X



【画像】福島みずほ社民副党首「もりそば、かけそば、安倍おろしそばのうち、安倍おろしそばを食べました」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(岐阜県) [MX]
垢版 |
NGNG?PLT(13000)

福島みずほ @mizuhofukushima
もりそば、かけそば、安倍おろしそばのうち、安倍おろしそばを食べました。200円なり。
美味しかったです。


http://t
0003名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/10/29(日) 16:04:25.68ID:GbCNebDw0
この朝鮮人は日本語不自由すぎる
0004名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2017/10/29(日) 16:04:52.22ID:66owIFVi0
まだこんなこと言ってんのか。寂しい人だね。
0005名無しさん@涙目です。(芋) [ニダ]
垢版 |
2017/10/29(日) 16:04:57.94ID:kfgDNWdY0
現実にはお前がおりそうじゃねえか
0007名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2017/10/29(日) 16:05:17.55ID:aTwXA68e0
誰かいい病院紹介してあげて
0008名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/29(日) 16:05:28.25ID:EzxTRqYB0
下らないね
0009名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2017/10/29(日) 16:05:58.80ID:xTyrGrqf0
字が下手
0013名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2017/10/29(日) 16:06:50.63ID:FmrdhnXE0
 
人の足を引っ張る事しか頭に無い無能共。
 
0014名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/10/29(日) 16:07:00.95ID:4EzOQp+I0
赤いきつねがお似合い。
0016名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/10/29(日) 16:07:43.53ID:7YyW4anr0
まぁおまいさんの党は無くなりそうだけどな
0017名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2017/10/29(日) 16:07:49.78ID:7vFiheYO0
お前らイライラw
0026名無しさん@涙目です。(家) [CA]
垢版 |
2017/10/29(日) 16:08:49.65ID:xdyP+2xo0
こいつらがこんなこと言ってる間は安倍政権盤石だから
もっとアホさらし続けてほしい
0027名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/10/29(日) 16:08:55.25ID:O1NyiZUn0
早く岡崎トミ子にお呼ばれしたらいいのに
0028名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2017/10/29(日) 16:09:10.29ID:pSHMvJa30
ねちねち系いじめっこみたいで吐き気がする
0029名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2017/10/29(日) 16:09:13.82ID:FtFs2RtV0
衆院選

社民党   2議席
自民党 284議席
0032名無しさん@涙目です。(catv?) [CZ]
垢版 |
2017/10/29(日) 16:09:19.54ID:odvkfJsk0
袋叩きワロ
0034名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [SV]
垢版 |
2017/10/29(日) 16:09:40.06ID:yeW3gJaL0
なんだろな。北京とソウルと平壌から個別に大号令かかってんのかねw
0036名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2017/10/29(日) 16:09:53.70ID:NQMH+18w0
ワクワクしながら撮ったんだろうなあ
0037名無しさん@涙目です。(広島県) [US]
垢版 |
2017/10/29(日) 16:09:55.45ID:4P7U//lj0
キチガイチョンコロ
0038名無しさん@涙目です。(福岡県) [SE]
垢版 |
2017/10/29(日) 16:10:02.78ID:mUJ92C380
こういう神経は日本人には受け入れられないし、日本人ではこういう発想をしない
本当気持ち悪い
0039名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/29(日) 16:10:04.35ID:3yIE9vRV0
いいこと言うね
0044名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [SV]
垢版 |
2017/10/29(日) 16:11:03.18ID:yeW3gJaL0
>>27
そりゃ困る。植村隆と共に証人席に座って貰わんとならん。
0046名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2017/10/29(日) 16:11:07.29ID:7nt7GMWtO
(´・ω・`)おそばすき
0047名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MN]
垢版 |
2017/10/29(日) 16:11:10.02ID:pw9+XbGB0
国賊が
0049名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/10/29(日) 16:11:12.69ID:VJh7uKHj0
昼食にまで安倍
好きすぎて頭から離れない感じだな
0050名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [JP]
垢版 |
2017/10/29(日) 16:11:16.74ID:+4Ht/sDg0
こんな人間にも投票する人間がいるんだよなぁ
0051名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2017/10/29(日) 16:11:29.22ID:AFgTYGpr0
こんな奴宮崎の恥だわ
0053名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/10/29(日) 16:12:33.65ID:cEjfrxkg0
こんな事言ってりゃ少なくとも自分は生きていけるからもう政治家としてどうとか、日本がどうとかは考えてないんだろう
社民党なあ。もう何の役にも立たない。
ごく一部のアカ思想の人のためにみずぽは今日も日本を攻撃しつづける
0056名無しさん@涙目です。(茸) [AU]
垢版 |
2017/10/29(日) 16:13:24.98ID:8l8NDen10
リプでボロクソに言われててワロタ
0057名無しさん@涙目です。(宮城県) [AU]
垢版 |
2017/10/29(日) 16:13:29.86ID:3Z0H5vW50
「それでどうなりました?」
「下ろされたのは社民党でした」
0058名無しさん@涙目です。(家) [FR]
垢版 |
2017/10/29(日) 16:14:31.17ID:hEBvZFmQ0
みずぽはガチキチ
0061名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/10/29(日) 16:15:09.80ID:uw02aTOw0
社民党に常識的な行動されても困るので
このままキチガイ路線を突き進んでくれ
0063名無しさん@涙目です。(東京都) [UA]
垢版 |
2017/10/29(日) 16:15:19.92ID:CLIc5ojH0
惨めすぎじゃないかこれ
0065名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2017/10/29(日) 16:15:55.40ID:EoBXEGry0
子供じゃないんだから
0066名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/10/29(日) 16:16:01.86ID:+dWjgbO30
発泡スチロールのお椀で蕎麦を啜る瑞穂ちゃん
0068名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2017/10/29(日) 16:16:19.58ID:ZIDkN4yL0
同じ思想の仲間とだけ話してると自然とこういう感覚になってくる
自戒の意味で肝に命じておこう
0069名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2017/10/29(日) 16:16:24.54ID:/UHmVSMX0
こういうのうちの子供に見せたくないな
陰湿なイジメそのものやん
0070名無しさん@涙目です。(庭) [NL]
垢版 |
2017/10/29(日) 16:16:30.41ID:M36vilxx0
日付見たら10/29じゃんw

選挙終わってもまだそんなこと言ってるのかw
0071名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2017/10/29(日) 16:16:59.97ID:oYpuUcCc0
誰か頭の病院に連れて行ってやれよ
0072名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2017/10/29(日) 16:17:20.22ID:l9+TUHZK0
ツイッターのコメント欄フルボッコだがどんな反応得られると思ってたんだろ
0073名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2017/10/29(日) 16:17:24.68ID:cobILWym0
こう言うの身内にはウケるんだろうけど無党派層からは引かれるよな
0074名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2017/10/29(日) 16:17:28.61ID:1zRhHDrc0
こいつこんなことしか言わないな
ほんとに大学でたのかよ
アホだから支持されてないっていい加減気が付かないと
0075名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2017/10/29(日) 16:17:57.64ID:XQyH4x0r0
ほんとうんざり
立憲あるしこいつらもう要らないだろマジで
0079名無しさん@涙目です。(芋) [US]
垢版 |
2017/10/29(日) 16:18:48.98ID:7N+33AT40
このキチガイBBA、俺の高校の大先輩なんだよなぁ……
ほんと学校の恥だわ
0081名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/29(日) 16:18:58.85ID:JFEVSIfs0
200円というのは安すぎじゃね?
立ち食いのかけそばでももうちょっと高いやろ
0082名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/10/29(日) 16:19:06.31ID:iBrgbZaT0
死ななないかなこいつ
0083名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CZ]
垢版 |
2017/10/29(日) 16:19:18.56ID:Z9q62sSl0
この売国ババアが閣僚だったんだよな
0085名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2017/10/29(日) 16:19:52.55ID:bg1kF0nF0
こいつ早く死なないかな
0086名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/10/29(日) 16:19:58.52ID:h+WrxZjX0
お前ら社民党は完全に食われてるぞ
0089名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/10/29(日) 16:20:26.11ID:cEjfrxkg0
返信が袋叩きなんだが、こいつは嵐のような批判を受けて何を思うんだろう。
聞く耳持たないのかな。
マジで聞いてみたいわ。
0090名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/10/29(日) 16:20:39.19ID:n2i35+0I0
バカジャネーノこのババア。
泡沫政党の議員なんぞ
カルトの教祖と同義だぞw
恥を知れ、売国奴
0092名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/10/29(日) 16:21:23.98ID:VJh7uKHj0
ミズホおろしそば

ゲキまず
0093名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/10/29(日) 16:21:34.03ID:Z4I5DWRM0
小学生かよ
0094名無しさん@涙目です。(dion軍) [TR]
垢版 |
2017/10/29(日) 16:21:46.84ID:wglb5UaF0
存在価値のない泡沫政党に用なし
0096名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2017/10/29(日) 16:22:26.73ID:72L6ObUJ0
どう見ても下ろされたのは社民党の方っていう
0097名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2017/10/29(日) 16:22:26.90ID:n3tlksEg0
ゴミ 祖国へ帰れや
0099名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2017/10/29(日) 16:22:30.46ID:c55Wr6eZ0
程度が低いなあ
0100名無しさん@涙目です。(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/29(日) 16:22:34.90ID:28SjBzK40
>>1
選挙で結果出たのにまだ言ってるとかキチガイだろ
0101名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/29(日) 16:22:35.14ID:2fsXy6A/0
電波すぎんだろw
0104名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2017/10/29(日) 16:22:48.30ID:HRDNS0Kl0
福島みずほは、強制的に慰安婦にされたと嘘を言えば日本から金を騙し取れますよと誘った悪徳弁護士。
0105名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/10/29(日) 16:22:49.25ID:Mi61C4ew0
そんなこと言ってるから野党ボロ負けするんだよ
0106名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/10/29(日) 16:22:59.71ID:Mfz+PSD00
最初ならまあ上手いこと言うなーって思うけど、使い古されたネタいつまで引っ張ってるんだよ(笑)
0107名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/10/29(日) 16:23:02.29ID:YbYsKh2E0
この人本当に弁護士なんだろか?
0108名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/10/29(日) 16:23:03.34ID:mBCh+neK0
スレタイ詐欺かと思ったらガチだった・・
コイツまだ国会議員だっけ?
だとしたら国難ですわこりゃ
0111名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/10/29(日) 16:23:30.99ID:vJnUiXgv0
頭おかしいwww
0113名無しさん@涙目です。(東京都) [UA]
垢版 |
2017/10/29(日) 16:24:35.67ID:CLIc5ojH0
パヨクの人たちは2議席しか確保できない党の
こんなくだらないダジャレで喜ぶわけ?
情けなくならないのかな
0114名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2017/10/29(日) 16:25:37.56ID:l9+TUHZK0
うわー上手いこと言う!福島さん面白いね〜
と絶賛されると思ったのかな
0116名無しさん@涙目です。(家) [TW]
垢版 |
2017/10/29(日) 16:25:57.52ID:OI6Vi6Iy0
これが東大卒かよ
最高学府どうなってんだ
0117名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/10/29(日) 16:26:18.97ID:2DUo9g760
安倍云々は抜きにして日本国民の名誉を傷つけたゴミがなんでまだ議員続けてんだ?
0120名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2017/10/29(日) 16:26:56.63ID:Pa31KtOk0
朝鮮人らしい教養のないもの思いかな
0121名無しさん@涙目です。(広島県) [DE]
垢版 |
2017/10/29(日) 16:27:28.56ID:UFZjxLKQ0
政策議論で批判するならまだしも、これじゃただのヘイトまき散らし

