X



東京都小平市、朝鮮大学職員が運営する団体を迂回しての補助金支給が発覚 「問題ない」と市長開き直り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
NGNG?PLT(13000)

東京・小平市、朝鮮大学校に補助金 関連団体経由で物品購入

http://www.sankei.com/images/news/171019/plt1710190029-p1.jpg

東京都小平市が、同市にある朝鮮大学校の元職員が幹部を務める団体に毎年約200万円の補助金を支出し、
同団体が補助金を原資として同校にイベントのポスター制作や飲食物などを発注していたことが18日、分かった。

市資源循環課は「実行委員会の会計は適正に行われてきた。今後も朝鮮大学校や市民に働きかけ、リサイクル
の推進を図りたい」と話している。

 同校は昨年5月、「大学内で米日帝国主義を壊滅できる力をより一層徹底的に整える」と明記した手紙を
金正恩氏に送り、その後に張炳泰(チャンピョンテ)学長が朝鮮総連の許宗萬(ホジョンマン)議長からの指示で
米国圧殺運動の展開を在校生に指示していた。

一方、小平市の小林正則市長は「懸念される事件・事故も起きていない」とした上で「人が暮らしていく上で
不自由のない生活を行政サービスとして提供していく」と述べている。

 同校は産経新聞の取材に対し、「断る」としている。

■朝鮮大学校 
昭和31年、北区の東京朝鮮中高級学校内で創立し、34年、小平市に移転。43年、美濃部亮吉知事(当時)が
各種学校として認可し、固定資産税が免除されるなどさまざまな税制上の優遇措置を半世紀近く受けている。

http://www.sankei.com/politics/news/171019/plt1710190029-n1.html
0002名無しさん@涙目です。(庭) [BR]
垢版 |
2017/10/19(木) 12:13:27.44ID:LQzM3X9O0
だって東京だもの

バカしか住んでないよ
0004名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/19(木) 12:14:44.63ID:j3NS9hR00
都民これどーするの?
0005名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2017/10/19(木) 12:15:00.75ID:xo566XlK0
多摩地区は創価に共産にチョンと人が住む所じゃ無いわ
0006名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2017/10/19(木) 12:15:01.27ID:JyPMWqvF0
朝鮮人媚やろうばっかだな
0007名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2017/10/19(木) 12:16:00.44ID:NhlhS6ak0
都民は土民
0008名無しさん@涙目です。(長屋) [EU]
垢版 |
2017/10/19(木) 12:16:07.18ID:uphVIZKF0
酷いね
0010名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/19(木) 12:16:46.00ID:VM+F80f/0


0011名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/10/19(木) 12:16:51.81ID:9ReqWFXb0
癒着
0012名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/10/19(木) 12:17:00.07ID:YAZsRnXI0
こんな市あるんだ
初めて知ったわ
0013名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/10/19(木) 12:17:13.85ID:fr0uHn5c0
小平市の税金だし好きにしたら
0015名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2017/10/19(木) 12:17:52.88ID:WHUnaXgG0
ケ小平
0016名無しさん@涙目です。(福井県) [US]
垢版 |
2017/10/19(木) 12:17:54.92ID:MCK1UGpb0
東京はテロ国家を支援します
0019名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/19(木) 12:18:39.49ID:IjalgnQY0
断るwwwwwwww
0020名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2017/10/19(木) 12:18:49.89ID:a2hdCVpF0
なんだセーフか
0021名無しさん@涙目です。(茸) [ES]
垢版 |
2017/10/19(木) 12:19:07.39ID:BrnseLmR0
血税を朝鮮人に吸われてんのか
市民はかわいそうね
0022名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/10/19(木) 12:19:45.09ID:uh/imROp0
消えろ糞えたチョンコ部落
0025名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/10/19(木) 12:20:12.01ID:LshoweGn0
腐ってる
0026名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/10/19(木) 12:20:19.67ID:hWxDoHnH0
リコール、リコール
0027名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/10/19(木) 12:20:30.06ID:UXxAAdo50
凄い事を言ってる学校にも驚くが、この学校に問題ないと迂回して支給する市長も凄いなw
0029名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2017/10/19(木) 12:20:50.42ID:lkiLmNKx0
小池ーーー!
0030名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/10/19(木) 12:21:06.17ID:fr0uHn5c0
>>27
マネロンだしなやり方が
0032名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
2017/10/19(木) 12:21:22.64ID:CXmf1+JhO
小平あかんかー
0034名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/19(木) 12:21:44.98ID:WOeExgPM0
死ねよ
0035名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/10/19(木) 12:22:08.85ID:cfhj74cv0
トンキン土人はチョンだからな
0037名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/10/19(木) 12:22:19.25ID:lF8KR4Q+0
>>10
ほうほう
0039名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]
垢版 |
2017/10/19(木) 12:23:11.36ID:Umq2eoR40
東京都のトップが煩わしい内政より
国を動かす選挙に夢中になってるから下はやり放題だなw

