X



「客から預かった6000万円を遊びで使ってしまった...せや!FXで増やして返せばええんや!」→
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
NGNG?PLT(12000)

仮想通貨「リップル」の取引をめぐる詐欺事件で、仮想通貨取引所「リップルトレードジャパン」代表竹中優樹容疑者(31)が客からの預かり金を外国為替証拠金取引(FX)などの投資に使い、
約6000万円の損失を出していたことが19日、捜査関係者への取材で分かった。
 警視庁は、竹中容疑者が遊興費などとして私的に流用した資金の穴埋めのために投資に手を出したが、
逆に損失を拡大させてしまった可能性を指摘。こうした損失が詐欺事件につながったとみて、詳しい経緯を調べている。

投資で損失6000万円=取引所代表、流用穴埋め狙う?−警視
https://www.jiji.com/jc/article?k=2017101901260&;g=soc
0002名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/10/20(金) 20:22:28.96ID:beq0tyKX0
韓国人を殺せば解決
0003名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2017/10/20(金) 20:22:41.13ID:vAdCrNTe0
116 :Trader@Live!:2011/10/19(水) 10:20:16.62 ID:9MTpzxzx
集金した現金300万口座にいれてしもうた
末迄に入金すればいい金
魔が差した 完全に魔が差した 馬鹿だ 馬鹿だ
先月損した50万取り返したら銀行入れる気だったんだよ!

ああああああああああ!!!
ああああああああああ!!!
首になる!!首になる!!首になる!!
犯罪者になる!!犯罪者になる!!
許して!!許して!!許して!!
来月子供が生まれるのよ!!!お願い 許して!!!
死んでも返すからお金貸してーーーーーーー!!!!
0004名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2017/10/20(金) 20:23:16.21ID:vAdCrNTe0
444 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2010/11/24(水) 20:55:38 ID:275FMnqE
今日だけで50万が溶けた

518 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2010/11/24(水) 21:03:51 ID:275FMnqE
1.341L

1.332で損切り

ドテン1.331S

1.336で損切り

ドテン1.337L

爆損←今ここ

571 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2010/11/24(水) 21:21:50 ID:275FMnqE
全力Sした
これで逆行したら破産

593 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2010/11/24(水) 21:25:28 ID:275FMnqE
あんぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ あああああああああああああああああああああああああああああああああ

613 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2010/11/24(水) 21:31:40 ID:275FMnqE
バナナウンコぱくぱくもぐもぐwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0005名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2017/10/20(金) 20:25:10.70ID:vAdCrNTe0
444 :Trader@Live!:2006/05/01(月) 21:21:05.62 ID:iqnlsXMq
椎茸工場勤務ですが118.00L@100枚を113.00にストップ注文入れました・・・・。
ストップ引っかかったらコテハンにして心機一転やり直したいです。。。
原資が半分に・・(;;)(泣)

477 :Trader@Live!:2006/05/01(月) 21:24:53.21 ID:iqnlsXMq
ああああああああああああああああ!!!!!!!!
椎茸工場勤務らしく素直にポンスイLしとこう・・・・・

479 :Trader@Live!:2006/05/01(月) 21:25:09.55 ID:iqnlsXMq
>>474
市ね

491 :Trader@Live!:2006/05/01(月) 21:26:30.89 ID:iqnlsXMq
あああああああああああああああ!!!1
ぼくたんが貯めに貯めた500漫画トンで行くうううううううううううううう!!><

501 :Trader@Live!:2006/05/01(月) 21:27:28.06 ID:iqnlsXMq
このまま113.00に触れずに指標で爆上げを望む椎茸マンであった、くすん
0006名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2017/10/20(金) 20:25:25.91ID:vAdCrNTe0
508 :Trader@Live!:2006/05/01(月) 21:27:56.29 ID:iqnlsXMq
>>498
だから死ね

525 :Trader@Live!:2006/05/01(月) 21:29:22.57 ID:iqnlsXMq
為替王って名前を聞くだけで胃が痛くなる
そんな昼下がりの椎茸を取り続ける午後でした。

624 :Trader@Live!:2006/05/01(月) 21:35:00.39 ID:iqnlsXMq
これからはポンスイの時代だね><

646 :Trader@Live!:2006/05/01(月) 21:36:31.35 ID:iqnlsXMq
何でドルはだめなの?
何で為替王は負けを認めないの?
何で俺が原資が半分なの?
もうみんなしんじゃえ;;

658 :Trader@Live!:2006/05/01(月) 21:37:24.83 ID:iqnlsXMq
>>639
マジだけど、2週間ぐらい前の
スレ見ろ。
気分悪くなるので説明したくない。

