X



【朗報】ガスト、たった2000円でステーキ食べ放題
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/10/15(日) 13:00:01.39ID:O9H/nTg60
ボソボソしてそう
0010名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/10/15(日) 13:00:55.79ID:jmnbb08w0
2000円もあればスーパーでそれなりの国産和牛肉を300gぐらい買えるわ
0011名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/10/15(日) 13:01:03.31ID:mZbb9rfv0
食べ放題って言っても自分で焼く訳じゃないからたいして食えんだろ
なら普通のところで2000円だして美味しく食べたいわ
0012名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2017/10/15(日) 13:01:20.08ID:rviS+Ty80
1回食ったが2回食う人の気持ちがわからない肉
0017名無しさん@涙目です。(愛媛県) [CN]
垢版 |
2017/10/15(日) 13:02:33.89ID:tqFSPOXI0
ショボい肉だなあ
0018名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2017/10/15(日) 13:03:01.85ID:d0zmlkqk0
>>4
当たり前だ
0019名無しさん@涙目です。(神奈川県) [GB]
垢版 |
2017/10/15(日) 13:03:02.85ID:HOuk4Ap40
写真の時点でマズそう…
0023名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/10/15(日) 13:03:41.40ID:C/zxS+xV0
ステーキガストじゃねぇか、うちの近所に無いんだよ
0024名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/10/15(日) 13:03:44.92ID:JsY/yQjn0
税抜き2199円なら2374円じゃん
あと少し高ければ四捨五入して3000円
0025名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2017/10/15(日) 13:03:47.07ID:rviS+Ty80
>>10
スーパーで売ってる激安輸入牛よりマズいからな
大正解
0027名無しさん@涙目です。(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/15(日) 13:03:53.46ID:e3mHTKtG0
何このペラ肉……
これをステーキって言うの?
0028名無しさん@涙目です。(雨が降り注ぐ世界) [NO]
垢版 |
2017/10/15(日) 13:04:14.97ID:K9zy9pdz0
ガストにサラダバーあったっけ?
0030名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/10/15(日) 13:04:21.59ID:/G0UaGt90
スジだらけで硬くて酸っぱいんでしょ
0031名無しさん@涙目です。(北海道) [AU]
垢版 |
2017/10/15(日) 13:04:28.50ID:oIwY0kKG0
できらぁ!
0032名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]
垢版 |
2017/10/15(日) 13:04:38.57ID:jVTOEw6q0
120g食べて太田胃散のお世話になった俺には関係ないようだな
0035名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/15(日) 13:05:11.58ID:aIm2pzF60
>>32
虚弱過ぎるで…
0041名無しさん@涙目です。(千葉県) [DE]
垢版 |
2017/10/15(日) 13:05:43.71ID:rruY4KTt0
ナマポ支給日だけ激混みしそう
0042名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [DE]
垢版 |
2017/10/15(日) 13:05:52.30ID:G8loyNXE0
こんなん提供する時間でいくらでも調整されるのにバカかと
0047名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2017/10/15(日) 13:06:34.31ID:rviS+Ty80
>>30
意外と硬くはなかった
ただしそこだけに特化してる感じ
肉の味が抜けていて肉を食う意味が無くなってる
0048名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/10/15(日) 13:06:39.86ID:C/zxS+xV0
>>33
ステーキじゃなくて焼肉じゃん
0050名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2017/10/15(日) 13:07:24.43ID:hCa58ZsU0
>>33
ちょw
0052名無しさん@涙目です。(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/15(日) 13:07:41.75ID:e3mHTKtG0
ステーキという概念に挑戦していくスタイルやめーや
0054名無しさん@涙目です。(奈良県) [ZA]
垢版 |
2017/10/15(日) 13:07:46.91ID:Ns6mUakv0
ぴーが絡むといっきにスレが活性化されるよなー
ある意味すげーよな

【意地】ハニー炎の七番勝負【薀蓄】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1501240958
ぴーが2ch危海板に降臨
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1501294397
★★素人ナンパ情報交換(アジア圏&東欧限定)
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1501489189
【 ぴー 】珍言・迷言 特集 【 自演だ 】連発
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1502304788
【ぴー】ハニーと寒汰を超える逸材
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1501317971
【タイ】【台湾】【フィリピン】大迷惑男【ぴー】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1501929320
★【河口】ハニーと寒汰を超え逸材の石井一希37歳★
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1499934204
0057名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2017/10/15(日) 13:07:51.19ID:d0zmlkqk0
>>33
Tカードってファミマで偽名で作れるんだよな
0059名無しさん@涙目です。(山口県) [US]
垢版 |
2017/10/15(日) 13:07:59.96ID:5JQK6qUX0
ハンバーグのほうがええわ
0061名無しさん@涙目です。(芋) [DE]
垢版 |
2017/10/15(日) 13:08:18.86ID:M+yfKbVl0
>>48
「カットステーキ(キリッ」
0062名無しさん@涙目です。(dion軍) [CA]
垢版 |
2017/10/15(日) 13:08:36.86ID:X0qtASND0
>>33
強制的にポテト食わされるんか
0063名無しさん@涙目です。(熊本県) [SE]
垢版 |
2017/10/15(日) 13:08:37.74ID:3S8xEYl50
>>43
パッサパサで硬い屑肉な上にフライドポテトまで食わないと肉のお替わりもさせないってか
0064名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2017/10/15(日) 13:08:42.77ID:2qx7BttR0
回る寿司に行きたい
0066名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2017/10/15(日) 13:08:59.72ID:wxVlLgWw0
終わってるじゃねかよ
ふざけるな
0067名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/10/15(日) 13:09:05.61ID:WwPzIoDz0
2000円ありゃ、ハナマサでアンガス牛ステーキ1kg買えるぞ
0074名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2017/10/15(日) 13:10:07.90ID:rviS+Ty80
例えば肩ロースを自分で筋取りすると>>33みたいになる
問題はそこじゃない
0076名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2017/10/15(日) 13:10:31.55ID:VVYJjFSc0
>>32
胃切除したの?
0078名無しさん@涙目です。(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/15(日) 13:11:18.46ID:e3mHTKtG0
>>66
>>70
下ページに10月分も載ってるで?
0079名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2017/10/15(日) 13:11:25.96ID:pr18W9BQ0
適当なステーキ屋でサイコロステーキ食べるほうがよくね
0080名無しさん@涙目です。(四国地方) [NL]
垢版 |
2017/10/15(日) 13:11:29.74ID:d2RHJBvR0
これステーキじゃないだろ
単なる焼肉じゃん
しかも店にいくと、写真より更に酷いのが出てくると
0084名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2017/10/15(日) 13:12:05.93ID:GubYsifh0
これ9月で終わったぞ
0085名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/15(日) 13:12:15.66ID:1qChBuXp0
どうせアメリカ産とかのクソ肉なんだろ

国産和牛のステーキしか食べる気しない
0086名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2017/10/15(日) 13:12:20.54ID:RV1iq+Yj0
ガストの肉ってクソ不味いじゃん
0087名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/10/15(日) 13:12:22.76ID:LmY9W7da0
>>33
わらた
0088名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [HR]
垢版 |
2017/10/15(日) 13:12:47.18ID:glsAfiR/0
>>4
にしても安い
0094名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2017/10/15(日) 13:13:23.14ID:SBiAmfzf0
>>9
スタジオで照明焚いて綺麗に造ってこの程度の完成度
写真でコレならほぼ確実にマズイだろな
0095名無しさん@涙目です。(埼玉県) [FR]
垢版 |
2017/10/15(日) 13:13:29.05ID:t8DWpez70
>>8
成型肉だからボソボソしてる
0100名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/10/15(日) 13:14:12.61ID:riMzV+HU0
ガストって、日を追うごとに安く不味くなっていくよね・・・
0101名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2017/10/15(日) 13:14:44.06ID:nu7OMPWT0
>>69
ほんとだ倒産してんじゃねーか…赤身食ってる感好きだったけどなあ
まあクーポン無い初見客は割高感強かったししゃーないか
0102名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/10/15(日) 13:14:45.38ID:riMzV+HU0
>>46
焼肉www
0104名無しさん@涙目です。(静岡県) [IT]
垢版 |
2017/10/15(日) 13:15:01.78ID:O1OOpdSX0
ステーキガスト袋井店 10/7(土)
ステーキガスト西掛川店 10/12(木)
ステーキガスト富士宮弓沢店 10/17(火)
ステーキガスト伊東海岸店 10/20(金)
ステーキガスト富士八幡町店 10/26(木)
上から2店舗はもう終わってるな
0107名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2017/10/15(日) 13:15:08.84ID:rviS+Ty80
肉は大型チェーンで食っちゃダメ
0109名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/10/15(日) 13:15:37.94ID:riMzV+HU0
>>100
間違えた

