X



人間以外の動物のIQランキングトップ10が話題にwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 22:34:35.08ID:lhil+6ve0●?2BP(2000)

1. 韓国人(スレ主)

10位:猫(IQ-30)
イルベ民たちが好きな猫。
犬と共に、最も人間にとって身近な動物。
保存された記憶で問題を解決することもできるという。
訓練を通じてトイレができるのもそのおかげである。

9位:犬(IQ-40)
9位もイルベ民たちが好きな犬。
利口な犬は、人間の言語を理解することもできる。
もちろん、具体的には理解できないが、言語に含まれている主人の感情は理解できる。

8位:猿(IQ-50)
猿は類人猿の中で唯一演算能力がない。
人間のように自閉症を経験したりもするという。
市長が書類を積み上げるのも、それのためではないだろうか?

7位:豚(IQ-55)
意外に知能が高いのが豚だ。
豚は社会性が高く、優れた長期記憶力を持っている。
そして、不潔で怠け者のキモオタを豚だと、からかったりしているが、それは豚が飼育されている環境のためであり、実際はとても清潔で勤勉な動物である。

6位:ゾウ(IQ-60)
陸上動物界の最強者、ゾウ。
ゾウは集団で群れて生活をし、感情が非常に豊かなので、家族や仲間が死んだら、うつ病にかかる場合もあるという。

http://www.ilbe.com/10075442727
0002名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 22:34:51.46ID:lhil+6ve0?2BP(1000)

5位:オランウータン、ゴリラ(IQ-65)
類人猿の中で最もおとなしいオランウータンと最も暴悪なゴリラ。
学習能力が優れており、簡単な四則演算もできるという。

4位:イルカ(IQ-70)
イルカは、超音波を使ってお互いに意思疎通をし、人間と似た感情を感じることができるとして、超音波を通じて、人間と対話を試みたりする。
そして、イルカは人間に非常に友好的だが原因は、ほとんどが好奇心のためだという。

3位:黒人(IQ-75)
人間と最も似ている動物だ。
言語や道具を使用すると知られているが、知的能力は非常に落ち、暴力性が高いという。

2位:チンパンジー(IQ-80)
チンパンジーと人間のDNAの差は、1.6%だけで、むしろ幼い頃の場合、チンパンジーの方が人間よりも利口だという。
しかし、時間が経つほど暴力的な動物の本能が表れる。

1位:シャチ(IQ-90)
暴悪な海の捕食者シャチが1位。
性格が汚く残忍なシャチが、人間に対しては好意を示すのは、人間を自分たちと同じ知能、価値観、文化を持っている集団と認識するためだ。
0003名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 22:35:31.12ID:ZyiLvfHh0
おい3位てwww
0004名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2017/11/13(月) 22:36:05.61ID:zRn53EF60
はいアウトwww
0006名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [NO]
垢版 |
2017/11/13(月) 22:36:47.53ID:WHXf4QEcO
チョウセンヒトモドキはランク外www
0009名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [PL]
垢版 |
2017/11/13(月) 22:37:54.62ID:y0Hu4UJDO
ヘイ、ハゲストばっちこい
0011名無しさん@涙目です。(広島県) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 22:38:16.67ID:2zVuO/QD0
黒人の所は冗談だろうと思ったら、ソース先にもあってビックリしたわ。
ハングルで書いてあるからどこの国の調査かまでは分からなかったけど、これはこれで国際問題になるだろう。
0012名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/11/13(月) 22:38:26.07ID:6eDDRgDj0
まぁ土人の発想なんてこんなもんさね
0013名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 22:38:32.19ID:DJdmVkSy0
3位はおいといて1位は正しい
本当にシャチは賢い
0015名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 22:39:12.54ID:ssX2RCr70
豚は知能高いんだよね
屠殺場に連れてかれるのしっかりわかってるという。牛よりもぜんぜんだ
豚は殺す時、すべてを諦めて目をつぶって「ひと思いにやってね」と屠殺人に訴えかけるという
俺は豚は殺せないわ。話し聞くと
0018名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2017/11/13(月) 22:40:44.40ID:3bvYAATw0
鳥類入れるとトップ5埋めちゃうからハブられてるの?
0019名無しさん@涙目です。(dion軍) [BE]
垢版 |
2017/11/13(月) 22:40:47.48ID:tS6h7qJ90
4位 朝鮮人
0020名無しさん@涙目です。(dion軍) [KR]
垢版 |
2017/11/13(月) 22:40:47.59ID:nu+VJCY10
どこぞの団体から消されるぞお前
0022名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2017/11/13(月) 22:41:45.00ID:zRn53EF60
すれっしゅすれっしゅすれ〜っwwww
0024名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [SV]
垢版 |
2017/11/13(月) 22:42:09.52ID:PiXF26kI0
さすが南の嫌儲だけのことはあるな。
0025名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 22:42:23.40ID:vXEnqljh0
つまらんヘイトスピーチを混ぜてしまう愚かなコリアンは11位あたりなの?
0026名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 22:42:31.10ID:tqFuza8H0
朝鮮ヒトモドキはハエの次くらいだろ
0027名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 22:42:33.13ID:Q5kUJwDL0
韓国人は11位かな?
0028名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2017/11/13(月) 22:42:50.84ID:YAX4FQcZ0
わいの上司黒人やぞ
バカにすんな
0030名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 22:43:02.54ID:rhn5bGz00
ちびくろサンボ スレ かよ
0031名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 22:43:06.56ID:ssX2RCr70
おまいら黒人をバカにしてる朝鮮人をバカにしてるが
これは1ヶ月ぐらい前にイルベに載ってたギャグだからな
それを黒人バカにしてる朝鮮人がアホだろとかコメントしてる奴はだったら
お前らとこの朝鮮人とどこが違うのかといいたいわ
0035名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2017/11/13(月) 22:43:19.30ID:U2yvN7fy0
>>1
おい!チョーセン塵が抜けてるぞ!
やり直し!
0037名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2017/11/13(月) 22:44:15.20ID:vzhSbfcJ0
>>11
個人が勝手に書いてるだけじゃねえの
0039名無しさん@涙目です。(空) [BG]
垢版 |
2017/11/13(月) 22:44:53.64ID:wt2GskdT0
これ国際問題になるだろ
0040名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2017/11/13(月) 22:45:12.46ID:c4OkSFkk0
イルベ民の日常
0041名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/11/13(月) 22:45:12.55ID:0z/6VzV80
つまり、鯨は喰っていいんだな
0047名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [SV]
垢版 |
2017/11/13(月) 22:47:34.15ID:PiXF26kI0
>>15
美味しいからなぁ。ベーコンとか。
とんかつに至っちゃ神のたべものだもんな。
0048名無しさん@涙目です。(芋) [ニダ]
垢版 |
2017/11/13(月) 22:47:42.10ID:7DYc4ht00
>>1
チョウセンヒトモドキが黒人を馬鹿にするとはな。
0049名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/13(月) 22:48:14.17ID:SuNRvEcg0
カワウソがいねぇじゃねぇか
トイレは覚えるし、複雑な芸もするし、
幼児用の知的玩具まで使いこなせるし猫より知能は上だろ
0050名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 22:48:49.30ID:htoAFOI80
>>1