779 :Trader@Live!:2006/05/01(月) 21:43:42.21 ID:iqnlsXMq
あひゃはややあああああああ!!!!!!!
500間ーんえんん!!!!!!!!!!
いっしょうけんめいためた500まーんえん!!!!
25歳にして酒もタバコmおギャンブルも女遊びもせずに必死に貯めた500まーんえねん!!!
0008名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/10/20(金) 20:25:58.03ID:G/g3/khm0
どうせ老害のあぶく銭だしな
0009名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/10/20(金) 20:26:01.12ID:xGC72dsu0
まだ若いのに頑張ってるなー
0012名無しさん@涙目です。(大阪府) [ID]
垢版 |
2017/10/20(金) 20:27:35.49ID:tjSu2/7i0
893やったら今頃魚の餌にされとんで
0013名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2017/10/20(金) 20:27:58.24ID:vaBF8wyb0
リップルとまったく関係ないのに名前にリップルなんてつけやがって悪質すぎ
首を刎ねよう
0014名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2017/10/20(金) 20:29:02.92ID:OZ2d5/650
日本は仮想通貨の法整備しないつもりなので?
0015名無しさん@涙目です。(catv?) [BR]
垢版 |
2017/10/20(金) 20:30:38.62ID:yMMBT0Ra0
こういうの失敗した奴が事件になってるけど、一発当てて逃げ切った奴もいるんだろ?
0016名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/20(金) 20:30:40.97ID:7V31xBih0
椎茸マンがもう11年前なのか
てことはライブドアもそれぐらい?
0017(庭) [US]
垢版 |
2017/10/20(金) 20:31:42.62
頭いいね!!
0019名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2017/10/20(金) 20:34:10.34ID:CBe5nElV0
チョローーー
0021名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2017/10/20(金) 20:36:47.98ID:lABp6N/H0
>>15
そういう奴はまた勝てると思って爆損する。株板も大抵そんなのばかり。
0023名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2017/10/20(金) 20:40:04.09ID:Z4tBdREV0
バナナウンコぱくもぐコピペ大好き
自分は手を出さないでおこうと思える
0025名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2017/10/20(金) 20:45:35.90ID:GpP+Fz5o0
書籍出すほど勝ってる奴もいるのも事実だけどな。やっぱ頭よくないと無理なんだろうか?
興味ある世界だけど怖いよねぇ・・・近所のにーちゃんが教えてくれるって誘われてる
0027名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/10/20(金) 20:46:49.05ID:duNmcez60
うわぁわぁわああああん!(>△<)

おわた、おわたよ!

