2017/11/15(水) 21:34:49.97ID:5VSBYBaO0
気持ち悪い笑顔でもう関わりたくないんだろうな

人目で頭おかしいと分かっちゃうだろ、何で意味なく笑ってるんだと
0371名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [NL]2017/11/15(水) 21:34:55.19ID:XBEcZVmh0
>>284
閣下最高やな
0372名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [NL]2017/11/15(水) 21:35:49.79ID:XBEcZVmh0
>>370
だって下手に近寄ると売春婦ババアも抱きついてくるんやで?
0373名無しさん@涙目です。(庭) [HN]2017/11/15(水) 21:37:30.90ID:Vbv499Ie0
>>284
居酒屋では最強かもなw
0376名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]2017/11/15(水) 21:38:32.45ID:cL+kdcSQ0
カンチョクトみたいだなw
0377名無しさん@涙目です。(庭) [US]2017/11/15(水) 21:39:17.57ID:ZgSpnj170
>>374
あべの動きをよく見てみ
速攻拒否られてんだろw
0378名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2017/11/15(水) 21:39:34.09ID:ZDO3GALn0
誰からも相手にされずワロタ
0379名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]2017/11/15(水) 21:41:08.45ID:IbO9N7SP0
もうひとり、ボッチなのが居るじゃん。
左上端の人と、ペア組めるじゃん。
それでボッチアピールとか、ボッチの風上にも置けんなw
0381名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]2017/11/15(水) 21:44:17.95ID:saQc9eAE0
麻生さんの笑顔はこっちもつられて笑っちゃうんだよな
0382名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]2017/11/15(水) 21:45:13.26ID:JypmZ+Dz0
>>284
4枚目のシチュはさ
「ちょっとコイン持ってたら出してw」
からの手品芸だと思う

酒入ってるのかってくらいコミュ力すごいなぁwいいね
0385名無しさん@涙目です。(家) [CN]2017/11/15(水) 21:49:18.06ID:rrMsBGzY0
いつかのキムヨナみたい
0386名無しさん@涙目です。(庭) [US]2017/11/15(水) 21:51:39.03ID:TTBf3S2a0
トランプに泣きついて、一蹴されてよろ
0387名無しさん@涙目です。(家) [VN]2017/11/15(水) 21:52:06.87ID:/YJUjRqD0
>>30

        クルッ 
             Λ,,Λ   
           < `∀´> 
           ( m9 つ    今ちょっと可哀相と思ったニカ? 
           と とノ       その気持ちを大事にするニダ!
0389名無しさん@涙目です。(大阪府) [RO]2017/11/15(水) 21:54:32.27ID:EnMUB0tq0
単発庭で毎回アベノホウガ…アベノホウガ…言い続ける涙ぐましい努力
0390名無しさん@涙目です。(北海道) [EU]2017/11/15(水) 21:55:31.51ID:I5jCZ32h0
キムヨナで見た
0395名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DE]2017/11/15(水) 22:02:53.16ID:yQyJC9pM0
>>203
はぁ?
0396名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2017/11/15(水) 22:02:57.15ID:zn8JwwE+0
ナンジェイミンさんかわいそす
0397名無しさん@涙目です。(庭) [FR]2017/11/15(水) 22:03:22.27ID:6VJnEnRr0
やっぱ麻生は有能だわ
0400名無しさん@涙目です。(庭) [FR]2017/11/15(水) 22:05:16.76ID:7t3MQuKL0
安倍ぴょんお話拒否られてるんだけど…
0401名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2017/11/15(水) 22:05:24.79ID:19H36VHv0
朝鮮人にコミュ力や協調性を求めても無理っしょ
0402名無しさん@涙目です。(庭) [GB]2017/11/15(水) 22:05:34.73ID:EldT4JfN0
だがこれが支持率80%
キチガイ国家やわ
0403名無しさん@涙目です。(香港) [ZA]2017/11/15(水) 22:06:47.86ID:+R6u1YRL0
>>401
隣の安倍ぴょんを良く見た方がええよ…?
0405名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2017/11/15(水) 22:08:09.31ID:QFT19ZgP0
>>2
生きてるの辛そうwww
0406名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2017/11/15(水) 22:09:27.22ID:LrdHHPZ+0
>>398
そう…
国民はマスゴミに騙されてたんだよね…ネット社会がもう少し早ければ違った結果になってたのは間違いないよ
現在でもそうだけど当時のマスゴミによる偏見報道は余りにも酷すぎた
0407名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]2017/11/15(水) 22:10:48.32ID:2eJ14M3k0
パヨが必死でニホンモーニホンモーしてるつもりで同胞チョクトの死体蹴りをしてる姿がなかなか滑稽
0408名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2017/11/15(水) 22:10:56.41ID:o0rNt/n+0
>>400
> 安倍ぴょんお話拒否られてるんだけど…

安倍は空気読んで声かけようとしたけど、
ムンムンが国内世論のために、ささっと左むいたんじゃね?

