坂上忍「職業格闘家は、もうね、日々殴り合いのことかエッチなことしか考えていないですよ」←炎上

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]NGNG?PLT(16930)

9日放送のフジテレビ系バラエティ番組『バイキング』で、不倫が報じられているあびる優の夫で格闘家の才賀紀左衛門について、
坂上忍が不適切のようにも思える発言を行い、炎上している。

これは『バイキング』内で才賀紀左衛門の不倫について取り上げた際に発せられたもので、坂上は才賀紀左衛門について、
「職業格闘家ですよ。もうね、日々殴り合いのことかエッチなことしか考えていないですよ」とコメントする。

この発言についてはIKKOが「そうは思わない」と反論。さらにフィフィも、「坂上さんのさっきの発言相当問題っすよ。格闘家はそういうの当たり前って言うけど、
地道な、たぶん、コツコツとやっていますよ」と怒る。

http://news.livedoor.com/article/detail/13728165/

2名無しさん@涙目です。(庭) [US]2017/10/11(水) 09:04:55.03ID:CsugUxcY0
話してもエッチケットが必要

3名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2017/10/11(水) 09:05:22.40ID:DJXVjos30
飯の事も考えとるわボケェ

4名無しさん@涙目です。(庭) [VN]2017/10/11(水) 09:05:58.63ID:E9sUu4gK0
坂上忍干されねーかなー

5名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [EG]2017/10/11(水) 09:06:00.81ID:VV1iGAO2O
(´・ω・`)夜の寝技

6名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]2017/10/11(水) 09:06:05.25ID:FMNtwjQj0
坂上早く消えねえかなあ
こんな不快な奴どこに需要があるんだよ

7名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [KW]2017/10/11(水) 09:06:05.77ID:3KKmhyqD0
全く以ってどうでも良い

8名無しさん@涙目です。(北海道) [US]2017/10/11(水) 09:06:09.12ID:9pNsvy5z0
悪態しか能がないゴミはさっさと死んで
目障り

9名無しさん@涙目です。(茸) [US]2017/10/11(水) 09:06:42.41ID:JMoa6odY0
お前らは常時エッチな事しか考えてないよな

10名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]2017/10/11(水) 09:07:00.07ID:8pkUQtVxO
坂上なんかよりIKKOさんのほうが腕力あるし

11名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2017/10/11(水) 09:07:02.44ID:t1IyQ7uZ0
格闘家って、人格破綻してるんだろうな。躊躇せずに人を傷つけることができるわけだから、大抵はサイコパスだろう。

12名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2017/10/11(水) 09:07:24.80ID:GdgObURE0
>>1
こいつ最近炎上しかしてねえな
狙ってるのかな

13名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2017/10/11(水) 09:07:58.94ID:IAjpbVwq0
自己紹介か何か?

14名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2017/10/11(水) 09:09:29.10ID:o83lgYSW0
>>9
馬鹿にすんな!!

美味い酒飲んで美味いもん食う事が最優先だぞw

15名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2017/10/11(水) 09:09:32.46ID:p5WS75ec0
殴り愛以外のサイドビジネスのこととか考えられても・・・・

16名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2017/10/11(水) 09:09:36.94ID:SAHBc9Zi0
坂上って本当に見ていて不快感しか感じないのだが

どこに需要があるん?

17名無しさん@涙目です。(茸) [ヌコ]2017/10/11(水) 09:09:38.12ID:KqH+eXvq0
エロに向ける欲望が暴力にむくぶんむしろエロいこと考えないレベルまであるんじゃね

18名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2017/10/11(水) 09:10:26.87ID:JFhi7p7E0
職業格闘家できる格闘家は日本に数人しかいない事実

19名無しさん@涙目です。(庭) [VN]2017/10/11(水) 09:10:34.75ID:E9sUu4gK0
むしろ殴り方知ってるプロほど危なくて喧嘩しないから優しいとはよく聞くけどな

20名無しさん@涙目です。(家) [US]2017/10/11(水) 09:11:29.97ID:4b4uX8nS0
>>16
見ていてって、おまえもなんだかんだで見ちゃってるところに理由があるんじゃ

21名無しさん@涙目です。(dion軍) [ZA]2017/10/11(水) 09:11:42.33ID:1ZxNDm3O0
>>9
俺がそれ
たぶん頭おかしい

22名無しさん@涙目です。(庭) [US]2017/10/11(水) 09:11:48.92ID:OBLPB+fL0
実際アスリートの性欲はわれわれ常人の理解をはるかに超えてるらしいがな

23名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]2017/10/11(水) 09:11:59.82ID:KTBIOS620
これは同意
パワー系の食欲と性欲は普通の人間と明らかに違う

24名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2017/10/11(水) 09:12:15.16ID:SAHBc9Zi0
>>20
見ていないがw
ネットの記事を見ているだけですがw

25名無しさん@涙目です。(庭) [US]2017/10/11(水) 09:12:47.52ID:Kyd3gnJn0
金儲けのことが一番考えてるわ

26名無しさん@涙目です。(庭) [JP]2017/10/11(水) 09:13:04.59ID:uXNTMclY0
毎日筋トレ続けると男性ホルモンが増えるというからな、エロもパワーアップしてるんだよ。

27名無しさん@涙目です。(茸) [US]2017/10/11(水) 09:13:06.02ID:CSj3s2wM0
上手いことも言ってない、的も得てない、おまけに知性もない下品さの三拍子。

28名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [AU]2017/10/11(水) 09:13:39.50ID:caw7gf2/0
>>16
テレビにかじりつきの層が思うことを言ってくれるから需要がある

29キャプテン更科(茸) [US]2017/10/11(水) 09:13:50.70ID:MFUoQvb60
>>11
サイコパスってどういうもんだと思ってるの?

30名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]2017/10/11(水) 09:14:44.00ID:AkU+bqdP0
https://i.imgur.com/perZKv5.jpg
おまえ俺のこもナメてんの?

31名無しさん@涙目です。(庭) [FR]2017/10/11(水) 09:15:01.49ID:XuZX2IZ90
こいつはわかってて炎上させてるだろ

32名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]2017/10/11(水) 09:15:05.60ID:NJhXZVd10
いつも思うけど芸能人によって
問題発言してすぐに叩かれて実質干される人と
全く問題にならない人がいるけど
線引きが分からんわ

事務所の力の違い?

33名無しさん@涙目です。(庭) [FR]2017/10/11(水) 09:15:52.03ID:XuZX2IZ90
>>16
芸能界にはきらわれものも必要ってスタンスでやってるんだろ
なんだかんだでそれでみんなみちゃうし

34名無しさん@涙目です。(庭) [FR]2017/10/11(水) 09:16:27.44ID:XuZX2IZ90
>>32
台本のあるなし

35名無しさん@涙目です。(静岡県) [ヌコ]2017/10/11(水) 09:16:46.15ID:0sYQuty20
どうでもいいけどIKKOさんってケンカ強そうだよね

36名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]2017/10/11(水) 09:16:57.32ID:Nc9+pZYn0
>>19
つ拳月

37名無しさん@涙目です。(ブラジル) [CA]2017/10/11(水) 09:17:10.76ID:W3fLAcLc0
坂上忍をボコりながらケツを掘る格闘家が出てきそうだな

38名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]2017/10/11(水) 09:17:38.36ID:tdzCUPSc0
>>11
人格破綻してる人間が
トレーニングしてルールのあるリングで闘ってるのか……


馬鹿?

39名無しさん@涙目です。(茸) [US]2017/10/11(水) 09:17:38.88ID:xcoWpQq+0
前田と佐山に?されますよ

40名無しさん@涙目です。(庭) [BR]2017/10/11(水) 09:18:51.05ID:7t2CW5EN0
考えちゃいけないのかな?

41名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ES]2017/10/11(水) 09:19:02.81ID:/fDbHd0j0
心底こいつ嫌い

42名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2017/10/11(水) 09:19:20.43ID:o83lgYSW0

43名無しさん@涙目です。(dion軍) [IN]2017/10/11(水) 09:19:24.72ID:7tXTfeLs0
こいつ敵しか作ってないな
落ちたらもうダメでしょ

44名無しさん@涙目です。(茸) [US]2017/10/11(水) 09:19:42.71ID:wW7Sb33Y0
職業炎上芸人も忙しいな

45名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]2017/10/11(水) 09:20:56.75ID:TxIpoCfh0
割と可愛い顔して物腰も柔らかな男だと、さまーずとあびるの番組で見た時は好印象だったが
格闘の道選んであびるとくっつくような奴が普通なわけ無いわな
所詮ただのチンピラチビ

46名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]2017/10/11(水) 09:21:12.28ID:gs2i2R/90
炎上するほどのもんでもないだろとか
って事は、忍兄さんも普段からずっとエロい事ばっか考えたんかゴクリ・・・と
そこで忍違いな事に気づいた

47名無しさん@涙目です。(庭) [US]2017/10/11(水) 09:21:23.73ID:wEfmVZlm0
こいつは上層部のチョンの男娼かなにかなのか?

