X



【悲報】トランプ、池の鯉にエサをぶち撒けたせいで海外で炎上 これ10割安倍のせいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/11/06(月) 22:33:44.97ID:TjvA2RNI0?2BP(1501)

・4chan
Our president is literally fucking retarded
https://boards.4chan.org/pol/thread/148188426

・Reddit
Trump dump: president throws entire box of fish food into precious koi carp pond
https://www.reddit.com/r/politics/comments/7b3eht/trump_dump_president_throws_entire_box_of_fish/

鯉に無作法にエサをぶち撒けるトランプの画像が海外にも拡散される
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/e/6/1000x/img_e62fb773f60d0208c447a4d9458b046e127236.jpg
0004名無しさん@涙目です。(catv?) [TR]
垢版 |
2017/11/06(月) 22:35:00.69ID:D1gU5wED0
世界中の嫌われ者の安倍チョンゾウ&トランピさんw
0005名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2017/11/06(月) 22:35:12.11ID:1vxmm7k/0
鯉「食えりゃいいよ」
0008名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2017/11/06(月) 22:36:25.39ID:uFKQPBBi0
豪快というか雑というかwww
0009名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2017/11/06(月) 22:36:56.22ID:hOvu86Y4O
カープはこれどーすんの?
0010名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2017/11/06(月) 22:36:58.46ID:TRgc/aN20
やっぱっぱーやっぱっぱー
0013名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/06(月) 22:37:50.79ID:w0waegvu0
もこみちのオリーブオイルみたいなもんだろ
0019名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/11/06(月) 22:39:55.43ID:RPUdn3fv0
相変わらず外人こまけーことに神経質だな
0020名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2017/11/06(月) 22:40:08.61ID:G2rnVP5n0
安倍は庭に鯉飼うような趣味人には見えないわな
コタツでアイス食ってるほうが幸せな人に見える
0022名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2017/11/06(月) 22:40:11.54ID:TRgc/aN20
安倍「メンドクセ(ザー)」
トランプ「なるほどね(ザーッ)」
安倍&トランプ「はっはっは次次」
0024名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2017/11/06(月) 22:40:26.61ID:Oe+eiBJq0
いやいやいやいや!
動画ちゃんと見ろよ!流石にトランプ何も悪くないだろ!
0025名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/06(月) 22:40:42.65ID:Nrd7des70
>>1
https://pbs.twimg.com/media/DN7gFHKXcAANo5V.jpg
このきれいなジャイアンを批判するとな


つーか、餌やってるときに「あと1分です」って言われて全部ぶちまけたようだぞ。
0027名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2017/11/06(月) 22:41:31.66ID:kn4xbV950
動画全部見たらフェイクだとわかるから
0029名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2017/11/06(月) 22:41:57.87ID:TRgc/aN20
>>25
ショットガンの弾でやられる瞬間に見えた
0030名無しさん@涙目です。(dion軍) [IT]
垢版 |
2017/11/06(月) 22:41:58.16ID:DxcHBUk60
4chとredditて
0031名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [IN]
垢版 |
2017/11/06(月) 22:41:59.61ID:kVP+ILmh0
アベ「やれ」
トランプ「はい」
0039名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2017/11/06(月) 22:43:27.16ID:UEztPGLZ0
鯉にエサやろうとするとアイツら超群がってくるからな。
写真からはワカランがトランプ大統領の眼下には数百匹(かは知らんが)蠢いていた筈。

そんな鯉たちを前にチマチマくれてやるのは性に合わなかったのだろう、と想像。
それかどうでもよかったか。まぁ俺もどうでもいい。
0040名無しさん@涙目です。(秋田県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/06(月) 22:43:35.35ID:AOpn9VSb0
>>1
安倍さんあんたより年上だろ?いい歳なんだからさん付けなさいよ。
0041名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2017/11/06(月) 22:43:46.05ID:Z2UNdf4/0
幼稚園児が初めて鯉にエサやる時みたいだな
0043名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2017/11/06(月) 22:43:50.84ID:qqJQYaej0
トランプ「鯉もお腹が減るのかな♪(ザバ」
安倍「ずっと泳いでいるのだもん♪(ザバ」
0045名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2017/11/06(月) 22:44:24.33ID:BiTLYXxU0
また安倍かまた
0046名無しさん@涙目です。(北海道) [CN]
垢版 |
2017/11/06(月) 22:44:35.01ID:tJxwrmue0
安倍のせいでスマンw
0047名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/06(月) 22:44:43.59ID:0Mbn0bLA0
今日は同系色のネクタイなんだな 意味ありげや
0049名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2017/11/06(月) 22:44:59.57ID:yiRC16ce0
>>2
これずっと見ちゃうなwいい笑顔
0050名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/06(月) 22:45:06.73ID:L/qDgbJf0
アメリカ人らしくていいじゃないか
0051名無しさん@涙目です。(茸) [PL]
垢版 |
2017/11/06(月) 22:45:54.41ID:JyD/py4r0
海外メディアは
トランプがエサやりに飽きた、
って大喜びで報じてる

政権も飽きて放り出すぞ、みたいな期待感で
0055名無しさん@涙目です。(catv?) [ES]
垢版 |
2017/11/06(月) 22:47:09.93ID:CPueVP4X0
トランプに対してフェイクニュース流して煽るとか
アメリカさんどうぞ日本のクソマスゴミ潰してくださいって
マスゴミ自らオウンゴールしたようなもんじゃんwwwww


さっさと潰れろ糞パヨクマスゴミ。
0057名無しさん@涙目です。(千葉県【22:36 千葉県震度1】) [US]
垢版 |
2017/11/06(月) 22:47:19.82ID:bu6DiVcW0
外人暇すぎだろ
ちったあ働けよ
0058名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/11/06(月) 22:47:20.42ID:QQo2yC4Z0
安倍「やれ」
トランプ「yes,sir!」
0059名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2017/11/06(月) 22:47:30.50ID:Ds4bqUu00
>>25
いい絵だなこれ
0060名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2017/11/06(月) 22:47:31.83ID:mv2fOlxD0
>>2
わらたw
0061名無しさん@涙目です。(茨城県) [JP]
垢版 |
2017/11/06(月) 22:47:33.86ID:3xhd6B1S0
>>25
これはいい写真だが
下みせないとなにやってるかわからんね
0062名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/06(月) 22:47:55.00ID:iQJUg3wl0
>>39
ほんとどうでもイイけど、
時間おしてますーそろそろ次の予定ですーってお付きが声かけたから、そこで切り上げただけなんだよなw
0063名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [DE]
垢版 |
2017/11/06(月) 22:48:00.78ID:AZ7kisOe0
フェイクニュースメディアはカツカレー食べただけで殺人犯みたいな扱いで報道するからな
0064名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/06(月) 22:48:14.62ID:KNq/3l3a0
鯉の餌やりは、手で触れるくらいの距離でやると楽しい。
「ボシュボシュ」言いながら手にまで吸い付いてくる。
0065名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/11/06(月) 22:48:38.41ID:0obaUZYx0
鯉「トランプかっけー!」
0066名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/11/06(月) 22:48:57.07ID:hwtbdCd80
鯉に餌やる前に、手をパンパン叩いて寄せるのが好き
0069名無しさん@涙目です。(宮崎県) [CN]
垢版 |
2017/11/06(月) 22:49:07.94ID:dzwmjT5p0
マスゴミのやることってどの国も同じなんだな
でもアメリカはマスゴミを信用するが3割くらいしか居ないからまだましだが、半数越えてる日本はほんと救われない
0071名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2017/11/06(月) 22:49:11.01ID:mv2fOlxD0
>>22
イイネw
0072名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2017/11/06(月) 22:49:41.72ID:J0lkM9em0
>>1
安倍もやってたしいいじゃんいちいち目くじら立てるなってのw
0073名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2017/11/06(月) 22:49:46.19ID:GKJCruZu0
何匹いるか分からないが
ちまちま餌やるなんて考えないと思う
一度餌始まったらみんな固まって口出してパクパクしてるし
あーなっちまうよ
0074名無しさん@涙目です。(茸) [HN]
垢版 |
2017/11/06(月) 22:49:52.58ID:kH1L1HaF0
安倍が先にやってるの真似したんだろ
0075名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/06(月) 22:49:54.42ID:3/oitRIx0
ここだけ切り取るのは悪意あるわ
0079名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [IN]
垢版 |
2017/11/06(月) 22:51:52.87ID:kVP+ILmh0
トランプが本気になったら升ごと投げてるだろ
0081名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2017/11/06(月) 22:52:03.91ID:B9ROZ3p20
>>25
トランプって撮影の照明とかでまぶしいのか
いつも眉ひそめてる顔が印象に残ってるけど
ちゃんと顔を見たの初めてかも。こう見ると普通に白人のおっさんだね
0084名無しさん@涙目です。(千葉県【22:36 千葉県震度1】) [US]
垢版 |
2017/11/06(月) 22:52:37.82ID:bu6DiVcW0
小浜の時も何かしら面白いシーンがあったように思うが、
何故かミンス党政権時には無かった気もするんだよなぁ
0085名無しさん@涙目です。(京都府) [TR]
垢版 |
2017/11/06(月) 22:53:50.71ID:qLrifZXb0
でもトランプはハリケーン被災者に救援物資を投げて渡すような輩だからな
畜生相手ならこの程度でしょ
0086名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/11/06(月) 22:54:32.15ID:gbNP/Svy0
>>25
この絵おもしれーなw
0087名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/06(月) 22:55:02.04ID:g4WQqT7i0
楽しそうで何より。
0089名無しさん@涙目です。(埼玉県) [EU]
垢版 |
2017/11/06(月) 22:55:08.07ID://ra5LF+0
いっぺんに撒くと食べ残しが沈んで水質が悪くなるからやめとけ

