X



【座間9遺体事件】白石容疑者は本人含め家族全員が何者かによって背乗りされた別人か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(テレビ大阪) [ニダ]
垢版 |
NGNG?PLT(15610)

(1/2)
白石容疑者の家族が姿を消した… 十字架背負う加害者家族
https://www.news-postseven.com/archives/20171111_628343.html

 神奈川県座間市のアパートで男女9人の遺体が発見された事件で、
同アパートに住む白石隆浩容疑者(27才)が逮捕された。
このアパートから徒歩15分のところにある白石容疑者の実家には
父親が住んでいたが、事件後はその姿が見えなくなったという。
また、実家から離れて暮していた母と妹もまた、
事件発覚数日後以内に、家から姿を消した。

 白石容疑者が犯した罪は彼自身が償うべきであり家族に責任は
一切ないが、ひとたび事件が起こると、加害者家族の人生も
180度変わることも事実だ。加害者家族を支援する
NPOワールドオープンハート理事長の阿部恭子さんが言う。

 「重大事件の場合の親はほぼ100%転居を余儀なくされ、
仕事も辞めています。莫大な損害賠償を求められるケースも多く、
被害者と違って経済的な補償もなく、日常生活が
立ち行かなくなることもあります。心理的な負担も大きく、
普段の生活で笑うことも憚れ、クリスマスやお正月のイベントも
一切せず、ささやかな娯楽もやめて喪に服すような
生活をする家族も多い。もちろん就職や結婚に影響が出るケースも
いまだにあります」

 実際、世を賑わせた大事件の加害者家族のその後は厳しい。
1997年の神戸連続児童殺傷事件では、少年Aの逮捕後、
マスコミから避難していたAの両親が自宅に戻ると、
「お前たちが交尾してできた化け物の責任を取れ」との
はがきが舞い込んでいた。

 「その後、両親には1億4000万円の損害賠償を命じる判決が出ました。
30年以上勤務した職場を追われた父親は、Aの2人の弟の
通学問題を考えて妻と協議離婚。母親に引き取られた弟たちは
人目を避ける生活を強いられ、四国や和歌山を転々としました」
(事件に詳しいジャーナリスト)

{続きは下の方}
0002名無しさん@涙目です。(テレビ大阪) [ニダ]
垢版 |
2017/11/11(土) 10:22:24.51ID:tEZkJOPw0?PLT(15610)

(2/2)
 加害者家族が自ら命を絶つケースも少なくない。

 「2008年の秋葉原通り魔事件では発生から6年後に
犯人の弟が週刊誌の取材に応じ、『加害者の家族は
幸せになってはいけない。それが現実。ぼくは生きることを
諦めようと決心しました』と苦しい胸中を明かし、
1週間後に自殺しました。1989年の連続幼女誘拐殺人事件の
犯人・宮?勤の父親も事件から5年後に飛び降り自殺しました」
(前出・ジャーナリスト)

 2006年の秋田児童連続殺害事件の犯人・畠山鈴香(44才)の弟は、
事件からおよそ2年後に本誌・女性セブンの独占取材に応じた。

 弟は事件当時にモザイクなしでテレビに映り、運転代行の仕事中に
見知らぬ客から、「テレビで見たぞ。お前、人殺しの弟なのに
よく笑っていられるな」と罵倒された。交際中の女性を
巻き込みたくなくて自ら連絡を絶ち、のちに仕事を解雇され、
生活保護を受けるようになった。弟は記者にこう語った。

 「仲のよかった友達もみんな離れていき、ショックで
人間不信になりました。今は友達も親戚もゼロです」

 重大事件では遺族はもちろん、加害者の家族も
重い十字架を背負うことになる。
(本文ここまで)
0004名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2017/11/11(土) 10:25:31.87ID:YfgLk84r0
最後の奴、ナマポにクラスチェンジして
壮絶勝ち組になっとるやんけ

なめんな
0007名無しさん@涙目です。(WiMAX) [ニダ]
垢版 |
2017/11/11(土) 10:29:39.96ID:s1GLJCf30
マスコミから逃げられるぐらい足が早いのか
マスコミに本気で追いかける気がないのか
0008名無しさん@涙目です。(沖縄県) [AT]
垢版 |
2017/11/11(土) 10:31:29.70ID:DxpBaQ870
家族も被害者だよなぁ
俺でもマッハで引っ越す
0009名無しさん@涙目です。(静岡県) [NL]
垢版 |
2017/11/11(土) 10:33:22.10ID:Tqtl9EPt0
>>「仲のよかった友達もみんな離れていき、ショックで
人間不信になりました。今は友達も親戚もゼロです」

