X



【悲惨すごワロタw】 レイプ未遂で逮捕の大学生・元木輝クン20歳 童貞であることを全国にバラされるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
NGNG?PLT(12000)

女子高生に路上でわいせつ行為 大阪教育大生を逮捕


26日夜、奈良県香芝市の路上で女子高校生にわいせつな行為をしたとして、大阪教育大学の
男子学生が逮捕されました。

 強制わいせつの疑いで逮捕されたのは、大阪府柏原市に住む大阪教育大学1年の元木輝容疑者(20)です。
元木容疑者は26日午後9時50分ごろ、香芝市内の路上を歩いていた17歳の女子高校生に後ろから抱きつき、
左手で口を押えたうえ右手で服の上から胸を触るなどした疑いがもたれています。

高校生から通報を受けた警察が現場付近で背格好の似た元木容疑者を見つけて職務質問をしたところ、容疑
を認めたということです。

 取り調べに対しては「女性経験がなく性的欲求を発散させたかった。口を押える際、かまれてけがをしないように
スキー用グローブをした」などと供述していて、警察は計画的な犯行とみて調べています。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171027-00000023-mbsnewsv-l27


全国カルタ競技3位wwww
 
0002名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2017/10/27(金) 14:20:19.81ID:8PK0oqk80
>「女性経験がなく性的欲求を発散させたかった。

(´;ω;`)
0006名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
垢版 |
2017/10/27(金) 14:21:33.63ID:nowd/s8f0





輝て在日朝鮮人大好き漢字
0008名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2017/10/27(金) 14:22:24.58ID:SyRHS3t+0
飛田で筆下ろししてもらえよ
0010名無しさん@涙目です。(空) [GB]
垢版 |
2017/10/27(金) 14:23:06.27ID:5MnXjMvO0
カルタって胸元見えそう
0011名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2017/10/27(金) 14:23:33.61ID:Hp4dk30b0
スキー用グローブちょっとワロタ
0012名無しさん@涙目です。(catv?) [TW]
垢版 |
2017/10/27(金) 14:23:48.32ID:IoL2uKyM0
京都教育大学に入っとけば,みんなの協力で,(集団)レイプは成功していたのにね。
0016名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/27(金) 14:25:34.10ID:o1msnWPL0
>>3はボケてるのかな…
0019名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2017/10/27(金) 14:26:05.85ID:1x3Q8oKC0
>>13
今の時代なら全然平気なのにな
0021名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2017/10/27(金) 14:27:02.06ID:1x3Q8oKC0
>>16
まぁず的なやつか
0024名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2017/10/27(金) 14:27:54.65ID:GuPQZYpn0
だけんラーメン屋潰れるねん
0025名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/10/27(金) 14:27:56.64ID:Dh5tSPRW0
奈良だったら雄琴とか金津園とか風俗盛んな歓楽街あるだろ
そこまでガチじゃなくても大阪でもあるんじゃね?
0029名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [NL]
垢版 |
2017/10/27(金) 14:30:01.52ID:7juPdBwGO
国技のレイプすらマトモに出来ないなんて大阪人として失格だろコイツ
0030名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/10/27(金) 14:31:05.44ID:VV2GtgpC0
星島も女性経験がなかった
0032名無しさん@涙目です。(空) [TW]
垢版 |
2017/10/27(金) 14:33:02.51ID:yv1t7psq0
大学デビュー失敗して絶望したのか
0034名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/10/27(金) 14:34:22.28ID:f1sjzqeu0
童貞でいきなり性犯罪者って
処女のままイエスを産んだマリア様みたいなもん?
0036名無しさん@涙目です。(東日本) [SK]
垢版 |
2017/10/27(金) 14:34:57.74ID:8uUneSLp0
言わんでいい事言ったなー
ムラムラしてやった今は反省しているでいいのに
0037名無しさん@涙目です。(広島県) [US]
垢版 |
2017/10/27(金) 14:35:01.16ID:z/6ZMNnb0
大阪教育大学て
性職者の卵か
0038名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/10/27(金) 14:35:29.93ID:N8jZicJO0
風俗いけよw
なんでそこで強姦という発想に走っちゃうんだよw
0041名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2017/10/27(金) 14:37:40.37ID:H7crQiGI0
こいつ教員免許取れないよね
0048名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2017/10/27(金) 14:41:59.73ID:VrUkjet00
まったく今のガキは甘いな
俺なんて40代で童貞なのに
おっぱいすら揉んだことないんだぞ
0051名無しさん@涙目です。(東日本) [SK]
垢版 |
2017/10/27(金) 14:43:24.39ID:8uUneSLp0
>>47
他の70%の30代は何十代なんだよ
0052名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/10/27(金) 14:43:37.97ID:W+kCygou0
マジでガチで包茎?
0054名無しさん@涙目です。(東京都) [SE]
垢版 |
2017/10/27(金) 14:44:13.99ID:z/3Ioi7F0
大阪だったらいくらでも円光とかできるだろwww
0056名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/27(金) 14:44:48.47ID:Qc8KQmqp0
大阪民国大学
0059名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/10/27(金) 14:45:48.92ID:fVoBN/+/0
大阪教育大学の学生がなぜ奈良にまで来てレイプ?
0060名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2017/10/27(金) 14:45:53.10ID:qnv9axH50
>>52
はぁ
包茎がお前に迷惑かけたのか
包茎の文句なら俺に言えや
0062名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2017/10/27(金) 14:47:13.90ID:fJXcDysp0
20歳で童貞ならまだいいだろ
0063名無しさん@涙目です。(家) [IT]
垢版 |
2017/10/27(金) 14:47:46.94ID:15yKWfpr0
>「女性経験がなく性的欲求を発散させたかった。口を押える際、かまれてけがをしないように
>スキー用グローブをした」などと供述していて

