X



ローソンがレジ横の商品を強化「ホットミルク」を17日から販売 今日から
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(東日本) [RU]
垢版 |
NGNG?PLT(16930)

コンビニ大手の「ローソン」がレジ横の商品を強化するため「ホットミルク」を販売することになった。

ローソンが17日から発売するのは、生乳を100%使った「ホットミルク」。今シーズン一番の冷え込みとなった都心では、社長自ら新商品を配りアピールした。

ローソンのホットミルクは健康志向が高まる中、特に女性やシニア世代がターゲットでいわゆる「レジ横商品」として販売される。
商品の調達力をいかして、例えば九州北部なら阿蘇山麓牛乳など、産地を指定して新鮮な生乳を提供できるとしている。

ローソン・竹増貞信社長「寒くなってくる季節でもあるので、ホットミルクを飲んでいただいて、毎日健康に過ごしていただこうと」

コンビニ各社は収益を見込める「レジ横商品」の開発を強化しており、競争が激しくなりそう。

http://news.livedoor.com/article/detail/13755135/
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/4/2/429b6_1110_20171016-152042-1-0004.jpg
0002名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/17(火) 09:13:24.27ID:ckMUgGBR0
↓俺のホットミルク禁止
0003名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [CN]
垢版 |
2017/10/17(火) 09:14:50.35ID:D68UsK9YO
俺のホットミルク解禁
0004名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MN]
垢版 |
2017/10/17(火) 09:14:59.95ID:uvIiG1M90
これはいいな
横にはちみつも置いといて欲しい
0011名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2017/10/17(火) 09:16:27.13ID:LEN9h8eEO
(´・ω・`)フヒヒ 店員さんミルクください
0012名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/17(火) 09:16:31.18ID:dqHrOxi40
おちんぽみるくしゅごい
0016名無しさん@涙目です。(大阪府) [ES]
垢版 |
2017/10/17(火) 09:19:25.71ID:QFxIQ82t0
トイレ無し店舗でチョコレートぶちまけ事故の予感
0017名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/17(火) 09:20:40.43ID:0RmYnF8w0
レジ横にエロ本とか
0021名無しさん@涙目です。(大阪府) [ES]
垢版 |
2017/10/17(火) 09:22:47.23ID:QFxIQ82t0
ホットミルクは編集部お家騒動以降パッとしないね(´・ω・`)
0022名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2017/10/17(火) 09:22:50.93ID:uJizeGDm0
調べてきた
北海道地区 北海道根室産
東北地区 岩手県産
関東甲信越地区 北海道根室産
中部近畿地区 北海道産
中国四国地区 鳥取県産
北九州地区 阿蘇山麓産
南九州地区 種子島産

中部近畿が謎
0024名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/10/17(火) 09:23:17.08ID:khZkkjdz0
廃棄の量スゴそう
0025名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2017/10/17(火) 09:24:31.79ID:xoBE78480
僕のジャイアントポークフランクもセットでいかがですか?
0026名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MN]
垢版 |
2017/10/17(火) 09:24:32.89ID:uvIiG1M90
>>20
今と何が違うんだよ?
0027名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/17(火) 09:24:38.61ID:gxMRwYSN0
そして俺のホットミルクをレリーズした
0028名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2017/10/17(火) 09:25:03.25ID:CjmKQCLf0
おう、兄ちゃんの搾りたてミルクくれや
0030名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2017/10/17(火) 09:25:30.81ID:DyT2b9ts0
おでんとの複合技
0031名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/10/17(火) 09:25:39.13ID:pxKnuPio0
俺のはミルクというよりヨーグルトに近いな
0032名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/10/17(火) 09:26:34.09ID:tKDJ6nWJ0
牛乳はそこそこいいの使ってたような
0034名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MN]
垢版 |
2017/10/17(火) 09:27:37.32ID:uvIiG1M90
>>23
こいつもそうだが
今までも1lパックの牛乳が使われていたこと知らんのか?
0035名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/10/17(火) 09:29:34.89ID:UgZd5mYn0
最近のローソンはやたらと中国系のアルバイト多いから
そういうことかと納得した、可愛い子多い
0037名無しさん@涙目です。(雨が降り注ぐ世界) [NO]
垢版 |
2017/10/17(火) 09:29:40.12ID:K0Gb4muf0
サーバーの中に牛乳入れといて、ボタン押したら瞬間的に加熱するって感じ? 衛生的にどうなの?
