【横綱】ビール瓶で人を殴って怪我させたのに何で逮捕されないの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日馬富士関がビール瓶で貴ノ岩関を殴打 九州場所休場
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171114-00000515-san-spo

> 貴ノ岩関は今場所初日から休場。「脳振とう、左前頭部裂傷、右外耳道炎、右中頭蓋底骨折、髄液漏の疑いで全治2週間程度と考えられる」との内容の診断書を公表し、
> 11月5日から9日まで福岡市内の病院に入院していたという。

2名無しさん@涙目です。(茸) [GR]2017/11/14(火) 12:36:53.96ID:g/2yB6tY0
うるせえキムチ野郎!

3名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]2017/11/14(火) 12:37:01.54ID:cfHSbNHo0
被害届出してないから

4名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]2017/11/14(火) 12:38:07.20ID:nNSh3PfG0
昔のお相撲さんの絵見ると大太刀持って鬼と戦ってるやん?ビール瓶くらいならセーフじゃね?

5名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2017/11/14(火) 12:38:08.23ID:6Ba8+pG20
もう逮捕なう!マジじゃ言えないけれど

6名無しさん@涙目です。(庭) [US]2017/11/14(火) 12:38:15.49ID:CVakH7MS0
>>3
親告罪なの!?

7名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [JP]2017/11/14(火) 12:39:25.20ID:lfyUrh3WO
貴ノ岩のことを思って
かわいがっただけだから

8名無しさん@涙目です。(大阪府) [ES]2017/11/14(火) 12:39:29.74ID:1q7lHDRa0
リョウサカザキなら手刀で斬り飛ばしてた

9名無しさん@涙目です。(岐阜県) [CN]2017/11/14(火) 12:39:38.12ID:71Zo72Or0
素手でどつく方が危ないだろ

10名無しさん@涙目です。(庭) [US]2017/11/14(火) 12:39:49.57ID:GYTyePHQ0
休場してゆっくり休んで来季から頑張へ

11名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2017/11/14(火) 12:40:15.35ID:R6fGScny0
なんだまああれだ
コミュニケーション

12名無しさん@涙目です。(庭) [US]2017/11/14(火) 12:41:16.78ID:E3TAyn3N0
>>6
普通に刑事事件として厳罰を希望するか、示談するから罰は必要ないかって警察に聞かれるよ。

13名無しさん@涙目です。(茸) [US]2017/11/14(火) 12:42:13.37ID:LS1aKROB0
むかしの日本映画で良くチンピラのケンカのシーンとかで良くやってるよな。

14名無しさん@涙目です。(茸) [GB]2017/11/14(火) 12:42:14.76ID:H7F165a10
不逮捕特権というものがあってだな

15名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [BR]2017/11/14(火) 12:42:21.40ID:PfgP9YWT0
ちょっとかわいがっただけだから

16名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]2017/11/14(火) 12:42:46.28ID:D5o0I+iH0
ググると傷害罪は非親告罪だけど
示談して不起訴になる場合が多いとか
非親告罪なのに示談て意味不明だよな
曖昧

17名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]2017/11/14(火) 12:43:05.40ID:x6AltkWy0
次の日馬富士の土俵入りの太刀持ちはビール瓶な

18名無しさん@涙目です。(茸) [US]2017/11/14(火) 12:43:38.98ID:VqLQuVvE0
警察「ビール瓶で殴られた位で病院送りになるおすもうさんが弱い」

19名無しさん@涙目です。(広島県) [US]2017/11/14(火) 12:44:06.59ID:Q02QDXSL0
加害者も被害者もモンゴル人なので

20名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2017/11/14(火) 12:45:08.92ID:QCG+l8G/0
ただの仲間内のふざけあいでしょ?
故意に怪我させようとしたわけでもないのに大騒ぎして
挙句休場にまでおいこんだりして。
だから日本の相撲界は駄目なんだよ。

21名無しさん@涙目です。(茸) [CA]2017/11/14(火) 12:45:11.48ID:TeHqVzIu0
神奈川県警「事故だろ」

22名無しさん@涙目です。(庭) [US]2017/11/14(火) 12:45:47.40ID:nrYSRbkD0
ドラマとかコントで使うのは凄く柔らかいんだよな