品が無さすぎる
0122名無しさん@涙目です。(静岡県) [NL]
垢版 |
2017/10/29(日) 16:27:33.39ID:/pdwKAtl0
糖質と更年期の疑いがありそう
0123名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/10/29(日) 16:27:37.70ID:CIIvILht0
この人って本気でこういう内容を信じて発信してるの?それともこういう内容を発信しておけば一定の票が得られて議員続けられるから策略として言っているの?
0124名無しさん@涙目です。(宮崎県) [JP]
垢版 |
2017/10/29(日) 16:28:13.15ID:g8s8jYpe0
アベガーモリカケガーいい続けても、2議席しかとれない意味をもっと考えろよ、北のテロリスト
0125名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2017/10/29(日) 16:28:45.04ID:n3tlksEg0
在日朝鮮は排除すべき。悪さする
0126名無しさん@涙目です。(神奈川県) [DE]
垢版 |
2017/10/29(日) 16:29:36.39ID:22qGfKxC0
おかげで安倍のゲリピーが伝染しますた
0127名無しさん@涙目です。(北海道) [NL]
垢版 |
2017/10/29(日) 16:30:02.27ID:m5peXFbV0
小学生かよ
字は小学生以下なのは知ってるが
0128名無しさん@涙目です。(熊本県) [US]
垢版 |
2017/10/29(日) 16:30:35.55ID:3DNxXxge0
議員てこんなレベルなのか、おろすことすら出来んくせに
0129名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/10/29(日) 16:31:05.38ID:p8hFfCTM0
支持政党なし以下の泡沫政党のくせに声と態度だけはすごいんだよなぁ
0131名無しさん@涙目です。(島根県) [US]
垢版 |
2017/10/29(日) 16:31:50.85ID:N8vuRVnQ0
>>17
野党のアホさ加減にイライラしてんのよ
0133名無しさん@涙目です。(山口県) [US]
垢版 |
2017/10/29(日) 16:32:10.82ID:f/wSYm0Y0
こんな志の低い政治家すぐヤメロ
0139名無しさん@涙目です。(茸) [CH]
垢版 |
2017/10/29(日) 16:33:34.78ID:2KXKtAH40
邪悪なお花畑
0140名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2017/10/29(日) 16:34:06.69ID:EoBXEGry0
幼稚な発言をする年寄りって最低だよね
0142名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [SE]
垢版 |
2017/10/29(日) 16:35:29.78ID:4uLpz8Gf0
下品で反吐が出るわ
0144名無しさん@涙目です。(愛知県) [GR]
垢版 |
2017/10/29(日) 16:35:42.34ID:TKyzHY2f0
こういう他人下げは、その人にいれた有権者へ喧嘩を売ってるのと同義っていうことに
気づかないのかね?
メンタリティがまんま朝鮮人でヘドが出る。
0146名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/29(日) 16:36:32.81ID:kSmGPD2s0
静岡の安倍川近くにそんな蕎麦屋がありそうだな
0149名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/10/29(日) 16:37:40.95ID:VJh7uKHj0
選挙であれだけ現実見せつけられて、安倍おろしそば!とかドヤ顔でつぶやくとか、痴呆老人みたいだな
0150名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/10/29(日) 16:37:50.63ID:ENND9HVd0
東大法学部卒(´・ω・`)
0152名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2017/10/29(日) 16:39:16.56ID:w7Ws9kER0
こりゃしばらく与党は安泰だなw
0154名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2017/10/29(日) 16:39:48.15ID:sPKJZP470
泡沫政党の分際でよくこんな事言えるな
0155名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/29(日) 16:40:00.39ID:yEQi96s70
始まったら米軍に始末されるとは思ってないんだなw
0156名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2017/10/29(日) 16:40:13.70ID:JKZLYrbL0
もうこのネタに喰いつくの同類だけだろ
0157名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2017/10/29(日) 16:41:25.37ID:SF/H02Wz0
安倍の二文字が無ければ洒落も効いててクスッとなるのに。
0158名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/10/29(日) 16:42:49.68ID:Wt3Lp1mT0
病気だな
0159名無しさん@涙目です。(北海道) [FR]
垢版 |
2017/10/29(日) 16:43:01.28ID:EKXdGYL60
いい歳した大人もいじめ楽しんでるんだよなぁ・・
そういうのどっかで卒業しとけよ恥ずかしい
0160名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/10/29(日) 16:43:13.82ID:MW/OqiGE0
福島みずぽは除鮮が必要だよな。存在そのものが消えそうだけど(´・ω・`)
0161名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2017/10/29(日) 16:43:18.27ID:3XMR/xAr0
冷たい雨に打たれながらこんな幼稚なことやって虚しくならないのか
0162名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/29(日) 16:43:22.26ID:p/KwUqwW0
まーだモリカケいってんの?
0165名無しさん@涙目です。(庭) [IR]
垢版 |
2017/10/29(日) 16:44:46.63ID:cTZW1GK90
こんなヤツに税金払ってると思うと
情けないわ。

早く死ねクソババア
0166名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2017/10/29(日) 16:44:51.02ID:/ijJsSUU0
安倍安倍言ってるから逆効果
ただ安倍嫌いだから野党やってると思われてる。その通りだが
0167名無しさん@涙目です。(WiMAX) [ニダ]
垢版 |
2017/10/29(日) 16:45:04.76ID:mjdXnvI40
モリカケおろし婆
0169名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/10/29(日) 16:45:57.84ID:44yw0G+d0
人の悪口しか言わない政治家は権力握ると必ず国民の悪口を言うようになる
0170名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/10/29(日) 16:46:05.78ID:UwC6izYg0
こういう事言ってれば支援してくれる人がいるんだろ
もう政権奪還するとか、日本を変えるとかそういうことは頭にないんだよ
こういう事言って、支援してもらって、国会議員が続けられればそれでいいんだろ
0171名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/10/29(日) 16:46:09.71ID:VJh7uKHj0
別にさ、中朝のスパイでもいいから、まともな政策論議してほしいよな。
アベや日本の悪口だけで死ねとか辞めろとかチンピラみたい会話は辟易してんだよ。
0173名無しさん@涙目です。(岩手県) [KR]
垢版 |
2017/10/29(日) 16:46:19.46ID:x97/ulc10
現実逃避かな
全くおろせそうもないからツイッターで憂さ晴らしかよ情けない
0174名無しさん@涙目です。(関西・東海) [ZA]
垢版 |
2017/10/29(日) 16:46:46.42ID:88P3qXeGO
子供が真似るような下品な発言は大人として謹むべき
0175名無しさん@涙目です。(福島県) [US]
垢版 |
2017/10/29(日) 16:46:49.22ID:v4sbrXlc0
まだこんなこと言ってんのか
0176名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/29(日) 16:46:58.44ID:VqrrskCe0
これは今後もモリカケガーって言い続けるというサインかな
0178名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/10/29(日) 16:47:13.44ID:hSMVB/dT0
おまえらはざるそばだろ
0179名無しさん@涙目です。(庭) [TR]
垢版 |
2017/10/29(日) 16:47:25.68ID:fSFwjdra0
何いってんだこいつ状態
0180名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2017/10/29(日) 16:47:59.12ID:3rGZZlzm0
これで月200万貰えるんだからやめられんわな
0181名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2017/10/29(日) 16:48:12.60ID:uineuVb70
なんで日本人のフリしてんだよ?
0182名無しさん@涙目です。(愛知県) [BR]
垢版 |
2017/10/29(日) 16:48:47.63ID:L2ht1eQQ0
もりかけで騒いでも支持が増えないことを何にも気にしていないんだな
まともとは思えないが、似たような主張の立憲民主の支持が増えてるのに
なんで自分たちは支持が増えなかったのかとか何も考えるところはないのだろうか
0185名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/10/29(日) 16:49:19.57ID:QauCG86H0
まずそう
0186名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/10/29(日) 16:49:21.13ID:qpw0qHIG0
結局このテのヒトの頭のレベルって学生運動やってた時のままなんだよ。
騒げるネタがあれば何でもいいんだよ。
学費値上げで校舎ロックアウトしたり暴力振るったり・・
反対!打倒! 解体! 粉砕!それだけ。
「権力に立ち向かって騒いでる自分」に陶酔してるだけ。
反抗期で知能の発達が止まっちゃったんだろな。
0191名無しさん@涙目です。(北海道) [KR]
垢版 |
2017/10/29(日) 16:51:25.85ID:X/7uznOR0
でも自分がおろされそうです
0192名無しさん@涙目です。(宮崎県) [CL]
垢版 |
2017/10/29(日) 16:52:12.60ID:vGK+XdEW0
支持率が1パーセントにも満たない政党に発言させるなよ。
0193名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/29(日) 16:52:30.96ID:YxWM7g4F0
櫻井よしこにフルボッコされたゴミ
0194名無しさん@涙目です。(富山県) [AU]
垢版 |
2017/10/29(日) 16:53:12.35ID:lTQkQ5YO0
これって認知症
0195名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/10/29(日) 16:53:29.67ID:VJh7uKHj0
支持率揚げそば

