【和気あいあい】訪韓中のトランプ大統領、文大統領らと夕食会で日本では見せなかった満面の笑みへ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(北海道) [EU]
垢版 |
NGNG?PLT(13500)

AFP=時事】訪韓中のドナルド・トランプ(Donald Trump)米大統領は7日、首都ソウルの青瓦台(Blue House、大統領府)で、
文在寅(ムン・ジェイン、Moon Jae-In)大統領らとともに夕食会に臨んだ。【翻訳編集】 AFPBB News
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171107-00000041-jij_afp-int

文大統領の夕食会スピーチで満面の笑みをたたえるトランプ大横領
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/a/e/700x460/img_ae3aeb75e7c3e3bae42387b5dcb6667f130122.jpg
0004名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2017/11/07(火) 22:15:27.12ID:nSOwFtVN0
そりゃ中国との約束を早速破ったからね

【ソウル=名村隆寛】韓国を訪問中のトランプ米大統領は7日、文在寅(ムン・ジェイン)大統領との会談後に共同記者会見し、北朝鮮の脅威から米国や同盟国を守るため
「必要なら比類なき軍事能力を使う用意がある」と表明した。また、文氏は在寅大統領は共同記者会見で、米軍戦略兵器の朝鮮半島や近隣地域への展開を「拡大、強化する」と述べた。

配信2017.11.7 18:01更新
産経ニュース
http://www.sankei.com/world/news/171107/wor1711070046-n1.html
0005名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2017/11/07(火) 22:15:51.06ID:0xbh4RJD0
「ナニイッテンノバカチョン」
0006名無しさん@涙目です。(北海道) [KR]
垢版 |
2017/11/07(火) 22:16:15.76ID:zssNDnI00
文ちゃん、胃に穴空いてますわwww
0007名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2017/11/07(火) 22:16:23.63ID:1C3P23E80
どう見ても苦笑いw
0009名無しさん@涙目です。(京都府) [CZ]
垢版 |
2017/11/07(火) 22:16:41.00ID:hSq3wzyt0
お、おうそうだなよかったな北海道…
0011名無しさん@涙目です。(北海道) [EU]
垢版 |
2017/11/07(火) 22:17:18.68ID:wHagvlw00
アベのも見せなかったいい笑顔だな、トランプ
0012名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/07(火) 22:17:40.13ID:a+EYjKna0
よほど退屈なんだろうな
0014名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2017/11/07(火) 22:18:24.44ID:8rMm35Fb0
ストッパーよろしく
0017名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [SV]
垢版 |
2017/11/07(火) 22:19:20.29ID:StoWtmFq0
スレストまた食らうの覚悟かw
0018名無しさん@涙目です。(茸) [ES]
垢版 |
2017/11/07(火) 22:19:34.86ID:l6vFuWBz0
良かったやんw
握手シカトで晩餐会も1時間もたなかったけどw
0022名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2017/11/07(火) 22:20:14.76ID:stEuzCQ10
>>1
対面する事すら無く
何を話しているのかすら聞く耳持たない態度

腕を背もたれにかけて終始呆れ顔


そしてこの含み笑いであるw
0023名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/07(火) 22:20:45.90ID:/dKj+Mz00
>>19
誰に笑顔向けてんだかなw
0025名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/07(火) 22:20:58.55ID:t/EPE7r10
呆れた哀れな隣人・韓国
https://goo.gl/9Tg8ks
0026名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]
垢版 |
2017/11/07(火) 22:21:10.46ID:xrZXIHlr0
>>15
衣装代かかってそう
0027名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/11/07(火) 22:21:44.66ID:vQeJplYI0
トランプ最大の見せ場の演説の時間を削ってしまったムンジェインさん
http://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/a/d/ad101f94.jpg

ttp://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/b/a/ba867b6f.jpg

厚木基地に安倍行かなかったやんけ
0029名無しさん@涙目です。(北海道) [EU]
垢版 |
2017/11/07(火) 22:22:00.30ID:wHagvlw00
>>23
めっちゃカメラ目線
0033名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/11/07(火) 22:22:30.94ID:BeUpm4FQ0
>>3
日本のスピーチはよそ見なんかしないでちゃんと聞くもんねw
0035名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/11/07(火) 22:22:43.21ID:GfJ4XEXn0
>>1
お前これ笑われてるんだぞ
0036名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/07(火) 22:22:46.32ID:CNWhTR/90
>>4
二枚舌ww
これ中国どうすんのwえ
0043名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/07(火) 22:24:38.33ID:ZYZZP2T60
>>15
二階は池沼なのか
0045名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/07(火) 22:25:08.62ID:OBlIN6g20
193 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2017/11/07(火) 19:02:53.92 ID:xCQLotE9
320 名前:日出づる処の名無し[sage] 投稿日:2017/11/07(火) 18:56:32.65 ID:veozCev/
在韓米軍基地の将兵の慰問のために米軍基地入りした花札
基地の慰問・視察の後に青瓦台で出迎え予定だったムンムン

米軍基地の中でサプライズ登場
http://image.chosun.com/sitedata/image/201711/07/2017110701317_0.jpg

米軍将兵と花札が同席する昼食会にも勝手についてくるムンムン
将兵との懇談がメインと事前に決まっているので隣席は花札が拒否
http://image.chosun.com/sitedata/image/201711/07/2017110701317_1.jpg

ムンムンが青瓦台で待っていなかったせいで、米軍基地出発が1時間遅れ
式典・夕食会全て1時間遅れだが全部予定より遅らせて日程をこなすとムンムンが宣言

@朝鮮日報


米軍基地に無理矢理押しかけサプライズした理由は
「日本酷いニダ!」アピールのためか
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20171107-00000716-fnn-int
https://i.imgur.com/rZQdsGo.jpg