仕事しろ小池
0040名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2017/10/19(木) 12:23:13.02ID:kez9YOaI0
バス停の写真が出る頃
0041名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2017/10/19(木) 12:23:13.90ID:g+2sn4/d0
これは酷い
0042名無しさん@涙目です。(庭) [CL]
垢版 |
2017/10/19(木) 12:23:35.74ID:XQNa5doC0
市長のリコール以外あり得ない。
0044名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/10/19(木) 12:24:08.42ID:fr0uHn5c0
>>39
おまえんとこの八街もやってそうだけどな
赤の親分選出だし
0045名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/19(木) 12:24:08.45ID:t9zb0CbV0
市長が共産系になってるからな
0046名無しさん@涙目です。(大阪府) [NL]
垢版 |
2017/10/19(木) 12:24:31.27ID:r5swv48+0
都内の朝鮮大学校「日米を壊滅できる力整える」 金正恩氏に手紙、在校生に決起指示(1/2ページ) - 産経ニュース
http://www.sankei.com/politics/news/160920/plt1609200005-n1.html
http://www.sankei.com/images/news/160920/plt1609200005-p1.jpg

>さらに張氏は8月、朝大教育学部など3学部の在校生約60人を「短期研修」の名目で北朝鮮に派遣した。
>金委員長に対する崇拝の念を北朝鮮当局からの指導を通じて、醸成させることが目的とみられる。
0047名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/10/19(木) 12:24:41.13ID:/+LnPS9W0
民国とかバカにしているけど在チョンや帰化チョンの悪どさはトンキンが上だからなぁ
0050名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/19(木) 12:25:55.26ID:PCbKJHF90
私財で補填しろ。
0051名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/19(木) 12:26:09.93ID:WOeExgPM0
>>35
チョンはおまえ
0052名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/19(木) 12:26:17.62ID:IjalgnQY0
>>46
チョン狩ろうぜ
0053名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2017/10/19(木) 12:26:33.81ID:7pd06yCs0
なんでリサイクルの話が出てくんのよ?
お金をリサイクルしたっつーこと???
0054名無しさん@涙目です。(東京都) [ID]
垢版 |
2017/10/19(木) 12:26:44.43ID:pF3tHAkq0
テロ機関だろこれ
潰して国外退去にするのが普通
ほんとこの国はおかしい
0056名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2017/10/19(木) 12:26:47.27ID:xlMuTQ2X0
>>1
>>27
経歴見ると真っ黒だなw

>生活クラブ生活協同組合職員を経て、社会民主連合の大柴滋夫、菅直人両衆議院議員の秘書を務める。
>小平市議会議員を2期、東京都議会議員(小平市選挙区選出)を3期務める。社民連の解党後は新党さきがけに入党し、さきがけ東京(新党さきがけの東京都支部連合会)幹事長も務めた。その後民主党に加わり、都議会民主党政策調査会長を務める[2]。
>2005年4月3日執行の小平市長選挙に、民主・共産・社民・ネット4党の支援を受けて出馬。自由民主党、公明党の推薦を受けた現職の前田雅尚市長を破り、初当選した
https://ja.wikipedia.org/w/index.php?title=%E5%B0%8F%E6%9E%97%E6%AD%A3%E5%89%87_(%E6%94%BF%E6%B2%BB%E5%AE%B6)&oldid=65906608

工作員が市長やってるようなもんだw
0057名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2017/10/19(木) 12:26:56.81ID:JT4eu57R0
小平市が市税でやってることに対して都知事は何もできまい。

なんでもかんでも『小池が』とかいう連中と、なんでもかんでも批判否定しかしない民主党連中との違いがわからん
0058名無しさん@涙目です。(大阪府) [NL]
垢版 |
2017/10/19(木) 12:26:57.53ID:r5swv48+0
朝鮮総連議長「朝大生は金正恩元首様の戦士」 金委員長への服従指示(1/2ページ) - 産経ニュース
http://www.sankei.com/politics/news/161208/plt1612080001-n1.html

