X



朝日新聞記者 電車内で女性のスカートの中盗撮して捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
NGNG?PLT(13145)

 電車内で女性のスカートの中を盗撮しようとしたとして、警視庁が東京都迷惑防止条例違反容疑で、
朝日新聞東京本社報道局スポーツ部記者増田啓佑容疑者(35)=東京都文京区大塚=を
逮捕していたことが8日、同社への取材で分かった。

 同社によると、増田容疑者は7日にJR山手線の電車内で、紙袋に隠した小型カメラを女性の
スカートの中に入れ、撮影しようとした疑いが持たれている。同日は仕事が休みだったという。(2017/11/08-12:39)
https://www.jiji.com/jc/article?k=2017110800639&;g=soc
0007名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [MX]
垢版 |
2017/11/08(水) 13:10:34.27ID:hH0P2nu8O
ちゃんとスカートの中も報道しろ
0008名無しさん@涙目です。(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/08(水) 13:12:02.99ID:Vafamx670
祖国の韓国でやれ
0013名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2017/11/08(水) 13:16:13.67ID:3k2Z3UxV0
スカートの中の真実を暴くのが仕事とか羨ましいな
0014名無しさん@涙目です。(愛知県) [JP]
垢版 |
2017/11/08(水) 13:17:11.01ID:Md7u0Lnb0
スカートの中を知る権利
0015名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [CN]
垢版 |
2017/11/08(水) 13:17:25.06ID:4B5pJeUc0
韓国朝鮮勢力のはびこる朝日新聞は、祖国韓国に負けず劣らずの性犯罪の多さだな
0016名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2017/11/08(水) 13:17:27.28ID:rgizFpK80
スポーツ部の記者だろエロ記事の取材だな
0017名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2017/11/08(水) 13:18:01.90ID:agc33p7o0
日常
0019名無しさん@涙目です。(東日本) [SK]
垢版 |
2017/11/08(水) 13:18:27.94ID:GL/YjFa60
0020名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/08(水) 13:18:39.05ID:wD+y4s1W0
ジャーナリスト潜見
0021名無しさん@涙目です。(三重県) [IN]
垢版 |
2017/11/08(水) 13:19:00.90ID:s6YRs9Kr0
報道の自由を行使しただけ
0022名無しさん@涙目です。(四国地方) [IT]
垢版 |
2017/11/08(水) 13:19:22.58ID:40NptKmf0
ちゃんとお願いしてから撮影しろ
0024名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2017/11/08(水) 13:19:35.86ID:JGUUJsaB0
あーあ
スポーツ部なら真面目にやってりゃこのまま安泰の人生送れたのにね…
0025名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2017/11/08(水) 13:20:00.99ID:rgizFpK80
お願いしちゃったらやらせだろwwwwwwwwwww
0027名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/08(水) 13:20:20.14ID:1ja2dVHj0
スカートの中をスクープしただけニダ
0028名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2017/11/08(水) 13:20:57.81ID:kZQITfSX0
さすがバカヒ
0029名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/08(水) 13:21:18.61ID:XFt7pDZy0
なんの記事のネタをさがしてたんですかね
0031名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2017/11/08(水) 13:22:18.09ID:qmML0/x90
盗撮して、ホっとしたのか?
0032名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2017/11/08(水) 13:22:18.73ID:J1jbAPBF0
取材だって言い張ればよかったんじゃねえのw
0035名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/08(水) 13:23:09.00ID:E3lrmm5v0
取材だろ
調査するために朝日の社員を全員拘留せよ
0036名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/08(水) 13:23:10.79ID:1ja2dVHj0
貧困調査していただけニダ
0037名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/11/08(水) 13:25:04.78ID:Lmmeug9e0
テレ朝でちゃんと報道するよね!ね、ね、ね
0038名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/08(水) 13:25:18.02ID:Yes9K0KI0
第二第三wの赤報隊はよ
0040名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2017/11/08(水) 13:26:22.25ID:GhFC8K1C0
>>33
スポーツ生理学の取材してたんでしょ
0041名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2017/11/08(水) 13:27:40.03ID:KpvcDS7a0
朝日新聞社長 韓国記者に衝撃発言「韓国は日本の兄のようだ。朝日の信条は韓国と連帯を深めていく事」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1413789064/
0043名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/11/08(水) 13:28:11.72ID:ZJ/yV6e30
スポーツ盗撮のプロだな
0044名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/08(水) 13:28:19.15ID:7rNyxw490
報道ステーションで櫻井翔の肉便器がこのニュース読み上げるの待っとるで
0045名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2017/11/08(水) 13:28:46.54ID:A6ZTij/a0
朝日新聞のしかも記者
変態毎日に近づいてきたな
0047名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/08(水) 13:28:49.95ID:rabMpm590
報道する自由を行使しただけ
0049名無しさん@涙目です。(大阪府) [MX]
垢版 |
2017/11/08(水) 13:29:00.88ID:tZf0mH+70
啓佑・・・
0051名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/08(水) 13:29:46.99ID:6TZtwaGI0
上層部に媚びたパヨ記事書かなきゃいけないからストレス溜まるだろうな
0054名無しさん@涙目です。(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/08(水) 13:31:06.70ID:nXMowpPE0
コイツの私物PCも徹底的に洗えよ
甲子園での余罪が大量に出てくるだろうからな
0055名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2017/11/08(水) 13:31:50.56ID:b8uaiucD0
さすが
0056名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/08(水) 13:32:24.83ID:ojYrVXIz0
さすが天下のクオリティーペーパーは違うな
0057名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2017/11/08(水) 13:32:31.01ID:lI2lmhyi0
今の技術なら、超小型のカメラを
スカートの内側に満員電車とかで
ばれないように貼り付けて、
カメラの位置は内臓のCPUで
処理して自動的に向きとか補正されて
常にベストアングルが維持されるみたいな
ことも現実的に可能だと思う。
画像データは無線で飛ばせば
カメラを後で発見されても問題ない
だろうし、万全を期すなら
なんか無線で特定の命令を送信すると
フォーマットされるとかすればいいし
0058名無しさん@涙目です。(東京都) [TH]
垢版 |
2017/11/08(水) 13:32:40.82ID:+P8Z+oil0
一面にそいつの撮った写真を毎日載せろよ
カラーで載せろよ
購読しちゃうから
0060名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2017/11/08(水) 13:33:13.63ID:sW7a4bPG0
きっと、パンツにK・Yって書いてあるの見つけちゃったんだよ。それでジャーナリスト魂に火がついたんだよ。
0061名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2017/11/08(水) 13:33:45.78ID:fO0iZp8V0
この時期なら生パンではないだろ? 
がっちり着込んでるだろ?
ビョーキだろな。まあ、朝日自体がビョーキだけど。