あと阿部
バラ撒くのはエサだけにしろ
0090名無しさん@涙目です。(茸) [HU]
垢版 |
2017/11/06(月) 22:55:23.91ID:nXnAmGrg0
寺とかの飢えた池の鯉にエサやるとめっちゃ怖いよな
0093名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2017/11/06(月) 22:56:05.36ID:yiRC16ce0
>>25
池がレフ板になってキラキラしてて綺麗だな
0095名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/06(月) 22:56:08.66ID:M0yTSOD/0
>>2
めっちゃ仲良しwww
0097名無しさん@涙目です。(宮崎県) [CN]
垢版 |
2017/11/06(月) 22:56:43.86ID:dzwmjT5p0
>>84
ミンスのときはミンス自身が面白シーンだらけだったからね
https://i.imgur.com/Qc2WRLs.jpg
0098名無しさん@涙目です。(茸) [ZA]
垢版 |
2017/11/06(月) 22:56:49.06ID:sso371wj0
>>25
少年の目そのものじゃねーか
0099名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2017/11/06(月) 22:57:02.52ID:iaFaIfBL0
鯉は食えればなんでもいいし
0100名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/06(月) 22:57:08.69ID:JmKo4ugT0
ゴミでも捨てるようなあげ方だな
こういう所に文化は出るよなぁ
0102名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2017/11/06(月) 22:57:49.63ID:yiRC16ce0
>>97
>>101
これを見にきた
0104名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2017/11/06(月) 22:57:56.22ID:GrptHMnM0
>>25
これ写真として
面白くて綺麗な写真やな
カメラマンうまい
0107名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/06(月) 22:58:12.50ID:+UcV9Rwf0
迎賓館でコイに餌やりがイベントになるのは何でなの?
餌やるのが名誉なことなんか?
0108名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/06(月) 22:58:17.22ID:DDQo+uE70
>>25
きれいなジャイアンって言葉がぴったりだな
アホかわいい
0109名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/11/06(月) 22:58:22.24ID:H3kJnvDo0
餌やりの時間なので全部撒いてくださいって指示を受けて二人とも撒いて帰っただけなのにな
なんでもバッシングに利用しようとするフェイクニュースに騙される面々が露呈する一件だった
0110名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CL]
垢版 |
2017/11/06(月) 22:59:46.83ID:YYnQ2SAn0
微笑ましい
0111名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2017/11/06(月) 23:00:13.17ID:dZQEzOOu0
中曽根首相がたてた茶の湯の席でのレーガンのリラックスしてあぐら片膝たてと奥さんのおネエ座りに較べれば
0112名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/11/06(月) 23:00:14.87ID:H3kJnvDo0
>>108
日本のマスコミやクリントンはジャイアンと言い張ってるけど、実際はトランプは中堅の金持ちでしかなくて、クリントンの背後に兆万長者がウヨウヨいてそれに挑む構図だったから反ウォールストリートとしてトランプが応援されてたって経緯がある
0113名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2017/11/06(月) 23:00:27.57ID:IViReWVg0
>>1
戦争がはじまれば、北朝鮮を爆撃している風刺画に使われるだろう。
0114名無しさん@涙目です。(静岡県) [ES]
垢版 |
2017/11/06(月) 23:00:37.31ID:dabRUAJg0
トランプ氏に何させようとしてんだ?
遊びに来てんじゃないんだぜ。
トランプはハンバーガー好きのギャンブラーだぞ。
こんな金にもならん所連れて来て行儀よく遊んでいるほどヒマじゃないぞ。
首相はなんでこんな男と友達になってんだ?税金ばらまいてんだから説明しろよ。
0115名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2017/11/06(月) 23:00:51.53ID:4Atc03dT0
>>22
微笑ましい
0116名無しさん@涙目です。(茸) [PL]
垢版 |
2017/11/06(月) 23:00:52.97ID:mUs/qf6z0
北朝鮮に核爆弾を落とすやり方
あべ無造作にバッと
トラ綺麗にピンポイントに落とす
0118名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2017/11/06(月) 23:01:06.02ID:w25I0TeK0
すげーいっぱい鯉が来たんだろうな
0119名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2017/11/06(月) 23:01:25.94ID:xqARlnkY0
鯉「殺れ」
トラ「はい」
0122名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2017/11/06(月) 23:02:06.80ID:IViReWVg0
>>112
そりゃ大企業ほど安い労働力が必要だからな。
メキシコの不法移民はアメリカ企業の末端の奴隷なわけで。
0124名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2017/11/06(月) 23:02:28.42ID:DMihwHOo0
何度か匙でやって最後余ったのを安倍ちゃんが投げたらトランプも真似しただけだろ
0125名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2017/11/06(月) 23:02:30.51ID:3mbhTbdq0
こんな感じで税金ばらまいてくれ
0131名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2017/11/06(月) 23:03:18.95ID:RzsVQDbV0
>>22
ワロタ
0137名無しさん@涙目です。(広島県) [US]
垢版 |
2017/11/06(月) 23:03:51.10ID:mJxiPQsM0
安倍「こうやれ」
トランプ「はい」
0140名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/06(月) 23:04:56.89ID:fLzbOpf20
他所の国の風習なんて完璧に出来でもええやろ
しかも極東やぞ
0143名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/11/06(月) 23:05:32.48ID:H3kJnvDo0
>>122
大企業の経営者vs数千万の移民に職を奪われた正規アメリカ人みたいな構図になってたそうだからな
日本で言われるのは移民側と経営者側の話ばっかりで投票権を持つ市民の話が隠されてた
0144名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/06(月) 23:05:48.70ID:fSH0+Hbd0
>>2
安倍「やれ」
トランプ「はい」
0145名無しさん@涙目です。(茸) [DK]
垢版 |
2017/11/06(月) 23:05:55.13ID:6hS6BklC0
コレ見せ方によってはイメージ良くないな
放送の仕方とコメントが楽しみ
真逆のコメントって殆どないもんなぁ
0146名無しさん@涙目です。(長野県) [TH]
垢版 |
2017/11/06(月) 23:06:13.66ID:4CpBKVNI0
>>14
侘び寂びを理解できてる日本人がいるのか
0147名無しさん@涙目です。(千葉県) [DE]
垢版 |
2017/11/06(月) 23:06:26.20ID:BeweHMtV0
楽しそうだなw
0149名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/06(月) 23:08:00.53ID:jlrnbVP70
>>2
クッソわろた
0151名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/06(月) 23:09:19.17ID:flcTBR0z0
>>14
ちまちまチョッとずつ餌を撒くのが侘び寂びで
枡ごと餌やりは情緒が無いのか?
お前の日本の侘び寂びの有る餌やりって言えよ
0152名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2017/11/06(月) 23:09:19.87ID:OVg/yDpk0
これは下品すぎだろ。
0154名無しさん@涙目です。(東京都) [NO]
垢版 |
2017/11/06(月) 23:10:06.88ID:kAXEZ2v10
打ち合わせしとけよwww
0155名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/06(月) 23:10:43.88ID:dpbDiHch0
>>3
これ。匙使おうとしたら、安倍ちゃんが「ワッショイワッショイ」するの見て(なんや、それええんか。ほんならワシこうするで)ずざざざー

ふたりで「ガハハハ」やん
0156名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/11/06(月) 23:11:02.29ID:L3J22m0R0
>>89
下にどんだけ鯉いるか知ってんのか?
おまえんとこのショボい金魚鉢と違うねんで
0158名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/06(月) 23:11:40.00ID:sZ+Zvwa90
これ動画で見ると最初スプーンでやって時間が押してるのか安倍がやったの見てトランプが真似しただけなんだよな
香山リカとか鬼の首取ったようにリツイートしててワロタ
0163名無しさん@涙目です。(東京都) [UA]
垢版 |
2017/11/06(月) 23:12:03.67ID:LScmxrtA0
>>25
写真上手い
0164名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/11/06(月) 23:12:18.54ID:frrlZyC70
最初はちゃんと撒いてた
残り少なくなったからああしただけだろう
0165名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2017/11/06(月) 23:12:45.66ID:7HGlyG7D0
【吉報】加計疑惑を捜査している東京地検特捜部は11月中旬、安倍晋三首相に対して「収賄容疑」で強制捜査に踏み切る方針
0167名無しさん@涙目です。(東京都) [UA]
垢版 |
2017/11/06(月) 23:12:58.18ID:LScmxrtA0
これまたアホらしいフェイクニュースだな
0168名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/11/06(月) 23:13:04.08ID:sb9lrGpq0
楽しんでくれてるようで何より
0169名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/11/06(月) 23:13:05.11ID:SVruKZam0
日米の左翼マスゴミがねつ造映像でトランプ批判か。左翼こそクソだな。
0173名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2017/11/06(月) 23:14:08.45ID:m3d41wDE0
池の鯉といえばときめきトゥナイトだよな
0177名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/06(月) 23:15:04.43ID:8WAwQKzB0
>>144
これw
0178名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2017/11/06(月) 23:15:05.85ID:q0ubseh60
>>25
トランプこんな顔するんだなw
0179名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2017/11/06(月) 23:16:00.88ID:yX2a3TeA0
残ったカスを最後まであげるのに返したんだろ
0180名無しさん@涙目です。(関西地方) [US]
垢版 |
2017/11/06(月) 23:16:03.29ID:MGziPif50
これを日本人が真似すると手が小さいから升ごと池ポチャするからやらないように
0181名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/11/06(月) 23:16:29.57ID:LaG3KCbS0
向こうもマスゴミなんだなと
0182名無しさん@涙目です。(北海道) [MA]
垢版 |
2017/11/06(月) 23:16:59.64ID:Hhs9OY9Y0
>>2
これ、わかってるのに今のニュースゼロでもトランプがめんどくさくなって全部ひっくり返した言ってるわ
ほんとに情報操作ってあるんだな
0183名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/11/06(月) 23:18:00.54ID:nv3T0IVa0
>>51
さすがに同情する(´・ω・`)
0184名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/06(月) 23:18:17.35ID:f5dHLQOP0
>>2
日本人でも残り少なくなったらやるよな
0185名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2017/11/06(月) 23:18:39.58ID:cAhccJLc0
これ日本のおっさん普通にやるやん
面倒なってぶちまけよくあること
0186名無しさん@涙目です。(大阪府) [TW]
垢版 |
2017/11/06(月) 23:18:46.58ID:BN2NIMWx0
恋する2人
0188名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/06(月) 23:19:15.44ID:f5dHLQOP0
>>25
きれいだなwwww
0190名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2017/11/06(月) 23:19:27.67ID:OVg/yDpk0
>>182
最後まで地道にやるって事が出来ない性格なんだろうな。
0193名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2017/11/06(月) 23:19:39.49ID:oVpQzfeY0
むしろ鯉は大喜びだろうな
0194名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [NZ]
垢版 |
2017/11/06(月) 23:20:16.80ID:ssYNHpWY0
メディアの偏向報道に苦しんでいる者同士、気が合うんだろうな