>朝鮮総連議長「朝大生は金正恩元首様の戦士」 金委員長への服従指示

>在日本朝鮮人総連合会(朝鮮総連)の許(ホ)宗萬(ジョンマン)議長が、朝鮮総連傘下の在日本朝鮮青年同盟(朝青)メンバーを
>金(キム)正恩(ジョンウン)朝鮮労働党委員長に従う「戦闘する戦士だ」と明言していたことが7日、分かった。朝鮮総連関係者が明らかにした。
>朝青は核開発を主導する金委員長に忠誠を誓う在日の青年組織で、都内にある朝鮮大学校在校生の加入が義務づけられている。
>日本政府は朝大の思想教育が過激化する可能性があるとみて、動向監視を強めている。
0059名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/19(木) 12:27:25.53ID:StDquVxF0
さすがトンキン
0061名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2017/10/19(木) 12:28:11.54ID:PQcf74q30
>>3
注目度低いし点稼ぎにもならんからフルシカトするわ
0062名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/10/19(木) 12:28:11.76ID:J6bQH6D90
分割して国分寺市と東村山市に吸収されればいいのに。
0065名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/10/19(木) 12:28:23.99ID:Gpm0ezk10
んー俺は問題ないと思ったから問題ないんじゃない?w
安価で問題あるかどうかきめまっしょい
>>70
0067名無しさん@涙目です。(大阪府) [NL]
垢版 |
2017/10/19(木) 12:28:48.92ID:r5swv48+0
【北朝鮮「秘密工作」ファイル】朝鮮大学校は「担当者が…」というばかり 東京都が認可適否で「違反」のち「違反なし」の怪(1/4ページ) - 産経ニュース
http://www.sankei.com/premium/news/170223/prm1702230001-n1.html
>東京都が、在日本朝鮮人総連合会(朝鮮総連)関連企業の債務を肩代わりした朝鮮大学校(東京都小平市)の
>不適正な運営を知っていたのにもかかわらず、私立学校法に基づく改善命令を怠った“仰天論法”が波紋を広げている。
>債務を巡り大学校の土地が朝鮮総連関連企業の債務のため担保提供されたことを受け、都は認可基準に違反していると断定。
>ところが、その後、土地の売却益が関連企業の債務返済に充てられると「違反はない」と一転し、改善命令すら見送ったのだ。
>「違反」のち「違反なし」―。一体、都に何があったのか。

>認可した都私学行政課は、大学校の運営に目を光らせなくてはならない立場であるにもかかわらず、実は不適正な運営を放置してきた。
>朝大の財産管理の問題点を把握しながらも3年以上、ずっと是正できずにいるのだ。
0068名無しさん@涙目です。(東京都) [ZM]
垢版 |
2017/10/19(木) 12:29:36.90ID:iJjksrxC0
東京はチョンだから大阪に全て任そう
0069名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/10/19(木) 12:30:29.18ID:i0kovJjn0
>小平市の小林正則市長は「懸念される事件・事故も起きていない」とした上で

北のミサイルの資金だろ?
0070名無しさん@涙目です。(大阪府) [NL]
垢版 |
2017/10/19(木) 12:30:45.83ID:r5swv48+0
朝大がある東京都小平市の議会で「市民の不安」が追及されていた 小池百合子知事の「認可取り消し」はあるか
http://www.sankei.com/premium/news/170623/prm1706230003-n2.html
http://www.sankei.com/images/news/170623/prm1706230003-p2.jpg
「朝大を調べれば調べるほど、このような機関が市内に存在することに恐怖を覚えた」
0071名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2017/10/19(木) 12:30:58.15ID:7pd06yCs0
>>56
うわああ本物だあ
もう12年もやってるし! こええええ (((( ;゚Д゚)))
0074名無しさん@涙目です。(愛知県) [FR]
垢版 |
2017/10/19(木) 12:31:48.37ID:V7CN2t2v0
伊平市は市長自身が北の工作員じゃなかったか?
0075名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/10/19(木) 12:32:05.45ID:BqX/Sskp0
おいおい、ここはダメよーダメダメだろ
0076名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2017/10/19(木) 12:33:09.12ID:2pS2HD510
な?
0078名無しさん@涙目です。(大阪府) [NL]
垢版 |
2017/10/19(木) 12:33:12.77ID:r5swv48+0
【朝鮮大学校研究】 反日の「民族教育」…「革命戦士」を命じる北朝鮮の学校がなぜ日本に?当たり前の疑問から取材は始まった
http://www.sankei.com/premium/news/170624/prm1706240005-n1.html
0080名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/10/19(木) 12:34:10.23ID:uh/imROp0
共謀罪