これほど行動的で計画的なのに童貞なのか・・・世の中厳しいな
0064名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2017/10/27(金) 14:48:41.21ID:JHfHOKU40
童貞は女性の一部から熱烈な支持があるけど犯罪者や素人童貞を支持する人は見たことないな
0065名無しさん@涙目です。(東京都) [SE]
垢版 |
2017/10/27(金) 14:49:42.32ID:z/3Ioi7F0
>>59
・ちょっと離れた場所でやればバレにくいと思った
・ちょっと田舎臭い子が好みだった
・植民地でなら悪いことをしても刑罰が軽いと思った
0066名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2017/10/27(金) 14:49:54.61ID:wPJ6e+/K0
>>59
大学がほぼ奈良
0067名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2017/10/27(金) 14:50:18.62ID:xaNYnjC30
同級生に声をかけることはできないがjkを襲う事はできるのか
行動力があるのかないのか分からんな
0068名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/10/27(金) 14:50:22.03ID:u3n6L7sc0
>>13
今はそうなのか?
お前ら性欲ないのか?
0069名無しさん@涙目です。(大阪府) [ES]
垢版 |
2017/10/27(金) 14:50:38.07ID:NaJYPB0n0
>>59
大阪市民的には柏原市は奈良
0074名無しさん@涙目です。(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/27(金) 14:52:14.35ID:RTbEPclx0
童貞捨てたきゃ風俗行けよ
0075名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2017/10/27(金) 14:52:34.18ID:fURlMowk0
>>59
大阪教育大は大阪と奈良の県境の間近にある
犯行のあった奈良県香芝市は、大阪教育大から県境を越えて直ぐの場所
0077名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2017/10/27(金) 14:53:45.62ID:fJXcDysp0
教育学部しかないのか
退学処分間違いなしだな
男の癖にカルタ大会に出るような奴だし、この先の人生もちゃんとやってけねえだろうなあ
0078名無しさん@涙目です。(群馬県) [JP]
垢版 |
2017/10/27(金) 14:53:59.35ID:+WpdnTnr0
>全国カルタ競技3位

手が早いわけだ
0079名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2017/10/27(金) 14:54:33.67ID:+4uSPZx4O
はぁ…童貞卒業より先にブタ箱で処女アナル喪失か…かわいそうにな
0080名無しさん@涙目です。(禿) [TW]
垢版 |
2017/10/27(金) 14:54:51.55ID:xQhohG8e0
>>71
既にこんなに寄生されてるもうむりぽ
0081名無しさん@涙目です。(茸) [TW]
垢版 |
2017/10/27(金) 14:55:09.99ID:0YTDwNNW0
さて
みなさん
大阪人の必死の擁護書きこみが始まりますよ〜
0082名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2017/10/27(金) 14:55:30.72ID:zBLtzunl0
童貞の方がレイプ犯になる確率高いのかもね
寺内カブとかさ
普通では絶対モテないから
0083名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/27(金) 14:55:57.89ID:omMghbdU0
>>6
はい
0084名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2017/10/27(金) 14:56:19.14ID:jVKeNxs20
悲しいなぁ
0085名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2017/10/27(金) 14:56:25.32ID:ubimY1Rl0
在庫が先生なんて、反日教育を受けた奴に日本の大切な未来の宝の教育を任せるなんて基地外沙汰だよなwどうにかならないのか
0086名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2017/10/27(金) 14:56:45.74ID:zBLtzunl0
石田雅敬みたいな
バケモノ顔してるんだろうな
0087名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2017/10/27(金) 14:57:11.17ID:FTUK5TA/0
>>71
大阪教育大学って在日先生の養成機関なのか・・
0088名無しさん@涙目です。(芋) [US]
垢版 |
2017/10/27(金) 14:57:23.68ID:K8Bn8iYb0
> 「女性経験がなく性的欲求を発散させたかった。口を押える際、かまれてけがをしないようにスキー用グローブをした」