かつて某プロ野球投手が言ってた。
マウンドから客席見ると(見上げると)
女性客のスカートの中が丸見え!
0062名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2017/11/08(水) 13:34:13.54ID:Kb7z2f1V0
スカートの中に取材対象がいたのか?ww
0063名無しさん@涙目です。(東京都) [AU]
垢版 |
2017/11/08(水) 13:34:21.73ID:aDMXteGc0
スカート中をフェイクしようとしたんだろw
0065名無しさん@涙目です。(地図に無い場所) [ニダ]
垢版 |
2017/11/08(水) 13:35:20.78ID:4kvMWoLE0
ミニにタコとかいう企画をやってたのだろうか
0068名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/11/08(水) 13:37:38.07ID:x0LW7xHY0
 逮捕容疑は7日午後4時半ごろ、JR山手線の田町−浜松町駅間の車内で、
動画が撮れる小型カメラが入った紙袋を20代くらいの女性のスカートの中に差し入れ、盗撮しようとしたとしている。
「数カ月前から同様のやり方でやっていた。やめられなかった」などと容疑を認めている。
http://www.sankei.com/affairs/news/171108/afr1711080025-n1.html

余罪がっつりあるぞ
PC押収しろ、職場のPCも怪しいぞ!
0069名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/08(水) 13:37:43.74ID:3ZcTPHCH0
35歳ということは1982年生まれであり酒鬼薔薇と同じ世代ですな
0070名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2017/11/08(水) 13:38:14.22ID:83+uCN/x0
社会の暗部を暴く正義の報道です(キリッ
0072名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2017/11/08(水) 13:39:35.69ID:x4mVklTE0
スポーツ取材か・・・


女子選手とかの盗撮画像いっぱいありそうだな
0073名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/08(水) 13:39:44.94ID:ixyK65+v0
立憲サポ早く来てくれーっ!!!
0075名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2017/11/08(水) 13:39:50.31ID:Jh8xEeLM0
これも取材ですからのぅ
0076名無しさん@涙目です。(新潟県) [IT]
垢版 |
2017/11/08(水) 13:40:04.90ID:i3y27wk10
見通していたのは経済ではなくスカートの中だったのか
0078名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/11/08(水) 13:40:26.54ID:x0LW7xHY0
朝日新聞はまるで他人事
広報部の話wじゃねーぞおめーの勤め先だぞ


盗撮容疑で朝日新聞記者を逮捕 警視庁
2017年11月8日11時25分
http://www.asahi.com/articles/ASKC83C91KC8UTIL00J.html
> 朝日新聞社広報部の話 東京都迷惑防止条例違反容疑で本社の記者が逮捕されたことを重く受けとめています。
>事実関係を確認したうえで、厳正に対処します。
0080名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2017/11/08(水) 13:40:50.20ID:sGgDxj4v0
パンツくらいで騒ぐなって逆切れしてそう
0081名無しさん@涙目です。(新潟県) [CN]
垢版 |
2017/11/08(水) 13:41:09.76ID:/l79Pkv70
テレ朝は小学校の先生が児童を盗撮した を報じてたよ
まあ それはそれでニュースだけどさ
0082名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2017/11/08(水) 13:41:26.24ID:CaN21od70
ここまで誰も画像貼らないとか
0084名無しさん@涙目です。(dion軍) [CA]
垢版 |
2017/11/08(水) 13:44:08.65ID:NPXiocAr0
処女だと変態だと思われちゃうしなw
0086名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/08(水) 13:44:26.60ID:mLxkOSpR0
犯罪者となり危険な橋を渡るより警察官になり盗撮画像を確認する方がおいしいぞ
0087名無しさん@涙目です。(空) [ES]
垢版 |
2017/11/08(水) 13:45:10.12ID:OOcMdmp50
世の中の暗部を照らす朝日新聞
0088名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2017/11/08(水) 13:46:22.90ID:hp7nBELl0
さすがパヨク新聞!やることが卑しいね!!
0089名無しさん@涙目です。(静岡県) [GB]
垢版 |
2017/11/08(水) 13:46:34.42ID:2BXLN8t/0
競技場で社章をつけて堂々と盗撮してそう
0091名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/08(水) 13:47:49.42ID:4xT+DiQ70
いいネタゲット。パヨパヨ息してるか
0092名無しさん@涙目です。(茸) [MX]
垢版 |
2017/11/08(水) 13:48:38.80ID:29vWbBEX0
きっと女性の下着の色や種類を調査してたんでしょ
さすが真実を追い求める朝日新聞のジャーナリストは違いますなあ
0094名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/08(水) 13:49:43.12ID:FTxci/q20
不当逮捕のにおいがする
なんか状況的におかしい
アベ側の弾圧なんじゃないかこれ
0095名無しさん@涙目です。(愛知県) [DZ]
垢版 |
2017/11/08(水) 13:49:45.63ID:Trlq69NP0
官僚が不祥事起こすと総理の任命責任を追求するんだから

こういうときはもちろん朝日の社長が引責辞任するんだよな
でないと筋が通らないもんな
0097名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/08(水) 13:50:17.41ID:4xT+DiQ70
明日の朝日の1面期待してるよ。ゴミ新聞
0099名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/08(水) 13:52:28.66ID:FTxci/q20
朝日新聞社記者が普通こんなことするか?ありえんだろ
明らかにおかしい
嵌められたくさい
0100名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2017/11/08(水) 13:54:02.78ID:jXbat+6H0
朝日新聞は報道するのかね?
0101名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/08(水) 13:54:25.45ID:ANJv4OlB0
サンゴが捏造だったんだからこの事件も捏造や過剰報道かも知れないが
0102名無しさん@涙目です。(大阪府) [RO]
垢版 |
2017/11/08(水) 13:55:40.77ID:DD/XzjZr0
左翼って基本理性主義者なんだから
理性によって計画的に起こされた犯行だよね
普通の性犯罪者が言い訳に使う理性の欠けた心神喪失状態というのは左翼に当てはまらないんだよね
0103名無しさん@涙目です。(catv?) [KR]
垢版 |
2017/11/08(水) 13:55:49.29ID:3MN4z4sL0
「記者クラブ」とは、こうだという事件が発生する

NOBORDERチームは11月5日 午前4時45分に東京ホテルニューオータニのホワイトハウス設置の
プレスセンターに到着。のホワイトハウス登録名「NBN」(NOBORDER NEWS)で約束通り2名分の
公式取材パスが発行され、これはアジア歴訪全体で使用可能、日本でも同様のはず、だった。
NOBORDERは念のため、外務省発行の同行記者証も取った(北米一課長発行)。
筆者は埼玉県の霞ヶ関カンツリークラブに向かった。(他の1名は横田基地へ)
午前7時半、ホワイトハウスのパスを見せて、筆者はクラブメンバーとともにクラブハウス内部に入った。
3カ所あったチェックポイントも身分証明、荷物検査、すべてパスした。
入口のソファに座っていると知己の今泉博・霞ヶ関カンツリー倶楽部総支配人がやってきて挨拶を交わし、
木村希一理事長とも会い、しばらく雑談を交わした。
「これを胸につけてください」と霞ヶ関カンツリーのバッジを渡された。
事件は日本の記者たちや外務省の役人が下見に入って来て発生した。
筆者の姿を確認した日本人記者のひとりが「上杉がいる」と外務省と官邸に密告した。
続く
0106名無しさん@涙目です。(catv?) [KR]
垢版 |
2017/11/08(水) 13:57:05.29ID:3MN4z4sL0
>>103 続き