0038名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/17(火) 09:29:46.15ID:xaN3CqzQ0
熱々のミルクにできる膜が好き。
0039名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [MG]
垢版 |
2017/10/17(火) 09:30:04.55ID:VDKuAt1/0
エロ漫画?
0040名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/10/17(火) 09:30:33.29ID:UgZd5mYn0
>>10
ファミマのパンも酷い
狭いスペースで数並べるために小さくしてんのかね
0041名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/10/17(火) 09:31:31.37ID:bw6bjtIg0
>>37
カフェラテはよくてホットミルクがダメな理由って例えばなに?
0042名無しさん@涙目です。(茸) [GP]
垢版 |
2017/10/17(火) 09:31:31.89ID:8dknw/2L0
三峯徹?
0044名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/17(火) 09:31:53.62ID:F8eniTRP0
>>22
関東甲信越もだろ長野とかあかんかったのか
0045名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2017/10/17(火) 09:31:59.23ID:rIcCbV2j0
HOT MILKはだいぶ前から置いてある
0047名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/10/17(火) 09:32:03.56ID:+uHic9nA0
>>37
昔バイトしてた漫画喫茶のコーヒーメーカーはその形式使ってた
パイプとノズルの消毒を頻繁に行ってはいたが正直管理しているのが無責任なバイトだと恐ろしいな。
一定時間メンテしないと自動的に販売中止になるくらいの機能をつけておかないと信用できない。
0048名無しさん@涙目です。(禿) [AU]
垢版 |
2017/10/17(火) 09:35:17.59ID:uVYuwx6V0
くさそう
0050名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/10/17(火) 09:36:25.57ID:299/GNvR0
またバカッターがやらかすのか
0051名無しさん@涙目です。(熊本県) [GB]
垢版 |
2017/10/17(火) 09:36:53.84ID:BWaXoc/u0
「おねえちゃんはまだホットミルク出んのか?グヘヘ」
0052名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2017/10/17(火) 09:37:44.03ID:NIdL+b2Y0
あったかいおしるこも出てくるようにしてください
0053名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/10/17(火) 09:39:00.54ID:lW/4r9wy0
>>35
セブンイレブンにもマレーシア人いるわ
薄給でよーやるわ
0054名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/10/17(火) 09:39:18.53ID:na5sPyVR0
これ以上レジカウンターを圧迫すると、お会計スペース無くなりそうなんだけどw
0057名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/10/17(火) 09:41:05.49ID:lW/4r9wy0
>>34
開けっぱなしなの?
0059名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/10/17(火) 09:42:31.30ID:bw6bjtIg0
>>57
本気で知らんのかよ
0061名無しさん@涙目です。(庭) [FI]
垢版 |
2017/10/17(火) 09:42:33.32ID:hWyJF2hd0
寝る前に飲むやつじゃないすか
0062名無しさん@涙目です。(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2017/10/17(火) 09:43:20.48ID:PNOEzK1l0
>>2-3
0063名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2017/10/17(火) 09:43:30.52ID:i4AIDHh+0
また店員に淹れさせんのか?
0064名無しさん@涙目です。(東京都) [PL]
垢版 |
2017/10/17(火) 09:45:10.80ID:ccrEz40+0
編集長がO子さん時代が一番面白かった
0067名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/10/17(火) 09:46:11.00ID:bw6bjtIg0
>>60
お前の好きにすればええやん
0069名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/10/17(火) 09:47:23.06ID:jhLdzmpn0
東北には置いてあるラグノオのポロショコラ関東でも置いて欲しい、ホットミルク飲むと食べたくなる
0070名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2017/10/17(火) 09:47:35.53ID:NIdL+b2Y0
ミルメークが欲しくなるわ
0071名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/17(火) 09:47:42.17ID:oeyE4Xw50
ホチキスの針もお願いします
0072名無しさん@涙目です。(茸) [ヌコ]
垢版 |
2017/10/17(火) 09:49:21.65ID:Wi6VBkbc0
家でレンチンですぐ出来るのに、100円コーヒーより高いなんて…
ただのボッタクリ商法じゃんw


喫茶店のホットミルクは許す。
0076名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/10/17(火) 09:52:07.27ID:l70gfEVP0
牛乳類を飲むと口が臭くなるよ。よくバカな女が「太っちゃうからヨーグルトだけ」とか
言ってるが、口が臭くなる事に気づかない。しかも口腔から発生する悪臭に加え、
空腹による胃からの悪臭がコラボしてとんでもない臭さになる。
0077名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/10/17(火) 09:53:47.39ID:A76JVMdw0
エロ漫画雑誌の方かと
0079名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2017/10/17(火) 09:56:03.26ID:NIdL+b2Y0
あの機械中身大丈夫?ゴキやカビわいてへん?