突っ込みどころ多過ぎw
0092名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/27(金) 14:58:51.10ID:HMyWJ6230
それでなんでレイプやねん
普通に彼女を作ることに精を出せよ
0093名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/27(金) 14:58:55.26ID:KUxJ4AKT0
大阪民国人

大阪教育大学は奈良の大学ニダ!
あそこは大阪の大学じゃないニダ!
0094名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2017/10/27(金) 14:58:58.59ID:vyTHK21+0
>>71
米国に短期留学しつつ日本で長期留学か
はよかえれ
0095名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2017/10/27(金) 14:59:19.79ID:fJXcDysp0
>>91
ちゃんと調べるように教えてやれよ
0097名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [RU]
垢版 |
2017/10/27(金) 15:01:10.38ID:X7t4EpoBO
まじで風俗行けよ どういう思考回路してんなよ チェリー
0098名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/27(金) 15:01:24.70ID:HMyWJ6230
>>91
ワイの後輩は脱童貞を少しマニアックな風俗で後ろの穴も一緒にダブルで卒業したと言ってた
0100名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2017/10/27(金) 15:02:01.23ID:8nZiwQOd0
>>48
無職ならもっときついよね
0101名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/27(金) 15:02:06.45ID:vieRMkP90
>>71
国立に在日が入れるようになってからは大暴れだな
0102名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/27(金) 15:02:41.58ID:omMghbdU0
>>71
またチョンか
0103名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2017/10/27(金) 15:02:46.47ID:VFfMUqPkO
また大阪民国か
0104名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/27(金) 15:03:37.42ID:dieeVDgt0
20歳で女性経験が無いなんて当たり前なのに何を焦ったんだかwww



あれ?当たり前だよな?

なあお前ら

なあ?

あれ??
0105名無しさん@涙目です。(香川県) [US]
垢版 |
2017/10/27(金) 15:04:03.35ID:q/fh6zPe0
そういや昔チャットで知り合った奴が童貞で、溜まりに溜まりまくってて、道歩いてる女レイプしそうになるって言ってたな
風俗に行けといったら、プロは嫌だとか抜かしやがった
好き嫌い言ってる場合じゃないだろと説得したが
0107名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/10/27(金) 15:05:01.63ID:/To3DI5g0
大阪教育大学1年の元木輝容疑者(20)

 取り調べに対しては「女性経験がなく性的欲求を発散させたかった。
0108名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/27(金) 15:05:07.72ID:zapkWNKf0
これは許した!
0110名無しさん@涙目です。(香川県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/27(金) 15:06:09.63ID:sTdEv5xa0
元木は性欲のお化け
0111名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/27(金) 15:06:35.58ID:ckQo/NDB0
>>71
大阪は日教組が強いからな

ザイニチが何で教師になるのか、教師になって何をするのか、もうおわかりですねw

子どもに洗脳教育って静かだけどほんとヤバイから!!