日を追うごとに、高く不味くなってきてる
0111名無しさん@涙目です。(愛知県) [FR]
垢版 |
2017/10/15(日) 13:15:46.51ID:vUBKEeAR0
カットステーキってなんだよ?
クズ肉ってことなのか?
0113名無しさん@涙目です。(茸) [TW]
垢版 |
2017/10/15(日) 13:18:28.75ID:5BtR1E0q0
>>88
地下室で奴隷のように
こき使われてるのが居るからな
0118名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2017/10/15(日) 13:19:45.05ID:wxVlLgWw0
>>78
ほんとだ
ありがとね
0120名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2017/10/15(日) 13:19:59.15ID:T6E+z1rG0
>>103
…ぽつん(´;ω;`)
0123名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/10/15(日) 13:20:35.89ID:pnqV7Vvh0
>>1
牛とは書いてない
0124名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2017/10/15(日) 13:20:45.80ID:rviS+Ty80
形状からして
ブロック肉の端っこのスジとか脂が多くて一枚肉として使いにくい部分の
赤身を切り出して提供してる感じだな
よって成型肉ではない
で、あの味の抜け方は酵素とかの入った液に漬けてるはず
だから変に柔らかい
0125名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IL]
垢版 |
2017/10/15(日) 13:21:02.80ID:dy2qZCP60
肉の食べすぎは病気になるよ
タバコよりヤバいのに
0126名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2017/10/15(日) 13:22:02.88ID:wxVlLgWw0
下ごしらえで調味液に浸透させてあるて書いてあるな
古くなった在庫肉か
0128名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2017/10/15(日) 13:22:17.77ID:zLunzx7x0
>>24
そんな計算ならなんでもありだろ(素
0129名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/10/15(日) 13:22:51.51ID:/qGIA+OF0
成型肉なんて糞不味くて食えないだろ
肉の名前を使ったゴミ
0133名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2017/10/15(日) 13:23:30.41ID:zLunzx7x0
>>124
形成肉ではないんだ?
0134名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/15(日) 13:23:38.82ID:PeTDgd6p0
肉くいたい
美味しいステーキ食べたい…
安くて美味しい店とはいわん
そこそこ高くてもいいからおいしいやつ
0136名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/10/15(日) 13:25:10.59ID:/qGIA+OF0
おっさん共は食べ放題に魅力を感じないぞ
量は少なくてもいいから美味い方が魅力ある
0139名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/10/15(日) 13:25:38.99ID:JsY/yQjn0
>>128
約2400円の物を2000円と謳ってる時点でおかしいだろ
0141名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2017/10/15(日) 13:25:46.00ID:rviS+Ty80
>>133
成型肉にもいくつか種類があるが
どれも当てはまりにくいな
少なくとも俺が食った肉は違うと言い切れる
0143名無しさん@涙目です。(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/15(日) 13:25:50.65ID:e3mHTKtG0
>>134
なんで金惜しむ訳でもないのに食えないん?
病気とか障害とかあるん?
0146名無しさん@涙目です。(四国地方) [FR]
垢版 |
2017/10/15(日) 13:26:07.67ID:tTViErqM0
>>119
形成肉をステーキっていうのはいいとして
形成肉を使えばかならず「形成肉ステーキ」とか形成肉であることを明記することを義務付けるべきだわ
0148名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2017/10/15(日) 13:26:41.99ID:xxwlNIwA0
ガストみたいな大手チェーンが突然こういう企画やりはじめると、賞味期限が近づいてる在庫整理な感じがするわな。
0150名無しさん@涙目です。(奈良県) [CH]
垢版 |
2017/10/15(日) 13:27:06.07ID:KG99RlwS0
こういう写真って実物より旨そうに見えるものじゃないの

こんな見るからに不味そうなのに実物はこれより酷いって事だよね
0153名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2017/10/15(日) 13:27:32.64ID:rb95YzYr0
まあ、焼肉定食だと思えば、こんなもんかなぁという感じ
0154名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2017/10/15(日) 13:27:56.30ID:z77IRaWq0
クズ肉使うてるから安いんや!!!!
0155名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]
垢版 |
2017/10/15(日) 13:28:07.02ID:nPRgZ/Y/0
>>1
見本なのにまずそう
0159名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2017/10/15(日) 13:29:38.90ID:Q2XlmZCB0
>>88
近所のスーパーでアメ牛サーロイン100g99円で売ってるから成形肉とは限らないんじゃないの?
大人一人の平均て300g位だよね1回の食事量
0165名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2017/10/15(日) 13:31:44.16ID:rb95YzYr0
あとこういうファミレスなんかのお肉は
一般に売ってるクソ肉と違ってちゃんと工場で前処理されてるから
一応ちゃんと食える、もっちゃもっちゃといつまでも飲み込めない様な筋張った真性クズ肉ではない
むしろ人によってはこう云うのが好みな人も居るんじゃないかな
味の素だっけ?お肉やわらかの素とか売り出したけど、ソレの業務用みたいなので処理してるんだろう

あとなんでも形成肉形成肉言ってるバカって自らぼくはバカですって公表してるの?
0167名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/10/15(日) 13:33:07.77ID:JsY/yQjn0
>>157
ガストもデカデカと税抜き表記するなって思うわ
家電量販店のような中国人に買ってもらう店ならまだ理解できるが
ただのファミレスで税抜き表記するのは利用者にとって害悪でしかない
0168名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2017/10/15(日) 13:33:56.43ID:G23gpjK40
外食は店の利益を負担してやるようなもの
0169名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2017/10/15(日) 13:34:29.05ID:fahEI2E50
2000円持っていきなりステーキ行った方がよさそう…
そんなに量食えないし
0170名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/15(日) 13:35:21.85ID:LWYz39m90
スーパーのニンニクの芽の入った味付き肉なら2キロ買えるな
0173名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2017/10/15(日) 13:36:04.82ID:RrWOfX280
>>166
半額になってる肉って明らかに味落ちてる
0174名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/10/15(日) 13:36:17.77ID:YJTiz5Yu0
バカしか食わんだろ
2000円出すなら別の良いもん食える
0181名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2017/10/15(日) 13:38:22.07ID:+LwoJpb00
どうせアメリカ産のアンガスだから美味くないよ
0182名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2017/10/15(日) 13:38:25.49ID:xxwlNIwA0
クズ肉といっても段階があるからなあ。

焼肉で生肉として出せるレベル

固めた冷凍肉をスライスした牛丼

ミンチ肉のハンバーグ

ペースト肉のナゲット

どうにも食品に出来ない肉は家畜のエサや肥料に。
0184名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/10/15(日) 13:39:07.23ID:Pt5R326F0
当然だが、すべて冷凍肉
そんなものが旨いわけない
0188名無しさん@涙目です。(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/15(日) 13:40:40.00ID:uSTjhp5R0
画像の時点でペラペラだからもうこれ以上酷くならないと思ったら大間違いで
そこからサイズが縮むのがガストクオリティ
0189名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/10/15(日) 13:40:40.18ID:C/zxS+xV0
>>182
なぜ突然鶏肉になるんよ
0195名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/10/15(日) 13:43:34.97ID:1kr4tHy+0
せいぜい食えて500gだろ
どう考えても損するだけ
0196名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/10/15(日) 13:43:35.31ID:nHOLU9YB0
>>1
見るからに堅そうな肉
0200名無しさん@涙目です。(栃木県) [FR]
垢版 |
2017/10/15(日) 13:44:34.68ID:UQWOQD9L0
>>33
金魚のおもちゃみたいなのは食えるのか?
0207名無しさん@涙目です。(茸) [NO]
垢版 |
2017/10/15(日) 13:48:07.89ID:f82Itaso0
>>143
オレは>>134じゃないけど同意見
昔牛肉食い過ぎて結石持ちになったから、恐くてなかなか手が出せないってのはある
0208名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2017/10/15(日) 13:48:14.04ID:rsQoXriW0
>>167
うるせーな気持ちわりーな
0209名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2017/10/15(日) 13:48:16.08ID:rb95YzYr0
>>176
2千円で食える訳ねぇだろ貧乏人
0210名無しさん@涙目です。(千葉県) [FR]
垢版 |
2017/10/15(日) 13:48:17.25ID:X0kWPSqM0
景気の冷え込みはおまえらみたいなコジキが増えたからだろうな
500円以下で冷暖房きいた店内で人様の作ったものを食べれる味を教えた牛丼屋の罪は大きいよ
しかも それでブラック企業を恨み 給料が安いとか文句言ってんだからな
助長してるのは自分自身だって自覚した方がいいよ
0213名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2017/10/15(日) 13:49:08.13ID:RJo/NLeQ0
こんなレベルならさすがに自分で買って調理するわ
0217名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/10/15(日) 13:50:52.12ID:OVF644kY0
もうそんなに食えない
0218名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/10/15(日) 13:50:57.73ID:JsY/yQjn0
>>208
免税店でも無いのに税抜き表記にして利用者にどんなメリットがあるのか答えられるか?
0220名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/10/15(日) 13:51:43.84ID:SxBj3WYA0
>>1
2000円じゃないし
ステーキじゃないじゃん!
0224名無しさん@涙目です。(愛知県) [TR]
垢版 |
2017/10/15(日) 13:54:41.70ID:VgDAPUPc0
実物よりよく見えるはずの見本ですら不味そう
0225名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2017/10/15(日) 13:54:46.84ID:rsQoXriW0
>>218
ファミレスで値段見て頼まないから知らない 値段見て食うもの選んでる奴がいるならそんな生活してないから知らない
0232名無しさん@涙目です。(千葉県) [FR]
垢版 |
2017/10/15(日) 13:57:36.68ID:F7piqyho0
悪名高いペッパーランチの方がもっといい肉食えるだろコレ
なんなのこのうすっぺらいの
0234名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/15(日) 13:58:47.89ID:o/Brom7c0
>>222
200gじゃ幸せになれない
500gは欲しい
0235名無しさん@涙目です。(四国地方) [FR]
垢版 |
2017/10/15(日) 13:59:51.12ID:tTViErqM0
まぁでもこんな肉を誤魔化さずにありていに写真にした事をむしろ評価すべきかな
全然違うものに見えるように撮影して宣伝してまったく恥じない世の中になってるからな
今の日本は
0238名無しさん@涙目です。(家) [EU]
垢版 |
2017/10/15(日) 14:02:15.22ID:4kCEzQmd0
ガストのステーキ、8年ぐらい前に一度だけ食べたな
なんだか消しゴム喰ってるみたいで、二度と頼まないと思った
0241名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/10/15(日) 14:03:40.87ID:SxBj3WYA0
スタミナ太郎煮会やります
場所:相模川 高田橋
日時:本日 19:00
0244名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/15(日) 14:06:02.08ID:TRQOKtMG0
ガストって昔の中高生DQNのたまり場を排除してファミリー層ターゲットに転換してから業績急回復してるよな
0245名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]
垢版 |
2017/10/15(日) 14:06:29.03ID:iPmN0xcb0
厚さといい焼肉にしか見えないw
0247名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]
垢版 |
2017/10/15(日) 14:10:44.31ID:Rh+9nC8n0
損か得かは客の感じ方の問題だけで、基本的にはどんな店のどんなサービスでも儲かるからやってるんだぞ?
バカな客は等価交換以上を望むけど、それじゃ商売は成り立たないからサービスや見せ方で+αの価値を持たせてるだけ

「これに金出すぐらいならスーパーで買った方がマシ」という意見がチラホラ見えるけど、あのチラシだけでバカに+αの得を感じさせられなかった企業の失敗ってだけだね
0248名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2017/10/15(日) 14:10:57.11ID:9Bl2Ku6K0
てか、アンガス牛の肩ロースが
そこいらのスーパーで100g100円で売ってるんだよなあ