仲のいい友達が最初からゼロの俺最強。・゜・(ノД`)・゜・。
0010名無しさん@涙目です。(庭) [PT]
垢版 |
2017/11/11(土) 10:33:44.11ID:NZqsllIU0
離れてた母親と妹はともかく親父は絶対何か知ってただろ
親父もしょっぴけよ
0011名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/11/11(土) 10:34:12.83ID:Um/KFVN40
逃げまわる人生も悪くないぜ
0012名無しさん@涙目です。(愛知県) [GR]
垢版 |
2017/11/11(土) 10:34:29.37ID:HefC19dJ0
>>1
さかきばらの事件では。家族(親父だったか)が本だしたから流石に職場でそれは違うだろと
険悪になったから自分から辞めたと聞いているが?
自称ジャーナリストも適当なことばかりいうよな。
少し事情を知っているものからすると本当に適当なことしか言ってない馬鹿が多い。
0014名無しさん@涙目です。(空) [PK]
垢版 |
2017/11/11(土) 10:36:55.19ID:7FwozqRp0
単純に家族を責めるつもりは無いけど、白石の父親はアパート借りるのに関わってたって話が出てたじゃん?
被害者の文集晒す前にゴミ共仕事しろと。
0018名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/11(土) 10:37:51.45ID:jSNtzt0H0
そういや複数犯説はどうなったのよ
男数人がクーラーボックス運んでたっていう目撃証言は
0020名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2017/11/11(土) 10:39:06.29ID:ARJ3ya0d0
>>10
親父も何かおかしいと思ってたからこそ自分の名義でアパート借りてやったんだろうしな
0022名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2017/11/11(土) 10:40:39.53ID:HhZTTd7Q0
かなり前だが大阪で酔っぱらいを引き殺した奴が熊本出身で、親のインタビューやってたけど
今回、白石の件、親が近所に住んでてもやらないってどんな忖度なの?
同じバラバラの星島も親インタビューなかったが
0023名無しさん@涙目です。(dion軍) [IL]
垢版 |
2017/11/11(土) 10:41:26.91ID:3kB/3uMp0
クーラーボックス運んでた話も聞かなくなったし父親はなんか知ってそうだし
被害者の事ばかり報道するけど
まあこんな男に着いて行く女も闇が深いが
0024名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2017/11/11(土) 10:42:45.24ID:mNMWlzLj0
マスコミが家族をターゲットにするのを止めたら全て解決なんじゃね?
0029名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2017/11/11(土) 10:45:17.42ID:ARJ3ya0d0
>>23
クーラーボックスは買った先の業者の人間だった事が立証されたようだよ
0031名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
垢版 |
2017/11/11(土) 10:48:29.35ID:pTCOvON/0
違和感はあるな
父親は実家(徒歩十五分)で母と妹は離れた所で別居
母と妹はともかく実家(徒歩十五分)の違和感がすごいな
0032名無しさん@涙目です。(千葉県) [PL]
垢版 |
2017/11/11(土) 10:48:41.81ID:DqS/8LGh0
でも今のままなら死体遺棄だけで済みそうだけどな
0035名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/11/11(土) 10:50:52.54ID:TLlfnLCX0
風俗のスカウトマンが女の嫌なとこ見すぎてキレたようにしか見えないので風俗業界の仕組みとか深く知りたいニャン
0036名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
垢版 |
2017/11/11(土) 10:51:30.35ID:pTCOvON/0
>>34
ようキチガイ神奈川w
また泣かされたいのかw
0038名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/11(土) 10:53:17.13ID:gB/EXpzi0
背乗りだとして何のために二、三ヶ月で9人も殺したんだ?
流石に多すぎだろ
0039名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/11(土) 10:54:34.40ID:FpLc+4iq0
>>31
しかもその距離で父親が慌てた様子でアパート契約とか
怪しさ満載だよな
実家周辺に異臭問題は起きていなかったのか
0040名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/11(土) 10:54:54.58ID:1zaDzNmb0
加害者家族が自殺したり、それってマスコミが追い込んでるんじゃねえか
何を他人事のように記事にしてるんだよ
0042名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2017/11/11(土) 10:56:11.94ID:5YqKmOYy0
これ、白石は臓器売買に加担させられた説が有力だな
裏にはやばい組織がいてウシジマみたいな事件だろ?
家族ももしかしたら脅しとかで消されてるかも
0043名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/11(土) 10:57:41.59ID:FpLc+4iq0
>>33
結論と言うか
「ホムセンの店員が運んだんじゃね?」
「ホムセンがそんなの運ぶかよ!」
という書き込みなら見た

まぁ有料で宅配サービスしてるところはあるだろうが
0044名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ZA]
垢版 |
2017/11/11(土) 10:58:11.66ID:dA1T4whF0
>>31
座間の相武台に住んでるが、
犯人のアパートあそこから実家まで
徒歩で15分でつくかな〜?結構距離あるよ
自転車でも億劫なくらい割りと距離あるけど、
俺の住んでるマンションからでも実家は近いけど
行くのは割とめんどくさい距離
0045名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/11(土) 10:58:52.60ID:FpLc+4iq0
>>44
行って見てこいよ
0046名無しさん@涙目です。(静岡県) [DE]
垢版 |
2017/11/11(土) 10:59:13.74ID:ynf6fJ5/0
つぶしがきく家族だな
0048名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/11(土) 11:02:26.66ID:FpLc+4iq0
仮にホムセンの宅配サービスを頼んだとしても
三人がかりで運なんてことはない
クーラーボックスは重たいものじゃないし
猫砂大量発注だとしても
いくつかのレジ袋に入れた物をいくつかに分けて運ぶものだ
わざわざクーラーボックスに入れて運びづらくするなんて考えられない
0049名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2017/11/11(土) 11:02:56.46ID:q7gtAP0P0
>>12
サカキバラは親がカスだよな
殺人記念で出版して儲けるし母親はサイコパスで有名
ちなみに遺族には月5000円しか払ってない
0052名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
垢版 |
2017/11/11(土) 11:03:56.71ID:pTCOvON/0
>>47
あって当たり前だろ
神奈川はこっちよりも都会だと思ってたがコンビニや自販が判定基準なのか?
思ったより田舎なんだな
0054名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2017/11/11(土) 11:04:16.42ID:ESsJ+PvH0
背乗り淫行
0055名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/11(土) 11:04:19.62ID:hnnk5Alm0
在日帰化チョンコがらみで報道しない権利行使かな?
0057名無しさん@涙目です。(dion軍) [GR]
垢版 |
2017/11/11(土) 11:05:06.68ID:Oe8x7uXz0
お前らがネットでいきがって放つような暴言をリアルで言う奴がいる事にビビる
頭おかしい
0058名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IL]
垢版 |
2017/11/11(土) 11:09:25.67ID:JYiuraJF0
逃げの福田和子
0059名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/11(土) 11:09:59.78ID:mPuQUAwN0
犯罪犯した親族がいない事だけを誇りにしたら人間お終いだな
0060名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/11(土) 11:11:08.77ID:jy/g2l9S0
>>10
親父怪しいよな。
0061名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/11(土) 11:14:06.90ID:gB/EXpzi0
この後両親が当たり障りのない暴露本出してウハウハなの?
0062名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/11/11(土) 11:15:44.81ID:TLlfnLCX0
鬼畜な業界に過剰適応した感じだ
家族は問題なさそ
0063名無しさん@涙目です。(宮城県) [GB]
垢版 |
2017/11/11(土) 11:15:55.39ID:d5dBg9ec0
親戚が座間のコストコに比較的近い所で鶴間から歩いて行った記憶があるけど
この犯人は座間でも相武台なのか。座間って思ったより広いな
0065名無しさん@涙目です。(沖縄県) [AT]
垢版 |
2017/11/11(土) 11:17:37.17ID:DxpBaQ870
親父がアパート借りてるのはこの息子が別件で逮捕されてるからだろ
自分の息子であっても逮捕されて実家暮らししてるような甘やかしは容認できなかっただけなんじゃね
0066名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/11(土) 11:20:35.53ID:Aevc7Raf0
被害者家族のほうがツラいと思う
0067名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2017/11/11(土) 11:27:41.10ID:yVpWDW3Z0
あからさまに怪しい動きをしていた父親は行方が分かっていなかったのか
父親のコメントが全く報道されてなかったのは、事件発覚後すぐに蒸発していたからなのかね
自殺してる可能性あるよな
0068名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2017/11/11(土) 11:28:48.02ID:UGvzKeEd0
佐世保もなみ父も自殺した
0070名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2017/11/11(土) 11:29:46.96ID:Lv4dcf7m0
被害者家族はすぐ子供作ったりするからな
0071名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/11(土) 11:29:48.77ID:9gnoFuhj0
>>48
>仮にホムセンの宅配サービスを頼んだとしても
>三人がかりで運なんてことはない
>クーラーボックスは重たいものじゃないし
>猫砂大量発注だとしても
>いくつかのレジ袋に入れた物をいくつかに分けて運ぶものだ
>わざわざクーラーボックスに入れて運びづらくするなんて考えられない