すぐに官邸と外務省の下見班(20人以上いた)が、警察庁と埼玉県警に「不審者が紛れ込んでいる」
と連絡した。
同時に、米国の現場担当者に「あの男は危険人物だ」と通達、事情を知らない米国政府関係者が確認して
いる間に、霞ヶ関カンツリーの今泉総支配人にも「上杉は不正に忍び込んだ」と虚偽の説明をした。
そもそも正式な通行証を持っている者を不正扱いするのも意味不明であるが、仮に、忍び込んだとしたら
警備上の問題が浮上するはずだ。(がならなかかった。なるわけもない。要は言いがかりのみである。)
こうなると、もう何をしてもダメである。米国政府の責任者に連絡したが、ほぼ同時に埼玉県警の警備担当
のトップが筆者のもとにやって来た。
「ご同行ください」埼玉県警の警備本部に連行され、靴を脱がされ、屋外通路にパイプ椅子を広げ、
座らされた。取り調べの開始である。
「ご覧の通り、わたしはホワイトハウスのパスも、外務省のパスも、ついでに支配人からこの霞ヶ関の
バッジももらっています」
そう説明している間に、筆者を取り囲む人数は増え、ついには官邸や外務省の現場担当者を合わせて
15名くらいに膨れ上がった。もう何を言っても無駄だった。
記者クラブと役人の作為で、正式な手続きも一瞬で無効化したのであった。
駐車場までの約500メートル、筆者は両側を埼玉県警の警官に挟まれて、逃げないように連行された。
そして、自分のクルマに乗りエンジンをかけ、敷地外に出るまでずっと見送られた。
ゲートから一キロほど離れたコンビニでドリンクを買い、ホワイトハウスの担当者にいきさつを電話した。
「NOBORDERとあなたを外せというのは日本政府からの強い要請なんだ。日本以外ではきちんと対応するよ」
0108名無しさん@涙目です。(大阪府) [RO]
垢版 |
2017/11/08(水) 13:58:38.37ID:DD/XzjZr0
ID:3MN4z4sL0
性犯罪者を庇うために陰謀論の長文コピペw
0109名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2017/11/08(水) 13:59:09.47ID:/OtH643+0
>>1
> 同日は仕事が休みだったという。
この情報要らないよね
0110名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2017/11/08(水) 14:00:05.23ID:w0M/Z+Iw0
反日朝日のお家芸


日本から出て行け!!!!!!!
0112名無しさん@涙目です。(catv?) [KR]
垢版 |
2017/11/08(水) 14:00:26.66ID:3MN4z4sL0
>>108
違うわ!
朝日新聞も記者クラブ
記者クラブが諸悪の根源だ
0114名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/08(水) 14:02:28.45ID:FEHblfib0
知る権利
0116名無しさん@涙目です。(catv?) [KR]
垢版 |
2017/11/08(水) 14:03:23.22ID:3MN4z4sL0
>>115
すまん。謝る
0117名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/08(水) 14:03:35.69ID:6p02ApJH0
朝日新聞
0119名無しさん@涙目です。(catv?) [PL]
垢版 |
2017/11/08(水) 14:05:49.73ID:m5TWkfDF0
また朝日か
0120名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2017/11/08(水) 14:06:44.84ID:+VXFeY/80
これは朝日新聞の機材を使った犯行に違いない
0121名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2017/11/08(水) 14:07:58.54ID:3kf8Dbzw0
スカートの中に朝日が見えたんだろ
0124名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2017/11/08(水) 14:11:58.16ID:TyUYF4L60
増田啓佑
は現行犯だから朝日新聞だってバレたんだな
現行犯じゃなかったら退社させてから逮捕だもんな
0125名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/08(水) 14:12:37.21ID:hHo/XuTI0
>>5
いやいや、余りにも朝日新聞らしい記者なので顔写真を掲載しなくてはいけないレベル。
0129名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2017/11/08(水) 14:17:00.41ID:wJQozLwz0
金のないパヨクは虚しいのう
0132名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/08(水) 14:21:51.62ID:HXAGUYIM0
豚なんかもっとやれ
0133名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/11/08(水) 14:22:58.20ID:dZm4oeJJ0
貧困調査だぞ
アベのせいで女性はこんなパンツしかはけないんですよ!
0134名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2017/11/08(水) 14:23:25.26ID:PboWKFJm0
パンツだけなら誤写かもしれない。
0135名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2017/11/08(水) 14:24:22.50ID:nxxxx1Xb0
最近NHKのカメラマンも盗撮で捕まってるし
反日思想の報道陣はどいつもこいつも陰湿だな
0138名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2017/11/08(水) 14:26:50.74ID:BIm+oRvS0
知る権利の侵害だろ
これこそジャーナリズムだ
0140名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2017/11/08(水) 14:28:07.06ID:TCFOpXKSO
出来心ならまだわかるけど
休みの日に仕掛け作って盗撮て
エリートなのに
ちょっと理解できない
0141名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/08(水) 14:28:17.66ID:Dp6eksVG0
ほぼ週一ペースで大手新聞社かテレビ局の職員が捕まってるな
酷いものだ
0143名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/11/08(水) 14:33:19.34ID:NEPxWHyK0
どうやってアベのせいにするか考えてるところなんだろな
アベ悪い記事の予測よろ
0146名無しさん@涙目です。(大阪府) [RO]
垢版 |
2017/11/08(水) 14:38:09.74ID:DD/XzjZr0
>>139
自分をコントロール出来ない人間以外の生き物って具体的にどの生物のこと?
むしろ人間以外の動物って決まったことしかしないんだがw
0147名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/11/08(水) 14:38:38.94ID:ED01TW0I0
これは報道ステーションが報じないニュース
0148名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2017/11/08(水) 14:38:57.09ID:/Jp3fcFb0
ちゃんと自紙で記事にしろよな
0150名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2017/11/08(水) 14:42:19.71ID:TyUYF4L60
増田啓佑(35)

=東京都文京区大塚=
0151名無しさん@涙目です。(茸) [ID]
垢版 |
2017/11/08(水) 14:42:54.68ID:HBdIqZq20
さすが社員教育が出来ない朝日ですね。
どっかの大学教授が朝日情報操作会社って言ってたが、この建も情報操作するんかな?www
0152名無しさん@涙目です。(茸) [CZ]
垢版 |
2017/11/08(水) 14:44:29.71ID:O43hzY590
パンツにKYって書いてあったんだろ
0153名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2017/11/08(水) 14:44:40.28ID:SG4+0nxR0
これが朝日新聞のジャーナリズム
0154名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/08(水) 14:44:49.73ID:9gF3I4kR0
人はなぜパンティーに登るのか
0155名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2017/11/08(水) 14:46:32.37ID:uW+lEs+A0
スカートの中を取材する自由も許されないとはアベの独裁は恐ろしいな
0156名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/11/08(水) 14:47:28.35ID:IB2fdeCT0
>>99
普通じゃないからやってんだろw
0158名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2017/11/08(水) 14:52:07.49ID:3jYorvdp0
たしかにこれは許されない。しかしアベ政権の息苦しさ故の行為である事は忘れてはならない
そして被害者の女性もまたアベ政権の犠牲者であることを考える必要がある
日本軍はかつてこれ以上のことを韓国の女性に行ったのだ
0159名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/11/08(水) 14:54:03.34ID:8g/rh4UQ0
スカートの中にしかない真実がある
問題提起かもしれない
0160名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2017/11/08(水) 14:57:32.88ID:1PGXkbcH0
どこ取材しとるねん
0162名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2017/11/08(水) 15:05:31.71ID:xu7J3Y3qO
電車に居合わせた日テレの人間に通報されたのかよw
0163名無しさん@涙目です。(岩手県) [KR]
垢版 |
2017/11/08(水) 15:06:58.06ID:dEr20nUY0
朝日なら普通の事
0164名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/08(水) 15:07:34.68ID:GpiC2jUr0
取材妨害

人権侵害だろ
0165名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/11/08(水) 15:07:50.45ID:SD1RiHJS0
知る権利を行使したのか
0166名無しさん@涙目です。(奈良県) [FR]
垢版 |
2017/11/08(水) 15:09:37.65ID:IRQlYspI0
まーた朝日か
0167名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/08(水) 15:10:44.57ID:41qsZT4Z0
>>162
今ミヤネヤで見たわw
0168名無しさん@涙目です。(空) [MX]
垢版 |
2017/11/08(水) 15:11:11.04ID:GeufiN7M0
取材活動?
0169名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2017/11/08(水) 15:11:44.19ID:ksWtbv++0
パヨクの性欲は異常
0170名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/08(水) 15:11:48.28ID:GpiC2jUr0
産経の2倍の給料もらって

コレ

だもんな
0174名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/08(水) 15:13:10.72ID:GpiC2jUr0
>>171
中高時代の女性関係も調べなきゃな
0175名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/08(水) 15:14:10.80ID:e0H1PnqV0
捏造記事では飽き足らず犯罪までするようになったか
0176名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/11/08(水) 15:15:03.98ID:mqNy/HD90
盗撮する朝日記者を盗撮する日テレカメラマンの構図はちょっと笑った
0177名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/08(水) 15:15:07.41ID:GpiC2jUr0
>>172
朝日「アベノミクスがもたらした悲劇。原因となった権力者・安倍を叩くのが筋」
0178名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/08(水) 15:16:18.31ID:/VlgHZ7I0
アベこれどーすんの?
0179名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/08(水) 15:16:35.11ID:wiz0DnA50
あぁこれは安倍が悪いね
0181名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [BR]
垢版 |
2017/11/08(水) 15:20:19.19ID:7S34u+Xl0
はいてる下着で収入がわかる
すなわち貧困調査、なんらやましいことは無い
0183名無しさん@涙目です。(京都府) [DK]
垢版 |
2017/11/08(水) 15:26:05.27ID:nYuUTcoC0
ミヤネ屋で、電車内で増田啓佑が盗撮してるところを日テレの記者が隠し撮りしてた映像が流されてて
めっちゃワロタwww
0186名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [NL]
垢版 |
2017/11/08(水) 15:29:26.11ID:xu7J3Y3qO
>>177
朝日新聞「アベノミクスの恩恵が一般市民に本当にあるのかは、下着をみればわかる!」
朝日新聞「アベノミクスの恩恵の実感を感じさせない安倍が悪い」
0187名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [IT]
垢版 |
2017/11/08(水) 15:31:45.97ID:gjXDvWxFO
説明責任はよ
0189名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2017/11/08(水) 15:32:13.56ID:Qm8jTXm00
朝日なのにニュースになるんだな
0191名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2017/11/08(水) 15:35:53.77ID:ucWERbYo0
加害者の自宅から大量の朝日新聞が見つかりました。

朝日新聞の影響かもしれませんね。
販売禁止にするべきでしょう
0192名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2017/11/08(水) 15:36:25.59ID:9mPccVMC0
この国には報道の自由はないのか
0197名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [GB]
垢版 |
2017/11/08(水) 15:44:51.65ID:Kk3HArN8O
嫌儲には立たないスレ
0198名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [JP]
垢版 |
2017/11/08(水) 15:46:16.68ID:LigGlmGR0
チoソコーってこんなのばかりなの?w
0200名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [JP]
垢版 |
2017/11/08(水) 15:47:24.05ID:LigGlmGR0
で、南チoソコ紙はなんて報道してるの?w まさか・・・報道しない自由?w
0201名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/11/08(水) 15:57:18.26ID:CBjswwUj0
1回だけなら誤写かもしれない
0202名無しさん@涙目です。(広島県) [SE]
垢版 |
2017/11/08(水) 15:58:40.06ID:qZdN9Hkx0
死刑でいいか
0203名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/08(水) 16:08:10.68ID:o6VvAMKY0
やることは

そのまんま朝鮮人

 
0204名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2017/11/08(水) 16:08:43.75ID:dhwpyjZb0
特ダネゲットニダ
0205名無しさん@涙目です。(茸) [SA]
垢版 |
2017/11/08(水) 16:09:37.91ID:AWUahUiw0
>>1
朝日お得意の知る権利行使

事実を報道しない権利行使

築地市場前駅に盗撮像設置か?
0206名無しさん@涙目です。(茸) [SA]
垢版 |
2017/11/08(水) 16:10:54.40ID:AWUahUiw0
>>158
いかれたマスメディア反日は
監獄へ
0207名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/08(水) 16:13:18.38ID:cHwyfqxz0
これ朝日新聞が組織的に行っていたわいせつ事件という指摘がネットの一部から出ているようですが
朝日新聞の社長は自らが犯罪行為に荷担していないことを証明するべきだと思う
0209名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2017/11/08(水) 16:15:27.41ID:D5UBNC8f0
なんかの取材だろ
0210名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/08(水) 16:16:19.99ID:2JgEFcLM0
これ半分慰安婦だろ
0211名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/11/08(水) 16:16:24.10ID:SD1RiHJS0
慰安婦を探してたんだろう
0212名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2017/11/08(水) 16:24:33.62ID:TfETnHDT0
男性が、男性のスカートの中を盗撮しても犯罪?

スカートおじさんいるじゃん
0214名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/08(水) 16:40:29.90ID:Q7rhsIkz0
鮮人よりは盗撮好きなんか?
0215名無しさん@涙目です。(福島県) [US]
垢版 |
2017/11/08(水) 16:43:57.01ID:ZYgRoItk0
スカートの中を盗撮していた朝日新聞東京本社報道局スポーツ部記者増田啓佑
を行動が怪しいから盗撮していたのが日本テレビのカメラマンってのが笑うわwwwww
0217名無しさん@涙目です。(京都府) [EU]
垢版 |
2017/11/08(水) 16:53:52.60ID:o3vZBwNF0
35歳にもなって女のパンツが見たいってwww
0219名無しさん@涙目です。(香港) [TW]
垢版 |
2017/11/08(水) 17:10:11.11ID:2FrdHqKy0
朝日だしな
0220名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/08(水) 17:22:22.21ID:3ppYHSat0
>>207 いくら説明しても「ますます疑惑は深まった‼」でいいよな?朝日新聞がそうしてるんだから(笑)
0224名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2017/11/08(水) 17:35:03.91ID:uAqN090p0
自分の慰安婦を探してたのかな?
0226名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/08(水) 17:41:41.27ID:3VDjCH3q0
パヨクってこんな奴ばっかりだな
0229名無しさん@涙目です。(茸) [AR]
垢版 |
2017/11/08(水) 17:48:43.50ID:BZT5+rcP0
熊本だかの震災のときも避難所の女子トイレを超ローアングルから撮影して
しかも放映してたよな、あれはTBSだっけ
0231名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2017/11/08(水) 18:09:22.48ID:tQgOqxYV0
貧困調査ではないだろうか?
0232名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2017/11/08(水) 18:09:48.67ID:TsR0L1N60
日テレでやってんな

やっぱパヨクって犯罪者しかいねーな
0234名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2017/11/08(水) 18:11:51.37ID:luP31SOh0
冤罪厨息してる?
0235名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2017/11/08(水) 18:12:26.98ID:lYy5x0290
朝日新聞の社員って全員こうなんでしょ?
まだ摑まってないだけで、会社ぐるみでやってる疑惑がある。
0236名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2017/11/08(水) 18:13:24.45ID:244ymQFE0
盗撮の盗撮は罪には問われないんだよね?
0237名無しさん@涙目です。(東京都) [TW]
垢版 |
2017/11/08(水) 18:14:41.15ID:HSyqG65Y0
参考画像がない
0238名無しさん@涙目です。(東京都) [AT]
垢版 |
2017/11/08(水) 18:14:41.95ID:RNp8cT9B0
KYって誰ですか?
0240名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2017/11/08(水) 18:20:10.83ID:UwKjaZea0
盗撮校長が私服警官に見つかってSDカードその場で粉砕したのにデータ復元されて問い詰められたら身に覚えがないって言うのも笑えるなぁ
0241名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2017/11/08(水) 18:21:44.45ID:NlUfvDXz0
龍之臣? @tatu_no_sin 1時間1時間前

安倍政権を批判したいから「モリカケ」のデマを流す、発行部数を水増ししたいから押し紙する、女の子の下着が見たいから盗撮する。報道内容はフェイクばかりなのに自分の欲望にだけは限りなく「正直」な朝日新聞。
0244名無しさん@涙目です。(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2017/11/08(水) 18:48:35.85ID:SxjcWZvC0
スカートの中の秘密のスクープを狙っていたんだろ、この変態は

パヨクの性犯罪多すぎ
0245名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2017/11/08(水) 18:51:27.24ID:MB9TWW7u0
>>239
ホームで電車待ってる時点で様子おかしかったから隣の車両で様子見てたみたいだよ
0246名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
垢版 |
2017/11/08(水) 18:56:38.38ID:gI8rfPO80
朝日の記者ならよくあることだろ
この記者の横にスカート履いて立ったの女が悪い
0247名無しさん@涙目です。(京都府) [JP]
垢版 |
2017/11/08(水) 18:59:49.24ID:luy4t94u0
朝日では日常ちゃめしごと
0251名無しさん@涙目です。(中部地方) [PK]
垢版 |
2017/11/08(水) 19:22:21.24ID:lXc7Oq8n0
どうせまた安倍が悪いんでしょ?
0253名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2017/11/08(水) 19:34:21.88ID:vHRxDZw+0
ぶっちゃけスカートの中はエロスが無いのよね
0258名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/08(水) 19:42:37.84ID:3YFNWcmE0
こいつの真実は、スカートの中にあったんだ!
単純に、しょうもない奴!
0263名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/08(水) 20:03:57.51ID:jVdoKEc60
大塚って文京区だったのか
0266名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MX]
垢版 |
2017/11/08(水) 20:58:20.32ID:Kam62iHn0
(@∀@)これは報道の自由に対する挑戦だ!警察に断固抗議する!
0267名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2017/11/08(水) 20:59:47.86ID:PEhgzTxT0
パンツにモリカケてんじゃねえよ
0269名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2017/11/08(水) 21:20:46.41ID:h7WBgDUQ0
取材です。、
0270名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2017/11/08(水) 21:21:13.45ID:CJhDDVwL0
左翼の長所は・・・
 ・立憲民主党議員や前民進党議員らみたいに不倫、ラブホテル連込み、セクハラには目が無い
 ・NHKや朝日新聞の社員らみたいに盗撮、婦女暴行はお手のもの

なんなんだよ、こいつらは、口では紳士振るが行動となると破廉恥行為のオンパレード
じゃないか
0271名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2017/11/08(水) 21:36:04.56ID:D/kmYx5X0
女性の貧困問題を調査するために
どんなオパンテーを履いてるか覗いてたんですよ
0273名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2017/11/08(水) 21:43:32.32ID:YnHb8/x3O
朝日のコメント「厳正に処分します(処分結果は公表しないで〜す)」
0274名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [RU]
垢版 |
2017/11/08(水) 21:47:25.87ID:AOX8rvSv0
KY
0275名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [TR]
垢版 |
2017/11/08(水) 21:50:39.75ID:d/dhrmxcO
スカートの中の真実に迫った新聞記者の鑑
だが、取材結果を記事にしなかったのが命取り
「取材する自由」「報道しない自由」を最大限に行使するのは一番嫌われるタイプのマスコミ
0277名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/08(水) 21:53:53.48ID:9uxAfdyw0
在日帰化チョンコの本性が現れてきたな
0278名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/08(水) 22:01:28.55ID:3fvlSE6S0
これ朝日は報道したの?
0279名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/08(水) 22:05:22.06ID:gOUvfRZx0
小型カメラって盗撮以外の何に使うんだ?
買ったやつみんな逮捕しときゃいいんじゃないか
0280名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [JP]
垢版 |
2017/11/08(水) 22:09:14.93ID:LigGlmGR0
チoソコーもうアカンやろなw
0281名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2017/11/08(水) 22:12:46.39ID:970z9aAm0
性犯罪者の魔窟だしね
0282名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/08(水) 22:21:01.31ID:ckT1NC7O0
朝日新聞「覗き見をする自由を守れ!警察は安倍政権の犬か」
0284名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2017/11/08(水) 22:34:37.07ID:ArDIHyPr0
だがちょっと待って欲しい。
一枚だけなら誤写かも知れない。
0289名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2017/11/08(水) 23:11:21.58ID:gbnsjgjE0
報ステでは取り扱ったのかね
0291名無しさん@涙目です。(長野県) [AT]
垢版 |
2017/11/08(水) 23:19:02.17ID:O734tfWa0
嘘つきで差別主義者で変態の犯罪者か
0292名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/11/08(水) 23:22:02.63ID:RiELryNp0
メディアとしての探究心の現れ
0294名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/11/08(水) 23:24:07.78ID:RiELryNp0
覆い隠された真実を解き明かす
暗闇に光をあてる

それが記者の性分
0298名無しさん@涙目です。(芋) [US]
垢版 |
2017/11/08(水) 23:42:57.23ID:naY0AcPE0
こんなの擁護不可能ニダ……
0299名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2017/11/08(水) 23:45:23.43ID:rBt02ZR50
そういうのやりそうな顔と雰囲気だったんだろうな
0300名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/11/08(水) 23:48:00.01ID:3rOEkTA20
毎日新聞が嫉妬
「ハレンチ系で負けるわけにはいかない」
0302名無しさん@涙目です。(カナダ) [US]
垢版 |
2017/11/08(水) 23:55:38.84ID:9UfKh9lQ0
盗撮に気づいた読売カメラマンが警察に通報。
上司「よくやった。で君は仕事でもないのに何故あの時間にあの電車に?」
0303名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [RU]
垢版 |
2017/11/08(水) 23:58:20.47ID:AOX8rvSv0
これも平和の為のジャーナリズム宣言ですか?
0304名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2017/11/09(木) 00:20:13.85ID:FrX5Gfz50
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0305名無しさん@涙目です。(福島県) [US]
垢版 |
2017/11/09(木) 00:28:48.73ID:iHrNdlbU0
きっちり報道してから逮捕されろよ!
報道しない自由行使してんしゃねーぞ!
0306名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/09(木) 00:30:22.83ID:RmuzZFno0
アナルホジリッチが撮りたかったんだろ
0309名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2017/11/09(木) 01:17:43.86ID:i9r8qLH/0
朝日記者「総選挙で自民が大勝しムシャクシャしてやった安倍が悪い
0311名無しさん@涙目です。(カナダ) [US]
垢版 |
2017/11/09(木) 01:22:46.97ID:UEOVQSqV0
なお容疑者をず〜っと監視して通報した読売のカメラマンは
決してマニアじゃありません・・たまたま乗り合わせただけ
0312名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CA]
垢版 |
2017/11/09(木) 01:24:51.68ID:wpwKv45E0
盗撮新聞は、ちゃんと報道しろよw
0313名無しさん@涙目です。(広島県) [US]
垢版 |
2017/11/09(木) 05:29:11.01ID:cj6iywQA0
今日の報ステではいつも通り報道しない自由が発動されるんですねわかります
0314名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [BR]
垢版 |
2017/11/09(木) 05:56:28.63ID:yJ5XEr7b0
盗撮行為を日テレが盗撮してたんだよね?
0315名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2017/11/09(木) 05:59:16.07ID:hIqvJAoi0
反社会的な行動にかけては他の追随を許さないな
0317名無しさん@涙目です。(dion軍) [IT]
垢版 |
2017/11/09(木) 06:04:01.03ID:n+GhvUBG0
変態しかいねえのか
0319名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2017/11/09(木) 06:30:06.72ID:aNr1tel20
これ、日テレの社員が見つけたらしいな
0320名無しさん@涙目です。(関西地方) [FR]
垢版 |
2017/11/09(木) 06:32:44.14ID:F98Wn9530
な、朝日新聞だろ
0321名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2017/11/09(木) 06:34:58.25ID:iCFLjRJe0
ジャーナリスト宣言!
0322名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/09(木) 06:36:11.01ID:2QivF6kW0
>>319
仲間を売るとは最低だな。
逆に、次は日テレ社員が捕まるとか。
0323名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/09(木) 06:38:38.16ID:y2U9Z7go0
スカートの中の実態を探る潜入取材であって
一般犯罪者の性的興味や低俗な好奇心からくる
盗撮とは性質が異なる。
0324名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2017/11/09(木) 06:47:52.62ID:ToQqpw8f0
全ての国民には女性のスカートの中に何が隠されて居るのかを知る権利がある!
0325名無しさん@涙目です。(西日本) [CN]
垢版 |
2017/11/09(木) 06:53:28.03ID:YB5q3ovm0
バカヒ「報道の自由」
0327名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/11/09(木) 08:14:43.97ID:Hntp7SMP0
逮捕は政治的圧力だって社説で抗議して欲しい
0329名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/11/09(木) 08:17:08.79ID:D8+l0sac0
これまで苦労して積み上げた人生を賭けてパンツ撮影
0330名無しさん@涙目です。(禿) [DO]
垢版 |
2017/11/09(木) 08:18:25.88ID:f4uP6efa0
やるじゃん日テレ
捏造偏向盗撮の役満だな朝日
0331名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/09(木) 09:01:22.16ID:vPKI9eWA0
朝日反日新聞は、不覚にも昔13年間購読してたけど、慰安婦や原発問題で
嘘書いたのに、きちんと外国語で世界に説明しなかったので、大嫌いになって
購読を止めた。家族にも購読しないように言っている。
0332名無しさん@涙目です。(カナダ) [US]
垢版 |
2017/11/09(木) 09:39:12.47ID:UEOVQSqV0
日テレ上司「お手柄だなよくやった、で何故君はあの路線を利用してたんだね?」
0333名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2017/11/09(木) 09:40:45.34ID:lx/7O0tm0
また朝日新聞か
また朝日新聞による反社会的犯罪行為か
0334名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [JP]
垢版 |
2017/11/09(木) 09:42:07.84ID:ztRYySxf0
で、南チョソコ紙は報道したの?w

まさか?報道しない自由発動?w
0337名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/09(木) 12:08:13.59ID:KHDQEC3U0
>>184
何だこれ
0338名無しさん@涙目です。(滋賀県) [EG]
垢版 |
2017/11/09(木) 12:14:25.56ID:cObQQaH/0
山手線内で朝日新聞記者”盗撮”で逮捕 通報のNTVカメラマンが動画撮影その一部始終
https://www.youtube.com/watch?v=BY4XUtz7vhE
0339名無しさん@涙目です。(新潟県) [CN]
垢版 |
2017/11/09(木) 12:15:17.10ID:15QCFGx50
撮ってた日テレさんも 被写体が朝日記者とは思わねーよ
0340名無しさん@涙目です。(茨城県) [KR]
垢版 |
2017/11/09(木) 12:17:44.66ID:yW0I6Hi50
何それカメラマン仲間では有名だったのかな?
0341名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/09(木) 12:19:35.71ID:EL/RX3nC0
スポーツ少女のエグい写真を撮ってたりするんだろうな
けしからん
0342名無しさん@涙目です。(庭) [TH]
垢版 |
2017/11/09(木) 12:21:25.56ID:aB/G5TRA0
国技のための稽古だろ
0343名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/11/09(木) 12:40:33.79ID:gq/obYMx0
>>1
密着取材し過ぎだバカ
0344名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2017/11/09(木) 12:43:45.86ID:lx/7O0tm0
ヘンタイ毎日新聞のお株を取るなよ
0346名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/11/09(木) 12:45:27.21ID:xOMVQnEM0
やっと一匹排除したか
警視庁はちゃんと働けよ、神奈川県警の分もな
0347名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2017/11/09(木) 13:02:04.35ID:L0b1xZzw0
>>345
自局アナの盗撮逮捕の時は完全無視だったよな
0349名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [JP]
垢版 |
2017/11/09(木) 14:29:29.26ID:ztRYySxf0
チ o ソ コ ー って手癖の悪いのが多いよなw  あっ・・・w
0353名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/09(木) 18:04:20.51ID:r4PEVTlK0
安倍が悪いニダ
0354名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/09(木) 18:07:14.21ID:wa5ysPnM0
股間を熱盛してしまったのか
0355名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2017/11/09(木) 18:08:45.82ID:SCGAxRYM0
あれ?こんなニュース、テレ朝で報道してないぞ?
0359名無しさん@涙目です。(カナダ) [US]
垢版 |
2017/11/09(木) 18:55:13.60ID:UEOVQSqV0
日テレカメラマンはその日はたまたま休日だって聞いたけれど
0362名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/11/09(木) 19:03:07.00ID:6f7k4zXF0
>「数カ月前からやっていた」
常習犯ww
>日テレカメラマンが通報
同業者通報

出来すぎだろw
さすが朝日新聞期待裏切らないwww
0363名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/11/09(木) 19:05:35.11ID:6f7k4zXF0
>>239
自白もしてるしな
家宅捜索でお宝ザクザクで隠しようもないと観念したんだろ
0364名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2017/11/09(木) 19:09:05.40ID:bI3UQjlg0
アカだけに赤いものでも見たかったのか? アカヒ新聞の記者さんよwww
0366名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [IE]
垢版 |
2017/11/09(木) 19:14:54.55ID:Hk5KjTOuO
「アベノミクスの効果が本当にあるのかは、下着をみれば分かる!これは貧困調査ニダ!」
「弊社記者に貧困調査をさせる安倍政権が悪いニダ!」
「安倍ガー!安倍ガー!」
0369名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/11/09(木) 19:39:45.50ID:1Nlj2rCk0
朝日関連の犯罪率高過ぎでしょ
0370名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [JP]
垢版 |
2017/11/09(木) 19:43:48.13ID:ztRYySxf0
民族的なものだからしゃーないw
0372名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/11/09(木) 20:18:19.60ID:hcsFAEhM0
朝鮮日報、略して朝日
0373名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/11/09(木) 20:19:10.05ID:hcsFAEhM0
あさひって読んじゃダメ。 チョウジツと呼ぼう
0376名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2017/11/09(木) 20:23:12.19ID:tkO7kq3p0
パンツ盗撮しながらカケイがーモリカゲがー安部がーとか書いてたわけか
0379名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [JP]
垢版 |
2017/11/09(木) 20:52:48.24ID:ztRYySxf0
下がるわけないだろ禿w
0380名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2017/11/09(木) 20:53:26.90ID:jnGFB8Ye0
で、いつ掲載されるんだ?
0384名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2017/11/09(木) 21:52:57.28ID:H+fmC8K2O
>>382
自社グループの不祥事は全力で無視
他社の不祥事は徹底追及
マスコミはどこもそうよ

報ステだって、これがNHKや読売、産経の社員の逮捕なら喜んで安倍叩きの次のニュースでやってただろう
0385名無しさん@涙目です。(WiMAX) [ニダ]
垢版 |
2017/11/09(木) 22:01:26.50ID:nSOMQ9Ms0
世界よ

これが報道の自由ランキング最下位の日本のマスゴミだ
0386名無しさん@涙目です。(山口県) [CN]
垢版 |
2017/11/09(木) 22:06:32.39ID:HlDWtjUW0
特に報道ステーションがだんまりですw
0387名無しさん@涙目です。(三重県) [KR]
垢版 |
2017/11/09(木) 22:36:41.48ID:mw8JqOTZ0
正当な取材なんだろ本人からしたら
0388名無しさん@涙目です。(WiMAX) [HK]
垢版 |
2017/11/09(木) 22:42:41.75ID:GOd+enQT0
マジかよ…忖度じゃねえか…信じてたのに…もうマスコミなんて信じられない
0389名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/09(木) 22:53:50.89ID:QK1+Zfqz0
>>295
この朝日記者みたいなやつそこら中にいるから

盗撮だと分かってるけど通報しても被害者じゃないからシカトだし。
0390名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2017/11/09(木) 22:56:22.36ID:SOv1WJ3N0
朝日記者を見たら痴漢と思え
0391名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2017/11/09(木) 23:09:17.01ID:7mHwkMef0
朝日:盗撮
読売:痴漢
産経:強姦

ってかんじだな
0392名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/10(金) 00:04:31.10ID:fPP80pOl0
報ステ今日も何も報道しなかったの?
0394名無しさん@涙目です。(埼玉県) [DE]
垢版 |
2017/11/10(金) 00:34:33.28ID:7Zg53ej/0
この電車盗撮事件をTBSとテレ朝は報道しなかった気がする。
日テレとフジテレビは報道したけど。これが報道しない自由って
いうやつか。
0395名無しさん@涙目です。(愛知県) [IN]
垢版 |
2017/11/10(金) 02:57:44.48ID:STplr+pk0
>>2
ハリルホジッチと間違えてアナルホジッチしようとしちゃったのか
0396名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/11/10(金) 03:08:19.01ID:D/cPwISa0
死刑で
0397名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2017/11/10(金) 04:46:11.95ID:tuXojdBQ0
報ステやっぱりやらなかったのかw
さすがゴミ以下の番組だなw
こいつらに倫理や道徳のかけらもないのを再確認した
0398ボックス ◆6iJaDSI5YU (神奈川県) [BO]
垢版 |
2017/11/10(金) 05:44:06.55ID:HuGOOEBM0
>>1
捕、、、獲?
0399名無しさん@涙目です。(富山県) [AU]
垢版 |
2017/11/10(金) 06:02:37.99ID:AT7eJgYz0
一緒の電車に乗ったので合意だと思った
0400名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/11/10(金) 06:28:16.69ID:gWj4IGvL0
 