0082名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/17(火) 09:58:11.58ID:FSgrYOeY0
LOも置こう
0083名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2017/10/17(火) 09:59:41.31ID:TKv59RTw0
生乳やし衛生法があるから、あの手のサーバーは一日3回ほどは掃除するやろ
0086名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2017/10/17(火) 10:02:40.46ID:3v04sI7i0
若い頃よく世話になったな・・・(ヽ´ω`)
0087名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/10/17(火) 10:03:05.16ID:lW/4r9wy0
>>72
喫茶店の方がボッタクリだと思うけどなー
0088名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2017/10/17(火) 10:03:15.91ID:NUNKIjMh0
これは流行らんわ
チャレンジャー精神は認めるが
0090名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/10/17(火) 10:04:53.33ID:bw6bjtIg0
>>87
シーッ
0091名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/10/17(火) 10:05:08.58ID:XPV4T8j50
らめぇ!ミルク出ちゃう汁 なら買う
0093名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2017/10/17(火) 10:07:10.65ID:NIdL+b2Y0
>>92
破裂するで?
0094名無しさん@涙目です。(東日本) [CN]
垢版 |
2017/10/17(火) 10:08:40.50ID:0YzMRtEzO
ホットミルク派とペンギンクラブ派の争い

ただ俺は漫画ボン派だった
0095名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/17(火) 10:08:49.07ID:qsUxOKRc0
昔は店で瓶の牛乳を温めて売ってるとことかなかったっけ?
最近は見ないけどあれで良いよ
0098名無しさん@涙目です。(雨が降り注ぐ世界) [NO]
垢版 |
2017/10/17(火) 10:11:43.64ID:K0Gb4muf0
>>95
西武池袋駅の売店で売ってた。
0099名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/10/17(火) 10:12:49.85ID:fr/A6HzT0
喫茶店のホットミルクは1リットルパックをカップに注いでチンして爪楊枝で上の膜とるだけ
450円
0100名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/10/17(火) 10:14:01.93ID:dfbTtFKG0
各局がローソンのホットミルクのニュースやってたけど、
そこまで取り上げる内容じゃないよな。
金払って宣伝してるんだろうか?
0102名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2017/10/17(火) 10:15:16.00ID:BabXyNAi0
牛乳嫌いな奴w
0104名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2017/10/17(火) 10:16:25.45ID:kDUc6yXL0
紙パックの牛乳買ってチンしてもらえ
0105名無しさん@涙目です。(芋) [EG]
垢版 |
2017/10/17(火) 10:18:13.10ID:yIKNSgCY0
俺のスジャータ禁止
0106名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2017/10/17(火) 10:23:02.50ID:+qJAzcU90
料金は?それが問題だろ
0107名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/10/17(火) 10:23:24.80ID:5HculV7N0
ホットミルクって寝る前に飲むもんだと思ってたけど、そうでもないのか
0109名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2017/10/17(火) 10:29:39.76ID:/6etJYFL0
インスタントコーヒーでも入れたらカフェオレになる、コーンスープの粉入れたらコクのあるスープになるとかそういう系統?
牛乳単体をあっためてそれ飲むってすごく抵抗あるけど年寄りや女はそんなもんが好きなの?