大量発注の袋梱包レジ袋になんて入れて運ばねーよw
普通に台車で持ってくるわw
0072名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/11(土) 11:30:34.49ID:9gnoFuhj0
>>42
たまたま殺した相手と適合する臓器を必要とする人間が偶然見つかったの?9人連続で?w
0074名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2017/11/11(土) 11:33:06.89ID:iXL5JQHv0
第2のペッパーランチ事件だな
0075名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/11/11(土) 11:35:23.64ID:Qh8aq1xx0
複数の人間が関わってたって証言は闇の中に葬られるんかな
立件できる証拠がねぇのにハンパな証言だけ出てくるのは警察にとって都合が悪い

起訴案件の有罪率を下げたくないから
勝てる見込みがなければ起訴しないという警察の体質が、証拠の隠蔽という方向に行ってしまう
0077名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/11/11(土) 11:36:40.49ID:0M10VfRl0
>>68
そういえば死んでたなあ。
0078名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2017/11/11(土) 11:39:23.99ID:oo6pO6LS0
これほとんどマスコミが原因じゃん
0079名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2017/11/11(土) 11:42:19.02ID:PqJZgj5q0
苗字の白石からして
完全に犯罪者だもんな
0080名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2017/11/11(土) 11:43:18.98ID:7lp1uaS50
まじかよ仲のいい友達すらも離れてしまうのか
お前らと離れるなんていやだ
0081名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2017/11/11(土) 11:44:33.00ID:IRcYSZcY0
発覚後すぐに姿を消せるとか準備良すぎる
0082名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/11(土) 11:45:03.41ID:rxoKFnqZ0
背乗り言いたいだけちゃうんかと
0083名無しさん@涙目です。(滋賀県) [JP]
垢版 |
2017/11/11(土) 11:45:17.48ID:EwNf5E4P0
若い女の臓器とかこの高齢化で買いたい老害は沢山いるだろ
0084名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2017/11/11(土) 11:47:02.80ID:My7HEk1T0
親父は何か知ってそうだから取材の前に捜査だろ
任意で引っ張られてるんじゃないか
0085名無しさん@涙目です。(空) [DE]
垢版 |
2017/11/11(土) 11:48:24.37ID:/k9aAuqX0
マスゴミが悪い
0087名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2017/11/11(土) 11:49:57.45ID:eu3eqXOm0
こういうのは日本独特の事件なんだよね
0088名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2017/11/11(土) 11:50:18.65ID:UGvzKeEd0
>>83
臓器は適合するか検査しなきゃ
0089名無しさん@涙目です。(滋賀県) [JP]
垢版 |
2017/11/11(土) 11:52:24.95ID:EwNf5E4P0
>>88
だから9人かかったんじゃね
0090名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2017/11/11(土) 11:55:36.03ID:UGvzKeEd0
>>89
10人目も呼び出してるからまだ適合してないね
0094名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/11/11(土) 12:03:03.44ID:WkX/pOnH0
白石の姉妹が結婚出産し甥姪産まれたそうだけど
こいつらも将来ふと死にたいなって思うんだろ?

その前に幼少のうちから叔父の白石隆浩がどんだけ酷い殺人を犯したのか教えてやらんと
0095名無しさん@涙目です。(滋賀県) [JP]
垢版 |
2017/11/11(土) 12:03:15.25ID:EwNf5E4P0
>>93
財産共有してるんだから罪にならないとやりたい放題だろ
0096名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/11/11(土) 12:06:14.25ID:WkX/pOnH0
>>93
人身売買を仕事にして逮捕された息子が自慢だとほざいてた屑だぞ
んな事も知らんのかよボケ老人
0097名無しさん@涙目です。(大阪府) [BH]
垢版 |
2017/11/11(土) 12:11:11.71ID:HuhG/+Ca0
だから顔隠しとったんけ
ぶち殺したれや
0101名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2017/11/11(土) 12:14:51.64ID:P1BcBznK0
鈴香の弟はあの女の弟だし、仕事も運転代行だし、鈴香関係なく普通に落ちぶれただけじゃないの?
自分のクズさを鈴香のせいにしてるだけでしょ
0103名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/11(土) 12:17:06.41ID:QQJLihMS0
逃げるなよ
0104名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2017/11/11(土) 12:17:54.54ID:Gipc6HvI0
ジャップお得意の連帯責任
0105名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [US]
垢版 |
2017/11/11(土) 12:18:03.00ID:4QYFU6nL0
>>5
これやな
総てに於いて手際が良すぎる
0106名無しさん@涙目です。(和歌山県) [IR]
垢版 |
2017/11/11(土) 12:19:35.66ID:FpLc+4iq0
>>7
マスコミが報道しないって事は在日韓国人だって事じゃん