1位韓国人かとおもったw
0051名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2017/11/13(月) 22:49:03.25ID:kz+C2FSJ0
豚はfat13%くらいのマッチョだからな
0053名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 22:50:03.19ID:rhn5bGz00
>>50
高い順だぞ?
韓国は500位くらいだろ
0054名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 22:50:14.49ID:TwvjW33Q0
>>2
3位、これはガチだな
マジで猿以下のばっかりだからな
0055名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 22:50:27.38ID:hIflcEB60
チョンは黒人を自分より下と思って見下してんの?
0057名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/11/13(月) 22:51:01.62ID:g/LX7Akk0
三位が黒人なら二位は白人だぞ1位が黄人
0059名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2017/11/13(月) 22:51:24.30ID:z7j4P0270
あれ? イルカって人間よりずっと賢いんじゃなかったっけ
0060名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 22:51:29.75ID:rhn5bGz00
>>56
シャチにだって選ぶ権利があるのです
0063名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/11/13(月) 22:52:31.40ID:dx/Nyv+T0
そらIQの数値は黒人の順位間違っちゃいないが
これ動物のIQはあくまで相当ってだけじゃん
シャチとは会話できないし一緒にも暮らせないが黒人とは会話し友人になり共に暮らせる
こんなものに何の意味もない
0064名無しさん@涙目です。(長崎県) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 22:52:43.07ID:79r+cG2I0
国際問題ってww

イルベて向こうの2ちゃんみたいなもんだぞ
一個人のネタにマジレスしてるやつの多いこと
叩いてる連中はランキング圏外だな
0066名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2017/11/13(月) 22:54:06.47ID:mgsVMgUa0
お、おれよく犬猫と気が会う
0067名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2017/11/13(月) 22:54:22.84ID:97MyxxoO0
3位、ネタのつもりだろうけどひどい人種差別だな