48名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]2017/10/11(水) 09:22:01.35ID:AdWM8LMm0
ほとんどの人は仕事してるんだしそれだけしか考えないってわけにはいかないだろ

49名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]2017/10/11(水) 09:22:34.71ID:DFsFE3YY0
劇団員はエロの事しか考えてないから通じるものがあるね

50名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]2017/10/11(水) 09:22:41.55ID:ktbLZsP40
こいつ、以前誰かに事情知らないのに想像でモノを言うなっていったとかって
記事読んだけど?
アホなん?流石深い系タレントw

51名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]2017/10/11(水) 09:23:03.88ID:TjcGjsSO0

52名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]2017/10/11(水) 09:25:01.91ID:UojEo5yX0
金!暴力!SEX!

53名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]2017/10/11(水) 09:25:29.86ID:H6qJrOuF0
皮肉や嫌味をブラックジョークに変えるセンスが無いとこうなる
お前らも気を付けるんだぞガハハハハ

54名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]2017/10/11(水) 09:25:58.07ID:qar3K/X+0

55名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2017/10/11(水) 09:25:58.37ID:t1IyQ7uZ0
>>29
サイコパスは反社会的な人格の持ち主のことだよ
>>38
ルールがあろうがなかろうが、人を殴ることに喜びを感じ、生きがいにしていることは変わらない。

56名無しさん@涙目です。(志摩) [CH]2017/10/11(水) 09:26:06.05ID:wfkb0cvR0
酔っぱらいを出すからだ

57名無しさん@涙目です。(茸) [BR]2017/10/11(水) 09:26:18.99ID:PeccQSjo0
>>3
これだな

58名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]2017/10/11(水) 09:26:43.33ID:KlPrlXXi0
 
フォアマン68歳の挑戦、65歳セガールに対戦要求
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171004-00019217
  

59名無しさん@涙目です。(千葉県) [EU]2017/10/11(水) 09:26:58.19ID:WNZgvQIu0
普通にひでえ職業差別だな

60名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2017/10/11(水) 09:28:17.56ID:5Xzjtwus0
人も食べ物もちょっと毒がないと面白みが無いんだよな

61名無しさん@涙目です。(茸) [HK]2017/10/11(水) 09:28:40.08ID:twRO7xby0
肉の事とか考えてるだろ

62名無しさん@涙目です。(庭) [US]2017/10/11(水) 09:29:52.49ID:dLVfTTNq0
>>24
同じだよ。結局いいカモだ

63名無しさん@涙目です。(茸) [US]2017/10/11(水) 09:30:04.83ID:WPFXP7kQ0
自称格闘家が沸いてくるスレ

64名無しさん@涙目です。(庭) [US]2017/10/11(水) 09:30:17.51ID:F64FRvLC0
で、前田日明あたりが目の前だと絶対に言えないんだろうなwwwww
こいつは相手によって発言変えるのがほんとクソ

65名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2017/10/11(水) 09:30:37.93ID:uMjlF+PT0
>>62
などと意味不明な供述をしており

66名無しさん@涙目です。(庭) [SA]2017/10/11(水) 09:31:25.33ID:c/Tl/SWW0
>>21
俺もだぞ
AVで抜きどころ探し損ねて一日中ちんぽ握ってるなんてのはしょっちゅうよ

67名無しさん@涙目です。(庭) [US]2017/10/11(水) 09:32:50.12ID:73pEUIAR0
こいつと安藤優子は他人を不愉快にさせる天才

68名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [GT]2017/10/11(水) 09:33:10.49ID:vu/lqAb40
>>54
これは手に負えないwwwゲススギルwww

69名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]2017/10/11(水) 09:33:13.01ID:/jU+0c430
>>54
高橋真麻の鼻はワロタ

70名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]2017/10/11(水) 09:33:13.31ID:+ApOU5TA0
猪木「北朝鮮のことも考えているぞ

71名無しさん@涙目です。(石川県) [CN]2017/10/11(水) 09:33:52.72ID:7mluIdYq0
その通りじゃん
格闘家の頭の中なんて金と女と車の事だけ
格闘技はそれらを得るための手段でしかない

72名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]2017/10/11(水) 09:34:10.82ID:UEqEOZ6l0
こいつに需要あるってことは観てる側もバカってことか
坂上は言ってること頭悪くて老害にしか映らん

73名無しさん@涙目です。(庭) [US]2017/10/11(水) 09:34:36.28ID:fDvoOzGw0
格闘家が殴り合いのことばかり考えて何が悪いんだ?
俺が現役空手マンの頃もそうだったぞ。
野球選手が野球のことばかり考えてるのと同じだろ。

74名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IN]2017/10/11(水) 09:34:48.89ID:Nq7ergVv0
坂上本当に不快

75名無しさん@涙目です。(高知県) [JP]2017/10/11(水) 09:35:06.91ID:IT+WXJRW0
坂上が出てる番組は無意識に変えてる自分がいる

76名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]2017/10/11(水) 09:36:43.81ID:TxIpoCfh0
バキの登場人物ならその通りの一語で終わらせそう

77名無しさん@涙目です。(庭) [US]2017/10/11(水) 09:36:50.56ID:fDvoOzGw0
>>30
天才だぞ

78名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2017/10/11(水) 09:38:01.17ID:4FnWQYbh0
>>73
オマエは手マンのことしか考えてなかっただろう

79名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [IT]2017/10/11(水) 09:38:31.65ID:+1KTayNA0
ヒョードルの前で言えよ

80名無しさん@涙目です。(庭) [US]2017/10/11(水) 09:38:32.13ID:fDvoOzGw0
>>78
はぁ

81名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]2017/10/11(水) 09:41:11.82ID:oNVBJ7Gv0
どうでもいいんだけど、なんでこの人をフジテレビは持ち上げるんだろう。子役からのお付き合い?
そもそも中卒じゃないの?学歴とか言うのも失礼だけど。

82名無しさん@涙目です。(庭) [EU]2017/10/11(水) 09:41:16.66ID:wg6xAnPY0
>>79
いつも弟や家族のことと祖国のことを考えてそう

ディアス兄弟はマリファナ吸ってる時だけ世界平和のことを考えてそう

83名無しさん@涙目です。(catv?) [EU]2017/10/11(水) 09:41:53.88ID:WNbZaWBo0
俺も格闘家のイメージそんな感じだけどあと車のこと考えてそう

84名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2017/10/11(水) 09:42:06.38ID:t1IyQ7uZ0
>>73
野球はルール的に人を殴ったらだめだろ。全く別。

85名無しさん@涙目です。(宮崎県) [US]2017/10/11(水) 09:42:08.39ID:W2bjMZuP0
こいつマジで消えろ
つまんねーし
下にはいばりちらして上にはへこへこ

86名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]2017/10/11(水) 09:42:30.02ID:ktbLZsP40
稽古中の相撲部屋で言ってやろうぜw

87名無しさん@涙目です。(庭) [IN]2017/10/11(水) 09:42:41.30ID:cw1IF4AW0
坂上とかいうカスまじで嫌い
テレビに出てたら即刻チャンネル変えるわ

88名無しさん@涙目です。(石川県) [CN]2017/10/11(水) 09:42:46.50ID:7mluIdYq0

89名無しさん@涙目です。(庭) [US]2017/10/11(水) 09:43:24.80ID:fDvoOzGw0
>>84
野球も格闘技も同じ競技だが

90名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]2017/10/11(水) 09:43:53.88ID:NpJBUfMn0
自分の仕事の事とエッチな事を考えるのはほとんどの男が当てはまると思うが

「しか」って付けると馬鹿にした様な言い方になるけど
内容的に「しか」を使う事がそもそも国語的に間違ってる
要は坂上は馬鹿

91名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]2017/10/11(水) 09:44:13.51ID:/EtOkKud0
学も無い癖にご意見番やってる意味が分からない

92名無しさん@涙目です。(庭) [US]2017/10/11(水) 09:44:46.36ID:fDvoOzGw0
>>88
武道で人格形成なんて、やってるやつは誰一人信じてないだろw
その漫画のいうとおり。

93名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2017/10/11(水) 09:45:31.58ID:3AXrmLC90
格闘家は日々トレーニングやろが

94名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2017/10/11(水) 09:45:51.07ID:m4gH68vm0
今は炎上目的だろ

95名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]2017/10/11(水) 09:47:12.72ID:jk8THUvE0
普通の奴も日々の仕事とエッチのことしか考えないから同じじゃね?

96名無しさん@涙目です。(庭) [US]2017/10/11(水) 09:47:16.19ID:H3ZCZyT30
>>66
俺かよ

97名無しさん@涙目です。(庭) [US]2017/10/11(水) 09:49:07.10ID:h04ra0wB0
>>66
俺もそうだ
まじでそういう男は多いと思う

98名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2017/10/11(水) 09:49:15.25ID:yl8Ztzaq0
坂上大嫌いだけどこれはわかる
格闘好きで筋トレ好きの俺も
もう朝から晩までスケベなこと考えてる。
すれ違う女はすべて体つきを見てるし会う女はすべて性欲の対象として見てるわ。
相手さえその気なら出会ってその日のうちに肉体関係になっちゃうし女にもそういうタイプがいることは確か。
スケベのために生きてるようなもんだ。
ちなみに乳首や脇を舐められるのが好きです。
フェロモン出てるから女もそれがしてからわかるっぽい。
ちんこがカチカチで熱いって言われる。

99名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2017/10/11(水) 09:49:17.89ID:t1IyQ7uZ0
>>89
同じ競技じゃねーよ、別の競技

100名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [FR]2017/10/11(水) 09:49:42.85ID:pRXiXWK10
自分がそんなことしか考えていないからそう思うんだよ
格闘家が普段どんな生活してるか知っていればこんなバカな発言はしない

101名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ヌコ]2017/10/11(水) 09:49:43.22ID:cHqbrfwj0
毒舌キャラって一時流行ってたけど、この人の場合は悪口撒き散らしてるだけだよね
他の人はまだ笑える事もあるけど、この人は生理的に無理だわ

102名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]2017/10/11(水) 09:49:43.82ID:O/V0nP1f0
坂上仕事無くなってももう一生暮らせるだけの金あるんだろうな

103名無しさん@涙目です。(庭) [US]2017/10/11(水) 09:50:39.96ID:W2BYKQoQ0
>>54
何かヅラっぽいんだよなぁ

104名無しさん@涙目です。(庭) [US]2017/10/11(水) 09:52:28.62ID:fDvoOzGw0
>>99
ジャンルは違えど競技やスポーツの括りに入るのは変わりない。

105名無しさん@涙目です。(中国地方) [US]2017/10/11(水) 09:52:36.41ID:uw3Swh1X0
マテ茶 タバスコ エネルギーの事しか考えてなかったぞ 借金取りから逃げることと

マッハ桜井

107名無しさん@涙目です。(茸) [US]2017/10/11(水) 09:53:32.83ID:f81cGReq0
>>1
格闘家に殺それたらいいよ

108名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]2017/10/11(水) 09:53:58.09ID:wZywMNvs0
坂上忍はいつ職業格闘家になったんだよ…どんな理屈で格闘家の精神面を代弁出来る神経なのか分からん

109名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]2017/10/11(水) 09:54:04.01ID:nTWHH3c70
格闘家は知的障害児って言ってるようなもんじゃん
仕事で顔合わすこともあるだろうによく言ってのけたな

110名無しさん@涙目です。(茸) [US]2017/10/11(水) 09:55:10.38ID:NcBtodv90
メグミとか小池とかおっぱいグラドルは皆格闘家と結婚してるな

111名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]2017/10/11(水) 09:55:36.60ID:O/V0nP1f0
竹原あたりにぶん殴られればいいのに

112名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2017/10/11(水) 09:55:41.41ID:t1IyQ7uZ0
>>104
人を殴るのがスポーツだと思いこんでいるから格闘家は人格破綻しているわけ。
如何なる理由があれ、人を傷つけるのに喜びを感じるやつはそういう人間性なんだよ。

113名無しさん@涙目です。(庭) [US]2017/10/11(水) 09:56:07.18ID:Q0n8nWsD0
酔っ払いをテレビに出すなよ

114名無しさん@涙目です。(dion軍) [ES]2017/10/11(水) 09:56:36.60ID:mTpneb5I0
まあ 中卒坂上のセリフではない

115名無しさん@涙目です。(茨城県) [DE]2017/10/11(水) 09:57:21.64ID:ym11VHQD0
割と当たってるだろこれは

116名無しさん@涙目です。(広島県) [DE]2017/10/11(水) 09:57:30.50ID:WleDjD930
正道館の佐竹はアダルトビデオコレクターだったはずだが・・・
まあ全般に当てはめるのは無理があるわな

役者や芸人は高尚なこと考えてるの?

118名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]2017/10/11(水) 09:59:11.62ID:JbjwxakJ0
>>110
メグミってどこのメグミだ

119名無しさん@涙目です。(茸) [US]2017/10/11(水) 09:59:33.83ID:v6EhsnGk0
珍しく的確なこと言ってる

120名無しさん@涙目です。(庭) [US]2017/10/11(水) 10:00:11.19ID:fDvoOzGw0
>>112
コンプレックス丸出しで笑えるw

121名無しさん@涙目です。(庭) [US]2017/10/11(水) 10:01:22.88ID:1jd28z7u0
こいつでいちいたスレ立てんなよ

122名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]2017/10/11(水) 10:01:25.14ID:F0noE/yN0
>>112
じゃあ悪口で平気で人を傷つけるのもアウトやね

123名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2017/10/11(水) 10:01:31.92ID:t1IyQ7uZ0
>>120
なんのコンプレックスだよ

124名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]2017/10/11(水) 10:02:10.82ID:+jN/ACgE0
ボクシングやってたけど、殴るのより殴られるのが好きだった
なんか変態みたいだけど、外注の自傷行為というか、ああ生きてるな!って感じがする
その後筋トレにハマって自給自足型外注自傷行為に進化したけど

125名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]2017/10/11(水) 10:02:15.80ID:aNRtCh380
不快な奴どこに需要があるんだよ

126名無しさん@涙目です。(茸) [US]2017/10/11(水) 10:02:23.29ID:tNaGdalL0
煽ったから闘ったらいいやん。
そうやな・・・大仁田の復帰戦で電流爆破の相手として。
仕込みやろ?

127名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]2017/10/11(水) 10:03:02.66ID:naYvMvJg0
>>116
ビニ本コレクターの谷村新司は格闘家でもなんでもないけど

128名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2017/10/11(水) 10:03:17.06ID:DFncIqCd0
>>88
餓狼伝かと思ったら餓狼伝だったw

129名無しさん@涙目です。(家) [CN]2017/10/11(水) 10:03:26.71ID:nIhhkP6w0
レスラーは大道芸人だとしてもガチの格闘家って何考えて生きてるの?

130名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [KR]2017/10/11(水) 10:03:30.48ID:ovZUqp/B0
以前、吉田沙保里に何かされたんじゃね?

131名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]2017/10/11(水) 10:04:13.50ID:haPtdFem0
坂上最近荒れてない?
ちょっと前まではこんなんじゃなかったと思うんだけど

132名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2017/10/11(水) 10:05:05.70ID:+bDMimu30
職業差別だよな

133名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]2017/10/11(水) 10:05:52.91ID:zq1fPTGA0
有吉やマツコ・デラックスと同じ毒舌ルート行きたいんだろうが毒吐くのが下手すぎて不快なだけという

134名無しさん@涙目です。(庭) [CN]2017/10/11(水) 10:06:18.43ID:P+7xFae+0
毒舌なら何言ってもいいと思ってるのかな

135名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]2017/10/11(水) 10:06:24.28ID:PDT4eqq40
風俗に行って風俗嬢に弁当屋の親父と言われた三沢さんはハニートーストの事も考えてたよ

136名無しさん@涙目です。(禿) [NL]2017/10/11(水) 10:06:56.21ID:dbJi8eF40
こんなのを本気で受け取ってキレてる奴いるの?
元々こういう芸で飯食ってる奴だろこいつは

137名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]2017/10/11(水) 10:08:04.20ID:kCa256300
こいつ本当不快だわ・・・

138名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2017/10/11(水) 10:08:28.48ID:8/Qd6Q/E0
結局は武術でいくら強さを磨いたところでナイフの一突きであっさりおだぶつだし
心技体を鍛えるってことにしておいた方が色々都合いいじゃん

139名無しさん@涙目です。(庭) [JP]2017/10/11(水) 10:09:01.24ID:9rZATk/o0
>>35
ガードしても削られそうだよな

140名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]2017/10/11(水) 10:09:39.36ID:tdzCUPSc0
>>55
喜びを感じて生き甲斐にしてるって
具体的なソース持ってこいよ

妄想でID真っ赤にしてるお前の方こそ
人格破綻してるぞw

141名無しさん@涙目です。(庭) [US]2017/10/11(水) 10:09:44.24ID:fDvoOzGw0
>>123
体育会コンプレックスかな?
それともいじめられてたのかな?