マスゴミが繋いだ邂逅ってとこだね
0195名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2017/11/06(月) 23:20:24.19ID:uBCve8kj0
今ニューzeroでこの話題出たんだが、トランプが鯉の餌やりをしていて途中で飽きたか最後ばら蒔いた、これには安倍首相も苦笑い、と動画にナレーションつけてた
いや映像全部あるくせにおかしくね?
0197名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [IN]
垢版 |
2017/11/06(月) 23:20:54.23ID:kVP+ILmh0
今NHKで俯瞰の空撮流してたけど、マジで鯉大量にいたぞw
ほんとに寄って来るのな
0200名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2017/11/06(月) 23:21:26.34ID:++MvCjpe0
分かりやすいフェイクニュースの作り方のいい例
0202名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2017/11/06(月) 23:21:32.10ID:7WPV6TNe0
 
この場面に立ち会った韓人の友人の話だと、トランプはアベが慰安婦の真実を認めないことに腹を立ててあのような行為に及んだとのことでした。

したがってこれはアベのせいです。

 
0203名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/06(月) 23:22:08.66ID:VKWnyajq0
テレビは感想発言する時点でもうダメだわ
元ネタの方が速いし正確
0204名無しさん@涙目です。(愛知県) [JP]
垢版 |
2017/11/06(月) 23:22:26.84ID:YhA/KWrF0
トランプ「故意(鯉)にやりました」
0205名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [DE]
垢版 |
2017/11/06(月) 23:22:37.85ID:Qws79DAN0
>>101
宇宙人が真顔でトラストミー言ってきたらオバマだって困惑するは
0206名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2017/11/06(月) 23:23:00.86ID:vn7+ReS/0
テレビは昼からこれを使って印象操作やりたい放題

悪意ある編集映像を見せていちゃもんつけてる
1分もない餌やりの映像をそのまま流したらいちゃもんつけようがないからなw
0207名無しさん@涙目です。(関西地方) [US]
垢版 |
2017/11/06(月) 23:23:07.25ID:cdzAK0yZ0
>>199
あまりにも美しすぎるズコーで笑う
0208名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/06(月) 23:23:09.61ID:f5dHLQOP0
>>195
見てたけどほんとに最悪だなw
0209名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/11/06(月) 23:23:14.94ID:n8Cl7/ms0
>>202
日本人は土人の事を「姦人」なんて呼びませんよ

土人は土人。日本語を勉強してから出直して来ましょうね在テヨン
0210名無しさん@涙目です。(静岡県) [BR]
垢版 |
2017/11/06(月) 23:23:58.94ID:wIZehPET0
今の日テレのZERO観て思うのは
日本の腹が決まれば
戦争やるだろうなトランプ政権は

日本政府が決断しかねてるから
イライラしてるんだろ
0211名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/06(月) 23:24:17.55ID:/xvla5Ig0
>>182
真実のニュースはゼロ〜だからなw
0212名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/11/06(月) 23:24:20.68ID:iJje9JZu0
>>144
正しく使われててワロたw
0213名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2017/11/06(月) 23:24:35.26ID:4JviG6bZ0
>>151
静謐とした雰囲気の中、泳いでる錦鯉を見てぶちまけるように餌をやる人間は侘び寂びとは無縁の世界観しか持ってないだろ
0214名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [PH]
垢版 |
2017/11/06(月) 23:25:07.83ID:bzGoWUcZ0
拉致被害者と会談してあげた代わりに戦闘機買えよ?だろ

いっちゃ悪いけど20人程度の拉致被害者のために146億円の戦闘機を馬鹿みたいに買うのか?
もう、いいじゃん。拉致問題なんて

日本の経済守れよ
0216名無しさん@涙目です。(東京都) [UA]
垢版 |
2017/11/06(月) 23:25:34.59ID:LScmxrtA0
日本のテレビでも途中で飽きたとか言ってんのか
マスゴミってもう本当に救いようもないほどのゴミカスなんだな
0217名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2017/11/06(月) 23:25:38.25ID:uBCve8kj0
>>198
まあ指摘したところで知っててわざと切り取ってやってんだからなあ
ちょうどこのスレ見ててリアルタイムにテレビのフェイクニュースに出くわしたたからうわーと引いてしまった
0218名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/06(月) 23:25:52.66ID:8WAwQKzB0
>>195
腐ってるなあ
>>199
ワロタ
0219名無しさん@涙目です。(静岡県) [BR]
垢版 |
2017/11/06(月) 23:26:06.45ID:wIZehPET0
2+79 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [] :2017/11/06(月) 19:31:26.33 ?2BP(0)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
実は安倍の見よう見まねをしていた
https://i.imgur.com/BqSYpzG.jpg
0220名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2017/11/06(月) 23:26:28.15ID:v2Sue5ti0
>>1
大笑いしたんだがマジか
0223名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2017/11/06(月) 23:27:09.31ID:U04yMpxA0
>>2
楽しそうで草
0226名無しさん@涙目です。(富山県) [MX]
垢版 |
2017/11/06(月) 23:27:11.54ID:wG1eCwru0
これマジでマスゴミ
0227名無しさん@涙目です。(宮城県) [KR]
垢版 |
2017/11/06(月) 23:27:30.75ID:ZrAD8aJ/0
>>25
なんだこれw保存したわ
0228名無しさん@涙目です。(宮崎県) [CN]
垢版 |
2017/11/06(月) 23:27:37.24ID:dzwmjT5p0
>>182
まじで?
カスゴミほんま・・・
テレビだけ見てる情弱ジジババにはわからんと思って、平気でフェイク流すようになってんな
0229名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/11/06(月) 23:28:00.70ID:j+irtvcp0
満足気だから許したw
0231名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/11/06(月) 23:28:18.47ID:gdPk5ShX0
>>123
大丈夫や 鯉の食欲は半端ないで
0233名無しさん@涙目です。(富山県) [MX]
垢版 |
2017/11/06(月) 23:28:42.46ID:wG1eCwru0
実際、茶飲みながらボケっとテレビ見てるジジババは何も分からん
トランプさんダメねえ…って思ってるんだよ
0235名無しさん@涙目です。(四国地方) [IN]
垢版 |
2017/11/06(月) 23:29:52.64ID:MSwOzw4D0
トランプって行動の端々に雑な性格が垣間見れる、ゴルフボール投げたり
0237名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/06(月) 23:30:35.99ID:8WAwQKzB0
>>210
こういう風に操作されるのね
テレビだけだとそのままとか恐ろしいな
0238名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2017/11/06(月) 23:31:28.92ID:YSzy5BUg0
メラニア夫人とマジンガーZは似ている
特に眼元
0240名無しさん@涙目です。(青森県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/06(月) 23:32:03.00ID:6Q7ac8WZ0
>>2
これの一部分をカットしてマスコミは騒ぎ大衆を騙そうとするのは
いい加減にやめたらいいのに
ほんとにトランプにマスゴミ潰されるぞ
0243名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2017/11/06(月) 23:32:56.63ID:8JIBVubj0
これは俺だってふざけんな、アベって言うわ
0245名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2017/11/06(月) 23:33:44.38ID:Ip/yB5Q80
>>233
そこまでアホじゃねーわw 団塊舐めんなよ!
0246名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2017/11/06(月) 23:33:59.77ID:hgiGJNEx0
トランプ『不味そうな魚だな』
鯉『OKAWARI』
0248名無しさん@涙目です。(香港) [TW]
垢版 |
2017/11/06(月) 23:35:15.50ID:IONef/eY0
気の毒に
0249名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2017/11/06(月) 23:35:16.04ID:+viqineM0
鯉の餌やりに作法もクソもねえわw
0250名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/11/06(月) 23:35:35.57ID:WOcJ8d760
>>1みたいなチョンモメンが必死にカクサンしてるからだよ

で あっちのトランプ嫌いがウッヒョーつって食いついてるだけ
0251名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2017/11/06(月) 23:36:27.27ID:GmJrQJsl0
元ネタ見ない奴って多いのね
0252名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ES]
垢版 |
2017/11/06(月) 23:36:59.41ID:W0swMr4G0
安倍「やれ」
トランプ「はい」
0254名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/06(月) 23:37:43.64ID:8WAwQKzB0
>>236
え?じゃあ転んだの誰なん..?
0257名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2017/11/06(月) 23:40:00.21ID:JmKo4ugT0
お前ら、お堀で鯉にエサやった事ないのかよ
俺はたまに安売りの食パン3斤くらい買って撒きに行くぞ
細かくしたパンを投げ入れて、押し合いへし合いするからわざと遠くに投げたり、
スズメや鳩、白鳥や亀も寄って来て楽しいぞ
あと、子供と来てるママさんらいたらパン渡して、子供に投げさせてあげたり
地味だけどな、なんかあれ落ち着くわ
0258名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2017/11/06(月) 23:40:12.30ID:qVhai6Lr0
>>250
まさに餌に群がる鯉が如しだな
0261名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
垢版 |
2017/11/06(月) 23:41:01.35ID:TRbeIQfI0
鯉「餌うめえww」
0262名無しさん@涙目です。(宮崎県) [CN]
垢版 |
2017/11/06(月) 23:41:34.85ID:dzwmjT5p0
>>254
たぶんあれ白い上着着てただけだと思う
映像の帽子とズボンは同じ色だから、転んだのは間違いなく総理だと思うよ

