X



カップそば・うどん・焼きそばの高カロリーランキング 1位一平ちゃん夜店の焼そば 大盛
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
NGNG?PLT(16930)

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/e/f/effdd_1577_62eb8c9d1d4ac61224b323c84edeacbe.jpg

先に傾向をまとめておきますと、
焼きそば > そば > うどん > ラーメンって感じです!

カップそば・うどん・焼きそばのカロリーランキング!

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/0/f/0f137_1577_620bf943bf6a47fe8538bde2894ad5f7.jpg

最高カロリーは『明星 一平ちゃん夜店の焼そば 大盛』773kcal!
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/b/c/bc796_1577_922bd42265b5662095949528d3039590.jpg
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/1/5/153bf_1577_e6598273b0a1af5dae25d721d65ccf28.jpg

今回チェックした商品における最高カロリーは、明星食品『明星 一平ちゃん夜店の焼そば 大盛』で773kcal(174g)でした。
麺の量が多いこともあり、けっこうハードなカロリー。カップ焼きそばは総じて高カロなんです。

改めてトップ5をまとめてみますと、

第1位|明星 一平ちゃん夜店の焼そば 大盛(明星食品 )|773kcal
第2位|緑のたぬき天そば でか盛(東向け)(東洋水産) |737kcal
第3位|俺の塩 たらぺぺ味 大盛(東洋水産)|722kcal
第3位|明星 みかさ監修 ソース焼そば(明星食品)|722kcal
第5位|日清焼きそばU.F.O. ビッグ(日清食品)|714kcal

ほとんどカップ焼きそばであります。

カップそばの最高カロリーは『緑のたぬき天そば でか盛(東向け)』737kcal
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/4/2/42ce5_1577_3fc4d6a87879470a9da3032bd7bae229.jpg
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/c/0/c0eac_1577_b06d9631dc729da72cef6396c49a314f.jpg

カップうどんの最高カロリーは『日清のどん兵衛 特盛かき揚げ天ぷらうどん』632kcal!
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/e/9/e9a13_1577_92512b1dfff1b9def6f2c2da2697dcb7.jpg
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/9/6/96f9a_1577_2d712b4fd87456e2df898f411a4bcfbd.jpg

http://news.livedoor.com/article/detail/13876000/
0003名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/11(土) 23:21:28.30ID:q79PrXUJ0
どの分野でも日清のやつが好きよ
0004名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2017/11/11(土) 23:23:58.80ID:o4im3BON0
当たり前だろ麺が多いんだから
0005名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/11/11(土) 23:24:51.37ID:5a/T+Q7F0
一時期夜食にカップ焼きそば食いまくってたらあっという間に太ったな
0006名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/11(土) 23:25:18.37ID:XBWMxXLd0
スイスロール1本のカロリー1009kcal
0007名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/11(土) 23:25:23.92ID:JR0NmnU/0
カロリーベースで自給率に影響するな
0008名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/11(土) 23:26:21.73ID:ZqLDvcPw0
この上位食べてれば太れるかな?
0011名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2017/11/11(土) 23:27:55.38ID:makb9h4+0
ペヤングの二個入ったやつは確か1000キロカロリーだったはず
0012名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/11(土) 23:28:05.74ID:ZqLDvcPw0
>>10
やっぱ米か…
0013名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/11(土) 23:28:09.13ID:6GXihMLZ0
ペヤングの超大盛りかと思ったが5位以内にも入ってないのか
0014名無しさん@涙目です。(静岡県) [FR]
垢版 |
2017/11/11(土) 23:28:54.19ID:oxrGylJx0
マルちゃんのカップ焼きそばの「ごつ盛り」とかいうのが734kだった気がするんだけどなぜ無いの?ペヤング特盛なんか1000k余裕で超えるのになぜ無いの?
このランクってなに?
0016名無しさん@涙目です。(dion軍) [DE]
垢版 |
2017/11/11(土) 23:30:19.56ID:M69BDTAp0
カップ麺は食欲のない時のエレルギー補充食品だろ
0018名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
垢版 |
2017/11/11(土) 23:31:03.12ID:yJ0rf5qE0
ペヤング超大盛りじゃないのか
0019名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/11/11(土) 23:31:09.96ID:5a/T+Q7F0
>>8
上でも書いたが俺は太った
ただアラサー過ぎても一向に肥り方分からんみたいな奴は遺伝的にリスク抱えてる可能性も
0021名無しさん@涙目です。(神奈川県) [MY]
垢版 |
2017/11/11(土) 23:31:17.63ID:l6fJRiq00
ぶぶかの油そばカップ麺も相当ヤバイと思った
0022名無しさん@涙目です。(家) [GB]
垢版 |
2017/11/11(土) 23:31:21.85ID:ZhmA8SJM0
gベースで比較しないと、大盛りのほうがカロリー高いの当然だわ
あと厳密に言うとカップ焼きそばは捨て汁もカロリー結構あるから
全部平らげたとしても表示カロリーは摂取できていないんだよね
0023名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/11(土) 23:31:45.85ID:x64+uu1d0
>>12
納豆ごはんとかたまごごはんとかお茶漬けとかおいしいよ
0025名無しさん@涙目です。(三重県) [KR]
垢版 |
2017/11/11(土) 23:33:56.07ID:RwWMVCdJ0
>>14
俺御用達やないか
784kcalだったぞ
80円くらいで買えるし美味いよな

