X



【前途有望な20歳美人婦警さんが・・】 20歳女性巡査 はねられ死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(北海道) [LV]
垢版 |
NGNG?PLT(13500)

愛媛県松山市の市道交差点で交通違反を取り締まり中の女性警察官がワンボックスカーにはねられ頭を強く打つなどして死亡した。

 16日午前11時頃、松山市束本の市道交差点で松山東警察署地域第二課の西野裕理巡査(20)が宅配業者の車にはねられた。
この事故で西野巡査は市内の病院に運ばれたが頭などを強く打っていて、まもなく死亡した。

 警察によると西野巡査は交通違反をした車の取り締まり中で、パトカーを降りて交差点を渡ろうとしたところ、左からきた車にはねられたという。
警察は車を運転していた伊予郡松前町の会社員・早瀬健太郎容疑者(27)を過失運転致傷の疑いで現行犯逮捕し、容疑を過失運転致死に切り替え調べを進めている。

 現場は一時停止線や信号のない見通しの悪い交差点で、警察は詳しい事故の状況を調べている。https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20171016-00000061-nnn-soci
0004名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/10/16(月) 22:56:10.01ID:pl7WUB/i0
これは違反した奴も気まずいな
0007名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/10/16(月) 22:57:25.14ID:Ssjsm11y0
#事故 #はねられた
0009名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/10/16(月) 22:58:55.93ID:/mMrqhCj0
動画見ると佐川の車がレッカーされてるね。
0014名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/10/16(月) 23:00:47.52ID:BcS/rfxX0
宅配業者忙しいしな
0019名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2017/10/16(月) 23:03:13.20ID:HQm6QIeg0
ボンネットのダメージ見ると結構飛ばしてたっぽいな
この細い道でとばすかね
0020名無しさん@涙目です。(群馬県) [JP]
垢版 |
2017/10/16(月) 23:03:58.56ID:EldHZpAC0
マジかよ愛媛ざけんな
0023名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2017/10/16(月) 23:06:14.36ID:bKdJrGuq0
だから言ったろ 運転手から見て右側は見えにくいって
0027名無しさん@涙目です。(東日本) [KR]
垢版 |
2017/10/16(月) 23:10:09.24ID:jaVHyBZ50
警察博物館に殉職した警察官の写真と亡くなった理由が書かれているけど
交通違反の取り締まり時に事故に巻き込まれて亡くなった人がかなり多いんだよな・・・
0028名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2017/10/16(月) 23:11:00.46ID:bKdJrGuq0
だから歩行者は左からくる車には気をつけなきゃダメなんだよ
見えてない可能性が高い
まあ右からくる車にも気をつけなきゃいかんがなw
0033名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2017/10/16(月) 23:16:10.26ID:3t6O2bMp0
女で若くして警官になろうだなんて、きっとこれからバリバリ頑張ろうと思ってたんだろな
何もしないうちに死んでしまうとはねえ
0037名無しさん@涙目です。(長屋) [CN]
垢版 |
2017/10/16(月) 23:23:02.86ID:vHFlCfX/0
なんでってか、どうやって左右確認せず道路に飛び出せんだ?
自分は警察だから止まってくれるとか勘違いしちゃったのかな?
0038名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/10/16(月) 23:23:49.41ID:rdKmR9uI0
二階級特進!以上!
0039名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/10/16(月) 23:24:25.34ID:qgoPMW1f0
>>13
2番やんけw
0040名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2017/10/16(月) 23:24:29.38ID:bKdJrGuq0
車の場合左だからな 右は敵なんだよw
0041名無しさん@涙目です。(埼玉県) [FR]
垢版 |
2017/10/16(月) 23:24:34.78ID:gofuQYir0
交通違反の取締りなんてやる方が悪い
0043名無しさん@涙目です。(長屋) [CN]
垢版 |
2017/10/16(月) 23:26:13.61ID:vHFlCfX/0
警察の死因で多いのが取締り中っていうけど
あんま報道されないけど、今回は若い女性警官てので報道されたんだろうな
0046名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/16(月) 23:29:09.29ID:TfHA7Nyr0
■在日○○人によるマスコミ権力乗っ取りの歴史

●1960年代
マスコミへ事あるごとにクレーム、
ヤクザ顔負け脅迫まがいの抗議行動を繰り返す。
抗議行動に対する「手打ち」として、
マスコミは"在日採用枠"を密かに設置(第1のミス)。

以後、無試験入社で在日○○人の採用が続く。
在日社員同士は在日ネットワークでお互い分っているが、
通名で入社するため、一般日本人社員には
誰が在日社員なのか全く分からない。 ←超重要ポイント

●1970〜80年代前半
学生運動等、政府を叩く=クール とされた時代。
在日社員の「反日番組」を
「権力に対するペンの戦い」として利用(第2のミス)。
さらに「日本人社員と在日社員に昇進の差別があってはならない」
との高貴な左翼的理想から、在日社員を積極的に重用(第3のミス)。