この後、慰安婦(ババア)を見ながらのよく分からない夕食へ
0047名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [CN]
垢版 |
2017/11/07(火) 22:25:49.56ID:YaOz8kFKO
馬鹿にした笑顔や
0048名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [RU]
垢版 |
2017/11/07(火) 22:25:51.79ID:srwNpmcG0
見てる方向がそれで満足ならw
0053名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/11/07(火) 22:26:48.18ID:Il4WkdCi0
>>41
トランプ怒りの腕組み
0054名無しさん@涙目です。(禿) [FR]
垢版 |
2017/11/07(火) 22:27:09.51ID:itFeW6qh0
>>4
スワップ無かったことになるんじゃないかこれ
しかし本当すごいな韓国のコウモリ&裏切りっぷりは
0058名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [RU]
垢版 |
2017/11/07(火) 22:28:17.06ID:srwNpmcG0
経由地にしてはトランプ頑張ったな
0059名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/07(火) 22:28:52.04ID:DZOAfQB+0
本当に世界の盲腸だなこの半島は
米中で海中に沈める合意でもしてくれ
0061名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2017/11/07(火) 22:29:30.23ID:BJ2RqUVM0
>>37
かっけえ
0063名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/07(火) 22:29:33.25ID:a+EYjKna0
>>45
四六時中日本が悪いと言われて嫌になるだろうな
0064名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/07(火) 22:29:37.17ID:CNWhTR/90
>>27
なぜか韓国軍も居るんだが
0065名無しさん@涙目です。(dion軍) [AZ]
垢版 |
2017/11/07(火) 22:29:53.14ID:2B+SlrmJ0
>>60
通訳入りだから実質5分
0066名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2017/11/07(火) 22:29:57.75ID:PiRL5vdX0
>>41
なにこの誰も得しない地獄みたいなサプライズ
トランプにちゃんと認識されてて信頼関係もあって初めて成り立つようなサプライズしようとするなよ
0067名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [SV]
垢版 |
2017/11/07(火) 22:29:58.86ID:StoWtmFq0
>>52
文在寅がトランプのスケジュールにない割り込み面会を強行した。
0068名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2017/11/07(火) 22:30:02.30ID:vCdsAd3f0
>>27
こいつは馬鹿か
俯瞰で物を見られない自分しかないやつは一般社会でも大成できないのにこんなのが大統領とか馬鹿馬鹿しくて頭から屁が出るわ
0075名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2017/11/07(火) 22:31:45.08ID:rjKnXr4U0
>>15
ピコ太郎一生1度の晴れ舞台w
0076名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [RU]
垢版 |
2017/11/07(火) 22:31:46.98ID:srwNpmcG0
>>27
これ報ステでやってたけど、ムンが話したあとの反応は見せないように
消して報道してたな
0077名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2017/11/07(火) 22:31:59.38ID:L+jicG230
>>41
胸の前の腕組みは強い拒絶感の表れだっけ
ムンさん何の話してんのこれ
0079名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/11/07(火) 22:32:23.01ID:PKM/FGj60
>>15
ピコ太郎主賓かよ
0081名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [SV]
垢版 |
2017/11/07(火) 22:32:51.86ID:StoWtmFq0
>>78
よく政治家になれたなwww
0086名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2017/11/07(火) 22:33:48.15ID:N1uDUVft0
>>49
さすがにコラだよね
あの国なら本当にありそうで判別できない
0088名無しさん@涙目です。(徳島県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/07(火) 22:34:14.00ID:flZupdzO0
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20171107005201_comm.jpg

https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20171107005206_comm.jpg

https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20171107005208_comm.jpg
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20171107005212_comm.jpg

米韓首脳、北朝鮮への圧力で一致 文氏、対話を「封印」
http://www.asahi.com/articles/ASKC74VPMKC7UHBI00R.html
0091名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/07(火) 22:34:50.98ID:ZYZZP2T60
>>50,78
ワロ
0093名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/07(火) 22:36:03.85ID:CNWhTR/90
アメリカ政府は韓国の日本が〜にいい加減ウンザリしてんの知らないのかな…
0099名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
垢版 |
2017/11/07(火) 22:37:47.50ID:OXH62wUP0
>>11

日本語でお願い
0103名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/11/07(火) 22:37:51.03ID:I4wMIgdi0
会談は10分と電話で良いレベル
在韓米軍への労いや在韓米国人は見捨てないという表明も出しゃばりに削られ

ほんと何しに行ったんだろうな
0104名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/11/07(火) 22:38:03.00ID:MO7NpXxa0
>>7
ムンちゃん見てないのが笑える。
0109名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2017/11/07(火) 22:39:46.10ID:1C3P23E80
>>15
ピコ太郎でけぇw
0110名無しさん@涙目です。(禿) [FR]
垢版 |
2017/11/07(火) 22:39:50.42ID:itFeW6qh0
親北派のくせにアメリカに擦りよってるのは作戦があるのかと思ってたけど