テロ支援団体への寄付に当たりそうな?
0081名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2017/10/19(木) 12:34:14.92ID:z8oQ4mBx0
小平だしな
極左活動家だらけ
0082名無しさん@涙目です。(神奈川県) [AR]
垢版 |
2017/10/19(木) 12:34:28.07ID:Qjq9B5CF0
日本にミサイル撃ちまくって核攻撃まで公言してる豚を
教壇に掲げて毎日崇めてる組織に
日本人の補助金を与えるとか、ふざけんな!
0083名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2017/10/19(木) 12:35:51.41ID:SUbhhIWR0
どうせこの市長創価と繋がってるんだろ?
0085名無しさん@涙目です。(空) [EU]
垢版 |
2017/10/19(木) 12:36:24.05ID:ol+K3gdu0
ムサビ生逃げてー
0086名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2017/10/19(木) 12:36:28.78ID:Dcl2ZpJ50
在日特権などない(大嘘)
0087名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/10/19(木) 12:36:35.83ID:fr0uHn5c0
>>83
繋がってたら05年に降りてる
0088名無しさん@涙目です。(福井県) [US]
垢版 |
2017/10/19(木) 12:37:51.47ID:MCK1UGpb0
いいえ中国共産党です
0089名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/19(木) 12:38:32.68ID:gMSQTECl0
売国奴
0090名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2017/10/19(木) 12:38:44.52ID:TWaejL+80
ホント東京ってバカしかいねーのなw
0092名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/19(木) 12:39:15.24ID:FtXciHqx0
何が悪いの?
法に触れてるの?
0093名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/19(木) 12:39:16.81ID:gMSQTECl0
>>56
菅直人の秘書やってたの????

うわーー
0094名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2017/10/19(木) 12:40:19.76ID:JyPMWqvF0
そういや小池さん知事だから都庁に通報しまくろう
0096名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/19(木) 12:40:47.92ID:gMSQTECl0
庶民の味方づらして北朝鮮に金貢ぐ
0097名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/19(木) 12:41:03.99ID:UE7UBtf/0
そもそも小平市ってどこだよ。

聞いたことないわ。
0098名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2017/10/19(木) 12:41:08.26ID:JyPMWqvF0
>>92
何が悪いだぁ?お前何人だよ?
0099名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/19(木) 12:41:11.73ID:gMSQTECl0
>>94
そうだな
そういうところで信頼を回復してほしいよ小池さん
0100名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/10/19(木) 12:41:19.33ID:VP304fum0
>>31
怒る資格ない投票率34%しかないし
市民が無関心だからやりたい放題
0101名無しさん@涙目です。(静岡県) [GB]
垢版 |
2017/10/19(木) 12:41:37.76ID:51rDVOFV0
運営主体が北朝鮮本国と朝鮮総連だから国そのもの
そこに公金を入れる意味分かってんのかね
0102名無しさん@涙目です。(福井県) [US]
垢版 |
2017/10/19(木) 12:41:41.41ID:MCK1UGpb0
>>56
これ完全にアウトやん
0104名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/10/19(木) 12:43:49.95ID:YY/7xFsO0
小平は草加小→草加中→草加高→挑戦大のエリートパスだから仕方ない
0105名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/19(木) 12:44:19.97ID:gpFBVGqO0
>>56
やはり民主党って売国政党
0106名無しさん@涙目です。(東日本) [CN]
垢版 |
2017/10/19(木) 12:45:54.94ID:cUteDkBb0
国連が小平市に経済制裁すべき事案
0107名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/19(木) 12:45:58.95ID:3JH56YdB0
>>100
他候補に投票してる奴らは辛いだろうな
0109名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2017/10/19(木) 12:47:21.98ID:8UXOrn5o0
小平って創価がいっぱいのとこだろ?
0110名無しさん@涙目です。(東日本) [CN]
垢版 |
2017/10/19(木) 12:48:36.81ID:cUteDkBb0
朝鮮人労働者も排除しないと
おい、大丈夫か日本?
0111名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/10/19(木) 12:48:55.29ID:u+DE37bf0
中央線沿線はパヨクの巣窟だよな
0112名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2017/10/19(木) 12:49:09.82ID:gmRTLDSB0
やりたい放題だな
0113名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/10/19(木) 12:49:27.74ID:rDHWj7wY0
まじかよ
留萌郡小平町最低だはwww
0114名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/10/19(木) 12:53:32.12ID:p/zq5MdU0
さすが反貧困ネットワークの湯浅誠を生んだ土地
0115名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2017/10/19(木) 12:55:11.98ID:+iv9MP/60
頭おかしい
0116名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2017/10/19(木) 12:55:53.82ID:bc9Ly9HD0
朝鮮人ってやっぱ嫌われる理由があるんだよなぁ・・・
これで差別するな!って逆切れだからな。関わらない以外に解決方法がない
0117名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2017/10/19(木) 12:58:03.17ID:w4RsE5cL0
東京の多摩地区は伝統的にアカが多いんよ
0118名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/19(木) 12:58:40.94ID:pMVyk4A30
>>46
>体を大切にしてほしい

