X



PS4本体が1万円値下げへ!!面白いゲーム教えろください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
NGNG?PLT(12000)

ソニー・インタラクティブエンタテインメント(SIE)は11月10日(米国時間)、
米国の「ブラックフライデー」(今年は11月24日)と「サイバーマンデー」(今年は11月27日)に向けて「PlayStation 4(PS4)」と「PlayStation VR(PS VR)」を期間限定で値下げすると発表した。

 19日〜27日の1週間、小売店の在庫がなくなるまで値下げ価格で販売する。

 1TBのPS4(ジェットブラック)が、通常299.99ドルのところ199.99ドルになる。
PS VRの「グランツーリスモSPORT」バンドル版は299.99ドルに、「Skyrim VR」バンドル版は349.99ドルに、それぞれ100ドル安くなる。

 さらに、PlayStation Plusのメンバーであれば、期間中、ゲームソフトを最高40%引きで購入できる。

「PS4」と「PS VR」、ブラックフライデー前後に期間限定で100ドル値下げ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171113-00000028-zdn_n-sci
https://amd.c.yimg.jp/amd/20171113-00000028-zdn_n-000-0-view.jpg
0002名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 20:34:13.87ID:2uEAiYng0
とりあえずアンチャーテッドからやっとけ
0004名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 20:35:24.23ID:cM6QxDZb0
日本は?
0005名無しさん@涙目です。(家) [TR]
垢版 |
2017/11/13(月) 20:36:53.41ID:16rob5Dn0
おま国か?
0007名無しさん@涙目です。(兵庫県) [TW]
垢版 |
2017/11/13(月) 20:38:14.09ID:7226SXr40
デッドライジング4発売前におさらいで1と2買ったは。今でも色褪せない楽しいゲームですな
0009名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2017/11/13(月) 20:38:42.26ID:rixu7hjw0
おま値やんか
0010名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 20:40:05.98ID:d9HjFShR0
PS VRって使い道が無いことで有名な・・・・
0011名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2017/11/13(月) 20:40:31.69ID:YqWd+XQ90
外国人のほうがいちいち喜んでくれるししょうがない。
0012名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 20:40:46.54ID:rV3y38mT0
あぶねえpro買ったところだぜ
ところで俺の初期型は円盤を勝手にイジェクトしようとするんだが簡単に治らんの?
寝てるとピピッってうるせえ
0013名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 20:41:04.94ID:2uEAiYng0
>>10
我が家のPSVRはすっかりシネマティックモード専用機になったよ
0015名無しさん@涙目です。(兵庫県) [EG]
垢版 |
2017/11/13(月) 20:41:05.24ID:EFVPAH6f0
switch
0017名無しさん@涙目です。(dion軍) [FR]
垢版 |
2017/11/13(月) 20:41:17.78ID:OB/IPHBy0
>>10
av鑑賞
0019名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 20:41:42.19ID:1kUIBA7v0
ルフランの地下迷宮と魔女ノ旅団
0020名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/11/13(月) 20:42:06.29ID:8nnPMZTp0
北米だけかよ
0021名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2017/11/13(月) 20:42:49.07ID:5KLhHFlh0
やりたいゲームが何一つ無い
0022名無しさん@涙目です。(広島県) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 20:43:39.40ID:djviTSdD0
なんで日本っておま国多いんだろうな
0023名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 20:43:52.50ID:A+q2CQw/0
アホじゃなければ下位互換機能がある糞箱買うよな
0024名無しさん@涙目です。(dion軍) [CA]
垢版 |
2017/11/13(月) 20:43:53.52ID:pgcVqXm80
>>17
クレカ明細等で嫁にバレずにDMMキャッキャうふふ
する方法を教えて
DMMカードってやつをコンビニで買えばいいのか?
年齢確認はどうなってるの?
0025名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2017/11/13(月) 20:44:05.87ID:wF9J9v4c0
日本は????
0026名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 20:44:14.48ID:ZUJX6ieO0
PSVRはパソコンにつないだりできるの?
エロ動画ってps4にはいらないよね?
0027名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 20:44:57.78ID:2uEAiYng0
>>26
DMM観れるで
0028名無しさん@涙目です。(dion軍) [FR]
垢版 |
2017/11/13(月) 20:45:28.49ID:OB/IPHBy0
psvrでdmmのvrのav買え。
それだけでvr買う価値まじあるから。
ほんと感動するぞ
0030名無しさん@涙目です。(福井県) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 20:46:10.87ID:k7/2INYw0
>米国の「ブラックフライデー」(今年は11月24日)と「サイバーマンデー」
なんたらウェンズデーってのもあるんだろ?
0031名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/11/13(月) 20:47:08.86ID:RyBWSyTA0
ヘッドホンでさえうざくなってくるのに
あんなでかいもん被ってゲームなんてやってられんわ
3Dテレビが専用メガネ掛けなきゃ見られなくて衰退した歴史を忘れたのか
0032名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 20:47:26.84ID:nkPfOC2C0
Amazon.comで通販できないの?