1kg分でも1000円だよ?w
そんなに喰えないっての!
0249名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2017/10/15(日) 14:11:48.84ID:SHknVDdc0
西友で売ってる300円の巨大ステーキ肉買ってきた方がいいな
0250名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/10/15(日) 14:11:49.39ID:JsY/yQjn0
>>225
ガストのような庶民が行く店で富裕層アピールとか恥ずかしい奴だな
0251名無しさん@涙目です。(群馬県) [EU]
垢版 |
2017/10/15(日) 14:12:53.81ID:v0if/ulY0
ステーキは150gで限界
それ以上食うと吐くわ
0252名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/10/15(日) 14:14:56.04ID:t0DOjCdf0
>>249
それ買ってきて自分で焼いて薄暗い部屋でほくそ笑みながら食ってればいいじゃん
ガストもお前みたいなのは初めから客単価に入ってないよ
0253名無しさん@涙目です。(中部地方) [EU]
垢版 |
2017/10/15(日) 14:15:24.50ID:+m4k4OjO0
>>1
普通こういう写真は美味そうに写すはずなんだが
見た目が全然美味そうに見えない
0256名無しさん@涙目です。(大阪府) [KW]
垢版 |
2017/10/15(日) 14:16:21.01ID:stQaGFw90
安い肉を2000円分食うのは大変やで
0257名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2017/10/15(日) 14:16:58.39ID:Wyecvav90
>>167
税抜きの方が安く見せられるし
外税表記は合法なんだから安さが売りの店でそうするのは当然だろ?
何故ガストが掛け算も出来ない池沼のお前に気を使わないといけないんだ?
0258名無しさん@涙目です。(玉音放送) [GB]
垢版 |
2017/10/15(日) 14:17:25.98ID:Qnp808BJ0
たった?
1週間分の食費じゃないか
0259名無しさん@涙目です。(千葉県) [PL]
垢版 |
2017/10/15(日) 14:17:29.74ID:y37cXCkM0
すたみな太郎でいいだろ
0263名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/10/15(日) 14:18:12.53ID:/YBk8rnt0
食い放題って言っても400グラムくらいが限界だろ
0264名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/10/15(日) 14:18:31.08ID:/YBk8rnt0
>>251
それは少なすぎないか?
0267名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2017/10/15(日) 14:19:36.96ID:rviS+Ty80
>>246
宮のタレくらい自分で作れ
酢をだいぶ減らして軽く煮詰めるとさらにウマいぞ
0268名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/10/15(日) 14:20:15.78ID:nHOLU9YB0
あえて言おうカスと!
0269名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/10/15(日) 14:20:38.45ID:/YBk8rnt0
>>248
どこのスーパーだよ
うちの近くじゃ豚肉でさえ100g180円するぞ
0270名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/10/15(日) 14:20:54.13ID:1kr4tHy+0
150gって低学年女子かよw
子供はこんなとこにいちゃだめだぞ
ヒカキンでもみてなさい
0273名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/15(日) 14:21:59.36ID:tDl/dP1+0
こんなのステーキじゃなくて焼肉みたいなもんでしょ
0276名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/10/15(日) 14:23:35.42ID:JsY/yQjn0
>>257
安く見せかけるというのは利用者ではなく店側にとっての都合でしかない
免税店での外税表記なら利用者にとってメリットが出てくる場合もあるが飲食店ではデメリットでしかない

計算なんて1.08を掛けるだけの話だからできるできないなんて話はナンセンス
自分で総計を出す際に計算する手間が増えるのが問題なんだよ
0277名無しさん@涙目です。(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/15(日) 14:23:37.64ID:XpRPS+zY0
ステーキのどんの食べ放題のほうがマシだな
0279名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2017/10/15(日) 14:23:53.67ID:7EajuzZR0
いきなりステーキのコスパが良すぎてなぁ
もう他のステーキ店はダメだろう
行列作るステーキ屋なんか今まで考えられなかった
0280名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]
垢版 |
2017/10/15(日) 14:24:49.68ID:L22YsNe30
ステーキ食ったら焼肉食えない
0283名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/10/15(日) 14:26:07.76ID:JsY/yQjn0
>>281
馬鹿はお前
0287名無しさん@涙目です。(dion軍) [LU]
垢版 |
2017/10/15(日) 14:28:05.71ID:0eKMdwZF0
>>1
どうせスジと脂身ばっかなんだろ?って見たら、もっとひどかった
0288名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/10/15(日) 14:28:15.81ID:OjqUhyTF0
調理片付け場所代を1000円と考えれば1000円で食べ放題 、これはお得
0289名無しさん@涙目です。(神奈川県) [EU]
垢版 |
2017/10/15(日) 14:28:27.87ID:sSnDtr8i0
テンダーロインとかサーロインも食べ放題ならまあ行ってもいいかな
0290名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [AU]
垢版 |
2017/10/15(日) 14:28:37.15ID:eLHg05J20
>>152
右下に小さく、調味液に浸漬してる、て書いてあるよ。
0291名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/10/15(日) 14:29:12.40ID:/YBk8rnt0
>>279
銀座店とか常に行列してるからな
20坪もないような店舗に、1日750人が来客とか頭おかしいよな
0292名無しさん@涙目です。(dion軍) [LU]
垢版 |
2017/10/15(日) 14:29:12.69ID:0eKMdwZF0
2000円だすなら自分でオーストラリア牛をスーパーで狩った方が
まともなのをたらふく食えるだろ
0293名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2017/10/15(日) 14:29:44.72ID:fRM6Rq570
焼肉キングのほういい
0294名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/10/15(日) 14:30:08.64ID:Xq94X0nC0
中国産の毒毒肉なんだろ?食ったら病気になるぞ?
0295名無しさん@涙目です。(香港) [CA]
垢版 |
2017/10/15(日) 14:30:22.45ID:2oOOgTdZ0
おかわりの注文してからテーブルに追加肉が出て来るまで時間調整されて、
90分間で結局大して肉が食えなかったってオチ
0297名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2017/10/15(日) 14:30:37.27ID:7EajuzZR0
>>291
750人も来んのかよ...
東京は恐ろしいな
0298名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/10/15(日) 14:30:43.39ID:riMzV+HU0
つーか、2000円も出せばスーパーでも良い肉買えるよ

自分でおうちで焼け
0300名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/10/15(日) 14:32:40.42ID:/YBk8rnt0
>>297
東京はちょっと話題になればとんでもなく簡単に人が集まるからな
商売の難易度は、どこよりも圧倒的に低いだろうな
0301名無しさん@涙目です。(禿) [SC]
垢版 |
2017/10/15(日) 14:35:37.79ID:9tjvvikz0
>>24>>292
こういうスレお前みたいに自炊原価厨が湧くけど
食べ放題やデカ盛り系ってどっちかと言うと若者がワイワイとイベント感覚で遊びに行ってるようなもんだろ
いちいち偉そうに上から目線で批判するような事ではないと思うぞ
0303名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/10/15(日) 14:38:20.45ID:pKG4YGCA0
かっぱ寿司の食べ放題行ったことあるが、
1800円で、元取れるぶんは食えなかった
寿司のクオリティはスーパーのパック寿司とおなじだから
スーパーでその金額ぶん寿司買えば良かった

ここはどうだろう
0304名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/10/15(日) 14:39:15.95ID:i3lIS9GP0
都内は幡ヶ谷だけか
平日じゃ山手線内じゃないと行く気しないな
0305名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/15(日) 14:39:25.44ID:EpUAcEeI0
カットステーキのみ?無理そんなに食えない
0307名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/10/15(日) 14:39:36.04ID:nHOLU9YB0
>>303
てかカッパ寿司ならスーパーの寿司のほうが美味い
0308名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/15(日) 14:41:09.55ID:2T7mTaZo0
>>279
座れないんだろ?
食事は座ってしたいんだよなぁ
0309名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/10/15(日) 14:41:15.02ID:QWwVRDZ90
スカイラークの株1000株(170万くらい)持ってると、年間6万9千円の
株主優待食事券を送ってくる。 これでガストの食い放題がコスパよろしね
0310名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2017/10/15(日) 14:41:29.93ID:rsQoXriW0
>>250
税の表示気にする貧乏は黙って自炊してろよ
0315名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/10/15(日) 14:49:53.06ID:JsY/yQjn0
>>301
自炊原価の話なんか一言も言ってないけど?
お前の脳内変換に問題があるわ
0317名無しさん@涙目です。(禿) [SC]
垢版 |
2017/10/15(日) 14:53:59.74ID:9tjvvikz0
>>315
原価厨>>248へのレスだったんだが
ミスって8消してしまったんだわ、スマン
0320名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2017/10/15(日) 14:57:11.67ID:DL48XhS40
売り文句から漂うステーキけん臭
0322名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2017/10/15(日) 14:58:58.72ID:BGs8pyEp0
仕入先の肉卸しから格安肉が何トンか手に入ったんだろな。持ってても冷凍庫かさばるから期間限定で一気売りしたくてこういうことやるよね。
0323名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/10/15(日) 14:59:21.39ID:pKG4YGCA0
ステーキけん はすごい勢いで店舗閉鎖してんのな
あの散々煽ってた社長もしおらしくなっててワロタ
0328名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/10/15(日) 15:03:28.21ID:1kr4tHy+0
大食いの小林がライオンとステーキ対決してたけどライオンすごすぎてワロタよ
1kgくらいの生肉一口でぺろりと食ってるしw
0329名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [TH]
垢版 |
2017/10/15(日) 15:04:40.86ID:1dxgzv5x0
>>309
モリタクは牛丼屋の優待を活用しまくって体壊した
0330名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/10/15(日) 15:05:41.30ID:pKG4YGCA0
>>309
マジでそんなに優待つくの?!
買うわこれ
0331名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2017/10/15(日) 15:06:34.76ID:wlFpDnes0
不味そう
0332名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2017/10/15(日) 15:06:44.54ID:Wyecvav90
>>276
金を使わない奴が「利用者目線」とか寝言言ってんじゃねーよ
ガストはこの方針で成功してんだからこれでいいんだよ
素人のお前が騒いだって何も変わらないから諦めろ
0334名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/10/15(日) 15:08:21.52ID:hQxNMozQ0
ガストのゴムみたいなアメリカ肉に2000円は払えない
絶対に行かない
0337名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2017/10/15(日) 15:10:17.89ID:A8JJqYbt0
カットステーキとか物は言い様だな、これただの焼き肉だろ
0341名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/10/15(日) 15:21:23.70ID:8h3LU2010
>>251
僕は100gで十分だ
それでもアレルギー出ちゃう
悲しいな
0355名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/10/15(日) 15:38:20.25ID:pKG4YGCA0
>>353
汚ねぇ
しかも豚のみ?
0356名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/10/15(日) 15:38:46.49ID:riMzV+HU0
>>309
6万9千円もあったらレトルトファーストフードなんかより高級イタ飯屋のがいいわ
0357名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/15(日) 15:38:53.91ID:LWYz39m90
ガストとかハンバーグからマズイもんな
鉄板に乗ってるだけの弁当屋
0358名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/10/15(日) 15:40:26.21ID:pKG4YGCA0
>>356
全国共通お食事券じゃなくて
株主優待券だぞ?
0359名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/10/15(日) 15:40:35.45ID:T2URaORe0
どう考えても店側が儲かるのに限定しているのが分からん
0366名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/15(日) 15:44:54.09ID:LWYz39m90
肩ロースの生姜焼きみたいな見た目だが
固そうだなw
0367名無しさん@涙目です。(茸) [NL]
垢版 |
2017/10/15(日) 15:45:14.82ID:4GMIPsJe0
>>354
ほんとだありがとう
0369名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/10/15(日) 15:47:27.31ID:EKvfvpN00
>>359
下処理してくれる食肉加工業者のほうが人員を増やせない
0370名無しさん@涙目です。(静岡県) [NL]
垢版 |
2017/10/15(日) 15:48:40.70ID:CSjdE1FB0
>>33
注文の待機時間もあるからこんな量で出されるとなあ…
0372名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/10/15(日) 15:48:49.61ID:JsY/yQjn0
>>332
利用者が利用者目線で語るのは当然の事だろ