●1980後半〜90年代
昇進した在日社員がマスコミの決定的なポスト
(プロデューサー・報道局長等)に就く。
その連中が同胞在日社員のみを優遇する逆差別人事を徹底、
重要ポストを独占。
異を唱える真っ当な日本人社員はあらゆる手を使い排除・処分。
●●●●乗  っ  取  り  完  了●●●●
反日捏造報道番組が、
学生運動に没頭した団塊の世代の高い支持を得、高視聴率を誇る。

●2000年代〜
インチキ捏造反日報道が当たり前に。完全にマスゴミ化。
「報道機関は洗脳装置、
ウソでも放送してしまえばそれが真実となる」が合言葉。
韓流のような100%捏造ブームが堂々まかり通る。

日本はマスコミ権力を反日他民族に握られ、情報を恣意的にコントロールされています。
本当に恐ろしい状態なんです。
http://mainichi-ga-everyday.up.seesaa.net/image/d0010128_052855.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Bv66DXiCIAAociC.jpg
0048名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/10/16(月) 23:29:42.05ID:pl7WUB/i0
>>31
ちょっと幸薄い感じ
0049名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/10/16(月) 23:29:57.71ID:UTLdlSoL0
小池はクルマの規制はしないの?
タバコの規制はする癖にw
0050名無しさん@涙目です。(catv?) [DK]
垢版 |
2017/10/16(月) 23:30:12.38ID:lJhMHMcF0
お前らが2リットル飲料頼んだりするから
宅配って忙しいし仕方がないわな

交通課にとっては戦死だろ
0051名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/10/16(月) 23:30:25.61ID:e8RkAGDo0
その最初に違反した車はどうなったんだろう
0053名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/10/16(月) 23:31:47.42ID:26PObidD0
https://i.imgur.com/YOmBBRT.jpg

これは左の妹も警察官になって姉の無念を晴らすパターンだな
0054名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/16(月) 23:32:16.32ID:IJ81eXBu0
高卒に前途有望はいない
あぼーんで結構
0056名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/16(月) 23:33:23.64ID:d7yc3sHi0
>>44
言いたくないけど、どうでもいい取り締まりばっかりやってるもんなあ
一時停止してないとか車線変更とか
本当にマナー悪い奴は野放しなのに
0058名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2017/10/16(月) 23:34:21.67ID:XSEypi9a0
>>53
ヤ○ザに撃ち殺されたんなら映画化決定なんだけど
0060名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/10/16(月) 23:35:47.02ID:6S5xTZbq0
>>23
これ本当にそうなんだよな
特にトラックみたいに大きいとちょうど人の高さが
サイドミラーとかの死角に入る
多分佐川の運ちゃんにはいきなり飛び出してきたようにしか見えなかったろうな
轢いたドライバーもかわいそうだ…
0061名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2017/10/16(月) 23:36:06.57ID:XSEypi9a0
岡 このお人は高卒バカではなく、阪市→鳴門教育院というエリート
0062名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/10/16(月) 23:36:51.21ID:IwlEirCg0
>>52
警官じゃなくても相手が死亡したら執行猶予は付かないんじゃないのか?付くのか?
0063名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2017/10/16(月) 23:36:52.27ID:XtvW9bY70
安全確認せずに道路に飛び出したらそりゃ轢かれるわな
0064名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2017/10/16(月) 23:38:23.41ID:XtvW9bY70
>>60
向かって左側の車が優先なのはそう云う理由なのかね
0067名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2017/10/16(月) 23:39:27.33ID:0yBKpBvV0
万 が一ドラレコでこの婦警の過失が明らかになっても、ひいた運転手は前科になるんかねえ
0069名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/10/16(月) 23:40:13.52ID:bD0rNkOj0
これな土田晃之だったら悲惨だったな
0070名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/10/16(月) 23:41:04.61ID:0rU6+Sum0
20歳ってのは勿体ないわな
0071名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]
垢版 |
2017/10/16(月) 23:43:58.14ID:ye+aNMTYO
クロネコと佐川って無茶苦茶するイメージしかないんだが
交差点に駐車して配達するのを見た、しばらくしたら交差点で喧嘩になってた
ヤクザばりの恫喝で相手はピビりそれを佐川の運ちゃんが追い回して行った
0072名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2017/10/16(月) 23:45:13.55ID:ElTnMKX10
>>27
そうなのか。俺が見たのは碑文谷の幅寄せで殺された巡査だけだった。
0081名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/10/16(月) 23:50:55.39ID:POtzC4+a0
>>5
殉職だからね。
0083名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2017/10/16(月) 23:51:39.33ID:bKdJrGuq0
何故だろう 全然ムカつかない いつもなら殺した運転手死ねとかだけどw
0085名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/10/16(月) 23:52:42.36ID:POtzC4+a0
>>56
あのなあ一時停止とか車線変更とかすべて歩行者保護なんだよ
自分の身勝手な理論持ち出して正当化するな
これがわからないなら車運転するの今すぐやめろ
0089名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/10/16(月) 23:55:43.78ID:dLqTtUi40
交通課なんて高い税金貰って日本人の足を引っ張る仕事だろう
この世になくてもいい人材
0091名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2017/10/16(月) 23:56:35.24ID:bKdJrGuq0
殺した運転手が余計可哀想に思うんだよね
俺ヤバいかなw
0092名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/16(月) 23:58:23.01ID:wcnf2OWj0
宅配は時間厳守だから仕方ない
そんな宅配を無理に止めようとした警官の方が悪いと言える
0093名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2017/10/16(月) 23:58:38.15ID:mxYtBKEB0
>>1
>一時停止線や信号のない見通しの悪い交差点
これ試験にでます!
0098名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/10/17(火) 00:01:15.89ID:zu1xwfjb0
>>85
その通りだけど、完全に止まらなかったという理由で切符切られたことあったわ
止まったつもりだったが、タイヤが完全に停止してなかったんだと
あんな見通しの良いところでそこまで言うかと呆れたわ
0100名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2017/10/17(火) 00:01:46.02ID:lJR9uX/l0
こりゃ運転手が可哀想だわ 最近警察の事故で民間人殺しすぎだし
最近の警察は弛んどるなこれも 
ザマァって書きたいくらいだw
0103名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2017/10/17(火) 00:04:48.74ID:lJR9uX/l0
本当警察が警察になってねえ
0106名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/10/17(火) 00:07:36.17ID:RFEQI2PF0
>>97
昔から2時間に1人死んで2時間に1人社会的に抹殺されてるのが交通事故だぜ
そして大半の人は車の排ガスのせいで癌になる
車の事故や排気ガスに比べりゃタバコ()酒()放射能()PM2.5()だよ
0108名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
垢版 |
2017/10/17(火) 00:14:48.86ID:3sEOAy5H0
自己処理してるときとかも思うんだがちゃちゃっと写真でも取ってパトカー共々邪魔にならん場所に移動することはできんのか?
アホみたいな渋滞つくりやがっts
0110名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/10/17(火) 00:17:45.45ID:lEBWETCF0
子らヤメタマエ
0111名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2017/10/17(火) 00:20:13.47ID:lJR9uX/l0
ばかやろうが
0113名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/10/17(火) 00:22:31.12ID:OH3TNrID0
>>33
武道やってると警察からお誘いが来ることもあるそうだ。
知り合いの剣道4段の女も誘われたけど警察とかつまらんし稼げないからって
Nコムに就職してバイトでキャバ嬢やってた。
0114名無しさん@涙目です。(庭) [MX]
垢版 |
2017/10/17(火) 00:23:18.25ID:85zlRbmQ0
>>112
コラヤメタマエ
0115名無しさん@涙目です。(大阪府) [IT]
垢版 |
2017/10/17(火) 00:24:10.15ID:fgZuvlZa0
>>112
白鯉さん
0117名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2017/10/17(火) 00:24:36.07ID:ZfBMe6XQ0
>>5
そ、それだけなんですか?
0120名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DK]
垢版 |
2017/10/17(火) 00:28:02.70ID:uCU3u3zW0
こんな細い通りなのになあ
0121名無しさん@涙目です。(福岡県) [JP]
垢版 |
2017/10/17(火) 00:28:46.48ID:Fy843zg+0
ニュース見たら撥ねた宅配業者ボカシ掛かってたけど佐川だった
0122名無しさん@涙目です。(山口県) [KR]
垢版 |
2017/10/17(火) 00:30:12.87ID:La+fllzL0
「逮捕しちゃうぞ」って言う暇も無かったんだろうな・・・
0123名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/10/17(火) 00:30:56.14ID:1erAGYaj0
>>112
コラ!そろそろユルシタマエ!!
0125名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/10/17(火) 00:34:27.92ID:aIKJqW9n0
警察内部の点数で見ると面白い。
今回の案件は、点数切符0.5点に、一時不停止・割込み等なら1点加算、信号無視・速度超過・歩行者妨害なら2点加算されるので、最大でも2.5点を稼ぐ為に、自らの死を以って、同僚警官に交通法反検挙等の身柄拘束20点をプレゼントした案件となる。
0127名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/10/17(火) 00:34:47.11ID:Fd6K7E3Q0
悲しいものがあるよなアイツ 誰かお解りだろ
0129名無しさん@涙目です。(庭) [SC]
垢版 |
2017/10/17(火) 00:39:02.62ID:/IKjNZ7R0
飛び出したんだろ無罪
0130名無しさん@涙目です。(アラビア) [US]
垢版 |
2017/10/17(火) 00:39:21.59ID:MVpvAydu0
>>117
まあ、ただ退職するよりは2階級特進した役職での退職金が入る…
0132名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2017/10/17(火) 00:44:51.70ID:gmyVgSa+0
ハタチじゃ高校卒業後警察学校行って配属されたばっかじゃん
一生懸命すぎて周りに目が行かなかったのかな
人生もったいない
0136名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/10/17(火) 00:59:42.94ID:QQb40otq0
公務員の生活水準維持のためには大増税しかないからな
0139名無しさん@涙目です。(dion軍) [KR]
垢版 |
2017/10/17(火) 01:16:15.58ID:2r6FCE7h0
>>130
マジレスしたら可哀想だろが!
0142名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [BR]
垢版 |
2017/10/17(火) 01:28:44.19ID:/gvTKYRK0
>>19
愛媛の山猿だからな
何も考えてないクズばっかし
0147名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/10/17(火) 01:45:16.99ID:Fd6K7E3Q0
愛媛は洗濯機あるのかな
0150名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2017/10/17(火) 02:09:11.58ID:xGsvCh1N0
警官なんて現場組はクソ野郎の方が多いよ、マル暴なんてゲスだらけ
警らなんて柔道剣道以外取り柄無い木偶も多い
佐川の運ちゃん可哀想だな
0151名無しさん@涙目です。(香港) [CA]
垢版 |
2017/10/17(火) 02:16:56.18ID:erLXGCeV0
>>5
二階級特進って、残された遺族に手厚い手当をするための物なんだよね。
0152名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NO]
垢版 |
2017/10/17(火) 02:22:50.85ID:9YpkxjAB0
身内が死んだら即過失運転致死で立件するんだなw
0155名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/10/17(火) 02:25:48.72ID:G0s4Na7y0
車は止まれるよ
止まれない運転手が下手なだけ
下手な運転手ほどとろくせえとか言い出すが
あいつらアクセル踏むだけで胴体視力ハンドルブレーキテクニックないからな
0156名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2017/10/17(火) 02:34:37.06ID:lJR9uX/l0
後の祭りだけどちょっとの衝撃で弾き飛ばされる威力は凄いよ