朝鮮人みたいな日本人がどんどん育ってくるから!!
0113名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2017/10/27(金) 15:07:20.34ID:VSEEWSqb0
>>30
星島って自殺したんだっけ?
0114名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2017/10/27(金) 15:07:39.56ID:ZmNRKIooO
元木氏ね
0115名無しさん@涙目です。(佐賀県) [HU]
垢版 |
2017/10/27(金) 15:07:50.31ID:pMu4ZhJp0
あーキモい気持ち
のんけ野郎はキモい
死んでほしい
0116名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/10/27(金) 15:08:06.40ID:dPVFcDp+0
風俗禁止にしたまーんさんが起こした事件と言ってもいいですね
0117名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2017/10/27(金) 15:08:31.59ID:sQp+LSZ60
俺の時代だが高校卒業して童貞なのは恥ずかしいからって童貞仲間四人で集会を開いて風俗へ冒険の旅に出たがな。
ドラクエみたいに列つくって入店したわ。
なおみんな緊張の面持ち
0120名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2017/10/27(金) 15:11:07.05ID:mdbcms3W0
>>71
うわぁ…
0122名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/27(金) 15:11:25.59ID:qVi7N6sh0
童貞のくせにレイプとは剛毅だな
0123名無しさん@涙目です。(東京都) [TH]
垢版 |
2017/10/27(金) 15:11:57.55ID:s7ubjzxy0
ご尊顔は?
0125名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/27(金) 15:12:09.22ID:tCyBnxDe0
元木って木になる前は何だったの?俺もいつかは木になるの?
0126名無しさん@涙目です。(芋) [US]
垢版 |
2017/10/27(金) 15:12:09.40ID:K8Bn8iYb0
小学生 仲良しの女の子と手をつないで登下校
中学生 放課後の教室でキス
高校生 童貞vs処女で初体験
大学生 授業をサボって平日の昼間から飽きるまでセックス

この期間限定イベントをこなせなかったヤツは、歳とってからどんなに成功しても結局は負け組み
0128名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2017/10/27(金) 15:13:59.15ID:0xM9RbrQ0
1年で20歳っておかしいよな?
0129名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2017/10/27(金) 15:15:19.14ID:JaFMZxX+0
大阪教育大って以前もレイプやってなかったか
講義でやり方を教えてるのかね
0131名無しさん@涙目です。(空) [GB]
垢版 |
2017/10/27(金) 15:15:41.71ID:5MnXjMvO0
>>112
😭😭😭
0133名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/27(金) 15:16:55.02ID:IuME600U0
大学生なら大学生を相手にしてればいいのにわざわざ遠出して女子高生狙うあたり悪質
0135名無しさん@涙目です。(和歌山県) [US]
垢版 |
2017/10/27(金) 15:17:35.39ID:dJzpeqCg0
童貞のまま、刑務所で処女を失うのか
0137名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2017/10/27(金) 15:18:32.70ID:1x3Q8oKC0
>>30
童貞こじらせるとやばいんだな
0138名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/27(金) 15:18:49.37ID:j2BkSrBx0
飛田行けば良いのに
0139名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2017/10/27(金) 15:20:17.43ID:1x3Q8oKC0
>>71
うわぁぁぁ
0140名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2017/10/27(金) 15:20:33.95ID:/72iI2ZZ0
いつになったら童貞卒業できるん?
0141名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/10/27(金) 15:20:51.99ID:gdBa42q70
在日4世くらいか
0143名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2017/10/27(金) 15:21:41.01ID:1x3Q8oKC0
>>104
当たり前かはわからんが、大したことない話
0146名無しさん@涙目です。(禿) [JP]
垢版 |
2017/10/27(金) 15:22:10.59ID:6OkJpWNI0
>>140
来世来世
0147名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/27(金) 15:22:34.08ID:IuME600U0
>>63
恐らくシミュレーションして考えすぎて(妄想しすぎて)考えが歪んでしまったというのもありそう
だから逆に童貞こじらせてるんじゃないか
0150名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/27(金) 15:22:44.06ID:fKQBSeCu0
>>1
30歳童貞が25パーセントだっけか
成人は風俗1回無料にしてやれよ
くだらない記念品や式典よりいいだろ
0152名無しさん@涙目です。(大阪府) [ES]
垢版 |
2017/10/27(金) 15:23:13.85ID:NaJYPB0n0
ホッシーって月収50万超のSEだったんだろ?
風俗行けばよかったのにね
0154名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2017/10/27(金) 15:23:53.36ID:YByGUGNG0
そんなに慌てなくても良かったのに
0163名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CH]
垢版 |
2017/10/27(金) 15:29:28.52ID:vletjMu30
>>158
なんでもいいから3万持って平日フリータイムのラブホに入れ
そこからデリ呼んであとは好きにせえ
0165名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2017/10/27(金) 15:31:28.30ID:Byv4skvK0
>>1
大学行ってる金有るんだしさ
ちょっと金払って職業女とすればいいだけじゃん

タダマンしようとするからこうなる
0166名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]
垢版 |
2017/10/27(金) 15:33:24.62ID:LqQXFTvS0
まぁ童貞で焦る気持ちもわからんでもない
でもな、実際経験してしまうと、なんやこんなもんか・・・
って大抵、過剰に期待しすぎてがっかりするパターンが多い
オナホ中毒のやつは特にな
0168名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2017/10/27(金) 15:34:56.23ID:ttP26Hlm0
賢いのにもったいねぇ
0169名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2017/10/27(金) 15:35:57.76ID:YByGUGNG0
>>158
今時20で童貞なんか山ほどいる
バイトなりなんなりして
それなりの出会いを頑張るか
手っ取り早くソープでもデリでも済ましとけ
海でナンパ待ちの女なんかたくさんいるぞ
0172名無しさん@涙目です。(大阪府) [ES]
垢版 |
2017/10/27(金) 15:43:46.87ID:NaJYPB0n0
素人相手がいいなら童貞でっすとアピールするほうがマシかも知れん
清潔にして卑屈にならず話ししてたら誰か見つかるだろう
数撃ちゃ当たるってホットドッグプレスに書いてた
0173名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2017/10/27(金) 15:45:55.46ID:k8gpLv6F0
童貞の性犯罪者が刑務所に入ったらどうなるの?www
入れられるだけだから童貞のままかw
0174名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [SI]
垢版 |
2017/10/27(金) 15:46:01.99ID:4LbFBt9X0
かわいそう
0175名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EE]
垢版 |
2017/10/27(金) 15:49:22.23ID:AuQw0O7w0
もうお先真っ暗だな
0177名無しさん@涙目です。(茸) [AU]
垢版 |
2017/10/27(金) 15:51:56.54ID:S7l1EJes0
>>13
18で吉原いっといたおいらわセフセフ
0178名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2017/10/27(金) 15:52:28.09ID:mMV2Muvj0
在日を強制送還しないと駄目みたいだな
0179名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2017/10/27(金) 15:53:07.39ID:th+PtDTr0
何でここまでストレートに白状したし( ・ε・)
0183名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2017/10/27(金) 15:58:06.87ID:nXdy+MKu0
せっかく一浪して大学入ったのにな。
人間、衝動的な欲求には抗えないが行動は選択できるんやで。
0184名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/10/27(金) 16:01:14.25ID:T1h8fqGf0
イクラ
0185名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
垢版 |
2017/10/27(金) 16:01:25.03ID:xYPM3GqZ0
常習犯じゃないってことだろ?

許してやれよ・・・・・w
0186名無しさん@涙目です。(東京都) [SE]
垢版 |
2017/10/27(金) 16:02:37.28ID:z/3Ioi7F0
>>185
被害者側からしたらバレを恐れて殺されるかもしれんのに
0192名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
垢版 |
2017/10/27(金) 16:11:15.02ID:xYPM3GqZ0
>>186
殺すも何もw レイプ未遂というより、