と思ったら書いたの韓国人なのかよ
0068名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2017/11/13(月) 22:54:33.29ID:vzhSbfcJ0
シャチよりさすがにオランウータンの方が賢いぞ
類人猿を変に見下してるところにアイツラの差別的な民族性が見て取れるわ
0069名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/11/13(月) 22:54:42.75ID:Og94ILDP0
なんで韓国人って黒人を異常なぐらい毛嫌いしてんの?
0070名無しさん@涙目です。(宮崎県) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 22:55:00.37ID:J9S5aSpE0
これ英語できる人は元スレとともに拡散してくれよ
0071名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 22:55:12.09ID:Kb2bPsxx0
クジラは頭がいいんじゃなかったのかよ
0073名無しさん@涙目です。(catv?) [KR]
垢版 |
2017/11/13(月) 22:56:18.62ID:FOeTMr8H0
韓国ソースと呆れたけど3位まで読んでよかった
韓国人が異常であることが改めてよく分かった
0074名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/11/13(月) 22:56:41.32ID:/m8vW6rP0
3位のこういうネタって
面白いと思ってやってんのかな・・・
0075名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 22:56:47.44ID:rhn5bGz00
>>66
うちの猫はちゃんと水道の蛇口捻って、水飲んで、蛇口しめる までやるからな
トイレのとこのドアをいつも少し開けておいて猫が入れるようにしてあるんだけど
J( 'ー`)しが間違えて閉めちゃって、猫がトイレ入れなくなってた時は
2階で寝てる俺を起こしに来て、猫についてったらトイレの前で座って待ってたわ
トイレのドア開けてあげたらすぐトイレにすっ飛んでいった
賢い猫だわ
0077名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [CN]
垢版 |
2017/11/13(月) 22:56:52.64ID:lHGcHyPEO
朝鮮ゴキブリは何位なんだよ?
0079名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 22:58:21.02ID:rhn5bGz00
>>77
エントリー500種のうち
500位です
0080名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 22:59:40.96ID:FX3KMiTQ0
ヒトモドキは何位だよwwww
0081名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 23:00:34.56ID:cUPJHTKi0
朝鮮人ってイルカより賢かったのか!
0082名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 23:00:44.96ID:HUUvl+690
3位は単なる悪意や差別意識だろうけど
類人猿の中の「猿」っていうのが意味わからん
0083名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2017/11/13(月) 23:01:03.67ID:GllmHjag0
タコは?
0084名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2017/11/13(月) 23:02:20.00ID:vzhSbfcJ0
>>82
類人猿、類人猿以外の猿、猿全体とかいう区分をわかってないんだろ
0085名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 23:03:21.26ID:YEo5l26x0
>>77
ランク外
0087名無しさん@涙目です。(catv?) [ID]
垢版 |
2017/11/13(月) 23:04:25.50ID:ZFkGiOkg0
おれはイルカと同程度か…
0088名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2017/11/13(月) 23:06:17.85ID:33Xn0ean0
VIPでやれ
0090名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 23:07:12.54ID:ZWevbqrF0
猫よりはカラスのほうが高いだろ
0091名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 23:07:19.52ID:Wdc4RaU40
>>423
違う違う
ヒロインが好きだったのは主人公じゃなくてプレイヤーなの
だって主人公死んじゃうし
その後にプレイヤーであるお前とヒロインとの恋というかそんなのが始まる
0092名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 23:08:01.54ID:n0cTisyj0
韓国人は10位以内に入れなかったのか
0093名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2017/11/13(月) 23:09:20.91ID:vzhSbfcJ0
>>90
鳥は本当に頭いいね
イルカとか入れてる時点でもうね
0094名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 23:09:25.45ID:fer0KQ9Y0
猫ってびっくりするぐらいの馬鹿だよな
0096名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 23:12:10.31ID:vaimPfUt0
IQ90って人間でも余裕で健常者レベルなのにどう言う事なんだ
0097名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2017/11/13(月) 23:12:25.51ID:fzmjh/5b0
黒人は仕方ない
0098名無しさん@涙目です。(東京都) [TH]
垢版 |
2017/11/13(月) 23:12:34.59ID:8+ESFkmu0
>>1
空気読めてない冗談言っちゃうやつ
0099名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2017/11/13(月) 23:13:28.65ID:UOUFw1CQ0
ブラックジョークが過ぎると言わざるを得ない
0100名無しさん@涙目です。(catv?) [BR]
垢版 |
2017/11/13(月) 23:13:43.91ID:jiKaibfk0
>>1
ほんましね
0101名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/11/13(月) 23:14:02.95ID:6eDDRgDj0
カラスはスゴイ
早朝ゴミ漁りしてる後ろ姿を撮ろうとスマホ構えたら感づいて逃げやがる
0103名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 23:15:22.39ID:qDuAOI350
3位酷すぎ。死ねよ
0106名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/11/13(月) 23:16:58.24ID:dx/Nyv+T0
鳥は哺乳類とは知性や感情のベクトルが違うだけでかなり頭良いぞ
特にオウム系の中でも頭のいい奴は並みの類人猿より賢い
0109名無しさん@涙目です。(関西地方) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 23:18:45.11ID:ZGrjipY90
人間以外のIQはかる手段なんてあるの?
0110名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2017/11/13(月) 23:19:55.83ID:Arj8NRke0
チンパン
オランウータン ゴリラ
カラス 豚 イルカ
イヌ ゾウ オウム イカ タコ
ウマ
チョン
ネコ

