X



子犬を贈られ微笑みながらキスするプーチン大統領 名前は「忠実」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
NGNG?PLT(13121)

 ロシアのプーチン大統領は11日、トルクメニスタンの大統領と会談した際、誕生日のプレゼントとして中央アジア原産の子犬を贈られた。

 プーチン大統領との会談の冒頭、トルクメニスタンのベルディムハメドフ大統領が取り出したのは、トルクメニスタンのシンボルにもなっている「アラバイ」の子犬。
7日に65歳の誕生日を迎えたプーチン大統領へのプレゼントとして贈られた。

 ほほえみながら子犬を抱きかかえそっとキスをするプーチン大統領。子犬はロシア語で「誠実、忠実な」という意味の「ヴェールヌイ」と名付けられた。

http://www.news24.jp/articles/2017/10/12/10374868.html
0236名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/10/12(木) 19:55:04.95ID:1Zr1DIYt0
>>17
プーちんおこ!!
0238名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2017/10/12(木) 20:03:50.61ID:AyDW2KYw0
ベルヌイ法って大学の数学で習った気がする
0239名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/10/12(木) 20:06:29.90ID:cHYFVTrC0
>>232
そうそう、そこもポイントだったよな
0241名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/10/12(木) 20:22:35.73ID:4QTxevzv0
>>17
これ
周りに人が居なければプーさんブチ切れとるで…
ベルディムなんとかは命拾いしたな
0242名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2017/10/12(木) 20:35:18.91ID:scYFFuhe0
犬受け取った後儀礼的に握手して
その後握手した手を犬で拭いてるのがじわじわくる
0243名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2017/10/12(木) 20:47:53.91ID:RWhWa4DL0
>>52
うちのプードルは耳噛んで運んでたよ
0244名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/10/12(木) 22:29:00.85ID:N2iuvmT60
>>240
犬は誰が誰に敬意払ってるかちゃんと見てっから、世話してくれる人が一目置いてれば犬もそうするよ
0245名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/10/12(木) 22:32:03.70ID:oThVo2so0
ただざね? 和風やな。
0246名無しさん@涙目です。(香港) [JP]
垢版 |
2017/10/12(木) 22:38:39.60ID:EFvA+tZr0
無-課-金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://hedo.site/20171012_mukakin.html
0248名無しさん@涙目です。(山形県) [US]
垢版 |
2017/10/12(木) 23:04:20.87ID:uBeGiQZ60
贈り物とかいう渡し方じゃなくて笑う
狩った獲物みせつけてるみたいだ
0249名無しさん@涙目です。(石川県) [US]
垢版 |
2017/10/13(金) 00:32:19.00ID:myeN2RJY0
>>247
このサイズになるともうこの持ち方ダメだよ首に負担がすげー掛かる
やっていいのは産まれた後の相当軽い時だけ

プーチン慌てて受け取りに行ってて愛感じるわ
0250名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2017/10/13(金) 00:46:43.99ID:i9QhPxeV0
>>17
ひどす
露ト戦争になりかねんぞ
0251名無しさん@涙目です。(山口県) [JP]
垢版 |
2017/10/13(金) 00:56:55.27ID:kao6ihK70
贈り物:安部
0252名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2017/10/13(金) 00:57:35.68ID:kz46JeIk0
>>17
ゼルダのアイテムゲットファンファーレw
0253名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2017/10/13(金) 01:40:22.26ID:AG9X1imK0
>>17
野ウサギ狩って見せびらかしてるみたい
プーチンキレてる
0254名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/13(金) 02:52:28.79ID:cENPJDbp0
ほえる犬はかまないのDVDも遅れよな
0255名無しさん@涙目です。(北海道) [DE]
垢版 |
2017/10/13(金) 03:06:41.71ID:cPUtR+gU0
>>17
この眉毛野郎は無事なの?
0256名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/10/13(金) 03:33:08.23ID:SGMDd79q0
トルクメニスタンって普段犬食ってそう
0257名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2017/10/13(金) 03:36:01.54ID:vcDiGIbR0
どうすんだよこの空気
0259名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2017/10/13(金) 04:24:25.29ID:Y3uLawK40
サイコパスだけに、子犬を可愛がると優しい人間だとアピール出来る。
計算してやっているだけである。
0260名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/10/13(金) 07:20:56.61ID:tcevvKmR0
トルクメニスタン大統領の子犬の持ち方はないわー
0263名無しさん@涙目です。(京都府) [ヌコ]
垢版 |
2017/10/13(金) 07:31:24.98ID:/+hpNiRI0
犬好きなんだな

俺はというとガキの頃からずっと犬猫好きだったのにこの数年でなんだか熱が冷めてしまった
なんでだろうな、自分でも不思議なんだが人間としてオワってるのかもしれない
0264名無しさん@涙目です。(愛知県) [IN]
垢版 |
2017/10/13(金) 07:33:13.77ID:C7aQPlxq0
人間は誰も信用できないもんなw 妾のカバエバにも監視つけてんだろ いざとなったらポアする気でね
0270名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [PL]
垢版 |
2017/10/13(金) 19:31:50.31ID:b2aGI0p60
プーさん「ゆめは噛むんだよね〜」
という発言の後2年間音沙汰なしだったからゆめはプーさんの手を噛んで処理されてたのかと思ってた
手を噛まれたぐらいじゃ怒らないのはさすがだわね
0271名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2017/10/13(金) 20:03:37.48ID:ll0H8s0t0
>>17
カメラ無かったら
トルクメニスタン大統領死んでたな
0276名無しさん@涙目です。(空) [CA]
垢版 |
2017/10/14(土) 21:40:38.39ID:Wwm7mPLq0
>>275
アラバイは古い種類の犬で、アフガン・マスティフの原種って見たけど足りないか
0280名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2017/10/14(土) 21:48:43.47ID:4ZMKnelp0
スタン終わったな
0283名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/10/15(日) 00:30:51.66ID:qqKK/k8n0
スタン外交失敗
0286名無しさん@涙目です。(大阪府) [CA]
垢版 |
2017/10/15(日) 07:42:19.73ID:9EVMH2cu0
駆逐艦かな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況