そもそもトランプは間違い無く前に歩いてるんだから、あそこでゴルフしてるの安倍ちゃん以外いないやろ
0263名無しさん@涙目です。(京都府) [CZ]
垢版 |
2017/11/06(月) 23:41:36.07ID:uj1TpQps0
こんなので騒ぐのか…日本マスゴミかよ
0265名無しさん@涙目です。(東京都) [UA]
垢版 |
2017/11/06(月) 23:42:07.07ID:LScmxrtA0
>>236
でもそれ赤丸内は白帽子じゃん
途中で帽子変えたのか?
0266名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/06(月) 23:42:10.13ID:L/qDgbJf0
>>138
まんまwww
0270名無しさん@涙目です。(西日本) [GB]
垢版 |
2017/11/06(月) 23:44:35.24ID:mvWwIUEE0
いいんだけどさ、優雅じゃないな。
0271名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/06(月) 23:45:06.96ID:vGkOzepn0
鯉よベネット
0272名無しさん@涙目です。(埼玉県) [UA]
垢版 |
2017/11/06(月) 23:45:35.58ID:9/HzBEVW0
どうだっていいよw
0273名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/06(月) 23:45:44.83ID:7bHHw+Mz0
>>2

安倍「やれ」
トランプ「はい」
0275名無しさん@涙目です。(東京都) [UA]
垢版 |
2017/11/06(月) 23:45:55.07ID:LScmxrtA0
優雅に撒いてたら時間が無くなっただけだよ
0276名無しさん@涙目です。(カナダ) [US]
垢版 |
2017/11/06(月) 23:47:06.21ID:f+aPjb2e0
これ映像観たら安倍ちゃんのマネしてるだけじゃん!
0277名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ZA]
垢版 |
2017/11/06(月) 23:47:06.25ID:aObicnfU0
右に立ってる通訳だか側近だかが「あっ馬鹿・・・」みたいな顔してるのが笑えるw
0278名無しさん@涙目です。(禿) [IT]
垢版 |
2017/11/06(月) 23:47:53.49ID:5Gn8F0Th0
安倍ちゃんが最初に落としたんだが
それをトランプが真似ただけ
0279名無しさん@涙目です。(愛媛県) [GB]
垢版 |
2017/11/06(月) 23:48:00.79ID:67Baz2B20
鯉 お前ら最高だよ
0280名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2017/11/06(月) 23:48:07.85ID:IDaIkUFj0
>>22
笑ってしまったからレスつけとくわw
0281名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [DE]
垢版 |
2017/11/06(月) 23:48:35.47ID:WIhg+78BO
>>2
恋の餌やりでトランプ攻撃ww


ワロタですww
0282名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2017/11/06(月) 23:49:14.67ID:OVg/yDpk0
>>275
そんな大雑把な計画制もない事で良いのか。
餌やりなんて担当者が毎日やってるんだから全部やらなきゃならないなて事は無い。
こうした事一つでその人の人間性や能力がわかってしまう。
0283名無しさん@涙目です。(高知県) [CA]
垢版 |
2017/11/06(月) 23:49:45.96ID:MnCBW8mp0
>>104
わかる
ハッとするくらいキレイな絵だよな、映ってるのおっさんなのに
0286名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2017/11/06(月) 23:50:25.74ID:OVg/yDpk0
>>276
なんでも真似すればいいってもんじゃないだろ。
0287名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2017/11/06(月) 23:50:43.58ID:e2ZVo1Az0
>>2
日テレも安倍首相が先に撒いたのを放送しないで、
面倒くさいのか全てばら撒く様子も。。。
とか、トランプの放送だけしてたな。

ネットの世の中になんでこんなにバレバレな偏向報道をするんだ?
0289名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2017/11/06(月) 23:52:34.74ID:QLkziQZM0
>>144
ワロタ
0292名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/11/06(月) 23:53:26.93ID:WGglOq890
トランプ+安倍だと捏造のレベルが桁違いのスーパーフェイクニュースモードになっちゃうから実際どうだったのか誰にも伝わらないんだよね(´・ω・`)
0295名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [JP]
垢版 |
2017/11/06(月) 23:54:16.92ID:TddUzkif0
マスゴミのアベトランプ嫌い酷すぎるわ
映像あるもんをわざわざ切り抜いて偏向報道多すぎ
0296名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/11/06(月) 23:54:17.16ID:UOiMgc7J0
>>2
トランプ、よく見るとこぼす時に何か言ってるね
俺には自分で効果音を付けてるように見えたw
0297名無しさん@涙目です。(兵庫県) [KR]
垢版 |
2017/11/06(月) 23:55:07.13ID:dwmicgaP0
>>2
微笑ましいw
0299名無しさん@涙目です。(富山県) [MX]
垢版 |
2017/11/06(月) 23:55:25.13ID:wG1eCwru0
嫌いだから嫌がらせしているマスコミ
お前らが問題視するイジメと何が違うんだ…
0300名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2017/11/06(月) 23:55:30.10ID:DphwobS/0
最初は普通に撒いてたけど餌やりの最中に移動時間が迫ってたんで残りの餌をいっぺんにやっただけだぞ
マスコミは鯉の餌をぶちまけた!と叩くだろうがな
0302名無しさん@涙目です。(東京都) [UA]
垢版 |
2017/11/06(月) 23:56:25.73ID:LScmxrtA0
なんか変なのに安価つけられてキモい
0303名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/06(月) 23:57:20.04ID:cl/2FGnB0
>>299
あいつらはむしろイジメの首謀者ですし
悪さした連中の名前出さないどころか何故か擁護して安倍叩きに利用したりする黒幕ですし
0304名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/11/06(月) 23:57:31.06ID:qzUlLZUL0
>>213
時間という事象を勘案できず目にしたものだけを見る人間には侘び寂は理解できんよ
0305名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/11/06(月) 23:58:09.25ID:CHAPmJUv0
笑った
0306名無しさん@涙目です。(茸) [VN]
垢版 |
2017/11/06(月) 23:58:32.61ID:iX0/frrU0
>>89
人の名前間違えるなんて不敬な奴ですね
0308名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2017/11/06(月) 23:59:39.72ID:+6FveaUQ0
これ、最初に安倍さんが残ったエサをぶちまけて
それが作法なのかと勘違いした感じのトランプさんが次に残ったエサをぶちまけたのだ
0309名無しさん@涙目です。(京都府) [KR]
垢版 |
2017/11/07(火) 00:00:43.31ID:gG/13goS0
>>51
安倍とトランプはマスゴミに嫌われてるという共通点で仲が良いからむしろメディアは安倍マンセートランプマンセーしたほうがいいのにな
謎のプライドがあってそれが出来ないからこの2人は結束していく
0310名無しさん@涙目です。(京都府) [TR]
垢版 |
2017/11/07(火) 00:01:08.79ID:2Be0lM0k0
誰かあの映像に「It’s My Life」を流してくれ
0312名無しさん@涙目です。(東日本) [SK]
垢版 |
2017/11/07(火) 00:01:58.14ID:JpewewPZ0
こんな重箱の隅突くようなネタしかねーのかよ
しょっぺーな
0315名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2017/11/07(火) 00:02:34.60ID:uxdGPZp/0
>>306
イバンカ夫人と間違えた安倍
0316名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2017/11/07(火) 00:02:49.93ID:q9/r6FUr0
単に時間無いので急いでくださーいと言われて仕方なくあべちゃんバシャー
それ見たトランプもダバーってだけの話だからな
これをトランプ叩きに使ってる番組あればフェイクニュースだから叩くべき
0317名無しさん@涙目です。(東日本) [NZ]
垢版 |
2017/11/07(火) 00:02:58.77ID:mJ7b9Z85O
何をやらせても品格に欠けるオッサンだなぁ
0318名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2017/11/07(火) 00:03:09.70ID:WyA+x5LG0
反トランプも反安倍並みに狂ってるな
ソース確認しろよw
0319名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2017/11/07(火) 00:04:08.98ID:56ffRYOf0
>>204
すき
0320名無しさん@涙目です。(家) [GB]
垢版 |
2017/11/07(火) 00:05:34.32ID:xhRW3IR40
こんな下らない事で留飲を下げるとかほんと惨めだし哀れだな。
日本のマスコミもそうだけど、振り返った時に死にたくなんないのかね?
例え大嫌いな奴でも心底どうでもいいような事で叩けりゃなんでもいいとか
人間性と品性を疑うわ。
0322名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2017/11/07(火) 00:06:43.07ID:1LbNyNL60
豪快で笑ったわ
0324名無しさん@涙目です。(愛知県) [FI]
垢版 |
2017/11/07(火) 00:10:25.87ID:xxmdyy1t0
>>294
すげえ羨ましいショットだw
0327名無しさん@涙目です。(愛知県) [FI]
垢版 |
2017/11/07(火) 00:11:21.98ID:xxmdyy1t0
>>313
なんだその発想はw
0328名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/07(火) 00:11:49.95ID:o641MnYZ0
>>294
安倍ちゃん疲れきってるじゃねえかw
0329名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/11/07(火) 00:12:42.91ID:CjrV/8AX0
鯉も速く食べたいだろうさ
0333名無しさん@涙目です。(庭) [VE]
垢版 |
2017/11/07(火) 00:19:47.17ID:P5xPtsNt0
これは安倍のせい
0335名無しさん@涙目です。(dion軍) [AR]
垢版 |
2017/11/07(火) 00:21:00.26ID:mjCImI2O0
珍しく本当に安倍のせいで笑うわ
0336名無しさん@涙目です。(dion軍) [CO]
垢版 |
2017/11/07(火) 00:21:50.96ID:5lsbQ1Wk0
ソースが4chanとredditってどうなの(´・ω・`)
0338名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2017/11/07(火) 00:22:31.57ID:8k/Kp0qK0
やば
なんでこれで叩かれるのか分からない…

なんで?
0340名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/11/07(火) 00:24:06.38ID:l8NVTbwo0
誰か正しいやり方を一から全部教えてくれ
0341名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
垢版 |
2017/11/07(火) 00:25:53.29ID:EXaVRFdU0
恨の文化w