https://i.imgur.com/Ej5UDbe.jpg
0026名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/11/11(土) 23:34:00.93ID:OSBTIpo60
カロリーといえば、アルコールにもカロリーがあったのを知って愕然としてるんだけど、どうしてくれんの?
ウィスキーなんてカロリーほとんどゼロだって思うじゃん。
なめてんのかよ。
0028名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2017/11/11(土) 23:36:06.91ID:K6dmuPvX0
カロリーが全部吸収されるわけじゃないし
0029名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/11(土) 23:36:24.17ID:JR0NmnU/0
でも、ペヤング2個はいったやつ3つ食うのに1日ぐらいかかるから
べつにそれほどでもって気がするんだが…w
0035名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [VE]
垢版 |
2017/11/11(土) 23:46:48.54ID:RjawBBHK0
>>11
俺もその記憶あるから
一位だと思っていた
0036名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/11/11(土) 23:47:23.34ID:LEcLpP3V0
一平ちゃんに胡麻油と七味とチューブにんにく足すのが俺のジャスティス
0037名無しさん@涙目です。(庭) [BE]
垢版 |
2017/11/11(土) 23:51:46.38ID:IQQEB3OB0
>>34
(* ^ー゜)ノ<先生ー、ゴキブリはカロリーに入りますか?
0039名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2017/11/11(土) 23:53:16.44ID:cYithvze0
ペヤング超大盛かデカ王じゃないの?
デカ王はまだあるのか知らんけど
0040名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/11(土) 23:53:27.59ID:14wfAUe70
こまけーこまけー
0041名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2017/11/11(土) 23:55:24.92ID:jw5cCc0h0
スーパーカップ勢が独占するかと思ってたわ
0042名無しさん@涙目です。(東京都) [CH]
垢版 |
2017/11/11(土) 23:58:21.39ID:Ji3nToLH0
>>33
おれもノンフライ麺が好きなんだが、ノンフライのやつってあんまり売ってないんだよね
特に大盛りのやつは全然ない(むかしカネボウフーズのカップ麺で大盛りサイズがあったけど)
ノンフライの焼きそばとかどんなかんじかな。食ってみたいな
0043名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/11/11(土) 23:58:48.74ID:p3OHZcHN0
大盛りなんか食う奴はプラスしてまだなんか食うんだろ
カロリーなんて気にしてるかってんだ
0044名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 00:00:11.58ID:FaCaQdTy0
カップ焼きそばが本物の焼きそばと同じ味になるのを求めないのと同様
カップラーメンも全部ノンフライってのはないとおもうわ。あれはあれでいいしw。
0045名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 00:00:34.59ID:tbz5avjG0
緑のたぬきにでか盛とかあるの知らんかった
0046名無しさん@涙目です。(神奈川県) [FR]
垢版 |
2017/11/12(日) 00:02:14.41ID:mQxAwSqj0
最近冷凍の焼きそば知ったけどカップ焼きそばより美味かった
値段変わらんけどレンチンで楽だし具もカップ焼きそばよりちゃんとしてる
0048名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 00:02:59.26ID:i3xv/pc40
大量の炭水化物を油で揚げ、さらに油脂と塩分たっぷりのソースをまぶし、
その上にマヨネーズまでかけて丸ごと喰らい込むからな
常食していたら太るのは当たり前だわな
今はもう駄目だけれど、もう少し若い頃には一度に2個空けたりしてたこともあったわ
0049名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/11/12(日) 00:03:28.58ID:eDvEr0qu0
>>46
麺類は基本的に冷凍が一番美味しいよ
0051名無しさん@涙目です。(千葉県) [CO]
垢版 |
2017/11/12(日) 00:13:17.98ID:dO3QoFQM0
カップ焼きそば食える奴ってなんなの?
生物の食物じゃないだろ、これ
0054名無しさん@涙目です。(千葉県) [CR]
垢版 |
2017/11/12(日) 00:17:53.30ID:n4Dp2Dfs0
カップ焼きそばはお湯を捨てたあとでレンジでチンすると麺が美味しくなるよ。
0055名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 00:19:56.56ID:3AjyB5YOQ
たいしたことねぇ
0056名無しさん@涙目です。(庭) [ES]
垢版 |
2017/11/12(日) 00:20:36.69ID:9nf9mq280
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
http://yh649490005.xsrv.jp/public_html/
0061名無しさん@涙目です。(禿) [ZA]
垢版 |
2017/11/12(日) 00:25:48.35ID:x9yYAE6c0
カップ焼きそばってお湯に浸した後湯切りするから書いてあるカロリーや資質より少しヘルシーだと聞いたことあるけどな
お湯で浮いた油が流れるとかどうとか
0064名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 00:31:48.76ID:dZsTw+bX0
カップ焼きそば規定の時間より1分短めに湯切りしてもう1回熱湯入れて湯切りした方が旨いしカロリーも抑えられる
お試しあれ
0065名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 00:32:33.78ID:zjUpqbPg0
>>64
そんなんするなら食わなきゃいいだろ
0067名無しさん@涙目です。(芋) [CH]
垢版 |
2017/11/12(日) 00:35:00.95ID:qI5LsEBW0
ペヤングの超大盛り1081kcalが一位だろ
0068名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 00:40:16.82ID:T+LWGesG0
つまり非常食として優秀なんだな一平ちゃんは
0069名無しさん@涙目です。(庭) [ES]
垢版 |
2017/11/12(日) 00:44:51.13ID:9nf9mq280
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
http://yh649490005.xsrv.jp/public_html/
0072名無しさん@涙目です。(石川県) [CN]
垢版 |
2017/11/12(日) 00:56:44.30ID:RCDsi69s0
ペヤングの大盛りは1000キロカロリー超えてたような
0074名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 01:01:22.26ID:MdpKRxK50
>>26
ウイスキーや焼酎はカロリーあるけど、人間が吸収出来ない栄養素だからエンプティカロリーなんじゃなかったっけ?
0078名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 01:48:50.49ID:m4xzRgIB0
>>42
いまだとタワー型のモッチモッチとかいうのが売ってるかな
まぁ、普通に生麺に近付く感じ 正直結構旨い