それに金を使わないなんて話はお前が人を叩こうとするために考えた勝手な妄言
0373名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/10/15(日) 15:49:25.53ID:pKG4YGCA0
>>368
あるんだ
千円なら良いかもね
現場から中継なの?
0374名無しさん@涙目です。(愛知県) [BR]
垢版 |
2017/10/15(日) 15:50:18.82ID:jGRj4HjV0
ここはサラダバーもショボイけど
カレーがマズイんだよな
0376名無しさん@涙目です。(北海道) [AU]
垢版 |
2017/10/15(日) 15:52:51.16ID:0+p3Kdcx0
チンタラ焼くんだろ?どうせ
0378名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/10/15(日) 15:53:42.43ID:JsY/yQjn0
>>338
税抜き表記が安いと思うのは単なる錯覚や誤解でしかない
先に挙げた免税店の話のように実際にメリットがあるなら別だが、そうではない以上は不満に思う人がいるのは当然の事

それにガストはたまに利用しているし、そうじゃなきゃこんなに書き込みはしない
人を叩くのはいいけど勝手な思い込みを根拠にして叩くのはやめてほしいわ
0379名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2017/10/15(日) 15:54:24.67ID:+fC5GQqz0
>>5
交通費を計算に入れられない人って残念だよね
0383名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/15(日) 15:58:49.25ID:mIQFcdVS0
  /⌒ヽ
 く/・゜ ⌒ヽ
  | 3 (∪ ̄]
 く、・。 (∩ ̄]
こんなことする優良企業の会社の株は買うしかないかー。
0384名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/10/15(日) 15:59:27.43ID:RPPBjtq80
ステーキけんのパクり?
0385名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/15(日) 16:01:30.28ID:n57xOnx/0
2000円ありゃ輸入肉くらいクソほど食えるだろ
0387名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2017/10/15(日) 16:04:13.48ID:9Bl2Ku6K0
>>385
そうなんだよねえ喰いきれないよ2キロコースだからw
まぁでも外食したい時もあるからw
0392名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/10/15(日) 16:07:28.96ID:O9b547Xi0
あんな不味いものに高すぎる
0393名無しさん@涙目です。(茸) [VN]
垢版 |
2017/10/15(日) 16:07:59.92ID:IZmHLaGt0
>>378
あっそ。お前は税込表示の店で食ってろ
0396名無しさん@涙目です。(禿) [NL]
垢版 |
2017/10/15(日) 16:13:25.55ID:NeUYQNk70
>>152
いやいや、ステーキの食べ放題ってだいたいこの位の値段だから
すっごい安くてかたーい肉使えば多分余裕だよ
0397名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/10/15(日) 16:14:15.87ID:JsY/yQjn0
>>393
たまにガストにも行くと書いてるレスに対して何言ってるんだ?
レスが読めないなら返信するな低能
0398名無しさん@涙目です。(禿) [NL]
垢版 |
2017/10/15(日) 16:16:06.08ID:NeUYQNk70
>>33
え、これが現物?(困惑)
0404名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/15(日) 16:18:48.24ID:AK6XR2KR0
もともと調味液に浸してあるから 元取ろうとしたら塩分半端ないと思うよ
だから元取れない 取ったらしぬw
0406名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/10/15(日) 16:19:33.63ID:uW1C9mZC0
カット肉じゃなくて、自分で切りたいよ
焼肉じゃねえかこれは
0410名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2017/10/15(日) 16:25:02.23ID:RZLS2ajh0
2000円を握りしめてガストに*ステーキ行くんだったら
さわやかでげんこつハンバーグ食うわw
0412バカボンパパ(茸) [JP]
垢版 |
2017/10/15(日) 16:28:38.90ID:nGSXeg570
どこの田舎ガストだ。
こっちはハンバーグフェアなんだが
0413名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2017/10/15(日) 16:29:01.42ID:MXSraqox0
どうせ出てくるまで30分とかかかるんだろ
0414名無しさん@涙目です。(家) [UA]
垢版 |
2017/10/15(日) 16:29:08.95ID:iW7C94iA0
>>318
もっと良いとこ行ってこいよ。
0416名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]
垢版 |
2017/10/15(日) 16:30:25.25ID:c1NzYnAi0
ガストってチーズハンバーグ390円とか宣伝してたやん?
それを2000円分食う方がよくね?
多分食いきれないが
0419名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/15(日) 16:35:22.72ID:bdAVL3wm0
>>309
狙ってるけど、果たして家族3人で年間7万もガストで食べきれるだろうか
0421名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2017/10/15(日) 16:39:40.63ID:aJjV1a2k0
ここのカット肉結構堅いよ
若いやつでガツガツ食えるやつならいいけど、おっさんになってくると厳しい
0424名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/10/15(日) 16:40:58.15ID:2/Mhs7QZ0
>>388
ガスト云々関係なしに、そりゃそうだろ
トンチンカン丸出しだな
0425名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/15(日) 16:41:45.43ID:XOu3FqMV0
2000円ならブラジル料理屋のシェラスコ食べ放題行くわ
0426名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2017/10/15(日) 16:41:57.45ID:RdcFIW2l0
店や期間を限定してるってことは
消費期限ギリギリ肉の在庫整理だろうか?
0427名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2017/10/15(日) 16:42:09.97ID:VVp59CWX0
税込みだと食い放題と変わらねえじゃねえか
0428名無しさん@涙目です。(catv?) [VN]
垢版 |
2017/10/15(日) 16:42:30.24ID:tez4V/Ob0
こんなん同じの食わされる位ならカルビ一丁行くわ
0432名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2017/10/15(日) 16:47:14.50ID:hplzBLGD0
カルビみたいな肉をステーキとしてメニューにしてたな
ライス込みで1,400円以上してがっかりした覚えがある
0433名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2017/10/15(日) 16:48:26.94ID:6c9R83040
電子レンジが大活躍だな
0436名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/10/15(日) 16:54:35.68ID:377g8f0G0
>>1
これ強制的にポテト付いてくるのかよ
意味ねーじゃん
0440名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2017/10/15(日) 17:05:48.84ID:rviS+Ty80
こないだ都会に行ったら大手チェーン回転寿司に行列できててワロタ
頭おかし杉
0441名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2017/10/15(日) 17:07:10.99ID:d7vv2acf0
ハンバーグ食べ放題しろよ。
0442名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2017/10/15(日) 17:10:08.34ID:ST10rqEc0
>>104
26日に行くとするかな。家から近いし。
0444名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ID]
垢版 |
2017/10/15(日) 17:11:03.54ID:ZX+ISVBe0
今年の夏のうな丼は美味かったな
0446名無しさん@涙目です。(東京都) [ID]
垢版 |
2017/10/15(日) 17:13:22.30ID:Hh9V4lzv0
食べ放題じゃなくていいからいい肉使え
0448名無しさん@涙目です。(中部地方) [CO]
垢版 |
2017/10/15(日) 17:17:00.80ID:Y20RitWI0
同じ肉だけ食べ放題にされてもなぁ。そんな量喰えないだろうし絶対すぐ飽きて金の無駄になるわ
0450名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2017/10/15(日) 17:17:28.66ID:PWVtX3rI0
ハンバーグがステーキより安いのは家庭で作る場合であって
外食なんかじゃ人件費の方が高くつくことになると思うんだよな
ステーキが大量に売れるならその方が安いかも
0452名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/15(日) 17:19:26.82ID:aLruQ7wj0
この薄さ、ステーキと言っていいのか
0454名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/10/15(日) 17:21:33.43ID:zhU8p8SU0
え?同じ値段でステーキを?
0455名無しさん@涙目です。(茸) [VN]
垢版 |
2017/10/15(日) 17:23:02.37ID:IZmHLaGt0
>>397
不満に思ってる奴もいる の件に対して言ったんだ お前のたまのガスト利用なんか見てねぇ
0459名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2017/10/15(日) 17:28:35.21ID:PBZ/0ghF0
昔、ガストじゃないがブドウ肉ステーキっていう3800円の頼んだら少し厚めの焼きハムが出てきて文句言った事がある。
0460名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2017/10/15(日) 17:28:52.51ID:q1kusfNV0
食べ放題とは名ばかりで、頼んで30分毎にお代わり来ればまだいい方なんだろ

厨房でアホみたいに焼きまくってお代わり対応出来ないならそれは食べ放題では無い

牛角の食べ放題詐欺で学んだわ
催促してもいつまでも持ってこねえ
0466名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/10/15(日) 17:32:56.20ID:JsY/yQjn0
>>455
お前は税込み店で食べておけとピンポイントで書いておきながら支離滅裂
0467名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2017/10/15(日) 17:33:15.77ID:bEzzGYxx0
>>459
ブロンコビリー??
0469名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2017/10/15(日) 17:35:20.50ID:XHG6gjFv0
スジ肉?顎疲れてそうそうにリタイヤしそう
0470名無しさん@涙目です。(茸) [VN]
垢版 |
2017/10/15(日) 17:35:26.61ID:IZmHLaGt0
>>466
税抜き表示したガストには行かなきゃいいんじゃね?って言う提案だ
アスペか
0476名無しさん@涙目です。(福岡県) [ES]
垢版 |
2017/10/15(日) 17:39:28.27ID:cc2oRap40
>>269
コストコならこんなもんよ
0477名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/10/15(日) 17:40:58.99ID:JsY/yQjn0
>>470
税抜き価格にしたという理由のみで行かなくなる単純脳ではないから行くこともある
そう書いてるのにアスペと言い出すとか頭おかしいのか?

