小池百合子の希望の党なんて東京の流行りでしょ田舎関係無いんだよね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(秋田県) [ニダ]
垢版 |
NGNG?PLT(13001)

第48回衆議院議員総選挙は22日投開票され、希望の党は政権交代を掲げたが苦戦が続き、
野党第1党の座を確保できるかどうか微妙な状況となった。

 小池百合子代表(65、東京都知事)は出張先のパリで報道陣の取材に応じ、「非常に厳しい結果だと思う。敗因をしっかりと
分析しないといけない。私自身これまでの言動で不快な思いを抱かせてしまったことについては申し訳ないと思う」と謝罪した。

http://www.sponichi.co.jp/society/news/2017/10/22/kiji/20171022s00042000340000c.html
0006名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2017/10/22(日) 21:25:08.03ID:Yo/qFpztO
注目されたいだけのババアの末路www
0007名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2017/10/22(日) 21:26:06.28ID:3dqfdU2+0
>>1
東京でも流行ってないよ
0008名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/10/22(日) 21:26:29.66ID:6RxWPuFf0
立憲に票入れてるのは帰化チョンだよね
日本はチョンに毒されてるのが、これで分かるよね
0010名無しさん@涙目です。(愛媛県) [CA]
垢版 |
2017/10/22(日) 21:27:14.84ID:b1m9jzvN0
愛媛3区は希望がとりましたが、自民の候補が糞過ぎたせいです
決して希望が良かったとか左翼気質とかではなく、
ゲスの極みの親の七光りの人生舐め切った若造を、自民というだけで当選させるのは、良心が痛んでできなかったわけであります。

誤解のなきよう。
0011名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2017/10/22(日) 21:27:24.62ID:itHa9VtI0
原因わかってないんだなw

小池バカなの?
0014名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2017/10/22(日) 21:30:05.06ID:C7G5vaUq0
まあ世襲の田舎のこてこての奴が受かってるのを
またいまだに学生運動みたいなイデオロギー政党が野投票を割っちてるのを見たら
 いつの時代なんだと思うね
ほとんどが50.60以上みたいな
 日本に政治は育たないね
 
0015名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2017/10/22(日) 21:32:43.92ID:20Z31BBG0
>>10
朝鮮人を選んだ愛媛県人死ねよ
0018名無しさん@涙目です。(庭) [BR]
垢版 |
2017/10/22(日) 21:35:53.54ID:ghEqDSlP0
小池が「都民ファースト」なんて言ってたら地方で票取れるわけないんだよね
0021名無しさん@涙目です。(愛媛県) [IN]
垢版 |
2017/10/22(日) 21:42:55.01ID:0mOsSMMq0
>>15
民進って言っても
獣医師+加計学園を全力でバックアップしてた人で
選挙演説でも加計学園問題さして取り上げずやってたんだよ

正直
親の七光ゲスバカ息子選ぶくらいなら
元民進だろうが愛媛のために尽力してきた方の白石選ぶわ!
0022名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2017/10/22(日) 21:43:23.37ID:xL3STjoh0
まあ、せやろなぁ
0023名無しさん@涙目です。(庭) [BR]
垢版 |
2017/10/22(日) 21:44:21.75ID:ghEqDSlP0
そもそも民進も酷かったが
民進より中身のない希望が票取れるわけないし
希望へ行った民進議員はアホ
0027名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2017/10/22(日) 21:48:22.86ID:PvfPk34z0
>>23
民進党のままなら票を取れてないだろ
マスコミの枝野持ち上げが功を奏しただけ
それだけ馬鹿な国民が多いってことだわな
嘆かわしい
希望の党に合流するつもりだったのに断られて仕方なく新党作っただけのゴミの集まりなのに
0029名無しさん@涙目です。(庭) [BR]
垢版 |
2017/10/22(日) 21:50:50.17ID:ghEqDSlP0
>>27
民進のままの方がまだましだったと思うよ
希望へ行って馬鹿さ加減が露呈した
0030名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2017/10/22(日) 21:51:33.32ID:KZKR2blN0
完全に逆

地方の非自民の保守層は安心して投票できたけど

都民からは都政軽視と受け取った
0033名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2017/10/22(日) 22:05:38.23ID:PvfPk34z0
>>29
いや、だからそのまんまの民進党なら票を取れてない
前回がそうだったろ?
今回立憲になったから伸びただけ
単独でやってたらもっと少ない
それも真相知らない馬鹿がマスコミに乗せられて入れただけ
俺のような賢い人間は希望に入れてる
0036名無しさん@涙目です。(広島県) [US]
垢版 |
2017/10/22(日) 22:21:23.18ID:vDFJcpmj0
広島で亀井の後釜食いよったで
どういうことだよ
0037名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [HK]
垢版 |
2017/10/22(日) 22:47:46.28ID:IbxDT5NtO
もう東京でもブームは終わったよ
0039名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2017/10/22(日) 22:54:03.61ID:4r3gYZEC0
進次郎「希望は満員電車ゼロを公約にしたけど
地方に行ったら満員電車なんて逆に見てみてーよって言われた
東京しか見てないんじゃダメだよね」
0041名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/10/22(日) 22:57:22.81ID:JFxo0bs90
小池のゴミは東京が責任取って屠殺しますから
ご心配おかけしました
0042名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/10/22(日) 23:01:15.42ID:90SGTLjG0
まだ柿沢の落選決まってないんだよな
0044名無しさん@涙目です。(WiMAX) [CA]
垢版 |
2017/10/22(日) 23:27:10.37ID:3i77Y55K0
沢山候補出すって話になって期待してたら元ミンスだったわw
0045名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ヌコ]
垢版 |
2017/10/22(日) 23:56:25.46ID:aIsNDozp0
ほぼ東京限定のAKBが全国放送で総選挙しているのと同じ感じがした
0047名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/10/23(月) 05:56:15.93ID:FPgxWycy0
都知事がいたら台風が来ない訳じゃないしな
いやまてよ、ドクター中松だったら発明で台風の進路を変えてたかも
0048名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2017/10/23(月) 06:17:38.59ID:52qL6GyK0
都知事リコールだな
0050名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/10/24(火) 21:15:00.30ID:QPv+baAH0
東京の流行りだとしても、選出議員が多いからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況