人が押したとかそんなレベルじゃないから機械は
ヘルメット被ってなかったのかよ それでもダメか
0158名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2017/10/17(火) 02:43:38.86ID:Cn+h6Tbw0
>>155
ブレーキの初動が良ければ今はABSもあるからな
見通しの悪い交差点ならなおさら警戒するもんだが
俺も轢いた運転手の漫然運転だと思う
ヘタクソとまでは言わないが
0159名無しさん@涙目です。(禿) [SE]
垢版 |
2017/10/17(火) 02:47:47.37ID:fOod/gNX0
ようやくバイク起こせるようになったのにw
0160名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/10/17(火) 02:56:49.31ID:Iv6zcGRp0
コラ、弔いタマエ!!
0162名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2017/10/17(火) 03:00:39.97ID:bL2it+nM0
>>86
注意力の低い家系なのかな
0166名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/17(火) 03:21:43.63ID:BVmIZBLD0
>>162
慣れない仕事とプレッシャーでふわ〜てなる子かもね 2世代事故死は運も悪いと思うわ
若くして死ぬとかほんと可哀想だけど他に巻き添えがないのが救い
自転車の子供が同時に走って来ててその子にぶつかりその子が轢かれる可能性もあった訳だからね
0167名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [DE]
垢版 |
2017/10/17(火) 03:23:20.60ID:cT2pmMXI0
きちょまん
0168名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2017/10/17(火) 03:31:06.10ID:4H8Z0AR7O
>>161
すげえな、3階級特進かよ。
0169名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2017/10/17(火) 03:33:46.78ID:oAfvt8GU0
20のガキが車の取り締まりなんて早いんだよ
右見て左見てもう一度右見て手を上げて道渡れや
0171名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2017/10/17(火) 03:41:58.71ID:x0OyCeaJ0
>>112
白鯛は絶対に許さない
0172名無しさん@涙目です。(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/17(火) 03:45:14.30ID:JmHA/XZo0
え?警官でも車にはねられたら死ぬの????
0173名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2017/10/17(火) 04:07:17.24ID:Ci4Imc5o0
交通事故で死にやすい家系ってあるよね
0174名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/17(火) 04:28:34.81ID:XrnUxahL0
車の違反なんて区間事にナンバーと速度を記録して在る期間の
累積で罰金とか免許取り消しなんかを自動的に出来るようにしろよ
いつまで人間にさせて命や金を無駄にしてるんだよ
人様の根性や命に頼らずに道具や仕組みを利用することをそろそろ学習しろよ
0176名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [BD]
垢版 |
2017/10/17(火) 04:46:39.73ID:b1nGPiQ70
案外、恐いもの知らずの家系なんだろうな
臆病だったらそろりそろりと行動するが
0177名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2017/10/17(火) 04:55:20.28ID:LnWJMiKP0
>>74
まさにそれなんだよな
反則金稼ぎのためにこそこそ隠れながらやるから死ぬ
堂々と違反を防止するために活動してれば防げた死亡事故は数えきれない
そういう方向で改善を進言したりするとカラ出張積立のノルマを上積みされたりする
0178名無しさん@涙目です。(茨城県) [ヌコ]
垢版 |
2017/10/17(火) 05:10:27.39ID:Qpax4w140
>>112
この女スゲー可愛いな
こういうタイプは体毛薄くてマンコ舐めやすいんだろうな
0179名無しさん@涙目です。(新潟県) [NL]
垢版 |
2017/10/17(火) 05:15:21.99ID:c7juYArG0
どっちも若者か、嫌なもんだわ
0182名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2017/10/17(火) 05:21:14.41ID:HBmy2h+m0
>>67
免停は前科
0185名無しさん@涙目です。(禿) [CA]
垢版 |
2017/10/17(火) 05:37:52.70ID:g8V/w52A0
佐川のドライバーもパトカーに轢かれれば
0186名無しさん@涙目です。(空) [SE]
垢版 |
2017/10/17(火) 05:51:36.28ID:Iju0vHJI0
ケツ毛スレになってると思いきや
おまえらネタにする割りには何にも知らなさそう
0187名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2017/10/17(火) 05:54:14.83ID:NIdL+b2Y0
左右確認を怠ったま〜んが悪い
0189名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/17(火) 06:41:19.34ID:rT7iqXyU0
後方確認しないでドア開けたか。
それで後続車に轢かれる。
女によくあることだ。
0190名無しさん@涙目です。(愛媛県) [GB]
垢版 |
2017/10/17(火) 06:46:40.51ID:bOKEhvjR0
見通しの悪い交差点での死亡事故

パトカーから降りて違反車両に駆け寄ろうとして、婦人警官が左右見ないで飛び出したんだろ
はねた相手が警官なら飛び出しでも現行犯逮捕するのって、どうなんだよ?
逆に老人や子供が飛び出して警官がはねたら、逮捕しないのに
0191名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/10/17(火) 07:07:08.69ID:hDR3oz7z0
轢いたのが佐川か

やっぱり佐川はクソだよな
ヤマトに対抗して便乗値上げするし
0193名無しさん@涙目です。(茸) [AU]
垢版 |
2017/10/17(火) 07:12:08.95ID:yiSWO8RG0
人一人轢き殺したドライバーを讃えるとか犠牲者に死体蹴りするとか
ホントお前らどうかしてる
そんなだから車カスって言われるのが分からないのか?
0194名無しさん@涙目です。(東京都) [IL]
垢版 |
2017/10/17(火) 07:12:23.83ID:lVAImWfC0
交通取締の警察官はよく飛び出すよな
当たり屋みたい
0195名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2017/10/17(火) 07:18:10.93ID:upoFKYBA0
まぁ全力でドライバーの悪質性をでっち上げて実刑判決に持っていくだろうな
公正に裁かれることのない気の毒な事件だ
0196名無しさん@涙目です。(福岡県) [JP]
垢版 |
2017/10/17(火) 07:19:21.28ID:EkDxjkzS0
- 僕の正義感・価値観は絶対に正しいんだ!
という奴はいつの時代にもいるよね?
ところで、この婦警さんは自殺で処理できないの?

などと、↓がおっしゃりたいそうでつ><
0198名無しさん@涙目です。(庭) [AU]
垢版 |
2017/10/17(火) 07:27:32.72ID:YYgYZ+V10
ドラレコ付けてたんかな 飛び出しにしか思えんけど
運転手の家族崩壊もあり得る そもそも警察が跳ねられるって
それだけで不祥事だぞ わかってんのか
0200名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/17(火) 07:37:17.71ID:s+bKuQwM0
>>195
高知白バイ事件みたいにでっち上げで終身刑か
0201名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/10/17(火) 07:38:51.50ID:Y9TEMM2m0
運転してりゃわかるけど、若い女ってマジでノールックで飛び出してくるよな
危機センサー欠如してるよ
0202名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/10/17(火) 07:40:22.35ID:W39bcqo40
信号も停止線も無い ただ普通に走ってた宅配業者の前にインカムに気を取られた警官が飛び出したじゃね?