キンペーがいやいやした顔で握手したやつと一緒
世界外交で国内気にする気弱なやつ
0411名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]2017/11/15(水) 22:16:43.91ID:saQc9eAE0
>>392
中韓の渋い顔との対比がw
0413名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]2017/11/15(水) 22:20:29.35ID:9Jx9KbW80
>>1
世界がムンムンから孤立してるな。
0415名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2017/11/15(水) 22:22:33.00ID:zpKg5nYV0
菅直人思い出したわ
あの頃の日本は地獄だったな
0416名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]2017/11/15(水) 22:23:05.61ID:74XM82lo0
>>1
転校生じゃん
0418名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2017/11/15(水) 22:25:58.24ID:o0rNt/n+0
>>415
あー、一分一秒、救出するのに時間争う場面でな。自衛隊トップはすぐ行きたいのに、まーったり待たせた件やな

それから福島。

それから中国の漁船体当たり事件
0420名無しさん@涙目です。(茸) [CN]2017/11/15(水) 22:31:22.81ID:2hYc9o3Q0
糞チョンやパヨクが安倍さんのこと
トリモロスってバカにしてたくせに
立場が逆になっちゃったねwwwwwwwざまぁwwww
0422名無しさん@涙目です。(神奈川県) [FR]2017/11/15(水) 22:31:27.91ID:pGsard3Y0
>>275
そういえばイヴァンカ来た時に野田聖子と会ったけど、あのババア英語堪能なんだな。
発音いいなと調べたら留学経験あるのかよ
0423名無しさん@涙目です。(茸) [US]2017/11/15(水) 22:33:39.28ID:fuKPbjLz0
>>1
最後に文ちゃんに向かって後ろの人がばーかばーかって言って隣の女の人がちょっとやめなよーて言いながら吹き出してるよね
0425名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]2017/11/15(水) 22:36:21.87ID:YoAPXXiT0
北の傀儡ってバレてるし
そもそもニンニク臭いんだろw
0427名無しさん@涙目です。(庭) [US]2017/11/15(水) 22:37:38.31ID:kz6UBaCq0
菅直人という悪夢
0428名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]2017/11/15(水) 22:39:17.36ID:hVqmRX220
隣国かつ同盟国の首脳を放って他国の首脳と談話する安倍
何を優先するべきかもわからないなんて寿司はやっぱり馬鹿だ
0433名無しさん@涙目です。(空) [US]2017/11/15(水) 23:01:16.49ID:sT9n2Ggf0
安倍だって隣にいたから話しかけられただけだろこれしかも噛み合ってんqさそうだし
「俺の服装変になってないか?」
「へ?ネクタイ?がなに?」
「もういいあっち向いてろ」

こんなんにしかみえんわ
0434名無しさん@涙目です。(庭) [CN]2017/11/15(水) 23:02:20.30ID:TatSTz9c0
安倍が隣のおっさんに話しかけて一蹴されてんのに草
0435名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2017/11/15(水) 23:07:24.48ID:CO3+T/8p0
アベ「やるな」
ムン「はい」
0437名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2017/11/15(水) 23:10:06.12ID:CO3+T/8p0
>>35
がいこうの天才だから気にしてない
0438名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2017/11/15(水) 23:12:55.27ID:CO3+T/8p0
>>46
お前、言っていい事と悪いことの区別もつかないのか
いくら煽り耐性があるν速民でも怒るぞ
0439名無しさん@涙目です。(庭) [US]2017/11/15(水) 23:16:24.64ID:n9P8v+dR0
外交の天才がムンの隣にもいるらしいけど誰だか分かるヤツいる?
0440名無しさん@涙目です。(富山県) [CN]2017/11/15(水) 23:17:27.60ID:4GOtYCm30
姦国の大統領?酋長だろ
0442名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2017/11/15(水) 23:18:17.75ID:Hh7WJDhb0
>>13
安倍だけ❤ついてないww
0443名無しさん@涙目です。(長屋) [US]2017/11/15(水) 23:19:43.38ID:OGfYOYp70
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0444名無しさん@涙目です。(愛知県) [TR]2017/11/15(水) 23:24:00.90ID:wk24xHkH0
こういうのって就任したばかりのペーペーは一番端になるって聞いたんだけど、ど真ん中にいるのは大丈夫なん?
0445名無しさん@涙目です。(茨城県) [JP]2017/11/15(水) 23:29:10.43ID:l4ZZO2L20
>>1
てか、なぜ真ん中陣取ってるの?