しばき隊山口祐二郎さん「サイパン旅行に行こうとしたらアメリカに入国拒否された。抗議する」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1509959756/
0343名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2017/11/07(火) 00:29:39.11ID:WmplObJ50
>>14
トランプはアメリカの豊臣秀吉ってとこか
0344名無しさん@涙目です。(北海道) [JP]
垢版 |
2017/11/07(火) 00:32:39.39ID:A/rF6DNM0
>>313
やめてさしあげろww
人間味あっていいな
0345名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/11/07(火) 00:32:58.72ID:ix0RVckH0
これ叩いてる奴は己のメディアリテラシーが無い事を証明してるだけ
0347名無しさん@涙目です。(庭) [GE]
垢版 |
2017/11/07(火) 00:33:11.51ID:qqBgHc6n0
こういう餌やりの方が大小の鯉に満遍なく餌行き渡ると思うがな
鯉は満腹感感じないから大きな鯉が餌独り占めにし過ぎる
0349名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [IN]
垢版 |
2017/11/07(火) 00:39:50.06ID:n24bEipE0
>>313
ふざけんなwww
0350名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/11/07(火) 00:40:14.61ID:R+ziI5Qi0
>>2
安倍のせいだね。何の問題も無いが
0351名無しさん@涙目です。(北海道) [JP]
垢版 |
2017/11/07(火) 00:40:22.96ID:A/rF6DNM0
ここまで言われてるのに通しで動画見ないで馬鹿にしてるやつなんなの
2人ともザバーッとする前はスプーン使って餌あげてるんだぞ
0352名無しさん@涙目です。(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/07(火) 00:45:28.20ID:54qdVyM80
広島東洋カープってオカシイだろ
広島東洋カープスだろ?
0353名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/07(火) 00:46:09.64ID:CGeyBQ6y0
>>340
どうせ鯉は何でも大量に食べるからトランプ流で何ら問題ない
鯉は喜んで食べてるw
0354名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/11/07(火) 00:46:40.88ID:iVDeBnRb0
>1ほのぼのしててワロタw

そもそも餌やりに作法もくそもあるかよ
0355名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2017/11/07(火) 00:47:09.05ID:d59GBgJY0
これが共和党だろがい
0357名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [SE]
垢版 |
2017/11/07(火) 00:49:12.78ID:SU9JFYA/0
動画見たら角から落としてて安倍ちゃんよりエレガントなんだよなぁ
0358名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2017/11/07(火) 00:50:29.62ID:MwL0ytqw0
トランプに2月に来てもらって豆まきやらせてみたい
0359名無しさん@涙目です。(カナダ) [US]
垢版 |
2017/11/07(火) 00:52:39.67ID:4BTc6U6T0
完全にフェイクニュースじゃねえか
ホストの真似をしただけだろ
つか誰だってそうするわい
0362名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/07(火) 00:56:57.13ID:4/gdjjC90
>>361
分かってくれるで何度失敗すればいいんですかね
0363名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [SE]
垢版 |
2017/11/07(火) 00:58:37.91ID:SU9JFYA/0
テキサスのテロの後に優雅にゴルフって理由でもぶっ叩かれてたな
0365名無しさん@涙目です。(catv?) [HU]
垢版 |
2017/11/07(火) 00:59:46.71ID:wnl1xqbV0
>>2
楽しそうで何より
0367名無しさん@涙目です。(庭) [SA]
垢版 |
2017/11/07(火) 01:01:01.78ID:ajsEsmR50
鯉「おう、その調子でジャンジャン頼むで」
0369名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/11/07(火) 01:06:11.15ID:Eq5eOnIV0
>>14
時間押してるから安部ちゃんがさきにぶちまけて、
それ見たトランプも同じくやっただけだが?
0370名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/11/07(火) 01:07:22.89ID:Eq5eOnIV0
>>25
やだ素敵

トランプはいい笑顔するし、笑うとイケメンになるな
0371名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/11/07(火) 01:08:27.75ID:Eq5eOnIV0
>>51
そらあべちゃんと気が合うわ('A`)
0373名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2017/11/07(火) 01:14:39.42ID:mtXZJRVc0
>>2
安倍の方が幼稚園児のやりかたみたいだなw
トランプの方が大人らしいw
枡に残さず「そーら全部食べろ」って感じで2人とも楽しそうでイイやん
0374名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [RU]
垢版 |
2017/11/07(火) 01:14:53.47ID:Qu4C89zk0
パクパク…
0376名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2017/11/07(火) 01:16:49.86ID:bs4NnHjo0
http://www.afpbb.com/articles/-/3149438

動画みたけど最初はさじでちゃんとあげてるじゃん一部切り取った印象イメージって怖いな
一人あるきする
0380名無しさん@涙目です。(茸) [AU]
垢版 |
2017/11/07(火) 01:22:38.25ID:EXNrsfAz0
>>376
やっぱ手を叩くとワー!って寄ってくるんだな
急いでたからか係りの人欄干もバンバン叩いちゃってw
普段から時々ここからもあげて慣らしてるのかな
0381名無しさん@涙目です。(茸) [AE]
垢版 |
2017/11/07(火) 01:24:15.63ID:4KLum2ul0
)ピコ太郎 トランプ大統領と対面 ノリツッコミに驚く(
2017年11月6日(月)
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171106-00000149-dal-ent

6日、来日中のトランプ米大統領のために
安倍晋三首相が東京・迎賓館で主催した晩さん会に出席した。

晩さん会にはほかに、歌手・杉良太郎(73)、女優・米倉涼子(42)、
女子サッカー・川澄奈穂美(32)らが招待された。
0382名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/07(火) 01:25:19.14ID:6ngu5cqY0
>>378
ワロタ
0383名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2017/11/07(火) 01:28:25.26ID:KaWkNVTs0
>>1
誰のせいでも無い
悪意のスレ建て乙!
0384名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2017/11/07(火) 01:29:31.48ID:UEz/43U70
トランプさん専用の木ベラで撒こうとする
→ガイジが先に升をぶち撒ける
→トランプさんコレが正式なやり方か。と勘違いで同じ行動を取る
トランプさん可哀想
0385名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/07(火) 01:30:02.41ID:DXtrEjdO0
鯉からしたらちびちび撒かれるよりぶちまけてくれた方がありがたいだろう
ちびちび撒かれると強く素早い奴がみんな持ってってしまうし
0386名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2017/11/07(火) 01:31:12.45ID:zHztrRv50
そもそも鯉にエサやってるだけでニュースになるとか
0389名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2017/11/07(火) 01:32:58.94ID:yM1JzMAU0
 
トランプは安倍ちゃんがやったことを真似しただけだよ。
ビデオを最初から見ていれば簡単に分かる。

これもマスゴミ得意の印象操作なんだろな。
ソコだけを見れば如何にも粗暴に見える。
0392名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/11/07(火) 01:50:55.72ID:J9xI/TJl0
動画も見ずに印象操作に引っかかる奴ってバカなの?
0393名無しさん@涙目です。(庭) [IR]
垢版 |
2017/11/07(火) 01:52:51.89ID:PQOGVw6b0
アメリカってこういう国だろ
過程(餌のやり方)が間違っていようと
結果(鯉が食う)が同じならどうでもいい
0395名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/11/07(火) 01:55:30.09ID:1fQrg/1K0
>>153
唐突に角栄わろた
0397名無しさん@涙目です。(dion軍) [UA]
垢版 |
2017/11/07(火) 01:56:50.27ID:/YYQAmxf0
良いじゃん豪快で
トランプらしい
0398名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/07(火) 01:56:56.94ID:bRxnr9O00
http://i.imgur.com/UmVAvuO.gif

これ見りゃどうってことないってわかる
0399名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2017/11/07(火) 02:00:23.22ID:+yO8AJ4R0
蓮〇「鯉を政治利用している」
辻元〇美「安倍首相とトランプ大統領のバラマキだ!!」
0400名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2017/11/07(火) 02:01:02.57ID:R8Zlukzd0
>>25
いいなこれw
0401名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/07(火) 02:02:44.69ID:VXDkU01V0
>>2
似た者同士なんだな
アメ公は安部も叩いて良いぞ
0402名無しさん@涙目です。(香港) [TW]
垢版 |
2017/11/07(火) 02:13:16.54ID:tOJSzEXb0
つーかこれ途中から時間ないって急かされたんだろ
0403名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2017/11/07(火) 02:14:07.13ID:R0r4vSi80
>>2
ほんとトランプはなにやってもフェイクニュースで叩かれてかわいそう
0404名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2017/11/07(火) 02:14:10.73ID:cSs83nJN0
まいた餌に食いついたのは鯉ではなくマスゴミの方だったか
0405名無しさん@涙目です。(芋) [CO]
垢版 |
2017/11/07(火) 02:17:10.37ID:PUNbGfKn0
成田山の相撲レスラーの豆まきに群がる人達は鯉以下かよ
0406名無しさん@涙目です。(東京都) [IE]
垢版 |
2017/11/07(火) 02:20:17.35ID:Ed9B28yl0
koi carpっていうんだ
0408名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2017/11/07(火) 02:25:05.67ID:l98NlHiE0
クソ笑た。
ちょっと好きになったな、この人。
ポケットに手を突っ込んでたらもっと良かったのに。
0410名無しさん@涙目です。(鳥取県) [AU]
垢版 |
2017/11/07(火) 02:28:38.26ID:Vgilz7ev0
まあトランプならOKだな
0411名無しさん@涙目です。(dion軍) [MY]
垢版 |
2017/11/07(火) 02:32:19.95ID:w0ihCBgt0
またマスゴミに騙されるところだった
0412名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/07(火) 02:33:31.61ID:hr6rtwlO0
残り少なくなったからひっくり返しただけやん
すげーフェイクニュースだな
0413名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/07(火) 02:40:49.36ID:386mTHBl0
なにが問題なのこれ
名誉G7がイチャモンつけたいだけでしょ
0414名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [IN]
垢版 |
2017/11/07(火) 02:44:28.62ID:n24bEipE0
>>399
バラまきワロタ

・・でも、実際こんなレベルだよな(´・ω・`)日本の野党って
0416名無しさん@涙目です。(中部地方) [CN]
垢版 |
2017/11/07(火) 02:49:25.29ID:GT8oz7S80
>>1
批判目的の、しかも掲示板で現地の人間がpresidentなんて書かんだろ
0417名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]
垢版 |
2017/11/07(火) 02:50:33.47ID:jUp7IJV60
>>2
安倍っちの苦笑いワロスwww
0419名無しさん@涙目です。(catv?) [TW]
垢版 |
2017/11/07(火) 02:53:52.04ID:+O12+mRB0
>>294
満面の笑みじゃん
0420名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2017/11/07(火) 02:58:10.86ID:nTFJqBTD0
前にNHKスペシャルだったかな、トランプ支持者が流布するフェイクニュースに立ち向かうジャーナリスト達の話をしてたけど
フェイクニュースを流してるのはこあいつらも同じなんだよな
0421名無しさん@涙目です。(関西地方) [US]
垢版 |
2017/11/07(火) 02:59:18.00ID:fIk84YMM0
こまけぇこたぁいいんだよ
0426名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2017/11/07(火) 03:16:23.55ID:6M+Zd3xo0
盧武鉉なら鯉の餌を食べてた。
0427名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2017/11/07(火) 03:17:02.65ID:4xal9+V6O
昔、田中角栄が池の縁に立つだけで錦鯉が群れをなして角栄のもとへやってきたそうな…雅やかな世界とはそういうもの。それを安倍ぴょんとトラさんは池に餌をドボドボドボ…ひどい有り様だ。
0429名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2017/11/07(火) 03:21:00.78ID:C4RoSZfk0
トランプは作法がなってないというか情緒がないというか札束で作ったバットでケツパン1000回したいクソ野郎やわw
0430名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2017/11/07(火) 03:26:47.53ID:5eZC0xVV0
>>429
金持ちほど金に汚いみたいなもんじゃねw
0433名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/07(火) 03:37:19.79ID:d2pj2bMn0
>>411
ネットが無かった時代は俺達どれだけ騙されてたんだろうな、と思ってしまう
ネットがある時代で良かった
0434名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/07(火) 03:39:33.08ID:C23w3I2l0
茶室でハンバーガー食ってそう
0435名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2017/11/07(火) 03:41:46.05ID:zyrFIQFE0
これどーみても安倍ちゃんの真似してるでしょw
0436名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2017/11/07(火) 03:42:48.14ID:uRlfNI/q0
いやいやいやいやネトウヨさん
ゴルフ場でもすっ転ぶし
コイにエサやりで無邪気にトランプの足元掬ってるし
アメリカの同盟する相手として安倍ってどうなん?

一番最高潮の流れで必ずやらかすパターンに巻き込まれるぞ
アメリカも日本も…
不安だわ
0438名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [TR]
垢版 |
2017/11/07(火) 03:47:11.00ID:Y1bCUD9S0
黄金色の鯉とか、青、白、赤の鯉とか、外国人好みの鯉をつくるべきです。

錦鯉は、基本が白、黒、赤ですから、色彩が和風です。
0439名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2017/11/07(火) 03:48:07.24ID:RdkLZMsW0
しょーもな
0440名無しさん@涙目です。(茸) [ヌコ]
垢版 |
2017/11/07(火) 03:51:35.62ID:X3ApjEec0
焦らされなくて良かった
0441名無しさん@涙目です。(家) [CA]
垢版 |
2017/11/07(火) 03:52:55.84ID:KYSmeThw0
鯉のエサやりの醍醐味

手前にエサを撒く、当然押し合いへし合いになる

遠巻きで「オレはいいんだ」とスネてる鯉目がけて投げる
スネてた鯉が「マジ?今日はラッキーデー」と喜ぶ

手前の集団が「テメー何もらってんだ」と駆けつける

手前でひどい目にあった鯉がフラついてるので餌を撒く
元気な集団がまた戻ってくる

以下繰り返し
0445名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/07(火) 04:04:04.09ID:KEbMTx4n0
>>2
わろた
かわいいやんけ
0447最高法規99条 職務質問 使命 職務 陸海空に軍の保持(庭) [RU]
垢版 |
2017/11/07(火) 04:15:10.29ID:SaKxW1l40
反日? 反社会的勢力 組織を守るのに合法など関係ない シマ 縄張り しのぎ CosaNostra 陸海空に軍の保持


法治国家


列島24時 緊急出動 遵守 陸海空に遵守 保持
法治国家を破壊する者 違法・犯罪を認め自首して償いのできる人 犯罪の正当化を継続する者

      / ,.  -=警=-  、 ヽ
       ∨ ,. -= = =- 、 ∨ シマ 縄張り しのぎ CosaNostra
.       ,Y、______,.Y
       〈:: r= ` ´ =、 ::〉 組織を守るのに合法なんて関係あるのか?
        ハ  ノ i ヽ  ハ  チャイニーズマフィアもいる コリアン系もいる
. r 、    Vj    ノ      kソ 陸海空に銃刀の調達・保持  銃刀法違反?
  \\  ,ヘ  、__`_,  /
    j/⌒V \ ヾ二ソ / 合法でないなら違法・犯罪の後で法を変えて
   / ,.--、〉 _,」ニ>-<ニL._   犯罪を正当化すればいい 法治国家
   {  -‐〉7/  \r=z/ \ヽ、
     Z_ノ.j ヽ  /  ̄ヽ  / \\ 山口組は震災で炊き出し ハロウィンではお菓子の配布で貢献

陸海空にお菓子の配布 遵守

違法・犯罪を認め自首して償いのできる人 犯罪の正当化を継続する者
オス オレ オレだよ オレ 守るのに合法なんて関係ねぇーと活動している奴がいる 注意しよう 陸海空に警察




正しい事が失われ 正しい事の模倣も失われる時代
けいべつはしていない
0448名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/07(火) 04:27:17.00ID:BdKxff9A0
>>392
明示されている情報ソース(動画)も確認せずにスレタイ速報で
誤った事実を認識してしまう奴らを馬鹿と言わず何と云うw
情強ニュー速民が聞いて呆れるぜ
0449名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/11/07(火) 04:29:08.62ID:10RiHl1G0
>>1
フェイクニュースすぎる。これまきおわった残りじゃねーか
0450名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/07(火) 04:31:41.30ID:k7n7tmFG0
トランプって4chanでも叩かれてんのか
意外だな
0452名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2017/11/07(火) 04:37:10.52ID:X3C27p9s0
こんなんで騒いでる方がアホやろ
0454名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/11/07(火) 04:44:13.10ID:v4eKnfgb0
本場のフェイクニュースは違うのう、、
それに比べ朝日毎日のザコさと来たら、ケチらずに中韓人クビにして欧米人雇ったらいいのに
0455名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/11/07(火) 04:47:59.98ID:GNFKRodx0
鯉  やれ

あへ
0457名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/11/07(火) 04:49:29.22ID:QvgXSuun0
>>2
真似っ子するトランプかわいい
0458名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/07(火) 04:58:05.84ID:vseBQ6cK0
>>2
この2人がセックスしたら
安倍が主導権握りそう
て言うかトランプって言うほど我が強く無いよな
周りに流されるタイプ
0460名無しさん@涙目です。(静岡県) [CN]
垢版 |
2017/11/07(火) 05:22:22.59ID:koVwnASi0
>>1-2

何杯か撒いて減ったからザーッてやっただけじゃん>>398
ホント印象操作ひでーわ
0462名無しさん@涙目です。(愛知県) [IN]
垢版 |
2017/11/07(火) 05:34:51.58ID:8wAALRMe0
昨今のマスコミの隙あらば叩いてやろうって姿勢は何なの?別に海外のマスコミの真似して人の世国の大統領まで小ばかにする必要ないのに。
0463名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
垢版 |
2017/11/07(火) 05:35:39.73ID:Iy9TTbHa0
>>398
そのGIF海外でも広めてフェイクミュースって知らせて欲しいな

マスゴミがクズすぎる・・・
マスゴミが嘘つきだって広めるべき
0464名無しさん@涙目です。(世界最後の大陸) [CN]
垢版 |
2017/11/07(火) 05:40:42.20ID:JbQYUpNi0
で?
これの何が問題になってんだ?
0469名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]
垢版 |
2017/11/07(火) 06:08:05.84ID:TlibyWSd0
一部だけ切り取って人をバカにするってパヨクはほんとクズしかいないな
0471名無しさん@涙目です。(栃木県) [FR]
垢版 |
2017/11/07(火) 06:11:47.54ID:AACwFAev0
最後に余った奴をあげているシーンだろ
それまでちゃんとあげていた

マスコミって日本も世界も変わらんな
0472名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2017/11/07(火) 06:13:35.55ID:pthJLkHh0
経営者は効率を重視するんだよ
0476名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/07(火) 06:29:15.08ID:vB18EJLX0
>>25
再選の時のポスターに使えるぜ
0477名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/07(火) 06:32:32.04ID:6MhH1oVu0
>>144 >>273 まさにこれ。

おいこらw安倍首相! トランプ大統領に変な作法を教えるなwwww
横に付き添ってた女性秘書に余ったエサが入ったマスを渡したら良かったかな。
0479名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/11/07(火) 06:43:09.83ID:Hhxp5fCu0
別に餌くらいいいんじゃないの…?
これ以上はダメですってなら最初から許容量だけ入れとけばいい話やん
0480名無しさん@涙目です。(栃木県) [FR]
垢版 |
2017/11/07(火) 06:44:33.66ID:ROWtbVvl0
だってさ、鯉飼ってる人ならわかるけど鯉の餌臭いんだもんよ
あんなの出来れば触りたくないわ
0481名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/11/07(火) 06:52:42.68ID:7ZYRmitW0
>>398
別に普通だろこれ
また切り取って騒いでんのかよ
0482名無しさん@涙目です。(北海道) [PL]
垢版 |
2017/11/07(火) 06:53:22.50ID:wXBUD0lB0
映像を端的に切り出して印象操作なんてメディアの基本だもんな
知ればもう最後時間がなくて余ったの撒いてただけだという。これだから信頼なくすんだよ
0484名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/07(火) 06:56:02.79ID:zYl23SfC0
安倍が直接器からやってるの見てトランプも変えてるな
そもそも餌のやり方に作法なんてないし
0487名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2017/11/07(火) 06:58:41.98ID:DcNTUmmV0
お前らも元ソース見ないでスレタイ詐欺に釣られてるときあるしテレビ見ている老人バカにできないよ
0488名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
垢版 |
2017/11/07(火) 07:01:27.84ID:p3n3czC20
まぁ確かに安倍のせいだな
0492名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2017/11/07(火) 07:08:39.87ID:hvw3xhSm0
>>4
悔しかった?
0495名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2017/11/07(火) 07:12:03.40ID:cZoKb5HB0
>>215
お前は社会不適合馬鹿なんだから黙ってろよ
0497名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KR]
垢版 |
2017/11/07(火) 07:26:25.92ID:cWk18xJA0
この写真では2歳児みたいで可愛い
0498名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/11/07(火) 07:27:25.16ID:QdQ29v740
わろたw
0500名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/11/07(火) 07:29:35.69ID:p1OwJz1Z0
>>144
これを見に来た
0501名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2017/11/07(火) 07:30:34.29ID:BIemLJTm0
誰しも鯉に餌やるとき、最後にぶわってやるだろ。
0503名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2017/11/07(火) 07:42:42.06ID:IHQzYYxt0
これは安倍のせいだ!
0504名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [DE]
垢版 |
2017/11/07(火) 07:45:22.56ID:QJprs0Ok0
この調子で有無を言わさず北朝鮮も殲滅して欲しい
0505名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/11/07(火) 07:46:06.68ID:bZ+IPYLm0
ていうかもう完全に舎弟だろFランは。グリグリ
偏差値同じくらいだし

Fランは必死
0506名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/07(火) 07:46:18.10ID:5go+cwpC0
匙で掬いにくくなった最後をぶち撒いただけだろ
最後まで匙で餌やれってか?
0507名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/07(火) 07:47:13.41ID:5y+/quZP0
>>59
この親子は絵になる
0509名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/11/07(火) 07:53:44.99ID:8y5orwcY0
>>144
これだったのか
0514名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2017/11/07(火) 08:04:48.92ID:FI8UDJnu0
>>513
それで身につまされたカスが難癖つけてんのか
0515名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/11/07(火) 08:09:21.97ID:8y5orwcY0
>>195
マスゴミのカスさはブレないなあ
0516名無しさん@涙目です。(福井県) [FR]
垢版 |
2017/11/07(火) 08:10:53.93ID:buutep460
なにがいけないのか。
0517名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2017/11/07(火) 08:10:55.01ID:XeX8rqvh0
>>511
そうだよ。
はじめは片手でつかんでまいていた
そろそろ時間なので、というタイミングで安倍総理が一気にまいたからマネしたが、そのマネが雑談だっただけ。
0520名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/07(火) 08:28:21.06ID:5y+/quZP0
>>512
それだ
0521名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/07(火) 08:29:19.87ID:5y+/quZP0
>>294
この一枚好き
0522名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2017/11/07(火) 08:32:23.13ID:Asu6eVQ/0
今朝のワイドショーもみんなトランプがザザーしてるとこしか流してない
時間が迫ってたことや安倍がやったからマネしてトランプもやったことには全く触れずに
マスコミの印象操作に使われてる
0527名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/11/07(火) 08:45:01.85ID:j6ABfT6L0
>>2
初めてトランプがかわいそうに見えた
0528名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2017/11/07(火) 08:45:46.64ID:9+Fouq+y0
>>522
時間押してたならコイの餌やりなんか飛ばせばいいじゃん
なんでこんなどーでもいいことせにゃならん!って、いっぺんにぶちまけたんだろ
マスコミ写真用のイベントなんか押し込むから、こんなことになる
0531名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/11/07(火) 08:47:57.93ID:j6ABfT6L0
>>14
わびさび以前に「リメンバーパールハーバー」やだえ
0532名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/07(火) 09:00:15.76ID:IZOj7Fcs0
>>501 やらない
蓋付容器の場合は蓋を閉める
あのチマチマした餌遣り慇懃で鼻持ちならないので
トランプみたいにぶちまける方がまし
ただもう少しスプレーに撒く発想は持って居て欲しかった
0533名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/11/07(火) 09:00:37.29ID:mwVI5QOT0
>>5
優勝
0535名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/11/07(火) 09:05:12.76ID:lHLHbcub0
トランプ世代なら刑事コロンボで
死体を錦鯉ガラス張り床下堀に埋めた
クラブ殺人事件を思い出すんじゃないかな
0536名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2017/11/07(火) 09:12:01.91ID:4qWzO6Mr0
>>144
クソワロタww
0537名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/07(火) 09:12:26.26ID:2fZX91OZ0
昭恵と子供達との触れ合いで、鬼瓦が笑ってるの初めて見た!
日本人ウケはしないけどやっぱキレイな人だね
0541名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/07(火) 09:22:53.85ID:CGeyBQ6y0
いかにCNNもテレ朝もクソマスゴミで、フェイクニュース垂れ流してるか、よくわかる事例だ
0546名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/11/07(火) 09:30:41.30ID:ozU1kVX10
>>13
ワロタ
0547名無しさん@涙目です。(中国地方) [US]
垢版 |
2017/11/07(火) 09:33:24.12ID:QBOuWIM10
>>2
逆フィンガーボールだな
0548名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/07(火) 09:34:53.31ID:Uuxu93mY0
鯉にエサをやるときに作法なんであるんか?
たぶん俺でも同じ事やるな。

ま、公園とかでエサを買ってやるんだったら勿体ないからチビチビやるけど。
0551名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2017/11/07(火) 09:53:52.25ID:sMgWP5h90
>>2
全部一気に勢い良くブチ撒いてる安部さんよりも、そっと枡を傾けているトランプさんの方が、優しい好々爺に見えるがなw
一瞬の束の間を切り取る静止画は怖いよね。
0554名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/07(火) 10:11:37.00ID:N7reAKxe0
なんで作法もクソも守らないパヨチン連中がこんな事で安倍ガートランプガー騒いでんの?
0555名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2017/11/07(火) 10:13:31.28ID:sSn5AMCQ0
>>28
安倍さんが先に桝ひっくり返しとるw
0556名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/07(火) 10:15:15.29ID:faiASdi00
>>13
納得したわ
0557名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2017/11/07(火) 10:18:19.97ID:2L1HLm9t0
池に小便しなかっただけ上出来だろ
0558名無しさん@涙目です。(神奈川県) [SE]
垢版 |
2017/11/07(火) 10:19:05.43ID:Sn3/BOFS0
>>89
動画見ればわかるが浮上性飼料ですけど?
俺も使ってるけど、少なくともキョーリン製の一番高い咲ひかりシリーズは
一日たっても浮いたままだ

そもそも水面でバクバクやる場合に沈下性飼料使うアホはいないし、
鯉という魚自体見ての通り下向きの口をしているので、本来は沈んだ餌を食べるので、
沈んでも問題なし
0559名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2017/11/07(火) 10:19:47.26ID:rgtft/EL0
作法なんかあるのか?
0560名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [EU]
垢版 |
2017/11/07(火) 10:20:14.18ID:7vbG1J1K0
>>5
チビチビよこすなアホって感じだよなw
0561名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [EU]
垢版 |
2017/11/07(火) 10:22:21.42ID:7vbG1J1K0
>>22
実際これだよな
0562名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2017/11/07(火) 10:22:47.06ID:dO+LPetj0
>>199
盗撮かよ
0563名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2017/11/07(火) 10:26:02.28ID:sSn5AMCQ0
始めからやっていい量の餌だろう
問題ない
0564名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/07(火) 10:26:59.52ID:V95zaIC00
鯉は大喜びなんじゃね
0567名無しさん@涙目です。(茸) [AR]
垢版 |
2017/11/07(火) 11:06:53.42ID:fQmhsU+N0
つーか国内メディアのトランプアレルギー笑うわ
移民(日本でいう在日)に反対してるから?
同胞である北朝鮮をボロクソに叩いてるから?
どこの国のスパイでしょうか
0568名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2017/11/07(火) 11:10:30.41ID:DzNc5d/90
なんかクソワロタww
豪快すぎw
なんかトランプってする事全部おもしろ可愛いww
0569名無しさん@涙目です。(茸) [ZA]
垢版 |
2017/11/07(火) 11:45:43.11ID:w9UfSRq70
>>398
マスコミはどこも似たようなもんなんだな
ネットですぐバレるのも折り込み済みでとにかく第一報で印象操作
印象悪いシーン最初に見せて刷り込んどけって
フェイク突っ込まれても報道しない謝らない
0571名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/07(火) 12:18:11.12ID:5y+/quZP0
>>559
ほんこれ
0572名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/11/07(火) 12:19:16.33ID:US0NDTFN0
>>5
せやなw
0573名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/07(火) 12:27:53.49ID:ttnkS6qY0
その気になれば安倍叩きに使えるエピソードなのに捏造してまでトランプ叩きに使うとかバカなのかな?バカなんだろうな
0574名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2017/11/07(火) 12:28:48.29ID:ky2mNMJU0
ヤパパーヤパパーイーシャンテン♪
0575名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/11/07(火) 12:34:54.52ID:nyvT17uC0
フェイクニュースの作り方
0576名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/11/07(火) 12:36:13.94ID:+L7/HzlA0
>>27
ネトウヨさんの信じた擁護論がね
0577名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [CA]
垢版 |
2017/11/07(火) 12:36:54.72ID:G3Zhv0c6O
切り抜き印象操作って国内外問わずマスゴミの常套手段だよね
叩きネタもだが特に同情引きたい時とか酷いもん
0579名無しさん@涙目です。(愛知県) [PL]
垢版 |
2017/11/07(火) 12:39:36.04ID:hCam5gSh0
>>25
やっぱりマスゴミの陰謀か
0580名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/07(火) 12:40:16.05ID:CpHfH56Q0
文脈ではなくその部分だけ抜き出して報道する。
ってやつ
0581名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/11/07(火) 12:43:27.74ID:+L7/HzlA0
>>573
安倍叩きに使えるというか、映像の最初から見た人は、100人中100人が漏れなく安倍ちゃんがガイジと認識しちゃう光景だからな
解説すら要らないでしょ
0582名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2017/11/07(火) 12:43:56.09ID:vLvAE3fv0
よく食べる〜スイミー♪
大好きな〜スイミー♪
0583名無しさん@涙目です。(茸) [SG]
垢版 |
2017/11/07(火) 12:57:19.60ID:cL4SlNTx0
>>580
マスパヨは世界共通ってよく分かるな
そら海外ハー言いまくるわな
0584名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2017/11/07(火) 13:00:07.82ID:P2IR75Hn0
海外の鯉の愛好家って今多いからね
0586名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/11/07(火) 13:13:01.52ID:ECNMoCog0
ドナルドとシンゾーの若かりし頃って、なかなかイケメンなんだよね。
0587名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/11/07(火) 13:15:53.85ID:US10llEl0
>>25
遠目から見ても歯が綺麗でビビる
0588名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/11/07(火) 13:16:17.11ID:0W8fRhxJ0
統一教会朝鮮人の安倍ちょんは日本の国魚錦鯉が憎いのかね
朝鮮の国魚ってなんなのかな
0589名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/11/07(火) 13:19:51.13ID:4snaujfO0
雑だけどいかにもアメリカのおっさんって感じで親近感わいた、が
大統領としてはどうだったんだろうなw
0590名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/11/07(火) 13:20:52.01ID:0W8fRhxJ0
>>589
安倍がぶちまけたから真似しただけだぞ
アメリカにはこういう文化がないからしゃーない
0591名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2017/11/07(火) 13:26:09.80ID:c0o84KA90
パヨクって一部分切り取ったフェイクニュースで叩くのほんと好きだよね
元の動画見ればすぐ嘘ってバレるのにどうしてこういう卑怯で卑屈な事ばかりやるんだろう
本当に気持ち悪い
0593名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2017/11/07(火) 13:35:24.07ID:c0o84KA90
>>592
どうしてその前を切り取ってるの?
二人で匙で少しずつ何回もあげてるよね
最後に後ろから急かされたか何かでばーっと蒔いたそこだけを切り取ってる
0595名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/11/07(火) 13:41:13.30ID:0W8fRhxJ0
切り取るも何もぶちまけてるだろうが
基地外朝鮮人はさっさと半島へ帰れよ
0596名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/11/07(火) 13:42:32.22ID:YNblqgb+0
エサをぶちまけることは全然悪くないよ。むしろ正しいエサのあげ方。
0597名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2017/11/07(火) 13:44:07.29ID:Hp3DGAIX0
>>595
どうしてわざわざそこだけ切り取ったの?どうして?たいした長さの動画じゃないのに「わざわざ」編集してそこだけ切り取ったのどうしてーー?? ww
0598名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/11/07(火) 13:44:45.15ID:0W8fRhxJ0
それが朝鮮の作法なん?
繊細な日本文化は餌やりひとつとっても優雅なんだよね
これが朝鮮人とアメリカ人の文化w
0599名無しさん@涙目です。(新潟県) [DE]
垢版 |
2017/11/07(火) 13:47:53.30ID:c7dax+yx0
教科書にフェイクニュースを載せる時はこれを例にだせばいいな
0600名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/11/07(火) 15:06:08.85ID:9jDH+eq10
https://i.imgur.com/JLrvtG2.jpg
もちろんこの日の仕事は鯉の餌やりだけでなく山ほどある。形だけ和やかなパフォーマンスができたので次の仕事に行くため早めに切り上げ鯉に餌を返上してあげただけ。
トランプ大統領は終始笑顔で餌やりをしていたが時間が押していたため安倍総理が先に切り上げ、その次にトランプ大統領が真似をして餌を全て池の鯉にあげた。

動画:トランプ大統領、迎賓館でコイに餌やり
http://www.afpbb.com/articles/-/3149438

ABCニュースは安倍が撒いたところをカットして報道。ニュースZEROでもトランプが飽きて安倍総理が苦笑いという明らかなフェイクニュースを確認。
https://twitter.com/ABC/status/927400010890833926
0601名無しさん@涙目です。(茸) [IT]
垢版 |
2017/11/07(火) 15:12:19.86ID:WIi1N9Ut0
アメリカのマスコミは細かいことに神経質だなw
それとも騒いでんのは、日本における朝日新聞みたいなパヨクだけとか
0603名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/07(火) 15:24:00.56ID:tIeoKx0g0
フェイクニュースだったね
0606名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/07(火) 17:19:26.41ID:m89n2ach0
これは、流石にアベちゃんが悪いわ
0607名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/07(火) 17:20:13.69ID:m89n2ach0
>>16
ほんこれw
0609名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/11/07(火) 17:46:15.17ID:3B6G11xn0
安倍ちゃんって意外とワイルドだよね
(*^_^*)
0610名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2017/11/07(火) 18:20:53.52ID:ZnXiWVMm0
>>28
二人ともめんどくさくなってきたの丸出しw
0611名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/11/07(火) 19:08:43.32ID:qClaMwPa0
言いがかり
0613名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/07(火) 19:37:01.88ID:6OEIQ+Kk0
>>313はもっと評価されるべき
0614名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/11/07(火) 19:48:12.81ID:TW02KF5L0
安倍の投げ方だといろんなとこに飛び散っちゃうしそこまで悪いとは思わんな
0615名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/07(火) 20:25:03.35ID:IUOCtKLA0
>>428
食べ方庶民すぎワロタ
0617名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/11/07(火) 21:37:36.13ID:Il4WkdCi0
なんかトランプの人気っていうか、裏表無さに対するリスペクトが醸成されてきたな ここでだけかもしれないけど
0618名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/11/07(火) 21:50:39.45ID:MdsSEUtw0
まあ、これに関しては安倍が悪いなwww
0620名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2017/11/07(火) 22:53:09.70ID:AytAwjnZ0
情緒のかけらもない
だがそれがいい
0621名無しさん@涙目です。(愛媛県) [GB]
垢版 |
2017/11/07(火) 23:12:44.14ID:Ze74DZeV0
日本の野党やマスゴミと同じで、どうでもいいことで叩くのが米マスゴミフェイクニュース
0622名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2017/11/07(火) 23:59:52.66ID:jINn0xfb0
>>144
うむ
0623名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/08(水) 00:09:18.13ID:6EqAYX8c0
これは安倍のせい
トランプは真似をしただけ
0624名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2017/11/08(水) 00:13:47.02ID:rmuzJIML0
>>451
俺の彼女のマンコに似てる
0626名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [PH]
垢版 |
2017/11/08(水) 00:29:55.66ID:2kIewTIN0
https://i.imgur.com/xa9SgUu.jpg
https://i.imgur.com/0KnJ4co.jpg
https://i.imgur.com/3kU0Bpo.jpg
https://i.imgur.com/JXvZjBP.jpg
https://i.imgur.com/merKBKR.jpg
https://i.imgur.com/jVm5FMl.jpg
https://i.imgur.com/F0IVWlD.jpg
https://i.imgur.com/FgIHSe2.jpg
https://i.imgur.com/XHsHLvX.jpg
https://i.imgur.com/aWVWzoN.jpg
https://i.imgur.com/zBPZxoD.jpg
https://i.imgur.com/3qnp68M.jpg
https://i.imgur.com/1M6tWBI.jpg

加計学園「韓国で獣医師になれると強調」
韓国学生「日本は楽。日本の大学のイメージ変わった」
獣医学部長「日本で勉強してもらって、自国に帰って獣医師として活躍して頂きたい」
0627名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2017/11/08(水) 01:04:15.21ID:+fiyurw70
たかが鯉の心配とかいちいちしなくていいのに
0628名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/08(水) 01:08:09.23ID:Bgd1olq40
ここぞとばかりにトランプ嫌ってるアメリカのアカに利用されたか
0629名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/11/08(水) 01:13:03.75ID:+tbPuggO0
>>2
安倍ちゃん雑ぅw
0630名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/11/08(水) 01:19:46.32ID:8ttpF9rF0
政治家として同じタイプなんだろうな
鯉を民衆、餌をお金とすると考えやすい

金をばらまくつっても全体的にではなく
めんどくさいのでまとめてばらまいてる
0631名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/11/08(水) 02:28:47.58ID:H6NnY/AJ0
トランプの真下で口を開けていた鯉は、
いきなり餌が大量に落ちてきて
喉をつまらせた模様。
0634名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/08(水) 10:04:05.66ID:LXTPP/AT0
トランプは韓国に行って独島エビを食って慰安婦とハグして、安倍はまたコケにされたんだな
結局、プーチンの時と同じで目の前に北方領土エサを見せられてダボハゼのように食いついて金だけ取られたのと同じ
一緒にゴルフして仲の良さをアピールしてあげるだげでイバンカに57億円、兵器で何千億円稼げるんだからチョロいもんだ
0635名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2017/11/08(水) 10:19:33.16ID:tnyXROTq0
トランプ「めんどくせ」
0637名無しさん@涙目です。(愛媛県) [GB]
垢版 |
2017/11/08(水) 23:03:15.13ID:2xpDRqJz0
>>634
日本が米国製のF-35やオスプレイやミサイルなどの兵器を買うのは、国会の予算委員会という所で審議して議決して決まってることだけどなw
イヴァンカの言った途上国の女性支援基金は、前のG20で世界的に支出が決まってる国際機関だから、日本の税金から57億円出さないぞ

お前全部間違ってるが、またパヨクマスゴミのデマを信じたのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています