X



【速報】 希望の党・若狭さん、劣勢です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0166名無しさん@涙目です。(中部地方) [AR]
垢版 |
2017/10/22(日) 22:51:52.59ID:sB1QgGja0
>>165
選挙互助会がこのままじゃ選挙に勝てないって右往左往した挙句の自滅
支持されてたのが不手際で落ちたんじゃない
座して死を待つか博打を打つか、博打を打ったら外しただけ
0169名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2017/10/22(日) 22:57:26.08ID:+Zr/i2ws0
いやなぁ、野党のアンポンタンどもに言っといてやるけどね
ちゃんと政策を出せって。この票の差は政策の差だろ。
いいかげんにしないと更に負けるぜ?
0170名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/10/22(日) 23:00:57.11ID:CBxVo3sF0
議員なんだろ?グズグズするなよ 胸のエンジンに火を点けろ!
樽は代行だぜ一足お先 光の速さで国政へダッシュさ!
若狭!若狭って何だ? 振り向かない事さ
排除って何だ? 躊躇わない事さ
0172名無しさん@涙目です。(神奈川県) [SV]
垢版 |
2017/10/22(日) 23:05:42.55ID:QToyrFvT0
>>130
まともなら検事続けてるだろー
0176名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2017/10/22(日) 23:26:50.39ID:2tcDID8p0
参院選でワタミより人気無かったもんな
0177名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2017/10/22(日) 23:31:28.01ID:4xZ2aa7p0
小池にいいように使われて無能なのがバレたからなw
0179名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/10/22(日) 23:38:01.53ID:zuj6eVvU0
正直暗そう。
0180名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2017/10/22(日) 23:39:27.43ID:cD1Mk+qV0
人は見た目が100%
0185名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/10/23(月) 00:09:40.52ID:E4ZiRrtm0
NHK若狭来た!
0186名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/10/23(月) 00:12:05.37ID:E4ZiRrtm0
比例復活は果たしてどうだろうねぇ
惜敗率はまずまずの数値になりそうだけど
0187名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/10/23(月) 00:17:48.25ID:Khn0+jXu0
2位どころか3位じゃん。日本人の流されやすさは異常だな
0188名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/10/23(月) 01:00:41.88ID:eMUuLFNf0
こいつ何なの?出張ってしゃしゃり出て落選とかw
比例でも落ちとけ出っ歯
0189名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/23(月) 01:01:17.07ID:W+PxkHQ10
女に騙されそうな顔してるもんな

小池の後押しも効かなくなるし、国政へは戻れんだろ
0191名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ES]
垢版 |
2017/10/23(月) 01:19:44.40ID:Yfa/6/FH0
自民に恩義もなく希望から出てくれば自民はエゲツないサポート入れて全力で潰すなんて想像できたな。
0192名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2017/10/23(月) 01:23:14.17ID:QIRSOHPL0
小池「もうこの党いらん」

前原「んじゃもらうね!ありがと!」

おしまい
0194名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/10/23(月) 01:26:28.83ID:Khn0+jXu0
小池の御膝元で最側近が落ちるということは小池にNOを突きつけられたようなもんだろ。
0198名無しさん@涙目です。(京都府) [DE]
垢版 |
2017/10/23(月) 01:41:36.13ID:3AZrALGl0
クソワロタ
0199名無しさん@涙目です。(大分県) [US]
垢版 |
2017/10/23(月) 01:49:48.67ID:Yd5uyA4A0
落選で飯がうまいw
0200名無しさん@涙目です。(愛媛県) [TW]
垢版 |
2017/10/23(月) 01:51:35.53ID:A1MqovC10
落選

比例復活ならず
0201名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2017/10/23(月) 03:07:56.38ID:ZRQGUOO80
>>168
真ん中のジュース飲んでる写真ほんとにうれしそうww
0202名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2017/10/23(月) 03:09:06.35ID:PL3lnS2s0
ただの弁護士にw
0205名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/10/23(月) 06:02:04.01ID:LvAVQ+CD0
若狭、どーすんの?
0208名無しさん@涙目です。(中国地方) [US]
垢版 |
2017/10/23(月) 07:41:03.77ID:CFF4Y5xz0
もう一度都議選したら、面白そうね
0209名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2017/10/23(月) 14:20:16.44ID:gyDF0MgH0
東京10区の俺は当然自民の鈴木隼人に投票したわ
だが、立憲の鈴木、希望の若狭なら若狭に入れる

リベラル擬きのコミュニスト共やパヨクは日本には不必要
0211名無しさん@涙目です。(茨城県) [CN]
垢版 |
2017/10/24(火) 01:43:36.81ID:e8Csmab00
>>53
読めない漢字書くな
0212名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/10/24(火) 01:50:07.49ID:uoC7UKp30
小池の地盤でその最側近の若狭がボロ負けだもんなw

笑ったけど、当たり前だ。

都民は小池を知事にしたのは、知事の仕事をしてもらいたいからで、オリンピックや築地移転を早く進めて貰いたい。
小池の言いだした電柱の地下埋設もいい案だし、子育てや高齢化対策は待ったなし。

なのに、この若狭のバカ野郎ーが、国政を言い出し、小池がそれに乗り、混乱させただけ。
誰も支持しねえよなあ。
するどころか、こいつらに対する怒りの反対票が敵陣営に行くだけ。
0214名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/24(火) 12:39:56.12ID:2gT+UWVA0
原口は小物界では大物止まりだけど
若狭は小物界でならラスボスになれる逸材だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況