ここだけちょっと泣けるw
0119名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/10/19(木) 12:59:18.77ID:PcRjcum80
虚構新聞かと思ったわ
0121名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2017/10/19(木) 12:59:37.46ID:w4RsE5cL0
>>46
IS育成学校を税金で飼ってるようなもんだな
0124名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/10/19(木) 13:01:49.13ID:YZtA3NuS0
これは大変中の大変な問題
0125名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2017/10/19(木) 13:01:49.95ID:AdtC3Grw0
メガロポリス立川と近代化著しい小金井に
はさまれた未開の地か
国分寺か小金井に吸収してもらえばいいのに
0126名無しさん@涙目です。(大分県) [US]
垢版 |
2017/10/19(木) 13:03:21.65ID:W8ZcAWWR0
すげえ、核開発支援
0129名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]
垢版 |
2017/10/19(木) 13:06:44.64ID:kcUzhRx20
市長にそんな権限あるのか
0130名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/19(木) 13:07:31.87ID:pMVyk4A30
>>92
いわゆる「共謀罪」
その先の「外患罪」

道は細く遠いかもだけど、繋がってると思う
0131名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/19(木) 13:09:33.02ID:pMVyk4A30
>>130
ところで、自分のブラウザでは
書き込みが勝手に色分けされてるんだけど
なんなんだろ、これ
0132名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2017/10/19(木) 13:09:56.53ID:RZNeauF30
玉川上水から朝鮮大学校を見るとハングルの看板がデカデカと見える
とてもキモい
0135名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2017/10/19(木) 13:16:46.73ID:s24ft68D0
このアホ市長はちんこ握られてるのか?
0137名無しさん@涙目です。(庭) [IL]
垢版 |
2017/10/19(木) 13:22:49.60ID:s1bBJkTk0
というかこんなテロリスト訓練施設が日本にあること自体問題だろ
破防法ってなんのためにあるんだよ
0138名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2017/10/19(木) 13:22:59.96ID:7SFfbTSk0
隣の美大似た通ってたが、朝鮮大学校は全く謎な空間だった。なんか人の気配もない。
0141名無しさん@涙目です。(東京都) [ID]
垢版 |
2017/10/19(木) 13:27:45.43ID:YPhM6Ozq0
武蔵野美大や津田塾大や一橋大学小平キャンパスが集中している多摩一番の学園都市です
0143名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/10/19(木) 13:37:18.91ID:69t5gbNt0
大問題でしょ
0145名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2017/10/19(木) 13:43:38.14ID:nfHYfr8m0
>>2
コレ、かな?
0146名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/10/19(木) 13:47:56.69ID:LRFW7I3j0
狙われた街どころか乗っ取られた街だわ。
なんか異様に陰な雰囲気あるもんな。小平って。
朝鮮大学 朝鮮学校 層化の学校 あとは墓地くらいだろ。
人通りのない街に西武線の踏切の物悲しい響きだけが・・
0148名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/10/19(木) 13:50:13.83ID:kyoQKmre0
これ即刻停止するレベルなんだが
0149名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/19(木) 13:53:32.65ID:E66EZga80
>>111
小平が中央線沿線…?
0151名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/10/19(木) 13:55:57.73ID:eL21epfw0
拉致実行犯潜伏場所小平市朝鮮大学
0152名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2017/10/19(木) 13:56:57.93ID:S8ZYFlBb0
安保理に呼びかけて、制裁対象組織に指定してもらえば
迂回して資金提供した奴も制裁対象になるよ
0153名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/10/19(木) 13:57:53.84ID:7J9XpZ+B0
総連の補助金乞食は有名だけど、
民団系には補助金出しているんだよな
こいつらに血税投入するのはやめろよ
0155名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/10/19(木) 13:59:05.76ID:q3qG5vci0
東京23区以外って税収少ないから
ゴミ袋10枚800円とかで買わなきゃいけないんだけど
小平市はコンビニ袋でも何でもいいんだよな。なんでカネ持ってるの?
朝鮮大学迷惑料として補助金入ってるの?
0158名無しさん@涙目です。(空) [VN]
垢版 |
2017/10/19(木) 14:11:41.41ID:5dx5NeLh0
おい小池
0159名無しさん@涙目です。(三重県) [CA]
垢版 |
2017/10/19(木) 14:14:47.60ID:Snypk20+0
それは補助金ではなく汚職では
0162名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [RU]
垢版 |
2017/10/19(木) 14:39:22.34ID:oIpVwONY0
武蔵野、三鷹、小平などは昔からサヨの巣窟だからな
0163名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2017/10/19(木) 14:41:39.52ID:DSP/TKY/0
市長は北朝鮮の特殊工作員か
0164名無しさん@涙目です。(空) [CA]
垢版 |
2017/10/19(木) 14:43:25.44ID:+fPXAPiu0
>>6 < 以下おさらい >