・・・ただ生系だと、例の生袋麺焼きそばx3が対抗に出て来るからなぁ・・・
0081名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CH]
垢版 |
2017/11/12(日) 01:59:14.16ID:vIjnQM0W0
>>67
それだけで半日分のカロリーw
0082名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CH]
垢版 |
2017/11/12(日) 02:00:29.57ID:vIjnQM0W0
茶碗一杯の白米が
160kcalとか
0084名無しさん@涙目です。(庭) [BR]
垢版 |
2017/11/12(日) 02:14:57.42ID:dVT9UJns0
若い頃カップ麺ばっかりだったが痩せてたなぁ
今は何食っても太るし…浮き輪みたいになってきた
0086名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]
垢版 |
2017/11/12(日) 02:39:31.58ID:9KFkpr3x0
何でカップ焼きそばはカップラーメンよりカロリーが高いのか不思議だった…
調べたら麺の量がカップ焼きそばは多いんだな。
最近は袋麺の焼きそばがあってそっちばかり食べてるが、ペヤングとエースコックのイカ焼きそばは今でも急に食べたくなる。
嫁が里帰りした時は必ず食べてるわ。
0087名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 02:57:23.63ID:ctJPYhZW0
カロリーが高いカッブ麺

日清焼きそばカッブ麺

何位ですかぁー?
 (帰れま10風に)
0088名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/11/12(日) 03:00:43.06ID:HaAtJUMF0
お湯捨てたあとのカロリーで比較してほしいかな
カップラーメンの方は汁も半分以上飲むし最終的には逆転しそう
0089名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 03:08:55.83ID:l2E+WnF00
ペヤングの超大盛りが何でないの?
0091名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 03:44:15.29ID:zjUpqbPg0
>>88
そんなわけねえだろ
カップ焼きそばはカップ拉麺よりそもそも麺が多いんだから
そこが高カロリーのもとなのに
0094名無しさん@涙目です。(家) [BR]
垢版 |
2017/11/12(日) 03:49:43.72ID:pQkMwq+E0
カップ焼きそばは他のカップ麺と違ってスープが無い分、
麺を多めにしないと「量が少ない」と感じてしまうらしい
だからどれも麺の量が多くて、カロリーが高いんだと
0097名無しさん@涙目です。(茨城県) [GB]
垢版 |
2017/11/12(日) 05:48:24.47ID:kB1U/Yu50
カレー&ノーマルとか、激辛&ノーマルみたいなのは、
二品種セット販売と見ても良いかも知れんけど
ノーマル二個ブチ込んだのは普通に単一商品の超大盛りだと思うがなぁ・・・

・・・この企画、とんでもない癒着の匂いがして来たな
0098名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 05:51:52.58ID:4eKB6yiF0
ノンフライ麺のカップ焼きそばってないの?
0101名無しさん@涙目です。(空) [VN]
垢版 |
2017/11/12(日) 06:41:45.34ID:BTR+3JcV0
そりゃ大盛りなんだからカロリーでかいだろ
それならペヤング超大盛りも入ってなきゃおかしい
何の意味もないわ、こんなランキング
0104名無しさん@涙目です。(dion軍) [CO]
垢版 |