それとも意図が理解できない程に頭が悪いかのどちらかか?
お前のように人をすぐにアスペ扱いするような人間は後者だろうな
0478名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2017/10/15(日) 17:43:08.69ID:qKsZOH7A0
クソがよ
0480名無しさん@涙目です。(家) [GB]
垢版 |
2017/10/15(日) 17:44:46.49ID:XLmDqDSg0
食べ放題と言っても大抵のやつは写真の量の2倍くらい喰ったところで
お腹いっぱいになるか飽きるかするだろうから、赤字にはならないね
0483名無しさん@涙目です。(茸) [VN]
垢版 |
2017/10/15(日) 17:54:13.08ID:IZmHLaGt0
>>477
じゃ長々と騒ぐなよw
黙って食ってろお客さん
0484名無しさん@涙目です。(奈良県) [IL]
垢版 |
2017/10/15(日) 17:55:41.46ID:Bb6G0jOG0
見るからに堅そうで安そうな肉だな
日清の謎肉食い放題の方がいいわ
0485名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/15(日) 17:56:30.84ID:QL/foPdk0
どこがステーキなんだよ
肉片じゃねーか
0489名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/10/15(日) 17:58:03.67ID:JsY/yQjn0
>>483
だから行くこともあるが税抜き表記を不満に思うという話をずっとしてるんだろうが
黙ってるのは話を理解してないお前の方
0496名無しさん@涙目です。(中部地方) [CO]
垢版 |
2017/10/15(日) 18:05:46.52ID:Y20RitWI0
>>479
なんで食べ放題で元を取ろうとするのか理解できない
取れるはずないのに
つうかこんなスレでも自炊厨湧いてて草
0497名無しさん@涙目です。(茸) [VN]
垢版 |
2017/10/15(日) 18:05:58.97ID:IZmHLaGt0
>>489
周り見てみ?不満たれてんのお前だけだぞ しかも利用してるときたもんだ。黙るのはどっちだ
0498名無しさん@涙目です。(神奈川県) [RU]
垢版 |
2017/10/15(日) 18:11:16.72ID:4hPEmQ1G0
炒め物に入ってるようなペラ肉やろ
0499名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2017/10/15(日) 18:12:28.35ID:z5uRaFjR0
俺なら値段分鶏胸とササミ買うわ
なにこの豚肉の生姜焼きみたいな薄さw
0501名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/10/15(日) 18:13:09.57ID:JsY/yQjn0
>>497
税抜き 表記で検索すれば上位にズラッと不満の声が挙がっているのが分かる
黙るのはさっきからズレた事ばかり言ってるお前の方

お前とのやり取りははっきり言って無駄なだけ
0503名無しさん@涙目です。(茸) [VN]
垢版 |
2017/10/15(日) 18:15:27.86ID:IZmHLaGt0
>>501
このスレ内での話してんだけどもw
そんな検索はしないけどどーせガストの話じゃないだろ
ガストで騒いでんのはお前だけ
騒ぐ時間は無駄じゃないのかな〜
0505名無しさん@涙目です。(カナダ) [US]
垢版 |
2017/10/15(日) 18:18:06.06ID:ToRmIezz0
ガストに久しぶりに行ったらクソまずかった

俺の舌が10年やそこらでそんなに肥えるわけないし
絶対にまずくなってるわ
0506名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AU]
垢版 |
2017/10/15(日) 18:18:31.37ID:1QnqYEx10
肉ばっかりそんなに食えない
0507名無しさん@涙目です。(芋) [US]
垢版 |
2017/10/15(日) 18:18:49.18ID:+C/ME9Tv0
ガスト()の値段表示で喧嘩する人達w
0509名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/10/15(日) 18:19:29.54ID:JsY/yQjn0
>>503
税抜き表記自体に関して世間一般にはそういう共通認識があるんだよ
時間の無駄というのはお前が一々絡んでこなければいいだけの話
最初にこちらに絡んできたのはお前だという事を忘れたのかよ
0515名無しさん@涙目です。(茸) [VN]
垢版 |
2017/10/15(日) 18:23:00.45ID:IZmHLaGt0
>>509
外には仲間がいっぱいいるって話ね

嫌なら他にも店あるって教えてあげただけ 出掛ける時財布に丁度しか入れてないならはっきり言うわ「ごめん」
0518名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/10/15(日) 18:26:46.24ID:WD4+z4EO0
正直、ステーキに関してはスーパーでアンガス牛ロースかサーロインを買って
家で牛脂とステーキスパイス使って焼いて
バターとレモンを添えて、塩とオニオンソースで食べるのが一番コスパいい。
300gで700円くらいで済む。
そして普通にステーキハウス並みに旨い。
0521名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/15(日) 18:29:08.75ID:aLruQ7wj0
>>506
よく見たら「ステーキ」とはあるが、「肉」とは書いてないな

肉じゃない何かかも知れない
0522名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/10/15(日) 18:29:10.72ID:JsY/yQjn0
>>515
だからグーグル検索で上位にズラッと並ぶほどに共通認識されてる問題なんだと言ってるんだよ

それにちゃんとレスを読んでないお前の為に再度説明すると、
>>276に書いたような自分で総計を出す手間が増えると書いた通り

財布に税抜き表記分の金しか入れてないなんて馬鹿げた事を言ってくるからお前とのやり取りは無駄だと言ってるんだよ
0525名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2017/10/15(日) 18:32:24.28ID:JmK1sn4s0
硬いステーキ肉なら普通に同じ値段の焼き肉食べ放題の方がいいな
薄い方がササっと食えるし、あのガム噛んでるような食感が嫌なんだよね
0527名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/15(日) 18:37:51.80ID:w5rQ31zt0
焼肉屋で普通に満足に食って二人で5000〜6000円くらいだし安く感じない
0529名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/10/15(日) 18:39:20.49ID:Ecg92E/V0
>>4
形成肉をステーキって表示していいの?
0530名無しさん@涙目です。(茸) [VN]
垢版 |
2017/10/15(日) 18:39:25.05ID:IZmHLaGt0
>>522
俺はその上位に出てくる不満たれてる奴等全員財布に丁度しか入れてないんだと思ってる。
それか数百円単位でケチって生活してるか
後者の人だったならごめんなさい。
0534名無しさん@涙目です。(東日本) [GB]
垢版 |
2017/10/15(日) 18:43:56.31ID:mFhQ07OV0
おいおい
漬け込んだ肉を焼いたものはせめて焼肉と呼べやw
0536名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/10/15(日) 18:47:08.37ID:2/Mhs7QZ0
まずさ、半端なく食えるぜ自慢とか、それならこっちの方が云々は、最早民度の低いネラーの書き込みな
あとはコスパという名の勘違い野郎の原価厨な
どんだけガキで何も解ってないか晒してるだけ
経済が低迷してんのは誰のせいでもない
国民全体の民度が低下してるからだ
上っ面ばかりの脳みそハゲ
0537名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/10/15(日) 18:48:37.11ID:JsY/yQjn0
>>530
税抜き表記は構造の問題で利用者にメリットが無いという考え方をしてる人達だから
これが免税店などのようにメリットを見いだせる場合は別だが、そうでない以上は無駄だと

お前のように財布に税抜き表記分しか入ってないなんて指摘は馬鹿げてるし、
数百円云々をケチるという考えも、商品の価格なんて千差万別なんだからやはり馬鹿げた考えでしかない
0538名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2017/10/15(日) 18:50:45.66ID:VPrvFnYx0
ゴムみたいな肉
薄くてグネグネしてる
0539名無しさん@涙目です。(茸) [VN]
垢版 |
2017/10/15(日) 18:50:48.91ID:IZmHLaGt0
>>537
じゃ利用しなきゃいいって言ったでしょ
選択肢はあるんだよ
0540名無しさん@涙目です。(玉音放送) [JP]
垢版 |
2017/10/15(日) 18:51:38.05ID:e+bU9dRC0
>>353
どこの店だよ
怖いもの見た差で行ってみたい
0541名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/10/15(日) 18:51:58.35ID:YH/jG6Zi0
どう見ても焼肉だろう
0543名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/10/15(日) 18:52:38.08ID:JsY/yQjn0
>>539
お前のような1か0かの1ビット脳をしていないと既に書いたのを忘れたのか
本当、昆虫みたいな脳した馬鹿に絡まれると面倒なだけだわ
0545名無しさん@涙目です。(高知県) [CN]
垢版 |
2017/10/15(日) 18:54:02.17ID:Plo5Np1u0
>>518
何度やってもうまく焼けないからガストも選択肢に入ってしまう罠
0548名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/10/15(日) 18:56:01.34ID:glsjL3e50
1500円足して叙々苑の焼肉ランチ行った方が100倍マシ
ウッキウキで来店しちゃう底辺ファミリーが多いんだろうなあ惨めすぎる
0549名無しさん@涙目です。(茸) [VN]
垢版 |
2017/10/15(日) 18:56:28.81ID:IZmHLaGt0
>>543
なにが客側のメリットだよw
店もご免だろ
0550名無しさん@涙目です。(秋田県) [US]
垢版 |
2017/10/15(日) 18:56:56.76ID:wppoKuw70
ファミレスでステーキ食うよりスーパーで売ってる肉を
自分で焼いて食った方が旨いし安上がりだけどな
0552名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/10/15(日) 19:01:22.59ID:JsY/yQjn0
>>549
利用者が利用者側目線で語るのは至極当然
0555名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/10/15(日) 19:03:49.40ID:6CaVTac20
何枚も焼き立て食うためにいちいちコンロまで行って焼くのめんどくさいから
食べ放題基準の料時間で食べるなら店行くけどな
今時、家庭にホットプレートなんてあるの逆に希少生物だからね
ホットプレートて安い焼肉屋の普及で全然売れなくなっているし
0556名無しさん@涙目です。(茸) [VN]
垢版 |
2017/10/15(日) 19:05:14.81ID:IZmHLaGt0
>>552
あっそ。続きはお店で騒いでてw
ご飯出来たからじゃーねー
0557名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/15(日) 19:06:04.80ID:ARzbjnAG0
ガストの肉って脂を注入して人工的に加工したやつだよ?
そんなの沢山食べたら身体に悪いよ
0558名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/10/15(日) 19:06:27.81ID:UBDqt6f90
ゴミ
0559名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2017/10/15(日) 19:06:59.61ID:+dUL+8bA0
>>121
ま〜ん
0560名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/10/15(日) 19:07:57.63ID:TQ4F+4mh0
>>209
いきなりステーキで食えるだろ馬鹿
0561名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2017/10/15(日) 19:08:10.28ID:9Bl2Ku6K0
いや、回転寿司で20皿コースはそうとうだろうがw
0564名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2017/10/15(日) 19:12:12.77ID:kUBKiuis0
>>419
2000円×3人×12ヶ月でちょうどいいじゃん
0565名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/10/15(日) 19:12:48.59ID:JsY/yQjn0
>>556
お前のような人を煽るような人間は死んだらいいのに
0571名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2017/10/15(日) 19:18:47.90ID:YNAh5Fpr0
>>10
ある意味原価厨みたいなもんだな
0572名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/10/15(日) 19:18:59.11ID:Ry2hp1of0
これってガストじゃなくてステーキガストだし
田舎店限定なうえに日程すら限定
ステキーガストの常設であるグランドメニューのカットステーキが400g2099円+税
またどちらもパンライス、スープ、カレー、サラダ、デザート、スイーツの食べ放題がついている