【 北ミサイル核開発や朝鮮学校・無償化と民進党や在日特権、
   パチンコ優遇や朝銀問題との関係性について 】
  
・ 戦後の在日が利用してきた「朝鮮銀行」が破綻した問題には、
社会党( 現民進党の一部 )が深く加担していた。
 その「朝銀破綻・後処理」をしたのがときの小泉政権。  ↓
 

◆ まず1976年に社会党( 現在の民進党や社民党 )が、
国税庁に仲介して「在日税制優遇(=五箇条のご誓文)」を与えたことで
脱税し放題になった在日朝鮮人(朝鮮総連など)は、
パチンコ業などで稼いだ資金をプールして北朝鮮へ送金しまくれるようになった。

 一方で当時の社会党や自民にいた小沢などは、日本人拉致問題を放置したまま
北朝鮮を訪問して、勝手に国交正常化を推進したり、
旧日本軍の強制連行被害などで「 北朝鮮に謝罪賠償するべき! 」と
戦後補償として莫大な日本の資金を北朝鮮に渡そうともしていた。(金丸訪朝団)
http://i.imgur.com/vfbnTfR.jpg
http://i.imgur.com/trKR37A.jpg
0166名無しさん@涙目です。(空) [CA]
垢版 |
2017/10/19(木) 14:44:19.40ID:+fPXAPiu0
  < おさらい続き >

 ◆ 在日側は社会党のおかげで脱税・粉飾し放題になった朝鮮銀行を破綻させてしまい、
当時の小泉政権が「 公的資金 」投入を口実にして、朝銀の朝鮮人幹部らを全員逮捕したり、
安倍政権からは「税理士法違反」で総連施設にも
捜索しまくって過去の在日裏ガネ工作などを日本政府が調査するようになった。

 そして「公的資金」を返済する財源として日本各地の総連本部は売却されるし、
在日特権だった自治体による「朝鮮学校」などの土地代や税制優遇も廃止されていく流れに繋がっている。
なお朝鮮総連側は「安倍が人権差別をしている! 我々は日教組ら労働組合と連帯を強める!」と批判。
http://i.imgur.com/RvjH9dP.jpg
http://i.imgur.com/wAWzjRl.jpg

 ★ その頃、日教組が支持母体の民主党は朝銀への公金投入や北朝鮮制裁に反対しており、
民主党政権で「朝鮮学校無償化」を推進して在日特権を与えようと必死になった。 

なお、文科省側で無償化を推進したのが、あの「出会いバー前川」。
http://i.imgur.com/WPZWV8J.jpg
前川は、日教組と一緒で「教科書に竹島など領土問題を明記するのを妨害」したことも判明。
https://www.youtube.com/watch?v=QWOMl3uxRk0

そして第二次安倍政権で「天下り規制」により解雇された反発で
「総理の意向」伝聞メモを持ち出し、マスコミや民進党と結託して都議選で自民を大敗させたという流れ。
http://i.imgur.com/uZYy6B0.jpg
http://i.imgur.com/6ru6eVA.jpg
0167名無しさん@涙目です。(宮城県) [TZ]
垢版 |
2017/10/19(木) 14:53:46.04ID:9IGW78et0
>>10

0169名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/10/19(木) 15:00:04.85ID:QFB5s6/U0
小平市は総連に乗っ取られているのか
0171名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/19(木) 15:08:47.79ID:tMlxELNG0
昔から有名だよね。ここ。朝鮮部落。朝鮮人めっちゃ多いし
0172名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2017/10/19(木) 15:14:16.37ID:ndYe0QAO0
あそこらへんって共産強いもんな
土地柄ってあるんだ
0173名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/10/19(木) 15:19:42.41ID:NmsMCB620
テロリストを支援してるのか小平市の市長は
0174名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/10/19(木) 15:31:45.23ID:CK8eLvkU0
あの一帯創価も蔓延ってるよな
0175名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/10/19(木) 16:04:13.71ID:2+u7bQY50
こんなん逆に北や下朝鮮で日本人優遇なんて発覚したらとんでもない騒ぎだろ
どんだけ日本になりすましチョンが潜んでんだよ
0176名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/19(木) 16:12:11.25ID:zsmWLs1U0
え?
あの金豚に金が流れてんの?