埋めろ
0112名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/11/13(月) 23:21:03.45ID:hZKw/gw90
朝鮮人はこのランクのトップ10にも入らなかったのか
残念だったな
0116名無しさん@涙目です。(茸) [IT]
垢版 |
2017/11/13(月) 23:24:47.65ID:Hc2ePIRe0
>>115
182位
0117名無しさん@涙目です。(山形県) [IL]
垢版 |
2017/11/13(月) 23:24:51.78ID:c4c3w2jm0
人間の次に頭がいい動物は朝鮮人だって昭和一桁のじいちゃんに聞いたけど。
0118名無しさん@涙目です。(茸) [IN]
垢版 |
2017/11/13(月) 23:25:21.00ID:rJIe89Al0
流石ナチュラルボーンレイシストやな
0119名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KR]
垢版 |
2017/11/13(月) 23:25:48.90ID:ByncvRcI0
イルカ肉は美味しいよ
酒のつまみによく合う。1回食うと病みつきになる
頭良いらしいけどそんなの関係ないわな
0120名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 23:26:10.60ID:adOXvEQ+0
人間以外の一位は韓国人って1は言ってるの?
0121名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2017/11/13(月) 23:26:58.32ID:Arj8NRke0
>>119
豚も賢いし
人間も家畜化して管理すれば絶対美味いはず
0122名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 23:27:25.77ID:0FIJgSgT0
俺の名を言ってみろ
0124名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2017/11/13(月) 23:30:44.80ID:igvjdWwI0
イルベでスレ立てるな
0126名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 23:31:52.60ID:VCN2JHHt0
やはりニダは黒人を格下にみているなwww
0127名無しさん@涙目です。(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2017/11/13(月) 23:32:03.32ID:ua9npb160
一番極悪非道はチンパンジーと聞いた。
0128名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 23:32:03.89ID:rhn5bGz00
>>125
敵と戦うには
まずは敵のことを知らねばならんのである
0130名無しさん@涙目です。(大分県) [RU]
垢版 |
2017/11/13(月) 23:35:42.48ID:I7vRLlMY0
なんでチョウセンヒトモドキは黒人を差別すんの?
意味分からんなw
0131名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/13(月) 23:40:31.97ID:8/Pxcrry0
朝鮮人はトップ10にも入れないのか…
0132名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 23:43:17.03ID:r8HLljYi0
3位あかんのが入ってるwww
0133名無しさん@涙目です。(西日本) [RU]
垢版 |
2017/11/13(月) 23:45:13.19ID:GHm1AMXw0
朝鮮人はランク外かw
0136名無しさん@涙目です。(catv?) [TW]
垢版 |
2017/11/13(月) 23:47:04.63ID:cKO0Htiw0
3位で爆笑したわ死ねよ馬鹿チョン
0137名無しさん@涙目です。(神奈川県) [VE]
垢版 |
2017/11/13(月) 23:47:20.80ID:VRsqo9cz0
カラスは入ってないのか
所詮鳥か
0138名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/11/13(月) 23:49:27.42ID:e3W/CRGs0
チョンのナチュラルなレイシストっぷりには引くわ
自分らの事になるとシャベツシャベツうるせーくせに
0139名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]
垢版 |
2017/11/13(月) 23:50:18.67ID:MeAEzsaM0
鴨川シーワールドのシャチとかその辺の海鳥餌付けしてるからな
0140名無しさん@涙目です。(愛知県) [GR]
垢版 |
2017/11/13(月) 23:51:45.81ID:Tx5O+MKJ0
>>1
おまえ、正気で書いてるならもう病気だ。
0141名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 23:52:32.34ID:ZDZ5Go0Y0
朝鮮人は?
0142名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [KR]
垢版 |
2017/11/13(月) 23:56:28.86ID:lHGcHyPEO
ノーベル賞の数、黒人>>>>>>>>朝鮮人(笑)
0144名無しさん@涙目です。(北海道) [CN]
垢版 |
2017/11/13(月) 23:56:51.08ID:Zk/5gSPk0
ロサンゼルス暴動で襲われたのはコリアタウン
理由は黒人への差別がひどいから
0145名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/11/13(月) 23:57:10.55ID:1XpcGlhN0
冗談はともかく韓国人の黒人蔑視はガチでスゲーよ
0146名無しさん@涙目です。(西日本) [GB]
垢版 |
2017/11/13(月) 23:57:43.66ID:Yp3bGgQuO
>>130
他に勝ち目が無いから、どう努力しても覆せない人種でしか(どうも連中は自分達が上だと勘違いしている)優位性を保って自尊心を維持できない
0148名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 23:59:20.79ID:40G/k0Up0
0位 貝塚勃起土竜
0149名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/11/14(火) 00:00:37.77ID:gocXS3uQ0
食物連鎖の頂点はシャチ
0151名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/14(火) 00:06:45.10ID:V16W/1Sn0
カラスがいないじゃん
0153名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/14(火) 00:09:33.23ID:6n/k8Nci0
ゴリラだろ
千以上の手話を理解して人間とほぼ完璧に会話が出来るゴリラがいただろ、確か
0154名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [TW]
垢版 |
2017/11/14(火) 00:10:17.42ID:QYYk0rXy0
ゴリラが暴悪って・・・
0155名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2017/11/14(火) 00:10:55.92ID:LMPGVVlh0
個体差を考慮すると
IQ200とかのシャチも
どっかにいる筈だよな