23名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]2017/11/14(火) 12:49:07.44ID:Jf2MXXOg0
ドラマやコント用はアメ細工
それなりに硬い

24名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]2017/11/14(火) 12:49:25.08ID:9IcwWuGN0
>>21
神奈川wee

25名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]2017/11/14(火) 12:50:38.46ID:4v4nrQsR0
暴行だから被害届なくても逮捕有罪だろ
これをスルーするなら相撲界は滅びて欲しい

26名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]2017/11/14(火) 12:51:20.58ID:oqr7pFsx0
どうせ示談になるんでしょ

27名無しさん@涙目です。(福岡県) [BR]2017/11/14(火) 12:51:39.47ID:apK3Cd+i0
退職金調べたら1500万ぐらい貰えるらしい

28名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2017/11/14(火) 12:52:04.18ID:DQUzJzq10
野球協約があるからさ
シャブやってもOK

29名無しさん@涙目です。(大分県) [JP]2017/11/14(火) 12:52:04.63ID:TrJxbJ/q0
頭突きのほうが強力だろ?

30名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]2017/11/14(火) 12:52:20.37ID:4v4nrQsR0
加害モンゴル人力士も消えて欲しい

31名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]2017/11/14(火) 12:53:52.57ID:L42lBIxI0
いちど飲みの席のケンカでビール瓶で頭ぶん殴られて救急車で運ばれたの目撃したことあるわ
瓶が割れて切れたのか顔中血だらけだったな

32名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [JP]2017/11/14(火) 12:54:08.66ID:lfyUrh3WO
貴ノ岩の日頃からの
先輩や格上に対する態度が気に入らなかったんでしょ
モンゴルの後輩を
指導してやるのはいいじゃないか
あんまりやりすぎんなよ

33名無しさん@涙目です。(庭) [US]2017/11/14(火) 12:54:34.76ID:9bt4/L6n0
>>27
生活できんな

34名無しさん@涙目です。(茸) [US]2017/11/14(火) 12:54:51.79ID:DnUr4/mc0
相撲の偉い人たちの金のやり取りでいくらでも無かったことにできるからじゃね?

35名無しさん@涙目です。(茸) [US]2017/11/14(火) 12:55:20.10ID:QiFDM3UR0
逃亡や証拠隠滅のおそれがないなら、逮捕されないのは普通だよ

36名無しさん@涙目です。(奈良県) [US]2017/11/14(火) 12:55:33.08ID:fmRfFFlk0
これド頭カチ割れて耳から脳汁垂れてきたってコトなの?

37名無しさん@涙目です。(茸) [US]2017/11/14(火) 12:55:57.82ID:XqEUG+qS0
横綱は神だし

38名無しさん@涙目です。(茨城県) [AT]2017/11/14(火) 12:56:09.35ID:9BzvIYvd0
これを刑事事件にできないような相撲ってもう終わってんな

39名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]2017/11/14(火) 12:56:40.67ID:EmyUt4uK0
拘束する意味がない。

40名無しさん@涙目です。(神奈川県) [RU]2017/11/14(火) 12:57:21.78ID:gUbdvHyZ0
お〜っと手が滑ったぁ

41名無しさん@涙目です。(茸) [CN]2017/11/14(火) 12:58:34.85ID:OJMXMs3l0
神奈川県警なら自殺にしてくれるぞ

42名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]2017/11/14(火) 12:58:59.60ID:9IcwWuGN0
これで送検もされないなら、俺もビール瓶で上司殴って殺すわ。

43名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]2017/11/14(火) 13:02:40.33ID:pg6e2P3U0
>>42
おまえ横綱じゃないし、、

44名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]2017/11/14(火) 13:03:20.01ID:MLe4B3fy0
相撲界ではビール瓶は手加減した暴力と捉えられてるんだろうな

可愛がりでも普通に使われる道具だから

45名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]2017/11/14(火) 13:03:29.23ID:pgdayKR70
>>1
ビール瓶で殴って怪我させたら、学生なら退学、社会人ならクビは当たり前だからな。