おっぱい揉んでみたかっただけだろ?
まあ普通は実行するとか、有りえんけどねw
0193名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/27(金) 16:12:04.05ID:T2B48rZu0
童貞のまま逮捕か(´・ω・`)
0194名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2017/10/27(金) 16:14:32.52ID:uaFLeKEj0
>>13
普通だと思うよ
異常だという人は遠回しに自慢したいだけ
0196名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/27(金) 16:16:08.72ID:PzV25bdW0
>>194
Sex程度自慢にならんわw
0197名無しさん@涙目です。(茸) [PH]
垢版 |
2017/10/27(金) 16:17:03.84ID:WEUIbGH60
これは今後生きていけないwww
0201名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/10/27(金) 16:23:37.69ID:ZchdAf9r0
>>71
うわぁ・・
大阪は在日先生だらけなのかよ・・
0205名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/10/27(金) 16:32:56.09ID:phf6Uaqx0
チョン死ねや
0206名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2017/10/27(金) 16:44:13.33ID:VFfNx57U0
残念ながら純日本人だからな
0208名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/10/27(金) 16:44:21.62ID:L56ifgIB0
童貞なのにレイプする度胸はあるというのがな
その意気で周りに土下座して頼めばよかったのに
0210名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2017/10/27(金) 16:47:29.46ID:I2jGB0jx0
元木氏ね
0212名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/10/27(金) 16:48:32.30ID:9M9yB9Lb
>>6
こういうのやめとけ
確定してねーし
0214名無しさん@涙目です。(茸) [ZA]
垢版 |
2017/10/27(金) 16:53:46.57ID:GIphofZO0
>>1マジかいチョンコ最低やo(`・ω・´)o
0216名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/10/27(金) 17:04:36.25ID:aTX4IcAR0
>>187
うむ
0217名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/27(金) 17:04:51.63ID:Y2/hux+q0
二万くらいで風俗行けるやろ
童貞捨てたのが風俗なんて言わなきゃバレないんだからさっさとやってくりゃよかったのに
0218名無しさん@涙目です。(大阪府) [BR]
垢版 |
2017/10/27(金) 17:04:57.65ID:nMGnnwDP0
>>13
普通じゃないと思う
0220名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/27(金) 17:07:53.79ID:F9Gynqtv0
カルタやるやつロクなのいねーなw
0222名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2017/10/27(金) 17:18:18.08ID:1+Hb1H+y0
経験がない事自体は問題はない
20歳なら別に普通だし
だがなぜ童貞が嫌われるかって言うことは理解した方がいい
それは大抵セックスやりたいやりたいやってみたい性的なことしか頭にないからだ
セックスなんて数ある娯楽の一つにすぎないと理解してるなら童貞でもいいよ
0224名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/27(金) 17:35:04.50ID:xUqPa3DJ0
>>3
修正する人?
0225名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2017/10/27(金) 17:49:09.03ID:NzeQkyYt0
噛まれて怪我しないようにスキーグローブ用意したとかウケるな
警察犬の訓練かよ
0226名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2017/10/27(金) 17:53:08.24ID:d5YaT/m00
19年前の俺もヤラハタだったがなし崩しに脱童貞したし今の時代20歳で童貞なんて恥ずかしい事でも無いんじゃないかな
0227名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2017/10/27(金) 17:55:27.50ID:Zk1kb+nJ0
AbemaTVの童貞テレビとかいうCMがクソうざい
0232名無しさん@涙目です。(徳島県) [KR]
垢版 |
2017/10/27(金) 18:20:42.92ID:/P0VC9no0
で、慶応大の広告学研究会による未成年女子大生の輪姦、強姦ビデオ撮影はどうなったの?

神奈川県警は寝てるんか?
広告慰安婦は泣き寝入りしたまま?
0235名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2017/10/27(金) 18:46:18.50ID:jWQ86vBd0
そんなコトをしようと考えているから童貞なんだと小一時間ほど説教したいわ
0236名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2017/10/27(金) 18:47:08.37ID:GS+efZKD0
そうか元木輝容疑者は童貞だったんだな
そうかそうか
みんなもっと元木輝容疑者に優しくしてやれよ
童貞の元木輝容疑者なんだぞ!!!!!
お前らも童貞の元木輝容疑者の気持ちくらいわかるだろ!!!!
0237名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/27(金) 18:54:20.12ID:Q01oHWal0
コイツ初犯じゃねーだろ
0238名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/10/27(金) 18:54:38.49ID:X4f+1ehr0
大阪ならリフレあるしそこで金払えばやれるだろ
0240名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/27(金) 19:10:25.72ID:gNgcUiLZ0
>>48
生物として終わってる
リセットボタン押せよオッサン
0243名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2017/10/27(金) 19:13:10.82ID:7LdAo+rL0
レイパーの時点で終わってるから童貞とかどうってぃ事ないよ
0244名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/27(金) 19:35:53.51ID:qtI7a1yR0
カルタやってるから、手を出すのが早かったのか。
0245名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/10/27(金) 19:48:14.66ID:XeKxbZyG0
こういう奴が教員を目指していたのかよ
どんな不謹慎な動機で教育大に入ったのか…ヤラシイ
0246名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/10/27(金) 19:50:30.20ID:poTqbWDp0
>>111
大阪は日教組弱いぞ
組織率2割切ってて全国平均より低いし
0247名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2017/10/27(金) 19:52:26.60ID:1ysi+ZgL0
>>71
大阪チョオオオオオオオオオオン
0248名無しさん@涙目です。(東京都) [SE]
垢版 |
2017/10/27(金) 19:57:06.12ID:ldKuipgc0
>口を押える際、かまれてけがをしないように スキー用グローブをした

