X



【アル中だった】上西小百合前衆院議員 「朝から飲み倒している」 しかも大量の酒をwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
NGNG?PLT(16930)

前衆院議員の上西小百合さんが、2日放送のバラエティー番組「ダウンタウンDX」(読売テレビ・日本テレビ系)に初出演。上西さんは、
マネジャーから「議員を辞めた後、朝からお酒を飲み倒している」と暴露され、大量のお酒が置かれた上西さんの自宅の映像がテレビ初公開される。

上西さんは、今後について「国政に戻るため、選挙は知名度だと思うので、呼んでいただければテレビにも出演する」といい、
ツイッターでたびたび“炎上”することについては「腹を立てる人はいると思うけど、誰も傷つけていない」と説明しながら
「一番、迷惑を被っているのは、訳分からず炎上してブーブー言われる私」と話す。さらに交際中の一般男性との結婚についても語る。

この日の番組には、谷隼人さん、松岡きっこさん、石原良純さん、勝俣州和さん、間宮祥太朗さん、AYAさん、お笑いコンビ「アンガールズ」
「にゃんこスター」、アイドルグループ「NGT48」の北原里英さんも出演する。午後10時から放送。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171102-00000004-mantan-ent
2日放送の「ダウンタウンDX」に出演する前衆院議員の上西小百合さん(右)=読売テレビ提供
https://amd.c.yimg.jp/amd/20171102-00000004-mantan-000-1-view.jpg
0003名無しさん@涙目です。(愛知県) [EE]
垢版 |
2017/11/02(木) 17:30:39.43ID:1psTZIr40
ふーん死ねば
0005名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2017/11/02(木) 17:31:52.21ID:pqXZ5m2R0
大物も残ったけど今回の選挙でかなり大掃除できたな
0007名無しさん@涙目です。(徳島県) [CN]
垢版 |
2017/11/02(木) 17:33:43.97ID:ujjrtjml0
ある中かどうか知らんけどTVに呼ばれてもどーでもいいこととか信用出来ない発言とか
してたら知名度とか上がらないんじゃないの
0008名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/02(木) 17:34:09.02ID:KVmwjK600
こいつはもういいや
0010名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/02(木) 17:36:00.57ID:P1Hhp+Jv0
こいつはクソ
0011名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/02(木) 17:36:58.11ID:/VA7NJEM0
コイツが議員首になってアル中になったか
アル中のままで議員になったのかが謎だな

正直どうでもいーけどw
0012名無しさん@涙目です。(東京都) [CL]
垢版 |
2017/11/02(木) 17:37:18.31ID:h6TwAx4F0
なんでこんな奴をテレビに出すかな
どんな層が求めてんだ
0013名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/02(木) 17:38:55.12ID:An8H6Yo00
肝硬変であぼーんするぞ
0016名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2017/11/02(木) 17:40:25.98ID:IXU6Z9wK0
ダウンタウンの番組に出ていじってもらって、これで禊は終わりましたってな感じで芸能活動を再開するような風潮はいい加減やめなさい。
0018名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/02(木) 17:42:54.51ID:WX4d/dBO0
はーん、上西といい橋下といいツイッターを酒飲みながらやってんだな
それで暴言連発と
0020名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2017/11/02(木) 17:50:56.29ID:W4j/Dnh+0
この人はテレビよりもニコ生とかYouTubeとかの方が向いてると思う
そっちの方が稼げそうなタイプだろうし
でも本人はすごく見栄っ張りだからテレビ出たがってる感じがするからもったいないなぁと感じる
0021名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2017/11/02(木) 17:50:57.89ID:m6kO4qyt0
クズ議員が多すぎて思い出すまでに3分かかった
もっとクズっぷり出さないと忘れられるぞ
0022名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2017/11/02(木) 17:53:12.47ID:nNAE/kaH0
だれ?
0024名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/02(木) 17:54:27.40ID:0PfyoZae0
一般人になったからどうでもいい(ヽ´ω`)
0027名無しさん@涙目です。(庭) [MA]
垢版 |
2017/11/02(木) 17:56:15.02ID:VXKzI4mV0
サンジャポファミリーまったなしやな
0029名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/11/02(木) 17:56:45.79ID:WiGxsyBB0
氷結ストロングのコピペはまだか?
0030名無しさん@涙目です。(福岡県) [MV]
垢版 |
2017/11/02(木) 17:58:16.28ID:0uNftSv+0
 
