X



共産主義者って何でアベアベうるさいんだ?アベ憎しなのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0170名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/10/13(金) 10:41:46.82ID:sVuJn2j30
毎日嫌いなアベのことばっかり考えて頭おかしくなりそうだよな
0171名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2017/10/13(金) 10:44:05.86ID:BcZeb0OR0
黒五類だからじゃね
0172名無しさん@涙目です。(東京都) [IE]
垢版 |
2017/10/13(金) 10:45:38.91ID:KkwPFkNQ0
>>130
まさにカルトw
0173名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2017/10/13(金) 10:47:31.27ID:sdLryOMp0
仮にそうだしてもさ、
在チョンだの宗教だのの力かりなきゃ安倍ちゃん何も出来ないってんなら
かりときゃいいんじゃね?w どうせ今までの歴代政権だって何かしら
シナチョンと関わりあるやつがゴロゴロいたんだしw
なにを今更ってかんじw まあ民意に反して露骨にそいつらに忖度する
様なデタラメやりだしたら安倍政権もそこまでだよ。
0174名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2017/10/13(金) 11:11:20.85ID:BcZeb0OR0
マルクス教は異教徒は撲滅対象だから
0175名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2017/10/13(金) 11:18:36.88ID:Tixk2RWP0
あのな、政策とか国民に支持されるような公約掲げて当選したらそれを実現しようとしなきゃならんだろ
理想郷のような公約なんて実現は無理だし、何より搾取政治なんて出来なくなる
だったら、最初から自民は駄目アベは駄目だけで、トップが落ちた結果上がればいいんだよ
それなら自分達の政策は当選するに当たって支持も否定もされてないんだから、白紙委任だと言い張ればいい
どんだけ圧政しようが、国民が自分で選んだからで全部通して弾圧すりゃいいんだよ
0176名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/10/13(金) 11:26:20.56ID:83nwOQ8z0
麻生のときもうるさかったな

福田のときはダンマリ
0177名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2017/10/13(金) 11:28:21.37ID:b3Wxxe8s0
共産党は支持層が糞すぎて、こいつらの理想と一般人は相いれないもの
0178名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2017/10/13(金) 11:29:36.09ID:8wISwgnK0
憎む安倍がいなくなると生きていけないんだろうな
0179名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/10/13(金) 11:30:26.07ID:7X88nlZ00
55年体制にまだ生きているからだろ
化石だよな
0180名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/10/13(金) 11:30:31.11ID:V/iUFJuK0
>>1
取り敢えず性根が腐ってる奴は
何故か安倍総理を敵視する
0181名無しさん@涙目です。(庭) [BR]
垢版 |
2017/10/13(金) 21:09:24.06ID:O44VQxuZ0
いま、駅前バスロータリーで赤旗?号外を配りながら森加計の記事(赤旗?)を声に出して読んでいるよ。
先日は総理大臣はウソをついてはいけません。と叫びながら配ってた。
0182名無しさん@涙目です。(神奈川県) [FR]
垢版 |
2017/10/14(土) 00:59:10.87ID:mxYhgW/N0
本当に、日本を共産主義国家にする気が有るのかな?w
0183名無しさん@涙目です。(東京都) [NO]
垢版 |
2017/10/14(土) 01:03:09.88ID:1381DUcH0
志位は何年共産党に君臨してんだ
もう20年はトップに居座り続けてない?
これまで合計いくら供託金没収されたのか知りたい
0184名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/10/14(土) 01:07:52.40ID:QWuy/jIq0
集金Pay 「やれ」
共チoソ党 「はっ!」
カクサンブ 「アーーーーーベガ!!」
半島ホ・モ 「カーーーケイガ!!」
0185名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/10/14(土) 01:09:06.86ID:LuGFCZ9e0
左の社会主義者もそうだが右の社会主義者もうるさいな(例:小林よしのり系右翼)
そらアベノミクスなんてリベラルなことやればそりゃ左右の社会主義者はキレるわ
0186名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/10/14(土) 01:15:19.80ID:QWuy/jIq0
わけわからんこと言ってるチョソがいるなw
0187名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/10/14(土) 01:15:44.30ID:LuGFCZ9e0
パヨクが弱体化するのはわかってるがクソ右翼も潰さないとダメだろうな
小泉以降の自民は安倍を含め経済政策で日本人を苦しめたから絶対に支持できなかったけど
二次の安倍は支持できる
が中途半端すぎだからちゃんとアベノミクスやれよ
0188名無しさん@涙目です。(関西地方) [CN]
垢版 |
2017/10/14(土) 01:21:10.53ID:ap2UUHdI0
鳴き声だよ
0190名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2017/10/14(土) 01:42:35.53ID:QdYlTiM00
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0192名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2017/10/14(土) 08:20:46.62ID:Zh4SVtDr0
安倍支持してる人は消費税増税は賛成なのかな?
0193名無しさん@涙目です。(山形県) [JP]
垢版 |
2017/10/14(土) 09:05:51.73ID:aQCHM6/b0
日本共産党 「国が滅んでも9条は守ります!」
0194名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2017/10/14(土) 09:10:09.76ID:uArN3QUn0
アンチ巨人みたいなもんだろ
0195名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2017/10/14(土) 09:12:55.35ID:0E95X5930
アイデアも何も無いから
権力者の悪口だけを言い続ける
単にそれだけ
自分は無能だって自己紹介してるだけ
0196名無しさん@涙目です。(宮城県) [SC]
垢版 |
2017/10/14(土) 09:55:11.31ID:6njIzmBh0
共産党は革命したいのだから、倒したい相手は悪じゃないと困るからね
とにかく倒したい相手が極悪非道であると言ってレッテル貼りをしまくる
悪者だと言い続けてると、正義感を持った情弱が釣られて革命戦士になってくれる
共産党の情報戦の一環だね
0197名無しさん@涙目です。(神奈川県) [FR]
垢版 |
2017/10/14(土) 12:21:58.03ID:mxYhgW/N0
共産党って何で、政策のはじめに
日本を共産主義国家にしますと入れないのかな?
自分がスターリンになりたいだけなのに。
0198名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2017/10/14(土) 12:26:08.95ID:asVnLD8b0
>>197
公安対策じゃねw
0199名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2017/10/14(土) 12:34:03.24ID:LbxgP/yR0
しかし、未だに共産主義信仰してるのってなんなんだろうな
いつも口だけで実態は、独裁的で閉鎖的で不平等なのに
0200名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2017/10/14(土) 12:46:20.77ID:tzP+N5u50
中国のテレビもモリカケだの大義なき解散だの独裁者安倍だのやってたから
元締めの中国共産党が嫌ってるんだろう