関係者は皆とっくに韓国へ逃げ帰ってるんだろうなぁ
0107名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
垢版 |
2017/11/11(土) 12:20:15.24ID:6Z64SJW50
背乗り?とは
0108名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/11(土) 12:20:17.43ID:LvEgCBCr0
背乗りなんてミステリじみた話なら
さすがに警察もつきとめるだろうし
メディアもどこかが報じるだろ
0109名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2017/11/11(土) 12:20:41.84ID:JUAKg+j60
酒鬼薔薇聖斗が覗いてる気がする。
0111名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/11(土) 12:21:56.80ID:GSTC/S1u0
>>9
俺もだ
0112名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/11/11(土) 12:22:04.65ID:zdzS4cXE0
そんなに簡単にこの日本で他人に成りすませるものなの?
ドラマとか映画でアメリカが舞台だと証人保護プログラムだっけ?
アレで別の名義を貰えるとかあるけど
さすがに日本で公的な機関を通さずに他人に成りすますとか難しくね?
そんなに簡単ものなの?
0114名無しさん@涙目です。(庭) [NO]
垢版 |
2017/11/11(土) 12:26:05.78ID:wRBLdBRk0
>>10
オウムの時みたいに何かしらテキトーな理由つけて引っ張るべきだよなぁ
内偵はついてると思うけども
0115名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/11(土) 12:26:47.88ID:LvEgCBCr0
>>112
成りすますのは案外簡単そうだが
こういう事件で一切報じられないことはないと思う

前の都知事選のとき鳥越の過去があやふやなので背乗りじゃないかという意見を見たが
そんなオモシロ過去が本当にあるならメディアが放っておくわけない
0116名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/11(土) 12:29:06.16ID:0+KScy/e0
>>14
よーわからんが部屋借りたのは最初の被害者の女の手助けじゃないの?
女と不動産屋行ったとか、金を借りたってやってたんでオヤジの出る幕なさそうだが。
0117名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/11(土) 12:31:39.09ID:dROVcqAM0
>>9
おれらがおるやん!
0118名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/11/11(土) 12:32:13.31ID:zdzS4cXE0
>>115
嘘だとは思わないけど
ホントにそんな事が出来るのなら犯罪しほうだいになちゃうから考えると怖いな
世の中知らない方が良いことも沢山あるなw
0119名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2017/11/11(土) 12:34:56.32ID:cUPd/wUR0
そんな子供を育てた報いだろ
どうせネグレクトとか家庭内暴力とかしてたんだろ
0120名無しさん@涙目です。(鳥取県) [FR]
垢版 |
2017/11/11(土) 12:36:08.43ID:Ol3Vxm8w0
背乗りは目だったらダメだろ
0121名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/11(土) 12:37:16.38ID:FpLc+4iq0
親の犯罪は子供には関係ないが
子供の犯罪には親の責任あるからないくつになっても
0123名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/11(土) 12:38:48.18ID:LvEgCBCr0
>>122
はいのり
0124名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [US]
垢版 |
2017/11/11(土) 12:41:06.96ID:4QYFU6nL0
>>96
「ジャップたくさん殺してバラして売る家業」なら自慢の息子よねえ
0125名無しさん@涙目です。(香港) [TW]
垢版 |
2017/11/11(土) 12:47:11.33ID:obZ+cp6f0
随分早々と消えてるな
0126名無しさん@涙目です。(禿) [JP]
垢版 |
2017/11/11(土) 12:47:30.92ID:FdDb8aiv0
アレ?白石の父親って日産座間工場内の下請けの設計関係のお偉いさんとかじゃ無かったっけ?
そういや日産って・・・
0127名無しさん@涙目です。(四国地方) [FR]
垢版 |
2017/11/11(土) 12:48:43.30ID:GF62jGPi0
ネトウヨ「セノリガー
ネトウヨ「イチゾクロウトウミナゴロシニシロ!!
↑自分が背乗りで乗っ取ったエセ日本人だって気づいてない三国人じゃないのこれ
0128名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2017/11/11(土) 12:49:05.62ID:5mtBYBd70
前科と東池袋時代がマスゴミ全部ガン無視なんだよな
東池袋のマンションは元祖ヲタ向け風俗が入ってたビルらしいし
後ろになんかあるのは確実だよなぁ
0129名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2017/11/11(土) 12:50:37.41ID:zL5c3Fq90
名字に「白」とか在日かな
0131名無しさん@涙目です。(大阪府) [ES]
垢版 |
2017/11/11(土) 12:53:40.07ID:Oo2IdbPU0
はいはい
裏なんて無いよ
変態単独犯のちょっと珍しい事件
世はすべてこともなし
早く日常に戻って目の前の仕事だけしてなさい
0133名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]
垢版 |
2017/11/11(土) 12:55:21.11ID:BBm17XmJ0
親の育て方が悪いとミノが
ドヤ顔でコメントしだすハズ
0135名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2017/11/11(土) 12:55:40.11ID:C/LjXYMA0
 
テメーで作ったガキで、その結果をもたらす育て方したのはその親だからなあ。

親は関係ないという理屈も解らなくはないが、偶発的事故や正当防衛による致死みたいのならこの理屈も正当かも
しれないが、やはり「歴史に残るような猟奇殺人」したようなキチガイ犯人なら、犯人の育て方への反省という意味では罪業を背負うの当たり前だ罠。

お前らも気を付けろよ?