0156名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2017/11/14(火) 00:11:25.87ID:ioavehQB0
白人の悪ふざけかと思ったら朝鮮人かよ
0157名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]
垢版 |
2017/11/14(火) 00:12:03.08ID:qvrFruIz0
>>56
>>152
そもそもある程度知能のある海洋生物は海に浮かんでるものを運んで遊ぶのが大好き 流木とか粗大ゴミもよく運ぶし必ずしも陸の方へ運ぶわけじゃない 生き物を助けてるつもりがあるかは怪しいもんだ
それ以前にマンボウの話は聞いたことないけど
0159名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2017/11/14(火) 00:22:40.34ID:3FfcAY3x0
そりゃロス暴動で襲撃されますわ
0160名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/14(火) 00:26:40.20ID:bBC8wWE00
産まれたばかりの子豚を清潔な家でしっかり世話したら犬より圧倒的に聞き分けよく意志疎通もできるってこと?
0162名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2017/11/14(火) 00:30:30.90ID:P2C4+Y4R0
>>2
オランウータンはおとなしくないだろ
確かモルグ街で……
0163名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/11/14(火) 00:31:58.06ID:lZ1r+ZzP0
一位 韓国人
0164名無しさん@涙目です。(兵庫県) [JP]
垢版 |
2017/11/14(火) 00:32:19.88ID:YwZvnEeC0
ウニより朝鮮人がちょい下くらいだろ
0165名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]
垢版 |
2017/11/14(火) 00:32:56.22ID:s/jG1X0Y0
朝鮮人の黒人差別はどこから来るものなのかねはっきり言って異常でしょ
0166名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2017/11/14(火) 00:33:49.85ID:zM7b25wK0
ヒトモドキはランク外か、予想通り
0168名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2017/11/14(火) 00:39:22.03ID:fgi80OZsO
あー…ロス暴動再びか?
0169名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/14(火) 00:40:32.28ID:iPPqk1Bz0
>>164
エビより下だな
0171名無しさん@涙目です。(富山県) [JP]
垢版 |
2017/11/14(火) 00:46:02.30ID:nbnKcX2G0
アメリカの黒人は純粋な黒人は少ないんだよな
混血だからなあ、黒人とは言えない
オバマも白人との混血だもんな、バラク・フセイン・オバマって名前なのにね
0173名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2017/11/14(火) 00:49:41.94ID:lZkjOxfZ0
シャチが賢いって何で分かるんだろう
知能テストとか出来ないのに
0175名無しさん@涙目です。(埼玉県) [DE]
垢版 |
2017/11/14(火) 00:57:56.73ID:qWNhU5eY0
黒人は朝鮮人の誤り
0176名無しさん@涙目です。(神奈川県) [SK]
垢版 |
2017/11/14(火) 01:08:37.44ID:KtTEWWyn0
鮮人ってマジでクロンボのこと見下してるよな
お前らだって日本と中国が隣にあったというだけだし、アフリカやインドネシアにいたら未だに人食ってただろうに
0177名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2017/11/14(火) 01:10:12.49ID:f0OMO2k30
イルべ民って何?2ちゃんねらーみたいなもん?
0178名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/14(火) 01:14:50.10ID:iJ8dQ1CZ0
>>176
おまえだって鮮人を黒んぼぐらい見下してるから、似たようなもんだろ
つか、根本的な基礎知識が甘いわなおまいわ
アフリカもインドネシアもひとなんて食ってねえわ、おまえはパプアニューギニアとかと混同してるな
0179名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/14(火) 01:22:29.70ID:iJ8dQ1CZ0
>>177
イルベはマジ日本の5ちゃんみたいなもん
右翼思想が多い掲示板
韓国は左翼=北朝鮮より&日本批判より
右翼はどちらかと言えば日本と仲良く、中共、北鮮とは一線を画していこうという思想だ
だから掲示板の従軍慰安婦とかも「馬鹿なことやってんじゃねえよ韓国」というスタンス
まあ右翼通し仲良くできるのがイルベだな。昔のネイバーの爺がイルベにいるというのが一般的
0180名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2017/11/14(火) 01:25:58.92ID:5DACPHdd0
ウニと同等の韓国人はランク外か
0181名無しさん@涙目です。(空中都市アレイネ) [ニダ]
垢版 |
2017/11/14(火) 01:27:42.91ID:lRLriYFO0
チョンって猿に恨みでもあるんかな
評価が引くすぐる
0184名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2017/11/14(火) 01:36:28.02ID:VHuAHu2L0
朝鮮人が入ってないようだけど彼らはランク外なのか?
0185名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2017/11/14(火) 01:41:25.39ID:BDtbJLnp0
>>184
多分13位とか14位辺りだと思う
0187名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/11/14(火) 02:01:38.80ID:mi4xYbF30
さすがイルベ民や……
0188名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/11/14(火) 02:04:06.77ID:VeaZE0Nz0
いや〜今時こういう肌の色の差別はないでしょ
俺は朝鮮人の言動は汚いと思うけど朝鮮人自体が生まれついてどうこうとは思わないよ
金まさおとか面白い奴はわりといたわけだし
0190名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2017/11/14(火) 02:08:32.89ID:BF5wDvxk0
1位 チョウセンヒトモドキ
0192名無しさん@涙目です。(オーストラリア) [CN]
垢版 |
2017/11/14(火) 02:12:13.67ID:J+lUf6+W0
韓国人を1位に持ってくるのは無理があるが
人間以外の動物と言う認識はあるのか
0193名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2017/11/14(火) 02:15:05.64ID:6JhmrEfL0
>>183
IQは精神年齢と実年齢乖離を表す指数だから