在庫尽きそうなPS3より安いじゃん
0033名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 20:47:30.47ID:N3FUmrmI0
OMAKUNI
0035名無しさん@涙目です。(岩手県) [KR]
垢版 |
2017/11/13(月) 20:48:03.38ID:UqL5C0Ga0
PSVR、去年の11月に買って起動は5回くらい。
線だらけで準備も片付けも大変だから。
0036名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2017/11/13(月) 20:50:27.48ID:BDjMWKE20
それより内部のスペース開けて3.5インチのHDDを搭載出来るようにしてくれ。
2.5インチだと1TBがせいぜいでソフト10本も入ると容量が心許なくなる。
0038名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 20:52:03.04ID:OXdsijPf0
ニッポンでやったって、どうせ転売屋に瞬殺でしょ
0040名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2017/11/13(月) 20:52:14.75ID:1nYGKBVo0
ホライズンとラチェットリブートはやっておいたほうがいいかな癖ないし
0041名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 20:52:27.10ID:viOHejyu0
VR買おかな
0042名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2017/11/13(月) 20:54:33.70ID:30SaQaNc0
パソコンのスペックps4超えてるからわざわざ買う意味がない
0043名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 20:55:21.43ID:Lq+BJJOl0
ウィッチャー3、ホライゾン、アサシンクリードオリジン
洋ゲーマジでヤバい
人生変わった
0045名無しさん@涙目です。(カナダ) [BR]
垢版 |
2017/11/13(月) 20:56:16.91ID:Xq7Rfl180
まだ下げれるだろ、やれよ
0051名無しさん@涙目です。(東京都) [SA]
垢版 |
2017/11/13(月) 20:57:12.04ID:ZinQ9RDW0
ホライゾン
0054名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 20:59:10.16ID:Lq+BJJOl0
>>35
プロセッサーユニットのUSBを挿して、VRの2本出てるコード挿すだけじゃね?
あとはイヤホンくらいか?
0055名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [FR]
垢版 |
2017/11/13(月) 20:59:37.41ID:shJ7RxiC0
さっき餓狼伝説スペシャル買ったけど動かせなくて泣いた
0056名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 20:59:52.93ID:itYJXPrL0
RCA端子でブラウン管にPS3を接続してる俺はどうすればいいんだ?
0058名無しさん@涙目です。(奈良県) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 21:00:04.04ID:LgNpxxL90
エロくださいだと?!
0060名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 21:00:18.88ID:Lq+BJJOl0
>>53
R2L2同時押ししろよ
0062名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 21:00:30.57ID:CPYps/Wj0
ドラクエ10始めたけど結構面白い
0064名無しさん@涙目です。(dion軍) [FR]
垢版 |
2017/11/13(月) 21:02:28.89ID:OB/IPHBy0
av持ってるだけで嫁にバレるの怖がってるやつなんなの?
それくらい堂々としとけよ。。
ほんと情けない
0067名無しさん@涙目です。(静岡県) [JP]
垢版 |
2017/11/13(月) 21:04:08.20ID:SuSXjHB60
ブラックマンデーたのむ
0068名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2017/11/13(月) 21:05:06.93ID:1nYGKBVo0
日本でやるわけないだろ
0073名無しさん@涙目です。(catv?) [IT]
垢版 |
2017/11/13(月) 21:05:42.86ID:nC97eNj+0
How to survive -storm warning edition-
2は糞ゲーだけどこっちは面白い

あとテラリア

乳が好きならDEAD OR ALIVE 5 LastRoundか
DEAD OR ALIVE Xtreme 3
0075名無しさん@涙目です。(広島県) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 21:06:57.25ID:XdW2iRBL0
ハロウィンとかくっそしょうもないもんはパクるのに何で日本ではブラックフライデーみたいなことはやらねーの?
0078名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [FR]
垢版 |
2017/11/13(月) 21:07:32.88ID:shJ7RxiC0
>>71
スレタイ見える?
0079名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 21:08:29.73ID:zIBAZ6+C0
日本なし?
0080名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2017/11/13(月) 21:08:54.84ID:SHZj6G1y0
オフラインでクリアタイム3日ぐらいのゲーム出して
TPSかFPS視点切り替え出来るゲームで、例えばデビルメイクライとかバイオとかMGSみたいなのがいい
オンライン前提でオープンワールド()とかいらないから
0081名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 21:10:10.83ID:kFPimeTH0
大盤振る舞いだわ
うらやま
0082名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 21:10:12.59ID:N3FUmrmI0
日本にはブラックエブリデイがあるだろ
0083名無しさん@涙目です。(神奈川県) [IT]
垢版 |
2017/11/13(月) 21:11:31.28ID:YD/6wKCU0
>>12
PS4は本体タッチでイジェクトと電源をオンオフするじゃん?

部屋が汚いと本体まわりにほこりがついて
それが導体になって静電気が本体を伝わって
それが指でイジェクトしたり電源をオンオフしようと誤認する

つまり部屋が汚い(´・ω・`) m9
0084名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 21:11:58.84ID:7TU8M0dO0
ドラクエビルダーズは数年ぶりに時間の経つのを忘れて遊んだ
0086名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 21:12:21.97ID:L0jxmeZa0
ガタっ 

遂に買い時が来たようだな!
0087名無しさん@涙目です。(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/13(月) 21:12:43.81ID:jJI5LcML0
FF15のためにPS4買ってクリアしたあと放置して1年後にもう一回最初やり始めたら
アップデートとかで内容がちょっと変わってるのでビビったわ
PS4って追加でソフトのアップデートがあんのな
0088名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 21:12:55.94ID:xj9923BR0
>>62
最後まで面白かったよ
中だるみも感じなかった
0090名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 21:13:33.64ID:YyVAty5b0
もう書かれているだろうとは思うが


で、日本ではどうなの。
0091名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2017/11/13(月) 21:14:11.08ID:1nYGKBVo0
去年どっかの電気屋とかショッピングモールが真似してブラックフライデーとかチラシ出してたけどびた一文安くなかったからな
0092名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 21:14:17.37ID:X7T8R+/J0
ゲームエリートの俺もそろそろ買っていいぐらいのゲームは発売されたのか!?
0093名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [FR]
垢版 |
2017/11/13(月) 21:14:23.63ID:shJ7RxiC0
>>12
その不具合は3年前に収束してるしproでなるって言う人は初めて見た
本当なら修理に送るか除霊しろ
0096名無しさん@涙目です。(北海道) [CO]
垢版 |
2017/11/13(月) 21:15:29.11ID:ac7eVXrq0
>>6
世界で最初に売らなかったくらいだぞ。
日本なんて相手にされてねーよ
0097名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [FR]
垢版 |
2017/11/13(月) 21:15:32.86ID:shJ7RxiC0
>>89
いやマジでよ 新しいものを拒み続ける意味ってなんなの?
貧困?
0098名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 21:16:30.61ID:tiSQEm9f0
PS4を発売日に買ったけどかつてのファミコンやセガサターン、PS1に比べたら全然遊んでない。

ソニーさんよ、そこらへんをなんとかしてくれよ。
0099名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 21:16:48.59ID:PTpfOa4B0
>>92
お前はもうおいて行かれた存在
0100名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 21:17:49.99ID:d9HjFShR0
>>93
初期型とプロを持っているんだろ
0103名無しさん@涙目です。(dion軍) [BR]
垢版 |
2017/11/13(月) 21:19:15.89ID:Op1UymmX0
ジャップには厳しく外国人には優しいジャップ企業
0104名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2017/11/13(月) 21:19:24.28ID:BDjMWKE20
洋ゲータイプにアレルギーが無ければ
Fallout4 ウイッチャー3 メタルギアファントムペイン ホライゾンゼロドーン テラリア マインクラフト スカイリム ダイイングライト ドラクエビルダーズ