ミズホがに返信したい
0197名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/10/29(日) 16:54:10.22ID:VJh7uKHj0
>>192
毎回しつこく1人当選してんだよな
0200名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/10/29(日) 16:54:39.29ID:VJh7uKHj0
ミズホワケワカメそば
0201名無しさん@涙目です。(catv?) [TN]
垢版 |
2017/10/29(日) 16:54:39.85ID:lbIf4dZA0
国民からノーを突きつけられたのにまだやるのか
0202名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2017/10/29(日) 16:54:50.85ID:HNMHeqLM0
基地外だなマジで
0203名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/10/29(日) 16:55:21.16ID:9Q37lLXc0
同じ事を社民題材でやると基地外の様に文句言いまくるんだろうな
自分が何をやってその結果どうなるかも理解出来ない人のやる事だが
0205名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2017/10/29(日) 16:56:06.87ID:9h5qT4Nn0
めちゃくちゃ叩かれててワロタwww
こいつよく当選したな
0206名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/10/29(日) 16:56:12.61ID:VJh7uKHj0
選挙十勝そば
0207名無しさん@涙目です。(香港) [CH]
垢版 |
2017/10/29(日) 16:56:25.36ID:frCYtlvl0
ぶっちゃけ社民がどうなろうがもう気にしてないんだろう
政権批判してるだけでお給料でるしTwitterで袋叩きにあってもお構いなし
政策を考える必要もないし楽な仕事だよね
0210名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/10/29(日) 16:57:08.93ID:495BoHWo0
は?
0213名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/29(日) 16:58:16.38ID:UweDasQa0
ちょっとわろた
0214名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/10/29(日) 16:58:16.99ID:JIw/mCs20
こち東大を首席で卒業してるからな(´・ω・`)
0215名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/10/29(日) 16:58:30.82ID:VJh7uKHj0
社民トンスル冷やし韓国
0216名無しさん@涙目です。(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/29(日) 16:58:32.43ID:tG6kxqo10
社民に投票した連中はこれで満足なのか?(´・ω・`)
0217名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2017/10/29(日) 16:58:52.15ID:vnBeWYjU0
自分が登るんじゃ無くて他人を降ろしたいって考えだから民意がそっぽ向くんだぞ。
0218名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2017/10/29(日) 16:58:56.03ID:/KUKg6410
そう言いまくって、選挙の結果はどうだった?
0219名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [DE]
垢版 |
2017/10/29(日) 16:59:00.32ID:rE8lnQ980
>>207
テレビのコメンテーター見ていつも思ってたけどコイツらも同じだよね 
人が大変な思いして考えたり摺り合わせ調整してきた事にケチ付けりゃいいんだもん 与党の100分の1の労力でしょ
0220名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/10/29(日) 16:59:04.09ID:lS00oPWo0
助成金がただただ勿体ない
0222名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2017/10/29(日) 16:59:09.61ID:cYrV0q0p0
>>60
げー
キモイ
0223名無しさん@涙目です。(埼玉県) [IN]
垢版 |
2017/10/29(日) 16:59:26.43ID:gUHmkR4L0
おもしろくねえし
それしかいねえのか能無し
0226名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2017/10/29(日) 16:59:58.70ID:Fv/C1hJC0
そりゃ「社民党はオムライス!」言うわな
0228名無しさん@涙目です。(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/29(日) 17:01:04.83ID:APHSOY+n0
地獄で土井たか子が手招きしてるぞ
早くいけ
0229名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/29(日) 17:02:00.16ID:E5RkH2Or0
国会議員が200円のそばとかみすぼらしいな、そこまでして蓄財か
それとも200円のそばを庶民がなんとか食いつなぐのがパヨクの理想社会か
0231名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2017/10/29(日) 17:02:29.79ID:lv2RPAJX0
コレなんか上手いこと言ってやったつもりなん???
0234名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2017/10/29(日) 17:04:13.30ID:R1ezOOUn0
そばがコンクリに見える
0235名無しさん@涙目です。(中部地方) [CN]
垢版 |
2017/10/29(日) 17:04:34.32ID:ygB/vnsc0
うーん…惨敗してからなのこれ?
0241名無しさん@涙目です。(大阪府) [IT]
垢版 |
2017/10/29(日) 17:08:11.80ID:MY3oDylP0
ツマンネェんだよババア
0242名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/10/29(日) 17:08:35.11ID:F4xGZF490
万が一、北朝鮮がミサイルを撃ってきたら、、、

撃つわけがない、9条があれば大丈夫

これじゃあ、議論にもなりえない。
撃たせないためにはどうするか

9条を唱える

これじゃあ お話にもならないわけです。

https://twitter.com/daitojimari/status/924532962900680705

北朝鮮がミサイルを撃ってきた

野党、
9条を守らない政府が悪い

国会でじっくり審議して
憲法に照らし合わせてどうしたらよいか考える。

憲法は集団的自衛権を認めてないので違憲である。
だから、政府と国民は憲法を守り、
国が滅び国民が死んでも仕方ない。

野党が言っているのはこれ

https://twitter.com/daitojimari/status/924534158419886081
0245名無しさん@涙目です。(徳島県) [US]
垢版 |
2017/10/29(日) 17:09:40.77ID:4zdEeTT40
机の上の水滴を拭け!
まずはそれからだ
0247名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/10/29(日) 17:10:43.43ID:eU6ck0Vb0
ソウル・フラワー・ユニオン
0248名無しさん@涙目です。(福岡県) [JP]
垢版 |
2017/10/29(日) 17:10:57.14ID:fz5M9jIw0
社民に限らず民進も共産もはなから日本人のことなんて頭にないんだよな
投票日に台風が重なったらまず投票の心配をしたのが民進の連中
安倍さんはまず国民の心配
東日本大震災のときも同じだった
0250名無しさん@涙目です。(奈良県) [ZA]
垢版 |
2017/10/29(日) 17:12:03.18ID:v6zHtEnT0
結局今回の衆議院選で社民党は最後の最後で比例の一議席守ったな
たぶん瑞穂も次の選挙を生き残るのだろう
もう比例やめようよ・・・
0251名無しさん@涙目です。(長野県) [GB]
垢版 |
2017/10/29(日) 17:12:19.54ID:Rn0HMqYq0
モリカケが原因で選挙ボロ負けしたって自覚無いのかなこいつら
0252名無しさん@涙目です。(家) [EU]
垢版 |
2017/10/29(日) 17:13:34.82ID:m1enak/t0
まだやるの?

北朝鮮の工作員 疑惑のある国会議員って呼んでも問題ないよね?
だれにでも股を開いていた売春婦疑惑のある在日朝鮮人の福島みずほと呼んでも問題ないよね?
0254名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2017/10/29(日) 17:13:50.35ID:aFC0nDBD0
なんでテーブル水浸しなんだ?
沖縄のデモに参加でもしてんのか?
0256名無しさん@涙目です。(奈良県) [ZA]
垢版 |
2017/10/29(日) 17:14:52.87ID:v6zHtEnT0
こうやって庶民派気取ってるつもりかもしれないが
瑞穂は事実婚の弁護士と共有で2億以上持ってる
夫婦揃って人権派弁護士のわりには億万長者なんだよな
いったいどうやって稼いだのやら
0257名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2017/10/29(日) 17:15:32.97ID:Bb4YCbFa0
まだやってるのか
他にすることはないのか
0260名無しさん@涙目です。(北海道) [IL]
垢版 |
2017/10/29(日) 17:17:02.89ID:kNz2Z47Z0
また古いネタを
と思ったら昨日かよ!

モリカケは死亡フラグだとまだわかっていないようだ
0267名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/10/29(日) 17:20:40.98ID:l7JkW5FF0
>>41
それもやっとなったのなwww
やたら主席卒とかデマを流してるが、実際は東大で2回留年、司法試験も
山尾と同じく何度も挑戦してやっと受かってるんだよ
0271名無しさん@涙目です。(鳥取県) [CA]
垢版 |
2017/10/29(日) 17:23:06.83ID:scoeXmJQ0
チョンモメンまた負けたのかw
0272名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2017/10/29(日) 17:23:25.54ID:LbdedUfv0
>>1
これで面白いと思ったんかな

やっぱ日本人とは感覚が違うな
0273名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2017/10/29(日) 17:24:13.11ID:yxvaMl4N0
おいみずほ慰安婦の証言取ったって嘘付いたの終わってねーからな
0275名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2017/10/29(日) 17:25:45.32ID:2c6Pt2E70
政治家になって大喜利なんかやって遊んでる暇あるんなら
歳費返納して議員辞職してくんない?
そういう人が為政者の席を占めてなんかいるのは、無駄なんだよね
0277名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2017/10/29(日) 17:26:09.30ID:TMy3qBIQ0
安倍支持じゃない人から見てもこういうのを政治家自身が言っちゃうのは下品で人気落とすだけってわからんのかね
0278名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2017/10/29(日) 17:26:14.03ID:ceaXk/gm0
キモイ
この感覚のズレに気が付かない感じはパヨクの特徴
0280名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/10/29(日) 17:29:31.55ID:zLzqKfw20
与党議員のくだらない言葉狩りが大好きなマスゴミは
馬鹿サヨ野党議員の幼児性にはだんまりなんだよな
マスゴミは偉そうに政治にあれこれ言うくせに劣悪な野党政治家を放置するダブスタっぷり一回滅びるべき
0282名無しさん@涙目です。(茸) [NL]
垢版 |
2017/10/29(日) 17:30:48.20ID:91ULWEJP0
たった今とある国家資格の生涯学習の勉強会を終えて、国は大変だけど我々も頑張ろうという気になっていた後に
こういうスレみちゃうと色々と辞めたくなってくるな
0283名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/10/29(日) 17:31:54.46ID:Mdb9J+cc0
脳が萎縮し退化してるのか?
0289名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2017/10/29(日) 17:33:34.16ID:eUXwobYA0
やはりこういうユーモアセンス溢れる頭のいい女性リーダーが日本を引っ張っていって欲しいって国民の多くは思ってることぢゃおね。
福島さんや蓮舫さんは早くアベファシストを倒して日本と日本国民を正しい方向に導いていってほしい。
0290名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/10/29(日) 17:36:12.93ID:2VSP3STY0
ワロタ ネトウヨこれどーすんの?
0291名無しさん@涙目です。(東京都) [NL]
垢版 |
2017/10/29(日) 17:36:23.37ID:l/yqjwpb0
>>1
そんなメニューあるなら行くから教えろこの朝鮮女
0293名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/10/29(日) 17:37:31.05ID:2VSP3STY0
>>291
こういう冗談もわからないの?
早く安倍昭恵と加計光太郎を証人喚問し、国民に1連のお友達優遇事件を説明してくれ
0295名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [GB]
垢版 |
2017/10/29(日) 17:39:00.70ID:O60J4DJz0
>>285
見てるだけで恥ずかしくて死にそう
0298名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]
垢版 |
2017/10/29(日) 17:40:41.65ID:3tcZb3vZ0
もりかけ連呼して安倍は下ろせましたか…?
0302名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/29(日) 17:42:14.85ID:tV1QKCyF0
本名と違う名前で議員活動できる場合もあるんだよね?
みずほを「もりそば」の名で登録してやろうか。
0303名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2017/10/29(日) 17:42:28.11ID:gHdSYblg0
気持ち悪い
0305名無しさん@涙目です。(空) [GB]
垢版 |
2017/10/29(日) 17:45:16.01ID:c6y1/1U30
テレ朝 他人の動画に著作権主張WWWWW