シャチの2歳とホモサピの二歳を比べて
結構近いやん!みたいにする事は可能かもね

しかし成人のする知能テストを行ってIQ90いくなんてはありえない


普通の人はなんでこんなつまらない嘘つくのか意味不明過ぎて呆れるところ
0194名無しさん@涙目です。(オーストラリア) [CN]
垢版 |
2017/11/14(火) 02:15:12.39ID:J+lUf6+W0
よく見たら1位はシャチだった・・・

>1. 韓国人(スレ主)

殿堂入りか・・・
0195名無しさん@涙目です。(和歌山県) [IR]
垢版 |
2017/11/14(火) 02:18:31.10ID:+f3rYOyp0
>>6
それ俺も思ったwwwwwwwwwwwwwww
0199名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/14(火) 02:35:10.02ID:0CHFbznh0
韓国人が好きな食べ物のランキングじゃねーか
0202名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [FR]
垢版 |
2017/11/14(火) 02:55:37.42ID:7J4bxw3xO
>>14
ウニだからな
ウニに知能があると思うか?
0203名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/14(火) 02:56:14.84ID:DuU9CiZA0
>>1
韓国人最低だな
0205名無しさん@涙目です。(福岡県) [FR]
垢版 |
2017/11/14(火) 03:01:08.39ID:WRAm0x080
朝鮮人はランク外
0208名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/14(火) 03:37:40.53ID:hbVdUJxe0
さすがに3位にはニガ笑い
0209名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2017/11/14(火) 03:50:18.45ID:+Cg2+MIY0
ドンキとかにたむろしてるDQNは犬かサル程度の知能しかなさそう
0211名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2017/11/14(火) 03:55:58.09ID:+Y0/+EE20
また改変捏造記事かと思ったら本当に書いてた
0214名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/14(火) 04:16:33.85ID:h4jF4Yl60
>>1
朝鮮韓国人は人種差別主義者
South Korean's are racist.
한국인은 인종 차별 주의자
http://i.imgur.com/StWezTQ.jpg
0215名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2017/11/14(火) 04:20:54.61ID:ZJwLqSp00
>>212
殿堂入り
0216名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/14(火) 04:41:01.22ID:c9pFwf8f0
なんか胸糞悪いランキングだな
0217名無しさん@涙目です。(宮城県) [JP]
垢版 |
2017/11/14(火) 04:49:05.18ID:bfz6bwcQ0
一位は韓国人か、ウニとは思えないほどの知能だな
0219名無しさん@涙目です。(東日本) [KR]
垢版 |
2017/11/14(火) 04:54:20.92ID:WXEadQij0
カラスだろ。どう考えても。
0220名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2017/11/14(火) 05:03:58.62ID:sEdmN1000
イルカシャチが知能高く見えるのは、人間にとって表現が
分かりやすいからだろう。鳥の行動とか見てみるとマジで
すごいことしてることとかあるから哺乳類だけがすごい
わけでもない。
0221名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2017/11/14(火) 05:16:12.68ID:FbSz5Opk0
>>212
日本人もな
0222名無しさん@涙目です。(空) [FR]
垢版 |
2017/11/14(火) 05:55:33.90ID:rrSoGf++0
猫の侵入を阻止しようとしたらフェイントかけられて抜かれたことある
0225名無しさん@涙目です。(滋賀県) [GB]
垢版 |
2017/11/14(火) 06:28:48.84ID:Bh7nyYLQ0
シャチは本当に理性があるんだって。
人間に逆らったシャチを処刑して
「どうかこれで勘弁してください」って感じで人間に差し出す。
人間に逆らったら根絶やしにされるって分かってんだな。
0226名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/14(火) 06:40:04.82ID:9qGUaHJ40
IQ88の俺はシャチ以下なのかw
0230名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2017/11/14(火) 07:01:21.39ID:BA+B78+00
1位はカラス 2位はタコ
異論は認める
0231名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/14(火) 07:03:11.63ID:VuqWeAxd0
ロス暴動起こるのも必然だわな
0236名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/11/14(火) 07:47:36.35ID:YcQ+IO3o0
>>210
だれ?
0237名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2017/11/14(火) 07:49:13.38ID:Jw0mQT0r0
>>31

これかギャグになる朝鮮人らの社会は相当ヤバい。

ギャグといえば免責されると思うなよ?
0238名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2017/11/14(火) 07:52:41.26ID:Jw0mQT0r0
>>46