このあたりは中古も安く手に入って結構良い感じ。
ただしデスティニー てめぇは駄目だ
0107名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2017/11/13(月) 21:20:50.28ID:1nYGKBVo0
あーダイイングライトは面白かったな
新作作ってほしいわ
0109名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 21:21:06.73ID:D89axuY/0
1万安いならアメリカ行って買って来るわ
0110名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2017/11/13(月) 21:21:15.26ID:mYJA+l8+0
ドラクエビルダーズ
あとドラゴンズドグマダークアリズンも過去にやってないならおすすめ
ドMならダクソ2(普通は3を勧めるが敢えて2)
0112名無しさん@涙目です。(公衆電話) [BH]
垢版 |
2017/11/13(月) 21:21:30.26ID:apWn4KUm0
>>22
デフレ少子化で市場に将来性も魅力もない
0113名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 21:21:56.66ID:d9HjFShR0
4K持っていればPROだろ
0114名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/13(月) 21:22:05.06ID:UWNdfv7g0
正直な話洋ゲー専用機だしな。あそこまで洋ゲーのオンパレードは中々ないし、嫌いな奴は買わないが吉
Switch買っとけ
0116名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/13(月) 21:23:37.38ID:dzG5IDcC0
>>111
音声はどうやって出力すんの?
0117名無しさん@涙目です。(静岡県) [CN]
垢版 |
2017/11/13(月) 21:23:49.72ID:pb4kSGMj0
マジな話、どれ買ったらいいのかわからん
PS3もこのバージョンは不具合が〜、このバージョンは容量が〜とか聞いてる内に買い逃したしなぁ
0119名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 21:24:39.26ID:2uEAiYng0
>>116
コントローラーに端子ついてるから
そこにヘッドホンのジャックさせばいい
0120名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2017/11/13(月) 21:25:03.19ID:syAIvaHj0
>>102
対応ソフトも増えてるし、迷ってる理由が価格だったらproを買ったほうが後悔しない
0123名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/13(月) 21:28:44.73ID:dzG5IDcC0
>>118
いやーpc用モニターにスピーカーないのよ

>>119
スピーカーに出力したいなぁ…
0125名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2017/11/13(月) 21:29:22.75ID:bz/oKLlZ0
モンハンワールドへの敷居がさらに下がって任豚悶絶wwwwwww
0127名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2017/11/13(月) 21:30:44.80ID:pWPWPCO90
起動してプレイする気力がない
中学の頃はドラクエモンスターズとかポケモンとか、休みの前日の夜に「明日早起きしてゲームしよ!」ってワクワクしながら寝たもんだけどなー
ゲームやってる最中もワクワクドキドキしながゲームしてた気がする
若いとドーパミンでやすいのかな?
0128名無しさん@涙目です。(WiMAX) [AZ]
垢版 |
2017/11/13(月) 21:31:37.89ID:oyO6nOVz0
日本だけ何故か高い価格で買わされたりユーザー舐められてるからな、PS4の発売もたしか1番最後だったな
0131名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2017/11/13(月) 21:33:15.68ID:syAIvaHj0
>>125
何で煽って敵対しようとするの?
両方買えばいいだけじゃん
ばかなの?貧乏なの?
0133名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/13(月) 21:34:20.45ID:dzG5IDcC0
>>126
まじでか!?やってみる!
0134名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 21:34:21.11ID:KFwGjAej0
ホライゾン ウィッチャー3 フォールアウト4は面白かった
今シャドウオブウォーやってるよくできてるけど冷静に考えるとオーク殴るだけのゲームだ
0135名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2017/11/13(月) 21:36:01.79ID:mYJA+l8+0
>>123
俺の持ってるPS4には光デジタル端子あるからそこからAVアンプなりDACなり繋げばいいんじゃねーの
スピーカーががが言ってるならそんぐら持ってんだろ
0137名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 21:36:23.83ID:piESvzaR0
米国人はホイホイ買わねえから日本でボッタするしかねえんだよ

文句言わずに買えボケども!
0138名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2017/11/13(月) 21:36:29.91ID:zJ0D5GIX0
俺PS2ぶりにゲーム機買ったからPS4にめっちゃ感動した
PS2位のグラでいいと思ってたけど綺麗な画質はやっぱりいいな。映画も見れるし
0144名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 21:39:33.06ID:2uEAiYng0
>>142
値下げ待機組より一年も早く遊べたと考えるんだ!
0145名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 21:39:47.85ID:Lq+BJJOl0
>>134
今パイパーとちちくりあってる
ベセスダキャラがOKになる日が来るとは思わなかった
0148名無しさん@涙目です。(dion軍) [ES]
垢版 |
2017/11/13(月) 21:42:58.05ID:r3sElKBQ0
1111とかでソフトオンリーだけど今セールやってんじゃん
それとは違うのか
0149名無しさん@涙目です。(catv?) [SE]
垢版 |
2017/11/13(月) 21:43:08.51ID:lt+cdNRq0
俺もだわ
数年前にPS3買ったが何時間やったのだろう?
100時間すら行ってないかもしれん
買ったはいいが封すら切ってないゲームも何本かある
ここ一年で電源入れたのは「君の名は」のDVD見た時だけだ
0150名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/13(月) 21:43:32.84ID:dzG5IDcC0
>>135
ステレオミニジャック式のpc用スピーカー(2000円)ならある
0151名無しさん@涙目です。(東京都) [NO]
垢版 |
2017/11/13(月) 21:45:33.46ID:1RLHGdu00
>>32
primeで無料海外発送してくれるなら
ぜってー買うんだが〜
(・ω・)ノ
0152名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2017/11/13(月) 21:45:39.40ID:33Xn0ean0
モンハンワールドが何気に楽しみ
0153名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 21:47:05.84ID:+HQ1rS5VO
(´・ω・`)今は西京ダマスコとオカンやってる
0158名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2017/11/13(月) 21:54:53.85ID:syAIvaHj0
>>36
>>157
今は外付けHDD付けられるよ
0159名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 21:55:16.35ID:Q6pNaYCs0
日本もやれよ 買ってやるぞ
0160名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/11/13(月) 21:56:32.54ID:dyhJOC5s0
エミュは?
0161名無しさん@涙目です。(福島県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/13(月) 22:01:20.30ID:JRiT30Vc0
TES6が出たら買う
0163名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [SG]
垢版 |
2017/11/13(月) 22:02:39.97ID:lbQT21cy0
JRPG好きだったもんでFF零式HDでPS4デビューしたけど
その後ウィッチャー3にドハマリした
無印+DLC買って、GOTY版まで買って7周くらいしてる

独占ソフトっつーならアンチャかホライゾンかブラボが鉄板かね
ブラボは怖すぎた&最初のボス?が強くて投げそうになったけど結局トロコンしてしまった
0165名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 22:03:33.68ID:zBis2E/U0
やっとグランツーリスモ出たからPro買ったけど糞つまんねー
今更だけど一緒に買ったニーアのが楽しめたわ
0167名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 22:09:08.34ID:2uEAiYng0
>>166
ローカライズされてる洋ゲーはいいラインナップ揃ってるよ
国産は確かにイマイチだけど
0171名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [FR]
垢版 |
2017/11/13(月) 22:17:25.59ID:shJ7RxiC0
>>169
あれってそれしか無いの?
0172名無しさん@涙目です。(庭) [AU]
垢版 |
2017/11/13(月) 22:21:47.21ID:HkzSVor80
巨影都市ってのが面白そうだぞ