普通はホスト国が中心だよな。日本もそうだが、韓国も今回はオマケの国だし・・・でしゃばればああなるよな。
0446名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]2017/11/15(水) 23:29:50.15ID:9LW+GyP+0
これは露骨ですなあw
0447名無しさん@涙目です。(神奈川県) [SG]2017/11/15(水) 23:31:35.16ID:4+gQ7Fk00
さすが支持率80%だぜ(´・ω・`)
0448名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2017/11/15(水) 23:33:23.42ID:t/X3gkQP0
自分を見ているようで胸が苦しくなった
飲み会でいつもこうなる
0449名無しさん@涙目です。(東京都) [BE]2017/11/15(水) 23:34:29.45ID:Zj/tMnEW0
>>1
菅直人を越えたな。なんせ中央でハブられてんだもんな…
0450名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]2017/11/15(水) 23:36:57.07ID:hDAvw/JS0
コミュ障なんじゃね大統領w
0451名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]2017/11/15(水) 23:46:00.74ID:ceQexC6H0
わたモテで見た
0453名無しさん@涙目です。(栃木県) [IN]2017/11/15(水) 23:55:36.43ID:79HZsAIK0
安倍からすればムンなんてただの田舎の自治会長レベルだろw
0456名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]2017/11/16(木) 00:04:51.93ID:09cQNx070
>>284
流石元オリンピック選手
0458名無しさん@涙目です。(空) [KR]2017/11/16(木) 00:06:29.41ID:EFDbshbc0
北が絶賛発狂中で核戦争寸前の状況
そこと戦争してる当事国の大統領に誰も近寄らないってどういうことなんだろうな
0460名無しさん@涙目です。(東京都) [BE]2017/11/16(木) 00:09:15.96ID:USuWJ1VW0
ところで右から二人目の人は誰?
完全に背中向けて話しかけられる隙も与えない構えw
0461名無しさん@涙目です。(空) [DE]2017/11/16(木) 00:12:55.23ID:Rbh2DOyl0
>>13
ここまでくると病気
0462名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]2017/11/16(木) 00:14:08.45ID:ehbbN2QK0
会話が途切れた部分を切り取っただけかと思ってYoutube見たらマジで誰とも喋ってなくて笑った
0463名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]2017/11/16(木) 00:15:35.56ID:fVme208J0
韓国は、仲良くなろうという意識がなく、「あいつが悪いやつだ」と告げ口するだけ。
誰からも信用されず、孤立する。
誰も尊敬せず、誰も信用しない、すべて自分が正しいと勘違い。
自分がよければそれでいい。
0464名無しさん@涙目です。(関西地方) [CA]2017/11/16(木) 00:15:58.02ID:j3Ym7WeO0
安倍は言葉通じるんか?英語喋れるとも思わんし。
0469名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]2017/11/16(木) 00:20:58.12ID:JQPR9MTb0
む〜ん(笑)
0470名無しさん@涙目です。(長野県) [TW]2017/11/16(木) 00:21:01.50ID:bKBj2SEg0
まあ安倍ちゃんは各国首脳の中では古参だからな
この時代に長く首相勤めてるってだけで外から見たら信頼感あるよね
0471名無しさん@涙目です。(庭) [JP]2017/11/16(木) 00:32:37.68ID:0M5tRkhk0
>>389
キチガイ庭って毎日何が楽しくて生きてるんだろうね
生きてる価値すら無さそう
0472名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]2017/11/16(木) 00:40:24.34ID:H53M7HQ40
なんつーか、ニコニコの党首討論の時の志位みたいに浮いとるがな。
0474名無しさん@涙目です。(茸) [US]2017/11/16(木) 00:49:12.86ID:nP3NmC5t0
>>466
溶け込めない感じでもちゃんと話に加わろうとしてっからな
それに比べて誰もが羨む大統領と来たら
0478名無しさん@涙目です。(東日本) [KR]2017/11/16(木) 01:31:40.17ID:MCYs22590
それに引き換え安倍ちゃんは大人気だもんな。
0479名無しさん@涙目です。(カナダ) [VE]2017/11/16(木) 01:32:41.67ID:FDQSvzIH0
>>441
先生「仲良い人とペア組んでください」
0480名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2017/11/16(木) 01:34:27.31ID:Z353oucG0
なんでムンムンは、タイミングがわるいねん?