何で中共が嫌うかつーと機密保護法案と安保法制と今度の改憲が
尖閣や沖縄とか侵略するのに困るからだな
0201名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2017/10/14(土) 12:51:25.73ID:Q9Mj19gK0
もうこの国は終わっている公僕であるはずの国会議員、市議会議員、町議会議員、官僚、こいつらは
キチガイである。本当の本物のキチガイである、国民のためになる事をしたいなどとこれっぽちも
思っていないのに平気で嘘をつき詐欺師の様に国民の税金を泥棒する。前都知事の禿添えは
どうだった?ガソリーヌキチガイ淫獣はどうだった?生前永六輔が自分のラジオ番組で言って
いたが外務官僚と家族ぐるみで付き合っていてその外務省の旦那の奥さんが旦那の給料はここ
何十年も一円たりとも使っていない。全部機密費だそうだ。NHKでの国会予算の中継も全部茶番劇、
この国の予算(税収)年間約50兆〜80兆などと平気で国民を騙し本当の予算(税収)は特別会計の年間330兆円
この金を何十年も海外にプレゼントしていた今この瞬間も、そして後の半分はキチガイ官僚の天下り法人に
垂れ流されている。
日本国民が血を流して稼いで払った税金(特別会計)を日本国民の為に使って来たら
こんな貧民国になどなっていなかった。この特別会計をこれを追求しない議員は詐欺師キチガイ議員!
国民なんかどうでもいいと思っている! 悔しかったら日本国民の為に自分の命を賭けて殺されてしまった
元民主党議員、故石井紘基先生の 様になってみろ!キチガイ議員ども !
0202名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/10/14(土) 12:53:49.28ID:wjTf3LzO0
共産党は国体そのものを変革するのが目的だから、安倍がどうこうではなく、今の資本主義経済や民主主義のルールそのものを変革したいだけ。
もちろん共産主義国家の歴史的経緯を見て一目瞭然だが、国を変える過程に手段は選ばずに断行、反対するものは粛清。これは是とされているから、共産党の政策の矛盾を指摘されても屁でも無い。
連中はそんなの突っ撥ね、ゴリ押しで是にすればいいと思っている。
手段を選ばずに勝つと言うのが共産主義者の感覚。
そのためには多くの血が流れても屁でも無いと思っている。
0203名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/10/14(土) 12:54:50.54ID:wjTf3LzO0
>>197
票が集まらないから。
0204名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]
垢版 |
2017/10/14(土) 13:40:52.74ID:fuLPqY2W0
共産党の志位こそが本当のファシストだろ。
選挙で勝てないからって、暴力で訴えるなよ。
0205名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/14(土) 13:44:24.58ID:xVdi934E0
日本にはスパイ防止法もなく、反政府活動する団体を規制、潰す法律もない
自民党叩いても共産党叩く報道報道殆どなし
隠れ共産の可能性有る知事や政治家もいる
安倍総理が死んだら、どうなるのか
0208名無しさん@涙目です。(dion軍) [AZ]
垢版 |
2017/10/14(土) 17:08:22.63ID:5LtqCszL0
憎いだろうな
潰したと思ったら復活して4年も総理大臣やって特定秘密保護法にテロ等準備罪に安保法制通しちゃうしな
また後4年続くの確定したしな
0210名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/10/14(土) 18:40:09.93ID:+kc0rOmS0
政治活動の大半が、嫌がらせだからな。

そうしたやり方しか知らない。
0211名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/10/14(土) 18:58:23.64ID:1x6mK/yP0
チョソコーがまだぐちぐちいっててワロタ
0212名無しさん@涙目です。(長野県) [AT]
垢版 |
2017/10/14(土) 19:06:49.25ID:af1bHlKd0
>>1
戸別訪問来て安部の悪口言ってたから、
違法性あるんですか?ってきいたら、
加計は裁判になるって言うんで、
総理大臣が逮捕されるんですか?って聞いたら、
安部さんはその辺上手いんでwとかぐちゃぐちゃ言ってた。

ああいうのって宗教の勧誘っぽい。
0214名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [PT]
垢版 |
2017/10/14(土) 19:30:52.27ID:CRGrEQHX0
文句言ってるだけならいいが、暴走して危害を加えるようにならないか心配だ
考え方が偏っているから非情に危ない
0216名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/10/14(土) 19:34:49.35ID:o3ofSAUS0
中国と北朝鮮の命令だもん
0217名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/10/14(土) 19:37:09.51ID:mxrsNrH00
親米議員が邪魔なんだろ
0219名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/10/14(土) 22:48:35.93ID:staXa1+80
      /"  ̄ ̄ ̄ "\
     /          \
   // 団 塊 嫌 儲 ヽ\
  ///  /__""__\ ヾヽ     
  i//  /__""__\ ヾヾi     
  |/i   /   l i l   \  ヾ|     
  |/    _'"\__/"'_   ゞ|
 rー、  《 ●>  ハ  <● 》  ,―、  ジャアアアアアアプw
 |/\     _/  \_     /ヽ|  
 .|| |   /l_    _l\   | ||  ジャアアアアアアアアアプw
  し、  |   ̄\__/ ̄ |  、/
   |   |  ,―-v-―, |   |     共産党バンジャーーーーーイwww
   .| 、 ヽ  "ニニニ" /  , |        
    \\  ___,  //      
      \\     //       
        \_____/



.
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況