鉄道・AKB48関連専門Channel! @sotetsu_akb
そ、相鉄線に雷落ちた・・・
凄い火花散って車内に煙充満してる・・・
https://video.twimg.com/ext_tw_video/922198524795564032/pu/vid/640x360/gVc00YYlzOMDkh_E.mp4

テレビ朝日報道局 @tv_asahi_houdou
返信先:@sotetsu_akb(鉄道・AKB48関連専門Channel!) 返信先を展開
突然の連絡失礼します。テレビ朝日報道局です。大変な中失礼いたします。
お怪我などはございませんでしょうか?ご投稿の内容についてお伺いしたいことがございます。
当アカウントをフォローしていただき、DMにてご連絡させていただきたいと思います。
何卒よろしくお願いいたします。


鉄道・AKB48関連専門Channel@sotetsu_akb
自分の動画なのに、テレビ朝日の著作権に引っかかりました(^_^;)
https://pbs.twimg.com/media/DNRfh7DV4AAahO_.jpg
0311名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/10/29(日) 17:47:54.27ID:qAIlqU0T0
年中こういうこと言ってるだけで年収数千万、議員特権使い放題だからそりゃおいしすぎて辞められんわな
0312名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/10/29(日) 17:48:08.15ID:Rm3+Q7uR0
パヨクは内輪でこういうことばかりやってるから気持ち悪がられるんだよ
陰湿と言うか怨念が強いというか
0313名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/29(日) 17:49:19.82ID:ISiHDvg/0
>>305
ナニコレ…
動画横取りw
0314名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2017/10/29(日) 17:49:53.51ID:yxvaMl4N0
いいから北朝鮮をどうするかみずほ答えてくれよ
0315名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2017/10/29(日) 17:50:29.74ID:K/meqBFi0
議席数が民意だぞ?
0316名無しさん@涙目です。(徳島県) [US]
垢版 |
2017/10/29(日) 17:50:39.21ID:1346onH30
選挙直後にこれ言える空気嫁なさは凄まじい
0318名無しさん@涙目です。(香港) [EU]
垢版 |
2017/10/29(日) 17:51:43.00ID:Fa4wAlKw0
ネトウヨ過剰反応しすぎじゃね?
ただ、そば食べたってだけだろ。意識しすぎ。

まあ、安倍政権が痛いところつかれた問題だから過剰反応はしょうがないか。
0320名無しさん@涙目です。(芋) [US]
垢版 |
2017/10/29(日) 17:52:20.30ID:7N+33AT40
>>311
党が財政難で専従職員をリストラして揉めてた時に
夏休み取って家族でヨーロッパへバカンスに行ったんだぜ、この人
0323名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CZ]
垢版 |
2017/10/29(日) 17:53:45.86ID:ws5vxL7T0
これでホルホルできるのがブサヨのレベルだからなw
0325名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/29(日) 17:54:12.37ID:M/mMZ9V50
全部おろしそばだろ
0326名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [VE]
垢版 |
2017/10/29(日) 17:54:24.80ID:8hNO3LP+0
>>132
他の人たちも
安倍とか首相とかそういうのが掛かって居れば
我先に言いたいけど言えないところで

ただのおろし蕎麦に「安倍」って言われてもな
0327名無しさん@涙目です。(宮崎県) [CL]
垢版 |
2017/10/29(日) 17:54:38.53ID:vGK+XdEW0
>>289
ちぎりパンの癖して、よく毎日のこのこ出てこれるわ
0328名無しさん@涙目です。(catv?) [SG]
垢版 |
2017/10/29(日) 17:55:32.03ID:agaUgvRT0
安倍叩きの下品なAAをコピペしまくってるチョンモメンとやってることが同じっていう。
0329名無しさん@涙目です。(北陸地方) [BR]
垢版 |
2017/10/29(日) 17:55:53.70ID:YwKIwuER0
そんなんだからダメなんだわ
0333名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [VE]
垢版 |
2017/10/29(日) 17:57:00.93ID:8hNO3LP+0
>>285
支那そばは売って無いのかな
0334名無しさん@涙目です。(福井県) [US]
垢版 |
2017/10/29(日) 17:57:32.34ID:M2ixBWkW0
この極左反日をどうにかしてくれやw
0336名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2017/10/29(日) 17:59:52.40ID:Z0PxL65t0
くだらねえこと言ってるから駄目なんだよ
0338名無しさん@涙目です。(禿) [FR]
垢版 |
2017/10/29(日) 18:00:38.53ID:VUItEju10
やってる事が韓国の活動家レベルだな
0339名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/29(日) 18:00:44.27ID:iI3eZqNB0
例えば、こどもらが友だちの名前を当てはめたとしたらその先にあるものを想像出来ないんだろうな
0340名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/29(日) 18:01:59.02ID:3ORqDlF50
気持ち悪っ
0341名無しさん@涙目です。(東京都) [NO]
垢版 |
2017/10/29(日) 18:02:23.61ID:RBW+xcpd0
>>330
全体の議席数による要件は当然満たさず,また今回の衆院選では得票数でも満たさない
ただ2016の参院選の当選者がでた比例区で2%を超えたので2022年までは要件が維持される
0342名無しさん@涙目です。(愛知県) [JP]
垢版 |
2017/10/29(日) 18:02:28.09ID:rsKz4IA/0
こんなの国会に送り込んでも地元の恥で税金の無駄なのに
0343名無しさん@涙目です。(西日本) [KR]
垢版 |
2017/10/29(日) 18:02:38.08ID:/bUbE11U0
かつては最大の野党だった社会党のなれの果てのさらに元代表が、
週末に200円の蕎麦を啜って恨み節を呟いていると思えば哀れだな
0344名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2017/10/29(日) 18:02:47.54ID:hIU8Ec1+0
パヨクはギャグセンスもゼロ
0346名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2017/10/29(日) 18:02:54.35ID:e/kpO9je0
議席数1だと
まぁこんなもんじゃね
0348名無しさん@涙目です。(京都府) [CZ]
垢版 |
2017/10/29(日) 18:03:10.40ID:44hng4Re0
1万円で売っても安倍をやっつけたくて買うんじゃね?w
0349名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2017/10/29(日) 18:04:51.17ID:yxvaMl4N0
みずほと辻元とヨシフの逮捕はよ
0350名無しさん@涙目です。(東京都) [NO]
垢版 |
2017/10/29(日) 18:05:03.67ID:RBW+xcpd0
野党って与党に対して国民を見ていないというわりには
自分らは首相や大臣しか見ていない
国民のこととか頭に無いんだろうな
0351名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2017/10/29(日) 18:05:53.29ID:MnW9bPPq0
今回の選挙で社民党ってまったく存在感なかったな
まだあったんだね
0352名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/10/29(日) 18:06:00.87ID:yNlNU1Yq0
>>305
ほんと物凄い怒りを覚えるな。
マスゴミに動画や画像をタダで提供しちゃだめ。
50万は貰わないと割に合わない。
0353名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/10/29(日) 18:06:15.68ID:6PAa2DNl0
もりそば、かけそば、おろしそば注文した連中に出されたのはざるそばだったじゃん
0354名無しさん@涙目です。(dion軍) [DE]
垢版 |
2017/10/29(日) 18:07:08.39ID:fqSMpSrn0
スレタイさすが、うまい!
0355名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [VE]
垢版 |
2017/10/29(日) 18:07:40.35ID:8hNO3LP+0
>>305
軒先を貸して母屋を取られる

とはちょっと違うか
0356名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/10/29(日) 18:08:44.49ID:c7TmRf++0
>>267
首席って自称でしょ?
0358名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2017/10/29(日) 18:10:46.14ID:rGRhIc5t0
控え目に言って基地外
0359名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2017/10/29(日) 18:11:03.92ID:ewOSg8IH0
チョンのAAみたいだな
ユーモアのセンスがゼロ
0360名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/10/29(日) 18:11:31.49ID:yNlNU1Yq0
安倍さんが好き過ぎで、安倍をネーミングした蕎麦食べて体内に取り込んだってこと?安倍さんの遺伝子で妊娠したい恋文みたいなかんじ?福島瑞穂て安倍さんは嫌いだとばっかり思ってたわ。