三不をトランプたんの来日前に発表したら、宗主国様の思い通りやん
トランプと握手、でも日本との軍事演習拒否と発言→トランプが去ったあと三不

したら、堂々と中国から迎えられたのに
0482名無しさん@涙目です。(大阪府) [RU]2017/11/16(木) 01:54:21.46ID:lZ2x1HRw0
いちいち言わんでええって
アホの韓国人どもが気付くだろうが
やつらには反日やらしといたらええねん
0483名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]2017/11/16(木) 02:00:30.81ID:kK0GxUG/0
>>171
国民全員頭がおかしい
0485名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]2017/11/16(木) 02:40:04.26ID:pZIh2VKl0
いやな奴とは関わりたくないよね
自然な振る舞いだわ
0488名無しさん@涙目です。(茸) [KR]2017/11/16(木) 03:40:30.81ID:Ig3PZtKf0
>>134
金額は比例するものだろうけれど、このクラスだとオーダーメイドじゃないと行けない。
0490名無しさん@涙目です。(三重県) [US]2017/11/16(木) 04:00:50.64ID:ULF7tt730
鮮人は陰湿で粘着質。
共感性に乏しく、風に恨み、雨に妬む習性。
相手にしないのが、鮮人の逆恨みを買わない一番の防衛策
0491名無しさん@涙目です。(庭) [DE]2017/11/16(木) 04:08:29.46ID:Ul26cqxx0
>>481
菅直人なら下向いて震えてメモ読んでただろうな
0492名無しさん@涙目です。(庭) [TW]2017/11/16(木) 04:21:32.60ID:J11GH/kF0
この前後にはみんなと楽しく会話してたに違いないニダ
0493名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2017/11/16(木) 04:30:58.79ID:SbK/2Ra50
嘘吐きで条約も協定も契約も約束も守らず、借金さえ払った事がないんだから
こんな首脳会談にいても、意味がないだろ。決めても直ぐに破棄するんだし
嘘なんだし、韓国北朝鮮モドキ国人にはこの扱いが、正しい訳だな。これしか
無いだろ。でもなんでクズのゴキブリが真ん中にいるんだよ。馬鹿文は後ろの
端っこで後ろ向いているのが相応しいだろ。嘘吐きの北朝鮮人だし、売り出し中
のテロリストだし、形だけ出ているんだから。
0495名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]2017/11/16(木) 04:39:37.11ID:veTUaEbz0
こんな無能なのに支持率80%もあるんだぜ?w
やっぱり世界で唯一の食糞族の酋長は凄ぇなw
0497名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]2017/11/16(木) 04:42:52.12ID:IcEgCNM80
>>392
改めて見るとめっちゃ楽しそうやな
0500名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2017/11/16(木) 05:29:50.51ID:bQtJ0dij0
>>392
麻生は育ちがいいからな
0502名無しさん@涙目です。(庭) [US]2017/11/16(木) 05:41:41.92ID:CYyYDWnX0
>>499
菅直人はお前らの仲間じゃん
0503名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]2017/11/16(木) 05:49:13.50ID:KM43ZC+i0
うぁ〜孤独感ハンパねぇぇ〜。

ここまで浮くってどうなんだよw
しかもキョロキョロし過ぎ…

これコラじゃないよな?
0504名無しさん@涙目です。(茸) [US]2017/11/16(木) 05:52:23.20ID:Jqd7Q4+A0
これ安部と目を合わせただけでも国民から叩かれると思ってるから必死になって安倍の方を見ないようにしているのが笑えるw
0508名無しさん@涙目です。(大阪府) [ES]2017/11/16(木) 06:18:24.28ID:EaXuJdYZ0
キョロキョロしてるのが哀愁漂う
その辺にいくらでも転がってる学生じゃあるまいに
もっとどっしり構えられないのか
0510名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]2017/11/16(木) 06:27:42.15ID:D+aaLxNr0
キムヨナ思い出したわ
0511名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]2017/11/16(木) 06:38:40.35ID:tYgv9jxj0
>>130
安倍とムンの間だけ他よりも空いて距離が離れてるよね
0512名無しさん@涙目です。(茸) [US]2017/11/16(木) 06:44:22.65ID:3vt1WT9B0
>>508