完全におわたよ!(T△T)
0028名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2017/10/20(金) 20:51:20.79ID:/fDdk6wk0
>>25
勝ってるやつがなんで本を出して自分のノウハウを他人に教えるのか
0029名無しさん@涙目です。(三重県) [EU]
垢版 |
2017/10/20(金) 20:51:38.07ID:tTdQo/9/0
俺に預けてくらたら、菊花賞で当ててあげるのにw
0031名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CH]
垢版 |
2017/10/20(金) 20:53:28.64ID:vb0uD5DV0
市況2民酷いな
0033名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/10/20(金) 20:54:16.20ID:eQOJo6vt0
>>21
大損して借金背負った奴は絶望でたいてい黙って退場だからな。
だから儲けた儲けたって手練ればかりいるようにみえる。
10年くらい見てればガラリと層が入れ替わってるのがわかる。
0034名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/20(金) 20:55:31.45ID:GgQFRZX40
株とかFXとか在チョンが操作してるのによくやるわ(´・ω・`)
0035名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/20(金) 20:56:31.22ID:94ABI1oH0
国も銀行もしてるんだよね…(´・ω・`)
0038名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NO]
垢版 |
2017/10/20(金) 21:04:44.24ID:m6kgRiHN0
損切りできない奴は素直にEAぶっこんどけ
0039名無しさん@涙目です。(空) [CO]
垢版 |
2017/10/20(金) 21:06:53.93ID:ETnz9t6A0
>>38
でも損切りドテンすると往復ビンタでしょう?
0040名無しさん@涙目です。(東京都) [NZ]
垢版 |
2017/10/20(金) 21:07:59.56ID:QfDvr+R60
>>28
本当。BNFが本なんて書かないだろうに。
0042名無しさん@涙目です。(空) [CO]
垢版 |
2017/10/20(金) 21:10:45.32ID:ETnz9t6A0
ちょっと儲けるとこらえ性なく離隔しちゃうのに、
負けてるときは根性出して持ち続けてしまうという
0043名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2017/10/20(金) 21:11:24.80ID:K4LCXYUc0
>>36
ほんとそう
CMやなんかは大人のたしなみだとか株やってる人間はハイソだとか言ってるけどな
奥様方が優待目的でやってるぶんには好きにしろと思うけど
0044名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/20(金) 21:11:32.89ID:UaGrWq2J0
>>32
それ俺だわ
ただのリーマンだから、300万失ったのは本当痛い
最初は20万くらいから始めてあとは雪崩れのように溶けたよ
0046名無しさん@涙目です。(鳥取県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/20(金) 21:12:15.36ID:+2y3yFFr0
おまえらよく勉強してるな
俺5スロで200円負けた
0048名無しさん@涙目です。(禿) [FR]
垢版 |
2017/10/20(金) 21:25:59.27ID:rIQyJ7Rc0
馬鹿がFXなんかやるんじゃねえよ
本気でそう思うから、俺は絶対やらない
0049名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2017/10/20(金) 21:26:39.10ID:riGrQoz50
ビットコインが280円の時に45ビットコイン買ったけど、最近ようやくhddが復旧したわ
いくらくらいになるんだ?
0050名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/10/20(金) 21:31:44.10ID:uUUPdu4r0
>>29
日本語もまともに書けない奴に預ける金などないわ
0052名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/20(金) 21:35:07.28ID:BoY4EVrP0
株で家買ったのと
スロのエナ専で車買ったけどFXは怖くてできねー
あれ個人で勝つのパチンコより辛そう
0054名無しさん@涙目です。(大阪府) [BR]
垢版 |
2017/10/20(金) 21:48:48.87ID:Mnh/Ivqi0
>>1
広島県警「FXで溶かすなら俺らに献上しろよ」
警察庁「下級国民のくせに生意気だ」
公安「これからもがんばるぞっと」
0055名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2017/10/20(金) 22:00:06.88ID:yhV8rumK0
FXをやって稼ごうとか、何のために通過取引所の仕事をやってるんだか
そうそう勝てないって知ってるだろうに
0056名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/20(金) 22:05:11.06ID:R3xVejFH0
>>18
そう思うなら6000万借りてでもやれよ
0057名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/10/20(金) 22:27:01.52ID:M6d/W+Ri0
>>52
勝てない仕組みになっているから当たり前。
特に日本では絶対勝てない。
0058名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/10/20(金) 22:38:43.88ID:pW+KQo8K0
仮想通貨がタケノコのように次々と湧いてる
無から金が作られるんだから錬金術と言うか打ち出の小槌だな
モナーコインなんて3円くらいだったのが300円超えた
0059名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2017/10/20(金) 22:40:57.05ID:DjJ6sYn30
俺も仮想通貨作ったろ
0062名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2017/10/20(金) 22:50:47.90ID:3DMTYZjG0
FXなんてほとんど博打みたいなもんやろ
やり始めたら最後、財産失ってボロボロになるだけや
0063名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2017/10/20(金) 22:57:45.94ID:YpXKZ+EZ0
>>56
株でも何でもそうだけど借りた金では
ギャンブルは勝てない
0065名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IN]
垢版 |
2017/10/20(金) 23:07:19.12ID:tFp1UcNi0
始めて初日に20万が無くなって呆然としたけど
初日に20万買っていたら、今頃人生が溶けていたと思うよ。
0066名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/10/20(金) 23:11:20.64ID:ZM3TDIgG0
レバの管理がFXのすべてやで
0067名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [IR]
垢版 |
2017/10/20(金) 23:12:25.48ID:we2Ay01l0
ぬとねの区別がつかないような表情
見たいなー
0068名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2017/10/20(金) 23:47:08.26ID:Hx88ubC70
FXは正規の株買うよりかなり安く投資出来て、勝てればハイリターンだが、負けるとヤバイ
借金して株やるのと何も変わらない
負けると貸した金返せとなるのは当たり前で
本来の株買った時の損失を払えとなる
すると人生が終わる人が多い
投資家や金持ち以外に普通のやつにも株式買わせ市場を広げたい思った投資信託会社が考えた詐欺みたいなもん
0069名無しさん@涙目です。(東京都) [PK]
垢版 |
2017/10/20(金) 23:55:03.90ID:H2H3vXN60
SNSで札束見せびらかしてるような連中ってオレには想像もつかないような思考回路だな
0071名無しさん@涙目です。(家) [EU]
垢版 |
2017/10/21(土) 00:35:38.92ID:tBbJjSEu0
資金管理をウルトラ厳しくすればそんなに酷い目には合わないぞ
FXは負けなきゃいいんだよ
0072名無しさん@涙目です。(神奈川県) [BR]
垢版 |
2017/10/21(土) 00:36:05.37ID:bnkD59Rq0
>>36
節度を守って投資対象をしっかり見極めればギャンブルじゃないよ
欲に目が眩んで失敗した奴らが目立つけど勝ってる奴もいくらでもいる
金額の大小はあるけどさ
0079名無しさん@涙目です。(中部地方) [CL]
垢版 |
2017/10/21(土) 04:23:18.20ID:fEFtSk+Q0
俺は会社(の金)で毎日何十億と動かしてる。ストレス半端ないわー