いろいろ用意はしてたけどレイプまではいかなかったのか
0249名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/27(金) 19:58:41.03ID:gB1ZN9HN0
>>130
さすが前科者は何でも知ってるね
0250名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/27(金) 20:02:00.28ID:WLzOVZZU0
これで一生…
0251名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/10/27(金) 20:02:22.66ID:zO2NPiFr0
>>104
誰もがかーちゃんのマンコから出てくるわけだからそれはセックスであり、そもそも童貞は存在しないんだよ
0252名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/10/27(金) 20:07:38.63ID:LmGhvugg0
かるた禁止にしろ
キチガイ製造機だわ
0253名無しさん@涙目です。(山口県) [US]
垢版 |
2017/10/27(金) 20:07:59.49ID:2aKYEhb10
レイプするくらいならソープ行けよー
0254名無しさん@涙目です。(catv?) [TW]
垢版 |
2017/10/27(金) 20:11:49.29ID:IoL2uKyM0
>>215
できた彼女が,内緒で風俗で働いたことのある経験者だったら,どうするんだ?
0256名無しさん@涙目です。(兵庫県) [VN]
垢版 |
2017/10/27(金) 20:26:12.04ID:XXP0MGX/0
男って性欲溜まりすぎると理性無くすからな
0257名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/10/27(金) 20:31:07.14ID:2GgyjVSK0
襲う勇気あるならソープ行けよwww
0260名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/27(金) 21:02:15.82ID:xIMLaK4m0
>>77
「男の癖にカルタ」ってどういうこと?
ピアノは女がやるものとか思ってない?
0261名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/27(金) 21:07:05.48ID:CndfCtaJ0
>>48
おまえにはジェダイになる資質がある
どちらを選ぶかはおまえ次第だ
0263名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2017/10/27(金) 21:09:35.37ID:ywsApeNi0
なんでそんなこと正直に言うんだよw
0264名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2017/10/27(金) 21:10:16.71ID:1+Hb1H+y0
>>262
一つ足りないぞ
0265名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2017/10/27(金) 21:10:31.46ID:pVaTLMAc0
カルタ云々はどこ情報?
0266名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/10/27(金) 21:11:44.64ID:Ah6TEMu10
ソープ行けって言ってる奴
一応ソープは部屋で2人なった男女が自由恋愛でHまで出来たってだけでコイツはソープ行ったけど断られた可能性も有るんだからそこも考えてやれよ
0268名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/27(金) 21:29:10.60ID:JholH8eN0
俺なんか40でいまだに童貞だぞ
0269名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/10/27(金) 22:39:40.20ID:C4dd7n6u0
>>266
ソープで断られるってどんな惨状だよ
0270名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FR]
垢版 |
2017/10/27(金) 23:13:42.19ID:QuDe9dn90
>>59
大阪教育大の敷地のうち1/8くらい奈良
0271名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2017/10/27(金) 23:17:41.57ID:33h2f04a0
>>265
D級の3位だから全国的には雑魚の3位
0272名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]
垢版 |
2017/10/27(金) 23:21:34.91ID:fTNzTT5+0
えらい近所の話やな この近くには関西女子短期大があって華やかな女の子の通学もいいんだよなぁ
0274名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [BR]
垢版 |
2017/10/27(金) 23:36:03.19ID:0oUZv6Lq0
>>144
これな。
ソープで童貞捨てときゃ安くついただろうに。
風俗に金流せば業界も潤うだろうによ。
未遂で結局童貞のままな上に逮捕されて前科者じゃ高く付き過ぎだろ。
なんでヤりたきゃ店にいかんのだ。
0275名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2017/10/27(金) 23:38:21.97ID:WIbIovqr0
>>48
メラゾーマ見せてくれ
0277名無しさん@涙目です。(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/27(金) 23:58:39.19ID:WsMdiyGA0
>>48
40代童貞とか甘いわ小僧
50代で童貞の俺にかなうまい!
ちなみに魔法は使えます
0279名無しさん@涙目です。(大阪府) [RO]
垢版 |
2017/10/28(土) 00:23:17.37ID:8o8SNmQM0
奈良のほうがムラ社会監視ネットワーク厳しいのにな
まあ大阪は大阪で監視カメラ充実してるし
性犯罪なんてどこでやってもすぐお縄ってこった
0280名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2017/10/28(土) 00:42:36.78ID:YjlhfQep0
>>91
はじめてなんだからめちゃくちゃ調べてるに決まってんだろ
知ってていってんだよ
0287名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2017/10/28(土) 06:03:52.38ID:Y8DFHDD50
犯罪犯す勇気出す前に風俗行く勇気を持てよ…
0288名無しさん@涙目です。(dion軍) [IT]
垢版 |