小説家の石川淳は、パーティーなどで「そこだけ真空状態が生じたように」独り屹立していることが常だったとか
下手な事を言ったら張り倒されるようなオーラを放つこと、それを常に徹底することがボッチ傾向のある人間の対処法 むんむんはヘラヘラ笑いが致命的
0513名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2017/11/16(木) 06:51:19.08ID:qbxfN77f0
オマイら、人間の数よりガマガエルの生息数の方が多いクソムシ茨城のオナニースレにマジレス連投とかどれだけ馬鹿なの?
0514名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]2017/11/16(木) 06:51:25.30ID:eB4UWr7k0
>>30
小さな親切大きな不幸
0515名無しさん@涙目です。(家) [CA]2017/11/16(木) 06:54:19.49ID:WKBObdAr0
>>130
安倍総理の外交姿勢を現しているとすれば日韓関係は安泰だな
0516名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]2017/11/16(木) 07:01:58.48ID:eOXF2yR60
後ろ端の人と話せよw
0517名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]2017/11/16(木) 07:14:14.03ID:i+ObZiHl0
>>28
APECが一番悲惨だな^_^
0518名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]2017/11/16(木) 07:18:27.61ID:VVrHJbfG0
脳内に直接話しかけているニュータイプだから問題ないのでは?
0519名無しさん@涙目です。(庭) [US]2017/11/16(木) 07:21:06.62ID:k6dSwzsa0
反日が加速した 文在寅△ね‼
0521名無しさん@涙目です。(茸) [US]2017/11/16(木) 07:30:53.64ID:uulm/NXe0
これから韓国首長は誰がなってもこんなもんだろ
韓国という国柄が遍く知られたからな
0522名無しさん@涙目です。(庭) [US]2017/11/16(木) 07:31:44.58ID:R9FUheq+0
>>13
プーチンより低いのにwww
0526名無しさん@涙目です。(禿) [CN]2017/11/16(木) 07:59:46.62ID:xKxAfB440
話す必要無い存在だしな
所詮国内ローカルだよチョンは
日本の野党と同じ
0527名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]2017/11/16(木) 07:59:50.77ID:R0en33xr0
>>525
>>130
0528名無しさん@涙目です。(禿) [US]2017/11/16(木) 08:01:13.62ID:fnHznwbl0
>>519
ムンになってから反日が加速した、ムン前はまともだったとか思ってるのかお前?
元から反日洗脳報道、教育で誤魔化してた国だぞ
洗脳しすぎて反日すれば優の、ちょっとでも日本側に有利な事やったら無能扱いされる国

パククネの反日告げ口外交もめちゃくちゃ大絶賛してたくせに、パククネが慰安婦問題合意した途端親日派呼ばわりして魔女狩りした国だからな
0529名無しさん@涙目です。(禿) [US]2017/11/16(木) 08:02:26.86ID:fnHznwbl0
ミスった
>>519
ムンになってから反日が加速した、ムン前はまともだったとか思ってるのかお前?
元から反日洗脳報道、教育で誤魔化してた国だぞ
洗脳しすぎて反日すれば有能、ちょっとでも日本側に有利な事やったら無能扱いされる国

パククネの反日告げ口外交もめちゃくちゃ大絶賛してたくせに、パククネが慰安婦問題合意した途端親日派呼ばわりして魔女狩りした国だからな
0530名無しさん@涙目です。(庭) [AU]2017/11/16(木) 08:02:28.63ID:jSzMMGE70
完全ボッチ
0532名無しさん@涙目です。(宮城県) [ニダ]2017/11/16(木) 08:49:47.05ID:E2l2ovRB0
>>520
売春ババアの抱っこ権付きだぞ
0535名無しさん@涙目です。(空) [US]2017/11/16(木) 08:56:11.67ID:hbDJH5Bq0
>>533
0536名無しさん@涙目です。(北海道) [US]2017/11/16(木) 09:02:05.25ID:GN/Hz/A20
ろうそくデモ 赤っ恥wwwwwwwwwwwwwwwwww
0538名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]2017/11/16(木) 09:12:29.47ID:4/iPw1jM0
これは動画でも見たけど全くいじめではない
そんな事よりも目に見えない外交孤立の方が1000倍恐ろしい状況ですよ
0539名無しさん@涙目です。(北海道) [CN]2017/11/16(木) 09:12:30.22ID:vI9L4cKT0
キョロ大
0540名無しさん@涙目です。(空) [TW]2017/11/16(木) 09:17:01.76ID:attXPTP+0
>>30
かかわらないことが最良の場合もある
なんでもかんでも馬鹿の一つ覚えで仲良くすべきなんて考え方は幼稚だ
0542名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2017/11/16(木) 09:23:33.25ID:AcXYu9L/0
>>149
背の順で並ばんとかわいそうだよな
0543名無しさん@涙目です。(宮城県) [ニダ]2017/11/16(木) 09:23:46.73ID:E2l2ovRB0
>>525
エスペラント集会でも実際はこんなんだったんだろうな…
0544名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2017/11/16(木) 09:25:34.99ID:15jINX990
>>284
第二次政権の時、麻生が外相じゃないんじゃないんかい!って突っ込んだけどやっぱ総理が行かないと決まらないんだなと思ったけど、麻生さんが外相やるべきだと改めて思った
0545名無しさん@涙目です。(愛知県) [CH]2017/11/16(木) 09:31:01.96ID:sMnQa1bx0
そりゃ北のスパイが大統領やってるんだもんなw

