X



【画像】ロシアの女性数学教師がエロすぎると話題にwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0098名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/14(火) 21:55:53.48ID:FlJklT/d0
そうなのかよw
0099名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2017/11/14(火) 21:55:58.11ID:+FQ40CvR0
普通にペロペロしたい
0101名無しさん@涙目です。(宮城県) [JP]
垢版 |
2017/11/14(火) 21:57:09.35ID:rG2ZGomZ0
ぱいおつかいでー
0103名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/11/14(火) 22:04:00.91ID:G99huKMB0
日本人の想像する外国人英語教師って感じ
0105名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/11/14(火) 22:12:52.96ID:gQT46M3y0
こんな綺麗でも勝ち組じゃないんだよな
修羅の国だなある意味
0106名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
垢版 |
2017/11/14(火) 22:26:22.58ID:jDiv47V/0
>>88
引き立て役か養分
人間は平等であるという考えを完全に捨て去るべき
0111名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/15(水) 02:57:42.48ID:Squ8H42z0
>>1
なんとけしからん。おっぱいに脳味噌入っとるんじゃないか?
0115名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/11/15(水) 08:47:25.71ID:D72BBR6J0
>>114
罠だ
罠に決まってる!
0116名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
垢版 |
2017/11/15(水) 08:52:59.22ID:GYah3oR80
ロシアすげえええええええええええええ
アメとロシアだったらどっちが勝つんだ
アメ女子のどっか底抜けに明るいオープンな雰囲気も俺的に高ポイントなんだが

アジア?ああ、まあそっちのがいいって人もいるんじゃね
0118名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2017/11/15(水) 09:35:31.01ID:PY8A5GN90
何年前のネタだよ
0119名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2017/11/15(水) 09:39:54.26ID:0hGHwZGn0
何年前のネタやねん今頃デブッとるわ
0120名無しさん@涙目です。(神奈川県) [IT]
垢版 |
2017/11/15(水) 09:43:03.03ID:HNZ5shm60
>>33
上手いな
0121名無しさん@涙目です。(神奈川県) [IT]
垢版 |
2017/11/15(水) 09:44:36.21ID:HNZ5shm60
>>114
高齢の売れ残りばかりじゃねえかwww
0122名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2017/11/15(水) 09:46:27.14ID:ryZ6+iu+0
美容院
0123名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2017/11/15(水) 09:47:44.88ID:tZLEAu1B0
>>11
こっちも好きだよ
0125名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/15(水) 10:06:21.16ID:Ljxeb1Vn0
9歳がピークてロリコンすぎるよねロシア
0127名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2017/11/15(水) 11:20:17.02ID:nG4iNEQb0
大袈裟だろ 大した事無かったわ
x x過ぎるとかいい加減飽きたわ 馬鹿
0128名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/15(水) 11:24:30.38ID:zxUZLk4t0
ロシアンパブが流行った時にはアチコチに美人ロシアン居たのにな。
あいつらフィリピーナと違って日本語覚えなかったけど。
0129名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2017/11/15(水) 11:26:59.88ID:LS/jJo6p0
>>128
渋谷にあった外国人風俗
なぜかロシア人だけ値段が高かった気が…
0131名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/11/15(水) 15:32:35.27ID:CjnnSfe90
>>130
こう言うのは一番始めだけ看板で
2ページ目からクリーチャーかもしれんぞ
0132名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2017/11/15(水) 16:21:09.31ID:bUnd9IVu0
画像見てないが17歳の生徒だろ
0133名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2017/11/15(水) 16:22:55.00ID:bUnd9IVu0
>>129
コリアンは在日がやってるが
ロシアンは地場ヤクザがロシアンマフィアから仕入れてる
儲からないからどこも撤退した
0136名無しさん@涙目です。(芋) [IN]
垢版 |
2017/11/15(水) 18:42:59.85ID:Zv0FNU140
めっちゃ勉強して常に満点近くとるようにしてその後突然成績を落とす。
〜君最近どうしたの?悩み事でもあるの?って関心引いたら
先生の事で頭が一杯で勉強に集中できないんだ!責任とってよ・・・
これで落とせる。
0138名無しさん@涙目です。(宮城県) [KR]
垢版 |
2017/11/15(水) 18:46:08.56ID:8E4JqHFq0
ロシアの立ちんぼ動画よかったなぁ
0140名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/15(水) 19:11:20.82ID:Qft8pQ4I0
>>135
そろいもそろって酒はお付き合い程度かよ
無理すぎるわ

ちなロシア人のお付き合い程度
https://i.imgur.com/7uy65fx.jpg
0141名無しさん@涙目です。(東京都) [ES]
垢版 |
2017/11/15(水) 19:43:02.80ID:0LTXyiqs0
>>140
ついこの間までビールは酒じゃなかった国だしな
0143名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2017/11/16(木) 22:34:12.48ID:lYlcGB5b0
ねつ造大好きバカチョンのまとめサイト
https://t.co/JTGKC2A6g7 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0144名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2017/11/16(木) 22:35:40.64ID:lYlcGB5b0
>>143このスレもバカチョンの手際の良さでいいねつ造具合でまとめられていました
0145名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/16(木) 23:16:00.97ID:JujkceHG0
10年くらい昔にも同様のスレを見た
女は違うが
0146名無しさん@涙目です。(dion軍) [KR]
垢版 |
2017/11/16(木) 23:20:27.63ID:blFzatU90
>>1の茨城はサクられないの?
全然ニュースじゃないしクソ古いし。
0147名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/11/17(金) 00:03:07.78ID:0CrY+vlF0
ロシアとかウクライナはすごいなあ。
あのあたりは異星人の遺伝子が
混じってるんじゃないか。
ナタリア・ポクロンスカヤには一時狂って
長い間PCの壁紙にしてたわ。
0148名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2017/11/17(金) 00:09:13.36ID:WkMEj7rg0
>>9
これがデブはねーべ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況