ただ被害者から被害届が出なければ警察は逮捕は無いな。

昔、目撃したことがあったけど警察が来て被害者が病院に行ったけど、最終的に和解。
ただ殴ったやつは学校やめた。

46名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2017/11/14(火) 13:04:13.22ID:Xybqk7lL0
日馬富士は日本のアンチェイン

47名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]2017/11/14(火) 13:05:10.42ID:9IcwWuGN0
>>45
障害も殺人未遂も、親告罪じゃないんだが・・・

48名無しさん@涙目です。(庭) [PL]2017/11/14(火) 13:05:29.65ID:CPLhYEY40
福岡だろ

日本刀で切りつけられても日常の風景なんだから
ビール瓶で殴られたくらいで警察が動くかよ

49名無しさん@涙目です。(茸) [US]2017/11/14(火) 13:05:37.78ID:s7Uwyost0
電流爆破デスマッチ相撲とかやってほしい

50名無しさん@涙目です。(茸) [SE]2017/11/14(火) 13:05:38.43ID:00EraT/N0
>>42
日馬富士は殺意の立証が難しいが
お前はここで殺意を明確に示してるから
殺人未遂になるぞ

51名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2017/11/14(火) 13:05:56.63ID:9fddBgBJ0
横のつながり

52名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2017/11/14(火) 13:07:00.85ID:PJ/nI9+f0
>>1
脳振とう、左前頭部裂傷、右外耳道炎、右中頭蓋底骨折、髄液漏の疑いで全治2週間程度って、どういうこと?

53名無しさん@涙目です。(庭) [PL]2017/11/14(火) 13:07:38.93ID:CPLhYEY40
>>52
相撲取りだから

54名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]2017/11/14(火) 13:09:02.02ID:pgdayKR70
>>47
酒の席の喧嘩だからな。
他人同士なら別だが、仲間内で起きたことは警察もすぐに事件化はしない。
当事者同士の判断に警察は従う。

ただ通報して来た警察に抵抗して暴れたりすれば別。
それは即逮捕。

55名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]2017/11/14(火) 13:09:44.84ID:wNdYikL00
>>47
被害者が被害届を出さない場合は大体示談

示談=供述調書作成困難=不起訴

56名無しさん@涙目です。(東京都) [TH]2017/11/14(火) 13:11:20.82ID:CqYRc5X00
>>52
診断した日から2週間なんだって
診断したのは11月9日だからそこから
暴行があったのはもっとずっとまえ

57名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]2017/11/14(火) 13:11:21.42ID:MOQJWxD40
横綱だからだろ

58名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]2017/11/14(火) 13:13:51.36ID:wNdYikL00
伊勢ヶ浜部屋と貴乃花部屋の力士の星
これからよくチェックしとけよ

59名無しさん@涙目です。(茸) [ES]2017/11/14(火) 13:16:09.99ID:j7dI/laT0
書いて字の通り神の種だからな横綱は大抵の事は許される

60名無しさん@涙目です。(茸) [US]2017/11/14(火) 13:20:06.45ID:Bjzz/EiK0
全米相撲協会「貴ノ岩の頭がビール瓶より頑丈なものであったらと思ったよ」

61名無しさん@涙目です。(家) [KR]2017/11/14(火) 13:21:25.92ID:CNfCDGES0
幕内同士だからかわいがりとは思えないな
ただのケンカか

62名無しさん@涙目です。(茸) [CN]2017/11/14(火) 13:22:04.15ID:ZWBrLPOE0
馬鹿ウヨ 在日特権

63名無しさん@涙目です。(三重県) [DE]2017/11/14(火) 13:24:40.57ID:/tShOzjW0
途上国の連中は先進国に来ると背伸びしてイキるんだよな

64名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2017/11/14(火) 13:26:48.25ID:h+VUQjrV0
佐々木健介よりはマシ