2017/11/12(日) 07:10:59.04ID:e1uwzomM0
アゲたいのかサゲたいのかよくわからん記事
カップ麺食べるときはカロリーは無視だな
もうやっちゃえって背徳感が絶妙なスパイスにもなるし
0105名無しさん@涙目です。(雨が降り注ぐ世界) [NO]
垢版 |
2017/11/12(日) 07:32:35.61ID:7uyykpsn0
うどんのカロリーが高いのは天ぷらのせい? きつねうどんだったらラーメンより低いんじゃないの?
0106名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2017/11/12(日) 07:37:51.19ID:gMxQ6GV40
x 焼きそば
o 茹でそば
0107名無しさん@涙目です。(家) [GB]
垢版 |
2017/11/12(日) 07:47:40.85ID:b1Gtv+B00
>>74
それ大きな間違い、エンプティカロリーはほぼ栄養素のないカロリーのこと
だからエンプティカロリー、ちゃんと人間はそのカロリー体内に取り込んで余ったら脂肪にする
そこで言ってる内容は全くのデタラメだから忘れたほうがいいよ
0109名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [IN]
垢版 |
2017/11/12(日) 08:42:49.58ID:vG1ilcTo0
こんなにカロリー高いなんてびっくり!
0110名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 08:45:07.90ID:axxqLhb90
トップ2は、ペヤング特盛とやきそば弁当特盛だろ。
両方とも1000kcalオーバー
0113名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 08:58:58.17ID:xBiSXc6H0
一平ちゃんがベストだけど
コスパから行くとごつ盛りが素晴らしい
マヨもついててあの量で100円を切る素晴らしさ
0114名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2017/11/12(日) 09:04:27.68ID:ZZHYOZ+y0
カップ焼うどんないんかね
0115名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 09:08:53.17ID:a5TQ4Ocl0
昔伊集院がカロリー見て食えなく食わなくなったって言ってたっけ
0116名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2017/11/12(日) 09:11:53.24ID:KUK1r3t50
カップ麺食うのに栄養のバランスとかカロリーなんか考えるわけないじゃん 安上がりで空腹を満たしたい時だけよ 牛丼と同じ
0117名無しさん@涙目です。(新潟県) [FR]
垢版 |
2017/11/12(日) 09:12:50.91ID:z3XZLNDn0
>>42
前に凄麺でノンフライの焼きそばタイプあったけど消えたということは評判悪かったんだろう
ノンフライじゃ焼きそばのジャンク感が出なくてあっさりしすぎだったからな
0118名無しさん@涙目です。(catv?) [EU]
垢版 |
2017/11/12(日) 09:15:02.68ID:QEB0wSxW0
>>26
マジレスするとアルコールのカロリーは燃焼によって飛ぶからほとんど吸収されない、だがその時一緒に食べる物が本来燃焼で飛ぶはずのカロリーも全部吸収されるから脂肪が蓄積されちまう
0120名無しさん@涙目です。(茨城県) [GB]
垢版 |
2017/11/12(日) 09:26:05.43ID:kB1U/Yu50
>>117
従来の油揚げ麺のジャンク感が失われて、
袋生麺のフライパンで焼く香ばしさも出せないから、
伸び悩んじゃうのかもね 冷凍品となら闘えそうだが……

もしくは香ばしさを付加するフレーバーを足すとか?
>>78のモチモチ何とかは、魚粉系の風味強めてそれを補っていたようだが‥‥
0126名無しさん@涙目です。(宮城県) [JP]
垢版 |
2017/11/12(日) 12:44:05.89ID:p6uvrDC90
>>8
毎食、一合は米食え。
あと間食で毎日二袋ポテチ大を食べてりゃ三か月で太れる。
0128名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 12:54:28.98ID:7pkvc2oS0
>>18
同じく
0129名無しさん@涙目です。(新潟県) [FR]
垢版 |
2017/11/12(日) 15:03:27.70ID:z3XZLNDn0
>>114
あるよ種類は少ないけどね
0130名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 15:20:38.37ID:d0H9MXfE0
でっかい焼きそば弁当は?
0131名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 15:22:29.00ID:Azi4Y0ct0
たまに食べたくなるんだけど胃がもたれて後で後悔するんだよなあ
0132名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 15:24:39.84ID:W9kFpWPx0
ごつ盛りがない
やり直しな
0133名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2017/11/12(日) 15:26:13.05ID:IJaXfRPs0
最近カップ麺食ってないな
0135名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 15:30:18.99ID:ZDBaq+LY0
マラソン本番前はどん兵衛食べる。炭水化物とダシの塩分とかミネラルがすごくいい。
0136名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 15:31:29.45ID:qaqYpFzy0
これは焼きそば系大勝利だろうな
0137名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2017/11/12(日) 15:33:11.07ID:ojtIyZx40
一平ちゃんの焼きそばはご飯に合う豆な
0138名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 15:35:14.28ID:6e0N0sjA0
麺だけなのに何で高い?
0139名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/11/12(日) 15:39:42.70ID:eDvEr0qu0
>>138
麺こそがカロリーの塊なんだから必然だぜ
0140名無しさん@涙目です。(雨が降り注ぐ世界) [NO]
垢版 |
2017/11/12(日) 16:54:56.82ID:7uyykpsn0
ソースこそカロリーの塊。
0141名無しさん@涙目です。(dion軍) [EU]
垢版 |
2017/11/12(日) 17:10:02.75ID:fQQknfi10
>>135
以前、ホクレンが「マラソンには餅がいい」ってキャンペーンやって
マラソン大会で餅配ってたことあったけど
ホクレンのマラソン選手は誰もマラソンで餅は食わないという・・・w
0142名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/12(日) 22:19:41.09ID:7qeK2nfI0
>>134
大食い】超大盛キング焼きそばを早食いで完食できるか!?
https://youtu.be/zQ1PkTQso0s

超大盛+キング
0143名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/12(日) 22:29:39.06ID:7qeK2nfI0
【大食い】超大盛キング焼きそばを早食いで完食できるか!?
https://youtu.be/zQ1PkTQso0s

超大盛 2倍(カロリー)

超大盛キング 4倍(カロリー)
0146名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/12(日) 22:41:05.56ID:7qeK2nfI0
【大食い】おかえりペヤング!With白米【木下ゆうか】"7lb" 10Cup chow mein Extra large Rice | Japanese girl food challenge!
https://youtu.be/pSkHZHrBZUI
0147名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/12(日) 22:45:19.22ID:7qeK2nfI0
「木下ゆうか」はペアング食べて激やせした。
マヨーネーズと大量のご飯はダイエットに最適。
皆さん真似しましょう。
0148名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/12(日) 22:46:27.59ID:7qeK2nfI0
【激辛】ペヤング激辛焼きそば超大盛り×5食べ・・られるかな?5470kcal【木下ゆうか】
https://youtu.be/U3Me8XQPrxs
0149名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/12(日) 22:50:00.03ID:7qeK2nfI0
【大食い】日清焼そばU.F.O. 極太 RED&YELLOW×12 [4キロ] 10680kcal【木下ゆうか】
https://youtu.be/s2iIEZPvteI
0150名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/12(日) 22:55:47.16ID:7qeK2nfI0
【大食い】ペヤング 激辛カレーやきそば ×10箱 2.4キロ【木下ゆうか】
https://youtu.be/gazSPgVeL5Q
0151名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/12(日) 22:56:49.64ID:7qeK2nfI0
【大食い】ペヤング キムチ焼きそば10箱 2.5キロ 6136kcal!【木下ゆうか】
https://youtu.be/f0ulbiK_jes
0152名無しさん@涙目です。(茨城県) [RU]
垢版 |
2017/11/12(日) 22:57:15.11ID:grrRU00d0
焼いてないし
0153名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/12(日) 22:57:48.16ID:7qeK2nfI0
【 大食い】やばすぎ! 一平ちゃん夜店の焼そば チョコソース6個食べるよ!【木下ゆうか】
https://youtu.be/HH9k434GB74
0154名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/12(日) 23:02:12.72ID:7qeK2nfI0
【大食い】ペヤング背脂MAX 10箱!予想外に・・!?6960kcal【木下ゆうか】
https://youtu.be/WMmAH9wW2rg
0155名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/12(日) 23:04:47.77ID:7qeK2nfI0
【大食い】納豆ペヤング8個!意外と・・・?約4500kcal【木下ゆうか】
https://youtu.be/7eOm_sQ3ucE
0156名無しさん@涙目です。(dion軍) [PA]
垢版 |
2017/11/12(日) 23:07:00.42ID:qCV4igjS0
ペヤング大盛喰ってもジョギングで20km位走ると大体帳消しになるから
割と重宝してる
0157名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 23:08:49.66ID:2VgqugWpO
カップ麺食って
太るヤツってなんなの…
0158名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 23:11:43.07ID:Y/NuETYM0
普通のは604Kだた。さっき食べた。これでもダイエット中なんです。
0159名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 23:12:33.24ID:W9kFpWPx0
>>158
夜食うのはまじでアカン
0161名無しさん@涙目です。(茨城県) [RU]
垢版 |
2017/11/12(日) 23:19:05.90ID:grrRU00d0
>>160
鍋を焼くんだぞそれw
0164名無しさん@涙目です。(茸) [ZA]
垢版 |
2017/11/13(月) 00:42:21.77ID:+pkcGFNF0
佐山聡からすると鼻で笑うレベル
0165名無しさん@涙目です。(茸) [ZA]
垢版 |
2017/11/13(月) 00:43:15.03ID:+pkcGFNF0
カロリー気にする奴がインスタント麺食うなって
0166名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2017/11/13(月) 04:22:15.72ID:iK1KyOed0
カップのラーメンややきそばはそのままじゃたいていマズいから結局卵黄を2つくらい落として食うことになって更にカロリーアップするんだよなあ・・・
0167名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 21:29:08.37ID:ViaN8i+e0
どん兵衛って別れた嫁のマンコ味に似てて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況