この食べ放題行くメリットがほとんどないよな気がする
肉ばっかり800gとか食いたいにしても立地悪いし
日程限定のお祭りだから客層も一切期待できないってのがな
0574名無しさん@涙目です。(秋田県) [US]
垢版 |
2017/10/15(日) 19:21:57.79ID:wppoKuw70
>>571
他の外食だとそのクオリティにさせるのって結構大変だけど
ステーキって基本焼くだけだからなw
例えばラーメンとか牛丼とか寿司とかって自宅でコピー
するのって難しいだろw
0575名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/10/15(日) 19:22:26.50ID:Ry2hp1of0
グランドメニューのカットステーキが400g2099円+税よりお得な要素ってあるのか?
食った後順次出て来るから冷めにくいってことくらい?

いくら大食いのお前等でも400gとパンライスカレー食べ放題含めれば腹はいっぱいいっぱいだろ
0579名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2017/10/15(日) 19:32:32.76ID:rsQoXriW0
>>565
それに3時間も乗っかる奴もなww
0581名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/10/15(日) 19:40:43.88ID:Ry2hp1of0
>>577
たしかに書いてねえなww
部位も書いてない

店舗と日程が限定の時点で使い物にならないけど
常設メニューに大部分劣ってるんじゃなあ
勝ってる部分にソースバーもあったわ
0585名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CZ]
垢版 |
2017/10/15(日) 19:46:38.59ID:70SXl4VP0
>>1
これは見ただけでわかる安い不味い奴や
0586名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2017/10/15(日) 19:46:59.34ID:H2UjTyDm0
>>583
民進党「せやな」
0589名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2017/10/15(日) 19:52:06.32ID:OavntcNr0
>>10
まぁそれを言ったら外食産業はファーストフードしか成り立たなくなるけどな
0591名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/10/15(日) 19:58:04.66ID:Ry2hp1of0
>>590
台東区にステーキガスト1件もねえぞ
0592名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/10/15(日) 20:01:42.23ID:7OG6EJpE0
>>363
肉汁が生で食べる薬味に入る可能性があるヤバイ配置だな
こんな基本的なことも放置してるようじゃ怖くて食えないw

>>419
最近出来たハワイレストランでも使えるぞ客単価高めなのですぐ無くなる
店員が多くて利益が出てるのかは謎だけど
暇なのか扉を開けてお出迎えしてくれたファミレスでこんなことされたの初めてw
0594名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/10/15(日) 20:06:01.15ID:BQwdPtpE0
まずそう
0596名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/10/15(日) 20:10:53.27ID:QvRv06nR0
2000円で鳥もも肉山ほど食べます
0598名無しさん@涙目です。(catv?) [AR]
垢版 |
2017/10/15(日) 20:20:39.33ID:C5PtyoXk0
原価厨は無視でいいけど

日程、店舗限定で
ガストでなくステーキガストのみだから店舗数もそれほどなく
レギュラーメニューにほとんど勝ってない

キャンペーンとしてやる気あるのか?
ステーキ好きならステーキガストで食うにしても
カットステーキじゃなくイチボの塊食うだろうってのも
0599名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/10/15(日) 20:22:34.18ID:C4ip3KkZ0
食べ放題ってするだけで得したような気分になるんだろ
実際はいくら食おうが金は戻ってこない訳だし
元をとるって考えがそもそもズレてんだよな
0601名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/10/15(日) 20:25:32.62ID:W5VRqL1C0
全然関係ない話だけど、味の素のお肉やわらかの素を
西友で売ってる糞安いアンガス・アメリカ産牛肩ロースステーキに振りかけると
アホみたいに硬いステーキが嘘みたいに柔らかくなる・・・・
おれはそういうステーキが嫌いじゃない
0602名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2017/10/15(日) 20:28:21.30ID:9PVCleWZ0
2000円払うならブロンコビリー行くわ
0603名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2017/10/15(日) 20:31:27.42ID:NtwzajWg0
良い肉を少しだけ食べたい
もう、量はいらない
0604名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]
垢版 |
2017/10/15(日) 20:31:55.35ID:L22YsNe30
>>453
なんでも美味いという俺でもレモンステーキはまずかった
食い方あるのかな?味が薄かった
0607名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2017/10/15(日) 20:36:44.92ID:YNAh5Fpr0
考えてみて、すたみな太郎の方が満足度高いじゃん!
自宅でデザート含めて2000円じゃ再現無理

おっさんなんでさわやかステーキAセットの方が良いけど
0611名無しさん@涙目です。(雨が降り注ぐ世界) [NO]
垢版 |
2017/10/15(日) 20:49:58.61ID:K9zy9pdz0
サイゼリヤのリブステーキ2枚とグラスワイン赤の方がいい。
0612名無しさん@涙目です。(catv?) [AR]
垢版 |
2017/10/15(日) 20:50:07.07ID:C5PtyoXk0
>>607
ステーキガストは食べ放題以外でもカレーやデザートとかの食べ放題つくぞ
ステーキガストならランチが1000円割ってるし
レギュラーメニューでいけばいい
0613名無しさん@涙目です。(中部地方) [CO]
垢版 |
2017/10/15(日) 20:51:29.05ID:Y20RitWI0
ちらほらすたみな太郎でいい、って書き込みがあるが信じられんわ
あそこの肉なんてこれ以下だろ。やっすい肉を客が全て取り切るまで放置して、なくなったら補充
質の悪い肉が下手すりゃ何時間も常温で出しっぱなしのまま
よく食中毒騒ぎが起こらないもんだわ。俺は腹壊したから二度と行かないけど
0614名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2017/10/15(日) 20:55:39.53ID:usJVcZMa0
2000円分の肉を買ってきて自分で焼く方がよくね
0615名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2017/10/15(日) 21:04:38.43ID:9Bl2Ku6K0
ガストのステーキは、
スーパーで買ってきて焼いたアンガス牛肩ロース100g100円よりも不味い!
これが最大の問題w
0617名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2017/10/15(日) 21:07:51.34ID:YNAh5Fpr0
>>613
所詮チェーン店なんだから店長がクズならその店は駄目なんだよ
それよりなんで腹壊したのに訴えないの
0618名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/15(日) 21:08:02.82ID:c063RaHP0
>>613
1の写真見るとスタロのがマシだろ。
牛肉は基本的に日本人の胃に合わないので
たくさんたべると突然下ることあるよ。脂が合わないのかねぇ。
0622名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2017/10/15(日) 21:26:14.25ID:PTyCuUYS0
こんな薄切りがステーキとか舐めてんのか
0623名無しさん@涙目です。(西日本) [CN]
垢版 |
2017/10/15(日) 21:35:44.80ID:cXwD7dtB0
なんだろう・・・全然ワクワクしない
0625名無しさん@涙目です。(庭) [NL]
垢版 |
2017/10/15(日) 21:43:27.49ID:j1/fAW+U0
>>33
うむ
焼肉食い放題2Kとかいくらでもある
0628名無しさん@涙目です。(雨が降り注ぐ世界) [NO]
垢版 |
2017/10/15(日) 21:53:25.37ID:K9zy9pdz0
昔のガストのステーキはもう少しまともだった。いったい何があったんだ?
0629名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2017/10/15(日) 21:58:11.43ID:P+IdeMoH0
一キロ食えば元取れるぞ
おれはいらないけど
0632名無しさん@涙目です。(空) [CR]
垢版 |
2017/10/15(日) 22:01:17.90ID:8SLA06wG0
もうこのパターン見透かされてるんだよ
どうせおかわり頼んでも出てくるのが遅いんだろ?
そのくせ皿が空いてないと注文できないとか言うし
0633名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [DE]
垢版 |
2017/10/15(日) 22:01:26.63ID:G8loyNXE0
まあ食べ放題のステーキ2000円でまともな肉が出てくると考える方がおかしいわな
0634名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/10/15(日) 22:02:14.81ID:7VnEUQo60
>>627
お前なんか勘違いしとりそうやけど、ぶっちゃけランプ肉のちょっとええとこの事やで
決して高級部位ではないわ、おい、薄毛
イチボの高いヤツは、牛全部が高級やからな、同じ牛のリブローやサーロイなら更に超高級お肉や
0635名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/15(日) 22:08:51.10ID:rLsT9faB0
お酒飲み放付で、3000円なら、行くけど
0639名無しさん@涙目です。(庭) [LV]
垢版 |
2017/10/15(日) 22:15:15.73ID:MTep4wfa0
罪のない牛や豚を殺す。贅沢のために。
たいしたもんだね。
0642名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2017/10/15(日) 22:17:43.29ID:P+IdeMoH0
>>638
いわゆる水増し
0644名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/10/15(日) 22:22:32.10ID:+iGRAb8j0
>>1
怪しい怪しいすぎる肉。
どこ産ですか?
中国産なら行かない。
0645名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/10/15(日) 22:25:07.82ID:mujkEItk0
ステーキガストなら、カットステーキ食い放題と併行して
店舗限定でやる「ハンバーグ食べ放題」の方が
数は行けるし満足度は高い。
0646名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/15(日) 22:25:27.59ID:+X1yab670
>>644
安いアメリカ産だと思う
0647名無しさん@涙目です。(空) [EU]
垢版 |
2017/10/15(日) 22:27:02.20ID:9ka2yHPj0
画像で不味そうってそうとうやな
0648名無しさん@涙目です。(WiMAX) [TH]
垢版 |
2017/10/15(日) 22:33:26.78ID:8cKdHnM90
交通事故を起した事をネタにしたのはある意味潔いが笑える要素が何もなかった
0650名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/10/15(日) 22:41:45.70ID:JM0Tmn880
何とかも肉むぜ
0652名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/10/15(日) 22:48:50.36ID:WD4+z4EO0
>>545
失敗する要素がどこにあるんだよ…

オレの焼き方
【焼く前】
・肉の両面に軽くフォークを突き立てて、無数の穴をあける
・肉の両面にエスビー食品のステーキスパイスもしくは塩コショウ等のスパイスを振りかける
【焼く時】
・必ず牛脂(スーパーで無料配布)をひく
・強火で片側を一気に焼いたら裏返して、弱火にして中まで好みで火を通す
個人的には噛みきれる程度のミディアムが良い
・仕上げにバターを乗せる
【焼いた後】
・レンジで1分程度加熱した陶器の皿に肉を乗せる(肉の保温)
・お好みでレモン汁やカットレモン乗せる

目玉焼き並みに簡単だろうが…
0653名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/15(日) 22:50:53.74ID:XSyKcs/B0
いやでもこれはステーキだけじゃなしに
サラダフルーツ飲み物パンご飯カレー、
子供はアイスも食べ放題なんだぜ?
0654名無しさん@涙目です。(禿) [ヌコ]
垢版 |
2017/10/15(日) 22:56:13.45ID:9c9y4A040
>>652
最近は最初に強火でいく説は否定されてるらしいぞ
超弱火が正解らしい
0656名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/10/15(日) 22:57:27.53ID:WD4+z4EO0
人気店のいきなりステーキが、アンガス牛なんだからスーパーの輸入牛肉が
そこら辺のステーキハウスの肉質に劣ることは絶対ないと言える
0661名無しさん@涙目です。(禿) [ヌコ]
垢版 |
2017/10/15(日) 23:01:40.75ID:9c9y4A040
>>657
おれも超強火でやってるけどな
その方が早いしw

でも正解は、超弱火で時間かけて火を通して、最後に強くして焼き目付けるのが正解なんだってさ
トンテキ焼く時のやり方と同じなのかも
0662名無しさん@涙目です。(東京都) [IL]
垢版 |
2017/10/15(日) 23:06:45.73ID:km6wuFAZ0
OGリブロースステーキランチ 300gスープ サラダ付き1300円
500gに増やしても1900円

ガストなんかに行く意味がわからねえ
0664名無しさん@涙目です。(中部地方) [CO]
垢版 |
2017/10/15(日) 23:10:35.54ID:Y20RitWI0
自分が料理上手だと思い込んでる自炊厨ほどタチの悪いものはない
0665名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2017/10/15(日) 23:15:24.80ID:FEhL+KL30
>>657
そうだよ。最初強火で肉汁を閉じ込める、が正解。
ソースは北大路魯山人(『魯山人味道』『料理王国』)と山岡史朗(『美味しんぼ』)
0668名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2017/10/15(日) 23:20:38.30ID:FEhL+KL30
>>658
旨そうだ。肉はやっぱレアが一番旨い
ただ、このくらいの分厚いステーキ肉はイオンとかではあんま売ってないんだよね
ローストビーフ用の肉をステーキにしたりとか苦労するわ
0669名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2017/10/15(日) 23:23:39.11ID:9Bl2Ku6K0
>>620
値段シールの下に
「最初は弱火でじっくり火を通し、最後に強火で焦げ目
をつけると美味しいステーキになります」

って書いてあるけど・・・?w  時間が掛かるから かな?w
0671名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/15(日) 23:37:01.26ID:b74uqN670
店舗限定
実施日限定
詳細はpdfで配布


全然このイベントをやる気ないだろ
http://i.imgur.com/mx3drYH.jpg
0672名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2017/10/15(日) 23:38:25.14ID:cGSXpkqE0
2199円で税抜きってケンタッキーのにわとりの日セットを2セット買ってお釣りくるじゃん
ケンタッキーのオリジナルチキン8個とクリスピー10個・・・こんなに食べたら吐くわw
0675名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2017/10/15(日) 23:48:26.96ID:wMsQ51UH0
ステーキに関しては原価厨の肩を持たざるを得ない。
肉屋で2000円のステーキ肉つったら結構良いの買えるぞ
0680名無しさん@涙目です。(北海道) [HU]
垢版 |
2017/10/16(月) 00:12:12.71ID:Hj9mda5t0
北海道でもやれや馬鹿野郎
0681名無しさん@涙目です。(東京都) [CO]
垢版 |
2017/10/16(月) 00:12:14.27ID:R17cNOXG0
>>676,677
本当はさゆうのページが逆
0682名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2017/10/16(月) 00:15:58.01ID:bgtP9CVg0
漬け込み肉をステーキと呼んで良いの?
何なに違反してたりしないのか?
0683名無しさん@涙目です。(東日本) [CH]
垢版 |
2017/10/16(月) 00:17:38.67ID:N7paN52W0
>>681
なるほど、そういうことかf^^;
っていうかこれ1980年代の漫画なのかよ…
数年前だかガッテンでほぼ同じ内容で安い肉を美味しくする方法って紹介してたで
0684名無しさん@涙目です。(中部地方) [CO]
垢版 |
2017/10/16(月) 00:21:01.75ID:v3QVjHQn0
>>681
逆じゃないんだよなぁ
0690名無しさん@涙目です。(京都府) [GB]
垢版 |
2017/10/16(月) 02:13:41.27ID:P8H8jaWO0
ステーキガストってステーキとかハンバーグ頼めばサラダやカレー食べ放題だからわざわざステーキの食べ放題はいらないな
肉ばっか食ってても顎疲れるしな
0692名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2017/10/16(月) 02:22:51.59ID:VdUOIxQh0
硬そう
0695名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2017/10/16(月) 02:35:43.97ID:Q8qTCjMY0
新木優子がアーンして食べさせてくれるなら倍ぐらい払うで
0696名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2017/10/16(月) 02:39:12.35ID:rcuTIER40
これだけあればOKストアで北米産のサーロインを800g位買えるだろ
OKのサーロインはマジ美味いぞ
0698名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/10/16(月) 03:16:16.00ID:i5RFw60C0
>>676
>>677
左ページのあとに右ページ嫁
0699名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/16(月) 03:21:27.78ID:K/HxrnNW0
これならその辺の焼肉食べ放題に行った方がマシな気がするんだけど
どうしてもステーキソースで食べたい!って人向けか
0702名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/10/16(月) 05:20:20.32ID:GXGnWeR10
相変わらず形成肉言いたいだけのクソマヌケが居るんだな、本物のバカだろ
0703名無しさん@涙目です。(カナダ) [ニダ]
垢版 |
2017/10/16(月) 06:03:05.13ID:DBVTrGae0
>>28
サラダバーあるね
パンもごはんもカレールーも食べ放題じゃなかったか
0705名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2017/10/16(月) 06:32:05.42ID:CA+T4kL50
>>12
ホントに
なんか他のメニューよりちょっと高いステーキのセット頼んだらゴムみたいなペラペラの肉が出て来てマズイしマジで羊の皮を被ったボッタクリだと思ったわ
0708名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2017/10/16(月) 06:59:08.40ID:du3CJDtD0
90分スタート
最初に1人前(150g、通常ランチサイズ〕が来る
→食べきってから、空鉄板を渡す
→通常(150g)か2人前(300g)かをコール
おかわり自由ルール開始
0709名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/10/16(月) 07:18:17.34ID:aVg//Gng0
グラム198円のアメリカやカナダ牛の肩ロース買ってきて自分で焼いた方が旨いだろ
普通の人なら500gも食えば腹いっぱいで1000円
0712名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2017/10/16(月) 07:47:47.66ID:wLe5408c0
>>710
肉質的に、分厚くすると硬くて喰えないからでしょw
0716名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [DE]
垢版 |
2017/10/16(月) 07:53:33.49ID:gfrj731q0
https://i.imgur.com/OTpeprr.jpg

家でガキにこれがステーキだと出すなら分かるけども(´・ω・`)
0718名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/10/16(月) 07:55:54.25ID:KSkpSjbc0
ステーキだと言ってコレを食べさせられるのなら、松屋でカルビ焼肉のWを頼んで肉っぽい何かをバーベキュー味で食べてる方が満足できそう
0722名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/10/16(月) 08:29:16.44ID:Nd6L5neA0
100g100円の牛肉を2kg食べたら死ぬ
0723名無しさん@涙目です。(広島県) [US]
垢版 |
2017/10/16(月) 08:32:34.50ID:yprgGB/R0
いくら食べ放題でもゴミ肉だぞ
0724名無しさん@涙目です。(空) [PK]
垢版 |
2017/10/16(月) 08:38:35.67ID:Cf3lp6pq0
ジンギスカンでやれ
0726名無しさん@涙目です。(福島県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/16(月) 08:46:06.12ID:UMxA6NcG0
>>721
俺もこっちかな
きちんとしたレストランじゃなくてガスト程度なら自分で良い肉を焼いた方が満足できる
0727名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/16(月) 08:47:13.33ID:I5T8Oo0f0
こんだけ薄い肉だと焼肉だろ
これをステーキと言っちゃうやつアホだろ
0728名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CH]
垢版 |
2017/10/16(月) 09:06:41.30ID:vxwfHek50
コストコで買えば800g食えるぞ
0729名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/10/16(月) 09:18:01.55ID:0Y2g7OTP0
一企業として、食品ロスを減らす社会貢献の為だろう。
だったらそういった意味をアピールしたほうが売れると思う。通販でもある
じゃん、訳ありですが味や鮮度に問題はありませんみたいな。
0731名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/16(月) 09:34:57.77ID:sJPNWPeK0
>>634
いい説得力でワロタ
0733名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/10/16(月) 10:30:29.64ID:gaWRchKQ0
ステーキガストのカットステーキって食ったことないんだけど、肉の美味さとしてはここのロブステーキと同じくらいのレベル?
0734名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2017/10/16(月) 10:56:29.26ID:lpQJ8NIh0
ステーキはそんなに食べれないかな
普通のランチバイキングでお寿司とかバラエティーにとんだ物を食べる方がよいね
0735名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2017/10/16(月) 11:13:41.21ID:CJ26J5170
2000円出してマズイ肉を腹一杯詰め込んで苦しくなる姿ほど貧乏くさいものは無いだろうな