0110名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2017/10/17(火) 10:34:09.66ID:VGWamJvj0
>>43
鳥皮餃子は草
0111名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2017/10/17(火) 10:41:45.62ID:QpffbSnF0
ミルクセーキなら買ってた
0113名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/10/17(火) 10:48:18.16ID:tfPgCI2a0
アホやなローソン
今時代は飲む点滴甘酒だぞ❗甘酒レジ横で売れよ
ホットミルクは牛乳にお腹が弱い人は飲めん
甘酒は健康にもミルクより数倍だ
朝食抜きの人にも効果的
0117名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2017/10/17(火) 10:53:11.65ID:DfLybHff0
>>94
俺は快楽天派
0119名無しさん@涙目です。(西日本) [ニダ]
垢版 |
2017/10/17(火) 10:55:20.39ID:OAXUbqGW0
ばんがいちとかあったな。
0120名無しさん@涙目です。(福岡県) [CA]
垢版 |
2017/10/17(火) 10:56:21.92ID:+nFLfClD0
毎日カフェラテを飲んでるが今日は迷った
しかしやっぱりラテにした
0121名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2017/10/17(火) 10:58:30.79ID:wR3VqES90
>>94
エロ目的では使えないがコラムやら読者コーナーが良かったLPとアットーテキ派
0122名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2017/10/17(火) 10:59:10.22ID:GpwDecNP0
>>4
これ
置いてあるとこあるのかね
0124名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2017/10/17(火) 11:06:14.32ID:UhQBdDZ90
レジ横の商品頼みたいんだが、後ろに並んでる人気にして注文出来ないし、これ以上増やしてレジどうするんだよ
0126名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/17(火) 11:13:54.22ID:lopLSxeK0
飲んできたけど、絞りたてはやっぱ旨い。
不純物が一切入ってないからアレルギーの俺でもグイグイいけた
0128名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/17(火) 11:17:48.89ID:xK1U7Srh0
UCCのカップコーヒーと一緒に買ってインスタント粉末をこのホットミルクで溶かしてもらいたい
0130名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2017/10/17(火) 11:20:49.85ID:tJcJa1rUO
>>94
今も有るか知らんが阿吽使ってた
0132名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2017/10/17(火) 11:24:34.39ID:reFNdJCY0
どうやって買うのこれ
なんかむずかしいんじゃないの
0133名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2017/10/17(火) 11:26:30.69ID:Q48LWNDG0
>>4
これ良いな
0134名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/10/17(火) 11:27:18.30ID:na5sPyVR0
上段から、ホットミルク、ポプリクラブ、快楽天、ペンギンクラブ
0139名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2017/10/17(火) 11:45:29.20ID:weCgVL6V0
砂糖付けてくれ
0141名無しさん@涙目です。(雨が降り注ぐ世界) [NO]
垢版 |
2017/10/17(火) 11:53:16.53ID:K0Gb4muf0
>>94
品川KIDが載ってた奴。
0142名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [TW]
垢版 |
2017/10/17(火) 11:54:18.97ID:DsEPLlEW0
>>131
デタラメだよ。
0143名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [FR]
垢版 |
2017/10/17(火) 11:59:21.93ID:nlmZbd+fO
牛乳の温かいの、嫌いなんだよね…

キンッキンに冷えた牛乳はあんなにも美味しいのに
0144名無しさん@涙目です。(埼玉県) [DE]
垢版 |
2017/10/17(火) 12:01:41.04ID:vbLv4osT0
個人的に売れそうだと思ってるのがヌルいヨーグルト
お腹に良いというイメージがあるが、お腹が冷えることで相殺だろうと常々思っていた
0147名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/17(火) 12:06:56.15ID:ibkyC3Zv0
今のホットミルクはA4版なのか
0148名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/17(火) 12:09:40.61ID:iqLeWUCZ0
                _  _
        _ -―  ̄   `´   ̄ヽ_
      / ̄                ヽ
    /                    ヽ
   ///       ,i              ヽ
      |     ,ヽ、 | ヽ  |ヽ_           i
      Vヽ|\| __.|  \|  _、_        |
         | ´ _`    ´_  ヽ      |
         | ゙〒.T`     'T 〒"レ     .|'
         | _{つ|     |つ}_ |/⌒i    |
         | "  ̄       ̄ ゙  i⌒.|   |
           i  /ハ  (|   /ハヽ  > .!  |'
         !             |-´  /
          \    ー一     ,イ   レ'
           \    -   / .|_ノ'´
             ` T   ´   |
           _ -|      /   |- _
      /,  ̄            _     ̄ ヽ
     /       ̄   ー     ̄       ゙ \
      /  ,,/,                      ヽ
    /  /       "           ,,       i
   /  /  _            _       |       |
  /  i , '   ゛,        , '   ゛ ,   |       .|
  /  ! ! (..  !    ハ   .!  (,,  !  /|       |
0150名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [TW]
垢版 |
2017/10/17(火) 12:10:28.94ID:DsEPLlEW0
>>146
注目浴びること。
画期的な研究なんて誰でもできることじゃないから、わかりきったことの確認のための研究してる人は多い。世界的にそういうもん。
これも取り過ぎたら良くないよねってあらゆる食べ物に当てはまることを確認しただけのもんだよ。
0151名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2017/10/17(火) 12:10:43.46ID:HCZ//xI30
ママさん店員の手絞りミルクはありませんか?ハアハア
0153名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/10/17(火) 12:11:40.94ID:mMuawYsp0
「ホットミルク下さい」
つってあの本持ってこられたらどうすんだよ
0154名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/17(火) 12:23:10.07ID:2YrB+hXB0
舐めてんのかって怒られそう
0155名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
垢版 |
2017/10/17(火) 12:28:39.59ID:eDzBDmQ60
この前久々にローソン行っておでん買ってみたら
これがすんごい不味くてびっくりした
やっぱローゾンなんて行くもんじゃないな
0157名無しさん@涙目です。(空) [PH]
垢版 |
2017/10/17(火) 12:44:33.35ID:OoQAcSel0
>>22
中国四国は白バラかな?
