X



【アベも結構背高いな】身長180cmのイヴァンカ氏が国際会議で講演「女性へのセクハラ決して許さない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(北海道) [EU]
垢版 |
NGNG?PLT(13500)

東京都内で開催された国際女性会議WOW!に出席するイヴァンカ・トランプ大統領補佐官(右)と安倍晋三首相(2017年11月3日撮影)。【翻訳編集】 AFPBB News
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171103-00000022-jij_afp-int.view-000
安倍晋三首相(左)とイヴァンカ・トランプ大統領補佐官(右)
https://amd.c.yimg.jp/im_sigg7IRNENGDKnndfRy0Nt15bw---x900-y588-q90-exp3h-pril/amd/20171103-00000022-jij_afp-000-2-view.jpg
0388名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/04(土) 01:00:21.44ID:2dMT56KQ0
でもこの人セクハラされても文句言わず笑顔で叱ってくれそう
スゲー優しそうな気がする
0390名無しさん@涙目です。(禿) [JP]
垢版 |
2017/11/04(土) 01:11:58.15ID:htJtOaPp0
>>7
嘆かない嘆かない需要はあるさ
0391名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2017/11/04(土) 01:14:38.54ID:oumIb1sF0
イバンカ180ないけど175はあるね
首相が173くらいだから

それにしても女はこぞってハイヒール履いて、そこまでして身長高くなりたいかね
やっぱ身長大事なのかな
0392名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/04(土) 01:27:31.54ID:A52jVYl40
>>7
釣るねぇw
0393名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/11/04(土) 02:09:07.08ID:Ja78rE0k0
岡くん150cmからみりゃそりゃ巨人だろうな
0394名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/04(土) 03:17:02.47ID:ggVtlFO40
童顔に10頭身が魅力!ってミヤネ屋でやってたけど、これ年相応の顔立ちだよな。
0395名無しさん@涙目です。(大阪府) [RO]
垢版 |
2017/11/04(土) 03:20:06.43ID:khhZ1f360
安倍ちゃんが顔でかいのかイヴァンカちゃんが顔小さいのか
0396名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CH]
垢版 |
2017/11/04(土) 03:29:06.82ID:9hhgKjLS0
イバンカ女史はヒール履いてるから185位はあるでしょ
安倍さんは175〜180の間かなぁ
0397名無しさん@涙目です。(東京都) [DZ]
垢版 |
2017/11/04(土) 03:42:01.06ID:ySVTDsN80
>>359
父親はもっとデカかった
弟もめちゃデカイ
0399名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/04(土) 04:07:39.55ID:TD2fjgKi0
安倍って結構スタイルいいんだよね
0400名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2017/11/04(土) 05:33:36.10ID:pgYADpH4O
>>399
地元で握手したが、そんなにスタイルがいいとは思わなかった。 お腹少しポッコリで足が短かい。
背丈は175p位かな? スタイルいいのは細野モナ夫。背が高いのは海江田、増田寛也、志位あたり。全員握手した議員。
0401名無しさん@涙目です。(北海道) [EU]
垢版 |
2017/11/04(土) 05:39:16.30ID:3YIP+TR90
長年女性やっているとよくわかるんだわ。
見た目、キモイ男や格好のダサイ男は、いつも頭の中で女性の事を性的にいやらしい事ばかり考えているんだよ。
それが、いやらしい目で見られている被害者の女性わ、瞬間的に伝わる。

その瞬間、私達女性がどれだけ嫌な気分になるか、キモい男は良く考えろ。
おまえたちが女性をエロい目で見る度に、どれだけ多くの女性が嫌な思いをしているか考えろ。
おまえたちの目線が私達の胸や尻に注がれる度に、どれだけ多くの女性が気分が悪くなっているって事を考えろ。
0402名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2017/11/04(土) 06:16:45.87ID:+zNRinws0
安倍さんでよかったよ、
日本の代表が、チビだった頃の絶望感、
安倍さんが、日本の代表だよな
0403名無しさん@涙目です。(三重県) [CR]
垢版 |
2017/11/04(土) 06:20:25.43ID:MDkwXcg40
こどもに性的暴行したミンシンの息子ふざけるな
0404名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2017/11/04(土) 06:26:23.28ID:cEc4IjJz0
外人はX脚だなー
0406名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2017/11/04(土) 06:37:13.74ID:2nnjxD9W0
立憲民主「胸が痛くなる」
0408名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/04(土) 06:47:24.32ID:acOFkLlk0
36歳なのに綺麗だな。欧米人は金持ちでも劣化激しいのに。
0411名無しさん@涙目です。(家) [GB]
垢版 |
2017/11/04(土) 06:59:10.45ID:+2SGp3W30
>>405
顔がデカイだけ
0413名無しさん@涙目です。(禿) [KR]
垢版 |
2017/11/04(土) 07:21:46.21ID:DoodSA8N0
詩織さんレイプ事件をもみ消した安倍政権への皮肉か?
0414名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2017/11/04(土) 07:48:00.98ID:DLaVb0Cm0
安部さん背高いよ。街頭で握手した時意外でびっくりした。手も大きい。
0418名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2017/11/04(土) 08:51:01.17ID:Ahnfy3yJ0
高校生の頃、安倍さんが神社参拝するのに偶然同じ日に神社いて周りSPや外野沢山いる中でも遠目で見ても結構背が高く見えた。
自分も今175まで伸びたけどそこら歩いてる殆どの連中に身長で勝ってしまってるから安倍さんの身長は本当にこんぐらいだと思う。
それとイバンカ180ないと言ってるのも根拠がない。
180cmって世間で思われてるよりも遥かに小さいよ。
一目見て確実に180あると思われてる人の実寸は183cmくらいある人が多いし、成人男性の平均頭高は23cmだから身長5cm違いは顔の大きさ4分の1程度の差でしか無いからね。
だから安倍さんとイバンカが並んだ写真見てもそれぐらいに見えるよ。
0419名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2017/11/04(土) 08:59:18.68ID:yyWtbv5o0
山口敬之はブタ箱行きだな。
0421名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/11/04(土) 09:06:06.31ID:3vummo0C0
>>419
誰だよ
0422名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2017/11/04(土) 09:15:00.82ID:AdgyBWdh0
やっぱ今の時代トップはそれなりに見た目も大事だよなあ
枝野や志位ならまあまだしも石破だとさすがに美女を狙う変質者しかみえんだろうな…

俺も人のことどうこう言えた容姿じゃないけど
0423名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/04(土) 09:35:42.31ID:ewit7Sod0
>>422
ゲルはまだ、得体の知れないシナ人風味で外交的に意味を持ち得る 若狭みたいなのが一番マズいと思う
0425名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/04(土) 10:10:18.11ID:3noRk64d0
イバンカの横にHYDE(シークレットブーツなし)をならべてみたい
0429名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/11/04(土) 14:57:09.58ID:8L8RyLTF0
関わるとメンドくせー奴か
0433名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/04(土) 18:03:00.94ID:UWGJ/Ety0
同僚が会社の出入り業者の女の子に
告白してうやむやな返事されて
電話番号交換だけしたんだけど
後日取引先の社長ひっ連れて
セクハラを受けたと猛抗議された人いたわ
目の前で電話番号消せ言われて
一方的に叩かれてた
告白された女は終始泣いてたらしい
どっちが悪いのか俺には判断つかなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況