中国と約束した直後に中国を怒らせかねない>>4みたいな事したり
勝手に米軍基地に着いて行ったり
ムンムンってもしかして何も考えるない、行き当たりばったりの馬鹿なのか?
0111名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2017/11/07(火) 22:39:57.06ID:rvOIydQB0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0112名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/07(火) 22:40:37.44ID:CNWhTR/90
>>98
まあアメリカの軍関係の有権者にアピールになるからな
オバマが支持率やばいとき電撃アフガンしただろ
でアフガニスタン大統領に電話したら居留守使われた事件
ああ言う軍の訪問は軍関係の有権者へのアピールが半分あるから、文の電撃訪問なんてお呼びじゃなんだよ
0115名無しさん@涙目です。(愛知県) [MY]
垢版 |
2017/11/07(火) 22:41:50.71ID:PO+5oDij0
>>113
やめてあげて!
0116名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2017/11/07(火) 22:41:55.65ID:SgSgUHtM0
>>1
トランプ「何言ってんのコイツ、馬鹿じゃねw」
画像で一言大喜利しよーぜー
0119名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/11/07(火) 22:42:40.03ID:fmzIhCHe0
>>106
やっぱりあれ避けてたんだ
そいえばキムヨナも各国のスケーターから避けられてたねw
韓国は避けられる理由を自ら作ってんだもん仕方ない
0120名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2017/11/07(火) 22:44:08.01ID:jcr+KetS0
>>106
あなたがおっしゃる世界って具体的にどこの国?
0121名無しさん@涙目です。(山口県) [CN]
垢版 |
2017/11/07(火) 22:44:33.07ID:RAo0lGmg0
嫉妬すんなよ
トランプの笑顔なんて自身の利益の為のみだろ
安倍も金になるうちは友達でいてくれるよ
0122名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2017/11/07(火) 22:44:33.84ID:zIXp7mzq0
>>113
トランプは日米同盟云々より単純に安倍総理個人を気に入ってるんだろうね
0125名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]
垢版 |
2017/11/07(火) 22:45:05.43ID:AFYgRNTU0
>>1
>>11
最近レス乞食が過ぎるぞへwへw土人
0127名無しさん@涙目です。(高知県) [CA]
垢版 |
2017/11/07(火) 22:46:01.61ID:ZXbURkfo0
トランプの晩御飯、悲惨なメニューだったらしいな
日本を出るときにオニギリでも持たせてやりたかった
0128名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/07(火) 22:46:35.06ID:gCr6qNY00
>>118
韓国に気化しちゃいなよ。
0130名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2017/11/07(火) 22:47:03.50ID:9dt5KNBM0
>>100
何言ってるんだ
二階爺さんご機嫌じゃないか
ナツオはなんか企んでる笑みだ
0133名無しさん@涙目です。(WiMAX) [GB]
垢版 |
2017/11/07(火) 22:48:19.69ID:yisZRTKs0
世界よ

これがコウモリ外交だ
0135名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/07(火) 22:48:44.35ID:CNWhTR/90
チョンモメンウォッチャー
嫌儲の反応偵察頼む
0137名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/11/07(火) 22:49:02.38ID:tcW0jAH00
最高の笑顔じゃん

くやじいい
0139名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2017/11/07(火) 22:50:10.99ID:5ezxP1aN0
>>113
最後の長すぎて笑った
0143名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2017/11/07(火) 22:51:40.26ID:591EjJB30
>>15
これ知らないやつが見たらジャパニーズマフィアに見えるぞ
0145名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2017/11/07(火) 22:52:09.91ID:O+yJ0n+50
>>113
出して無視された右手の使い方が上手いな
情けねぇ
0148名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [RO]
垢版 |
2017/11/07(火) 22:54:17.29ID:Npdtf+7N0
いい顔してるなぁ
ネトウヨこれ負けたんじゃないの?
0149名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]
垢版 |
2017/11/07(火) 22:54:32.42ID:EE/91nJQ0
キンペーさ〜ん!

またチョンコがアメリカに擦り寄ってますよ!懲らしめてやってください!
0152名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [DE]
垢版 |
2017/11/07(火) 22:55:05.61ID:00YXirBG0
笑みを浮かべてないと頬を切られるからな。
0153名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/11/07(火) 22:55:08.67ID:BeUpm4FQ0
>>138
視界の隅には入ったが気付かないフリをしたか、そもそも韓国大統領の動きに興味なんかないかのどちらかだよな
0156名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [SV]
垢版 |
2017/11/07(火) 22:56:19.13ID:StoWtmFq0
>>73
まあトランプの対北に絡む強い演説を妨害しに来たのかもだなぁ。文も右往左往で必死だろうからなりふり構っとれんだろうし。
0160名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2017/11/07(火) 22:57:17.37ID:nyPsA9Ti0
>>138
こういう場で米大統領ともあろう人間がそれはない
メルケルにやったのと同じ意図的なモンだと思うよ
0165名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2017/11/07(火) 22:58:03.60ID:BelFYVQO0
>>155
元都議の川井の握手拒否みたいな手口で
トランプ叩いてるキチガイがいるな
0168名無しさん@涙目です。(東京都) [CZ]
垢版 |
2017/11/07(火) 22:58:48.02ID:zhHZ7uId0
>>1

トランプ大横領って何だよwwww
0172名無しさん@涙目です。(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/07(火) 22:59:11.64ID:QUUwTBXm0
さすがに写真選びすぎだろ
まるでかみ合ってないかのように見えるものばかり
0173名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/07(火) 22:59:16.96ID:gCr6qNY00
>>157
何だよ薄い本...
0174名無しさん@涙目です。(千葉県) [DE]
垢版 |
2017/11/07(火) 22:59:28.12ID:rF56nORK0
>>150
文が国を挙げてトランプ大統領の就任1周年をお祝いするみたいなこと言った後
0175名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]
垢版 |
2017/11/07(火) 23:01:56.68ID:EE/91nJQ0
あーあ…またキンペーに怒られるわこれ…乞食は大変だな
0177名無しさん@涙目です。(香港) [ヌコ]
垢版 |
2017/11/07(火) 23:02:22.66ID:QobZkaCs0
>>113
これはwwww
0178名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2017/11/07(火) 23:02:24.88ID:zHztrRv50
いや、安倍がPKO部隊を視察しに行って現地の大統領が
基地内で出てきたらおかしいやろ
会う会わないとかじゃなくて、時と場が
0181名無しさん@涙目です。(福島県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/07(火) 23:03:33.79ID:lcnTBFFV0
バランス外交うまいなーwww
0182名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/11/07(火) 23:03:42.33ID:vQeJplYI0
>>64
厚木基地の演説も自衛隊もいた
0183名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [HU]
垢版 |
2017/11/07(火) 23:04:09.77ID:Ku1gP9BsO
嵐の前の笑顔
0184名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/11/07(火) 23:04:19.36ID:dvWssuMA0
>>182
横田じゃねえの?
0187名無しさん@涙目です。(家) [GB]
垢版 |
2017/11/07(火) 23:05:04.22ID:CMgmx4FD0
>>178
自分のことしか考えない奴らだ
アメリカ大統領として極東で働いている自国民を慰労する貴重な時間を
独りよがりのサプライズでぶち壊す愚
0188名無しさん@涙目です。(千葉県) [DE]
垢版 |
2017/11/07(火) 23:05:27.08ID:rF56nORK0
>>186
いやアベトラだろ
0189名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/07(火) 23:06:04.27ID:/dKj+Mz00
>>184
横田でのスピーチに
自衛隊とUSミリタリーが一緒にいるしあわとか何とか
foxnewsは基地の中がロックが流れてトランプさんが米兵に近寄って喋る姿に
大統領がこんなことするのは初めてです!
って超テンション上がって喋ってたな
0191名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2017/11/07(火) 23:06:40.25ID:HoQKMprS0
>>186
>>188
やめろ、ここで争うな
0193名無しさん@涙目です。(家) [NL]
垢版 |
2017/11/07(火) 23:07:57.43ID:I2H0BTkf0
北海道へへはわかりやすいなぁ
0195名無しさん@涙目です。(静岡県) [GR]
垢版 |
2017/11/07(火) 23:09:26.40ID:DO9AZN270
つーかさ、アメリカの大統領が来てるんだよな?
なんで竹島や慰安婦が出てくるの?
他にたくさん話すことあるだろ?

無いの?
無いのか?

いや、なんでもない…
忘れてくれ
0196名無しさん@涙目です。(関西地方) [US]
垢版 |
2017/11/07(火) 23:09:40.05ID:RtYyeDK/0
トランプアジアンに大人気やんw
0199名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [RO]
垢版 |
2017/11/07(火) 23:10:42.24ID:Npdtf+7N0
残さず食べたらしいからな
日本のは残したらしいけど
0201名無しさん@涙目です。(dion軍) [CO]
垢版 |
2017/11/07(火) 23:12:17.50ID:yiw4wYym0
>>27
トランプマジ切れしてるじゃん
0203名無しさん@涙目です。(禿) [FR]
垢版 |
2017/11/07(火) 23:13:18.29ID:itFeW6qh0
>>15
ピコ太郎186センチみたいだけど、三枚目見るにトランプより高くね?
履き物も圧底系じゃないし
トランプ190って嘘じゃね?サバ読んでね
0206名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/11/07(火) 23:13:58.09ID:9OaUrN2v0
ワロタ
いい写真だな
0209名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2017/11/07(火) 23:15:26.85ID:apr0BFYY0
>>203
縮んだんじゃね?
70も過ぎると数センチ縮むんだよ
実際175のアベと並んでそう変わらないしな
0212名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/11/07(火) 23:16:15.69ID:O5Xu2Ic10
>>161
アメリカの方が格上で権威あるから仕方ない
0213名無しさん@涙目です。(神奈川県) [IE]
垢版 |
2017/11/07(火) 23:18:16.88ID:0/qZwB330
今日18時台のフジのニュースで、迎賓館での食事のときにトランプがムンのこと大嫌い
みたいなこと報道してたよね。
なんなんだあいつは!って安倍さんに言ってたって報道してたよ。
0214名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/07(火) 23:18:55.96ID:8oA+zGn0
>>15
ピコ太郎ってのはでけーな
0216名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/11/07(火) 23:19:58.91ID:bCaW5ALp0
>>213
みんなのニュース内で取り上げたらしいね
フジ報道 安倍とトランプの間で
トランプ「あいつ(文)は何なんだ?」
安倍「・・・」
トランプ「本当にあいつはなんなんだよ!」
0220名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2017/11/07(火) 23:22:44.05ID:SgSgUHtM0
>>216
安倍も正直にうんこですとは言えんしな
0221名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2017/11/07(火) 23:23:04.87ID:50FKMMZz0
>>4
バランサー?
ボケ老人?
ただの韓国人?
0222名無しさん@涙目です。(宮崎県) [CN]
垢版 |
2017/11/07(火) 23:23:26.39ID:i5Jb5yg80
>>45
気持ち悪いニヤケ顔だな
菅のG8思い出すわ

表でニヤニヤして裏で恨みつらみ溜め込んで、いきなり爆発させんだよな
0224名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/11/07(火) 23:24:42.82ID:zfsxxIm80
>>110
ムンって、どっかのルーピーみたいな奴だな
0229名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/07(火) 23:28:33.23ID:V95zaIC00
反安倍反トランプ親韓のテレ朝さんが少し諦めてたから…
0231名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/07(火) 23:30:34.21ID:dD6cd+uk0
サプライズ登場なんて事務方がちゃんと話通してりゃ別だが
そうでなきゃ首脳レベルでは絶対やっちゃいけないことなんだがな
0233名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]
垢版 |
2017/11/07(火) 23:31:05.40ID:SL2lln9x0
わっけわかんねえわあいつって感じの顔
0236名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/07(火) 23:32:38.94ID:KSfE7bT/0
すごくリラックスしてるね
やはり韓国の方がフランクに話す人が多い分アメリカ人と気が合うんだよな
これは留学中の学生見ててもそう思う
韓国人はコミュ力あるからすぐ現地の学生とも打ち解けあってクールだから人気が高いが、日本人は全く現地の学生達と話さず暗くて気持ち悪がられるんだよな
トランプも日本にいた時はほんとにつまらなそうだったけど文大統領と打ち解けて自然な笑顔がでてこのアジア遠征で初めて楽しそうに見える
0238名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]
垢版 |
2017/11/07(火) 23:33:31.54ID:e96M9d6T0
クッソどうでもいい国モドキだから気が楽なんだろうなw
0239名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2017/11/07(火) 23:33:55.03ID:RcsNCGTQ0
>>15
youtubeなんかまず見てないであろう二階の顔ワロタwww
0240名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/07(火) 23:34:18.16ID:IIsmKlOY0
にこやかに笑って ムード良く
韓国を北との地上戦に送り込まないとならんからな
0243名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2017/11/07(火) 23:34:29.55ID:+N+Yr02q0
ちなみに19世紀の韓国宮廷料理はこれ


 明治9年(1876)に朝鮮政府と日本政府が日朝修好条規の協議を行った際に、
ソウルで日本の派遣団が朝鮮政府から振舞われた豪華料理と、
それを受け継いだ1970年前後の韓国儒教儀式の伝統料理の参考写真。
http://livedoor.blogimg.jp/kopipe_kawara/imgs/6/3/632cccd5.jpg
https://web.archive.org/web/20090220164150/http://f48.aaa.livedoor.jp/~adsawada/siryou/060/osinagaki.html

比較用に ↑
.       ↓

現在の韓国で歴史ドラマやレストランで振る舞われている「16世紀の朝鮮宮廷料理」
http://imagel.navi.com/oimages/seoul/food/images/f_mid_img/244/f_m244re_2.jpg
http://imagel.navi.com/oimages/seoul/food/images/f_mid_img/244/f_m244re_3.jpg
http://imagel.navi.com/oimages/seoul/food/images/f_mid_img/244/f_m244re_5.jpg
http://www.seoulnavi.com/food/menu_detail.php?menu_seq=244&;article_id=1010598
 (どちらかが事実を捻じ曲げています)
0246名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2017/11/07(火) 23:36:25.79ID:i1DfPZrN0
つか、なんでこんなゴミ大統領に好かれようとしてるのか意味わからん
世界中で嫌われてるしアメリカでも支持率30%の雑魚だろ。
韓国好きじゃないけど、トランプへのデモとかしてて
日本よりまともなとこあるなと思ってしまったわ。
0247名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/07(火) 23:36:27.98ID:KSfE7bT/0
>>27
そういう一瞬だけ切り取った写真使ってデマ振りまいてんじゃねーぞてめえ!
キチガイネトウヨが活動してんじゃねーよ!働けお前は!
兵士見てみろ
アメリカ人兵士と韓国人兵士が分け隔てなく参加してるだろ
これがどういう意味なのかわからないだろお前みたいな引きこもりネトウヨ
0249名無しさん@涙目です。(庭) [SA]
垢版 |
2017/11/07(火) 23:36:52.36ID:x7b4XfIQ0
>>113
あじゃー
0252名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2017/11/07(火) 23:38:41.02ID:r1EYxL7A0
>>4
どうせトランプが出国したとたんにコロッと態度変えて中国に全力で媚びだすよ
米軍戦略兵器の朝鮮半島や近隣地域への展開を「縮小、阻止する」とほざきだすよ
0253名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/07(火) 23:39:17.27ID:5RhKIvQg0
>>247
韓国 文在寅酋長 トランプに握手をシカトされた挙句首脳会談わずか10分
947:名無しさん@涙目です。(東京都) [US][]:2017/11/07(火) 19:19:55.05 ID:KSfE7bT/0
バカじゃねーの!
こんなのただ単にトランプに移動を促す為に手を出してるだけだろ!
握手しようなんてしてねっての!
ほんとネトウヨネトサポバカすぎる!


必死か。
0256名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2017/11/07(火) 23:40:55.35ID:TtL2Om/Y0
日本の晩餐会のメニューって何だったの?
0259名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2017/11/07(火) 23:42:21.40ID:/+V8Y6U00
>>247
いや事実なんだ
0262名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2017/11/07(火) 23:44:06.30ID:TtL2Om/Y0
>>260
ありがとう
普通に美味しそう
0265名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2017/11/07(火) 23:44:49.40ID:u2dt4JOv0
パヨクの発狂ぶりがスゲェなー
脳ミソ沸騰してんのかな言ってること無茶苦茶w
0266名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [PT]
垢版 |
2017/11/07(火) 23:45:02.19ID:AO6vS0GG0
貴重な米軍兵士との交流も邪魔されたのか、少ない楽しみだったろうに
これじゃ兵器を売るためだけに行ったんだな
0268名無しさん@涙目です。(家) [HK]
垢版 |
2017/11/07(火) 23:47:02.55ID:MvtddyUC0
今回思ったのは、日本はアメリカとは上手くやっていけるけど、韓国とは上手くやっていけないわ
周辺事態に対応するためには、早急に憲法9条改正して、自国の軍隊持つことが必要だわ
0270名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2017/11/07(火) 23:48:22.88ID:9dt5KNBM0
>>263
ゴボウふた品出したのか
それはそれでチャレンジャーだな…下調べ済みなんかな
0271名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/11/07(火) 23:50:21.30ID:fwof3udq0
おらおらウヨウヨちゃんよー
トランプを全力で擁護してみろよ
できねーのかコラ
0272名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/11/07(火) 23:50:34.36ID:dT5vvYva0
https://i.imgur.com/DkGAVnF.gif

文大統領、トランプに握手を拒否されるw
0273名無しさん@涙目です。(京都府) [JP]
垢版 |
2017/11/07(火) 23:50:55.61ID:6GmRL1DE0
>>4
トランプ「コロコロ言うこと変えやがってお前の舌は何枚あるんだ!」

文「舌は一枚に決まってんだろ!」

トランプ「嘘つけ!二枚も三枚もあるんだろ!舌だせ!出せよ!」

文「…(ペロ)」

トランプ「もっと出せ!」

文「…(ベー)」

(トランプ、文のアゴを叩き上げる。
文の舌が噛み切れ、血がドバー)

トランプ「おい、道具貸せ!」

パン!(文、死亡)
0277名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/11/07(火) 23:52:11.68ID:zAhHTYsw0
>>38
トランプ恐ろしいほど分かり易くて笑
よほど面倒くさいか嫌いなんだなw
安倍ちゃんとは一緒に鯉にエサやって一緒にゴルフして
北朝鮮拉致被害者家族と会うのも積極的だったのに
0280名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/11/07(火) 23:54:25.58ID:zAhHTYsw0
>>276
朝鮮人みたいじゃなくて
本物の在日朝鮮人だよ
0282名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/07(火) 23:56:54.22ID:mYQ3GUCB0
>>210
ほんとだwww
0283澤田の兄貴(茸) [US]
垢版 |
2017/11/07(火) 23:58:23.64ID:tG8BuAbK0
ああ、欧米人て何言ってるかわかんねーって時こういう顔するわ。
わしも福生で外国人に話しかけられて滅茶苦茶な英語で返したらこんな感じだったぞ。
英語話せないのに外国人には声をかけられるな。
0285名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [TW]
垢版 |
2017/11/07(火) 23:59:11.15ID:5t452u3w0
スピーチ聞けよ
0286名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2017/11/08(水) 00:00:11.72ID:PnoFBzo50
>>263
メニューありがとう
品目多いんだね
0290名無しさん@涙目です。(家) [CA]
垢版 |
2017/11/08(水) 00:02:48.56ID:rgxnmMvr0
客観的に見て今回のアジア歴訪の目的は日本と中国だよね
韓国に立ち寄るのはあくまでついでに過ぎないが、そんな中でも在韓米軍の慰問だけは大きな意味があった

それに顔を突っ込んで出しゃばるムンって何なの?
相手の気持ちを無視して自分をアピールしに行く
遠慮を知らないってレベルでなく、これって人としてどうかと思うよ
在韓米軍の人たち、貴重な時間を奪われてかわいそ
0291名無しさん@涙目です。(埼玉県) [TW]
垢版 |
2017/11/08(水) 00:02:53.91ID:Qog/3E+l0
>>95
杉様やん
0294名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/08(水) 00:04:56.78ID:3BrMteZt0
鯉にあんな餌付けする反日白人はこれだから信用ならねんだよ
0297名無しさん@涙目です。(山口県) [US]
垢版 |
2017/11/08(水) 00:06:37.80ID:eKPOh1+M0
恋の餌やりがどうも将来の半島空爆の光景に被ってならない・・・・
安倍首相「こんな感じで」ザバー
トランプ大統領「これぐらいだよ」ザババー
0300名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/08(水) 00:08:13.16ID:0huoJrMt0
>>297
朝日TBS「それいいね!いただき!」
0304名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/08(水) 00:11:40.19ID:YEo8PYEq0
こんなクソ臭い所にイバンカはさすがに来ないよ。
0305名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/08(水) 00:12:21.84ID:a9/hPYfR0
>>1
日本は同盟国に含まれていないというのもポイントだね
0306名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/11/08(水) 00:12:34.59ID:ZrICR6Hy0
>>299

ヒント:ピコ太郎と太郎つながり
0312名無しさん@涙目です。(空) [DE]
垢版 |
2017/11/08(水) 00:14:35.59ID:2jTR/4w30
>>289
こんなもんじゃん?
つーか結婚式場でバイトしてたけどこんなもんだった
0313名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/08(水) 00:16:01.45ID:0/cjiIP20
>>40
バーカ
ピコちゃんはトランプの孫が好きだから呼んだんだよ
0315名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/08(水) 00:17:12.77ID:41qsZT4Z0
>>299
ハワイのナントカ大使だからとどこかで見たよ
0316名無しさん@涙目です。(空) [DE]
垢版 |
2017/11/08(水) 00:19:37.33ID:2jTR/4w30
>>314
バイトは学生時代の話だよ
0318名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2017/11/08(水) 00:20:45.08ID:+lTBFMSE0
>>314
日本語難しいね。ちゃんと読めないなら黙ってな。
0320名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/08(水) 00:21:54.50ID:z59Hqgxq0
>>38
目を合わせないのが答えだよな
0322名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2017/11/08(水) 00:24:45.41ID:hpamedLN0
>>272
これちょこちょこ見るけど道促してるだけじゃないの
0324名無しさん@涙目です。(家) [PH]
垢版 |
2017/11/08(水) 00:25:21.48ID:Z13zJ6km0
トランプ「あいつは何なんだ?」
安倍「・・・」
トランプ「本当にあいつはなんなんだよ!」

さてあいつとは誰でしょう?
0331名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/08(水) 00:37:37.91ID:uQqR1i1v0
>>43
二階はいつもあんな顔だろ!w
0332名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/08(水) 00:38:15.51ID:YIacqlLg0
朝鮮人のアメポチぶりひどくね_?
0333名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2017/11/08(水) 00:41:19.85ID:ddZG5Ot30
>>329
これどちらかというと文が握手を求めたのをトランプが移動を即されたと思って動き始めた後に
トランプ「あれ?もしかして握手だったのか?」と思い一瞬見直したけど、握手を拒まれたと思った文が
移動を即すという格好に転換してたため、トランプも「まっいいか」とそのまま移動したという感じ。
まぁある意味、意思の疎通が全くできていない米韓の状況をよく表している動画だと思う。
0334名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2017/11/08(水) 00:42:44.77ID:rBt02ZR50
ムンがアポなし乱入したのは、軍の慰問中にメシ食われたらメンツも潰れるし
晩飯の反日料理が食えなくなるから邪魔しに来たんだな
0335名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/11/08(水) 00:42:54.03ID:+tbPuggO0
>>288
はい
0338名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/08(水) 00:49:58.32ID:0huoJrMt0
>>318
ブーメラン
0339名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2017/11/08(水) 00:51:31.04ID:ddZG5Ot30
>>337
在韓米軍基地慰問の文サプライズ登場も韓国側は親密をアピールしようとしてたんだろうけど
トランプとしては軍の慰問に同盟国とはいえ他国の代表が同席するのはそれだけ兵士に対して
集中できなくなるわけだから、絶対に避けてもらいたい行為だろうから険悪な雰囲気をトランプが醸してるんだよなぁ
これも意思の疎通が全くできていない証明にしかならないと思う。
0340澤田の兄貴(茸) [CA]
垢版 |
2017/11/08(水) 00:52:16.54ID:6dU2fFGf0
取り合えず太郎つながりでってことなんだろ。まぁ肥えすぎ。誰だかわかんねぇ。
0341名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/11/08(水) 00:53:47.15ID:+tbPuggO0
>>278
韓国人に生まれたら自殺してるわ
0344名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/11/08(水) 01:07:56.12ID:+zirjkGz0
鯉のエサやりで枡をひっくり返したのは、エサやりの撮影時間が短くて安倍総理が最後に枡をひっり返してエサをばら撒いたを見て、トランプも真似をしただけなんだよ。

それをメディアが安倍総理の部分を切り取ってトランプだけが下品なように見せた。
本当は時間に追われて二人でひっり返したもの。どちらも品は良くないが、トランプだけが非難されるのは
おかしい。

テレビの印象操作はすごい。
0347名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2017/11/08(水) 01:14:40.18ID:433HqOZS0
トランプは最終的に北朝鮮との交渉を成功させるだろうが
韓国はその時、北朝鮮に飲み込まれて終わるんじゃないかな
0349名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/11/08(水) 01:18:07.11ID:+tbPuggO0
>>344テレビでは批判されてんの?
あれ何か雑で微笑ましかったのに
0353名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2017/11/08(水) 01:33:14.97ID:GygHxzqN0
>>113
安倍のコールド勝ちだな
0356名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/08(水) 01:48:39.85ID:XH5YXuz90
>>57
というか文在寅があの盧武鉉のブレーンだったんだよな
0359名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2017/11/08(水) 01:56:05.32ID:FJ9VufKm0
「いかがでしたか?次にこの不思議な世界に迷い込むのは、あなたかもしれません…」
って時の顔
0362名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/08(水) 02:12:54.86ID:XH5YXuz90
>>243
1枚め、朝鮮の貴人は宮廷で果物を手で持って丸かじりしてたの?
それともいちいち従者に剥かせてたのか?
0363名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/08(水) 02:15:22.85ID:z59Hqgxq0
>>360
じゃあ韓国に行って韓国人として暮せばいいよ
0364名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/11/08(水) 02:29:24.49ID:+tbPuggO0
>>113
安倍×トランプ増刷だな
0365名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/11/08(水) 02:54:25.23ID:muULX/HS0
>>243
日本の供物をパクったバージョンと中国料理をパクったバージョンで訳が分からなくなってるんだろうな
日本をパクったバージョンには元々の意味を解しないから謎物体があって生理的な嫌悪感が
0366名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2017/11/08(水) 02:55:38.63ID:95ANjB3L0
呆れてる顔じゃん
0368名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/11/08(水) 03:20:43.34ID:QK71Jpgk0
>>1
一応三流国とはいえ壇上の大統領を正面向いて笑うわけにはいかないから後ろ向いて
笑ったんだろ。
「もうじきこの国は無くなるのに大統領だってよwwwww」って
0369名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [JP]
垢版 |
2017/11/08(水) 03:27:15.37ID:LigGlmGR0
チョソコーが虚しいスレを乱立させてるのなw
0371名無しさん@涙目です。(芋) [ニダ]
垢版 |
2017/11/08(水) 03:32:38.46ID:90TFfONU0
>>113
トランプと安倍ちゃん仲良すぎやろwww
0372名無しさん@涙目です。(芋) [ニダ]
垢版 |
2017/11/08(水) 03:36:40.87ID:90TFfONU0
>>243
なんか御仏前みたいやな
0373名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/11/08(水) 03:40:36.97ID:7s1186tz0
>>255
ワロタwww
0374名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2017/11/08(水) 03:42:38.62ID:6IGpFA4j0
>>255
モザイク画像だと巨大な尻に見える
0376名無しさん@涙目です。(石川県) [UA]
垢版 |
2017/11/08(水) 04:02:17.41ID:yeNAtftj0
完全に馬鹿にした笑いじゃんw
0377名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2017/11/08(水) 04:03:26.76ID:K+/LH1Ur0
パヨチョンはいちいち日本に嫉妬しすぎ
今回は韓国の完全なる外交敗北だよ外交にすらなってねえけどな
0378名無しさん@涙目です。(dion軍) [UA]
垢版 |
2017/11/08(水) 04:04:26.78ID:RFOdOaWR0
なんかリラックスしてるね
どうでも良いやみたいな
日本ー中国の間の谷間で一休み
0383名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2017/11/08(水) 06:50:25.85ID:cJ+1o9YA0
>>37
本人に見せてやりたい すごく気に入ると思う 多分見るだろうな
0386名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/08(水) 06:57:58.12ID:zrAS8J440
>>381
外人へのバラマキがないぞ
0394名無しさん@涙目です。(北海道) [VN]
垢版 |
2017/11/08(水) 08:01:30.30ID:gbwRiHed0
でも韓国は一泊で終わりだよね。世界中のメディアが来てるんだし
愛想笑いくらいはするからねぇ・・・・それを満面の笑み!って喜んでるわけか・・・
まぁいいんじゃない?そう思うならそれで。わざわざ訂正する気も起こらない
0396名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2017/11/08(水) 08:27:35.92ID:Q50GYx1m0
>>246
そのメンタリティが理解不能なんだよ
友好国の首脳を客人としてお迎えするのに最大限のおもてなしをするのは当たり前なんだ
好きとか嫌いとかじゃなくマナーとして
たとえ相手を嫌いだとしてもそこは抑えて歓迎するのが当然だと思う
0397名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2017/11/08(水) 08:33:12.38ID:dxxZwr5D0
出てくる写真文が常に笑ってて気色悪い
0402名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/08(水) 09:10:39.60ID:2dONZU7r0
>>42
在庫必死ニダ
0406名無しさん@涙目です。(東京都) [IN]
垢版 |
2017/11/08(水) 09:44:54.09ID:QS8+tslk0
スレ立て北海道はちょんだったのか
0408名無しさん@涙目です。(京都府) [EU]
垢版 |
2017/11/08(水) 10:56:22.32ID:o3vZBwNF0
>>145
こういう事態も想定して、練習してきたんじゃないか?
0410名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2017/11/08(水) 11:12:34.89ID:qboKpq7F0
>>398
いつもtvなんか見ないであろう議員の方々が面白がってていいな
これで古坂は寿命が10年縮んだんじゃねーのw
0411名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2017/11/08(水) 11:15:40.38ID:mRx6Msze0
>>247
三流国家なみの扱いだよw
0414名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/08(水) 12:42:07.97ID:iOUyDoAo0
>>243
カニ料理パセリの盛り付けおかしいだろw
0415名無しさん@涙目です。(東京都) [TW]
垢版 |
2017/11/08(水) 12:47:19.15ID:aLDGOuBd0
トランプ「だめだこりあ」
0416名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/08(水) 12:53:39.35ID:sAr9Mt0K0
>>43
麻生の画像で後ろに一人縮こまってメニューを眺める二階が傾注に値する

つか麻生の顔のテカリは七十前後の爺さんの色艶じゃねえな
0417名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/08(水) 12:57:38.66ID:sAr9Mt0K0
>>203
ピコ太郎は下駄履いてる
0418名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2017/11/08(水) 12:58:49.96ID:W493hZmA0
7日のソウルにおけるトランプ歓迎晩餐会に自称「元慰安婦」の老婆が参加した。
トランプとハグしている写真が配信されているが、注意深くその映像をみると、
「元慰安婦」が勝手に抱きつこうとしており、トランプは驚きながら受け止めている。
横でニタニタと笑っている大統領・文在寅のしたり顔、仕組まれた演出だと分かる。
0419名無しさん@涙目です。(空) [AU]
垢版 |
2017/11/08(水) 13:21:28.28ID:4HbAa17C0
>>1
スレタイとぜんぜんちげーw
0423名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/08(水) 14:04:56.61ID:ftOINjGU0
>>1
こっち見んなwwwwwwwww
0425名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2017/11/08(水) 14:09:25.42ID:y0l3Bowz0
>>4
中国の報復くるぞwww

しかしコウモリ外交は続けるんだな
0426名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/08(水) 14:26:34.74ID:ZSt3GXJZ0
>>243
何だろねこの土人のもてなしと大差ない、雑然とした感じ。

多分・・・区分けが無いからだろな。
主菜副菜とかは勿論、先付、八寸、お凌ぎ、止め椀とか
アミューズ、オードブル、プラ、デセールみたいな序列や順序、メリハリがない。
だからそこに食文化としての奥の深さを感じ取れない。
洗練された調度や作法、季節感に至るまでの気配りがまるで無い。

ただただ、おらが村の御馳走を並べました!ってな感じ。
それはそれで良いんだが、無理にカッコつけんなよ。
0428名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2017/11/08(水) 17:33:36.49ID:cJ+1o9YA0
>>424
引き寄せて接吻しようとしてるw 安倍さんの方は「オイオイ離してくんねえよ」って顔
0429名無しさん@涙目です。(catv?) [RO]
垢版 |
2017/11/08(水) 17:44:03.43ID:kV2f1T9t0
どうみても もう帰りたいという笑顔
0431名無しさん@涙目です。(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2017/11/08(水) 17:55:44.41ID:SxjcWZvC0
>>4
また中国を裏切ったんかwww

反復横飛びしすぎだろwww
0433名無しさん@涙目です。(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2017/11/08(水) 18:01:37.60ID:SxjcWZvC0
>>27
韓国人って民族総アスペだよな
0434名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [JP]
垢版 |
2017/11/08(水) 18:06:17.80ID:jFYJoEks0
 
 文ザイトラにソッポむいて笑ってる構図って・・・・・wwwwwwwww
0435名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2017/11/08(水) 18:06:42.36ID:Xtb27lsa0
>>189
中継見てたら生歌LIVEみたいなのが後ろで歌ってるっぽかった
大統領が来て手を振ってる時にブルーノ・マーズの歌を誰かが後ろで歌ってる…?何故?と思った
0437名無しさん@涙目です。(大阪府) [NP]
垢版 |
2017/11/08(水) 21:00:45.70ID:LWggWzCN0
トランプ(後ろに控えてる側近に)
「な、馬鹿だろw」
0438名無しさん@涙目です。(大阪府) [CA]
垢版 |
2017/11/08(水) 21:03:22.96ID:cju0TsSY0
劣等朝鮮奴隷整形猿哀れすなー
0440名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/11/08(水) 21:42:23.62ID:7s1186tz0
>>189
>>435
確か女性ボーカルだったよね?
やっぱアメリカ、ノリいいなーとか感心しながら見てたけど異例な事だったとは
0442名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2017/11/08(水) 22:00:16.09ID:oDbdj0al0
韓国がアメリカから兵器のおかわり頂きましたー!
ってトランプ言ったのか
0443澤田の兄貴(茸) [BR]
垢版 |
2017/11/09(木) 00:02:41.37ID:A9a1lwOY0
トランプが大統領のうちはアメリカが韓国と手を組む事は無いな。
今のうちに南北を叩き潰そうや。
0445名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2017/11/09(木) 09:40:27.50ID:gkS8d7ln0
>>417
よく見ろよ馬鹿
ただの草履だぞ
0446名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [DE]
垢版 |
2017/11/09(木) 10:00:50.53ID:M5EJV7b00
たまたまトランプが笑った写真を使って「和気あいあいムードですよ」と、読む人に思わせたい気持ち丸出しの記事だな
0447澤田の兄貴(茸) [US]
垢版 |
2017/11/09(木) 10:05:54.36ID:GRw9bzwl0
ピコ太郎の着物特注品か?
いくらするんだろう。かなり前から要請あったの?
即急に用意できる物じゃないだろ。
0450名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [JP]
垢版 |
2017/11/10(金) 16:45:35.60ID:YjgbDQLQ0
結局ババする為だけに韓国に寄ったようなものだったなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況