142名無しさん@涙目です。(茸) [US]2017/10/11(水) 10:09:59.78ID:wW7Sb33Y0
テレビ向けに作ってる芸人のキャラをまんま信じるのはほんと純粋な人間だなと思うわ

143名無しさん@涙目です。(茨城県) [DE]2017/10/11(水) 10:11:05.52ID:ym11VHQD0
何を言うかじゃなくて誰が言うのかが実際のところ

144名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [RS]2017/10/11(水) 10:11:22.81ID:DetdxXEG0
内柴「心外だわ」

145名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2017/10/11(水) 10:11:35.35ID:t1IyQ7uZ0
>>140
喜びを感じて生き甲斐にしていないなら職業格闘家にはならんだろう。
>>141
体育会と殴り合いは全く別。

146名無しさん@涙目です。(兵庫県) [IN]2017/10/11(水) 10:11:48.98ID:FDR04IFP0
こいつ嫌いだけど言ってることは正しい

147名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]2017/10/11(水) 10:12:30.38ID:oLJWi7xr0
>>133
誰もがうっすら腹の中に思ってたことを電波に乗せてくれてスカッとするのが前者二人だけど
坂上にはそれがなくて
ただただ酔っ払いがクダ巻いてるだけなんだよな

148名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]2017/10/11(水) 10:12:45.75ID:02nV5rW80
こいつがそう思うのは勝手だけど、言って良いことと悪いことあんだろ。

149名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]2017/10/11(水) 10:13:10.39ID:qar3K/X+0
>>146
「私は元々アイツの事が嫌いだった、坂上忍がそいつを叩いてくれた、ゆえに坂上忍が正しい」

150名無しさん@涙目です。(庭) [US]2017/10/11(水) 10:18:02.22ID:I+WXlJb70
坂上は何て言うのかなー・・
同じことを言ったとしても、この人が言うのは(その人の場合もその発言はどうのこうのと言われたとしても)
まあわかるというのと、こいつが言うのは違うおまえわかってもないくせにこのやろうおまえが言うなってのがあって
いやーなんだろと考えるとよくわからないんだが
坂上の場合は、割りと後者だったりしちゃうことがあるんだよな

151名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2017/10/11(水) 10:18:31.62ID:K9FwysBN0
テレビ局の思う壺

152名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]2017/10/11(水) 10:18:43.06ID:5rTP+L5b0
>>11
いかにもいじめられッ子の捻くれた考え方だな
だから友達の1人もできねーんだよ

153名無しさん@涙目です。(会社) [US]2017/10/11(水) 10:18:59.62ID:F7AnkFbs0
坂上っておばさん人気だけで持ってるんでしょ?
おばさんに聞きたいんだけどどこがいいの?

154名無しさん@涙目です。(茸) [CN]2017/10/11(水) 10:19:22.32ID:g+zjswxD0
>>66
サクッと抜いてしまえばいいものをタイミング逃してグダグダになるよな

155名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]2017/10/11(水) 10:19:27.49ID:zjQFJyQO0
てめえはギャンブルと酒ばっかのくせに

156名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2017/10/11(水) 10:20:07.13ID:K9FwysBN0
>>153
人気ないよ テレビ局が可愛がってるだけ
コイツの毒舌のお陰で今もこうやって話題になってる

157名無しさん@涙目です。(catv?) [KR]2017/10/11(水) 10:20:21.11ID:QjsL4JX40
>>152
コンプレックス丸出し

158名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2017/10/11(水) 10:20:35.29ID:M4og5XAI0
まあじゃんしか能のない芸人が何を言うw
しかもそのまあじゃんすら下手ww

159名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2017/10/11(水) 10:22:08.95ID:K9FwysBN0
毒舌キャラも本当は無理やり作った後付け設定
ブスが嫌いって言ってからテレビに出るようになったし、むしろそれまで誰これって感じの無名俳優

160名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]2017/10/11(水) 10:23:38.42ID:zq1fPTGA0
>>157
お前はコンプレックス言いたいだけだろ

161名無しさん@涙目です。(滋賀県) [BR]2017/10/11(水) 10:23:46.63ID:rNJqijZv0
エッチしか考えてないのは格闘家を旦那にするあびる優の方なんじゃないの?

162名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]2017/10/11(水) 10:24:18.00ID:SioLKLV90
長南とかの目の前だと言えんだろ

163名無しさん@涙目です。(空) [CN]2017/10/11(水) 10:27:25.98ID:OfLMSAsS0
周りが坂上に影響力あると思ってるのが面白い

164名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]2017/10/11(水) 10:27:33.24ID:eD/DI8a40
>>153
おばさんこそこういう汚いおっさん嫌いだ、おばさんが好きなのは男前とほんとに綺麗な若い女

165名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]2017/10/11(水) 10:27:53.21ID:AY+bNvQD0
炎上するようなことを言わないと注目されないのは中身がないからなんだよな

166名無しさん@涙目です。(茸) [US]2017/10/11(水) 10:28:18.24ID:pnmzIMVh0
こいつが毒を吐いて周りがフォローというスタイルが確立されてるからな
ただの打たれ強い達磨

167名無しさん@涙目です。(北海道) [MA]2017/10/11(水) 10:28:33.62ID:WWxsx0oZ0
ヒョードルのコピペがないとか

168名無しさん@涙目です。(庭) [US]2017/10/11(水) 10:28:47.76ID:fDvoOzGw0
>>145
殴り合うっていうスポーツなら当たり前だろ。
それが勝利に繋がるんだから。
お前のコンプレックスはどこからきてんだよw

169名無しさん@涙目です。(茸) [US]2017/10/11(水) 10:29:52.59ID:A/SKvSQb0
坂上忍でスレ立ちすぎじゃね

170名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2017/10/11(水) 10:30:54.08ID:K9FwysBN0
>>165
それは本人が一番良くわかってるはず 
嫌われてるけど それを仕事としてよく我慢してるとは思うよ

171名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2017/10/11(水) 10:30:54.97ID:/UTwCPWr0
坂上は何ひとつ褒めるところがないからな
そのうえパヨパヨチーンときてるw

172名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]2017/10/11(水) 10:31:44.36ID:f7XBOTSX0
有吉のおこぼれで毒舌枠の仕事にありついたけど
基本頭悪いのでいずれ仕事なくなる

173名無しさん@涙目です。(茸) [IT]2017/10/11(水) 10:31:54.31ID:91rArFP80
コイツと東国原はホント酷いな…

174名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]2017/10/11(水) 10:32:15.37ID:l+RCxshI0
坂上忍って子役時代以外で代表作あんの?

175名無しさん@涙目です。(茸) [IT]2017/10/11(水) 10:34:07.08ID:91rArFP80
>>174
若い奴からすれば
「この坂上ってオッサン最近急にTVに出てきたけど何やってた人なん?芸人さん?」

176名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]2017/10/11(水) 10:34:20.19ID:IvIs23hb0
ま、実際はそうなんだろうけど、言っちゃあかんわなw
高学歴、高位資格持ち、教養有な格闘家なんていないからなあ

177名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2017/10/11(水) 10:34:31.33ID:sFihq/8l0
坂上っていつ消えるの?不快すぎるんだけど

178名無しさん@涙目です。(公衆電話) [US]2017/10/11(水) 10:35:46.43ID:Z7VkrziB0
アル中のギャンブル好きよかマシだろ

179名無しさん@涙目です。(dion軍) [CA]2017/10/11(水) 10:35:50.28ID:WF16Oni90
サイコパスは病的に執着してる人の事だぞ

180名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]2017/10/11(水) 10:35:53.26ID:LjDRXcav0
それって動物じゃん

181名無しさん@涙目です。(庭) [US]2017/10/11(水) 10:37:09.89ID:qqzGl2B/0
>>11
いやそういうルールのもとにやってるし
弱けりゃ躊躇なく殺られる訳だがなにか?

182名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2017/10/11(水) 10:37:36.19ID:t1IyQ7uZ0
>>168
殆どのスポーツは殴り合わねーよ、アホか。
スポーツの競技人口みてみろよ。サッカー、バスケ、テニス、クリケット、テニス、野球、陸上など殆どのスポーツは殴り合ったらルール違反。退場になってもおかしくない重大な罪。

183名無しさん@涙目です。(茸) [US]2017/10/11(水) 10:39:19.57ID:KkJugDcn0
神取忍

184名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2017/10/11(水) 10:40:16.03ID:LUKGHLys0
>>10
おごと〜

185名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2017/10/11(水) 10:42:06.55ID:jhgNuKSy0
この老害、役者なんてのは演技とエロいことしか考えてないとかいわれたら血管ぶち切れるくらい怒るんだろうな。

186名無しさん@涙目です。(茸) [US]2017/10/11(水) 10:43:03.56ID:DLJdgUYW0
K-1とか皆仲良かったしな。
頭おかしいやつはそもそも大会出れない。

187名無しさん@涙目です。(庭) [US]2017/10/11(水) 10:43:42.45ID:fDvoOzGw0
>>182
バカが競技人口とかいいだしたw

そりゃルールなんだからしょうがねーだろw
ボクシングだって蹴ったら反則だよw

188名無しさん@涙目です。(静岡県) [GB]2017/10/11(水) 10:45:16.27ID:DD/4aYJq0
ウザいだけの人

189名無しさん@涙目です。(庭) [US]2017/10/11(水) 10:46:02.46ID:fDvoOzGw0
ID:t1IyQ7uZ0はエホバかなんかか?
柔道の剣道の授業の時は見学しちゃうやつ?w

190名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2017/10/11(水) 10:46:59.69ID:LUKGHLys0
坂上はセフォーにフックでも食らってしまえ
引退したけど軽く死亡だろうなw

191名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]2017/10/11(水) 10:47:36.32ID:tdzCUPSc0
>>145
ほらな具体的なソース無しで
自分の妄想が根拠だろ?

