X



【パヨク速報】小林よしのり「わしは新宿東南口で立憲民主党の応援をする」 ⇒ しばき隊界隈カウンターへ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(岐阜県) [SI]
垢版 |
NGNG?PLT(13000)

立憲民主党 @CDP2017
「今週土曜日、午後2時過ぎに、わしは新宿東南口広場に行く。枝野幸男氏の要請で、
立憲民主党の応援をする。立憲民主党には本気で大勝利して欲しいからだ。」
#よしのり立つ #東京大作戦1014 #草の根なう

    ↓    ↓    ↓    ↓

野間易通 @nomacrac
小林よしのりは20年前に「右も左もない」を主張して極右化したんだよね。
「右も左もない」には、そういう危険性がある。そしてそれは、もう古い。


Masayuki Kusakabe @1212pfd
小林よしのり呼ぶとか、冗談キツいな。

Masayuki Kusakabe @1212pfd
小林よしのりがやらかしてきたこと、俺は忘れてないからね。


ゆーすけ @yoox5135
今日の #東京大作戦1014 に小林よしのり呼んだってマジかよ?確かに「立ってる者は親でも使え」
とは思うけど、ちょっと使い方を考えなあかん。やつは過去20年の日本をむちゃくちゃにした
元凶の一人。大ブーイング浴びるぞ。


こたつぬこ @sangituyama
こたつぬこさんが所 十三をリツイートしました
わざわざ支持者減らすようなの呼ばなきゃいいのにと思います。希望に行った元民進メンバーは
糾弾し(僕はそもそも糾弾してませんが)、小林よしのりはオッケーというのはちょっとありえないな
と思います。


竹内美保 @sakeuchi317 反差別統一戦線東京委員会さんがリツイート
小林よしのりにカウンターしたい。


http://t
0260名無しさん@涙目です。(中部地方) [CN]
垢版 |
2017/10/14(土) 17:09:07.10ID:KxS4I+as0
>>178
今やネトウヨの敵となったよしのりと同じく敵のしばき隊が潰し合いすれば誰が喜ぶのかねぇ
0261名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2017/10/14(土) 17:10:21.78ID:K2UPaAHR0
実際どうだったの?
0262名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2017/10/14(土) 17:11:29.95ID:V2JfOrOl0
しばきに嫌われすぎててワロタ
0263名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2017/10/14(土) 17:14:07.15ID:pSYSMe8iO
しばき隊以上に小林の行動が嫌がらせに見える
0264名無しさん@涙目です。(禿) [FR]
垢版 |
2017/10/14(土) 17:14:42.20ID:e42KV9xR0
>>91
国民を馬鹿にするものではない。納得出来ないところもあるが「お前らよりはましだ」と言う事なら仕方ないのではw
0265名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/10/14(土) 17:17:54.62ID:Waf6hvao0
蝙蝠の行き先
0269名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/10/14(土) 17:33:23.85ID:UapCCu1h0
潰し合えー
0271名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]
垢版 |
2017/10/14(土) 18:46:06.38ID:Ox4KzjKR0
その時その時の自分の主張に反論する奴を敵呼ばわりバカ呼ばわりしてきたから
いざと言うときに誰も味方がいなくて笑う。
0273名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/10/14(土) 18:59:38.06ID:9RuCNzw20
>>1
東大一直線で辞めておけばよかったのになぁ
0275名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2017/10/14(土) 19:45:21.11ID:Y9Iu2gWn0
パコリーヌのマンコはそんなに良かったか
0276名無しさん@涙目です。(関西地方) [US]
垢版 |
2017/10/14(土) 19:51:35.01ID:qieIyPKX0
>>249
外交に関しては一貫して反米で結果的に反自民なのも昔からだと思う。

慰安婦云々にしても要は「アメリカに戦争犯罪者扱いされてムカツク」ってとこから
色々とほじくり返していったら、日本の戦争犯罪意識に付込んで弱者ビジネスやってた
中韓在日あたりに目をつけられた、って流れでああなっただけで。
0278名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2017/10/14(土) 21:43:07.31ID:mUKR1KLF0
そんなにいうなら出馬しろよw
0280名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2017/10/14(土) 22:50:40.58ID:e5RlbYfd0
小林と鈴木に関してだけはしばき隊の意見に同意する右派多いだろうな
結局民進党はネオコン、ネオリベの野合だった証明にもなるわけだし
0281名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2017/10/15(日) 06:05:07.14ID:BB5QkDX70
もうこの国は終わっている公僕であるはずの国会議員、市議会議員、町議会議員、官僚、こいつらは
キチガイである。本当の本物のキチガイである、国民のためになる事をしたいなどとこれっぽちも
思っていないのに平気で嘘をつき詐欺師の様に国民の税金を泥棒する。前都知事の禿添えは
どうだった?ガソリーヌキチガイ淫獣はどうだった?生前永六輔が自分のラジオ番組で言って
いたが外務官僚と家族ぐるみで付き合っていてその外務省の旦那の奥さんが旦那の給料はここ
何十年も一円たりとも使っていない。全部機密費だそうだ。NHKでの国会予算の中継も全部茶番劇、
この国の予算(税収)年間約50兆〜80兆などと平気で国民を騙し本当の予算(税収)は特別会計の年間330兆円
この金を何十年も海外にプレゼントしていた今この瞬間も、そして後の半分はキチガイ官僚の天下り法人に
垂れ流されている。
日本国民が血を流して稼いで払った税金(特別会計)を日本国民の為に使って来たら
こんな貧民国になどなっていなかった。この特別会計をこれを追求しない議員は詐欺師キチガイ議員!
国民なんかどうでもいいと思っている! 悔しかったら日本国民の為に自分の命を賭けて殺されてしまった
元民主党議員、故石井紘基先生の 様になってみろ!キチガイ議員ども !
0283名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2017/10/15(日) 06:17:28.30ID:8qcz+CeR0
辻元なんかを応援するまでになった小林よしのり
落ちるところまで落ちたな
小林の子分はこれで満足か?
親分には逆らえないってか?
情けないやつら
0284名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/15(日) 06:32:35.49ID:rNZ0GyVy0
>>282
おぼっちゃまくんも〇チンコだかスロットになったしな(´・ω・`)