これ逮捕?
0203名無しさん@涙目です。(庭) [AU]
垢版 |
2017/10/17(火) 07:46:26.34ID:YYgYZ+V10
KY運動やれ 朝礼で本日の業務に於いて危険だと思われるポイント
を全て言いなさい 
まあどうでもいいけど 運命だからw
0204名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2017/10/17(火) 07:48:30.71ID:upoFKYBA0
宅配業者の過失がゼロだなんて更々思わないが不当に重く裁かれるだろう事が問題だ
法の下の公正が全く期待出来ない
0205名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2017/10/17(火) 07:52:49.38ID:gesRGllx0
>>8からの流れが気になってググったら不謹慎だけど>>30で大爆笑したわ
0206名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/10/17(火) 07:57:21.14ID:F6PdL4Ke0
>>31
トロそうなツラしてるもんな
0209名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/17(火) 08:00:57.65ID:Sx+tkXr10
警官殺すと罪は倍だぞ
裁判所も警察署からの圧力あるから逆らえない弁護士は無力でほぼ検察の言い分で重罪になる
0211名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/10/17(火) 08:08:07.65ID:MnB0dbb60
>>98
当たり前だろ小学生かよ
死ね
0213名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [BR]
垢版 |
2017/10/17(火) 08:13:25.74ID:9HxTfg630
>>98
警察官は市民の平和と安全のために働いてる、という幻想というか
まぁ小学生から刷り込まれてきたんだからしょうがないけど
いい歳になったらそういうのは捨てろ
警察24時に出てくるような人情派デカとかほのぼの巡査とかほぼいないから
0214名無しさん@涙目です。(庭) [AU]
垢版 |
2017/10/17(火) 08:22:10.24ID:YYgYZ+V10
三田の山奥にある警察署と、寝屋川の駐在さん
広島の緑町だったか駐在さんは人情派だったわそういや
人情派でおもいだしたありがと いっぱいいるんだよ人情派
そういや 世話になったが忘れてた
すまね
0215名無しさん@涙目です。(庭) [AU]
垢版 |
2017/10/17(火) 08:29:08.88ID:YYgYZ+V10
寝屋川の駐在さんは俺が道を間違えて進入禁止の場所に入って接触事故わをやっちまったんだな
駐在さんにどうのこうの言い訳してたら、一服吸って落ち着けってタバコくれたんだよな
それだけなんだが 怒鳴るどころかこれかよって思ったw 
0216名無しさん@涙目です。(庭) [AU]
垢版 |
2017/10/17(火) 08:33:29.85ID:YYgYZ+V10
広島の山奥では脱りんしてさ、たまたま駐在さんが通りかっかって
近く畜産農家にリフトがあるからってその人を呼んでくれてリフトで
助けてもらった 畜産の人にお礼しよう思ったけど入らねーって
0217名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2017/10/17(火) 08:35:58.98ID:gesRGllx0
あんた運転向いてねーよ
0218名無しさん@涙目です。(庭) [AU]
垢版 |
2017/10/17(火) 08:36:00.71ID:YYgYZ+V10
トラック運転手やってると警察さんにお世話になること多いだわ
いい意味でも悪い意味でもw
0222名無しさん@涙目です。(公衆電話) [US]
垢版 |
2017/10/17(火) 08:41:02.72ID:z+cqg0D60
>>112
可愛い彼女さんやなぁ
こんな美人さんのオメコを独り占めできるなんて羨ましい
俺も見てみたいわ、見るだけで満足だわ
直に見なくてもいいから画像でも充分やわ
0223名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/17(火) 08:43:22.79ID:Fp4KD+2z0
>>5
巡査部長になるんか??
0225名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/10/17(火) 08:55:58.03ID:zIduv9FE0
>>223
警部補じゃないの?

巡査長なんて役ないから
0228名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/10/17(火) 09:20:33.65ID:qfqYq4Tw0
アンアンの辺りか?
あの道、狭いのに車通りやたら多いよな
車1台通れるかどうか位の狭さだぞ

路肩の側溝に蓋してればこんな事にはならなかっただろうに
松山市、溝や側溝を放置し過ぎなんだよ
0231名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/17(火) 09:55:23.40ID:xuVY7Qgj0
そう言えば十年くらい前に、
徳島県で補導員をしてた美人の婦人補導員が
ネットの暴走車によって社会的に殺される事件があったよね

名前はなんだっけ?
白鯛だっけ?
0236名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/10/17(火) 10:08:08.87ID:ijWj8b3P0
>>112
もう許せ
0239名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [KR]
垢版 |
2017/10/17(火) 10:14:52.47ID:C5MMMIPp0
貴重な婦警さんが
0241名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2017/10/17(火) 10:20:53.44ID:KBenb4MM0
目の色変えて検挙点数稼ぎに精を出されていらっしゃったのに…
0243名無しさん@涙目です。(空) [SI]
垢版 |
2017/10/17(火) 10:31:47.14ID:b+yd//Ac0
 女性のばやいは殉職すると二階級特進的に美人として扱われる・・・
0248名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2017/10/17(火) 12:17:27.48ID:bcWQGb3j0
女って尋常でないくらいドン臭くて周りに注意力散漫だからな
この女警官が不注意だったんじゃないの?
0249名無しさん@涙目です。(三重県) [KR]
垢版 |
2017/10/17(火) 12:35:49.37ID:jiujLzL20
物量多くて大変な中、真面目に働いてたのに
見通しの悪い交差点で飛び出してきたネズミ取りの警官引いて実刑とかマジでやるせないよな
0250名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/10/17(火) 12:43:19.68ID:tiZoUzyI0
日本人の警官で美人なんて出くわしたためしがない
0251名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/10/17(火) 12:47:44.71ID:cJ4gN3BZ0
>>213
日本の警察は国体護持のための公安警察であって市民警察でないからくそだけど、自分勝手な理由で交通放棄を守らないアホはもっと糞だわ。
一時停止なんだから、タイヤを完全に停止させ安全を確認後通行を開始するんだよ。嫌なら免許返せ。
免許なんだからこっちがお願いして原則禁止の「自動車運転」を許してもらってるんだよ。ルールを守るという約束と引き換えにな。
自動車の運転は権利じゃない。
0253名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2017/10/17(火) 12:50:45.56ID:Yxmj+/7p0
運送業界の大事な人材が〜!
これ無罪放免だろ
0255名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/17(火) 12:55:29.69ID:FT/9uwO90
職務を全うした、とは言え、20歳とは若過ぎるよなあ...。

ところで殉職した警官で、一番有名な人は誰だろう?
日本だとやはり、あさま山荘事件での殉職警官かな?
0256名無しさん@涙目です。(庭) [AU]
垢版 |
2017/10/17(火) 13:15:53.97ID:xso9FGra0
もう丸一日経ってしまったな
0259名無しさん@涙目です。(茸) [DK]
垢版 |
2017/10/17(火) 13:35:19.48ID:q6PRa1k/0
愛媛県の殉職者特別賞恤金は6,000万円以下だって
0263名無しさん@涙目です。(空) [IT]
垢版 |
2017/10/17(火) 16:20:41.23ID:H5eJP+gS0
>>262
違う。
警官が被害者だからだろ。
0264名無しさん@涙目です。(空) [IT]
垢版 |
2017/10/17(火) 16:22:50.07ID:H5eJP+gS0
>>255
どこかの田舎で、疫病にかかった村民たちを一人で助けて殉職した警官がいた
いまでは神様として神社で祀られてる。
名前は忘れてしまったが、有名な話らしい。
0265名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2017/10/17(火) 16:30:36.51ID:ck9QgaAJ0
>現場は一時停止線や信号のない見通しの悪い交差点

警察だろうと道渡る時は注意しろよ、子供たちに示し付かないだろ
0267名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2017/10/17(火) 17:30:19.93ID:IEpzamPH0
>>112
もうっ!
0268名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2017/10/17(火) 18:37:46.23ID:S31nms120
>>264
佐賀県唐津市肥前町に増田神社という警察官を祀った神社がある。
ここの神社のお祭りで、白馬に乗った増田巡査が練り歩く。
全国の不祥事で捕まった警察官は、増田巡査を見習え。
0270名無しさん@涙目です。(中国地方) [US]
垢版 |
2017/10/17(火) 19:16:16.99ID:bgEwwjxA0
>>112
野雌玉江さん
0275名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [NI]
垢版 |
2017/10/17(火) 20:28:59.15ID:KPOmjicj0
逮捕は逃亡の怖れがある場合なんだ
0276名無しさん@涙目です。(長野県) [CN]
垢版 |
2017/10/17(火) 21:19:05.14ID:L+Z2bJxI0
スレタイの『婦警』って言葉、久しぶりに見た
この言葉、てっきり死語だと思ってた
0277名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2017/10/17(火) 21:23:52.70ID:2jiDA/FH0
ピカピカの新一年生を亡くすなんて 
それも職務中に
0278名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2017/10/17(火) 21:31:55.10ID:FkjjfCI+0
婦警のレイプモノって無いけどなんか理由あるの?
0279名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2017/10/17(火) 21:35:37.38ID:2jiDA/FH0
自慢じゃないが俺、婦警さんと話をしたことあるんだぜ
て、こればっかだw
0280名無しさん@涙目です。(福岡県) [AU]
垢版 |
2017/10/17(火) 21:36:42.08ID:gwL4PyNM0
殉職になれば日本の警察官25万人から2000円ずつ香典が出ると聞いた
0281名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2017/10/17(火) 21:40:12.29ID:b1P0qkKd0
>>112
この鉄板で焼いてるのは何バーガーなん?
0282名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2017/10/17(火) 21:42:15.16ID:2jiDA/FH0
なんてこった
0284名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/17(火) 21:47:57.77ID:hrVUvQn30
かわいそうに・・・
0285名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/17(火) 21:49:55.99ID:hrVUvQn30
>>244
もろ生活道路だな。
こんな場でスピード出す池沼を雇った佐川も馬鹿だな。
0286名無しさん@涙目です。(愛知県) [ES]
垢版 |
2017/10/17(火) 21:50:51.81ID:+dlFQ9AT0
>>112
ヤメタマエ!
0288名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/17(火) 22:22:04.69ID:hrVUvQn30
>>249
運送業者に秒刻みの過酷労働をさせる社会も悪いな。
腐らないモノなら1週間くらい待てよと。
0290名無しさん@涙目です。(愛媛県) [GB]
垢版 |
2017/10/17(火) 23:07:02.97ID:bOKEhvjR0
近所に住んでてこのあたりいつも通るけど、滅多にパトカー見ないところ

事故現場は対面通行のやや広い市道から脇道に入った狭い路地
かなり左寄せてパトカー止めないと、他の車は通行出来なくなるほど狭い道

そもそもパトカーが止まってたら、その脇をスピード出して佐川の車が抜けると思えないほど、狭いぞここは
恐らく広い市道の左側、もしくは近くのスーパーなどの駐車場に停めた取り締まり対象車に駆け寄った時に、この路地を左右見ずに飛び出したんだろう

亡くなったのはお悔やみ申し上げるが、20才の新米警官の過失を最初から発表せず、容疑者逮捕だけしてメンツを保つための作文時間を稼ぐやり方は、批判されても仕方ないんじゃないのか愛媛県警

こんなので地域の秋の交通安全週間です!って、笑わせるなよ
まずは県警本部長が記者会見開いて、当時の状況を市民にきちんと説明しろ!
警官が飛び出して、街の真面目に仕事してる宅配ドライバーを逮捕して、どれだけ市民に迷惑かけたら気が済むんだよ?ふざけるな
0291名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/10/18(水) 11:30:50.52ID:eG35lpu40
真面目な女の子が死ぬのは辛い
0294名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/10/18(水) 11:40:46.67ID:R1zbj2cJ0
>>293
袖の下
0295名無しさん@涙目です。(兵庫県) [MA]
垢版 |
2017/10/18(水) 11:42:14.93ID:aKhzxnd90
婦警さんはブスばっかりだと思ってたけど、美人もいるのか
やはりテレビの言うことを真に受けてはダメだな
0296名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2017/10/18(水) 11:44:35.66ID:kCtCaThQ0
交差点で安全確認しないで渡る警官ってやばいだろ
0297名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/10/18(水) 11:58:27.82ID:tSUC0Yft0
>>1
斉藤由貴主演の連続ドラマで「はねまんこ」ってあったな
0298名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/10/18(水) 13:08:50.44ID:0Cc3Hzqd0
少林寺やってるんだから衝突する瞬間にシャオリー使えば良かったのに
0299名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/10/18(水) 13:12:40.44ID:ulxPGIgy0
愛媛はなあ何回か行ったけど交通マナー結構酷い
車以外も自転車とか猛スピードで歩行者お構いなしだった
0301名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2017/10/18(水) 13:23:54.11ID:daJ27HlP0
ま〜んがチーン(´-人-`)
0305名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/10/18(水) 13:52:25.77ID:eG35lpu40
ちょっと慣れた頃がヤバい
0306名無しさん@涙目です。(福岡県) [ES]
垢版 |
2017/10/18(水) 14:31:50.93ID:Zj7Z0gkx0
>>112
こんな可愛いのにねぇ
0307名無しさん@涙目です。(富山県) [NL]
垢版 |
2017/10/18(水) 15:14:09.55ID:Db3YMFfU0
貴重な万個が、、、、、。
0308名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/18(水) 15:20:32.36ID:qyoShooY0
(`・д・´)コラ、 ヤメタマエ! 
0309名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ZA]
垢版 |
2017/10/18(水) 15:23:22.48ID:zvB4BaGo0
キャリアじゃないのに前途有望はないわ
0311名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2017/10/18(水) 16:58:39.82ID:7gbORF4g0
巡査長谷川さんではないのか
0312名無しさん@涙目です。(香川県) [FI]
垢版 |
2017/10/18(水) 17:00:21.52ID:wCzhiXfP0
警官殺しは死刑だよな 運ちゃん気の毒に
0314名無しさん@涙目です。(愛媛県) [JP]
垢版 |
2017/10/18(水) 18:20:45.05ID:43cDCKJT0
>>299
四国では愛媛はマシな方。
香川が一番酷いよ。
0315名無しさん@涙目です。(庭) [ES]
垢版 |
2017/10/18(水) 18:48:30.06ID:bC4KlESU0
香川で醜いなんて思ってたら京都なんて、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況