おい!小池!
0179名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]
垢版 |
2017/10/19(木) 18:01:07.06ID:ErAOS6atO
>>1
チョン擁護者は死ねよ、糞国賊売国奴野郎
地獄に堕ちろ
0180名無しさん@涙目です。(空) [IE]
垢版 |
2017/10/19(木) 18:17:03.79ID:2N6EXyY30
小平は、テロ支援都市!
小平市議の選挙演説面白かった。
ホント外国かと思った。
ぽっぽの工場があるからなぁ
0181名無しさん@涙目です。(空) [IE]
垢版 |
2017/10/19(木) 18:18:29.57ID:2N6EXyY30
ブリヂストン、浜ゴムを避けると、
トーヨー?ダンロップを買えば良いの?
0182名無しさん@涙目です。(岡山県) [JP]
垢版 |
2017/10/19(木) 18:20:14.91ID:5tBoUwBh0
スパイ防止法がいるねえ
個人的には改憲よりこっちのほうが優先だわ

テリー伊藤みてえに全国遊技機商業協同組合連合会(パチンコ)がスポンサーのくせに
「生活保護でパチンコ打って何が悪い!」
「北朝鮮は核を持つ権利がある」
とかもうコンプライアンスもなにもない工作員が言いたい放題やりたい放題
こういうのとっ捕まえて死刑にしていかないと売国し放題なんだよなあ
0183名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/10/19(木) 18:24:53.76ID:YY/7xFsO0
>>155
ゴミで馬鹿さらした小金井土人が嫉妬しまくりだろソレ
0184名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [GB]
垢版 |
2017/10/19(木) 18:39:12.27ID:AeYGmA+uO
しょ…小平市
0185名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/19(木) 18:43:28.41ID:AAl7HBk20
貨幣かよ
0187名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/19(木) 19:21:52.87ID:7CHrxtUe0
絶対、ハニートラップされてる。断言できる!
0189名無しさん@涙目です。(大阪府) [MX]
垢版 |
2017/10/19(木) 19:42:14.33ID:N/Rg7Nwu0
池田大作どこにいんの?
0190名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/10/19(木) 20:27:55.50ID:CQmkK4DL0
問題あるからコイツの財産差し押さえろ
0191名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2017/10/19(木) 20:33:48.63ID:PWVTNvXL0
0192名無しさん@涙目です。(埼玉県) [NL]
垢版 |
2017/10/19(木) 20:40:33.76ID:6wa4wTDi0
パヨクが首長になるとテロリストに資金提供する例ですね。

これでも、パヨク系を応援するん?

応援する奴は間違いなく、テロ集団だろ
0194名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/10/19(木) 22:21:29.29ID:/2d5+Ggs0
韓国人4人 窃盗で強制送還→船で密入国→民泊を拠点に空き巣60件繰り返した疑いで逮捕
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1508384964/

強制送還
密入国
0195名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/10/19(木) 22:34:23.29ID:gVYmCNON0
>>2
小平は特別なんだよ
一回行ってみろ
町中の電柱やら至る所に、赤黄青の三色旗が有るから
創価小学校、創価中学校、創価高校
創価の都市だぞ
0196名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/10/19(木) 23:36:21.82ID:ZhEruXrM0
>>195
そうか、そうだったのか。
0198名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/10/20(金) 00:55:56.43ID:4ik/YnS90
パチンコマネー貰ってるんだろうな。
0199名無しさん@涙目です。(埼玉県) [IT]
垢版 |
2017/10/20(金) 01:22:37.88ID:onGXO09P0
美濃部は最低最悪だった
0200名無しさん@涙目です。(茸) [ID]
垢版 |
2017/10/20(金) 01:31:05.11ID:kb6ZC2/c0
大問題だろが
0201名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2017/10/20(金) 01:35:19.55ID:eR+LRH/H0
他国の工作に加担するような行為は死刑にしろ
親族も国外追放しろ
0202名無しさん@涙目です。(禿) [GB]
垢版 |
2017/10/20(金) 01:38:24.12ID:bY/eb1Lf0
>>1
おいおい国防上の問題や捜査情報の漏洩みたいな理由も無く公共組織が取材拒否とかあかんやろw
税金が動いてるんやぞw
0203名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2017/10/20(金) 03:23:20.55ID:T3mzGXAd0
大学内で米日帝国主義を壊滅できる力をより一層徹底的に整える