65名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]2017/11/14(火) 13:31:11.36ID:Cu2KsasX0
まあ正直モンゴル人力士増えすぎなのかもしれんね
増えりゃ連帯も内輪揉めも当然出てくるだろうし、外国人力士その物をとやかく言うつもりはないがバランスは必要だろうな

66名無しさん@涙目です。(茸) [JP]2017/11/14(火) 13:32:15.16ID:aWY9o3Na0
なんでビール瓶使うんだ?
力士なら張り手で十分だろ。フルパワーでしばいても力士なら余裕なはず。

67名無しさん@涙目です。(茸) [CN]2017/11/14(火) 13:47:58.66ID:z/xET/Xk0
モンゴル人の飲み会ってこんなノリだろ?
あいつらの気性の荒さは異常だぞ

68名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2017/11/14(火) 13:57:11.34ID:1SCjDgPs0
殺人未遂罪で逮捕しろよ
福岡だから甘いの?

69名無しさん@涙目です。(茸) [CO]2017/11/14(火) 13:57:13.00ID:BH52Ly4q0
休場だってよ!

70名無しさん@涙目です。(北海道) [US]2017/11/14(火) 13:57:19.56ID:NNmRZV8F0
正直ハワイ出身とか東欧出身と比べて、モンゴル出身はロクデナシが多いよな
高見山とか小錦はええ子やった
日本人以上に日本人らしい心を持っていた

71名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2017/11/14(火) 13:58:28.00ID:1SCjDgPs0
警察が逮捕しないなら福岡地検が逮捕しろや

72名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2017/11/14(火) 14:01:31.85ID:1SCjDgPs0
ドリフのコント観てビール瓶で頭叩いても大丈夫って思ってたのかもな🤯

73名無しさん@涙目です。(富山県) [JP]2017/11/14(火) 14:01:37.15ID:nbnKcX2G0
軽いけがだし、被害届が出てないからだろうね

74名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]2017/11/14(火) 14:06:23.92ID:CGB3RZ9G0
ビール瓶で耳の傍ぶん殴られて、むしろ死なずにすんでよかったぐらいまであるだろコレ
幾ら鍛えててもこめかみ周りなんて鍛えようがないもんな
まぁだからあと頭蓋底骨折で髄液漏れなんて障害でてもおかしくないレベルにまで達したんだろうけど

75名無しさん@涙目です。(庭) [VN]2017/11/14(火) 14:13:47.48ID:tT8a2jQi0
神事がスポーツになっちまっちゃなぁ…
神事を行う力士は本来神に等しい存在だったのに。ビール瓶で殴ってそれを隠蔽とか…

76名無しさん@涙目です。(茸) [CN]2017/11/14(火) 14:15:36.19ID:7aLQcB5z0
ちょっと態度の気に入らない後輩いるからビール瓶で殴ってくるは

77名無しさん@涙目です。(福岡県) [FR]2017/11/14(火) 14:18:04.97ID:f2EyK5e90
ドルジやべぇなと思ったらやられた方もドルジだった

78名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]2017/11/14(火) 14:20:17.39ID:LZcTgJ1R0
相応の示談金払ったんでしょうよ、むしろ美味しいぐらいだよ、やられた奴はねw

79名無しさん@涙目です。(千葉県) [CL]2017/11/14(火) 14:20:54.17ID:yX8kHBeN0
これがモンゴル流

おまいら中韓のこと悪く言うけど
途上国なんてこんなもんだぞ

80名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [SE]2017/11/14(火) 14:26:01.31ID:Nky6EY590
骨折なのに全治2週間?

81名無しさん@涙目です。(千葉県) [PL]2017/11/14(火) 14:26:36.59ID:DrRlMD4R0
相撲取りでなく常人ならヘタすれば死んでるわこれ

82名無しさん@涙目です。(石川県) [US]2017/11/14(火) 14:28:48.29ID:KtemG3io0
ビール瓶で殴られた程度でケガする方が悪いとかいう業界なのか?

83名無しさん@涙目です。(香港) [US]2017/11/14(火) 14:30:30.43ID:Um0Bylqv0
腕が太いから手錠がかからないんだよ

84名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]2017/11/14(火) 14:32:57.00ID:tY7FbVVG0
力士に対するビール瓶なんて、一般人に対する金属バットみたいなもんなんだろ。

85名無しさん@涙目です。(庭) [US]2017/11/14(火) 14:36:33.38ID:5NlFV/K60
毎日はり倒してるから、どの辺からアウトなのか一般的な判断が通用しないんじゃないかな

86名無しさん@涙目です。(庭) [US]2017/11/14(火) 14:37:37.98ID:7PqYvVf/0
かわいがりは暴行じゃないからなある意味コミュニケーションツール

87名無しさん@涙目です。(庭) [US]2017/11/14(火) 14:40:07.37ID:NgMf7qdh0
番組で擁護されまくってて草

88名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]2017/11/14(火) 14:41:11.86ID:MY6YWKij0
>>1
正論

89名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]2017/11/14(火) 14:50:17.56ID:WPx02Doo0
忖度

90名無しさん@涙目です。(庭) [GB]2017/11/14(火) 14:53:30.11ID:5QxljUxv0
このハゲーーーー!だって捕まってないだろ?

91名無しさん@涙目です。(庭) [CH]2017/11/14(火) 14:56:50.27ID:OnEtrXdw0
>>22
飴かなんかでできてるんだっけか

92名無しさん@涙目です。(高知県) [NL]2017/11/14(火) 14:57:28.20ID:o84Mx+pj0
ほんと、こういった伝統だのどうこう言う所は
無法地帯のままなんだよな
マスゴミと一緒で時間が止まったまま

93名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [FI]2017/11/14(火) 14:58:08.75ID:KFkYA3ae0
轢き殺したBBA
このハゲBBA
はるまふじー
みんな逮捕されないゴミのような世の中にファックだよ

94名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [CN]2017/11/14(火) 14:58:19.64ID:6O/xNskX0
モンゴリアンチョップ

95名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]2017/11/14(火) 14:58:42.65ID:x37Ov29r0
普通に逮捕しろよ
何でこんな犯罪者がのうのうと生きてんだよ

96名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]2017/11/14(火) 14:59:40.54ID:BeikCnkl0
親告罪じゃないから逮捕だな

97名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2017/11/14(火) 15:00:44.32ID:ht/BQYSy0
在日死ね

98名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [BR]2017/11/14(火) 15:01:18.68ID:cff9RfmO0
けいこのなかでやるのがかわいがり。
飲み会の席でぶん殴るのかわいがりとはいわないのでは?

>>73
骨折してて髄液出てるのに軽症、ねぇ
俺の身の回りじゃ思いっきり重症なんだが

100名無しさん@涙目です。(大阪府) [TW]2017/11/14(火) 15:26:03.31ID:LdZ4pxl/0

101名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RU]2017/11/14(火) 15:27:12.03ID:397OPN2t0
ドタマかち割るぞコラアッ  って言いながらやったんだろう。

102名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2017/11/14(火) 15:29:32.60ID:kWRaoUnr0
大相撲は神事ぞ
骨折くらいで逮捕なんてありまへん
諏訪の御柱祭で毎回のように氏子が死ぬけど諏訪大社の神官が逮捕起訴されますか?
それと同じなのです

103名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]2017/11/14(火) 15:30:15.09ID:pLoX6Gdv0
医師の診断書のある被害者がいて
目撃者もいて
加害者もやったと認めてる

親告罪じゃないのにこれで逮捕無いとか警察は相手によって法を曲げると言われても仕方ない

104名無しさん@涙目です。(茸) [IT]2017/11/14(火) 15:31:17.44ID:+SpmrzEO0
日馬富士を批判していいのは他人をビール瓶で殴った事がないヤツだけ

105名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]2017/11/14(火) 15:33:14.94ID:QDH4hndF0
民事ではなく傷害(重症)の刑事事件です。

106名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]2017/11/14(火) 15:34:50.79ID:QDH4hndF0
>>83
逃亡の恐れが無ければ手錠を使わない。

107名無しさん@涙目です。(catv?) [KR]2017/11/14(火) 15:36:08.31ID:8t4Wi/zK0
>>6
被害者の協力がないと起訴できんからな
殺人や重傷なら別だが

108名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]2017/11/14(火) 15:36:36.87ID:QDH4hndF0
>>104
普通に生活していたらビール瓶で他人を殴る事はない。酔っ払うとどうでもよくなる。

109名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]2017/11/14(火) 15:37:25.09ID:QDH4hndF0
>>107
重症だよ!全治2週間は有り得ないそうです。

110名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [FR]2017/11/14(火) 15:37:42.67ID:YhCfBjA8O
>>103
ほんこれ、現場所管警察署長クビで。

111名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2017/11/14(火) 15:39:45.29ID:sHPCXSwt0
撮影用の割れるビール瓶と間違えたか

112名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]2017/11/14(火) 15:41:34.58ID:QDH4hndF0
>>103
警察の天下り団体は犯罪の隠れ蓑になっている。

113名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2017/11/14(火) 15:43:07.45ID:Ohcqx2fp0
全治二週間はギリギリのラインだっけ?

114名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]2017/11/14(火) 15:43:08.89ID:QDH4hndF0
>>111
自分が法律だと勘違いしたのだと思う。それが可能なのは王国の国王様だけです。

115名無しさん@涙目です。(茸) [US]2017/11/14(火) 15:43:44.80ID:xzJnAceJ0
本物のビール瓶はヤバい
まだ一升瓶のほうが怪我が軽く済む

116名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2017/11/14(火) 15:43:50.49ID:2UzIBaM/0
ひどいな、

逮捕しろよ

117名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [RU]2017/11/14(火) 15:45:06.79ID:sXyQdT930
普通に、傷害事件ですよねw

118名無しさん@涙目です。(空) [US]2017/11/14(火) 15:45:56.67ID:SyH/zMnR0
忖度

119名無しさん@涙目です。(dion軍) [PL]2017/11/14(火) 15:47:08.11ID:p3zpknqK0
日馬富士は自殺するしかないね

120名無しさん@涙目です。(庭) [HR]2017/11/14(火) 15:48:16.69ID:k7HLT4Ss0
屈強な力士で頭がい骨骨折からの髄液デロデロだからな
一般人だったら即死だろ

121名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]2017/11/14(火) 15:50:41.96ID:p6qcKXxQ0
日馬富士の相撲生命のここまでだな

122名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]2017/11/14(火) 15:50:49.23ID:C5g8MDGJ0
>>7
酒席やぞ

123名無しさん@涙目です。(中国地方) [BH]2017/11/14(火) 15:52:30.24ID:UKcn7pIv0
「とりあえずルービーをっと!(バキッ!!)」

124名無しさん@涙目です。(家) [EU]2017/11/14(火) 15:53:36.03ID:WjCdK7F10
休場って給料出るの?

125名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IN]2017/11/14(火) 15:55:35.61ID:OMe39nkr0
殺人未遂でも被害者と示談すれば不起訴が相場。
ただし、会社や学校をクビになったりと社会的には制裁を受ける。

126名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [NO]2017/11/14(火) 15:57:29.49ID:YhCfBjA8O
菱の団体さん酒席でこれやったら即逮捕するんだろ

相撲がなんだよ、さっさと逮捕しろよ

127名無しさん@涙目です。(中部地方) [ニダ]2017/11/14(火) 16:08:40.75ID:BjEhFaVK0
>>3
被害届を出したと速報

128名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]2017/11/14(火) 16:17:53.50ID:0FZkAwqH0
プロのやる事ではないな

アマに戻れ

129名無しさん@涙目です。(家) [EU]2017/11/14(火) 17:08:00.00ID:WjCdK7F10
貴乃花怒ってるだろうな 

130名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2017/11/14(火) 18:10:00.37ID:LzebbVrr0
なんでビール瓶を相撲取りにだしちゃうの?
ジョッキとかもやばいでしょ

131名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]2017/11/14(火) 18:18:17.52ID:/e1XVsyw0
昔、FMWとかでターザン後藤がよくやってたけど

132名無しさん@涙目です。(カナダ) [US]2017/11/14(火) 18:27:55.68ID:tUcsUE7i0
白鵬「やれ」
日馬「御意」

133名無しさん@涙目です。(北海道) [US]2017/11/14(火) 18:30:25.02ID:mrsjl+bm0
最近の相撲はビール瓶片手にやるのか。これは観に行きたい

134名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ID]2017/11/14(火) 18:33:47.98ID:p0lP45c30
>>133
地方巡業の初切でそれやったらウケると思う。

135名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]2017/11/14(火) 18:38:07.34ID:i6QzzR+g0
>>1
日本の警察だから

136名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]2017/11/14(火) 18:38:19.69ID:CZGu0lWn0
>>1
先場所の優勝力士だからさ

137名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]2017/11/14(火) 18:54:23.52ID:RHhIwsy40
>>100
人が死んだ動画もってきて面白い?

138名無しさん@涙目です。(愛媛県) [DE]2017/11/14(火) 18:59:36.21ID:Zt2QHu9U0
横綱は不逮捕特権が認められているから

139名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]2017/11/14(火) 19:03:14.69ID:0pGOhiGz0
1ヶ月たった所で2週間の診断書なんでしょ?

140名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]2017/11/14(火) 19:06:15.15ID:lEu1/oda0
事件は神奈川で起きたんだろ。
なら逮捕もない。

141名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2017/11/14(火) 19:16:20.74ID:yGATuoIm0
連日しつっこくこいつの宣伝してた犬HKはどうするんだろうな
さっきニュースではまるで人ごとのように反日アゴ女が流してたが
国民から金ふんだくって力士()に流してる分際で逃げられると思うなよ

142名無しさん@涙目です。(空) [IT]2017/11/14(火) 19:21:43.76ID:MOr7zYR70
ビール瓶とは言え、実際どんな殴り方したらビール瓶でここまで怪我するんだ?

143名無しさん@涙目です。(四国地方) [KR]2017/11/14(火) 21:33:44.76ID:rjjwLCdN0
まずは様子見
警察はメディアで流れた情報を見ての世間の判断により
動くかも知れない (出来れば関わりたく無い)
だろう

144名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]2017/11/14(火) 22:19:41.71ID:QDH4hndF0
>>143
被害届が出ているから必ず動きます。

145名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2017/11/15(水) 17:57:25.28ID:clSuBeO80
やっぱ力士って脳筋なんやな

146名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]2017/11/15(水) 23:31:14.34ID:ti80wyUP0
>>142
ビール瓶で殴ったら死ぬ可能性あるだろ?
力士のパワーだぞ

147名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ES]2017/11/16(木) 01:56:30.04ID:TGULeYp90
示談成立しても引退勧告に近い感じになるかな。

148名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]2017/11/16(木) 08:53:35.20ID:/xFagaNl0
>>147
相撲協会が暴力事件を問題視しているから引退回避は有り得ないと思う。同席した横綱、モンゴル人全員にも影響すると思う。八百長の温床になっているなら同席者全員追放が正しいと思う。

149名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2017/11/16(木) 08:54:19.31ID:aBgkHrH20
逃亡の恐れが無いから

150名無しさん@涙目です。(家) [NL]2017/11/16(木) 09:08:40.18ID:DDVMzPC20
場所中の逮捕は無いと思ったら大間違い
鳥取城北高校は柔道部からの鳥取県警採用ワクがあって
結構エライ人になってるから容疑固まったら捜査員東京に出張
飛行機でその日のうちに護送だぜ。

151名無しさん@涙目です。(家) [NL]2017/11/16(木) 09:10:48.57ID:DDVMzPC20
アイスピックとなると、殺人未遂だから初犯でも執行猶予付かずに収監される可能性はある。

152名無しさん@涙目です。(茸) [GB]2017/11/17(金) 00:58:46.56ID:nUoZ7gXL0
なにビールかが問題だ

153名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2017/11/17(金) 06:40:27.55ID:Ywy1S1sw0
上級国民は法律に縛られない
パソコンをドリルで破壊して証拠隠滅しても逮捕されない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています