X



メイドカフェ、猫カフェに続けるか?スイスでフェラカフェがオープン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(千葉県) [ES]
垢版 |
2017/11/08(水) 00:39:01.68ID:9HqXzbCn0?2BP(2000)

 スイスにあるセックスカフェが、営業に支障をきたす法的制限を回避するため、売春婦の代わりに
ロボットを使う意向だ。デイリーミールが報じた。

 コーヒーだけでなく、オーラルセックスも注文できるカフェの開店は、法的困難から延期される
可能性がある。
スイスで売春は合法だが、公共の場での食事と性的サービスの提供を組み合わせることは法にひっかかる。

 新たなプランは現在のところスイス当局の許可を得ていないが、開店は依然として今年末を
予定されている。カフェではワンドリンク60スイス・フラン(61ドル)となっている。

 先に、近いうちに英国でセックスロボット販売が開始され、新品のロボットを買うことが
できない人向けの売春宿もオープンする、と報じられた。

そーす
https://jp.sputniknews.com/entertainment/201611072984402/
コーヒーだけでなく、ロボットのオーラルセックスも頼めるカフェが開く
0004名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/11/08(水) 00:41:04.58ID:+tbPuggO0
スレタイ詐欺じゃなかった
0006名無しさん@涙目です。(東京都) [PE]
垢版 |
2017/11/08(水) 00:41:41.26ID:lGX0FN800
自由な国なのね
0007名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/11/08(水) 00:42:31.03ID:QiyUEPrT0
生レバー塗りつけたオムライスをズルッといただきたい
0008名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/11/08(水) 00:43:14.10ID:dykNX3bK0
花びら回転か
0009名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/08(水) 00:43:25.33ID:6Hhb/yZ60
トールサイズでお願いします!
0011名無しさん@涙目です。(愛知県) [IE]
垢版 |
2017/11/08(水) 00:43:46.47ID:jOiG988A0
コーヒーにミルクお入れしますか?
0012名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2017/11/08(水) 00:44:10.67ID:oZWw0FS00
フェレットカフェ
0013名無しさん@涙目です。(東京都) [NO]
垢版 |
2017/11/08(水) 00:44:28.02ID:ptfoeWlW0
ウィンナーコーヒーは熱々のコーヒーに自前のウィンナーを浸します
0016名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/11/08(水) 00:45:24.92ID:WjiV1gov0
61ドルで7000円くらいか。

日本ならピンサロで花びらW回転できるだろ。
0018名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2017/11/08(水) 00:46:01.43ID:nA8087Bk0
風俗行けばよくね?
0019名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/11/08(水) 00:46:23.62ID:/XNZ8i9N0
いつも思うんだけどコーヒー関係なくね?
0021名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2017/11/08(水) 00:47:13.86ID:uX0IWQXp0
アナタハ病気ニ感染シテイマス
除去手術ヲカイシシマス
0022名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2017/11/08(水) 00:48:03.27ID:7OsXEprAO
(´・ω・`)それただの風俗店や
0026名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2017/11/08(水) 00:49:34.80ID:2oYdMoYa0
>>18
風俗だとそれ目的だけだからちょっと・・・
ここはお茶飲みたい時にふらっと入ってついでにフェラも注文できる
0027名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/08(水) 00:50:10.13ID:DqEvrUPt0
クンニマシマシで!
0030名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [GB]
垢版 |
2017/11/08(水) 00:50:46.75ID:N2th/7vN0
スレタイ引っ掛けかと思ったらガチでフェラだった
0031名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2017/11/08(水) 00:53:31.55ID:pE9p8GrP0
花びら回転ありますか?
0032名無しさん@涙目です。(カナダ) [JP]
垢版 |
2017/11/08(水) 00:56:49.70ID:9o4yw9AC0
>>23
剣心の梅毒感染経路ってやっばピンサロだったのかな?
0035名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/11/08(水) 00:58:51.65ID:svJchdzh0
さっき抜いたばかりだから興味ないわ
0037名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/08(水) 00:59:17.40ID:X4Jv/Osp0
>>26
むしろお茶目的でここに行くやつなんかいないだろ
0039名無しさん@涙目です。(愛媛県) [CN]
垢版 |
2017/11/08(水) 01:01:40.47ID:Z+HhPa960
フェラーリカフェだと思ってたらド直球だった
0042名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2017/11/08(水) 01:07:59.48ID:0gQurjcL0
>>5
すでに口ですらねーよな