自分のガキに対してだけカネやモノ与えて、甘えを許しながら、他人には酷薄で厳しく不満ばかり言ってるような親からは、
白石に似たり寄ったりのサイコパスが育ちかねないからな?
0136名無しさん@涙目です。(大阪府) [MX]
垢版 |
2017/11/11(土) 12:57:58.53ID:lUCRI8mv0
>>135
それ自己愛性人格障害の育て方やな
0137名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2017/11/11(土) 13:00:25.74ID:omCqzrbn0
井上尚弥:白石ワレ何しとるんじゃ!
0138名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2017/11/11(土) 13:01:47.13ID:D7jSe2qD0
背乗りインコ
0139名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/11(土) 13:02:44.05ID:nCkueXHR0
未成年と成人の犯罪加害者では違うだろうに
道義的責任はあるだろうが
民事的刑事的な責任なんてなかろう
0140名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/11(土) 13:05:31.51ID:mseR06HJ0
報道初期から単独犯匂わせ続けて臭いんだよな
まあ捜査中で情報統制してる可能性もあるけど
0141名無しさん@涙目です。(茸) [NL]
垢版 |
2017/11/11(土) 13:06:24.35ID:FBabLWfZ0
この事件本当はヤクザ関連の臓器売買かもね
0143名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2017/11/11(土) 13:14:45.68ID:zTiVJOUT0
>>1
クーラーボックスと猫砂を複数人で運ぶとかありえなくない?
トラック満載のフィッツを買ったことあるけど、運ちゃん1人で運んできたよ
俺は大阪から空気を運んできたのかって泣き出して笑ったw
0144名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2017/11/11(土) 13:16:57.06ID:60v197Df0
親類縁者が煽られるのは当たり前だろ。バカかこいつら。
こんな当たり前のことも分からん奴が増えたから障害者を放し飼いしたりするアホが増えたんだ。
0147名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [BE]
垢版 |
2017/11/11(土) 13:20:49.95ID:aF+orYVt0
>家族に責任は一切ないが・・・

本当にそうだろうか?
0148名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]
垢版 |
2017/11/11(土) 13:23:54.38ID:9Dmscajp0
>>1
(テレビ大阪)って初めて見るけど、テレビ大阪の社内からスレ立てしてるの?
0149名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2017/11/11(土) 13:24:04.97ID:kFaFKI5H0
>>76
静岡っぺは1つのクーラーボックスを複数人で運んだと考えているのか?
当に糞ニートの思考よな
0151名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2017/11/11(土) 13:25:28.07ID:33m+6CiO0
日本人に成りすましたチョンの犯行
0153名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/11(土) 13:28:46.89ID:XlAy/Q2i0
>>142 路上で酔っ払いとかに絡まれても、自分の平穏な生活を守るためだけじゃなく、家族の迷惑考え適当に収める奴が多いだろう。まして殺人とか。
0157名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2017/11/11(土) 13:48:00.40ID:zL5c3Fq90
>>135
寺内カブ
0158名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2017/11/11(土) 13:49:06.95ID:zL5c3Fq90
>>144
在日なんだよ
この手の事言ってる奴は
0160名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/11/11(土) 13:51:16.78ID:HwibQlls0
言わせてくれ
家族まで叩くのはおかしい!
犯人が白い目で見られるのは仕方がないとは思う
でも家族は普通の生活が送れる社会にしてほしいし、そこは個人主義を徹底してほしい
家族は共犯者じゃないんだ
0163名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/11/11(土) 14:08:34.22ID:osRe3yDt0
サイコパスの巣窟と化したな東京圏は
死の灰は脳に悪影響があるのだろうか

●東京、および東京の目と鼻の先の東京圏での猟奇殺人・犯罪が、
この1,2年で頻発。現代のシリアルキラーが跋扈する東京。もう日本とは呼べない


アパートから9人の遺体、20代男を逮捕 神奈川・座間
http://www.sanspo.com/geino/news/20171031/tro17103108500004-n1.html

東京サマーランドで女性9人が無差別に切りつけられる
http://www.j-cast.com/2016/08/22275793.html
東京・明治神宮のイベントで遊具として展示されたジャングルジムが馬鹿にもわかる殺人装置!子供を狙った無差別殺人か!?
http://www.huffingtonpost.jp/2016/11/06/filament-lamp_n_12836538.html
「放火が原因」川崎市消防 11人死亡の簡易宿泊所火災 ガソリンか、成分確認
http://www.sankei.com/affairs/news/160202/afr1602020016-n1.html
3人以上殺害か!?「川崎老人ホーム転落死事件」
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/48220  
障害者ら刺され19人死亡26人負傷、男逮捕 相模原
http://www.asahi.com/articles/ASJ7V2650J7VULOB00C.html
大口病院での点滴連続殺人、実際の犠牲者は数十人〜最大で50人!!
http://www.j-cast.com/tv/2016/09/27279052.html
0164名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/11/11(土) 14:08:52.45ID:osRe3yDt0
●福島市の「須田あかり」は東京に憧れていた…だが、「一人で東京に行くのは危ない」と父親は心配していたという。