こーゆー根拠のない人種差別がギャグとして広範囲で肯定し的に受け入れられない→むしろ非難殺到→自浄作用あるので
国際問題には発展しない。

同じようなのがある、ではなく、それに対してどう反応しているのかまで含めて問題視されるかどうか変わってくるよ。
0239名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/11/14(火) 07:53:52.15ID:4CFEy51W0
アフリカの黒人とイルカがほぼ同じwww
0240名無しさん@涙目です。(空) [CH]
垢版 |
2017/11/14(火) 07:54:12.06ID:XM5rfMmt0
うすら寒いランキング
0241名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2017/11/14(火) 07:56:17.48ID:zk0Ds0h80
おいおい3位なんだよこれ
ゾマホンなんて人類の上位1%くらいの知能だろうに
0242名無しさん@涙目です。(dion軍) [MY]
垢版 |
2017/11/14(火) 07:56:40.72ID:XYDbSgaZ0
ちょっと黒人にチクってくる
0243名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2017/11/14(火) 07:58:00.89ID:TKW+DaXI0
>3位
うわ、韓国人ってマジで最悪だな
0244名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/11/14(火) 08:06:04.70ID:+3PjM1Hx0
これ、3位のところ笑えない…
0245名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/11/14(火) 08:07:13.00ID:AL8Q1h1d0
おもしろいランキングなのにツマラン差別ネタ入れ込むセンスに引く
0246名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2017/11/14(火) 08:07:20.54ID:43up7ke40
なんで韓国人って黒人毛嫌いしてるんだ?
0253名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2017/11/14(火) 09:34:22.71ID:BSA7gZ8H0
俺達8位かよ
0255名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/14(火) 09:54:11.70ID:buAktI/R0
韓国人はどのくらいだろ
トイレットペーパーの次くらいかな
0256名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/14(火) 10:01:46.77ID:vStRb44p0
>>1
これ、8位のサルって日本人を指して言ってるのな
流石ですチョン
0257名無しさん@涙目です。(宮崎県) [US]
垢版 |
2017/11/14(火) 10:03:55.69ID:N0c7BP0X0
サラブレッドは?
0258名無しさん@涙目です。(広島県) [JP]
垢版 |
2017/11/14(火) 10:06:23.54ID:GD/6gd930
>>237
その尺度をチョン連呼のレイシストにも当てはめろよ
しかもギャグじゃなくて本気で言ってるしさ
0261名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2017/11/14(火) 10:26:50.60ID:9teZJ9lX0
黒人×白い負け犬×SMAP=朝鮮ソフトバンク
0262名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2017/11/14(火) 10:33:35.77ID:RHhIwsy40
>>1
お前らみたいなやつが書いたネタコピペやんけ
0263名無しさん@涙目です。(茸) [ES]
垢版 |
2017/11/14(火) 10:43:24.19ID:tEyTPZgO0
随分と程度の低いネタだなとリンク先見たら納得
0265名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/14(火) 11:28:24.98ID:SVAuODW50
チョンは絶滅したほうがいいね
0266名無しさん@涙目です。(庭) [AU]
垢版 |
2017/11/14(火) 11:59:43.31ID:pS9WcStA0
>>15
一度ペットとして豚を飼うと、犬がアホに感じられて飼えなくなるって聞いた
0268名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2017/11/14(火) 12:08:07.28ID:yoKmnWlO0
牛豚は可哀想
0269名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/11/14(火) 12:17:09.31ID:oNhAhpkM0
>>25-27
ランキングとかじゃない
虫や植物の次元より遥かに下
産廃
0270名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2017/11/14(火) 13:01:10.85ID:/iWWGe4W0
犬鳴山の名前の由来

宇多天皇の御代、紀州の猟師がこの山域で狩りをしていた際、突然連れていた犬が激しく鳴きだし、結果猟師が射ようとしていた鹿が逃げてしまった。怒った猟師は犬の首をはねたのだが、その首はそれでも飛び跳ね、今まさに猟師に襲いかかろうと狙っていた大蛇に噛み付いた。
犬は、主人が大蛇に狙われていることを知って鳴いていたのであった。
愛犬に救われたと気付いた猟師は、これを悔いて七宝滝寺の僧となって愛犬を供養した。 このことを聞いた天皇はいたく感動し、七宝滝寺に『以後「いぬなきさん」と改めよ』と勅号を賜ったと伝えられている
0271名無しさん@涙目です。(大阪府) [MX]
垢版 |
2017/11/14(火) 13:09:37.48ID:oqhEsbvJ0
何で朝鮮人が黒人差別してるの?意味わかんない
0272名無しさん@涙目です。(神奈川県) [AE]
垢版 |
2017/11/14(火) 13:11:53.29ID:EkRC7PgW0
チョウセンジンは圏外?
0274名無しさん@涙目です。(空) [GB]
垢版 |
2017/11/14(火) 13:17:01.09ID:Oeg2VNWw0
ボノボ無し
0276名無しさん@涙目です。(茨城県) [AT]
垢版 |
2017/11/14(火) 13:23:26.54ID:9BzvIYvd0
韓国人ってこれで笑いが取れるとでも思ってるから凄い
0277名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/11/14(火) 13:23:32.27ID:vPsrNV3A0
博士、助手、サーバル、フレンズ
ここまで無し
0279名無しさん@涙目です。(茸) [LV]
垢版 |
2017/11/14(火) 13:56:17.64ID:+ymzmeC/0
>>152
寄生虫だらけだから気持ち悪そう
0280名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/14(火) 18:01:00.09ID:GVXCkBLo0
ボノボが
なんで入ってないんだ
0281名無しさん@涙目です。(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/14(火) 18:11:45.27ID:zhxjNlHO0
11位にチョウセンヒトモドキがいるんだろ?
0283名無しさん@涙目です。(青森県) [US]
垢版 |
2017/11/14(火) 18:34:55.40ID:cSBbIX4O0
>>2
ゴリラって大人しいんじゃなかったっけ
0284名無しさん@涙目です。(庭) [AU]
垢版 |
2017/11/14(火) 18:47:21.96ID:fNzf1Y830
>>258

そいつらが、日本社会の大勢として好意的に受け取られて、チョンチョン連呼はギャグとしめ日本社会で成立してるの?