ロウソクデモwww

糞喰い共はめっちゃ誇ってるらしいけど
近い将来絶対黒歴史になるだろなw
0546名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]2017/11/16(木) 09:32:43.18ID:LQQY3eXj0
これがリベラル馬鹿
0547名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]2017/11/16(木) 09:37:24.60ID:oIvw8Z/M0
安倍は隣と漫才してるみたいだな

隣「こうやって口からびろーんと」
安倍「えwお前それさっき言うたやん」
隣「もうええわ、放っとけ」
0548名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]2017/11/16(木) 09:41:21.62ID:itTZlYTz0
うぜぇ…
      ∧,,∧                            ∧,,∧ 無視しろ無視…
 ∧∧ (・`  )                           (  ´・) ∧∧
(ω・` ) U  )           \(^ν^)/         (  Uノ( ´・ω) キモいよー…
| U   u-u               l_l            u-u (U  ノ
 u-u ∧,,∧              / \          ∧,,∧  u-u
    (・ω・`)                          (´・ω・) なんなのあいつ…
    (l  U)市ねよ…                     (U  ノ
    `u-u'.                            `u-u'
0549名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]2017/11/16(木) 09:41:22.07ID:WN1wW/hd0
>>545
どうかなあ、あいつらに過去の反省なんてできるかね?
0550名無しさん@涙目です。(群馬県) [KR]2017/11/16(木) 09:42:57.39ID:C48R2N0s0
バカチョン涙目wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0551名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]2017/11/16(木) 10:20:10.30ID:Y1X1NK7p0
なんでさん付けしてるの?
0554名無しさん@涙目です。(庭) [AT]2017/11/16(木) 10:56:39.15ID:nso8kTVu0
>>553
3枚目の安倍ちゃんの左腕はわざとだろ
0555名無しさん@涙目です。(東京都) [GE]2017/11/16(木) 10:58:30.58ID:6+DmKTc20
なぜだろう
岡君を思い出した
0556名無しさん@涙目です。(茸) [US]2017/11/16(木) 11:06:35.51ID:hfZ3uWCe0
いやこれは天才だろ
完全なる0ってまずできんぞwww
0557名無しさん@涙目です。(東日本) [US]2017/11/16(木) 11:07:43.68ID:hTo9azhW0
仲間はずれって酷いな
大人のやる事じゃないよ
0558名無しさん@涙目です。(庭) [US]2017/11/16(木) 11:08:32.94ID:2eJFjq6+0
>>553
やっぱ育ちがいいやつはコミュ力高いよね
安倍も麻生も
あれ?なんで鳩山はコミュ障?
0559名無しさん@涙目です。(東日本) [US]2017/11/16(木) 11:17:26.59ID:hTo9azhW0
>>520
日本が裏で糸引いてる
0560名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [AU]2017/11/16(木) 11:25:19.15ID:S0Jxujsu0
大統領終わったら犯罪者にされちゃう奴なんかと仲良くしたってしょうがないもんなw
0561名無しさん@涙目です。(庭) [US]2017/11/16(木) 11:26:56.67ID:2eJFjq6+0
>>560
なんで韓国は毎度毎度そうなの?
土人政治なの?
0562名無しさん@涙目です。(庭) [US]2017/11/16(木) 11:28:04.52ID:LKvgh3wu0
>>13
ある意味羨ましい思考回路だな
0563名無しさん@涙目です。(東日本) [US]2017/11/16(木) 11:29:26.95ID:hTo9azhW0
>>562
韓国人になれよ
0564名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]2017/11/16(木) 11:37:58.70ID:/L3ery9A0
飲み会の時の俺みたいでワロタ・・・
0568名無しさん@涙目です。(群馬県) [KR]2017/11/16(木) 12:58:03.32ID:C48R2N0s0
TONSURU★★★
0569名無しさん@涙目です。(庭) [US]2017/11/16(木) 13:02:19.20ID:2ez1E4Yi0
バランサーらしいからバランス取ってるんだろ
何のバランスか知らんけど
0570名無しさん@涙目です。(神奈川県) [BJ]2017/11/16(木) 13:07:37.11ID:I11ZHsWm0
>>28
メルケルにシカトのところ
よく見ると習近平がプーチンに肩当てに言ってるな
プーチン怒らないんだろうか
0571名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]2017/11/16(木) 13:20:03.48ID:Gf66w6hN0
せめて
ウンコ喰った後はウガイ位しろよ