オモっニゃまくん
0285名無しさん@涙目です。(家) [FR]
垢版 |
2017/10/15(日) 06:36:52.71ID:sU4w+Mm10
全方向から嫌われてるな
0286名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [PE]
垢版 |
2017/10/15(日) 07:00:53.94ID:Zxwjtel00
>>266
あれも当時のアシが有能だっただけ
0289名無しさん@涙目です。(福岡県) [IT]
垢版 |
2017/10/15(日) 13:16:19.12ID:50KajPKe0
>>272
地味に浅羽通明と疎遠になったのがな。
派手さはないが、状況分析の確かさ、鋭さ、言葉の分かりやすさは一流だった。

今の浅羽は、守旧派のサヨク界隈、SEALDs、しばき隊、ミンス/民死ん/立民からも
いわゆるネトウヨ層からも距離を取って、妙にボヤた立ち位置になってる。
中道に行こうとして、分かりやすさのあるキャラが消えた感じ。
0290名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2017/10/15(日) 13:22:45.44ID:iOwZCDWyO
小林よしのりは立候補しろ
0293名無しさん@涙目です。(空) [GB]
垢版 |
2017/10/15(日) 20:46:26.51ID:nWEGeFNk0
自己愛性パーソナリティ障害でしょ
0294名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2017/10/15(日) 21:14:56.19ID:ZiBLwGzu0
自分を少しでも批判する人間はそれこそ排除しまくり
残ったのは自分で物事考えることすら放棄したイエスマンばかり
そりゃゴーマン通り越して王様気取りにすらなるわ

小林教団はかつて批判していたオウム真理教と全く同じ団体になりつつあるね
0295名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2017/10/15(日) 21:26:36.95ID:eUpcO4DM0
総括を批判されて当時のサヨクがキレたんだよな
0296名無しさん@涙目です。(dion軍) [IT]
垢版 |
2017/10/15(日) 21:27:31.94ID:JF3JH3tX0
もはや内ゲバに近い
0297名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2017/10/15(日) 21:55:30.92ID:YhzXwfAV0
>>1
加勢してどれだけ減った、とかいう値を数値化してほしいよな

自分がプラスに働くのかマイナスに働くのか認識出来ないと止めどなく暴走し続けるよ
0299名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/10/16(月) 04:49:48.56ID:MvKYVh7s0
仲間割れにしか見えないが
0300名無しさん@涙目です。(東日本) [KR]
垢版 |
2017/10/16(月) 04:52:05.63ID:jaVHyBZ50
小林は馬鹿だよ
グローバリズムに浮かれて日本を無茶苦茶にしている自民党を憎悪する気持ちはわかる
だからといって悪魔に魂を売ってどうするんだよ
0302名無しさん@涙目です。(家) [BR]
垢版 |
2017/10/16(月) 06:38:15.33ID:t7ut5Ok90
コーマンかましてよかですか
0303名無しさん@涙目です。(兵庫県) [EU]
垢版 |
2017/10/16(月) 06:40:58.71ID:tDSjhKlG0
>竹内美保 @sakeuchi317 反差別統一戦線東京委員会さんがリツイート
>小林よしのりにカウンターしたい。


始めてシバキ隊の連中に共感したわwwww
0304名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/10/16(月) 06:43:25.20ID:hXSRuicP0
土曜日の予定を金曜日に建てるならともかく
月曜日に終わった話をぶりかえしてもしょうがない
何でこんな無能がスレ建てちゃうんだよ
0306名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2017/10/16(月) 08:27:58.88ID:lNWcYCAE0
しばきに嫌われるってことは正しいってことか……
0307名無しさん@涙目です。(福岡県) [IT]
垢版 |
2017/10/16(月) 10:23:34.92ID:8GbV1SZF0
>>306
(しばき隊+SEALDs)×小林=内ゲバなんで、その方程式は役に立たないw
0309名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/10/16(月) 13:54:19.38ID:2WWKPhyI0
東京都政でさんざん小池を利用した(つもりになっていた)共産党が
小池のせいで議席を失うのは大爆笑だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況