羨ましいわ
0159名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/17(火) 13:19:46.11ID:XwC74Qsl0
>>153
お前の風体がそうさせるんだろ 反省しろ
0160名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2017/10/17(火) 13:39:17.52ID:3Sl1o9Ow0
アイスミルク ダブルで
0161名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/10/17(火) 13:39:59.23ID:93tLjXbu0
町内にセコマとセブンが二店舗づつあるが一番近くのローソンが25km離れたとこにある
多いときは三店舗もローソンあったのだがセブンが進出してきたらあっという間に駆逐された
しかも鞍替えじゃなくてそのまま潰れちゃったんだよね
最後にローソン行ったのいつか思い出せない
0163名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2017/10/17(火) 14:07:07.21ID:mJpMl8KM0
カフェラテもこれと同じ牛乳使うん?
0165名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2017/10/17(火) 14:10:14.57ID:nDXn2wEH0
臭そう
絶対注文できないわ
0166名無しさん@涙目です。(芋) [US]
垢版 |
2017/10/17(火) 14:12:15.65ID:ByRJiEOy0
>>151
俺のでよければ
0168名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/10/17(火) 14:15:43.42ID:aJQ0Apy90
イケメンバイトのいる店にホモ大集合の予感
0170名無しさん@涙目です。(雨が降り注ぐ世界) [NO]
垢版 |
2017/10/17(火) 14:18:26.26ID:K0Gb4muf0
>>169
セブンでもホットミルクやってたのか。知らなかった。
0172名無しさん@涙目です。(茸) [UA]
垢版 |
2017/10/17(火) 14:50:55.85ID:+WpBj97z0
あの子のミルクなら欲しい
0173名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/10/17(火) 14:51:19.67ID:bw6bjtIg0
>>139
いえば出してくれる
若しくは受け取るカウンターに置いてある
0174名無しさん@涙目です。(東京都) [ZA]
垢版 |
2017/10/17(火) 14:51:36.35ID:8qbiyZVK0
日本人は乳糖を分解するラクターゼをあまり持ってないから牛乳飲むと腹壊しやすいんだよね
しかもお腹の冷える寒い時期に下痢になってくれと言わんばかり
0175名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/10/17(火) 14:52:26.79ID:mMuawYsp0
>>159
小太りでメガネ掛けてるからってそれは酷い(´・ω・`)
0183名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2017/10/17(火) 16:39:56.45ID:LEN9h8eEO
>>94
(´・ω・`)なんとなくジャンボ読んでた
(´・ω・`)オチンコドンとか言う妖精的なナニカ思い出した
0184名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [TW]
垢版 |
2017/10/17(火) 16:40:31.61ID:+lysK7HZ0
金出して買う奴いるのか?
0185名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/10/17(火) 16:45:52.76ID:bw6bjtIg0
>>184
お前がそう言うなら売れる
0186名無しさん@涙目です。(岐阜県) [EU]
垢版 |
2017/10/17(火) 16:46:31.12ID:0TZ5ScrA0
レジ横にエロ本を置くなやw
0187名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2017/10/17(火) 16:52:03.69ID:3Sl1o9Ow0
コーヒーにいれるちっこいクリーム嫌いだから
これコーヒーに入れればいいのにな
0188名無しさん@涙目です。(福井県) [US]
垢版 |
2017/10/17(火) 16:52:45.82ID:YCLXkkFx0
おじさんの濃いホットミルクもどうぞ!
0189名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/10/17(火) 16:52:56.85ID:+xmnLo1M0
えでぃ?
0190名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2017/10/17(火) 16:53:23.43ID:wR3VqES90
いつもロソーンでコーヒー買うがさすがに今日はホットミルクにした
まあ普通に美味しいが130円出すなら普通に牛乳パックでいいやと思う
あと今日から導入で新製品の割に、POPとか看板が無くて店員さんに尋ねて
やってる(置いてる)事が分かるのはどうかと思う
売れなくてもカフェラテと併用するだろうからまあいいんだろうけど
0192名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2017/10/17(火) 17:01:18.77ID:/vzkUZUkO
ホットミルクこそクルトン浮かべるべき
0193名無しさん@涙目です。(東京都) [IE]
垢版 |
2017/10/17(火) 17:03:23.22ID:L9bwAt/60
レジ横にエロ漫画雑誌はいかんでしょ
0196名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/10/17(火) 17:06:57.68ID:qDZuEqpC0
店員の子のおっぱいに吸い付くのは禁止
0197三河農士 ◆R2srkOAYfTmd (庭) [US]
垢版 |
2017/10/17(火) 17:07:53.64ID:3ajkDC4Q0
ローソンはコーヒー等を店員が入れてくれるのは丁寧だとは思うけど
混雑してるときは悪い気がしてどうしても頼めないんだよね。
後ろで待ってる他のお客さんにも悪いし。
0199三河農士 ◆R2srkOAYfTmd (庭) [US]
垢版 |
2017/10/17(火) 17:11:02.46ID:3ajkDC4Q0
>>113
缶入りなら既にあるだろ。
0207名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2017/10/17(火) 19:11:49.09ID:NiOOwjRk0
快楽天派だわ〜
0210名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/10/17(火) 19:35:34.52ID:na5sPyVR0
ロソンのカヘラテは普通に牛乳使ってるのがええな、ファミカスのは粉ミルクやものな
0211名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/10/17(火) 19:55:49.84ID:Xq1PKc2j0
ロイヤルミルクティー頼んだらホットミルクにティーバッグ入れただけで一口目はただのホットミルクだった思い出
0212名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/17(火) 19:56:51.64ID:2AptbDpQ0
膜が出来るの嫌いけど
ホットミルク好きやでありがたいわ
0213名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/17(火) 19:57:59.27ID:v9fRq6Pe0
懐かしいエロマンガ誌
0217名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MX]
垢版 |
2017/10/17(火) 20:13:19.66ID:+NO/WNNz0
>>71
wwwww

バイきんぐのコントじゃねーか
0218名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2017/10/17(火) 20:27:01.26ID:+PKlo2ae0
>>214
それはない
0220名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2017/10/17(火) 20:33:21.17ID:eMTWX6F00
コーヒー用のミルクを温めたやつ出すだけやん
0221名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/17(火) 20:39:43.29ID:xKYjfWy90
客がこぼして臭くなりそう
0222名無しさん@涙目です。(関西地方) [US]
垢版 |
2017/10/17(火) 20:41:17.18ID:DPLTJbMP0
コンビニのマシンなんかどうせロクに掃除してないんだろ
キッタねぇよな
0223名無しさん@涙目です。(北海道) [EU]
垢版 |
2017/10/17(火) 20:44:09.56ID:5En9GuEP0
カップ麺に入れて食うのに便利じゃね
0226名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/10/17(火) 20:50:37.70ID:D9/joet60
牛乳みたいな腐りやすいものをパック売り以外で売るのは難しいんじゃないかなーって思った
店舗のスタッフ、年々管理するもの増えて大変そう。こう言うサーバーって定期的に洗わなきゃならないだろうし
0227名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/17(火) 20:51:44.87ID:vfkrgV2Z0
>>44
長野って畜産出来るだけの平野あるの?
0228名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2017/10/17(火) 20:51:58.75ID:PvSAVKnP0
ミルクボタン押したら出てくるのとはまた違うやつか?