食べ放題ほど貧しい食事は無いと思う
0736名無しさん@涙目です。(東京都) [TR]
垢版 |
2017/10/16(月) 11:16:19.79ID:eGRASvWq0
税込2300円出してゴミ肉食べ放題ならスタミナ太郎でも行った方が良いのでは?
0737名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NL]
垢版 |
2017/10/16(月) 11:41:43.78ID:Qemih5az0
>>555
テレビ通販でやたら見るザイグルって本当に売れてるのかね
0739名無しさん@涙目です。(福岡県) [FR]
垢版 |
2017/10/16(月) 11:44:16.12ID:JEfBqdWI0
クズ成形肉アンド福島産w
0740名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/10/16(月) 11:45:14.35ID:+8vu0JRj0
>>739
バカはもう黙るか死ぬかしてくれないかな?
0741名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/10/16(月) 11:47:02.58ID:ejvcKU5m0
酒もないと食えない
0742名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/10/16(月) 11:47:21.12ID:sZIaoKcF0
こないだ初めていきなりステーキに行って思い知ったけどステーキって量食えないだろ
0743名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/10/16(月) 11:48:13.44ID:ejvcKU5m0
一皿ずつ追加注文?
それとも最初の段階で大量におk?
とはいえ酒もないと捗らない
酒はいくらだ
0745名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/10/16(月) 11:50:02.91ID:ejvcKU5m0
>>725
北関東だけど
近所の県道国道沿いに2店舗以上あるわw
もっとあるかもしれん
大宮久喜方面なんで
0746名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/10/16(月) 11:59:46.03ID:n8crdY9c0
20年以上前サーロイン食べ放題の店あって
1回だけ行ったけど
ステーキはなかなか量食えないわ
5枚食って限界だった
今ならもっと食えないな

とか言いつつ昨日ヒレとモモ計300gぐらいは食ったが
0747名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/10/16(月) 12:00:20.89ID:P9G1JRSB0
>>739
ハラミっていうメッチャ安い不味い肉だよ。

福島産は米も肉も全然安くないので頭の知識入れ替えた方が馬鹿っぽくなくなるよ。
0748名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/10/16(月) 12:02:10.65ID:P9G1JRSB0
>>1
どうしてこんな不味そうな写真と思うがウソついて旨い肉撮したら詐欺呼ばわりされるから正直に実物と同じく撮ったっぽくて笑える
0750名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/10/16(月) 12:05:20.19ID:LZn67rnH0
肉はけっこう食べられるから何年振りかガストに行ってみるかな
0751名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/16(月) 12:08:29.18ID:Z8qlL2Yx0
すたみな太郎とか2000円くらいで食べ放題の店あるじゃん

でも大食漢じゃなけりゃ2000円で別なもの食ったほうが満足度高い
3000〜4000円くらいの食べ放題ならちょっとマシになるけど
美味しい店のランチと美味しいケーキ屋に行ったほうが満足度高いな
0753名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/10/16(月) 12:26:11.67ID:ejvcKU5m0
でもあれだ食べ飲み放題じゃないと俺は駄目だ。
2000円つってもどうせそれじゃ済まないから
0754名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/16(月) 12:28:09.27ID:wYKSWJ280
>>10
あの国産牛って経産牛だぞ。
つまり乳が出なくなって用無しになった婆さん牛。
美味いわけないだろ
0756名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2017/10/16(月) 12:58:04.23ID:MhFA7O4+0
ホルモン卸してる肉屋で買えばめっちゃ食える
0757名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2017/10/16(月) 13:01:59.44ID:zCY7uoqY0
ガストだと硬くて食えなさそう
0758名無しさん@涙目です。(兵庫県) [TW]
垢版 |
2017/10/16(月) 13:23:37.88ID:2HgpcVNs0
ステーキは一枚で、サラダとかまわりのものが食べ放題な方が嬉しい
0759名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/10/16(月) 13:39:20.54ID:9KymBAJA0
こrステーキガストだけじゃねえか
しかも東京で2店舗限定って
解散な
0760名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2017/10/16(月) 14:06:29.57ID:be9DCLxf0
俺小学生以下だから千円でいいのか
0761名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2017/10/16(月) 14:15:40.36ID:bgtP9CVg0
>>729
まあそうそんだそうけど
切り落としのクズ肉です!
2000円で食べ放題でれす(´・q・`)
て宣伝するわけにもいかんだろ
上場企業だしの
0762名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/10/16(月) 14:25:21.53ID:IaA3gtSF0
まず ステーキって何かね
0763名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/16(月) 14:28:14.46ID:J/qjhfvW0
売れ残ってて在庫一掃したいだけのような
0769名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CR]
垢版 |
2017/10/16(月) 15:16:38.14ID:m9jmw3Sk0
フォルクスでも1900円で食べ放題やってた様な
0773名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/10/16(月) 18:26:49.49ID:6qKe5rhx0
すかいらーくでやれ
0775名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2017/10/16(月) 18:35:05.48ID:Yyq1iMsj0
ステーキはステキ!
なんつって
0776名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/10/16(月) 18:38:30.57ID:jgYNmEVI0
焼肉バイキング行ったほうがよい
0780名無しさん@涙目です。(秋田県) [US]
垢版 |
2017/10/16(月) 18:51:56.30ID:Ga/AnJbF0
他の外食は家庭で作っても勝てないけどステーキって
基本焼くだけだからスーパーの肉買って自分で焼いた方が
圧倒的にコスパがいいからな
0781名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2017/10/16(月) 18:54:29.73ID:qxLnEqBU0
>>673
サンキゥーコウスケ
0783名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2017/10/16(月) 19:04:05.44ID:AXU0cKHt0
>>1
写真でパッサパサかよ
0784名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2017/10/16(月) 19:19:59.91ID:aU7UIzdK0
>>673
インジェクション牛か
切ったりはったりするやつ。
宮はインジェクションじゃない奴があるからそればかり食ってる
0785名無しさん@涙目です。(神奈川県) [BE]
垢版 |
2017/10/16(月) 20:04:24.50ID:TjF+mng50
牛肉じゃないよね?
消費者庁に言っとくわ。
0788名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/10/16(月) 21:33:18.09ID:MHZ4RWlZ0
>>780
家庭料理が外食に勝てない?

カレーや肉じゃがは家庭のが一番だし
肉や魚料理もスーパーや市場で買ってきたものを家で料理する方が味もコスパもいい
ラーメンぐらいか?
でもラーメンもインスタントでも十分美味いからなあ
0790名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/10/16(月) 21:46:52.86ID:uZCNBUzf0
この前ステーキ肉買ったけど焼くのめんどうだから
そのままフライヤーに突っ込んで温めたら
うまいこと火が通って美味かった
0793名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/16(月) 21:48:54.33ID:7oMqZ3+70
ガストもそうだがびっくりドンキーも100%肉じゃないよな??
つなぎの豆腐かなんかしらねーが肉以外が多すぎる。
0799名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/10/17(火) 07:35:10.32ID:YMZlQ51c0
>>797
気になって仕事に行けない
0801名無しさん@涙目です。(神奈川県) [AE]
垢版 |
2017/10/17(火) 07:37:51.02ID:SK64Vz300
>>797
書く度胸がないならすっこんでろ
0803名無しさん@涙目です。(宮城県) [VN]
垢版 |
2017/10/17(火) 07:40:03.29ID:GUJ38IN+0
ザ・ビッグでステーキ肉安い!と思って買ったらどうやってもクソマズくて驚いた。あんなマズイにくあるもんなんだな。
0804名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/17(火) 10:00:55.56ID:obGjIPEc0
おっさんに肉は毒だな
0805名無しさん@涙目です。(北海道) [MX]
垢版 |
2017/10/17(火) 11:03:18.10ID:VkzJJP7w0
まーたこれ系かよ
注文したも次のがぜんっぜん出てこなくて制限時間どんどん過ぎていく手法な
有名になってきたしそろそろ騙されるやつ減っただろ?
0806名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [AT]
垢版 |
2017/10/17(火) 11:07:08.78ID:NqwnXc6B0
カットステーキ要らねーわw
0807名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/10/17(火) 11:10:36.50ID:l4tD+Oyr0
ガストって近所に意外と無いんだよ
秋葉原か神田か御徒町くらいか
末広町にも作れよ
0808名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2017/10/17(火) 12:31:17.54ID:35b3TcvH0
2000円もあればスーパーのワラジステーキ肉が3枚買えるな
家で調理して焼いて食べた方が幸せになれる
0812名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [AT]
垢版 |
2017/10/17(火) 18:00:14.61ID:NqwnXc6B0
怪しい肉に怪しい柔らか加工してあるからおじいちゃんでも安心です
0819名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/10/18(水) 02:37:15.52ID:m1AbtFLb0
>>818
それこそ回転ずし20皿の方が俺はいいわ

近所のスーパーでブラックアンガス牛のステーキ
1ポンドで1000円ぐらいで安売りする時あるから
そういう時は買ってきて家でじっくり焼いて食う
0821名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2017/10/18(水) 11:27:35.70ID:P31IuLTx0
一枚2000円で美味いステーキが食いたい
0822名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2017/10/18(水) 11:29:48.60ID:P31IuLTx0
ホテルのビュッフェとかは6000円で、何でも食い放題飲み放題だぞ。そっちが良いわ。
もっと高くて良いから質を上げろよ。
0823名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/10/18(水) 11:31:39.60ID:7kzWyuYE0
近所の豚骨ラーメン食べ放題の店は速攻潰れた
見た目は安っぽかったけど実は本格派だったのに残念
0824名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2017/10/18(水) 11:32:15.31ID:P31IuLTx0
ホテルのビュッフェやビアテラスはよく幹事して大人数で利用するんだが、送迎のマイクロバスもついて1人6000円だからなマジおすすめ
0825名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2017/10/18(水) 11:34:52.93ID:MIKEDxdh0
>>1
韓国産の牡蠣を広島県産と表示して偽装販売していたファミレスか

どんな食罪が使われてるんだろうな(蔑視)
0827名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2017/10/18(水) 12:04:58.78ID:7Y/6ImkF0
>>33
ステーキの概念を根底から覆す1品ですな(´・ω・`)
0828名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/10/18(水) 12:36:35.05ID:RYoP2Bh10
年取ると量より質なんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況