ババアキモすぎだろwww、ストーカー案件じゃない?
0361名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/29(日) 18:13:15.82ID:ECNzjP6O0
>>355
起源説ってやつだな
0363名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2017/10/29(日) 18:14:46.54ID:v6jq4Xi6O
何度説明も白を黒と云えか!!日本国民選んだ国民のトッブ総理対して何事だ!!共産党国中国朝鮮なら国家転覆罪で拘束拷問 粛清処刑だ!何兆国民の血税使い立憲共社は本質(国民に1千兆借金アリでも世界1生涯年収公務員労組天下りシロアリえろ前等納税民間国民の癌党)隠しカケカケか消えろ癌党
0364名無しさん@涙目です。(大分県) [US]
垢版 |
2017/10/29(日) 18:15:24.68ID:Dn4SrYUX0
社会党の時代は主義主張もあっただろうけど、今は主義主張も特に言わずに
「○○を許さない」って言って、悪口言うだけだし。社民党って日本に必要ないよね。
0366名無しさん@涙目です。(空) [UA]
垢版 |
2017/10/29(日) 18:19:23.48ID:Mx58eCNd0
党首がこういうこと言ってるからこっちは自民以外に投票したいと思っても票入れられないんだけど
0367名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2017/10/29(日) 18:20:04.10ID:Ir2hJMP50
そんなことしか言えないから二議席なんじゃねえの?
0368名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/10/29(日) 18:20:30.19ID:aJPY1bIx0
パヨクは去年の12月あたりからもうすぐ安倍内閣吹っ飛ぶと言い続けてるが
いつ吹っ飛ぶんだ?
0369名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]
垢版 |
2017/10/29(日) 18:20:55.52ID:eW1ScbLW0
プサン港へ帰れ、糞チョン
0370名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/10/29(日) 18:21:35.04ID:l7JkW5FF0
>>356
だからそう言ってるwww
留年した奴が主席なんてなれる訳がないし、司法試験も東大在学中にとるやつは
結構いるからね
ミズポは下から数えて何番目って成績だろ
0371名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2017/10/29(日) 18:23:07.00ID:hy5+F9mz0
党首でさえ議員になれないなんて逆に同情するわ
0372名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/10/29(日) 18:24:10.98ID:SqgRaFN60
もりかけ降ろしとか、政策そっちのけで
しつこく言い続けてるのを見れば
アフォな有権者でも、野党は政権取るつもりは無いと
わかる訳よ。
0373名無しさん@涙目です。(catv?) [NP]
垢版 |
2017/10/29(日) 18:24:37.09ID:sbLM33rx0
泡沫の断末魔w
0376名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/10/29(日) 18:26:18.10ID:9XbX55w40
選挙結果を受け入れられない人が多過ぎる。
0378名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]
垢版 |
2017/10/29(日) 18:27:07.10ID:eW1ScbLW0
趙春花
0380名無しさん@涙目です。(公衆電話) [FR]
垢版 |
2017/10/29(日) 18:28:25.87ID:Cb1j9GaJ0
これじゃ万年野党ですわ。
0381名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MX]
垢版 |
2017/10/29(日) 18:28:48.84ID:HX5rVL310
みずぽって元々慰安婦問題で名前売って議員になったんだろ?
売国奴っていうか日韓対立煽りのスレ立てしてアフィまとめで小銭稼いで生活している感じ
どっちにしろ議員としてカスに変わりは無いけどね
0382名無しさん@涙目です。(茸) [ES]
垢版 |
2017/10/29(日) 18:31:32.20ID:3jrtS0QB0
普段から人にヘイトだヘイトだ言ってる輩が静かですね
0390名無しさん@涙目です。(群馬県) [RU]
垢版 |
2017/10/29(日) 18:34:29.04ID:dvoccZqx0
>>1

なぜ朝鮮人が犬を食うか考えたことはあるか?
日韓併合するまで、米を食ったことが無かった原始人の朝鮮人
稲作と言う概念が無かった。そこらに自生している雑穀を食いしのぐ野生の動物だ。
だから水車は必要ないし、勿論作れない。
そんな野生の動物、朝鮮人に家畜などと言う概念は無い。朝鮮人自体が家畜以下だ。
でも、野生動物の本能で肉が食いたい。 しかし、当然家畜はいない
だから身近な動物、犬を食う食文化が発達した
ペットを食う慈愛と言う概念が無い、チンパンジー以下のIQの奴隷白丁。
人糞も好んで食う野生の動物以下の朝鮮人
こんな野生の類人猿、朝鮮人に日韓併合で文明を教え
乳出しチョゴリや糞食、犬食い文化を禁止してしまった日本人

今こそ、韓国に謝ろう
https://www.youtube.com/watch?v=0iC4RliZ0BM


韓国では、年間300万匹の犬が食用に!
https://www.youtube.com/watch?v=WAyjPQM_NbA
これが事実 犬猫を食べる韓国人 マジ驚いた!
https://www.youtube.com/watch?v=6227ihMr4pk
グロ 死亡 注意!食用犬の屠殺現場!
https://www.youtube.com/watch?v=AcJ0XxcF0zY
0392名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]
垢版 |
2017/10/29(日) 18:34:43.14ID:eW1ScbLW0
通名禁止、朝鮮人の帰化禁止で日本再生を!
0393名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2017/10/29(日) 18:34:56.56ID:yxvaMl4N0
>>381
慰安婦の証言取ったと嘘付いてるのバレて逃亡中
0394名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/10/29(日) 18:35:20.88ID:S5dZ3ga60
ちょっとあわれになってきた
0395名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/10/29(日) 18:35:43.07ID:E1KQqlYs0
カルト宗教家かよ
0397名無しさん@涙目です。(庭) [SA]
垢版 |
2017/10/29(日) 18:35:46.27ID:NjKoA87s0
海保が必死に危険を回避してた映像を見て中国船がコツンとと言ったキチガイだからな
こいつ大嫌いだわ
0399名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/10/29(日) 18:36:01.84ID:KVEhioo90
こいつら全国の安倍さんに対してどう思ってんの?
0402名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/29(日) 18:37:06.75ID:VhG/BXKA0
これでも東大卒です
OBOG在学生はキレていいぞ
0403名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2017/10/29(日) 18:37:40.75ID:336dsO+c0
きっしょ・・・北朝鮮の下僕が
0404名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2017/10/29(日) 18:39:11.64ID:ESxjYVQE0
反日死ね
0405名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/10/29(日) 18:40:20.70ID:K00RoWoj0
また気持ち悪いツイートを
0406名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2017/10/29(日) 18:40:47.60ID:y+6w8C6M0
北朝鮮が日本を支配したら与党は社民党、
とか思ってたりするのかな。
0407名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/29(日) 18:41:29.88ID:vKMznSN+0
>>402
宮崎西では開校以来の才媛だぞ
0408名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2017/10/29(日) 18:42:06.74ID:yeJwlWdL0
趙春花さん。
0409名無しさん@涙目です。(東京都) [NO]
垢版 |
2017/10/29(日) 18:42:27.21ID:RBW+xcpd0
>>401
日本の野党って選挙に負けても,
今は相手のほうが支持があって負けた,自分らを見直して次に備えるって言わないんだよな
むしろ,主張は受け入れられて賛同の声は多く聞かれた!と言うだけ
俺の知る限り敗因を考え反省を行ったのは前に下野した時の自民党くらいだ
0410名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/10/29(日) 18:42:49.63ID:O109T5V30
べびそばを食べました
0411名無しさん@涙目です。(秋田県) [US]
垢版 |
2017/10/29(日) 18:44:16.19ID:3UQQAaS+0
キチガイワロタ
0414名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2017/10/29(日) 18:45:54.18ID:/BW/hL5E0
>>2
箸が縦
0415名無しさん@涙目です。(家) [RU]
垢版 |
2017/10/29(日) 18:46:50.83ID:4PyC5UYi0
慰安婦問題の首謀者なのに知らん顔w
0416名無しさん@涙目です。(東京都) [UA]
垢版 |
2017/10/29(日) 18:47:38.25ID:CLIc5ojH0
>>409
反省しないよなあ
マスコミもまともな分析しないし
だから野党が育たず自民一強になる
0418名無しさん@涙目です。(東京都) [AU]
垢版 |
2017/10/29(日) 18:50:28.43ID:54jKpe9m0
まとめサイト「痛いニュース」がドヤ顔でまとめそうなスレだな

安倍ちゃん大好きだからなあのサイト
0419名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/10/29(日) 18:51:41.23ID:UCZmjsYG0
青春時代で人格決まる、左翼思想にもうどっぷり浸かって後戻りできない。理系が歴史学んで意味ないとかほざいとるが歴史知らんとこんな化物生み出す。
0421名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2017/10/29(日) 18:52:50.90ID:Su64B4Pw0
自分たちの考える政策を訴えて支持を求めるのならともかく
他党を批判・中傷して相手の支持を減らそうとする
日本人は基本的にこういう根性の持ち主を嫌うんだよ
日本の野党はこんなのばっかり
だから選挙で負けるんだよ
0427名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2017/10/29(日) 18:59:30.56ID:3zGqQaKz0
低脳のしばき隊の奴らが言いそうなセリフ
こんなのが国会議員だというのが恥ずかしい
0428名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/10/29(日) 19:00:06.45ID:E07PNMY00
レベル低っ

海外の野党はどんなんだべ、と思ったらアメリカの民主党が今は、まるで日本の野党のように
難癖しかつけてないらしくてがっかり
0429名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2017/10/29(日) 19:01:50.27ID:3CUcHb8E0
>>345
やっぱり安倍のそばがいい (はあと)
0430名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/10/29(日) 19:02:29.02ID:yiL7yZKg0
もう喋るな。
馬鹿が伝染る。
0432名無しさん@涙目です。(山梨県) [CN]
垢版 |
2017/10/29(日) 19:03:20.76ID:oTci11N60
((( ;゚Д゚)))怖いよ〰
0433名無しさん@涙目です。(catv?) [LB]
垢版 |
2017/10/29(日) 19:04:00.03ID:G7PYniGl0
>>89
多分だけどブロックしてるからなーんにも見えないんだと思うよ
民進のアホ議員は実際してる
2ちゃん専ブラのNGみたいなやつな
0436名無しさん@涙目です。(東京都) [NL]
垢版 |
2017/10/29(日) 19:10:09.97ID:l/yqjwpb0
>>293
冗談の限度を越えてるだろ
冗談ではなく人権侵害
同胞はその違いもわからないか
0437名無しさん@涙目です。(雨が降り注ぐ世界) [NO]
垢版 |
2017/10/29(日) 19:10:29.47ID:z3L2MJch0
くだらん。
0438名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2017/10/29(日) 19:12:05.33ID:BI2/wg0BO
趙春花は
生業の座り込みを
蕎麦屋の前でして
恵んでもらったのか?
0444名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2017/10/29(日) 19:14:32.96ID:DpHi00mU0
>>14
赤いきつねに失礼だし赤いきつねはうどん
そばは緑のたぬきだ
0449名無しさん@涙目です。(東日本) [KR]
垢版 |
2017/10/29(日) 19:15:52.99ID:FhJcBaHJ0
こいつ北朝鮮のことまだ何も言ってないな。辻元清美とともに総連の会合に招待されるやつだから、いちばん抗議ができる奴なのに肝心な時に沈黙。まあ仲間だから当然だけど。
0450名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2017/10/29(日) 19:17:13.47ID:6NC4fMTN0
自分のところの議席数を棚に上げてこういうことを言える厚かましさ
0452名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2017/10/29(日) 19:17:50.03ID:flWl5/GJ0
発泡スチロール容器だからなんかのイベントの屋台だと思うんだけど、おろしそば200円は赤旗まつりでもそうそう無いよね。
0456名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/29(日) 19:27:58.47ID:CBWUiNLQ0
なんでも反安倍派が安倍の言動をまねてこうなったから安倍のせい…ということになってるらしい…
0458名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [TW]
垢版 |
2017/10/29(日) 19:29:29.21ID:h9Dvl4kWO
福島ってほんとろくなやついねえよな
アベマサハルより嫌われてると思うわ
0459名無しさん@涙目です。(千葉県) [BR]
垢版 |
2017/10/29(日) 19:31:04.91ID:YzgpWIf10
賞賛の嵐になるとでも思ったのかな
0461名無しさん@涙目です。(西日本) [ニダ]
垢版 |
2017/10/29(日) 19:32:48.26ID:Lf0EdNi10
あんだけさんざんやって何の決定打もないのにまだやるんか
馬鹿なのか?というか馬鹿だろ
0463名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/10/29(日) 19:34:29.73ID:jnDDsljh0
ああ、性的な何かだね
0464名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2017/10/29(日) 19:34:48.02ID:G1it1B/R0
俺も安倍を支持しないが
何言ってんだこの人
0467名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2017/10/29(日) 19:39:22.96ID:VNk9+Adq0
おばあちゃんこないだ選挙やったでしょ
0468名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2017/10/29(日) 19:39:55.92ID:CeAJKp360
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0469名無しさん@涙目です。(栃木県) [ZA]
垢版 |
2017/10/29(日) 19:43:46.00ID:LPOOKGlY0
「社会党はオムライス!」を思いだした。