0231名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/10/17(火) 20:56:35.02ID:JR0E21Zl0
まあ1回飲んでみて
それからだな
0232名無しさん@涙目です。(京都府) [TR]
垢版 |
2017/10/17(火) 20:59:05.35ID:koJ3QPJN0
ローソンかぁ あんま行かへんな
0235名無しさん@涙目です。(雨が降り注ぐ世界) [NO]
垢版 |
2017/10/17(火) 21:19:42.41ID:K0Gb4muf0
JRの紙パックの豆乳や乳製品の自販機でホットの珈琲牛乳やココアを売ってるけど、ここの枠に白牛乳を置いてもいいと思う。
0236名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2017/10/17(火) 21:36:31.92ID:k27NSqv00
読んだ事無いのに題名だけ知ってた
http://i.imgur.com/BfS3JPw.jpg
0237名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2017/10/17(火) 21:42:49.23ID:TQb+o3YN0
寝る前のホットミルクが捗る時期になってきたね
レンチンした牛乳にウィスキーや紅茶リキュールを垂らすと、体がホコホコしてきて寝つきが良くなるよね
0238名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/10/17(火) 21:46:52.62ID:96aRcYco0
寒い日は味噌汁買ってる
0239名無しさん@涙目です。(埼玉県) [SA]
垢版 |
2017/10/17(火) 21:51:27.44ID:Ja3zkPKj0
>>235
ヨーグルトはあるのに牛乳欲しくなるよね
0240名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2017/10/17(火) 21:55:39.54ID:WhiP+tO30
>>39
もうないんだっけ?
0241名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2017/10/17(火) 22:18:29.64ID:l01QK3FE0
>>237
その後歯磨きすんの?
0244名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/10/17(火) 22:34:26.19ID:cH4mcP0l0
口くっさくなるんだよな
0246名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/10/17(火) 22:36:15.41ID:na5sPyVR0
関係ないけど、ステマイレブンのモカブレンドはまぁまぁええな、あれならロソーンのコヒーよりもうまい
ロソーンもブルマ売ってるけど割高過ぎる
0252名無しさん@涙目です。(福岡県) [GB]
垢版 |
2017/10/18(水) 09:38:34.44ID:uDnuOnDT0
カフェラテの流用でミルク出せばいいんだからコストはかからないんだな
0255名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2017/10/18(水) 19:04:30.57ID:vMZIx3nU0
どこのコンビニもないのが不思議だった。今飲んでるけどノンシュガーでもほんのり甘くてめっちゃ美味しい。寝付きよくなるしオススメ
0256名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2017/10/18(水) 21:34:35.95ID:m+r3qQp50
スーパーマリオンってちゃんと完結してたんかよ?
0257名無しさん@涙目です。(禿) [ID]
垢版 |
2017/10/18(水) 22:20:19.84ID:yRQcrjyB0
もうレジカウンター上に色々と物を置くのヤメレ!邪魔くせ〜
0258名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2017/10/18(水) 22:20:57.89ID:n3NY0tZG0
明日飲んでみる
0260名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/10/19(木) 11:29:49.79ID:H4OQDd190
衛生ガー
衛生的ニー
0261名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2017/10/19(木) 11:30:54.19ID:N/Ta6/vO0
>>227
八ヶ岳山麓
0262名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/10/19(木) 11:34:33.10ID:3pzHQSA70
きたーー
コーヒー飲めずスタバでもホットミルク飲んでる俺歓喜
0263名無しさん@涙目です。(岐阜県) [EU]
垢版 |
2017/10/19(木) 11:35:20.49ID:wzI8kHj00
レジ横に18禁をチン列するなよ
0264名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/10/19(木) 11:36:46.52ID:QFB5s6/U0
女性店員のマッサージつきホットミルクください
0266名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]
垢版 |
2017/10/19(木) 16:49:29.19ID:Umq2eoR40
>>264
女店員「お客様ご自身で絞って頂くか、その・・お口で・・吸いついてゴニョゴニョ…」
おれ「えっ!?なに聞こえないはっきり言って!」
0268名無しさん@涙目です。(岩手県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/19(木) 17:14:59.38ID:Ix6ElloW0
ミロも置けよ
0270名無しさん@涙目です。(福岡県) [MX]
垢版 |
2017/10/19(木) 17:42:42.09ID:4y1uYtG90
アイスクリームを溶かしたような風味の「おいしいミルク」(ブリック飲料・らくのうマザーズ)を置いてほしい
アレは最強に美味いのに、西鉄のホームの自販機くらいしか見かけない
以前はエブリワンにおいてあったが糞ファミマに変わって品揃えが最悪になって追放された
ローソン動け
おいしいミルクを入荷して世界を救え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況