2017/10/28(土) 06:50:03.30ID:X71vWWxg0
ふとおもったんだが岡くんって童貞なのかな
0290名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/28(土) 07:06:29.78ID:/RA7yIVb0
こういうのって万が一無罪判決になったらどうなるの?
0291名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/10/28(土) 07:20:03.63ID:xUiTYQOn0
>>196
こんなふうにマウントとったり
0292名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2017/10/28(土) 07:20:44.52ID:ISvDxIYd0
童貞で女襲ったところで上手く挿入出来ないだろう
しょーもない奴だよ
0293名無しさん@涙目です。(関西地方) [US]
垢版 |
2017/10/28(土) 07:39:18.52ID:HJ7mUnpk0
>>274
童貞コンプレックスこじらせて風俗に行ったら負けだと思ってるタイプなんやろ。
捕まった時のリスクといっても多分捕まる可能性とか考えてないというか、
「捕まらないように」やるつもりだったろうし。
0294名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2017/10/28(土) 12:21:30.93ID:8QjP+k7Z0
>>291
ヤッたヤらないでマウント取れるのって高校生ぐらいまでだろ
大学生〜ハタチ前半は「お、ついに童貞抜けたかwwどうだった?ねぇどうだった?www」って弄るくらい
25過ぎはもう童貞かなんて聞けないよね。本人も辛いだろうし、聞く方は笑えないし。
0295名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2017/10/28(土) 12:22:45.79ID:7GBiUTKM0
大阪なら飛田があるじゃないか・・
大阪の男は皆あそこで脱童貞するのに
0296名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2017/10/28(土) 12:24:14.94ID:7GBiUTKM0
何の為に飛田があると思ってるんだ
大阪の性犯罪の殆どをあれが防いでるんだぞ
0297名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/28(土) 12:25:55.56ID:+RPJe9Or0
>>251
帝王切開だし
0301名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2017/10/28(土) 17:34:54.34ID:lnmavBZJ0
競技かるたって男もやるのか
ちはやふるって女向けの漫画なのに
下心ミエミエだな
0302名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/10/28(土) 20:28:58.81ID:JKqKYsnA0
>>294
リアルじゃ価値なくても少なくとも2chじゃステータスだからな
おまえ珍しく活き活きしてるし
0303名無しさん@涙目です。(茸) [IN]
垢版 |
2017/10/28(土) 21:37:38.08ID:xvGzQpt/0
>>10
ttp://livedoor.blogimg.jp/zubarabo/imgs/a/5/a55f78cd.jpg
0304名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2017/10/28(土) 21:40:58.58ID:JO2enjVZ0
チン皮は臭くてもジンワリ剥きなよ
0305名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2017/10/28(土) 21:53:18.79ID:JHSGr7720
>>46
なんかカッコイイ
0308名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2017/10/28(土) 23:22:30.39ID:8QjP+k7Z0
>>302
そんなイライラすんなよ
セックスでもしてきたら?w
0309名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/10/28(土) 23:59:01.07ID:ddPNIK/X0
大馬鹿教育大学
しょ、しょ、処女痔
0311名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2017/10/29(日) 07:35:36.46ID:FBxaRI4g0
>>303
こんなん集中できんわ
0312名無しさん@涙目です。(家) [CA]
垢版 |
2017/10/29(日) 08:09:14.03ID:WD/TsF030
>>308
反論すらできなくなってマウンティングしかできなくなったねw
0314名無しさん@涙目です。(茸) [MY]
垢版 |
2017/10/29(日) 11:02:15.40ID:xaDB4Uau0
http://n2ch.net/t/-/cat/?guid=ON 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:39828eafcc6c2073b074103bd7eecdc9)
0315名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/10/29(日) 12:20:29.05ID:4392jCjE0
>>251
俺ら全員「実の母親」から「出産される」という超絶変態プレイを経験してるんだよな
0316名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2017/10/29(日) 17:00:08.66ID:bBEPFQK20
国立大の学生な時点でお前らより遥かに勉強ができる高学歴であることは間違いないがな
どうせお前ら高卒やFラン卒が大半で、良くてもマーチ程度のゴミなんだから黙っといた方がいいぞ
0317名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/10/30(月) 06:51:04.53ID:qm2u5ZZP0
>>15
魔法使いが3割もいるのか。ミナデインが捗るな(´・ω・`)
0318名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/10/30(月) 07:14:01.31ID:uXCYK/0Z0
オレ様は53歳の童貞でファーストガンダムファンだけど、
アニメ見るときはいつもズボンをおろしちんぽしごく
Bパートのクライマックスのとこで射精するのって気持ちいいぜ
ガンダムファンならガンプラ片手にアニメ見ながらちんぽしごくのは常識
女とセックスするよりリアル 、正直、女なんて要らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況