皆勝つためにやってるんであって
ルール無視してリング関係無しに
人殴りまくってる格闘家なんて
デビュー前にムショ行きだ馬鹿

192名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2017/10/11(水) 10:47:45.50ID:t1IyQ7uZ0
>>187
競技人口から考えても、人を殴るスポーツを楽しんでいる人は極わずかだと分かるだろ。
>>189
エホバじゃない。剣道に関しては格闘技ですらないし。

193名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]2017/10/11(水) 10:49:05.36ID:7jXYnWCj0
>>182
団体スポーツと個人スポーツの競技人口比べてどうするの?

194名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2017/10/11(水) 10:50:48.52ID:t1IyQ7uZ0
>>193
団体だろうが個人だろうが競技人口に関係ないだろ。

195名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]2017/10/11(水) 10:55:57.23ID:ybJoFVj10

196名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2017/10/11(水) 10:56:51.83ID:C2pbgV030
エロ考えてばかりなのは職業関係ないだろ。

197名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]2017/10/11(水) 10:58:05.43ID:vAcfItrx0
オリンピック村でコンドーム大量に配る事実があるからね
アスリートは性欲強い
格闘技なんかは特にそうだろ

198名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GH]2017/10/11(水) 10:58:10.42ID:VejN6GQX0
ノアだけはガチって思ってる奴も居るだろうに

199名無しさん@涙目です。(東京都) [ID]2017/10/11(水) 10:58:58.94ID:F3X8UvBs0
不倫飲酒運転当て逃げ逮捕の坂上が人様のことを偉そうにあれこれ言うのほんと滑稽

200名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]2017/10/11(水) 11:00:31.93ID:RIyTfMDy0
>>198
ってか、三沢とか高山の件を見ると、
ガチである事になん魅力も感じない。

無事でいて欲しいw

201名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]2017/10/11(水) 11:00:44.05ID:7jXYnWCj0
>>194
個人と団体で総数違うのは当たり前だろ何行ってんだ?

202名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]2017/10/11(水) 11:01:26.99ID:w2QvBKHv0
あびるの旦那だから似たりよったりだし、
妻がアレなら無実

203名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2017/10/11(水) 11:04:45.95ID:K9FwysBN0
面白いよな 坂上とあびるしか名前出てこない
主役がマイナーすぎるからか

204名無しさん@涙目です。(茸) [US]2017/10/11(水) 11:06:42.93ID:38Omzcfv0
ほとんどの人が結婚してるしな
坂上はオスとして嫉妬でおかしくなったんだろ

>>201
関係ないだろ。実際にテニスや陸上、ゴルフは個人競技だし。

206名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]2017/10/11(水) 11:08:31.24ID:orQ3wn6B0
まあ正論だとは思うよ

207名無しさん@涙目です。(庭) [NL]2017/10/11(水) 11:09:27.99ID:/MbLrpQ60
セックス!闘う!飯!眠る!
格闘家が一番人間的かもしれない

208名無しさん@涙目です。(茸) [US]2017/10/11(水) 11:10:25.06ID:a+VlPXGL0
確かに
ブライアンホークさんもそんなこといってた

209名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]2017/10/11(水) 11:12:10.53ID:4BnhvGMu0
>>55
ほぼお前叩いてるやつしかおらんのに延々と持論続けられるお前はサイコパスだよ安心しろ

210名無しさん@涙目です。(三重県) [KR]2017/10/11(水) 11:12:14.37ID:y5ckmj8P0
>>153
自分の代わりに若い女や勝ち組に悪態ついてくれるからでしょ

211名無しさん@涙目です。(家) [FR]2017/10/11(水) 11:12:15.79ID:kiPgNs8Q0
もうコイツ干したら?不快感しかないじゃん

212名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2017/10/11(水) 11:12:23.22ID:t1IyQ7uZ0
>>201
個人がどのスポーツを好むかだから、競技人口と個人団体は関係ない。

213名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]2017/10/11(水) 11:15:18.17ID:YaJTu5Zn0
実際三沢さんはリング降りたらとんでもねえエロ親父だった

214名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]2017/10/11(水) 11:16:15.49ID:eQbrQ2Mi0
五輪で集まった選手村って大乱交パーティらしいな
ホテルにコンドームが常備してあるらしい。まぁ運動して健康的なら性欲強そうなイメージはあるわ

215名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]2017/10/11(水) 11:16:18.10ID:qar3K/X+0
>>213
三沢のエロ棒

216名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]2017/10/11(水) 11:16:20.31ID:lUXwTzYY0
>>110
Dragon Ashって格闘家チームじゃねーよw、

217名無しさん@涙目です。(東京都) [ID]2017/10/11(水) 11:19:02.98ID:F3X8UvBs0
>>216
でも悪そうな奴は大体友達だからな

218名無しさん@涙目です。(東京都) [GR]2017/10/11(水) 11:20:03.37ID:/ltyIKcl0
本当のことなんだろうけど坂上忍は消えろ
あとヒロミもまた消えろ

219名無しさん@涙目です。(禿) [DE]2017/10/11(水) 11:22:54.54ID:FQZ/7G5T0
プロなんだから日々殴り合いのこと考えるわな
まあ、坂上は要らないんだけど

220名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]2017/10/11(水) 11:24:36.16ID:vz/jNgZM0
>>211
でも個性の強い奴がいないと視聴率稼げないしなあw
こいつがいなくなったバイキングなんて見る価値無いでしょ
(まあ、今でも見る価値は無いという奴は多いけどねw)

221名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]2017/10/11(水) 11:27:13.52ID:RQV6e6iN0
いやまあ酒のことも考えてるよ
酒!暴力!セックス!

222名無しさん@涙目です。(茸) [PT]2017/10/11(水) 11:28:19.95ID:sUkmxXg/0
>>1
はいはい、炎上商法炎上商法

223名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]2017/10/11(水) 11:28:35.98ID:oJ7XjezO0
>>98
坂上大嫌いだけどこれはわかる
格闘好きで筋トレ好きの俺も
もう朝から晩までスケベなこと考えてる。
すれ違う男はすべて体つきを見てるし会う男はすべて性欲の対象として見てるわ。
相手さえその気なら出会ってその日のうちに肉体関係になっちゃうし男にもそういうタイプがいることは確か。
スケベのために生きてるようなもんだ。
ちなみに乳首や脇を舐められるのが好きです。
フェロモン出てるから男もそれがしてからわかるっぽい。
ちんこがカチカチで熱いって言われる。

224名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2017/10/11(水) 11:29:28.66ID:NgjlU/UE0
こいつは他人の悪口言う事しか考えてねーよな

225名無しさん@涙目です。(禿) [ヌコ]2017/10/11(水) 11:29:56.30ID:wq13DiP40
まあ寝技も練習するから

226名無しさん@涙目です。(庭) [CN]2017/10/11(水) 11:31:59.20ID:Baawbwpq0
天理市 街BBS、市長の週刊誌話は削除なしで、ソウカスムラもん談合は削除されるんだけど、どういうことかな。

20160803大阪府警天理市役所ガサ入れで検索。
なんJ
http://itest.2ch.net/raptor/test/read.cgi/livejupiter/1470228437/

↑創 で検索。

227名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2017/10/11(水) 11:34:24.23ID:4gm5+qc60
今まで不自然に持ち上げられて来て頭の弱い層がそれでファンとしてついていたが
ついに逆回転しだしたか
ゴリ押しや捏造上げの限界なんだよなぁ

228名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CL]2017/10/11(水) 11:34:41.54ID:iiLMquIX0
>>19
どこで聞いたか教えてくれ

229名無しさん@涙目です。(庭) [CA]2017/10/11(水) 11:34:56.12ID:2XUkOjRs0
>>220
そういうことだよね
無関心よりなら不快の方が結局注目されるんだよね
「何言ってんだよコイツ」って言いたいがために坂上を見てしまうんだよ