こんな言葉遊びばかりやってるからダメなんだよなw
0470名無しさん@涙目です。(神奈川県) [TR]
垢版 |
2017/10/29(日) 19:45:07.16ID:BwJ2l+Bv0
まぁ、現実逃避しないとやってられない状況ではあるよなw
今後どれくらい「政党」としてやっていけるのか怪しくなる位のギリギリの議員数だし。
0471名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2017/10/29(日) 19:46:41.00ID:UV7owNWD0
社民ってもう政党じゃないよね?
国会議員4人だろ
0473名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/10/29(日) 19:47:38.66ID:bp9TFzdi0
ファボがそれなりに多いのが怖い
0474名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2017/10/29(日) 19:48:10.28ID:FZGKBpxr0
国のことなんか全く考えてねえだろこのクソ虫は
0476名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2017/10/29(日) 19:51:57.17ID:Qq61Q3RC0
この年齢のババアって
脳が腐りきってるんだよな
考えて行動してない
長年の反射神経だけで行動してる
ただそれだけ
毎回同じ動きしか出来ない
ゼンマイ仕掛けの人形
0478名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/29(日) 19:56:31.06ID:ZP0NDa/+0
団塊って最後まで日本のお荷物みたいな事やるんだな
団塊が消えたらこんな阿呆議員もいなくなるだろう
0479名無しさん@涙目です。(禿) [CH]
垢版 |
2017/10/29(日) 19:56:34.91ID:YXFQGgJT0
>>1
民意で社民党は要らないと決まったのに…みっともない
0480名無しさん@涙目です。(禿) [CH]
垢版 |
2017/10/29(日) 19:57:53.81ID:YXFQGgJT0
>>305
テレ朝のためにスレ立ててあげるべき
0481名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/29(日) 19:57:55.41ID:7Cb5NDRv0
みずほと辻元見てると蓮舫がまだまともに見える
不思議
0482名無しさん@涙目です。(茸) [ES]
垢版 |
2017/10/29(日) 19:58:23.95ID:3jrtS0QB0
>>473
ファボもリツイートと同じようにフォロワーに拡散するような仕様になったからなぁ
0483名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/29(日) 20:02:59.64ID:vKMznSN+0
>>481
みずぽの方が少しは可愛げある
蓮舫は喋るだけで胸糞が悪くなる
あの上から目線の喋り方が腹立つ
0484名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2017/10/29(日) 20:08:50.41ID:HbbaDAyo0
>>481
ウンコとゲロ見たいなもんやろ
どっちもいらない
0492名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/10/29(日) 20:44:02.43ID:vCaB3png0
>>60
気違い祭りか
0493名無しさん@涙目です。(pc?) [DE]
垢版 |
2017/10/29(日) 20:53:06.18ID:BRxThsL80
自民党の議員がこんな感じの発言をしたら
問題発言としてメディアから総叩きされそう
0494名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [NL]
垢版 |
2017/10/29(日) 20:58:32.31ID:KnDz7NyY0
弱い犬ほどよく吠えるってまさにこの事だよな。虚しくならんのかね?
0495名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2017/10/29(日) 20:59:40.63ID:NzvoU59e0
政権交代を諦めた社民は気が楽だな
小池はなまじ「政権交代可能」などと言ってしまったから無理をした
福島の道を辿ればよい
0496名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/29(日) 21:00:49.04ID:HXNnP6IJ0
そして誰もいなくなった ・福島瑞穂へのレクイエム
https://goo.gl/5hTJTQ
0499名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2017/10/29(日) 21:10:46.69ID:oAUGplL/0
コイツが民進にも立民にも移らないのってマスゴミの不文律で朝生とかの討論番組では
「公平に」呼ばなきゃならない少数政党枠で必ず呼ばれるからなんだろ

早く死なねえかな
0500名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/10/29(日) 21:13:15.36ID:g+u4iBu/0
この政党を支持してる人
見たことないわ
0501名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/10/29(日) 21:13:54.74ID:sMB0ySf00
そんな言葉遊びしてる場合じゃないだろおまえんとこは
0503名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2017/10/29(日) 21:20:03.76ID:cmr/BJAv0
もりそば、かけそば、あべおろしそば
あべせいじにのー、しゃみんとうにいえすー
0505名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2017/10/29(日) 21:22:52.61ID:GquW6O/zO
うどん屋を敵に回したな
0506名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2017/10/29(日) 21:24:12.50ID:hXkKnLkG0
駄目だみずほ...
早くこいつ何とかしないと
0509名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/10/29(日) 21:26:17.68ID:s4PW+gHd0
つまらない女だな
0510名無しさん@涙目です。(九州地方) [US]
垢版 |
2017/10/29(日) 21:39:21.67ID:ARWoo38e0
今まで忖度されまくってたから世間の反応を読めなくなってるんだろ
0513名無しさん@涙目です。(九州地方) [US]
垢版 |
2017/10/29(日) 21:45:03.28ID:ARWoo38e0
>>508
5議席切ってんの?まだ政党なのれんの?
0514名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/29(日) 21:48:15.79ID:JrF7ccFi0
野党はこんなのばっかり
0516名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2017/10/29(日) 21:54:02.23ID:1L7Uw1wK0
国会議員ってこんなこと言っていても務まるくらい楽な職業なのか?
0517名無しさん@涙目です。(茨城県) [AT]
垢版 |
2017/10/29(日) 21:56:13.58ID:PMSKi0w30
>>1
どこで食べたの?それともいつもの嘘?
0518名無しさん@涙目です。(中国地方) [ニダ]
垢版 |
2017/10/29(日) 21:57:37.49ID:TIO5REgX0
死ね福島瑞穂
0519名無しさん@涙目です。(兵庫県) [RO]
垢版 |
2017/10/29(日) 21:58:28.62ID:+LifgtUl0
>>513
政党助成金を受け取ることができる要件は下の1、2のいずれかの条件を満たせばいい
1.国会議員5人以上
2.議員1人以上かつ衆院選で得票率2%、または議員1人以上かつ直近2回の参院選で得票率2%以上

今回の衆院選の得票率はまだ未発表だけど、2016年の参院選で2%は満たしているから平成34年までは助成金を受け取れる
0520名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/10/29(日) 22:00:45.66ID:l4kBInJH0
みずほのツイッターフォローしてるけど、仲間内でいいねいいねしあってるだけ
新しい層に声を届けるつもりなんてない
0525名無しさん@涙目です。(東京都) [NO]
垢版 |
2017/10/29(日) 22:27:01.73ID:RBW+xcpd0
>>523
どんな時代でも常に一定層はいる不満層の票を受けて
政権を批判するだけで高額の給料をもらえる仕事だから楽だよな
ネタは噂か週刊誌でいいし,政権取る気ないから自分でどうするべきかを考える必要も無いし
0528名無しさん@涙目です。(空) [CA]
垢版 |
2017/10/29(日) 22:31:40.13ID:lFz3pBT70
基地外?
0531名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/29(日) 22:36:22.86ID:U4XfNVmH0
負けたばかりだというのに
0533名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2017/10/29(日) 22:45:26.32ID:gucKG5lr0
ルーピーと評判の瑞穂

一度くらい政策の話で注目されてみろよ
0534名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/10/29(日) 22:48:55.54ID:i6p4WSze0
2議席しか取れてないゴミ政党は気楽でいいよなw
0536名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/10/29(日) 23:02:23.74ID:m5Ze9Qi00
こいつらいつまで税金を無駄にしたら気がすむんだろう
0537名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2017/10/29(日) 23:10:59.44ID:NzvoU59e0
ババアはすっこんでろ
0539名無しさん@涙目です。(家) [GB]
垢版 |
2017/10/29(日) 23:21:06.01ID:YhC79QZI0
嫌韓から無韓心になったように、そろそろ炎上させず無視でいいと思う
だって頭おかしい奴に何を言っても響かないんだから
0542名無しさん@涙目です。(庭) [NZ]
垢版 |
2017/10/30(月) 00:00:09.89ID:JG7cX8JX0
このゴミはよ政治家辞めろや
税金の無駄だわ
0544名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2017/10/30(月) 00:03:15.91ID:u7VQMCF20
なにやりたいかじゃなくて、個人攻撃しかできてないもんなぁ

