X



【朗報】AppleのCEO「ゲイであることは、神が私に与えた最高の賜物の一つだと考えている」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2017/11/15(水) 18:12:54.22ID:Ql6S3W3p0●?2BP(2000)

AppleのCEOであるティム・クック氏が、ブルームバーグ・ビジネスウィーク誌11月3日号に掲載した記事の中で「ゲイであることは、神が私に与えた最高の賜物の一つだと考えている」として、自らがゲイであることを語りました。

Tim Cook: 'I'm Proud to Be Gay' - Businessweek
http://www.businessweek.com/articles/2014-10-30/tim-cook-im-proud-to-be-gay

今回公開された手記は既に全文日本語訳バージョンが以下のサイトで公開されています。

「ゲイであることを誇りに思う」−アップルのクックCEO - Bloomberg
http://www.bloomberg.co.jp/news/123-NE956V6KLVRB01.html

ティム・クックCEOによると、これまで自分の性的指向を否定したことはないものの、プライバシーの観点から公の場で自らがゲイであることは明言してこなかったとのこと。しかし、もしAppleのCEOがゲイだという話を聞くことで孤独を感じている人が慰められるなら、プライバシーを犠牲にする価値があると考えたそうです。

ティム・クックCEOは記事の中で、「ここではっきり言っておこう。私はゲイであることを誇りに思っている。ゲイであることは、神が私に与えた最高の賜物の一つだと考えている」と語っています。

ゲイであることで私は、少数派に属するというのがどういうことか、より深く理解できる。他の少数派グループの人々が日々直面しているチャレンジを垣間見ることができる。これは私が他の人に共感する力を高め、より豊かな人生を私にもたらしている。
難しいことや居心地が悪いことも時にあったが、自分自身であること、自分の道を進むこと、逆境や偏見に負けないことへの自信ができた。面の皮がサイのように厚くもなった。これはアップルの最高経営責任者(CEO)としては都合がいい。
「大勢の同僚が、私が同性愛者であることを知っている」と語るティム・クックCEOは以前にもサンフランシスコで行われたゲイ・パレードに参加していました。

Apple, Facebook, Google cheer on San Francisco Gay Pride parade | Reuters
http://www.reuters.com/article/2014/06/29/usa-gay-tech-idUSL2N0PA0IW20140629
0193名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2017/11/16(木) 14:50:39.40ID:Gf66w6hN0
GAYの語源は日本語のゲー

反吐の事である
0194名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/11/16(木) 14:53:41.31ID:cNVSAUOD0
どの神だよw
ゲイホモ同性愛者は死刑だろ
0195名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/11/16(木) 14:55:03.42ID:BW4W0Zqo0
>>189
一度やろうとしたけど無理だったよ
性的な行為に対する嫌悪感のほうが強くてね
もう恋愛は諦めてる
0197名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/16(木) 15:01:37.65ID:M9klCDi60
ヤンケなエノラ
0198名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/16(木) 15:04:52.81ID:y5+MCUq00
確かに自分のケツの穴に刺さってたウンコまみれのチンポ旨そうにしゃぶるなんて変態だよな
本当ならホモはもっと迫害されて然るべきなんだよなあ
0201名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/11/16(木) 15:19:38.12ID:h4jJ/d020
これゲイとかじゃなくて困難に対して言ってるだけだろ
障害持ってる人とかでもよくいうじゃん
マイナススタートでも乗り越えればゼロスタート以上のちからを得られるって意味で
0202名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]
垢版 |
2017/11/16(木) 15:40:54.98ID:byCIE4/60
コイツが倒せばエイズが消えると言われたホモのボスか
日本現論に書いてあった
0207名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/11/16(木) 17:41:16.99ID:bHouahNu0
こいつのせいでジョブズが死んでから一気にデザイン劣化したな
0208名無しさん@涙目です。(北海道) [CN]
垢版 |
2017/11/16(木) 17:42:52.25ID:xpA12RF50
最高のタマタマ?
0209名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/16(木) 17:48:42.69ID:qM/sDXcG0
天才の作ったものにただ乗りしてるだけのゲイ
0211名無しさん@涙目です。(兵庫県) [SE]
垢版 |
2017/11/16(木) 18:01:12.46ID:30VmrFpw0
心と遺伝子の病気
0212名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/11/16(木) 18:53:46.11ID:VEks45rt0
こんな奴がCEOだからappleは落ちぶれたんだな
0215名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2017/11/16(木) 19:32:56.73ID:0fi6VsWY0
A: クックのケツの中でお前がションベンする
B: お前のケツの中でクックがションベンする

Apple信者のおまえらはどっちを選ぶ?
0218名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/11/16(木) 21:38:20.60ID:+PSwR7AY0
ゲイ ✕
ホモ ◯
0219名無しさん@涙目です。(新潟県) [SE]
垢版 |
2017/11/16(木) 21:41:58.29ID:LyjqO75G0
>>28
そう が抜けてる。やり直し
0220名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/16(木) 21:47:23.75ID:jHMwdxK30
アップルほどの巨大企業のCEOがそこまで言うなら・・・
と思わせるための権威主義やー仮にホームレスがゲイを暴露したら
このCEOと同じ態度で賞賛するんかお前らはー
0223名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2017/11/17(金) 07:01:52.10ID:A5KY/zxA0
>>7
病気とも違くて、精神面の奇形とでも言うもののような感じがする
0225名無しさん@涙目です。(茸) [HK]
垢版 |
2017/11/17(金) 07:59:50.97ID:zpo+EzyB0
だからsiriか
0226名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [IT]
垢版 |
2017/11/17(金) 08:44:23.22ID:VRMI1qF4O
キリストって、ホモ容認なんだ?
0227名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/17(金) 08:46:40.20ID:esaaV4xU0
ゲイフォンに変えろよ
0229名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/17(金) 12:09:18.89ID:eB3JzvpT0
性的嗜好は本人の自由だけどデカイ声でアピールするのは違うと思う
0230名無しさん@涙目です。(富山県) [NL]
垢版 |
2017/11/17(金) 21:15:44.00ID:+wRPc9e80
ほもおだほもお
0231名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2017/11/18(土) 10:01:06.47ID:bCR/K3P70
飲みにケーションもゲイだろ
0232名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2017/11/18(土) 10:03:02.69ID:bCR/K3P70
男子にチン舐め奉仕させようとするのはゲイかい
0233名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 10:12:32.75ID:31gSqDBY0
ゲイ゙い
↑MacOS high Sierraのコレとっとと直せ無能ホモ
0234名無しさん@涙目です。(帝国中央都市) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 10:14:08.50ID:Fua7pPtZ0
明日6時頃行きます。
みなさんの見ている前で 公開で 陰毛をそられてみたいです。
誰かやってくれる人がおりますか。
本人確認は サウナの中で 竿を持って「とくさんか?」と聞いてください。
「違います」といいますからそうしたら竿を引っ張って洗い場に連れ出し 公開陰毛剃りを行ってください。
あとは皆様のおもちゃです。
0237名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 11:18:13.01ID:nAm7Hwu90
Siriを開発したのか
0238名無しさん@涙目です。(茨城県) [IR]
垢版 |
2017/11/18(土) 11:36:42.75ID:URUfpJZ70
べつに何とも思ってなかったけど、コイツのせいでゲイが嫌いになった。
やることなすこと、ほんとクソの役立たず。
0239名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2017/11/18(土) 11:49:12.09ID:IKD9rknF0
無能なくせに地位を利用してゲイアピール
0240名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 12:14:50.17ID:gUAQarUX0
ゲイであることは、お前の遺伝子情報は要らないから残さなくていいよと
神かあるいは人類という種に言われたも同然の様な気がする。
0241名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2017/11/18(土) 12:17:34.96ID:B+zpYMok0
ホモスマホ使ってる奴キモいよね
0242名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/11/18(土) 12:54:56.08ID:wP9axe5Q0
ホモじゃないけど、一度だけニューハーフヘルスでフェラしたことあるな。行く前は興奮したけどいざ部屋に入ってフェラしてたら情けなくなってきた
0243名無しさん@涙目です。(カナダ) [BR]
垢版 |
2017/11/18(土) 12:55:12.89ID:WSh7JPzD0
林檎マークがチンポ突っ込まれる寸前のケツに見えてきたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況