X



高嶋ちさ子ってめちゃくちゃエロいセックスしそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
NGNG?PLT(36669)

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171102-00000057-dal-ent

バイオリニストの高嶋ちさ子が1日、ツイッターを更新し、2人の息子から「ママみたいにバカでふざけてる人と結婚する」と言われ、複雑な心境をのぞかせた。

 ツイッターには「ママみたいにバカでふざけてる女子ばっかりだったら楽しいのになぁ。ぼくはママみたいにバカでふざけてる人と結婚する。と兄。 オラも。と弟」と、
2人の息子から「ママのような人」と結婚すると言われていることを報告し「ママモテ期きてます」と一応、喜びのコメントをつぶやいた。

 だが当然、「バカでふざけてる」に引っ掛かるようで「喜んで良いのだろうか」とも…。
それでもフォロワーからは「大人の言葉でいうと愛嬌があって茶目っけがある女性というこではないでしょうか」「まごうことなきママモテ期」
「やっぱりママが大好きなんですね」「ユーモアのあるいつも笑顔のママって事じゃないですか?」とフォローの声が上がっていた。
0191名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [EU]
垢版 |
2017/11/03(金) 08:04:21.41ID:3ep7cWc70
キンタマを、クイっと捻ってきて、痛がる俺を見てガハハと笑いそう
0192名無しさん@涙目です。(芋) [US]
垢版 |
2017/11/03(金) 08:26:15.75ID:UCgphedm0
マグロだわな
0194名無しさん@涙目です。(dion軍) [CA]
垢版 |
2017/11/03(金) 08:32:09.00ID:pm7SVa6T0
**障害の兄弟がいるんだっけ?
まあこの人の異常なヒステリックも**障害っぽいんだけどな
血は争えない
0195名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/03(金) 08:32:57.99ID:MXD1KDD20
ママみたいにバカでふざけてる女子ばっかりだったら楽しいのになぁ。
ぼくはママみたいにバカでふざけてる人と結婚する。と兄。 
オラも。と弟



子供に無理やりこういう事を言わせて喜んでいる超ど変態極サド女としか
パパと息子2人は確実にマゾだね
0198名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/11/03(金) 08:50:18.62ID:udjfUjWg0
俺が持ってるバイオリンのアルバムが葉加瀬太郎と寺井尚子だけだから
高嶋ちさ子は特徴的な演奏すら持ち合わせてないんじゃないかな
0199名無しさん@涙目です。(茸) [NZ]
垢版 |
2017/11/03(金) 09:34:08.82ID:d3hgBaRa0
>>178
N響で思い出したが最近はクラシックのコンサートが不入りで
結構食えてない演奏家が多いと前に何かで目にしたな

でものだめブームで少し息を吹き返したか
0200名無しさん@涙目です。(茸) [NZ]
垢版 |
2017/11/03(金) 09:36:09.73ID:d3hgBaRa0
>>182
そもそもクラシックもジャズも一定の知識がないと良し悪しの判断がつかないからなぁ
雰囲気を楽しむくらいならCDで充分だし生はその後だよな
0201名無しさん@涙目です。(茸) [NZ]
垢版 |
2017/11/03(金) 09:37:25.94ID:d3hgBaRa0
>>198
ニワカ丸出しの癖によくそんな訳知り顔のレスをぶっ放せるな
0202名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/03(金) 09:37:54.94ID:9UKg2Z9v0
クンニが下手だと頭叩いてきそう
0207名無しさん@涙目です。(埼玉県) [GB]
垢版 |
2017/11/03(金) 10:17:48.15ID:wCKRrUiT0
小さい頃からレッスン漬けで場合によっては家が一軒まるっと買えるぐらいの費用がかかっても、満足に食っていけない職業って、おかしいよな。
金持ちの道楽って言われても不思議ないわ。実際に金に困らない金持ちの子はそれなりにいる世界なんだけどさ。閉じた世界だからちょっと感覚おかしい子も一定数いるよね
0209名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IL]
垢版 |
2017/11/03(金) 10:40:42.93ID:B6mFqZdV0
てめーイッたら殺すからなとか言われてセックスしてみたい
0211名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/03(金) 11:11:52.63ID:D315vHC+0
つば臭そう
0212名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/03(金) 11:21:54.23ID:WvH/xwbs0
たまらん
やりたい
0213名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [RU]
垢版 |
2017/11/03(金) 12:10:04.69ID:qkczeMV/0
男勝りなイメージだがセックスはドMぽい
なんでもさせてくれそう
0215名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/03(金) 12:52:29.45ID:SDRolDLZ0
マジレスすると鼻の穴がだめだ。
0216名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2017/11/03(金) 13:00:46.88ID:SCtv4Bho0
>「ママみたいにバカでふざけてる女子ばっかりだったら楽しいのになぁ。
>ぼくはママみたいにバカでふざけてる人と結婚する。と兄。 オラも。と弟」

高嶋ちさ子 と 同じ人間が二人 しかも若くてパワフルなのが 自分の前に現れたらとか考えないんだろうなw
あの頃の自分が二人も とか
0217名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/03(金) 13:10:57.32ID:PL2YF31C0
しかし、高嶋家の家系ってやっぱ変わっているよね。
0218名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/03(金) 13:25:05.48ID:sZd+oGn00
>>214
いきなり「もうイッたのかよ!」
ってバイオリンで殴られそう
0220名無しさん@涙目です。(東日本) [GA]
垢版 |
2017/11/03(金) 14:09:38.13ID:MkeeeVni0
声が豊田真由子に似てる、ドSだろw
0226名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2017/11/03(金) 15:06:40.16ID:T0FZTGES0
先にいくと、怒り出しそうだね。
0227名無しさん@涙目です。(中国地方) [FR]
垢版 |
2017/11/03(金) 21:20:34.85ID:m+e//uU70
>>226
中々いかなくてもキレるだろうな
0229名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2017/11/03(金) 22:25:16.64ID:b5bVWN9m0
軽部みたいに豚野郎呼ばわりされるぞw
0232名無しさん@涙目です。(東日本) [DE]
垢版 |
2017/11/04(土) 18:40:07.11ID:KcEzjsUS0
セックスに於ける SやMの違いに、普段の性格は無関係です。 あくまでも『性的嗜好』ですから。

またサディスト(S)は日常では温和、またはとてもおとなしいくらいの人、そしてマゾヒスト(M)は日常では部下が多く、
厳しさを持つ人が逆になりやすいものです。普段は恐れられている会社役員クラスの方々に多い。

ですので、性格と性的嗜好は無関係です。

ただ、若い人だとSやMを『意外性としてわざと演出する』場合もあるので、実際に彼女さんがSなのかははっきりはしませんが。

性格をS、Mに当てはめるのはそれが普通になってしまった世の中の勘違いであり、
本当にSMの嗜好を持つ人々は日常は普通に社会生活を営んでいる場合が殆ど。あくまでも、セックスの時だけ が 正しいのです。
0233名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/11/05(日) 02:27:57.35ID:XrCb6wo70
(@_@)
0235名無しさん@涙目です。(禿) [NL]
垢版 |
2017/11/05(日) 02:37:37.49ID:10nLIxBS0
>>33
俺のタブレット写真拡大しないと画像モザイクだけど、画像拡大したらモザイク位が、丁度だったw
0236名無しさん@涙目です。(禿) [JP]
垢版 |
2017/11/05(日) 06:30:28.31ID:5/XetPZy0
>>3
暴言だらけだからな
ちさ子(´・ω・`)
0237名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2017/11/05(日) 06:36:30.78ID:p4oAdjeb0
鹿賀丈史と同じ顔
0239名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2017/11/05(日) 12:40:28.88ID:aSh8/czN0
>>234
ミステリーな
0240名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2017/11/05(日) 12:49:15.00ID:R0Bks1tXO
普段高飛車だったりすましてる女が股を開くとメスになるからなあ
あのギャップはたまらん
0241名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2017/11/05(日) 13:15:39.27ID:8pjJIvgq0
>>206
うわぁ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況