まあなにやりたいかを言ってしまったら、日本人全員からそっぽむかれるけどな、
こいつの場合w
0546名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/10/30(月) 00:31:09.85ID:2DiXvvX+0
福島みずほはバカの見本
安倍が辞めても自民党政治は変化しないよ
0547名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/30(月) 00:34:19.60ID:7jgTjI9A0
でも出てくるのはいつもざる
0549名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [FR]
垢版 |
2017/10/30(月) 00:40:51.82ID:WoMFt3xE0
タイトルだけ読んだ
感想
所詮平和の遺物
0550名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/10/30(月) 00:45:59.77ID:UfwSI1/U0
なんだ元気そうやん
この人、「○○解散」「○○内閣」って名付けするのはやめたの?w
0554名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/10/30(月) 01:02:00.06ID:d6aANlUF0
侮辱して楽しいのかねこのチョンは
0555名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]
垢版 |
2017/10/30(月) 01:32:08.80ID:b0R6pmeb0
これを学生同士でやってたらいじめになるんだろ?
0556名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/10/30(月) 01:33:14.42ID:on91d7qQ0
幼稚だなあ
0557名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2017/10/30(月) 01:33:31.62ID:3GMsbue30
ホント日本の政治家アホだな
0560名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/10/30(月) 02:10:03.13ID:9artUUB70
じつにくだらいな
0561名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2017/10/30(月) 02:13:34.57ID:Qd/OUfJd0
知性を全く感じない稀有な人
0563名無しさん@涙目です。(山口県) [US]
垢版 |
2017/10/30(月) 02:30:14.36ID:XRe6v1aS0
しょうもな虫以下
0564名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2017/10/30(月) 02:51:11.57ID:d5U6XRrC0
政治に一切関係ないじゃんまともなことやれや
0565名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/10/30(月) 02:51:46.58ID:9LxTJixy0
アカはこういうの好きだよねw
0567名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2017/10/30(月) 03:09:17.93ID:wcoLrLAB0
護憲しか主張のない政党なんぞ佐々と解散スレ
0572名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/10/30(月) 04:32:19.93ID:yzRjehEm0
常に小学生レベルの悪口、誹謗中傷ばっかやってるのな
ミズポがあまりにもバカだから皆スルーしてるが、実際は大問題だろ
自民党員が似たようなことをやったらマスゴミの総攻撃で辞任まで追い込まれるぞ
0574名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2017/10/30(月) 04:35:12.05ID:Pi5SzphR0
もりそば、かけそば、おろしそばのうち、おろしそばを食べました。200円なり。
美味しかったです。



↑これでもブラックジョークとして成立してるから、このぐらいでいいのに

これだからパヨクはズレてるんだよ
0577名無しさん@涙目です。(静岡県) [CN]
垢版 |
2017/10/30(月) 04:59:48.44ID:AjYqCeiO0
病院行け
0579名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/30(月) 05:06:20.82ID:jFGJvWqT0
>>574
それはお前の中の感性だから
結局みずほと同じ
0580名無しさん@涙目です。(茸) [TR]
垢版 |
2017/10/30(月) 05:09:29.65ID:0sE5Laum0
なにこの朝鮮人。気持ちわりー
0581名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/10/30(月) 05:11:50.44ID:xlTVo6Cd0
安倍関係あるのこれ?
遊説で食べたとか?
ただ単にモリカケ言いたかっただけ?
0582名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/10/30(月) 05:11:56.55ID:S8SpRMTG0
さむー
0583名無しさん@涙目です。(カナダ) [IT]
垢版 |
2017/10/30(月) 05:13:04.12ID:CPQp857R0
こんなアホこと言ってるから、2議席しか取れない
かつて落選した議員は、みずぽに激おこだろ
0584名無しさん@涙目です。(関西地方) [KR]
垢版 |
2017/10/30(月) 05:14:13.57ID:D5bo+YGR0
平和平和話し合い話し合いって言ってる奴ら誰も朝鮮総連前で抗議やデモすらせんのな。
0585名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/10/30(月) 05:15:02.98ID:xlTVo6Cd0
安倍おろしと大根おろしを掛けてるとか高等過ぎて分からんわ。
0586名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/10/30(月) 05:16:37.06ID:xlTVo6Cd0
てか社民が安倍退陣させるの無理だ
0587名無しさん@涙目です。(宮城県) [HK]
垢版 |
2017/10/30(月) 05:16:55.63ID:l2CWMZb80
イジメ、カッコ悪い
0588名無しさん@涙目です。(dion軍) [FR]
垢版 |
2017/10/30(月) 05:17:21.86ID:BVlBWLuv0
日本の問題の話でも政策の話でもない

ただただ「アベが憎い」だけの人
俺達の税金がこんな奴らに使われてると思うと情けない
もう国会議員やめちまえよ
0589名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/10/30(月) 05:22:16.10ID:xlTVo6Cd0
自民党員じゃ無いがこれは気味が悪いな。
何でいちいちネットに載せるんだろうか。
意味がわからない。
0590名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/30(月) 05:51:42.30ID:oZZHTSmg0
あべおろ行為の評価が今回の票数な訳で
票に結びつかない行為であると
このまま続けても選勝出来ないと分からないわけがないと思うんだけど
0593名無しさん@涙目です。(三重県) [DK]
垢版 |
2017/10/30(月) 05:55:07.39ID:Yq9A/Xf70
自民から金もらって批判だけか
国民をバカにしてやがる
0594名無しさん@涙目です。(京都府) [JP]
垢版 |
2017/10/30(月) 05:56:19.22ID:NTR/qSSL0
>>574
反安倍に乗る気はないがそれだと風刺としてちょうどいいくらいだな
安倍って付いただけで本人のいやらしさが一気に増すのにそのマイナスポイントを躊躇なく取りにいく福島みずほは流石といったところ
0595名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2017/10/30(月) 06:15:41.48ID:egwRPC9U0
>>1
社民党は必要ないと民意が答えを出しましたよ
0596名無しさん@涙目です。(千葉県) [KR]
垢版 |
2017/10/30(月) 06:37:38.68ID:2fL+5EL30
>>588
んで、別の総理大臣になったらそいつ叩くんだろ?
エライ人を叩くだけの仕事、楽しいのかねぇ?
0598名無しさん@涙目です。(茸) [ES]
垢版 |
2017/10/30(月) 06:43:16.50ID:g8LzPkij0
隣の国と同じで反○○だけやってりゃ特定の層が担ぎ上げてくれるんだから楽なもんだな
0599名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2017/10/30(月) 06:47:57.88ID:b6Fp+cBM0
百済ナイけど
こんなんでも池沼票が集まるんだろ
0600名無しさん@涙目です。(茸) [UA]
垢版 |
2017/10/30(月) 06:51:18.65ID:4mT/c3I40
泡沫政党のキチババア、なにやっとんの?
0601名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/10/30(月) 06:55:21.61ID:2NCyDeJB0
落ち目芸人のYoutube芸ですね
0603名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [JP]
垢版 |
2017/10/30(月) 06:56:54.48ID:kugOfsmaO
俺はうどんのほうが好き
0604名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2017/10/30(月) 06:59:10.85ID:6Wjhzv100
教祖がこの程度の知的レベルってヤバイな
信者は人語が通じるのか?
0606名無しさん@涙目です。(禿) [IN]
垢版 |
2017/10/30(月) 07:24:53.13ID:OvHzszvy0
政策:安倍をおろす
0607名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2017/10/30(月) 07:25:49.27ID:6Wjhzv100
>>605
問題はこんなクズでも地上波マスゴミがヨイショすれば
一気に総理大臣候補

鳩山がその典型例
0610名無しさん@涙目です。(愛媛県) [TN]
垢版 |
2017/10/30(月) 07:38:09.65ID:zBCzcCHF0
左曲がりなキチガイが必死に擁護してくるtwitterでこんだけボコボコとか笑うわ
0611名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/10/30(月) 07:38:40.99ID:Bih2Y9oJ0
党首の発言じゃないな…
0612名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [GB]
垢版 |
2017/10/30(月) 07:39:22.02ID:bJXWGnHkO
>>409
同意。
しかも当選した奴等は、明けても暮れても安倍ガー、モリカケガーばかり。
稀に政策審議しても反対ばかりで、ならば代案は?と問うとお花畑全開の理想論。
冗談抜きで審議は自民党だけで良いよ。採決だけ出席して反対票を入れれば良い。

因みに自民党若手の地元での勉強会(選挙前だと誰でも参加可能な事が多い)に参加すると分かるけど、
本当に彼等は政策について良く勉強しているよ。成果は自民党内での審議で発揮されているだろうけど、
やはり国会の場で政策をより深められる為の物となって欲しい。
少なくとも審議で、野党の質疑時間配分が全く不要である事は間違いない。
0614名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2017/10/30(月) 07:48:35.26ID:j6nB3D7b0
最高に頭おかしい
0615名無しさん@涙目です。(北海道) [CN]
垢版 |
2017/10/30(月) 07:50:49.06ID:k1Bp8NJf0
こいつを支持する奴も含めて頭大丈夫か?
0616名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/30(月) 07:54:56.84ID:76kuI4Qa0
>>512
大企業への増税と防衛予算の減額な
0617名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/30(月) 07:55:30.52ID:HOCp7dON0
>>171
これ
的確すぎてわろた
0619名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/10/30(月) 08:10:18.55ID:XLbOS4GG0
まだモリカケやるの?
0620名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/30(月) 08:10:22.81ID:HOCp7dON0
>>618
もうペッパー君とかにアベ批判アプリかなんか入れておいて任せても変わらんな
AIだと自己学習してやってくれなさそうだけど
0622名無しさん@涙目です。(茸) [TW]
垢版 |
2017/10/30(月) 08:17:08.49ID:5KmMFTwz0
こいつ、発達障害とかのレベルじゃねーな。
幼稚園児より知能低そう
0623名無しさん@涙目です。(庭) [CH]
垢版 |
2017/10/30(月) 08:18:28.93ID:lFPtf7XE0
クソザコナメクジ
0624名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/10/30(月) 08:19:15.89ID:egV8ywvF0
キチガイ
0626名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2017/10/30(月) 08:20:38.10ID:Fcx9BW5y0
こんなお花畑でも、支持する有権者いるんだよね〜
0627名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/30(月) 08:25:05.26ID:Uj4qywHe0
安倍降ろししてる輩が1番安倍さんに依存して存在意義の恩恵を受けているという皮肉
0628名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [US]
垢版 |
2017/10/30(月) 08:26:06.64ID:x4TBW2hJ0
字は下手だわ、冗談は面白く無いわ、ブスだわ、根性悪いわ
0629名無しさん@涙目です。(家) [SG]
垢版 |
2017/10/30(月) 08:26:36.65ID:nX7a2TVK0
高学歴が全く生きない低俗な人間の見本見たいなBBA
0631名無しさん@涙目です。(東京都) [UA]
垢版 |
2017/10/30(月) 08:26:50.96ID:WuFsZuHo0
支持してる奴も、こんなくだらないこと言ってないでまともに仕事しろと批判すればいいんだよ
支持者がきちんと批判しないからいつまでも成長しない
0632名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2017/10/30(月) 08:27:02.47ID:oyP/otFV0
社民党はおろすものすら無い
0633名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/10/30(月) 08:27:18.50ID:GnfHCots0
安定のキチガイ朝鮮ゴキブリ
0635名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/10/30(月) 09:11:11.73ID:eWYkRihq0
本当に「安倍おろしそば」ってメニューがあるならいいけど単なる寒いオヤジギャグで喜んでるのか
せめて安倍川餅とか実在の商品使ってひとことやれ
0636名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/10/30(月) 09:13:56.25ID:GnfHCots0
30mm7砲身の安倍ンジャーでいつでも粉々に粉砕されるだけの泡沫カス
0639名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [DE]
垢版 |
2017/10/30(月) 09:44:41.68ID:drkODI7BO
まだ存在したの?
0640名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/10/30(月) 09:48:08.09ID:c5K0MW0a0
仲間内ではウケていたのだろう、世間って冷たいねえw
0641名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/10/30(月) 09:51:03.46ID:YjL7AVQT0
>>236
国会の各委員会の規定通りに質疑時間使ったら
実際社民党は1週間でほんとに10分くらいだ