まー炎上商法なんて一過性のものだし、近いうちシャレにならん問題発言して干されるでしょ

230名無しさん@涙目です。(空) [NL]2017/10/11(水) 11:35:51.31ID:XWvRGWM10
こいつとか安藤優子みたいなのが主婦に受けると思ってる
フジテレビに馬鹿にされてるんだよ日本の女は

231名無しさん@涙目です。(北海道) [DE]2017/10/11(水) 11:36:22.88ID:XsWAVCol0
>>16
韓国が第二のふるさと公言してるからさ
お察しでしょ

232名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CL]2017/10/11(水) 11:36:34.44ID:iiLMquIX0
>>19
あと内容も教えてくれ

233名無しさん@涙目です。(庭) [US]2017/10/11(水) 11:37:14.33ID:fDvoOzGw0
>>192
剣道も武道なんだけど

234名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2017/10/11(水) 11:38:09.02ID:YcDpdbwo0
>>54
まずこいつがブスなんだよなぁ

235名無しさん@涙目です。(岐阜県) [KR]2017/10/11(水) 11:40:07.09ID:mC/Y+OYv0
多分コツンコツンやってますよ

236名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2017/10/11(水) 11:41:38.85ID:UbcUQT7f0
格闘家は否定しなさそう

>>233
格闘技ではない。

238名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]2017/10/11(水) 11:47:05.91ID:G4mNz/Zr0
大体あってるじゃん

239名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2017/10/11(水) 11:48:09.54ID:HDWMulKV0
筋肉馬鹿は欲望のままに生きてるって意味では同意

240名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2017/10/11(水) 11:52:44.46ID:tTuRj1FU0
>>25
カネがありゃ女も食いもんも後から付いてくるもんな

241名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]2017/10/11(水) 11:54:29.23ID:pK+0vYPB0
何こいつ
ここまでバカだったのか

242名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]2017/10/11(水) 11:57:16.44ID:BhKogX8D0
しばらくテレビ見てなくて
気がついたらコイツがバラエティー席巻してるけど
どこから湧いてきたんコイツ?

243名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]2017/10/11(水) 11:58:58.84ID:3wkXY33F0
大体の職業の人はそんなもんだと思いますけど。

244名無しさん@涙目です。(庭) [US]2017/10/11(水) 11:58:59.90ID:uYHd1LQE0
>>139
クソワロタ

245名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]2017/10/11(水) 11:59:15.75ID:if4y46fq0
まぁ実際ストイックが売りの格闘家も現実はナンパで有名な猿だったりするからな
間違ってはない

スポーツもなんでもそうだけど
モテたいってのは重要なモチベーションの1つだろ

247名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]2017/10/11(水) 12:01:29.89ID:y2JqR4oh0
>>11
躊躇なく格闘家を傷つけるレスする人はなんなの?

248名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2017/10/11(水) 12:01:46.63ID:VXl7Xxjj0
>>35
ヅラとれたスキンヘッド姿がバナナマンの日村にゲーリー・グッドリッジだって言われてたぞ

249名無しさん@涙目です。(中国地方) [US]2017/10/11(水) 12:01:48.32ID:PFKbXXdl0
こいつは、マジで不快、全国の格闘家に土下座して謝れ

250名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]2017/10/11(水) 12:02:03.86ID:3wkXY33F0
職業格闘家が殴り合う事を考えなかったら仕事出来ないでしょうよ

251名無しさん@涙目です。(茸) [US]2017/10/11(水) 12:02:04.90ID:ENAzfBbq0
空手は入所すると変な奴になることが多い
ボクシングは最初からアホな奴が多い

252名無しさん@涙目です。(庭) [US]2017/10/11(水) 12:02:37.39ID:ruR6sNrH0
テレビってよく引っ張りだこ作り出すよな
ちょい前はみのもんた今は坂上忍梅沢富美男

253名無しさん@涙目です。(空) [US]2017/10/11(水) 12:04:57.06ID:9nf0HuqY0
>>212
結局は君がサイコパスだったというオチだよw

254名無しさん@涙目です。(茸) [JP]2017/10/11(水) 12:05:16.18ID:dwJdTWhr0
怒らせるととチンコチョン切られちゃうイメージ

255名無しさん@涙目です。(庭) [US]2017/10/11(水) 12:08:46.35ID:YI+QS3Nd0
やっぱ格闘家は女を食って強くなるんだなw

256名無しさん@涙目です。(茸) [US]2017/10/11(水) 12:09:06.03ID:XoqGifdn0
マッチョは基本早死にだよね
何でだろう?

257名無しさん@涙目です。(茸) [US]2017/10/11(水) 12:11:05.37ID:RzuZuyuI0
>>160
僕はコンプライアンス

>>11
まぁある意味ではあってるかもな
躊躇したら負けるから自分の人格を変えて試合に臨む必要がある
相手が気を失ってもまだ猛然と顔面に鉄槌を降り下ろすまでしなければ勝てない

259名無しさん@涙目です。(北陸地方) [BR]2017/10/11(水) 12:12:38.58ID:VcHyDAtL0
不倫を叩こうとして職業叩いてしまったんかアホやな

260名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]2017/10/11(水) 12:12:39.94ID:CTlLgYga0
クイズ年の差なんてにもNGワードってのがあっただろう

261名無しさん@涙目です。(関西地方) [CN]2017/10/11(水) 12:16:12.20ID:fd3UIQQx0
総合格闘家ってめっちゃ色々な技術習得せなあかんし根気と頭の良さないと絶対なれんよな

262名無しさん@涙目です。(茸) [GB]2017/10/11(水) 12:17:48.32ID:gjJ8qjME0
ポジション的にもうヒロミ

263名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]2017/10/11(水) 12:17:54.98ID:8ZjEYetr0
これで炎上はないよなぁ
正論な部分はあるだろ

264名無しさん@涙目です。(茸) [US]2017/10/11(水) 12:18:29.55ID:XoqGifdn0
>>261
頭の良さより
頭の回転の早さが重要だと

265名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]2017/10/11(水) 12:18:39.32ID:CwxsoCRR0
芸能人なんて不倫しまくりじゃねーか

266名無しさん@涙目です。(茸) [CA]2017/10/11(水) 12:18:59.65ID:qaCoPBI20
>>191
皆勝つためにやってるんであって
ルール無視してリング関係無しに
人殴りまくってる格闘家なんて

そう言い切れるソースは?
お前もきちんとソース持ってこいよ。
早くしろよ。
屁理屈こいて逃げるなよ。

267名無しさん@涙目です。(茸) [US]2017/10/11(水) 12:19:32.57ID:XoqGifdn0
元子役とかね日々マウント取ることとエッチな事しか考えてないでしょうよ

268名無しさん@涙目です。(茸) [JP]2017/10/11(水) 12:20:10.39ID:CO1NCz0t0
>>11
※ ルール

269名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]2017/10/11(水) 12:20:43.72ID:lbfZk6540
お前はゲスなことしか考えてないよな

270名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2017/10/11(水) 12:22:12.60ID:tzNb7uZG0
毒舌とかそういう問題じゃない
ただただ品性下劣

271名無しさん@涙目です。(長屋) [HK]2017/10/11(水) 12:23:39.00ID:edRZxe3m0
近いうちに芸能界追放されそう。方々に敵作りすぎ

272名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]2017/10/11(水) 12:24:15.93ID:KQQ+Mtbn0
火事と喧嘩は江戸の華
人の不幸は蜜の味

今に始まったことじゃない
昔から人はギスギスしてるのを遠くから眺めるのが好き

273名無しさん@涙目です。(公衆電話) [AU]2017/10/11(水) 12:24:58.14ID:MArQoW0d0
https://youtu.be/wDPx1g5vvEo

billy Idolに怒られるぜ

274名無しさん@涙目です。(庭) [US]2017/10/11(水) 12:25:17.50ID:fDvoOzGw0
格闘技にコンプレックス持ってる奴がいて笑えるw

275名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2017/10/11(水) 12:26:56.72ID:hx+Zh36Y0
こいつほど消えてほしいと願ったタレントはいないわ

276名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2017/10/11(水) 12:29:12.09ID:2yG2FG/60
格闘家はチンパンジーより頭悪いと聞こえる

277名無しさん@涙目です。(茸) [ZA]2017/10/11(水) 12:30:08.36ID:wX7Gqpif0
後一歩で高転びだな

278名無しさん@涙目です。(愛知県) [BR]2017/10/11(水) 12:31:04.85ID:KyD0+7NE0
テレビで他人を批判することしか考えてないクズよりましじゃない?

279名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2017/10/11(水) 12:33:05.69ID:NpeNkQkr0
5、6年前だけど、当時付き合ってた(まー、同棲だったんだが)女がSM嬢(嬢王様)だったのよ。坂◯って、そいつが勤めてた池袋の店の常連だったらしい。
毎回決まって、真っ黒なスケキヨみたいな頭巾被って。プレイの間中その頭巾は絶対取らないんだが、顔面に黄金ぶっかける時だけは、頭巾取ってウマウマやってたらしい。黄金出してる女は後ろ向きでよく見えないらしかったが、顔見ようとすると、大急ぎで頭巾かぶるんだって。
その頃から、「俺は芸能界じゃ大御所で、子供の頃から俳優で、、、、」あの俳優はダメだのバカだのうるさかったらしいよ。

殴り合いのことは考えたっていいじゃねーかそれが仕事なんだから
それにエッチなことは格闘家じゃなくても健全な成人男子の99.9%は考えてるぜ?

281名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]2017/10/11(水) 12:34:55.11ID:IcH2cUpn0
週末にセスタスとテラフォーマーズとはじめの一歩のあらすじだけ読んだ後だから格闘家かっこいいモード入ってる

282名無しさん@涙目です。(空) [EU]2017/10/11(水) 12:35:00.33ID:/8cEa2NJ0
コイツがどの辺に需要があるのかサッパリ分からん

283名無しさん@涙目です。(庭) [SE]2017/10/11(水) 12:36:09.55ID:hhsopqtt0
そうであったとしても問題ないだろ

284名無しさん@涙目です。(庭) [SE]2017/10/11(水) 12:40:04.65ID:gxaraFwy0
誰が炎上させてんだそもそも
格闘家目指してるドキュンか?

285名無しさん@涙目です。(茸) [US]2017/10/11(水) 12:42:01.85ID:lrQ81ytW0
坂上、有吉、小藪は要らね クズ大三元!

286名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]2017/10/11(水) 12:42:50.09ID:UmcU5NGO0
>>92
人格形成っていうか、暴力で周囲の人間より優位に立った余裕だよな
それは必ずしも悪いことではないけども

287名無しさん@涙目です。(庭) [US]2017/10/11(水) 12:44:23.47ID:AYIJ0SXQ0
こいつマジでしねばいいのに

288名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]2017/10/11(水) 12:45:27.90ID:HZyMadD/0
人に礼儀どうこう言うくせに自らは無礼なやつ最近多くね

289名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]2017/10/11(水) 12:45:40.28ID:3j1QvZsZ0
>>283
格闘家でなくてもそうだしな

290名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2017/10/11(水) 12:48:25.35ID:vtSV9QPW0
こいつの名前見るたびに、昭和になる頃には「あの人は今」状態だったのがなんでまた出てこれたんだろうってすっごい不思議

291名無しさん@涙目です。(茸) [DE]2017/10/11(水) 12:50:27.67ID:Q4cQOSVt0
桜井マッハの事かと思った

292名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]2017/10/11(水) 12:56:21.50ID:hZNUO+OW0
日々他人の悪口しか考えてない

293名無しさん@涙目です。(catv?) [EU]2017/10/11(水) 12:57:37.65ID:nBhwkuEE0
>>35
そら筑豊は田川出身ですもの
地元時代がどうだったか想像に難くない

294名無しさん@涙目です。(奈良県) [CA]2017/10/11(水) 13:00:34.17ID:c+urYw+o0
>>19
最近大阪で元格闘家が半グレ集団作って障害事件で捕まってたけどな。

295名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]2017/10/11(水) 13:01:59.12ID:kj+WCVzc0
この人の性格はおそらく交通事故の不祥事を起こして他人からえらく批判された(俺自身はこいつがメディアで叩かれた記憶はないが)
ことから来るものだろう。おそらくその事件以来、いい人ぶってる他人の欠点をすべて暴いてあげつらってやる
という性格に変わったんだろう。

296名無しさん@涙目です。(禿) [CN]2017/10/11(水) 13:02:01.95ID:zT5GUQqB0
性欲は人間の三大欲求の一つだぞ?
性別も職業も関係ないわ。
あと、芸人のイジりって、言われる側も面白くなるようになってるのに
老害のイジりは、ガチで相手潰しに掛かってる。

297名無しさん@涙目です。(神奈川県) [AE]2017/10/11(水) 13:05:00.86ID:p5QBG//g0
>>290
芸能事務所とテレビ屋の力関係とかいろいろあるんじゃね?

有吉の再ブレイクも唐突な気がしたが
今となっては当たり前になってるのも不思議

いや、本人達にも地道な活動とか色々あるのかもしれないが

298名無しさん@涙目です。(禿) [DE]2017/10/11(水) 13:06:37.11ID:xwOPD1GO0
実際そうだからしゃーない

299名無しさん@涙目です。(神奈川県) [AE]2017/10/11(水) 13:07:10.88ID:p5QBG//g0
サンデーモーニングみたいなド老害が上からみたいなスタンスよりも
坂上みたいな、どっちかと言えば馬鹿寄り、庶民の目線で、マスゴミに多い人間とはちょっと斜に構えたスタンス

みたいなキャラが今の庶民には売りやすいんだろう

300名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AU]2017/10/11(水) 13:09:11.40ID:V1ep2rq50
格闘家にDQNが多いのは事実だが
坂上は調子に乗りすぎ

干されちまえよ

301名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2017/10/11(水) 13:14:53.47ID:ePesLl+10
三大テレビに露出してるはずなのにこいつ誰
坂上忍
ダレノガレ
厚切りジェイソン

302名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]2017/10/11(水) 13:15:58.36ID:CKlmBllz0
本人は「芸歴長い毒舌ご意見番キャラ」と思ってるみたいだけど、
こいつは全てにおいて底が浅すぎて、
「中二病こじらせたままオッサンになった態度の悪い中年」でしかないから不快

人に意見できる人間じゃないでしょ

303名無しさん@涙目です。(dion軍) [KW]2017/10/11(水) 13:17:06.22ID:X3DQLhwA0
これはまあその通り
ただメシのことも考えるぞ

304名無しさん@涙目です。(家) [IT]2017/10/11(水) 13:17:15.25ID:ev85O0VJ0
叩かれてるけど本音言っただけだろ
アスリートのセックスは凄いらしいじゃん

305名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2017/10/11(水) 13:18:13.07ID:VnOLM+f10
格闘家と武道家は分けて考えてもらいたい

306名無しさん@涙目です。(静岡県) [NL]2017/10/11(水) 13:18:41.22ID:4IlE8hsU0
日本三大坂上

・二郎
・香織
・田村麻呂

忍とかお呼びじゃないから

307名無しさん@涙目です。(愛知県) [TH]2017/10/11(水) 13:19:02.68ID:ILuXNaCi0
坂上は生理的に無理だわ
こいつが起用される理由が全く分からん

308名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]2017/10/11(水) 13:19:33.25ID:54fqp3Y40
坂上が出てるだけでその番組が嫌いになる
こんな明らかに好感度が低い人間をゴリ押しするテレビは視聴者をゴミとでも思ってんだろうね

309名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2017/10/11(水) 13:19:49.67ID:c2VMeRg60
そりゃ坂上本人がそうなんだろうからな

310名無しさん@涙目です。(中部地方) [CN]2017/10/11(水) 13:19:52.21ID:KKqoH33h0
週刊誌の小さなコラムでやるような事をテレビでやってるのがな
大金かけてテレビ番組でやることかねぇ

311名無しさん@涙目です。(和歌山県) [US]2017/10/11(水) 13:21:58.08ID:DjunSosc0
低俗の象徴みたいな男

312名無しさん@涙目です。(庭) [US]2017/10/11(水) 13:24:15.02ID:1KTMZhYu0
格闘家「金!暴力!SEX!」

313名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]2017/10/11(水) 13:24:21.61ID:wsDpdJSr0
>>16
フジテレビが気に入ってる

314名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]2017/10/11(水) 13:30:34.42ID:oder0Rio0
最近天狗になってきてるな。
その内炎上してどん底に落ちるな

315名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2017/10/11(水) 13:30:39.53ID:AXSilybX0
坂上自体は嫌いやけど、この発言はだいたい同意(´・ω・`) 

316名無しさん@涙目です。(滋賀県) [AT]2017/10/11(水) 13:31:23.83ID:cJGT+kXi0
クズっぷりがフジと相性いいんだろうな
似た者同士で

317名無しさん@涙目です。(茸) [JP]2017/10/11(水) 13:33:44.47ID:umUqut0J0
>>2
エッチ、スケッチ、ワンタッチ!って何だったのかな‥

318名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]2017/10/11(水) 13:42:16.33ID:Cln1xKBl0
格闘家を名乗るくらいならむしろそうあってほしい
日常には許されない非現実の体現者なのだから

319名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]2017/10/11(水) 13:49:56.83ID:1esIL+s70
こいつ本当なに様なのか

320名無しさん@涙目です。(庭) [US]2017/10/11(水) 13:53:13.27ID:YI+QS3Nd0
スポーツしてる人ってテストステロン出まくりで年中ムラムラしてるんじゃないのぉ?