こんなゴミDQN無能が議員なんぞやってんだから

日本の議員のレベルの低さが窺い知れるな
ゴ民進だけじゃねーって事だわ

クソゴミ無能議員即死刑法を今直ぐ実行すべきだ
 
0032名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2017/11/02(木) 18:00:02.86ID:VHfASj6v0
酔っ払いながらツイッター
0033名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/11/02(木) 18:01:33.66ID:JTmiso9l0
松本共演NGって言ってなかった?
0035名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/02(木) 18:03:38.66ID:NrfHa3UD0
AV落ちまでどれくらいかかるかな
0036名無しさん@涙目です。(群馬県) [GB]
垢版 |
2017/11/02(木) 18:06:18.75ID:X22CFjN+0
>>29
ストロングゼロの氷結のストロングゼロのウォッカ入ってるんだけど、この氷結のチューハイ毎日ではないけどかなりのペースで飲むと2本
今も例えば月曜日とかだと氷結でストロングゼロ飲んでって感じで飲んでるから人気になるんだと思う
楽でいろんな味だしね
0039名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AR]
垢版 |
2017/11/02(木) 18:36:22.39ID:za8de2Ve0
完全に負けたな
テレビでかなり儲けてる
0040名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2017/11/02(木) 18:38:33.99ID:Is7QwFj/0
アンゴラ村長も結構ブスだよな なんとなく可愛いが
0042名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2017/11/02(木) 18:48:05.00ID:aG35uZor0
こんな奴のためにリソース割いてスレ立てんなよ
関係者か
0043名無しさん@涙目です。(富山県) [RO]
垢版 |
2017/11/02(木) 18:55:28.66ID:a5l+gAbH0
なんでテレビはこいつを使うのかな
視聴者心理逆なでしてるとしか思えない
0045名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2017/11/02(木) 18:58:30.40ID:ZlYTJRu90
チンポリーヌが排除出来てないから負けだろ
0047名無しさん@涙目です。(庭) [IR]
垢版 |
2017/11/02(木) 19:10:07.05ID:l3RJIxCa0
こいつの事務所の近所にアサヒビール吹田工場あるんやけど、賄賂じゃねーだろうな?
0049名無しさん@涙目です。(長野県) [GB]
垢版 |
2017/11/02(木) 19:26:09.84ID:HHOzGeWH0
よし、もっと飲めもっと飲め
0052名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2017/11/02(木) 19:50:54.06ID:C247m+Bx0
アルコール依存性は不治の病です、然るべき施設で、せめて穏やかな最期を迎えられるようにしてあげましょう。
0053名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/02(木) 19:51:43.57ID:dQqlVulh0
杉村の方がマシなレベル
0055名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/11/02(木) 20:45:31.25ID:wJ7JwA+90
>>53
ただの無能と余計なことする無能ぐらいの差だな
0056名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CH]
垢版 |
2017/11/02(木) 20:48:22.21ID:0UVBODkR0
焼きうどんが評判のスナックのママみたいだもんな
0059名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/11/02(木) 21:25:27.75ID:WPNw0g/v0
>>17
んなもん野郎でもあぶねぇだろwww
0060名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CH]
垢版 |
2017/11/02(木) 21:33:22.18ID:SCjZomq10
糞マスゴミが取り上げてチヤホヤするからこんなクズがのさばる。
マジでマスゴミがクズ
0061名無しさん@涙目です。(宮城県) [HK]
垢版 |
2017/11/02(木) 21:51:41.95ID:sWILgMOJ0
この人、顔の真ん中にブラックホールでもあるのか?
顔面が頭の中心に引き込まれてるような顔で不安になる・・・
0062名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/11/02(木) 21:52:44.96ID:L3ETMEqS0
予想通りテレビで仕事し始めた
0063名無しさん@涙目です。(茸) [BE]
垢版 |
2017/11/02(木) 21:53:13.15ID:GmcILmNp0
これがやりたくて議員してた本末転倒バカ女
0064名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2017/11/02(木) 21:53:50.68ID:64tPqIwl0
恋人ってアベデモ軍団にお前らは楽しんでるけどなあって罵声浴びせた秘書?
0065名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/11/02(木) 21:56:18.56ID:x2C/kKmj0
アヌスからアルコールを入れるとすぐ死ぬよ
0067名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/11/02(木) 22:13:08.79ID:fECIw/ol0
馬鹿だろ、こいつ。落ちてよかったな。
0068名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/11/02(木) 22:16:12.21ID:fECIw/ol0
こいつ結婚するんだって、自慢してるぞ。
0072名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2017/11/02(木) 23:36:44.30ID:Md+AIf4/0
【「附高の深キョンって言われてた」発言の真相】
上西小百合と深田恭子は似ているのか?
人工知能が判断しました!
http://runningfriendplace.com/?p=1208
0075名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/11/03(金) 03:04:10.40ID:GZ0pnyhm0
大嫌いだが、浣腸3本ぐらいして観察したい
0076名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2017/11/03(金) 03:10:02.95ID:q+IPUuWC0
コイツが出演してるのが分かって、すぐにチャンネル変えた

卑怯でうるさくて不快でホントにイヤな女

ホントに不快
0077名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2017/11/03(金) 03:11:09.31ID:q+IPUuWC0
>>67
落ちてない

落選すると分かってるから、出馬しなかった

卑怯なゴミみたいなヤツ
0079名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/03(金) 03:17:03.63ID:uJwyDq170
>>43
この人の言動にいちいち腹を立てて反応する人達がいるから
0081名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2017/11/03(金) 03:46:09.91ID:VcRmqupI0
酒だけで済むの?
この炎上芸人は?
0082名無しさん@涙目です。(茨城県) [RU]
垢版 |
2017/11/03(金) 03:47:32.58ID:rlRUGWH80
キチガイしか議員になれないからしゃーない
0083名無しさん@涙目です。(秋) [JP]
垢版 |
2017/11/03(金) 03:50:14.51ID:aViR3SSP0
上西て、いちいちしらこい顔しょるやろ
それがかなんねん
それに傷ついてんねん
ほやしイんで
0084名無しさん@涙目です。(京都府) [AU]
垢版 |
2017/11/03(金) 03:56:18.70ID:HUvZc5vs0
アクの強い人間は飽きられるまで使われる。
デヴィとかなんの需要があるかわからない人間も使われ続けてるだろ。そういう人間になれ
0085名無しさん@涙目です。(広島県) [US]
垢版 |
2017/11/03(金) 04:17:37.12ID:TZEtx/vx0
このクズ女を使うテレビ局が一番クズ
0086名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2017/11/03(金) 04:42:36.60ID:WObGyqgl0
結婚予定の相手も可哀想だな。
0088名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/03(金) 09:01:14.79ID:XJiwT2350
シャキッとして震えもとまる
0089名無しさん@涙目です。(禿) [JP]
垢版 |
2017/11/03(金) 09:14:24.38ID:RKzC87Zr0
もうマスコミもシカトしろよ
不快なんだよ、見るだけで
0090名無しさん@涙目です。(四国地方) [ニダ]
垢版 |
2017/11/03(金) 11:32:07.65ID:2lcdgK1R0
そんな上西を怖がって会おうとしない橋下がもっとクソだろ w
0094名無しさん@涙目です。(群馬県) [KR]
垢版 |
2017/11/04(土) 19:30:16.20ID:1N54vgLG0
こいつより、杉村太蔵が嫌い
0096名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/04(土) 19:49:20.95ID:UTaaX8uX0
こいつの議員の報酬、いずれ貰う年金のいずれも没収してほしい
0098名無しさん@涙目です。(庭) [PY]
垢版 |
2017/11/05(日) 00:01:58.56ID:0d2lfH/i0
朝からだろうと昼間だろうと、呑みたい時に飲んでも人に迷惑さえかけなければ。
に、敢えて、こんな生活を公表してしまう。凄い人かもと関心した
0100名無しさん@涙目です。(群馬県) [KR]
垢版 |
2017/11/05(日) 01:42:27.40ID:0c6huhbo0
維新を首になって、散々叩かれてるけど本当のクズなら立民や希望に移ってるよ
そこまでして国会議員を続けないんだから、案外信念は通してる。

と、俺は見ている。
好きでも嫌いでもない。
0101名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2017/11/05(日) 01:44:33.62ID:GRDT2rWv0
ある意味ここまで自分をさらけ出せるのは才能だな
オレには無理だけど

反吐が出るから
0103名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2017/11/05(日) 01:49:44.07ID:cePgPDL60
おい上西しゃぶれよ
0104名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/11/05(日) 01:51:53.41ID:WZNoSSUP0
好きでお酒を 飲んじゃいないわ
0105名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2017/11/05(日) 01:52:37.85ID:rghafrLx0
知名度っつってもこいつの場合は馬鹿のレベル比較しかないもんな
0106名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [AE]
垢版 |
2017/11/05(日) 01:55:32.32ID:wIals88kO
好き
公務員や企業勤務が嫌いそうな人間は割と合う
0108名無しさん@涙目です。(群馬県) [KR]
垢版 |
2017/11/05(日) 02:07:53.20ID:0c6huhbo0
本当のクズは新潟から無所属で出た菊田とか言う女だろ
民主党で党員生活費を貰いながら、いざ出馬は無所属
生活費を稼ぐための国会議員生活
0109小百合(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2017/11/05(日) 02:50:37.90ID:wIals88kO
群馬県てろくなのいないね(笑)くたばれ群馬(笑)
0110名無しさん@涙目です。(群馬県) [KR]
垢版 |
2017/11/05(日) 03:26:07.73ID:0c6huhbo0
>>109
馬鹿西日本の訛り=群馬県てろくなのいないね
日本語=群馬県ってろくなのいないね
0112名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2017/11/05(日) 04:55:53.96ID:6ycQ/2wa0
もうこの国は終わっている公僕であるはずの国会議員、市議会議員、町議会議員、官僚、こいつらは
キチガイである。本当の本物のキチガイである、国民のためになる事をしたいなどとこれっぽちも
思っていないのに平気で嘘をつき詐欺師の様に国民の税金を泥棒する。前都知事の禿添えは
どうだった?ガソリーヌキチガイ淫獣はどうだった?生前永六輔が自分のラジオ番組で言って
いたが外務官僚と家族ぐるみで付き合っていてその外務省の旦那の奥さんが旦那の給料はここ
何十年も一円たりとも使っていない。全部機密費だそうだ。NHKでの国会予算の中継も全部茶番劇、
この国の予算(税収)年間約50兆〜80兆などと平気で国民を騙し本当の予算(税収)は特別会計の年間330兆円
この金を何十年も海外にプレゼントしていた今この瞬間も、そして後の半分はキチガイ官僚の天下り法人に
垂れ流されている。
日本国民が血を流して稼いで払った税金(特別会計)を日本国民の為に使って来たら
こんな貧民国になどなっていなかった。この特別会計をこれを追求しない議員は詐欺師キチガイ議員!
国民なんかどうでもいいと思っている! 悔しかったら日本国民の為に自分の命を賭けて国会で暴こうとしたら殺されてしまった
元民主党議員、故石井紘基先生の 様になってみろ!キチガイ議員ども !

http://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM&index=1
0114名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2017/11/05(日) 06:51:06.19ID:70aDJvEH0
体がだらしなすぎた
0115名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2017/11/05(日) 06:52:02.28ID:70aDJvEH0
>>110
ぐんまちゃん久しぶりっす。
最近みないから心配してた。
あんたの逮捕説もあったんだぞ。
0116名無しさん@涙目です。(世界最後の大陸) [US]
垢版 |
2017/11/05(日) 06:58:10.88ID:/Gwh35HL0
西日本大好き群馬ちゃんは四国新幹線のスレでも暴れてるみたいで、久しぶりに元気な姿が見れて何より
語彙が少ないのか相変わらず壊れたレコードみたいに同じこと繰り返してるだけだからすぐ飽きるけどw
0117名無しさん@涙目です。(禿) [LV]
垢版 |
2017/11/05(日) 07:12:18.69ID:YsY8AFhY0
>>25
アル中は寝起きに飲んじゃうらしいな  
  

 
0118名無しさん@涙目です。(群馬県) [KR]
垢版 |
2017/11/05(日) 08:59:12.16ID:0c6huhbo0
>>115
それ偽物だから
0119名無しさん@涙目です。(群馬県) [KR]
垢版 |
2017/11/05(日) 09:00:06.67ID:0c6huhbo0
ああ、俺だったw
0120名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/05(日) 13:46:25.26ID:jiHBtysz0
上西なんて何の知性も品性も持ってない只の下品な馬鹿女に過ぎない。珍獣見たさで
メディア出られてるだけで 間もなく世間から忘れられて行くのは確実。
0121名無しさん@涙目です。(WiMAX) [AZ]
垢版 |
2017/11/05(日) 17:14:40.72ID:XXj0NjXR0
かまってちゃんブス、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況