ゲームの中にエヴァとかゴジラとかガメラとかウルトラマンとか出てくる、マジで
0175名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2017/11/13(月) 22:25:12.42ID:DHJnWavZ0
>>150
一番手っ取り早い方法
コントローラのイヤホンジャックにヘッドフォン繋ぐ
PS4の設定変えたらヘッドフォンから全音声流れるようになる
0177名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 22:41:37.64ID:EBhOpASY0
EDF!EDF!!
0178名無しさん@涙目です。(静岡県) [CN]
垢版 |
2017/11/13(月) 22:49:41.97ID:vkzk0NIL0
エロなんて無料動画サイトいっぱいあるのに
なんで金払ってまで見たいのかね?
0181名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 22:57:03.93ID:SXgk8FUi0
12月発売のPUBGだろうな、pcで人気が有るんだけど楽しみだわ
0183名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [FR]
垢版 |
2017/11/13(月) 23:02:43.01ID:v7ISrRkGO
昨日修理に出したばかりだぞ
0184名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/13(月) 23:04:44.17ID:qZl+gb6p0
>>117
好きにしろよ
不具合とかソニータイマーとかさんざん言われたとこで自分が買ったのにその不具合が出ることなんてほとんどないから
0186名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/11/13(月) 23:07:01.77ID:dyhJOC5s0
なんで日本では値下げしねえの?
したところで買わないけど
0187名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 23:09:02.85ID:IaI7kdIV0
>>186
日本は今年はドラクエでだいぶ売上伸びたから
やらねーかもな
アメリカは多分ノルマ達成してないから
クリスマス商戦で巻き返そうってとこだろう
0189名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2017/11/13(月) 23:11:13.74ID:svQmb84Q0
値下げは海外ばかり
日本で値下げされたらPS5が新しく出る前兆だから注意な

クソSQNY調子に乗るなよ!
0190名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 23:12:14.67ID:09HeYWro0
psvr買ってDMMのVRエロ動画見たいな
あとはバイオ7くらいしかVRの用途を思いつかない
0197名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 23:25:57.60ID:2M1YNvb80
>>181
パパパパパパッドでPUGBwwwwww


マジで出るの?
0201名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [JP]
垢版 |
2017/11/13(月) 23:32:32.15ID:MOqSsxak0
>>193
20年位前で頭が止まってそうだな
0202名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [RO]
垢版 |
2017/11/13(月) 23:32:47.25ID:0IYIRjR50
>>50
VRでやりたいな
0206名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/11/13(月) 23:39:13.82ID:HD9YP3DG0
>>29
趣味に年齢とか関係ねーから。

多様性を容認できない老害はオメーだろ。
0207名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2017/11/13(月) 23:46:14.46ID:vA+WRQx00
日本だとPS4(1TB)が税抜2万3200円で買えるようなもんか
海外でのセールとはいえ通常価格で買うのがめちゃ割高に感じるな
0208名無しさん@涙目です。(岐阜県) [MY]
垢版 |
2017/11/13(月) 23:54:26.04ID:rzSeYqR30
日本は?
0209名無しさん@涙目です。(空) [NL]
垢版 |
2017/11/13(月) 23:55:46.11ID:/t3mPAIH0
>>207
日本だとポイントバックで実質2万くらいで買えるセールしょっちゅうやってるだろ
日本でも海外でも通常価格で買う奴なんざただの馬鹿
0210名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2017/11/13(月) 23:58:07.50ID:xZvY9iQU0
PSVRはもっと小型に、それこそグラサンみたいになるの待ってる
あんなデカイの装着してコードも本体と繋がってるとかいくらなんでもキツイっしょ
0211名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 23:59:03.59ID:IaI7kdIV0
>>210
多分そうなる前に消えちゃうけどな
0212名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2017/11/13(月) 23:59:42.12ID:4lvxdGlu0
VRメガネでいいじゃん
2000円で買えるし
0214名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2017/11/14(火) 00:06:33.78ID:1vI+Chlx0
2万てクソ安いやん
0215名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/11/14(火) 00:06:37.99ID:Rm5EfTgx0
早速おま国
0216名無しさん@涙目です。(広島県) [US]
垢版 |
2017/11/14(火) 00:06:46.48ID:Y6nsxtr20
>>209
1万くらい別にいいじゃん
欲しい時に欲しい物を買う方が賢いと思う
0217名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2017/11/14(火) 00:08:57.91ID:4oa1goDi0
ニンテンドースイッチなんて来年スマブラくらいしかソフト出ないのに一体何を焦っているのか
王者らしくどっしり構えろよソニー
0218名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2017/11/14(火) 00:10:38.17ID:gHmFqeaL0
フォーオナーが糞ゲー認定されたせいで捨て値で買える。今はアプデと人が減ったことで民度が上がったからそれなりに遊べる
0219名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2017/11/14(火) 00:11:24.42ID:7VGejEWn0
ブラックフライデーにゲーム機っていうとあの少年を思い出しちゃうな。空箱の少年を…
今はスラムで犯罪者になってるんだろうな
0220名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/14(火) 00:12:00.51ID:A7QcJm/j0
本体は欲しいがやるゲームないわ。
開発がんばー
0221名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2017/11/14(火) 00:13:30.92ID:1vI+Chlx0
>>210
せめてワイヤレスになればいいけど…遅延とかで無理なのかな
0222名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/11/14(火) 00:17:51.70ID:oB+97hBQ0
PS3の中古5000円値下げの方がいいわ
0224名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/11/14(火) 00:21:01.10ID:G6XjBLVM0
>>219
アノ子、生まれてきたことを呪っただろうし
世の中全てのものを恨んでるだろうな。
この世には、アノ子の心を癒せる人は居ないだろうね・・・
0225名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/14(火) 00:23:34.25ID:EsoIAbZJ0
>>12
アルミとか金属製のテーブルの上に横置きするといいよ
0226名無しさん@涙目です。(東京都) [TH]
垢版 |
2017/11/14(火) 00:25:06.99ID:P41l8spX0
スカイリムVR全然話題になってないけど
かなり期待してるんだよなあ

バイオ7に次ぐ傑作VRゲーになるんじゃないかと
0227名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2017/11/14(火) 00:28:12.61ID:Ci0YR+oj0
Fortnite
無料だぞ
0229名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ZA]
垢版 |
2017/11/14(火) 00:30:26.21ID:XFyBrN2J0
>>36
馬鹿は黙ってろ
0230名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/11/14(火) 00:30:28.56ID:xIzI+9cY0
互換まだかえ?
0233名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [EU]
垢版 |
2017/11/14(火) 00:33:23.21ID:NBGMUQVJO
ゲーム機なんかPS2以来触って無いな。興味も無くなった。
0235名無しさん@涙目です。(庭) [NO]
垢版 |
2017/11/14(火) 00:35:49.41ID:CGxlTacb0
Horizonとグラビティデイズ2はよくやった

ウォッチドッグスとかダークソウルはPCでやりゃよかった

大体スチームにあるしなー
0237名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/11/14(火) 00:38:07.84ID:WtABcDdF0
>>223
加山雄三がゲームの話ししてる時は
流石に痛々しい感じにしか見えないわ
0238名無しさん@涙目です。(西日本) [BR]
垢版 |
2017/11/14(火) 00:44:41.66ID:c1Sbke0J0
>>228
もうすぐ5出るらしいで。だからこの流れなんだろう。
0239名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2017/11/14(火) 00:45:21.04ID:4oa1goDi0
今PSストアのセールでテイルズオブベルセリア1900円だったからやってる
ライフィセットが自我を獲得したあたりだけどあんまりおもしろくない
0240名無しさん@涙目です。(西日本) [BR]
垢版 |
2017/11/14(火) 00:46:10.65ID:c1Sbke0J0
>>221
Bluetoothヘッドホンでもまだ遅延あるんだろ
0241名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2017/11/14(火) 00:47:06.03ID:WnQGcUg90
先天性の斜視で両眼視ができず3D映像は見ることができなんだけど
そんな俺でもPSVRは楽しめることができるのかね?
PSVRって3Dではないんでしょ?
0242名無しさん@涙目です。(東京都) [TH]
垢版 |
2017/11/14(火) 00:48:28.08ID:P41l8spX0
>>241
3Dだから無理じゃね
0244名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/14(火) 00:59:15.60ID:v9a9HlVE0
メルカリに安く売ってるよpsvr
酔うから自分には使えませんでしたとか悲しいことが説明分に書いてある。
0245名無しさん@涙目です。(沖縄県) [CO]
垢版 |
2017/11/14(火) 01:03:03.05ID:kVFaiXUo0
>>236
いつ出るんだろうね
Steamで買っちゃったよ
0248名無しさん@涙目です。(沖縄県) [CO]
垢版 |
2017/11/14(火) 01:04:37.19ID:kVFaiXUo0
>>197
箱が出るしどうもソニーと話し合いしてるみたい
出るかもよ
0249名無しさん@涙目です。(沖縄県) [CO]
垢版 |
2017/11/14(火) 01:06:34.23ID:kVFaiXUo0
SkyrimVR楽しみすぎあとDOOM、ANUBIS
11執念セールでDishonored三作セットとLEGOが安いから買っちまったよ
0251名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/14(火) 01:13:42.67ID:ee2b/NWi0
>>53
VRでAV見ながら嫁としたらどうなるのっと
0253名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/14(火) 01:27:19.50ID:6NIN5K2d0
>>29
中国人みたいなマインドでワロタ
0254名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [FR]
垢版 |
2017/11/14(火) 01:29:21.44ID:eDptX9rg0
>>253
フレに関わりのない中国人ゲーマー居るけど新作の網羅の仕方が半端ない
毎週新作遊んでる感じ
0255名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2017/11/14(火) 01:29:58.41ID:wJUwmJlC0
>>250
4はどこに行けば良いか分かり難くてストレスがパナイ
個人的にシリーズ最悪の出来だと思う

4外伝は改善されていてるがストーリーが短い

別のゲームやった方が良いと思うよ
0256名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2017/11/14(火) 01:36:05.06ID:0GZzDmRg0
そのうち安くなったらと思ってたが日本除くかよ
据置ゲーム機卒業出来そうだ
0257名無しさん@涙目です。(東京都) [TH]
垢版 |
2017/11/14(火) 01:47:20.24ID:P41l8spX0
>>255
俺は4しかやってないけど、あれで難しかったら
それまでのはどんだけヌルゲーだったのか。
あんまり接待されるのも嫌なんだよなあ。
映像とストーリー追うだけなら映画でいいやってなる。
0258名無しさん@涙目です。(東京都) [TW]
垢版 |
2017/11/14(火) 01:47:35.77ID:Fe+o7xiZ0
PCで大体のPS4のゲーム楽しめる時代になったからPCで十分。
あとはグランツーリスモの代わりになるゲームさえ見つければ問題ない。
FM7はグランツーリスモの代わりにはなれなかったが。
0259名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AU]
垢版 |
2017/11/14(火) 01:47:58.70ID:FM0hBdpu0
年末に向けて買おうと思ったのに
0262名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2017/11/14(火) 02:00:57.20ID:FGugwt6V0
>>240
ソムリエでもない限り気にならないレベル
0264名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/11/14(火) 02:03:22.54ID:mi4xYbF30
うーん、なかなか魅力的な価格
0265名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/14(火) 02:03:29.14ID:pnWVnkDM0
てか安くなるまで待ってる人はどれだけ貧乏なの?
0266名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/11/14(火) 02:04:49.89ID:14y86yru0
こういう話題を聞くたびにPS4を買おうとは思わなくなるな
0267名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/14(火) 02:12:15.98ID:5D0Lk/2q0
いまいち踏み込めないんだよね
買ったら廃人になっちまう自分が想像できるから怖い
0268名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/14(火) 02:12:21.36ID:mtCVLpSy0
俺はPROを買って1年だというのに
0269名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/14(火) 02:15:41.00ID:6TODaI0E0
この前も書いたけどウィッチャー3
オープンワールドでロード挟むことなく無限に世界が続く
トレイラー
https://www.youtube.com/watch?v=M8OhEwml0lM
0274名無しさん@涙目です。(東京都) [TH]
垢版 |
2017/11/14(火) 02:56:01.84ID:P41l8spX0
>>273
ライバル機の伸び次第では。
一人勝ち状態のPS4を続けられるだけ続けたいけど、
switchのまさかの勢いで5の予定が早まってるのは間違いないだろうな。
0275名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2017/11/14(火) 03:10:04.02ID:OHNNPOqc0
教えてとかこういうのってただの食わず嫌いならず買わず嫌いなだけだよね