しかし口惜しいのは、このカフェの存在を知るのが規制のニュースってトコだな
0044名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/11/08(水) 01:17:22.58ID:dVNVwz7F0
>>36
これどういう展開になんの?
0045名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/08(水) 01:30:15.81ID:ybpLieuK0
韓国の床屋の方が表向き床屋だけど
セクシーなおねいさんが出て来て
サーヴィス付きだぞ
0047名無しさん@涙目です。(関西地方) [US]
垢版 |
2017/11/08(水) 01:32:56.27ID:yTswDD5s0
猫フェラとかそっち属性ではないので遠慮願いたい
0050名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [TW]
垢版 |
2017/11/08(水) 02:39:46.29ID:ID9HUPJv0
>>48
最後までぜひ
0051名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/11/08(水) 02:57:01.92ID:EITx9uSZ0
>>45
韓国に行って更に床屋に入るなんざ普通の人生送ってたら絶対にありえんシチュエーションだな
0052名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2017/11/08(水) 03:04:45.58ID:nU/0UTJQ0
ピンサロじゃんw
0053名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2017/11/08(水) 03:06:16.78ID:nU/0UTJQ0
>>17
ヘスティア様おるやんけw
0055名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2017/11/08(水) 03:08:24.99ID:st+D6zt60
>>51
20年前までは、ごくごく普通のシチュエーションだったのだ
0056名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/08(水) 03:10:02.64ID:87PnmfwZ0
カフェラてお前
0057名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/11/08(水) 03:13:56.95ID:QK71Jpgk0
>>6
日本だと申請して許可が出るまで数年とかかかるんじゃないか?
0058名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/08(水) 03:19:34.82ID:ayDYopVG0
スイスすげーなと思ったらイギリスもか!w
こいつらに日本は変態とか言われたくねーなwwwww
0059名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [PT]
垢版 |
2017/11/08(水) 03:20:25.13ID:BZQIaTeu0
へぇえええええええええええええええええええええええ
スイスって売春が合法なんだwwwww
0062名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/08(水) 04:40:43.12ID:Q7rhsIkz0
コーヒー1杯で数千円?
0063名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]
垢版 |
2017/11/08(水) 04:49:06.66ID:U1YWl/pV0
アイドルのポスター貼った壁に穴が開いてて
そこにチンポ差し込むと、壁の向こうで爺さんがしごいてくれるサービスが
昔あったっていう話を思い出した
0064名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [SE]
垢版 |
2017/11/08(水) 04:50:48.65ID:MwBjK7V+0
>>17
ヒモの子ってどうみても娼婦の格好だからなぁ
0065名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2017/11/08(水) 04:52:57.17ID:6LVq/d8E0
売買春は合法なんだ。
でもメシと組み合わせたらダメ?
じゃあスイスでは牛丼の乳の屋はできんのか。
0066名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/11/08(水) 04:54:02.25ID:f/2Pz1O90
そうかドリンクサービスないのか(´・ω・`)
0068名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2017/11/08(水) 05:26:48.17ID:BR2vhArO0
スイスにはピンサロなかったのかw
ところで若かりし頃勢いで入った真っ暗な店内でお姉さんと致したあと、
「見送りしてあ、げ、る♡」
と玄関先まで出てきたお姉さんが月明かりに照らされた顔を見て、おれ、死にたくなったのを思い出したわw
あまりに人間離れしてたわwww
0069名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/11/08(水) 05:29:14.13ID:+JbLs/2Q0
間もなく発売、新作オナホ発表
https://youtu.be/J_R7fgo0FLc
0071名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2017/11/08(水) 05:57:17.69ID:227nfVGx0
ピン さろも表向きは、飲み物を出す飲食店なんだが
0072名無しさん@涙目です。(庭) [NL]
垢版 |
2017/11/08(水) 05:58:12.98ID:sETzseRz0
     白
     丁
     白
白丁白丁白丁白丁白丁白
     白
     丁
     白
     丁
     白
     丁
     白
     丁


天理市大阪府警ガサ入れS談合

アメリカ カルト指定 安保法案

パナマ文書麻薬のマネロン 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0073名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2017/11/08(水) 07:11:29.14ID:jbOu6e+U0
それ知ってる。ピンサロって言うんでしょ?日本だとありふれた営業形態だね
0074名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2017/11/08(水) 07:34:56.88ID:40MAso210
ただのピンサロじゃん
0075名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2017/11/08(水) 08:14:42.06ID:ZXeK37x40
ヨーロッパは獣姦売春宿も盛んだったくらいだし、今でも禁止されてない途上国にヨーロッパの先進国人達が殺到してるくらいだけど
こんな奴らが日本をHENTAI言ってるんだからな
0076名無しさん@涙目です。(茸) [ヌコ]
垢版 |
2017/11/08(水) 08:15:37.01ID:Jbx+AjAg0
日本のピンサロもフェラカフェって名前に変えればイメチェン出来て売り上げ上がるんじゃね?
0078名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2017/11/08(水) 08:46:20.87ID:Hf6qjs5q0
共有オナホか
絶対にヤダわ
0079名無しさん@涙目です。(dion軍) [KR]
垢版 |
2017/11/08(水) 08:49:41.37ID:wUFJKX5u0
この前熟女系のピンサロに行ったら二十歳の可愛い子が出てきた。しかも制服で。
詐欺なのか当たりなのかよくわからなかった。
0081名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/08(水) 08:55:45.86ID:8PtI5bNd0
ずいぶん前だか街はずれに尺八専門店が出来た時
近隣の野郎どもが殺到して みんな同じ病気にかかってすぐ潰れた
0082名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/08(水) 08:58:48.16ID:rltBFryr0
お飲み物一杯が7000円ですと?
0083名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/08(水) 08:59:49.61ID:rltBFryr0
フェラ屋で5千円くらいだろ?
0084名無しさん@涙目です。(北海道) [IT]
垢版 |
2017/11/08(水) 11:24:15.44ID:h2YhoCyU0
ロボはミクさんですか?
0087名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [GB]
垢版 |
2017/11/08(水) 11:39:56.64ID:sAW6pcO40
おフェラ豚が集まるカフェ?
0088名無しさん@涙目です。(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/08(水) 11:40:03.17ID:DG42pZ3y0
俺ノーパンカフェっての思いついたんだけどどうかな
0089名無しさん@涙目です。(千葉県) [RU]
垢版 |
2017/11/08(水) 11:41:56.45ID:nECZkPzQ0
亀有はよくハシゴしたなあ
今もう無いのか?
葵ちゃん人気だったなあ・・
0091名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2017/11/08(水) 12:12:22.90ID:bYWPCwOX0
掃除機プレイ
0092名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/08(水) 12:40:18.88ID:XRVCldiT0
ちょっとスイス行ってくる
0093名無しさん@涙目です。(千葉県) [KR]
垢版 |
2017/11/08(水) 12:41:24.41ID:nTLiu9bZ0
7,000円か、ピンサロ価格だな
0094名無しさん@涙目です。(茸) [AU]
垢版 |
2017/11/08(水) 19:15:30.16ID:eokBBB0m0
>>1
前に秋葉原で、ラブドールを使った風俗ができたけどすぐに潰れたよね。
0096名無しさん@涙目です。(福島県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/09(木) 22:28:38.21ID:KzVYr4eX0
>>10
高円寺か巣鴨に行った方が安上がりじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況