野党がいっぱい質問してるのは与党が自分達の質疑時間の半分以上
物によって8割くらい譲ってるからだし
0643名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/10/30(月) 10:01:07.59ID:IeUkYjAG0
言葉遊びは西尾維新だけで十分
0644名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/10/30(月) 10:06:45.31ID:3UEcwAUc0
みずほ、バカ丸出しだな よくこんなので政治家やってられんな?恥ずかしくないのか?
0646名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2017/10/30(月) 10:20:51.27ID:2GMbwAYE0
そういえば選挙終わって社民党の国会議員って全部で何人になったんだっけ?四人くらい?政党用件って国会議員五人以上って規定なかったっけ?
0648名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/10/30(月) 11:31:31.31ID:XuiSQFNK0
録に政策も話さずもりかけ連呼の選挙で大敗してんのに、まだ続ける辺り全く情況を分析できてないな
旧日本軍の大本営かよ
0649名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/30(月) 11:32:29.99ID:q1nNHhd90
おろしそばを体に取り入れることにより自分が下されることを示す高度な比喩
0650名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2017/10/30(月) 11:37:19.09ID:JNy9AEzB0
こいつは本当に暇そうでいいな
政策を考えたことなんか人生において一度たりとも無いんだろう
なんで国会議員に選ばれてるのか本当に理解不能なゴミクソだわ
0655名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/30(月) 12:59:21.15ID:Jja5vS1e0
もーパヨクは皆正体バレバレなんだしさっさと粛清して欲しい

公安じゃ外患罪者リストアップしてるらしいんでな 勿論みずぽもその一人
0656名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/10/30(月) 16:38:38.33ID:OKuvpCMP0
逆効果だとなぜ気付かないのかw
0657名無しさん@涙目です。(茸) [BD]
垢版 |
2017/10/30(月) 16:45:41.13ID:v4oYYpcE0
上手いこと言ったつもりなんだろうなぁ…wwwww
0659名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2017/10/30(月) 17:17:36.40ID:dgPU077L0
数少ない社民党の支持者はこんな阿呆を議員にしておいて本当にいいの??
どう考えても仕事してねーじゃん。実績ゼロだよ、ゼロ。どうして支持者から
批判されないの??
0660名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/10/30(月) 17:32:59.24ID:RO2lA/5I0
いつまでも進化しない原始人
0661名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/10/30(月) 17:46:22.67ID:i42fViXN0
賞味期限切れの饅頭みたいな顔したBBAが何を言ってるんだか
0662名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2017/10/30(月) 17:48:27.59ID:9niKyYra0
>1
政治家は高い給料もらってんだから、もっと良い物食べて日本経済に貢献しろよw 北に資金流してるの???
社会的影響力が大きいのだから、ちゃんと栄養のあるものをしっかり食べ責任を果たさないと国民への背任だよね。
0667名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/10/30(月) 19:00:18.42ID:QHA5W/Jw0
森ゆう子とかいう気色悪いおばさんもそうだけど
こいつら一体何と戦ってるの?
0668名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2017/10/30(月) 19:06:30.38ID:6xZbD1Nq0
福井県民ブチギレやぞ
0669名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/10/30(月) 19:13:12.52ID:cnOGUNIg0
現実の世界では福島みずほおろしなんですよ。
0670名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2017/10/30(月) 19:44:32.88ID:4Am6ajg50
>>1
なんという惨めなストレス発散www
負け犬の遠吠えwwwwwww
書き込んでる自分を客観視して虚しくならないのかね?
0671名無しさん@涙目です。(庭) [TW]
垢版 |
2017/10/30(月) 19:45:45.52ID:2A2zaoqT0
税金の無駄だから早く社民党の議席をゼロにするのが有権者の責任だな
0672名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2017/10/30(月) 19:47:02.13ID:4Am6ajg50
>>659
社民党の得票率見ようよ。
社会に存在するバカの割合と同じくらいだからさ。
思考力ある人間だと思っちゃいかん。
0673名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2017/10/30(月) 21:10:34.99ID:/ymocvfr0
随分と猟奇的なコメントだな
カニバリズムだぞそれは
0674名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KR]
垢版 |
2017/10/30(月) 21:28:04.07ID:4iDalpuH0
>>1
国内の小ネタはいいから国政をやれ
0675名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [SE]
垢版 |
2017/10/31(火) 01:18:49.95ID:n+uZWxge0
鹿ヶ谷の陰謀思い出した
0676名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2017/10/31(火) 04:28:36.07ID:4J624vjp0
このクズ人間は政治もやらず国会に居座る
国民の税金を無駄に浪費し続ける日本のダニだ
一刻も早く無職に引きずり下ろさなければならない
0677名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2017/10/31(火) 07:05:47.57ID:L8ZfICsn0
我々の税金が下らないジョークに消えていく
0678名無しさん@涙目です。(茸) [ES]
垢版 |
2017/10/31(火) 07:23:45.18ID:zfVWwWDY0
仙谷と極左テロリストの弁護してた奴は言うことが違う
0679名無しさん@涙目です。(茸) [AU]
垢版 |
2017/10/31(火) 10:46:04.80ID:towRkmPL0
自分達の政策を明確にする事もせず、ただ安倍政権を終わらせるとしか言ってばかりな事が支持をどんどん無くしてる事が全くわかってない。
0682名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2017/10/31(火) 10:52:54.15ID:mhzjjSFk0
>>18
籠池総理大臣
福島外務大臣
今井総務大臣
小池厚労大臣
森 文科大臣

だなw
0684名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/31(火) 10:55:11.38ID:imVRjWB80
国会議員なんだから、人を貶してないで
協力し合ってよい国造りをしろよ
0686名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/10/31(火) 12:07:16.51ID:uTM6pzr30
政治屋さんていい商売だね
安倍の悪口と憲法9条で高年収
俺もみずほたんに弟子入りしたい
他の政治屋でもいいけど
0688名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MX]
垢版 |
2017/10/31(火) 15:24:14.90ID:pLkhCVcs0
社民党って朝鮮総連の大便…じゃなくて代弁政党だよな
日本は外国人参政権が無いから社民党が代わりに朝鮮人の意見を国家に届けている感じ
拉致問題でみんなが知ってのとおり日本人の為の政党では無いことは確かな事
こんな政党早くツブせ
0689名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2017/10/31(火) 16:56:30.93ID:G83mTZEnO
選挙結果を見ても、未だに安倍おろしとか言ってんのかよ
相変わらずだな
0690名無しさん@涙目です。(dion軍) [IT]
垢版 |
2017/10/31(火) 16:57:29.56ID:GBUeUeHC0
きもちわりーーー
0694名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2017/10/31(火) 17:15:25.29ID:l+27ezpO0
還暦過ぎた国会議員がこの有様ってどうなってんの???
0696名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/10/31(火) 17:19:45.67ID:j5YJGecB0
割りとマジで一仕事した気になってそう
0697名無しさん@涙目です。(奈良県) [US]
垢版 |
2017/10/31(火) 17:20:57.38ID:HugP0SUe0
また国会の審議時間を無駄に使うのかよ
0699名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2017/10/31(火) 17:22:41.15ID:DGx4XjzH0
趙春花  調子に乗りすぎなババアだ

口先だけの煩いババア
0700名無しさん@涙目です。(愛知県) [BR]
垢版 |
2017/10/31(火) 17:25:13.90ID:r21ypzMd0
証拠一切なしで制裁を加えようとする社会がお望みなんだろ
0702名無しさん@涙目です。(茸) [MX]
垢版 |
2017/10/31(火) 17:31:41.57ID:3TCSqbEy0
なんでこいつら大して面白くできないくせに上手いこと言おうとばかりするんだろうな
ジョジョの見過ぎだろ
0704名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/10/31(火) 17:53:26.46ID:6HKnKIWs0
昨日TVで在日北朝鮮人がインタビュー受けてたけど、こいつと同じ喋り方してた
0706名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/10/31(火) 18:12:02.08ID:evxo01AD0
下品だな
0708名無しさん@涙目です。(catv?) [SA]
垢版 |
2017/10/31(火) 18:24:57.11ID:OHdEpaox0
今日日小学生でもやらないくだらない事やってる奴に税金使われてる俺たち
0709名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2017/10/31(火) 18:34:54.60ID:mglgzdJq0
一般の国民は知ってるのかな、俺達が血と汗を流して稼いで払った税金の3分の2も終戦後から何十年間も今も
海外にプレゼントして半分は特殊法人の官僚の天下りに垂れ流されている事実を!そっりゃ国民一人当たり
一千万の借金国になるわ!年金は無くなるわ!何にでも税金を掛けなくてはならん様になるわ!もっと増税になるわ!
             「特別会計の闇より」

http://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM&index=1
0710名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/10/31(火) 18:36:10.55ID:dWMHWtsd0
ネトウヨ発狂
0715名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2017/11/01(水) 15:30:07.49ID:Gf0zvMHK0
多数の声なき日本人たちが、
どういう視線で見てるか考えなさすぎ。

稚拙さが朝鮮人の特徴でもあるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています