X



共産・爆志位氏、首相指名を枝野に投票する予定だったけど取り下げ 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(香港) [ヌコ]
垢版 |
NGNG?PLT(22000)

共産、調整つかず志位氏に投票へ


 共産党の小池晃書記局長は30日の記者会見で、特別国会での首相指名選挙で、
同党は志位和夫委員長に投票すると発表した。志位氏は衆院選で共闘した立憲民主、共産、社民3党が
首相指名を1人に絞るべきだとして、立憲の枝野幸男代表に投票する意向を示唆していたが、調整がつかなかったとみられる。

 小池氏は「(立憲側と)話し合って決める…

https://mainichi.jp/articles/20171031/k00/00m/010/088000c
0002名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/10/31(火) 22:54:38.21ID:cF3enVDb0
なんか意味あるの
0006名無しさん@涙目です。(茨城県) [DE]
垢版 |
2017/10/31(火) 22:57:50.39ID:VmCKO+UZ0
>>3
そうとも限らないんだけど
0007名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2017/10/31(火) 22:58:10.35ID:D7OWHVW+0
そろそろアカごっこも終わりだなw
0013名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BG]
垢版 |
2017/10/31(火) 23:01:10.53ID:iIghckx20
>>9
ホントニネー
0017名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/10/31(火) 23:05:13.51ID:k50a9NLE0
百合子に利用されたポンコツ政党から利用されたのが志位か…

底抜けのバカだなw
0019名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2017/10/31(火) 23:06:16.78ID:u9TOpFIa0
自己生存能力が低下してる共産党はどっかに寄生しないと生きてけないって事かね?
組むと貧乏クジを引かされそなのかな?
0020名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/10/31(火) 23:06:20.88ID:fHX06C300
志位くん、おままごと楽しいでちゅね〜
0022名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/10/31(火) 23:07:37.27ID:pdV5OXTY0
惨敗の責任まだ?
0023名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2017/10/31(火) 23:07:51.69ID:D7OWHVW+0
議席が減ってるのに喜んでた不思議なとっつあん坊や
0024名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2017/10/31(火) 23:08:49.47ID:E54vV8/90
パヨパヨ票の取り合いだもんな
何てバカな連中
0025名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/10/31(火) 23:09:18.25ID:iQvlDOCf0
しばき隊とセールズwのバカどもざまあw
野党共闘大爆死w
0026名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]
垢版 |
2017/10/31(火) 23:12:34.47ID:d6wF0sB00
立憲は馬鹿だな
選挙で協力した時点で共産党と共闘してないなんて言い訳は出来ないんだよ
共産党が候補者降ろしたから勝てた小選挙区でその恩を仇で返すようなことしてると
確実にしっぺ返し食らうぞ
まあ自公に取っては大歓迎だが
0027名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2017/10/31(火) 23:12:52.54ID:Q36Xv7CT0
維新を除いた野党六党は野党第一党の枝野代表に統一するぐらいのことをやってみろよ。
0028名無しさん@涙目です。(東京都) [FI]
垢版 |
2017/10/31(火) 23:13:31.75ID:AJjM7VDh0
嘘つきだなー
つーかクビにならんの?
0029名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/10/31(火) 23:13:31.87ID:oEqt64yt0
都合がつかないって

共産党とタッグくんでもメリットないからなあ
0030名無しさん@涙目です。(愛知県) [MY]
垢版 |
2017/10/31(火) 23:13:48.52ID:uClULMKW0
こいつら頭悪すぎて何も言いたくない
0031名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/10/31(火) 23:14:29.07ID:GvLD3fWd0
内ゲバwww
0033名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2017/10/31(火) 23:19:06.03ID:hKePLKCE0
やはり共産も議席減でちょっと揉めてるのか
0034名無しさん@涙目です。(東京都) [FI]
垢版 |
2017/10/31(火) 23:19:32.32ID:AJjM7VDh0
議席半減させてまで革マルに秋波送って
あげく切られてやんの
バカ丸出しだな
0035名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2017/10/31(火) 23:21:33.43ID:90jJtOB30
枝野の票だけもらっといて、慣れ合わないというスタンスは嫌いではない
0037名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/10/31(火) 23:23:14.50ID:Vl8EX0vW0
立憲の連中は、共産には選挙前に共闘共闘って持ち掛けとけば良い程度にしか思ってないだろ
自民党にとっての公明票的な存在でしょ
0038名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2017/10/31(火) 23:23:29.31ID:8EbPpE3S0
じらしてじらしてやっぱやーめたw
0039名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2017/10/31(火) 23:25:02.34ID:oVjgr77Z0
ムダな時間とエネルギーを消費する無能な連中
0040名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2017/10/31(火) 23:25:12.77ID:DGx4XjzH0
その前に議席を大きく減らした責任取って志位委員長は辞任すべき

志位委員長は辞任すべき
0041名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2017/10/31(火) 23:26:33.28ID:OxQ1E7Iu0
これからも立件のスキャンダルを出していく方向性、って事かな?
0044名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [KR]
垢版 |
2017/10/31(火) 23:31:30.29ID:dAUI8k/tO
ていうかここも割れるべきだろう
確かな野党の旗に共鳴してきた党員にとって現状は耐えられないのじゃないか
0046名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2017/10/31(火) 23:36:20.33ID:VRP7XVdX0
ま〜た内ゲバですか(呆れ)
0048名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/10/31(火) 23:44:10.71ID:LSeTcW1T0
共産党は今回の民進騒動で一番割りを食ったわけだしまさか枝野指名って話がでるとは思わなかった
ある種の貸しにして新たな共闘でイニシアティブ取りたかったのかな
まあ不満の方が大きいに決まってるから結局こうなったけど
0049名無しさん@涙目です。(禿) [PL]
垢版 |
2017/10/31(火) 23:44:49.80ID:ldGWcgq80
>>26

> 立憲は馬鹿だな
> 選挙で協力した時点で共産党と共闘してないなんて言い訳は出来ないんだよ
> 共産党が候補者降ろしたから勝てた小選挙区でその恩を仇で返すようなことしてると
> 確実にしっぺ返し食らうぞ
> まあ自公に取っては大歓迎だが

政権選択も糞も無くなったw先の参議院選挙までは野党共闘に大儀はあるのか?とかなんとか騒いでいたマスゴミが安倍憎しで1対1、1対1と煽ってるものの上手く踊ってもらえずに草
0053名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2017/11/01(水) 00:38:44.03ID:4k2udZcA0
豚鼻18年独裁男
0054名無しさん@涙目です。(大阪府【緊急地震:鹿児島湾M3.3最大震度3】) [CN]
垢版 |
2017/11/01(水) 00:46:52.73ID:xLTN36S00
アホ左翼は気楽やな
0055名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]
垢版 |
2017/11/01(水) 00:53:05.34ID:CmxgBAgb0
くっつこうが離れようが結局寄り合い所帯の民主党から変わってない
オザーも罪な事したよな一時だけでも変な夢見せちゃうから
0057名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/01(水) 01:13:37.56ID:L68V+tnd0
爆志位氏ってどういう意味?
共産が爆死って意味?
それとも票クレクレのバクシーシ?
0059名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]
垢版 |
2017/11/01(水) 01:19:41.09ID:w7V/bsUA0
>>1
志位和夫が共産党書記長に成れた理由

1985年、事件がおきて一躍出世のカギを握る。

<東京都委員会直属の東大大学院支部から76歳の宮本議長に対する勇退
勧告決議案が出されそうになったのだ。

提出理由は、77年の第14回党大会あたりから、宮本議長の指導に誤りが目
立ち始めた事である。特に「民主集中制の規律強化」方針によって、党
内の自由な討論を圧殺する方向に進んでいるのは問題だ、との批判。

ヨーロッパのコミュニズムが自由な討論を基に、先進国革命の新しい方
向を構築いるのと正反対で、由々しい誤りだと批判していた。

こんな事は前代未聞の事だ。党中央にとっては衝撃的だった。・・・それを
阻んだのが志位和夫だった。決議案が5名連名で提出されているのは多数
派工作(分派行動)の証拠と決め付け、5人の査問を通じて5人を権利停止
6ヶ月処分とした。

かくして宮本議長勇退勧告決議案は提出をまぬがれた。志位は宮本に高
く評価され、次の第18回党大会で33歳にして「最年少の准中央委員」に
選ばれ、次の第19回党大会では、35歳にして「新書記局長」に一挙に3段飛
びで選ばれた。

このように民主集中制を上手く使うと、党中央は大抵の事を押し通す事
ができる。>(立花隆 「文藝春秋」2007・09号「日共のドン宮本顕治の
闇」)
http://d.hatena.ne.jp/m12052/touch/20111207/1323225395
0060名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/11/01(水) 01:26:31.00ID:v5fsIGYh0
バクシーシ山下
0061名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [FR]
垢版 |
2017/11/01(水) 01:30:48.03ID:MSTG12Dv0
皆嫌われ者だけど共産党は全部から嫌われてるの気付かないの
0062名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2017/11/01(水) 01:39:26.85ID:kn4amlh/0
共産党に協力してもらったから55取れたのに舐めたことやってるから青山、初鹿やられるんだろうね。
青山は発展次第で辞職の可能性、初鹿はほぼ確実にアウト、このカス二匹に続く奴が数人いてるらしい。
0064名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/01(水) 01:44:36.75ID:EOlrIJQ70
灯台はバカ左翼のすくつだってばっちゃが言ってた
0065名無しさん@涙目です。(四国地方) [ニダ]
垢版 |
2017/11/01(水) 01:46:29.65ID:I6wzYMP20
安倍ぴょんを落選へ!と出馬した黒川を邪魔した共産 流石です!

三島由紀夫さん 「共産党は偽善の象徴!」

森喜朗さん 「若者は選挙の時、寝てるか共産に入れてくれ。」
0067名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/11/01(水) 01:48:50.36ID:fw59Vbvm0
志位はいつまで独裁してるわけ?16年?18年だっけ?
とんでもねぇよな
0069名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [SI]
垢版 |
2017/11/01(水) 01:49:53.04ID:EgYwP70B0
お得意の内ゲバ
0070名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2017/11/01(水) 01:57:11.64ID:TaUo8sLx0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0071名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/01(水) 02:49:05.04ID:AwjiNolH0
C粛清されてしまうん(´・ω・`)
0074名無しさん@涙目です。(三重県) [CN]
垢版 |
2017/11/01(水) 05:13:28.35ID:pdr6YSUA0
>>26
もう、文春砲食らってる。青山と初鹿w
0077名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2017/11/01(水) 05:42:40.87ID:GIoDROm30
一般の国民は知ってるのかな、俺達が血と汗を流して稼いで払った税金の3分の2も終戦後から何十年間も今も
海外にプレゼントして半分は特殊法人の官僚の天下りに垂れ流されている事実を!そっりゃ国民一人当たり
一千万の借金国になるわ!年金は無くなるわ!何にでも税金を掛けなくてはならん様になるわ!もっと増税になるわ!
             「特別会計の闇より」

http://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM&index=1
0078名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2017/11/01(水) 05:44:04.43ID:gVg+kMYz0
何から何まで口だけの共産党www
0079名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/11/01(水) 05:44:59.78ID:7HAzyxuI0
赤い小池は小粒だよなw ちっちぇw
0080名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2017/11/01(水) 05:58:28.01ID:P/K6UZwH0
>>5
よくわからんのだけど
バクシーシをやめるべきだって言ってるの?
爆志位という言い方をやめるべきだって言ってるの?
0084名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2017/11/01(水) 07:26:47.14ID:3WTrG7bb0
狂惨党
0087名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2017/11/01(水) 08:26:12.80ID:O+wq/RV90
代々木官僚
0088名無しさん@涙目です。(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/01(水) 08:33:33.32ID:j0hjoXif0
志位はなんで選挙大敗の責任を取って辞任しないんですかー(棒
0091名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/01(水) 08:54:08.09ID:jnEZB4XC0
前回前々回は民進を食い物にしてたけど
見事に逆転されたなw
政権取れるとか夢見てたんだろうか

社民はもういらなくなーい?
0092名無しさん@涙目です。(東日本) [KR]
垢版 |
2017/11/01(水) 08:58:08.71ID:FH+1TBEx0
パワハラでいじめられたと思っていじける腰抜け議員惨敗したのに誰も責任取らないし追及もされないな。裏でどんな議論がされてるのか全く見えない非民主的な組織やな。クソや。
0094名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2017/11/01(水) 09:02:35.13ID:1dypt21W0
政界のバクシーシか
0095名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/11/01(水) 09:04:06.04ID:7Gf+OD7p0
>>1
この前の選挙で共産党の票を立憲民主党が奪ったのに
志位は枝野に媚び売るとはケツでも掘られたのかよwwwwww
0096名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/01(水) 09:05:27.27ID:VFw8jQpt0
そりゃ憲法改正や日米同盟強化を口にする枝野を指名なんて出来ないわなwww
0099名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2017/11/01(水) 10:22:39.15ID:O+wq/RV90
原口 一博‏@kharaguchi

⑴「レーニンは、単独ではまず倒せないからボリシェビキではなかった
ケレンスキーと組んで帝政ロシアを倒した。その後、レーニンはひとまず
ケレンスキーを首班にしたケレンスキー内閣をたてた。
レーニンは今度はケレンスキー内閣を倒す段取りを進め
ケレンスキー内閣を倒してソビエトを作った。」
https://twitter.com/kharaguchi/status/925499836954132480
0100名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2017/11/01(水) 10:24:00.17ID:O+wq/RV90
原口 一博‏@kharaguchi

⑵ 同じ手法で毛沢東も国共合策の後に国共内戦を経て
中華人民共和国を建国している。
この二段階革命論はソ連や中国だけでなく日本でも議論されてきた。」と友人。
歴史を学ぶ事の大切さを教えてくれる友がいる事は有難い事だと思う。
https://twitter.com/kharaguchi/status/925500849752645632
0101名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/01(水) 10:30:41.10ID:3ZRKWhMJ0
>>1
バクシーシ山下かよw
0102名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/11/01(水) 10:31:31.81ID:+SeclMmg0
>>59
習近平と同じなんだな
前任者のお墨付きを貰って若い時から上に行き
その間に権力で政敵を潰して基盤安定化
0103名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/11/01(水) 10:34:32.52ID:yEyiXq7t0
思想おかしい金もない数もない
こんなのテロ組織と組みたがるわけないわな普通
0104名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2017/11/01(水) 10:34:54.03ID:S/S01mVj0
確かな野党とか言ってたのに
天皇制反対なのに護憲
反対だから国会開会式には欠席してたのに出席
自衛隊は違憲
早期解体と言っていたのに連立組むなら相手の言うこと考慮して
解体に関しては時期はこだわらない

こんな転向者が代表なんだけどいいかげん共産党支持者って怒らないの?
大阪じゃ反維新と言って自民と組んじゃったし、もう無茶苦茶だろ
0105名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/01(水) 10:41:46.92ID:rqssEX0p0
リッケンごときに嫌われる共産党ってw
0108名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2017/11/01(水) 12:14:07.86ID:N5aM3rfh0
志位独裁が揺らぎ始めたのか
小池がウオーミングアップを開始か
0109名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/01(水) 12:16:03.91ID:uOeKoCyY0
共産と立憲が議席取り合ってるだけの選挙だったよね
0110名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2017/11/01(水) 12:20:30.15ID:RBtxGKuw0
相変わらず枝野はアホだな
今さら共産党とのつながりを薄く見せたところで仕方ないだろうに
まさか市民連合とやらがホントに自発的に活動してるリベラル勢力だと勘違いしてるわけじゃないよな?
0112名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/01(水) 12:26:30.24ID:Y+n+6w9r0
立憲すげえと思ったけど裏で共産と繋がってたのかよ
0113名無しさん@涙目です。(大阪府) [RO]
垢版 |
2017/11/01(水) 12:27:49.17ID:zcfCphy50
>>106
枝野がハマってるアイドルを潰そうとしてたからな共産党ってw

反差別統一戦線東京委員会 @Anti_Discrimina
この件は秋本康が五輪組織委員会理事であることも含め、IOCを巻き込んで大炎上させる必要があります。
https://twitter.com/Anti_Discrimina/status/792020200199639040

反差別統一戦線東京委員会 @Anti_Discrimina
@bobby_muntan 今フランス語でIOCとサイモン・ヴィーダルセンター関係者にチクり完了。
これよりフランス全メディアの記者へ通知徹底します。ポイントは五輪に居座る秋本康。
https://twitter.com/Anti_Discrimina/status/792024195865513985
                         ↓
                         ↓

               http://i.imgur.com/DoQv5Cl.jpg
               
0115名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [FR]
垢版 |
2017/11/01(水) 12:31:03.18ID:nvRyeRoIO
>>113
秋本康って誰?
0117名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2017/11/01(水) 12:33:44.43ID:O79rYIo60
枝野も沈んでる舟だからな
先の選挙は周りが沈没してただけで
0118名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2017/11/01(水) 13:10:31.60ID:9mzaUVPv0
ソ連・中共・日共
成立過程で血みどろの権力闘争をしたことはタブー
0119名無しさん@涙目です。(アラビア) [US]
垢版 |
2017/11/01(水) 13:13:45.56ID:mNuyoVbu0
山口那津男に投票してどよめきと笑いを取るくらいの芸風がほしい
0120名無しさん@涙目です。(奈良県) [CA]
垢版 |
2017/11/01(水) 13:13:50.18ID:qAqnUKpt0
独裁者の志位でも無理な事が有るのか。
0121名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2017/11/01(水) 13:17:08.25ID:qi2PtYrF0
志位将軍の独裁政党
0122名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/11/01(水) 13:19:27.08ID:oDOUplwN0
あちょいと志位調言葉に騙され
0123名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/01(水) 13:36:10.13ID:wNb52dkd0
立憲民主党は共産党なのに
0127名無しさん@涙目です。(茸) [PL]
垢版 |
2017/11/01(水) 21:32:07.63ID:eTNrEeWV0
党が分かれている時点で共闘云々なんてちゃんちゃらおかしい。
自公でさえ、情勢次第で破断する可能性が大いにあるんだから。
0128名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AU]
垢版 |
2017/11/01(水) 21:40:15.72ID:g+kwqmzi0
だったら石破にでも投票したほうが現実的なんじゃないかしら
0129名無しさん@涙目です。(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/01(水) 21:45:55.93ID:fhsFUnfg0
>>1
そりゃ枝野の立憲に票食われたんだから
そんな奴に投票はしないだろ
0130名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2017/11/01(水) 21:50:24.90ID:TaUo8sLx0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0131名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2017/11/01(水) 21:52:02.14ID:dxAQ2GMp0
とりあえず志位君は鼻にω付いてる物を取りなさい
0132名無しさん@涙目です。(家) [GB]
垢版 |
2017/11/01(水) 21:52:07.21ID:LJwnt4ZA0
つーか、この人らのいう調整ってどこのどなたと調整してたの?
自分らの党がどうするかって話なんだから自分らの所で決めるだけじゃん。
枝野くん、どうすればいいと思う〜?とか聞いてたの、まさか?
0134名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2017/11/01(水) 22:02:18.81ID:CVRA/VLB0
「立民か共産、どちらかを選ばなければお前以外の身内を全て○される」なんて超極限状況であれば立民にする
共産はそれだけ触れてはいけない物体
0135名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2017/11/01(水) 22:07:26.96ID:dxAQ2GMp0
今ラジオで朝鮮耳安倍の演説流してたが

気持ちわりー
吐き気がする
0136名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2017/11/01(水) 22:08:30.31ID:dxAQ2GMp0
力強いものに、全力とうきゅう

この朝鮮耳が
気持ちわりー
吐き気がする
0137名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/02(木) 00:49:44.28ID:Qr0d6Nhq0
>>133
まだ常任幹部会に君臨してる不破さんが何もかも決めてくれるよ
0138名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2017/11/02(木) 00:50:57.75ID:ckXVo7fe0
>>1
なんだっけ?バクシーシってAV監督居たような気がする。
0142名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/02(木) 13:49:54.86ID:g5+rrgsO0
枝野が糖質に絡まれてるぞ


川崎正典? @masa_kawasaki 2時間2時間前
返信先: @edanoyukio0531さん

やっぱり枝野さんは当方を電磁波の遠隔操作で7年前から無報酬で使役しておきながら、あくまで「見えない君」なのですね・・・

お願いいたします。当方を早く結婚させて子供を持たせてください・・・

まともな報酬がありません、あなたのためにこれだけ働いたのだから払ってください・・・


川崎正典? @masa_kawasaki 2時間2時間前
返信先: @edanoyukio0531さん

枝野さん、例えば、枝野さんの電磁波による遠隔操作で、2chに書き込ませ、集団ストーカー・テクノロジー犯罪について周知活動をさせましたよね。
なぜ労使関係の事実を認めず、給料を払っていただけないのですか?何卒、何卒ご温情を。結婚させて子供を持たせてくださいぃ・・・
0144名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [CN]
垢版 |
2017/11/02(木) 14:01:33.09ID:HS39U5sOO
革マルは政治取引容認派 だろ まじでボケてきたな志位
0145名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [TR]
垢版 |
2017/11/02(木) 14:08:09.41ID:E3qtpoQ/0
マルクス共産主義は、その思想が既に破綻しているのだ。

日本共産党の面々に人間の心があるのならば、粛々と解党することが当たり前です。

日本国民に謝罪して、日本共産党は解党するべきです。
0146名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [TR]
垢版 |
2017/11/02(木) 14:35:33.00ID:E3qtpoQ/0
国鉄の民営化で、中曽根と取引を行ったのが、革マルです。
0148名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/11/02(木) 15:22:11.34ID:b8XpSHU50
志位るずから、こいつめっちゃ劣化してるよなw
0149名無しさん@涙目です。(庭) [NL]
垢版 |
2017/11/02(木) 15:29:02.24ID:wGS3UTdL0
元革マル派の枝野さん、
昨今の言動見てるとどうやらアカ辞めたいみたいね。

でも共産党が「やめさせへんでぇ」と追いかけてきてる?
少しだけ同情するわw
0150名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/11/03(金) 15:47:49.55ID:QSQwhv1p0
志位「習近平同志を指名するアル(`ハ´)」
0151名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2017/11/03(金) 15:52:23.58ID:croZayDn0
雇用のヨーコ‏ @koyounoyooko

自民党や民進党のような党首選が党内民主主義の
具体的な形と思っている方がおられるようですがそうでしょうか。
日本共産党は、党大会で中央の活動方針と、
それを実践する先頭にたつ中央役員を代議員による投票で選び、
その中から委員長を選ぶ仕組みです。
方針や人事にきちんと意思が反映されています。
https://twitter.com/koyounoyooko/status/926239297379770368


あくまでマルクス教の教義に基づいて党首選はやらない方針w
0152名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2017/11/03(金) 15:56:21.72ID:bN2UhSsbO
こんな話し合いすらまとめられないのに、奴らの言う事といえば話し合え話し合え
もうアフォかと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況