http://www.tokyo-np.co.jp/article/national/list/201711/CK2017111002000117.html

               東京圏の電気を賄う為に東北を殺しておきながら

     自殺願望を抱きつつも自分を変えたいと思い、東京に憧れ上京してきた福島女子高生を殺した東京人
     ・・・・これが人間の所業なのか

埼玉県の女性(26)
東京都八王子市の女性(23)
群馬県の高校1年の女子生徒(15)、
さいたま市の高校2年の女子生徒(17)   
福島市の高校3年の女子生徒(17)   ← ←
埼玉県所沢市の女子大学生(19)
神奈川県の女性(25)
同県横須賀市の男性(20)
とその知人女性(21)
0167名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/11/11(土) 14:27:56.76ID:OJIEJzpW0
マスゴミは同朋だから、わざと白石の素性を報道しない、調べないんだよ
被害者は実名を出さないでと家族が要望してもお構いなし
マスゴミは賎業
0168名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2017/11/11(土) 14:30:48.16ID:huHx8hDZ0
猫砂って大量に買ったとしても持てるだけ持って何往復かするよな
車ないやつなら大量買なんかしないしそもそもアパートに猫飼ってるわけでもないのに運ぶなんてホムセンの人おかしく思わないかな?
0170名無しさん@涙目です。(dion軍) [KR]
垢版 |
2017/11/11(土) 14:49:58.43ID:ahRqQpBN0
>>167
マスコミが調べなくても、警察が調べればいいんだけど
いま警察が一番隠蔽しそうだよね
0172名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2017/11/11(土) 14:53:39.55ID:WX1/SK330
>159
「どっちかわからない」だけが唯一妥当な判断、差別とまでいうのはそれこそ偏見である
0173名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2017/11/11(土) 14:56:15.56ID:le9Y6N2J0
>>115
レンホーは余裕でスルーされたけどなw
0176名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2017/11/11(土) 15:16:24.11ID:8thOrMgA0
目撃情報だと白石含めて3人で運んでたって報道だったけどクーラーボックスと猫砂の配達なんてスタッフ一人で余裕だろ
0177名無しさん@涙目です。(dion軍) [KR]
垢版 |
2017/11/11(土) 15:23:49.83ID:ahRqQpBN0
次の子探す前にもうクーラーボックス用意してあったんだろw
めっちゃ急いでるよね
0178名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/11/11(土) 15:31:02.25ID:fxoAP2ux0
>>9
猫飼えば全て解決
0181名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/11(土) 16:28:25.91ID:Z4/GwIGg0
>>180
名古屋の女子大生と佐世保の女子高校生が
タッグ組んでコイツや酒鬼薔薇を成敗か
0182名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/11(土) 16:42:34.20ID:+Baor7o30
>>9
(´;ω;`)
0184名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2017/11/11(土) 16:46:41.31ID:IoMyUlxi0
>>44
つかないと思うよ
脚が長くて歩くのめちゃ早い人ならつくかも?
0186名無しさん@涙目です。(和歌山県) [JP]
垢版 |
2017/11/11(土) 16:55:35.29ID:mYHM5WAB0
>>127
ハ イ ノ リ
0187名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2017/11/11(土) 16:57:32.20ID:z2NR91Vm0
>>44
徒歩15分って1kmじゃんw
0188名無しさん@涙目です。(芋) [CA]
垢版 |
2017/11/11(土) 17:01:26.03ID:7pCh0MRL0
父親はやっちゃえ日産?
0189名無しさん@涙目です。(北海道) [CN]
垢版 |
2017/11/11(土) 17:02:54.71ID:0a+GTw/J0
>>183
素人が取り出した臓器なんか価値はないし、そもそも被害者の性別と年齢が偏ってるのに、臓器売買なわけがない
0191名無しさん@涙目です。(茸) [AE]
垢版 |
2017/11/11(土) 17:11:17.13ID:+g+oQe8v0
ペッパーランチ並みの闇が深い事件だからそっとしとけ
0192名無しさん@涙目です。(カナダ) [ニダ]
垢版 |
2017/11/11(土) 17:12:19.12ID:c7NZ7gT70
今までみたいに生きていけねえわなそりゃ
0193名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/11(土) 17:15:51.24ID:foQpzBlX0
>>112
戸籍売買でググレ
0194名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
2017/11/11(土) 17:16:30.97ID:zvUTswVy0
>>183
中国人が食材として人の内臓喰らうというなら話は別だがそれ以外で臓器売買とかありえん話
それなら病院で解剖されて頭部も何もかも残らんわ
0195名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2017/11/11(土) 17:17:42.19ID:/9aKM/WF0
スカウトマンておにゃのこひっかけるのうまいね
琴線に触れるコツあるのかな?
0196名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/11/11(土) 17:19:29.57ID:55XD3+pc0
親兄弟まで追い詰める片棒を担いでいるのはマスゴミなんだが、何で他人事なんだ?w
加害者だけじゃなく被害者の家にまで押しかけたり、勝手に個人情報漁って公開したりしてんじゃん。
そっちの方がよっぽど悪質だし、すぐにでも止めさせるべきじゃないの?w
0197名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/11(土) 17:22:18.33ID:P590yrqR0
※ただし、朝鮮人加害者は除く
0198名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/11(土) 17:22:28.71ID:44aFxofy0
被害者晒す前にこっちだろ
0199名無しさん@涙目です。(カナダ) [ニダ]
垢版 |
2017/11/11(土) 17:24:32.64ID:c7NZ7gT70
>>196
「家ではどんな人でしたか?」
「どうおもいますか?」
「何で答えないんですか?」
「何も感じないんですか?」

こんな感じで自殺に追い込む人間のクズ
0200名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2017/11/11(土) 17:27:39.72ID:auNYfo9v0
>ひとたび事件が起こると、加害者家族の人生も
>180度変わることも事実だ。

じゃあ、もう一度事件を起こせば、360度まわって元の生活に戻れるな
0201名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/11(土) 17:28:20.31ID:pyalBZBd0
>>4
ナマポが勝ち組とかなんの冗談だよ
0202名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ID]
垢版 |
2017/11/11(土) 17:30:08.61ID:TPP5jegY0
事件後すぐに生活の拠点を移せるってむしろ恵まれてる方だろ。
0203名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/11(土) 17:32:28.81ID:SbLelTBw0
俺の身内には犯罪者はいないが俺には友達1人もいないんですが。
0204名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/11(土) 17:34:00.70ID:L9bU2zln0
沙村のベアゲルターとかいう漫画みたいだな
0205名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2017/11/11(土) 17:34:53.78ID:Rqs9HizG0
人なんてわからんぞ
自分自身はもちろん、親兄弟、誰が加害者になるかなんて全く予想できないもの
0206名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/11(土) 17:35:56.44ID:cF2ISaJT0
ハッピーピープル 背乗り

で検索
0207名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2017/11/11(土) 17:38:03.74ID:jTdL7MX30
>>22
だから戸籍と本人が違うかもと言われているのか?
0208名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [LT]
垢版 |
2017/11/11(土) 17:40:48.26ID:9Egi/pK1O
首吊り士にあった子が白石と全然違う人物だったと話してたのはなんやったんや?
0209名無しさん@涙目です。(中部地方) [DE]
垢版 |
2017/11/11(土) 17:42:04.87ID:xxJCq0f00
家族が止めてと言ってるのに加害者の名前と写真を晒す悪魔のマスゴミ

報道による被害者リンチ
0211名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/11(土) 17:55:37.10ID:SbLelTBw0
>>208
そんなの聞いたことないぞ
0214名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/11(土) 18:09:45.34ID:TAH6t5070
コンクリは
賠償金払わず済むように無職のまま
図太く生きてるんだろ
0215名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/11(土) 18:24:01.67ID:c2wu9Egk0
>>213
最寄りは南林間かな
コストコ座間店に近い
0219名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/11(土) 19:46:13.95ID:+1f5Qt0M0
>>40
だよね
0220名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2017/11/11(土) 19:49:27.27ID:RyAhPw4F0
京都の船岡山でおきた事件の広田は娘が自殺だったか?
0221名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/11/11(土) 19:51:29.36ID:Qh8aq1xx0
白石背乗り説はちょっと微妙じゃないかなぁと思ってる、どっから出てきたんだろう?