これヘイトスピーチだからさっさと逮捕しろよ
0205名無しさん@涙目です。(愛知県) [JP]
垢版 |
2017/10/20(金) 05:11:19.74ID:+X9/5lLc0
北の大学→北朝鮮→ミサイル→東京
ミサイルロンダリング…
0206名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/20(金) 05:50:26.01ID:7DlEEaV00
断るで草
0207名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/10/20(金) 06:05:27.38ID:VNqrDFSI0
税金からこうやって核ミサイルの開発費が捻出されてるのか
0208名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/10/20(金) 06:06:44.29ID:VNqrDFSI0
在日に教育を与えるということは核ミサイルの精度が上がると言う事だからな。
0209名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/10/20(金) 06:07:34.82ID:Vb1j9aVK0
リコールで
0210名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/10/20(金) 06:07:50.73ID:VNqrDFSI0
核ミサイル開発技術者
0211名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2017/10/20(金) 06:09:06.66ID:pPpUpNhr0
こりゃあ朝日は報道できないわ
0212名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/20(金) 06:09:14.84ID:noPs3q1n0
拉致に関与してないんか?
0213名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ZA]
垢版 |
2017/10/20(金) 06:10:30.65ID:4W32auBJ0
信じられん
次の市長選で落とせよ
0214名無しさん@涙目です。(大阪府) [CO]
垢版 |
2017/10/20(金) 06:19:03.43ID:gVJSpDLD0
    「帰化人ネットワーク」

「仏罰を当てるのももったいないわ!」←特定カルトの実態に興味が
有る方はこのキーワードで検索してね。

天理市談合、例によってあの団体。地涌の談合菩薩。寺から破門された業の深い存在。
外にも出れない「大変お元気」な人。
市役所ガサ入れされちゃったよ、迷惑な。

http://raptor.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1470228437/
↑このスレで創価で検索するなよ!

この談合は、官から民へと流れた税金をポケットに入れてることにならないだろうか?
天理市民の税金を無駄遣いしたということに。


弱いものいじめ大好きチ○ンコロ集団。総カス吉外。
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1045412360
0216名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2017/10/20(金) 09:01:21.11ID:KOGd6yCE0
>「人が暮らしていく上で不自由のない生活を行政サービスとして提供していく」と述べている。
何言ってるんだこいつ
0217名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/20(金) 09:56:10.01ID:3UkxYgqa0
地元だが小平はカオスな街やで

朝鮮大学校
創価
近くには、真如苑総本部
0218名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/20(金) 13:05:31.63ID:rv+HSFTi0
在日は害悪
0219名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2017/10/20(金) 13:12:10.45ID:WNEJPAaV0
捕まえろよ
この国はスパイ工作員に激甘すぎるんだよ
0220名無しさん@涙目です。(霧の向こうに繋がる世界) [EC]
垢版 |
2017/10/20(金) 16:17:05.56ID:yV7CxOcP0
チョンの巣窟トンキンwwwwwwwwww

在日朝鮮ゴキブリ都道府県別比率ワースト7 (左:総数、右:人口100人あたり)

1 大阪府 113,408人 1.28人
2 京都府 27,981人 1.07人
3 兵庫県 46,086人 0.83人
4 東京都 96,099人 0.72人 ←←←トンキンwww
5 愛知県 34,744人 0.47人
6 山口県 6,558人 0.47人
7 滋賀県 4,935人 0.35人
0221名無しさん@涙目です。(霧の向こうに繋がる世界) [EC]
垢版 |
2017/10/20(金) 16:29:28.27ID:yV7CxOcP0
×小平
○東京

細かく区切って逃げるなトンキン土塵wwwww
トンキンはトンキンなんだよトンキン土塵wwww
0224名無しさん@涙目です。(catv?) [TW]
垢版 |
2017/10/20(金) 17:04:13.64ID:s99+4q500
>>172
小平市には,創価高校あるし,創価の集会を頻繁にやっているし,公明党が強いだろ。。。。。
あ,自民党は公明党と組んで政権やっているよね。
裏で自民党が手を引いているのかw
   
0225名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2017/10/20(金) 17:05:44.35ID:vaBF8wyb0
市長はいくらキックバック受け取ってたの?
0226名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [KR]
垢版 |
2017/10/20(金) 17:16:28.55ID:VY30/Js4O
反日トンキン
0228名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NL]
垢版 |
2017/10/22(日) 03:28:20.69ID:RvoV0iMy0
韓国媚び媚び東北自治体に続いてトンキンかよ
現実は東日本の方が朝鮮好きだな
0229名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(庭) [CN]
垢版 |
2017/10/22(日) 08:23:40.31ID:lHcS62+P0
韓国に媚びまくるチョンキン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況