(;@ Д@)φ最近のアンダーウェアのトレンドをしゅ、取材していただけだ!!!取材の専門家のやることに愚民は口出しするな!!
0401名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/11/10(金) 06:30:09.10ID:gWj4IGvL0
>>391

まあ実際はそれ全部朝日の専門なんですけどね^^

サヨク・パヨク=性犯罪

でしょ、しばき隊とか見てても(笑)
0402名無しさん@涙目です。(静岡県) [EU]
垢版 |
2017/11/10(金) 06:52:15.37ID:KUeBenUl0

Y
0403名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/11/10(金) 07:00:12.25ID:T7V8w8Hj0
>>394
朝日新聞記者が電車内で盗撮し現行犯逮捕…居合わせた日テレカメラマンが撮影し110番通報
0404名無しさん@涙目です。(東京都) [LT]
垢版 |
2017/11/10(金) 07:10:13.70ID:Ciwj12hW0
また朝日か
とっとと潰れろや このクソ新聞が
0405名無しさん@涙目です。(カナダ) [US]
垢版 |
2017/11/10(金) 07:18:54.00ID:/vLkQlA90
報捨ては安定の安倍叩きでした
0407名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/10(金) 07:56:43.62ID:z5/X1SLv0
しかし、通報したカメラマンはマスコミから集団リンチされちゃうな。
0408名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/10(金) 08:38:45.39ID:nDCYM85u0
>>407
なんで?
0409名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2017/11/10(金) 09:10:27.42ID:8uXxUocM0
貧困調査ニダ
0410名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/11/10(金) 09:11:45.72ID:1+JPFR1y0
大衆の目が届かないスカートの中まで取材するとはさすが熱い記者魂を感じる
0411名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [DE]
垢版 |
2017/11/10(金) 09:15:23.77ID:llnwarReO
☆痴漢防止法
女性が電車を利用する際は作業服を義務付ける、作業服で通勤通学しない女性は違法、電車を単発利用する場合も作業服の着用を義務付ける
震災のとき首相がマスコミ前で着る作業服、あれだ
通勤先、通学先などで作業服以外に着替えればよい
電車内、駅構内は作業服で移動、滞在
違反者は5万円の罰金
ただし外国人観光客や33歳以上の女性は罰金対象外
指定の作業服以外の服装で痴漢被害に遭った場合、警察は被害届を受け付けないものとする
0412名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2017/11/10(金) 09:17:54.00ID:CHUqPHsi0
朝日の社風じゃん
0413名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/11/10(金) 09:19:06.62ID:kmsH7ubt0
で、今回の件は朝日系列で報道したの?
報道しない自由発動中なの?
0414名無しさん@涙目です。(catv?) [EU]
垢版 |
2017/11/10(金) 09:37:34.22ID:R5X56rbh0
政府陰謀逮捕だな
0415名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KR]
垢版 |
2017/11/10(金) 11:04:42.73ID:PLyvGe0K0
山口敬之 性犯罪容疑者といい、マスコミにはこんなのしかいないのか?
0416名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KR]
垢版 |
2017/11/10(金) 11:08:05.92ID:PLyvGe0K0
警察に情報貰った日テレのカメラマンが朝日記者をつけて撮影してる
警察のリークがなければ絶対にできない撮影であることは確か
日テレは警察に対し「警察密着24時」みたいな番組作って恩返しする
0417名無しさん@涙目です。(広島県) [MX]
垢版 |
2017/11/10(金) 11:31:19.08ID:XSA7zOg10
日テレで詳しく報じてるのを見た限りではとんでもなくヘタクソでバレバレの盗撮だったな
好きでやってる趣味でダメダメなやつは仕事も当然ダメだろう
0418名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/10(金) 11:46:10.51ID:+Q1VBH8I0
朝日新聞記者が電車で女子高生の下着を盗撮?
スゲエな。
性犯罪者が作ってた新聞かよ。
0419名無しさん@涙目です。(東京都) [LT]
垢版 |
2017/11/10(金) 11:52:27.96ID:Ciwj12hW0
余罪もあるだろ 当然
0420名無しさん@涙目です。(兵庫県) [SE]
垢版 |
2017/11/10(金) 12:15:46.53ID:LSknVUDf0
スカートの中まで取材に行くとは仕事熱心やねえ
0421名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2017/11/10(金) 12:19:27.13ID:0IhTS9aW0
スカートの中には真実が隠れている
真実を究明しようと試みる素晴らしい記者が、権力に葬られてしまった・・
0423名無しさん@涙目です。(滋賀県) [EG]
垢版 |
2017/11/10(金) 13:40:43.27ID:TYIzQozq0
>>418
盗撮じゃなくて、仕事熱心な記者なだけニダ
0424名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/10(金) 14:35:37.61ID:wFcxwLFY0
朝日新聞東京本社報道局スポーツ部記者増田啓佑容疑者(35)
朝日新聞東京本社報道局スポーツ部記者増田啓佑容疑者(35)
朝日新聞東京本社報道局スポーツ部記者増田啓佑容疑者(35)
朝日新聞東京本社報道局スポーツ部記者増田啓佑容疑者(35)
朝日新聞東京本社報道局スポーツ部記者増田啓佑容疑者(35) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0425名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/10(金) 14:36:38.50ID:wFcxwLFY0
朝日新聞珊瑚記事捏造事件

朝日新聞珊瑚記事捏造事件(あさひしんぶんさんごきじねつぞうじけん)とは、
1989年(平成元年)に沖縄県西表島において、
朝日新聞社のカメラマンが自作自演で珊瑚に落書きによる傷をつけ、
その写真をもとに新聞記事を捏造した虚報事件である[1]。
落書きの文言「K・Y」を取って、KY事件とも呼ばれる。
0428名無しさん@涙目です。(岐阜県) [FR]
垢版 |
2017/11/10(金) 18:39:15.86ID:w3z7XwdO0
任命責任
0432名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2017/11/10(金) 23:27:32.57ID:FxIx5+Ec0
こいつのSNSアカウント出てこないかな
0433名無しさん@涙目です。(東京都) [LT]
垢版 |
2017/11/11(土) 09:53:44.78ID:TzS7Ru8c0
捏造記事書くだけでは飽き足らず
0434名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2017/11/11(土) 10:00:27.19ID:toAeQ16e0
炭谷アナは何もなかったかのようにプロデューサーに出世したよな
0435名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/11/11(土) 10:34:58.61ID:JxXGyXJe0
マジかよ安倍最低だな
0438名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2017/11/11(土) 10:44:41.73ID:mNMWlzLj0
スカートの中を盗撮して捕まったと報道された事と
朝日新聞の記者だとバレた事の
どっちが恥ずかしいか微妙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況