>>217
この一件はガチ過ぎてシャレならん
0222名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/11(土) 19:54:50.57ID:wZksJX5L0
背乗りの可能性あるの?
実は中国人とか?
0224名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/11(土) 19:56:29.32ID:kJFVxG9m0
あんなアパートで臓器取り出せるわけないという人いるけど
殺害と解体は別の場所で行われてるぞ。
その証拠に白石と他二人が重そうなクーラーボックスを
慌てて3人でアパートに運び込む様子が目撃されている。
空のクーラーボックスなら一人で楽に運べるし、
3人で慌てて運ぶなんてことは絶対にない。
つまりすでに解体されてバラバラになった死体が
すでにクーラーボックスに入っていてそれがアパートに運び込まれたということ。
被害者の携帯が江ノ島(湘南)の駅で見つかっていることから
殺害と解体場所はその付近だと思う。
海も近く空輸も可能だし、海外に人身売買と臓器密輸する拠点でもあるのだろう。
多分殺されたのは生きたままの人身売買に適さない容姿の悪い女で
容姿のよかった女は生きたまま海外に人身売買されているはずだよ。
0225名無しさん@涙目です。(秋田県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/11(土) 20:02:21.27ID:1296Pu/A0
>>224
ならその容姿の悪い女は臓器売買とか別の
金の作り方だってできたはずだろ
そもそもなんで他で殺したのを一番置いてはいけない
自宅にもっていかなければいけないんだw
0226名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2017/11/11(土) 20:10:15.66ID:OijxLqtV0
犯罪抑止になる
0227名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/11/11(土) 20:24:46.43ID:JhTniEIr0
>>50
まあ、警察やマスコミからの情報を鵜呑みにする限りでは、
今んトコロ単独犯としての証拠しか出てきてはいないな。
複数犯や臓器売買に関する匂いがする証拠は、とりあえず一切出てきていない。
現時点で公式に出てきている証拠の全てが「コイツ1人の単独犯で典型的な快楽殺人」を示していて、
それでいてマスコミによる情報操作の痕跡も感じられない。
警察が「ごく一部の『大量殺人事件マニア』が勝手に『快楽殺人』だと勘違いしてくれるように」誘導しているのなら別だが。
0228名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/11/11(土) 20:31:26.61ID:JhTniEIr0
>>224
ヤクザやら裏社会が絡んだ違法な臓器売買ならば、首や遺体はモチロン、一切の遺留品を残すのは厳禁。
たとえそれが下っ端のばかが勝手にやった事だとしても、だ。
絶対にやってはいかないレベルのミスで、コイツを管理してた奴2〜3人消される。
但し
「過去、その仕事を手伝っているウチに快楽殺人に目覚め、更に単独で臓器売買で儲ける事も考えて、その仕事を辞めた後も1人で犯行を続けていた」
というのなら話は別。
0230名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [NO]
垢版 |
2017/11/11(土) 21:29:07.68ID:pjuFj4tH0
やっぱ神戸県と横浜県は糞
0231名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2017/11/11(土) 21:32:02.64ID:xzpikvCS0
そういえば、ガンガンオンラインで少年Aってのが連載されてて、今回のような展開あったが。実際にそうなのか?
というか、よほどのことが無い限りそうそうわからないと思うが
0233名無しさん@涙目です。(香港) [CA]
垢版 |
2017/11/11(土) 21:43:19.31ID:plv4a04L0
>>6
サムネがパチンコホールに見えた
0234名無しさん@涙目です。(香港) [CA]
垢版 |
2017/11/11(土) 21:44:56.78ID:plv4a04L0
>>42
素人に臓器摘出できるわけないだろ
無菌状態でやらなきゃならないのに自宅でやるわけないだろアホか
0236名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/11/11(土) 21:49:14.50ID:FeRNqrTp0
白石ひよりさんが
0237名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/11/11(土) 21:51:17.35ID:NJC1wU5b0
まーた陰謀か
おまえらはそのへんの宗教団体よりバカそうだな
0238名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2017/11/11(土) 21:52:21.19ID:oJCzF4Wq0
日本人のクソさを良く表した記事だな

弟なのに良く笑ってられるなとか
言ってる方が自分の異常さに気づいても無い
0239名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/11/11(土) 21:54:34.68ID:FeRNqrTp0
白石ひより説
0240名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
垢版 |
2017/11/11(土) 21:57:20.77ID:a++Hd2JC0
>>9
俺なんか同窓生の中で生死不明だぞ
安心しとけ
0241名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
垢版 |
2017/11/11(土) 22:04:15.91ID:a++Hd2JC0
>>116
金は最初に殺した女に振り込ませた
部屋を借りるのに無職だと9カ月分の貯金があるのを確認するのが不動産やの呈示の条件だからだと
んで一月家賃無料のキャンペーンしているから、9月一日からの入居を勧めたけど、どうしても直ぐに入りたいと8月の17から入ったんだとさ
0242名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/11/11(土) 22:06:36.45ID:XCelnlI60
いろんな場所で殺されたり死んだの集めて処理するだけの場所だったりしてな
こいつは風俗の店長みたいなもんで逮捕される役な
0243名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/11/11(土) 22:22:04.48ID:KQqKeU1U0
海外ドラマでもこんな話めったにないぞ
0248名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2017/11/12(日) 00:44:35.82ID:zLDYNVzX0
要するに親子共犯で殺人鬼なわけでしょ
早く親父の方も捕まえて
0251名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 04:09:18.47ID:QFk4rR/G0
>>9 同じく。振り返れば学生時代はなんとかグループにいたものの、自分いない時にディスられてた。卒業式はトボトボ一人で帰ったw悩んだ時期もあったけど、すっかり一人に慣れたものだわ。
0252名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2017/11/12(日) 04:13:13.89ID:TycNFm1z0
だいたいの加害者の家族は「有名になれてラッキー!」ってガッツポーズしてるよ
本を出せば売れるし
0253名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2017/11/12(日) 05:09:49.30ID:ocVotRBB0
http://www.ms-group.net/株式会社ミヤザワ 2ch 評判 花王川崎工場死亡事故 花王東京事業所労災隠し 綾瀬営業所村上 花王不買運動 花王偽装請負 体育会系 工作員自演 半身不随 応募者ゼロ

「花王 2ch」Google検索
→ 関連する検索キーワード
 『花王 2ch 就職」
 「花王 激務」
 「株式会社ミヤザワ 花王評判」
 「花王ロジスティクス 2ch」
 「花王 評判 悪い」
 「花王 最悪」
 「花王 栃木工場 評判」
 「株式会社ミヤザワ 評判」
 「花王 小田原 工場」
 「株式会社ミヤザワ 2ch」

「株式会社ミヤザワ 花王川崎事業所」Google検索
→ 関連する検索キーワード
 「株式 会社 ミヤザワ 花王 評判」
 「株式会社ミヤザワ花王東京事業所」
 「株式会社ミヤザワ 茅ヶ崎」
 「株式会社ミヤザワ 小田原」
 「宮澤泰隆」
 「株式会社ミヤザワ 年収」
 「株式会社ミヤザワ 栃木」
 「株式会社ミヤザワ 綾瀬」
 「花王 川崎工場 死亡事故」
 「株式会社ミヤザワ 東京」
0254名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 05:37:33.39ID:hCAe/AYC0
>>67
>父親のコメントが全く報道されてなかったのは、事件発覚後すぐに蒸発していたからなのかね
>自殺してる可能性あるよな
裏組織に消されているかも。
0255名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 06:08:34.59ID:8gocKHmt0
そういえば普通なら凶器やクーラーボックスを買ったと見られるホムセンにも取材に行くところなのに
今回そういう報道見た覚えがない
報道しちゃいけないなにかがあるのかね

この辺のホムセンといえばビバホームかデイツー?
チェーン店だから許可が降りないとかかな
0256名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2017/11/12(日) 06:10:48.49ID:oCBw7ad00
処女狩りだったとは
0257名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2017/11/12(日) 06:12:52.24ID:ClK0t+9U0
>>9 の人気に嫉妬
0258名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2017/11/12(日) 07:01:39.02ID:NQoCvAXC0
親を探せばいい
0259名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 08:00:53.41ID:L9zjFAHk0
容疑者が成人してるなら、犯した罪は容疑者自身が償うべきであり家族に責任は一切ない
容疑者が未成年なら親にも責任ある
これだけです
0260名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2017/11/12(日) 08:01:01.77ID:Sp9WSabh0
江ノ島駅改札を一人で出る姿があって、
商店街のカメラに写ってなく、
駅改札に入る画像もないなら、
駅を出たところで、待っていた車に乗ったということだろうが。
携帯を置いたのは、犯人で、入水を装うためだろうな。
車を持ち運転する共犯者がいたんだろう。
殺害動機は、日本人ならだれでもいいから殺せ、だろう。
0262名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2017/11/12(日) 09:41:35.56ID:6L66Lo790
白石の部屋に首置くよりもホストを溶かした液体で溶かせばいいじゃん ホストはインプラントしてたから犯人捕まったけどこの被害者はインプラントなんてしてないし
0263名無しさん@涙目です。(秋田県) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 09:47:54.73ID:/fJQB/yT0
>>240
不明なだけ良いじゃん
俺なんてクラスの奴が冗談で流した死亡デマが回りに回って本当だと思われて10年間同窓会呼ばれなかったんだぞ(´・ω・`)
0267名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 11:30:26.66ID:7TKMDKTv0
>>265
ある意味助かるw
0268名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [AU]
垢版 |
2017/11/12(日) 11:44:48.07ID:UYpUkPyU0
だよなくそジャップに最底辺馬鹿メディアとその国民は
坊主が憎けりゃ袈裟まで憎いのか だからな
早く、北の偉大なる領主様に無慈悲な攻撃で
腐ったくそジャップを破壊してもらわないと
0269名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 12:10:21.04ID:JFawAxuE0
横浜って恐すぎ
0270名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 15:38:29.90ID:T4arC4FX0
>>58
福田和子も朝鮮人臭いんだよな
0274名無しさん@涙目です。(静岡県) [MY]
垢版 |
2017/11/13(月) 13:24:34.26ID:zJOYIzez0
今年の夏か秋ごろに
偽造免許で特亜が捕まってたよな
実在する日本人のものだったってやつ
何となくソレ思い出したわ
0275名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2017/11/13(月) 13:37:44.71ID:Iit8ZpC30
>>265
気持ち悪い女だなw
0276名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 13:42:55.85ID:Myal1g8C0
安倍も民主党のくせにって言ってたな。

同じ感覚なんだろうな
0277名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 13:43:16.42ID:HBfv5AiC0
>>265
この手のは個人差あるから万人に通用する訳じゃないので
自分のイイ所を自分でちゃんと把握してて説明できるってのは良い嫁だなぁ
0278名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2017/11/13(月) 13:46:53.14ID:iqoOVXuI0
>>271
福島正則とか、福沢諭吉とか?
0279名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 13:47:11.59ID:7ofSkpNF0
肉処理の書き込みのときに血抜きは済んでるとかあるのは浴室だけじゃどうなんだと思うが
結構な量流してたら配管詰まりそう
0281名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 21:34:06.66ID:PtC7Wz0m0
>>278
ワロ
0282名無しさん@涙目です。(群馬県) [BE]
垢版 |
2017/11/13(月) 22:32:02.89ID:ClIIIQa10
群馬に住んでるけどワイなんて成人男性でも使わないぞ
0283名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2017/11/13(月) 22:35:49.84ID:yn4KIp3I0
5ちゃんの神奈川版の座間スレ読んでたら結構オモロイわ。なんせ近所の事だもんな。
0284名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/13(月) 22:36:29.44ID:s4KWxPgh0
こういう事実が世間に知られたら、犯罪抑止力になるんじゃないか。
家族にも凄まじく迷惑を掛けると。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況