クセ―んだよ

そんな心の声が聞こえてくるかのような映像ですね
0572名無しさん@涙目です。(茸) [FR]2017/11/16(木) 13:55:21.76ID:ZfEYi5P70
トランプとの晩餐会で
慰安婦が同席するは、竹島の海老出すは、常識の無い国だよな。
朝鮮人じゃなくて良かった。
北に滅ぼされるぞ、南のチョンこ
0573名無しさん@涙目です。(庭) [US]2017/11/16(木) 14:29:10.17ID:gvfm/o110
天才は孤独なんだよwwwwwww
0575名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2017/11/16(木) 14:32:21.09ID:cNVSAUOD0
韓国なんかどうなってもどうでもいいが
安倍チョンもオバマの時に同じ目にあってたな
0577名無しさん@涙目です。(庭) [AU]2017/11/16(木) 14:51:25.78ID:jSzMMGE70
でもこれって、真ん中にいても端にいても、スルーされてるwww
0578名無しさん@涙目です。(栃木県) [BM]2017/11/16(木) 16:20:52.31ID:qLFo6ui50
端で失敗した(と思った)から真ん中に行ったら余計まずい構図になったでござる
0580名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2017/11/16(木) 17:56:02.06ID:tmdq43Vk0
>>1
だって!朝鮮半島人気持ち悪いんだもん!
0583名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]2017/11/16(木) 18:06:55.20ID:Gf66w6hN0
何でスーツ着てるんだよ

いつもの土人服着とけよ
0584名無しさん@涙目です。(空) [US]2017/11/16(木) 18:18:59.92ID:8sru6AKF0
ハブられてるだけ
0585名無しさん@涙目です。(広島県) [ニダ]2017/11/16(木) 18:20:14.83ID:T//dWkuR0
センターでよかったな!
0586名無しさん@涙目です。(空) [US]2017/11/16(木) 18:20:22.55ID:8sru6AKF0
何人で割っても1余る!!
0587名無しさん@涙目です。(香港) [CO]2017/11/16(木) 18:20:22.52ID:CrYYDjpw0
         文大統領が親日国元首達を無視してるように見えます
     ,=、  ,, , =、        ,=、  ,, , =、        ,=、  ,, , =、        ,=、  ,, , =、
   ff | }!、,、〃 / ″ア、キキキff | }!、,、〃 / ″ムムキキff | }!、,、〃 / ″シムムムニff | }!、,、〃 / ″ススススリュュュ
    ,リ/ .ノ*`jコ´>'〃ハ・・ククク ,リ/ .ノ*`jコ´>'〃オリョョ、 .,リ/ .ノ*`jコ´>'〃  クク・・  ,リ/ .ノ*`jコ´>'〃キョリキョリ
   {{ { ′   v' 《       {{ { ′   v' 《     {{ { ′   v' 《       {{ { ′   v' 《
   ヾ.\.   \ヾ       ヾ.\.   \ヾ       ヾ.\.   \ヾ       ヾ.\.   \ヾ
  _,,二、》   万. \. 三,_   _,,二、》   年. \. 三,_   _,,二、》   敗 \. 三,_   _,,二、》   者 \. 三,_
(( ゙ー=、`″〃 ̄\. \-‐.(( ゙ー=、`″〃 ̄\. \-‐'(( ゙ー=、`″〃 ̄\. \-‐'(( ゙ー=、`″〃 ̄\. \-‐' ,リ
0588名無しさん@涙目です。(庭) [US]2017/11/16(木) 18:21:24.93ID:3MvHGkly0
頭デカいからおもちゃみたいw
0590名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2017/11/16(木) 18:27:32.62ID:u5I3NKFd0
そりゃ誰も糖質国家なんて相手にしたくないさ
0591名無しさん@涙目です。(庭) [ID]2017/11/16(木) 19:06:51.76ID:njEQU1Td0
中国に永年支配されていたから一人前の国としての振る舞いが分からないんだろうな・・・
大国が来るととりあえず告げ口、本音とは別に取り繕う笑顔だけは一丁前
0592名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [RU]2017/11/16(木) 19:51:04.46ID:vZGxm+eu0
大統領自ら世界に恥を宣伝してるからハブられて当然なのに
韓国民は何故か喜んでる不思議
0597名無しさん@涙目です。(群馬県) [KR]2017/11/17(金) 03:12:41.18ID:zsFfqwEM0
バカチョンイライラwwwwwwwwwwwwww
0598名無しさん@涙目です。(catv?) [RU]2017/11/17(金) 04:22:32.63ID:YWMwTWIi0
今の韓国を象徴している
ヒラマサ五輪もガラガラだろう
0599名無しさん@涙目です。(catv?) [AT]2017/11/17(金) 04:59:48.53ID:y8UnEQXr0
どんな場でも慰安婦を持ち出して反日ロビー活動をしてるからだな
0601名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]2017/11/17(金) 06:16:29.20ID:TBnsv/SJ0
キムヨナ思い出したわw
0602名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]2017/11/17(金) 06:47:08.23ID:A5KY/zxA0
>>481
このあと滅茶苦茶
0604名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]2017/11/17(金) 07:11:59.99ID:8166iDMf0
>>598
ダイジョブ
テレビ中継で映るメインのスタンドだけにタダ券観客を詰め込んで
他の客席や椅子の無い立見席には人形と案山子を大量に置いておくから

もう別のイベントで実証済みのナイスな対策なんだよ!

それじゃ運営費が賄えないって?
そんなものは騙されてノコノコヒラマサまで来たチョッパリから巻き上げて
それでも足りなくなったら日本の野党議員とマスコミに命令して
日本政府から援助を申し出るように仕向けるからね!
0606名無しさん@涙目です。(福島県) [US]2017/11/17(金) 08:13:52.95ID:DcHUAriw0
ディスカウントジャパンの成れの果てだろ?w
自分の行動には必ず結果がつきまとう。ただそれだけのことだよな?
意味分かるか?w
0608名無しさん@涙目です。(庭) [VN]2017/11/17(金) 12:36:54.92ID:A/giAUjC0
この大統領の支持率が80%越えてるってんだから凄まじい国だよ、本気で付き合いやめましょうよ
0610名無しさん@涙目です。(北海道) [GB]2017/11/17(金) 14:35:04.81ID:WmMyNLsl0
>>38
そういう安倍ちゃんはAPECでムンの事を気にかけて振り向いたりしてるけどね
ムンは絶対に安倍の方向こうとしないけど
0611名無しさん@涙目です。(空) [BE]2017/11/17(金) 14:35:17.39ID:TepHsMsD0
https://i.imgur.com/0KnJ4co.jpg
https://i.imgur.com/3kU0Bpo.jpg
https://i.imgur.com/JXvZjBP.jpg
https://i.imgur.com/merKBKR.jpg
https://i.imgur.com/jVm5FMl.jpg
https://i.imgur.com/FgIHSe2.jpg
https://i.imgur.com/XHsHLvX.jpg
https://i.imgur.com/aWVWzoN.jpg
https://i.imgur.com/zBPZxoD.jpg
https://i.imgur.com/3qnp68M.jpg
https://i.imgur.com/1M6tWBI.jpg

加計学園「韓国で獣医師になれるぞ」
獣医学部長「日本で勉強してもらって、自国に帰って専門の獣医師として活躍して頂きたい」  
0612名無しさん@涙目です。(静岡県) [BR]2017/11/17(金) 18:28:14.84ID:gdoRu0wU0
麻生ってやっぱすごいな
0613名無しさん@涙目です。(群馬県) [KR]2017/11/17(金) 19:30:23.49ID:zsFfqwEM0
日本のGPSみちびきは、北朝鮮のミサイル防衛他、日本の数センチ単位の自動車の自動運転に追従する。
一方、韓国は自動運転どころか、自動車のエンジンやロケット技術すらないのに、自称先進国民面
こいつらの首を切り落とせ
南北7000万人の家畜以下の野生動物の首を切り落とせ
0616名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]2017/11/18(土) 06:05:15.92ID:PLFbcW5U0
>>615
はっきり言えば嘘吐きだからだよ
平和人権寛容共生を声高に謳いながら
実際の行動は真逆の暴力侵害激高排除しかしてないから。
誰だってそのような嘘吐きとは距離を置きたいだろ
関わるとろくなことにならないんだから。
0618名無しさん@涙目です。(茸) [US]2017/11/18(土) 09:50:42.36ID:8D/SVggu0
>>130
キンペーでかくねえな
小沢が日本に呼び寄せて天皇陛下に謁見させた時はシークレットシューズでも履いてたか?
0619名無しさん@涙目です。(茸) [US]2017/11/18(土) 09:58:18.17ID:8D/SVggu0
>>422
だって元帝国ホテル従業員だぜ
0620名無しさん@涙目です。(茸) [US]2017/11/18(土) 10:07:31.34ID:8D/SVggu0
>>467
あれは上手かったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況