はい、おまえ反論できなーいww

馬鹿は難しい問題について口挟まない方がいいぞ?(笑)
0285名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/14(火) 19:46:35.49ID:r57C9g+f0
3位…
0288名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/11/14(火) 20:28:22.01ID:9gXbxTCU0
>>1
なんでランク外に超汚染ヒトモドキがないのか。
0289名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2017/11/14(火) 20:49:57.29ID:RDokuHET0
カラスはいってねーのかよカラス
0291名無しさん@涙目です。(dion軍) [KR]
垢版 |
2017/11/14(火) 21:01:56.88ID:9B+gsHDl0
ドン引き
0292名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2017/11/14(火) 21:06:23.43ID:StLIC+Mo0
カラスは?
0293名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2017/11/14(火) 21:07:16.74ID:v5HlISlf0
イルカって名残り雪の?
0294名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/11/14(火) 21:07:18.71ID:KXgemXa80
>>292
あれ、人間が操ってるだけだよ
みんな練習で一度はやるよね
カラスの意識を乗っ取るの
0295名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2017/11/14(火) 21:07:45.26ID:D6Xj3cwx0
猫はアホだろ。
0296名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/11/14(火) 21:10:23.87ID:gRWHGCaC0
亜人はトンスルランド人だろ
0297名無しさん@涙目です。(茸) [SE]
垢版 |
2017/11/14(火) 21:15:17.86ID:N9Qa+tED0
>>15
昔は豚泥棒に連れて行かれると
船に乗せられた時に集団で片方に集まって船を転覆させてから泳いで飼い主の元へ帰るらしいな
Jドリームで読んだ
0298名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BR]
垢版 |
2017/11/14(火) 21:54:58.49ID:nkNLxhgz0
>>75
すげー、超かしこいな
0300名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CH]
垢版 |
2017/11/14(火) 22:02:50.16ID:eq2lWonv0
シャチとチンパンジーに負ける知能の日本人も沢山いるよな…
ワイの出身地には沢山いたぞ
IQ70〜80が殆どの地域(都内だったが)
0301名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CH]
垢版 |
2017/11/14(火) 22:04:44.34ID:eq2lWonv0
>>287
おしっこの方なんじゃないの
賢い猫のようだし
0302名無しさん@涙目です。(北海道) [CN]
垢版 |
2017/11/14(火) 22:16:41.07ID:2Dk9Tspr0
3位はだめ
そういうのよくない
0303名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/14(火) 22:20:17.46ID:vStRb44p0
>>302

8位もアカンやろw
0306名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/14(火) 22:32:21.73ID:Q8IrEAy20
3位はまずくね?ww
0307名無しさん@涙目です。(茸) [IT]
垢版 |
2017/11/14(火) 22:34:09.20ID:gJrDoyPe0
吉祥寺の象のハナコは明らかに精神病んでいたもんな
0308名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2017/11/15(水) 06:42:49.88ID:bDNMmDfR0
>>295
かなり猫は賢い。特に前足を手の様に使える。ドアを普通に開けることができる。ふすまはもちろん押し下げ式のドアノブも開けることができる。
0311名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/15(水) 19:56:41.21ID:40K0Fc2A0
1位 韓国人(スレ主)
に見えた
0312名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/11/15(水) 19:57:21.66ID:qg9T7BbZ0
>>311
頭のいい順だぞ?
韓国人が1位のわけないだろ
最下位確定だわ
0313名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/15(水) 20:00:22.54ID:R/sdmsE10
ソースみたら読めない文字で書いてあった
0314名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2017/11/15(水) 20:32:34.84ID:x29eg9+L0
いきなり差別かよ
チョッパリらしいな
0315名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/11/16(木) 10:04:17.93ID:LQQY3eXj0
チョン(韓国人)という動物
×人間を自分たちと同じ知能、価値観、文化を持っている集団と認識する
×暴力
×優れた長期記憶力、清潔で勤勉
×言語に含まれている主人の感情は理解できる
×保存された記憶で問題を解決することができる
0316名無しさん@涙目です。(カナダ) [US]
垢版 |
2017/11/16(木) 10:12:58.47ID:ZWVztBLA0
チョンはランクにも入れないほど知能が低いってことだろ?
自分たちの事よくわかってるじゃねーか
0317名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2017/11/16(木) 14:08:45.39ID:XUgQrqZb0
動物のIQって何が基準なんだよと思ってソース開いたらハングルだった
0318名無しさん@涙目です。(神奈川県) [AE]
垢版 |
2017/11/16(木) 14:36:14.82ID:BONUKrjN0
http://img.5ch.net/ico/nida.gif

こいつニュースでもない糞スレ立てまくってるけど
なんでアカウント止められないの?
0320名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/16(木) 14:57:28.46ID:f117/nkR0
最下位:チョン(IQ‐低すぎて測定不能)

最悪の疫病神と言われるチョン。関わった瞬間に寄生され、財産を吸われる上に災難を起こす。
謝罪と賠償という奇声を発し、約束は反故にされ無かったことにする。
0321名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]
垢版 |
2017/11/16(木) 15:00:06.35ID:5LrUmPln0
あれ、韓国人が入ってないよ
0322名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ID]
垢版 |
2017/11/16(木) 15:05:10.15ID:t68yDCI/0
反ヘイト法で通報します
0324名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/16(木) 15:14:18.21ID:kIpPkJfh0
黒人って頭良くね?
0326名無しさん@涙目です。(東京都) [AT]
垢版 |
2017/11/16(木) 15:16:43.05ID:cfFsBdxu0
3位は全羅道かとおもった
0328名無しさん@涙目です。(神奈川県【18:43 神奈川県震度2】) [US]
垢版 |
2017/11/16(木) 19:02:30.08ID:BE3XxJKp0
>>327
クトゥルフの僕
太古のもの
半魚人
0329名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [MD]
垢版 |
2017/11/16(木) 20:22:30.28ID:o7HoZVCXO
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況