X



ARROWS F-04Gに2年耐えたので機種変更しようと思う。Galaxy Feelってどうよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0099名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2017/10/17(火) 18:43:40.22ID:FT/9uwO90
端末情報を表示させるコマンドってあるの
0103名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2017/10/17(火) 19:03:01.32ID:FT/9uwO90
>>100
どうもありがとう御座いますm(_ _)m
0105名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/17(火) 21:06:00.57ID:RxgOFLh80
>>64
待機中に爆熱
通話中にフリーズして電話を切れない
半径30mはずれてるGPS
3時間で切れる充電
頻発するリブート

(欠陥)全部入りスマホ
0107名無しさん@涙目です。(愛媛県) [CN]
垢版 |
2017/10/17(火) 21:23:37.50ID:2PcavlYS0
ゼロショックカバーとセットで使っているけど、未だに現役。
2chMate 0.8.9.53/FUJITSU/F-01F/4.2.2/LR
0108名無しさん@涙目です。(群馬県) [EU]
垢版 |
2017/10/17(火) 21:26:31.60ID:YecdUPJp0
BLUでいいじゃん
amazonで5000円だぞ
0109名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/10/17(火) 21:59:54.39ID:Vj9wd3Br0
富士通は酷いよね。2年も使うなんてすごい!本当、お疲れ様!iPhoneでもギャラクシーでも使って楽しんでくださいね。
0110名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/10/17(火) 22:45:51.23ID:I64aifRe0
F-01Fは眩しいんだが
SH-02Eは眼に優しかった
0111名無しさん@涙目です。(空) [ID]
垢版 |
2017/10/17(火) 23:13:38.43ID:Z17NGKDi0
m01使ってるが悪くない
しいて言うならメモリーが欲しい
0113名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/10/18(水) 07:59:05.23ID:emyfstl00
F-04G世代のAndroidは全滅だからなw
カメラもゲームも3分で熱暴走

富士通のは1分で熱暴走するが、この世代は他のも3分で暴走する
0114名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/18(水) 07:59:40.48ID:j9Lcwbff0
会社配給のiPhoneサクサクすぎてワロタ
0115名無しさん@涙目です。(茸) [RU]
垢版 |
2017/10/18(水) 08:00:38.01ID:uD+Ci8fs0
>>51
富士通使ったあとにファーウェイ使うと次元が違いすぎて感動するぞ
0117名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/10/18(水) 08:21:59.73ID:dzqpFAJX0
>>1
反日活動支援企業朝鮮半島製品使う売国奴でw
0120名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/10/18(水) 09:10:18.08ID:FqSjeVHg0
2chMate 0.8.9.53/FUJITSU/F-06E/4.2.2/LR
まあ今もなんとか使えてますぜ(´・ω・`)
0123名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2017/10/18(水) 10:22:39.83ID:EUXwqSnb0
アローズ安くてそこそこいいのでドコモショップの
店員も割と使ってる
F01F,F01Jが特にいい
0124名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [TW]
垢版 |
2017/10/18(水) 10:38:16.23ID:6KLrH34T0
>>1
チョン産はないわーーーw
0126名無しさん@涙目です。(catv?) [AT]
垢版 |
2017/10/18(水) 11:08:34.84ID:BmCKvLHA0
Xperia 値段の高さに見合う性能
ARROWS Xperiaの安価版 底時からはなかなかだが冷却あたりに難あり
AQUOS 電池30%切ってからが本番 処理性能は平凡

3つ乗り換えてきた感じ
0129名無しさん@涙目です。(愛知県) [PL]
垢版 |
2017/10/18(水) 12:50:40.34ID:swj+QzNt0
去年買った0円機種
2chMate 0.8.9.53/LGE/Nexus 5X/8.0.0/LR
0130名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/18(水) 12:53:54.31ID:8TR0uQp80
俺もチョンは大嫌いだけど



2chMate 0.8.9.53/samsung/SCV33/7.0/DR
0131名無しさん@涙目です。(空) [RU]
垢版 |
2017/10/18(水) 12:54:52.47ID:ld7TiNX50
>>125
ラインとかやらないから問題無い
0132名無しさん@涙目です。(福岡県) [ES]
垢版 |
2017/10/18(水) 12:58:10.65ID:Zj7Z0gkx0
pixelが糞すぎてチョンとシナからしか選べないって不遇過ぎ
0135名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/18(水) 18:52:35.26ID:q6mMUIbG0
2chMate 0.8.9.53/samsung/SC-03J/7.0/GR

エクスペリアか迷ったけど、ショップで実物触ってみて決めた
0136名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2017/10/18(水) 23:36:37.73ID:6XSlKhzY0
2chMate 0.8.9.53/samsung/SCV36/7.0/DR
0138名無しさん@涙目です。(東京都) [EG]
垢版 |
2017/10/18(水) 23:41:15.28ID:B0k9x9te0
>>55
日本のアップルストアで買えるiPhoneなら死角がない
あれこそ本物のSIMフリー端末
0142名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/10/19(木) 12:35:39.34ID:tTCVYqNR0
>>141
もうすぐ発売されるwith対応のAQUOSがメモリ3GBで価格も約3万だから完全に取って代わられるんじゃないかな
今withのGalaxy使ってる人は来年あたり白ロムかシムフリーで中華スマホに買い換えそうだけど
0149名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/10/20(金) 08:05:12.88ID:Xk7HNTOG0
>>148
バッテリー交換式だったら神機だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況