俺は月20万のブラックだが、給料日には全額パチンコにつぎ込んでる。今月も、もやしとそうめんだわー

どっちが漢らしいのか
0080名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CA]
垢版 |
2017/10/21(土) 04:35:50.61ID:JEdR3+Ev0
>>58
マジかよと思って、4年前に何日か採掘して放っておいたアカウントを見たら、
50万ぐらいになってたw
0086名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2017/10/21(土) 08:50:37.16ID:BrlhcOti0
>>71
勝っても取引会社が約定取り消すけどな。スイスフランの時は本当に酷かった。
0087名無しさん@涙目です。(dion軍) [SA]
垢版 |
2017/10/21(土) 08:56:26.72ID:XYYNLCLI0
FXはレバレッジの金額が分かりづらいよな
動きがマシな株でやりなさい
0088名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/10/21(土) 08:57:18.42ID:CzCUd6kL0
イケる…その予感…が!ダメ!
0091名無しさん@涙目です。(東京都) [IT]
垢版 |
2017/10/21(土) 18:28:47.53ID:ekW1YDHA0
>>4
これを見にきた
0092名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [IT]
垢版 |
2017/10/21(土) 18:31:47.85ID:b4EMi5vg0
>>90
素直にCFDでダウLしとけば良いのに
0094名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/21(土) 18:44:34.21ID:DnYdbj8/0
1ヶ月分の株で勝った金を翌月一番自身ある馬に賭けるってのを2年ぐらいやってる
今月はリリカルホワイトでした
0095名無しさん@涙目です。(dion軍) [RU]
垢版 |
2017/10/21(土) 18:51:12.16ID:VI6cbKJx0
デモ口座で一か月で300万を600万にしたから
自分の資金でやろうかと思ってたけどやっぱやめた
0096名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2017/10/21(土) 19:02:31.82ID:D/1vsbxo0
>>63
俺は100借りて600まで増やせた
一時期1200まで増えたけど最終的に940で退場

もう二度とやらんけど
0097名無しさん@涙目です。(dion軍) [AZ]
垢版 |
2017/10/21(土) 19:10:33.24ID:ds7qdBhR0
>>93
6000万なら余裕であるけど毎日社畜やってるわ
0098名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [IL]
垢版 |
2017/10/21(土) 19:21:18.11ID:E720vXB90
>>90 もし日経平均という株があったら?
1996年10月18日以来21年ぶりの高値を更新
つまり、過去21年間に日経平均という株を買っていた人がいたとして
損切などをしなかった場合100%の人が勝てたということ
そして57年ぶり日経平均14連騰。という強烈な買い意欲
ソフトバンク、リクルートHD 飼おう、東京エレクトロンなどが寄与している
アメリカは好景気、日本も景気よし。
しかし、暴落とは景気が良いから起きるのだ
それだけを頭にいれ、1行目から読み返してみてくれ
0099名無しさん@涙目です。(庭) [SA]
垢版 |
2017/10/21(土) 19:23:30.62ID:cxoqSBrO0
世間の金回りが良くなるいい犯罪
0100名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [IL]
垢版 |
2017/10/21(土) 19:25:47.25ID:E720vXB90
>>90 FXの場合も同じだな
補償金があれば損失はでなかったはず
何年も円高でやられていて補償金が大量にあり強制ロスカットや損切しなかった奴がいたら
馬鹿だろうとは思うが
0101名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/10/21(土) 19:34:00.10ID:1yqbME9J0
>>28
それっぽい中身があるようで空っぽなこといってるだけ
それ見た馬鹿がよく分からないまま分かったつもりになってるだけ

つまり本売れてウハウハ&馬鹿も賢くなった気がしてウハウハのWin-Win
0104名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2017/10/21(土) 19:42:31.00ID:UxevXYmI0
>>49
1ビットコイン70万
0105名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/10/21(土) 19:45:40.77ID:iBz98+gP0
>>25
才能とか無関係に全くランダムに勝ち負けが決まっても、1万人に1人は「1万円を1億円にした!」という奴が出てくる
それだけのこと。
0106名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/10/21(土) 19:46:35.33ID:iBz98+gP0
>>26
ここ数年で信託でマイナスならそれは稀有な才能だよ
0108名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2017/10/21(土) 20:06:33.47ID:FYmlzrT20
今年は仮想通貨元年とか言われてたがまだまだ暗黒期や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況