中古ソフト何本か買ってみたら大概は面白いソフトがあるよ
洋ゲー含めて適当にまとめ買いしろ
面白いの見つけたらその最新作は新品で買え
0281名無しさん@涙目です。(西日本) [BR]
垢版 |
2017/11/14(火) 05:29:27.24ID:c1Sbke0J0
>>265
待ったわけじゃないが、キラーソフト無さ過ぎなんだよ。当初のあの値段ならラインナップの被るPCや環境のグレードアップに使った方が有意。
0282名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2017/11/14(火) 05:31:45.57ID:V7FIR+Ni0
PS5いよいよ発売か?199ドルって破格やね
0284名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2017/11/14(火) 05:53:01.80ID:n5pGMJNp0
>>112
大人を取り込めてない時点で企業努力が足りないとしか
うまくやれば子供より金落とすのはソシャゲが証明してるのにな
0285名無しさん@涙目です。(東京都) [AU]
垢版 |
2017/11/14(火) 05:53:31.31ID:jHCxrwES0
日本じゃソシャゲーのFGOでソニー最高益とかやってたし
ソシャゲーがっつり力入れてくだろうw
アメリカのブラックフライデーに負けないくらい課金アイテム実装してくれるぞ!!
0287名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2017/11/14(火) 06:14:16.31ID:iQREe2su0
12月の冬出るゲームも微妙なのばかり
0288名無しさん@涙目です。(京都府) [CH]
垢版 |
2017/11/14(火) 06:19:05.26ID:O/W2XQM/0
リトルナイトメア
0289名無しさん@涙目です。(西日本) [BR]
垢版 |
2017/11/14(火) 06:40:30.17ID:c1Sbke0J0
実際どんなタイトルがあるかもまるで分からんしな。。。ガンダムの対戦くらい?だいたいの著名なタイトルはsteamと被るし、その上オンラインが有料なんだろ。
0291名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2017/11/14(火) 06:44:45.97ID:nFCq21pq0
なんべんPS4スレ立てるんだよ。
アンチャ4やれっつってんだろうが!
0292名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/11/14(火) 06:49:22.98ID:htdQbJlG0
死印
二ノ国II
地球防衛軍5
A列車で行こうExp.
Skyrim VR
絶体絶命都市4

この辺は気になるので買おうかなって思ってる
0293名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2017/11/14(火) 06:52:11.37ID:TjQvVn7v0
>>28
その用途ならぶっちゃけスマホVRで十分だ
家庭持ちなら特にね
0294名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2017/11/14(火) 06:53:46.12ID:XuYjJNPg0
470 :転載:2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN ID:H8Fh/lRm
プロ固定 = 2ちゃんねる掲示板のサクラ要員 ≒ 東京アクセスのBBSボーイ
2ちゃんねるの設立者・西村博之(にしむら ひろゆき)氏は、1998年3月に合資会社東京アクセスを設立している。
同社は「BBSボーイ」という名称で、掲示板に書き込む仕事の求人募集を行った事があり、
この「BBSボーイ」こそが、悪名高いプロ固定(別名プロ名無し)の正体である。
プロ固定の仕事は煽り行為、祭りを作る事、金銭を得て特定のスレッドを荒らす、
議論妨害、特定の組織に対するネガティブキャンペーン(=ネット工作)。
札幌市にある2ちゃんねる運営会社は、求人広告を出しているが、
その内容に報酬を得てネット工作を行っている事を窺わせる記述がある。

突如平日の朝から夜まで大発狂の253レス
http://hissi.org/read.php/ghard/20171109/TVV5SHdDSDYw.html

普段はこのコンビ 最低でも一年以上ほぼ毎日やってる
http://hissi.org/read.php/ghard/20171109/VFRDbDZBTHIw.html
http://hissi.org/read.php/ghard/20171109/NFVDN3gvelBL.html
0296名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/14(火) 07:03:40.82ID:WRau38DZ0
ゾンビ映画が好きならダイイングライトをオススメする
オープンワールド系ゲームでよく感じる無駄にダルい移動も、常にゾンビを避け街を駆け巡るから本当に映画の中の主人公になった気分で楽しめる
昼と夜では全然違うし、特に夜はバイオ1で初めてゲームで恐怖した感覚を思い出せる

ただ、ゲーム開始時からゾンビ無双できないとイライラするやつにはオススメしない
0297名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/14(火) 07:15:03.07ID:GH/NvjSC0
イース8
0298名無しさん@涙目です。(西日本) [BR]
垢版 |
2017/11/14(火) 07:15:05.45ID:c1Sbke0J0
>>296
ということは途中からゾンビを始末できるようになるの?初代バイオみたいにホラーとはいえ弾数見ながらいつまでも避けるのもな。
0300名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2017/11/14(火) 07:18:38.65ID:WzD7JVyH0
エロVR用としてではなくコンテンツ豊富な一般エロ用として結構使えるぞ
頭重たくなってそのうち外しちゃうんだけどね
0305名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2017/11/14(火) 07:36:38.22ID:4fMDJydX0
PS5が出る日も近いのか。
古いのを安くするっていうのはそういうことだよね。
0306名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/14(火) 07:38:43.87ID:WRau38DZ0
>>298
移動したり敵倒す経験値でレベル上げて固有スキルを取っていくと無双も可能だよ
最初からでも上手ければ周りにある罠でゾンビを倒せなくもないが、大量に囲まれるとやっぱり逃げるしかない

あとパイプとかナイフみたいな近接系ゲームだから銃ぶっぱなして快感というよりは、バラバラにぶったぎるのがメインかな
銃あるけど音が出て厳しい。走るゾンビやってくるし
0308名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/14(火) 07:48:48.35ID:cKZKEtAB0
PS4新品2万円なのはいいな
なぜ日本はやらないのか
0309名無しさん@涙目です。(関西地方) [US]
垢版 |
2017/11/14(火) 07:51:17.97ID:dysx0jb70
2万以下で映像の外部入力付けてエンコ配信できるようなったら全国のPCゲーマーさん達が挙って買うようになるね
0310名無しさん@涙目です。(西日本) [BR]
垢版 |
2017/11/14(火) 07:53:39.83ID:c1Sbke0J0
>>306
そういう展開ならアリだな。名前だけは聞いたことあるって程度だったので調べてみるよ、ありがとう。
0311名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/14(火) 07:59:37.40ID:2tU5he6X0
>>18
出てねーだろ。
0315名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2017/11/14(火) 08:08:14.99ID:iWu9QP2j0
>>1
一方の日本は値上げしました(´・ω・`)
0322名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [FR]
垢版 |
2017/11/14(火) 08:27:47.79ID:eDptX9rg0
>>307
眼鏡してても遊べるよ
0323名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [FR]
垢版 |
2017/11/14(火) 08:28:24.22ID:eDptX9rg0
>>321
フルHDゲーの画質やfpsが上がる
0324名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/14(火) 08:33:40.66ID:cfwoKgL40
>>243
斜視治せよ
手術で治るぞ。保険も効く
0328名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/14(火) 09:30:34.08ID:CVakH7MS0
>>321
常に60fpsやぞ
0329名無しさん@涙目です。(大阪府) [BR]
垢版 |
2017/11/14(火) 10:04:24.83ID:3mvd5ctl0
>>1
やりたいのが無い
今はswitchがいいな
0331名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2017/11/14(火) 11:04:22.40ID:FoBy7ZiL0
昨日買っちまったよ
しかもやりたいゲームは12月発売だから慌てることもなかったのに
0332名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2017/11/14(火) 11:09:14.67ID:drmU2VBg0
>>190
VRでゲームならアンティルドーンのコースターの奴買っとけ。
あとDMMも良いけど、普通にtubeでキス動画とかも最高だぞ。
本当にいい匂いとか漂って来そうなくらい。
0333名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2017/11/14(火) 11:27:56.84ID:v0t1ghj10
値下げしなくても来年のモンハンで皆んな買うやろ
0334名無しさん@涙目です。(家) [JP]
垢版 |
2017/11/14(火) 11:58:12.83ID:fNCKP7Un0
   世 界 の 株 式 市 場 の 崩 壊 は 日 本 に お い て 始 ま る


「もうすぐ、世界が待望するお方は出現して、 御自身をすべての者の視野の中に現されるだろう……
 マ人トレーヤは、貪欲のギャンブルのカジノである株式市場の崩壊を合図として使うだろう。」
share/share13
来るべき株式市場の崩壊は必然的に多くの失業者を出すでしょう。
magazines/j540f8/fkmww5/gtf047.html
彼は、崩壊が起こり、それは日本から始まると言われました。
magazines/lutefl/c6gix5/nl3j2q.html
日本はアメリカの国債の25%を所有していますが、
それを引き出すとアメリカ経済も駄目になり、世界経済全体が破綻します。
maitreya/mai_03_02.html
それが最終的な暴落であることがはっきりするや否や、マ人トレーヤは出現するでしょう。
magazines/ahjzfl-1/pzytyf/u4t847
マ人トレーヤの出現から3〜5年のうちに膨大な変容が起こるであろう。
抑制のない成長に基づく現在の経済の終焉を見るであろう。
magazines/ahjzfl-1/fkmww5/l6y25q
マ人トレーヤが公に世界に現れるにつれて、UFOがとてつもない数で姿を表すでしょう
magazines/si5n7k/kxz1kf/xchu67
0335名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [AU]
垢版 |
2017/11/14(火) 12:21:30.90ID:lqn1PkzT0
5が出るって知ってるから一万円引きでも買う気が起きない
5が発売になったけどクソ高いから買わない
6が出るって知ってるから一万円引きでも買う気が起きない
6が発売になったけどクソ高いから買わない
PSは3ぐらいからこのループだからずっと買ってないw
0336名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/14(火) 12:33:26.90ID:qudTfoLF0
>>327
日本のが安いなんて
国産の食べ物くらいだろう
0338名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2017/11/14(火) 12:45:48.93ID:J2ux9tg40
ファークライ5が楽しみ位だな。
0339名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/11/14(火) 12:46:42.83ID:/E0lUwIp0
日本は?
0341名無しさん@涙目です。(茸) [BE]
垢版 |
2017/11/14(火) 12:58:14.07ID:c3+V1i3m0
4とVRならやっぱり4買うべきかなぁ
VRエロ動画はものすごく興味あるんだけどな
0342名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2017/11/14(火) 12:58:38.46ID:es6IoWd80
gtx1060あたり買ってpcゲーやるくらいならps4買った方がコスパ高そうだな
0343名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2017/11/14(火) 12:59:41.93ID:bLshFLDx0
日本は値上げ
0345名無しさん@涙目です。(関西地方) [US]
垢版 |
2017/11/14(火) 13:12:22.35ID:dysx0jb70
友達がフォールアウト4はゲーム機でもMOD使えるのを知って、PC買うより安上がりじゃんと嬉々とプレステとセットで買って、外部リソースをロードできない仕様を知って積立金を払ってなかったから修学旅行に行けないみたいな顔をしてたのが印象的だったわ
0346名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/14(火) 13:40:51.47ID:zKwsDviq0
ウォッチドッグス2
ステルスの最高峰の作品の1つだと思う
0347名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2017/11/14(火) 13:45:43.54ID:RHhIwsy40
>>47
さくらああああああああああああああちゅっちゅ
0350名無しさん@涙目です。(東京都) [FI]
垢版 |
2017/11/14(火) 13:49:44.63ID:h7tKHAJ50
>>346
やり終わった直後まではたしかに楽しかったような気がするけど
そのゲームの強い印象ってやつがなにも残ってないな

カメラを移動してハッキングしたな…くらい
0354名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/14(火) 14:09:35.31ID:kdLR3eXE0
>>6
ジャップはソニーにとって単なる養分なんだよ

スイッチに移行するわぁ
0355名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/14(火) 14:10:29.98ID:kdLR3eXE0
>>88
クリアまで何時間かかるの?
0356名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/14(火) 14:13:12.90ID:kdLR3eXE0
>>184
そうか?
α7は熱暴走で使いものにならず
ソニータイマーでこわれたが?
0357名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/11/14(火) 15:17:35.25ID:G6XjBLVM0
まだソニータイマーなんて言葉が生きてたのかよw
つーか、相性悪いんだから縁切ってやれよ。
ソニー君の方を見ないであげて
0358名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/14(火) 15:27:14.21ID:UPr7ahMu0
PS4でアーマード・コア出してくれ。
PS3はそれがしたくて買ったが、AC5で壁キックジャンプになって発狂して窓から投げ捨てて以来遊べないんだよ。
操作システムはAC4に戻してくれな。
0359名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2017/11/14(火) 16:00:58.33ID:YC5eMhOg0
>>75
イオンがやったけど盛大に滑っただろ
0360名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/11/14(火) 16:03:03.08ID:eGZdDtpQ0
>>356
ソニストで買えば5年無料で修理交換付いてくるのにソニータイマーって今更何言ってんの?
0363名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2017/11/14(火) 16:18:16.50ID:nCHKegFf0
スカイリム
ウィッチャー3
ドラクエ11
ドラクエビルダーズ
0365名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/14(火) 16:56:45.11ID:SV1d3pTP0
>>356
壊れることをソニータイマーって言うの?
ソニー以外の故障は何ていうの?
0366名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2017/11/14(火) 17:05:53.17ID:QybYfRpf0
ドラクエかなり評判いいなぁ
いずれやってみるか
0368名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/14(火) 17:17:25.49ID:SV1d3pTP0
>>367
VRはソニーのだけが安いじゃん
VR体験したいだけならスマホ被るのでいいんじゃね
0370名無しさん@涙目です。(大分県) [US]
垢版 |
2017/11/14(火) 17:34:06.02ID:Tt21hR/u0
>>288
昨日体験版やった
なかなかおもしろそうだがボリューム的にどうなのかわかんないんで買うの躊躇してる
深夜廻の失敗はもう繰り返したくないす
0371名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/14(火) 18:25:59.60ID:cKZKEtAB0
新品で2万円は大きいわ
一気に売れるレベル
0374名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2017/11/14(火) 19:21:25.03ID:7Wr7jiB00
国内じゃせいぜい5,000円引きだろ
0375名無しさん@涙目です。(福岡県) [BR]
垢版 |
2017/11/14(火) 19:57:10.63ID:KhWH6cdh0
地球防衛軍5って4proで処理落ちなしだと難易度激上がりとかないよね?
本体ノーマルとproどっち買うか迷ってる
0376名無しさん@涙目です。(群馬県) [TR]
垢版 |
2017/11/14(火) 20:05:47.63ID:kcm33ldX0
GTA5
あれはヤバい
面白いなんてレベルじゃない
0377名無しさん@涙目です。(香港) [US]
垢版 |
2017/11/14(火) 20:16:18.77ID:kWRaoUnr0
PSVRは発売日に買って半年以上お蔵入り。 しかし、VRの感動は素晴らしかった・・・
0378名無しさん@涙目です。(福岡県) [BR]
垢版 |
2017/11/14(火) 20:17:27.29ID:KhWH6cdh0
ライオットアクトみたいなゲームありますか?
0379名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/11/14(火) 20:18:03.14ID:msksjhYM0
プレステ1から4までで面白かったのはムーンとエキサイトステージくらい
0380名無しさん@涙目です。(東京都) [PK]
垢版 |
2017/11/14(火) 20:23:21.04ID:DzYCpwdq0
>>372
あんなの打てねぇよwww
0385名無しさん@涙目です。(東京都) [PK]
垢版 |
2017/11/14(火) 21:31:16.56ID:DzYCpwdq0
>>370
何度も繰り返しやる内容じゃないなー
とはいえ最後までやってみて欲しいがね
0387名無しさん@涙目です。(群馬県) [TR]
垢版 |
2017/11/14(火) 22:40:26.68ID:kcm33ldX0
>>384
おうよ
初代GTAからのファンだが、GTA3で全てのゲームの頂点に立って
GTA5で現実を超えちまった
もはやGTAを超えるのはGTAしか無い
0388名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2017/11/15(水) 07:45:03.35ID:8uMzeuLk0
>>318
昔はトトリ速報とかスレよく立ってたよな
0390名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/11/15(水) 07:50:54.92ID:9LW+GyP+0
しかし最近のゲームはトロフィーコンプの難易度が下がったね
コアゲーマー向けのよりライト層に達成感を持たせて喜ばせる方向になったのかね
0391名無しさん@涙目です。(山梨県) [JP]
垢版 |
2017/11/15(水) 07:52:53.37ID:6DaEosGd0
>>387
ps4でやる必要ないけどな、長くやりたいならpc版が一番
0395名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/15(水) 11:42:34.30ID:pmJE8slu0
そういやつい一昨日くらいにリアルGTAやってた馬鹿がいたな。
うしろにオカン乗っけて
0396名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/11/15(水) 12:22:21.91ID:3ChD1Kkb0
日本は?
0397名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/15(水) 12:33:57.10ID:OG0/fAfA0
プレステwwwww

ゲーム好きはスイッチかPCでゲームやる時代なのにプwレwスwテwww
0398名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/15(水) 13:14:36.49ID:KRhsO4rj0
>>397
やっぱゲーム嫌いなの?
0400名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2017/11/15(水) 13:23:56.02ID:CCt6cULY0
アダフェス匠だろ
最近のVRエロは距離感なんかもこなれてきていい感じだな
0401名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/15(水) 13:29:33.00ID:Ljxeb1Vn0
>>395
GTAってうしろにオカン乗っけれるの?
すごい自由度だね
0405名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/15(水) 15:50:02.43ID:KRhsO4rj0
>>404
そりゃPROのほうがいいでしょ
でもスリムだから遊べないって事もないし予算次第
0406名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/11/16(木) 00:29:28.93ID:UHdDD+Xs0
ブラボ、ダークソウルの続編の話はないの?
0410名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2017/11/16(木) 12:00:17.93ID:YjKM5vHG0
PSVR凄い良いんだけど、
場所とるのと、ソフト少ないのがネック、
でも没入感は半端ないからやってみてほしい、
今の選択肢としてはps4持ってるならベストだと思う

酔う酔わないはソフトによる
0411名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/16(木) 12:54:11.47ID:k1FkbAQ60
>>1

任天キッズ(若年、健康、未来、希望)
https://pbs.twimg.com/media/DKc-ktbUIAEC4nh.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/DLIrKeZU8AAp76k.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/DK8tBVgVwAAsel8.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/DLBAoDSVAAAtolF.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/DK-_UVEU8AA_Buo.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/DLHIYEWUIAEsd3L.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/DLCgbGoUEAEKpEr.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/DLGeuBoUQAAodq_.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/DIHnekVUMAE8kuU.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/DLOipsVVwAAyUum.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/DLGvoqMV4AAK0Au.jpg:large

ソニブタメガネ(高齢、肥満、独身、絶望)
https://pbs.twimg.com/media/DIVBN1zVoAAYfR0.jpg:large
http://cdn.ebaumsworld.com/mediaFiles/picture/2330230/83683904.jpg
https://sociorocketnews.files.wordpress.com/2013/11/2013-11-11_131617.jpg

「So many PS4's!(PS4が一杯あるよ)」「Never any woman!(彼女も嫁もいないけど)!」
0413名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2017/11/16(木) 14:22:05.77ID:MaV1E8hW0
>>365
ソニー以外は壊れないよ?
0415名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2017/11/16(木) 14:39:26.04ID:2rtYUT8u0
スターウォーズバトルフロントUがめっちゃ面白そうやな
ボーナス出たらPS4買おうかな
やはり1TBプロを買った方がいいのかな
どれが正解なのか分からんよ
0416名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/16(木) 14:41:38.23ID:uwc52xm70
>>413
使ってないからじゃね?
0417名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/16(木) 14:44:05.46ID:uwc52xm70
>>415
βしか遊んでないけどグラフィックは本当に凄かった
完全にあの世界に入り込める
ただCoD畑育ちの俺にはEAのFPSは合わなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況