321名無しさん@涙目です。(庭) [CA]2017/10/11(水) 14:03:34.31ID:IIm+cGJ10
>>294
そいつ在日チョソだし

322名無しさん@涙目です。(神奈川県) [AE]2017/10/11(水) 14:16:11.02ID:p5QBG//g0
>>302
2chみても分かるように、
「中二病こじらせたままオッサンになった態度の悪い中年」がほとんどなんだよ

323名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]2017/10/11(水) 14:20:46.44ID:DnzGrWTs0
政治家も金儲けしか考えていないですよ。

324名無しさん@涙目です。(北海道) [CN]2017/10/11(水) 14:23:40.42ID:RKTpUg3U0
くだらないw

325名無しさん@涙目です。(茸) [US]2017/10/11(水) 14:29:08.61ID:6nUCOEAt0
芸能人も同じじゃん

326名無しさん@涙目です。(庭) [US]2017/10/11(水) 14:30:30.78ID:Zxkld6mU0
猪木は商才あっただろ
ステーキ屋やってるやつもいなかった?
けっこう副業やってる格闘家は多いイメージ

327名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]2017/10/11(水) 14:30:33.78ID:JF+KbW1D0
その場で思い付きをペラペラ喋ってるからこうなる
何の専門分野でもない芸能人のコメンテーターやアナウンサーには価値なんて無いのに
なぜ上から目線で他人を叱りつけるのか

328名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]2017/10/11(水) 14:34:58.64ID:Vo3ZtYi9O
毒舌じゃなくてホント口が汚いだけだな。

常時ニコチン切れみたいな喋り方だし

329名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2017/10/11(水) 14:37:53.21ID:UEEuwCG20
こんな冗談聞き流してやれよ(;´∀`)

330名無しさん@涙目です。(禿) [CH]2017/10/11(水) 14:41:44.51ID:0lJTr/JI0
まあ、公共の電波使ってやる事でも、出ていいやつでもないけどな。

331名無しさん@涙目です。(神奈川県) [RO]2017/10/11(水) 14:45:12.54ID:UUuWwS8m0
>>38
元レスはともかく、サイコパスってそういう自分を理解した上で一般社会では演技してルールを守って生活してるもんだよ
池沼って訳じゃないからね

332名無しさん@涙目です。(千葉県) [BR]2017/10/11(水) 14:47:47.06ID:GLk/x5360
>>329
こんな笑えもしないクソ冗談しか言えないならテレビに出る価値ないな

333名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2017/10/11(水) 14:55:17.42ID:UEEuwCG20
>>332
そもそもテレビに価値が無いんだよ

>>9
嫁と子供が寝静まるのを待ってチンポ握りながらオナネタ漁ってたら大体夜中三時
6時間チンポ弄ってた自分に絶望しつついつものお気に入り動画で射精して寝る

335名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]2017/10/11(水) 15:02:40.40ID:Xg+DaYxr0
>>4
同意。

336名無しさん@涙目です。(鳥取県) [ニダ]2017/10/11(水) 15:08:37.30ID:FdOqOs+j0
>>333
ハードオフで売れば1000円くらにはなるんじゃない?

337名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]2017/10/11(水) 15:09:49.85ID:+984KEgv0
坂上クソ過ぎるな

338名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]2017/10/11(水) 15:11:48.74ID:WWKmbxlv0
>>10 まぁああ見えて十年前はPRIDEの番人とまで言われてた人だからね。

339名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]2017/10/11(水) 15:18:15.03ID:ZqQb8KaF0
この人上西百合子と同じ仕事だからな

340名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]2017/10/11(水) 15:59:01.50ID:d3KCZkF/0
実際格闘家ってそんなもんだろ

341名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2017/10/11(水) 16:02:09.54ID:mSiI9DZu0
坂上忍って俳優業やってんの?

342名無しさん@涙目です。(埼玉県) [RU]2017/10/11(水) 16:05:22.01ID:+MbDtBdX0
需要は関係ない電通が
チョイスするだけ、

343名無しさん@涙目です。(禿) [US]2017/10/11(水) 16:10:25.74ID:MYir62nG0
笑えそうな番組やってるから、テレビ付けてみたら、坂上が出てて
仕方無くチャンネルを変えてみるも、どれもつまらな番組だらけで
結局テレビ消してネットに戻るか、雑用始めてたな。

344名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2017/10/11(水) 16:12:34.70ID:YqDwZXRd0
この役者崩れ最近調子乗りすぎ

345名無しさん@涙目です。(茸) [FR]2017/10/11(水) 16:18:09.06ID:ga/4IIvv0
飲み過ぎで脳が収縮してるんだろ

346名無しさん@涙目です。(茸) [US]2017/10/11(水) 16:18:18.65ID:Yxp8ePeW0
こいつだけは嫌いだわ

347名無しさん@涙目です。(大阪府) [BR]2017/10/11(水) 16:26:10.79ID:AxunwIEL0
やる気のない投げやりな態度が逆に世間にうけた訳だが、売れたらそのやり方は通用しない

348名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [HR]2017/10/11(水) 16:27:32.67ID:OZRHHMZM0
>>16
個人事務所で事務所取り分が実質かからないからギャラ抑えることができるんだろ
の割には仕切れるしって事で使いやすいんじゃないの?

349名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2017/10/11(水) 16:27:40.68ID:xuVaLsek0
>>344
子役以外の実績ゼロだからな

350名無しさん@涙目です。(茸) [US]2017/10/11(水) 16:36:46.46ID:8OGAwThA0
>>16
そりゃ、みのもんたの番組見てた主婦層でしょうよ

351名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2017/10/11(水) 16:47:52.71ID:NpKuSHkf0
鍛えるとセックスパワーが溢れてくるからな

352名無しさん@涙目です。(茸) [US]2017/10/11(水) 16:48:24.38ID:rmY0nNBO0
>>3
ですよね

353名無しさん@涙目です。(四国地方) [GB]2017/10/11(水) 17:00:43.91ID:msGnlyk30
日替わりパーソナリティでグダグダ進行してた頃のほうが面白かった

354名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CA]2017/10/11(水) 17:05:37.98ID:EWZRPdxk0
喧嘩と酒と女で出来てるのが最高の格闘家だろ

355名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]2017/10/11(水) 17:13:27.69ID:rF+SU4Dk0
自分の価値観を人に押し付けるタイプ。

356名無しさん@涙目です。(家) [GB]2017/10/11(水) 17:27:10.32ID:WTxQhMcH0
否定派できんだろ

357名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ZA]2017/10/11(水) 18:31:05.95ID:cXGT4Hsv0
こいつの代表作って何?
くだらんバラエティ番組か?

358名無しさん@涙目です。(宮崎県) [US]2017/10/11(水) 19:34:09.78ID:lqVOBIh00
>>66
その一回を大事に生きて生きたいよね

359名無しさん@涙目です。(茸) [US]2017/10/11(水) 19:36:05.22ID:0/ot67Ce0
坂上忍って何で生きてんだろ
俺の中では岡尚大と同じくらい不要な存在なんだけども

360名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2017/10/11(水) 19:52:20.12ID:eUuPTjyw0
こいつ夜の番組にも出てんのかよ

361名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2017/10/11(水) 19:54:18.48ID:N5E6vfpe0
正論だろ
馬鹿なんだし
大体格闘家なんて誰の役にも立たない仕事だしな

362名無しさん@涙目です。(大分県) [US]2017/10/11(水) 20:08:53.58ID:Doqt7axK0
坂上忍は何様なのか?弱い者だけ攻撃する。此奴に親友はいないだろうな〜。みんな上辺だけの付き合い。

363名無しさん@涙目です。(神奈川県) [GB]2017/10/11(水) 20:11:25.46ID:bDDi2fAu0
坂上忍もういいよ干されてくれ

364名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2017/10/11(水) 20:23:31.30ID:40FQeyC+0
コレは本当。格闘家のたぎった血は性欲で解消する方法が一般的。
世界チャンピオンはもれなく絶倫。

365名無しさん@涙目です。(庭) [US]2017/10/11(水) 20:25:57.52ID:6lZkdDxx0
友人の格闘家は普段はアニメのことしか喋らないぞ

366名無しさん@涙目です。(広島県) [GB]2017/10/11(水) 20:27:12.47ID:Kw4cOLmC0
>>338
そういや似てるなwwwwww

367名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]2017/10/11(水) 20:57:54.59ID:Erc3Hd5Y0
こういう正論を言えるやつが求められてるんだろ
発言したのがこいつじゃなきゃここで祀られたレベルの正論

368名無しさん@涙目です。(禿) [US]2017/10/11(水) 21:04:00.70ID:V1h09Rtd0
正論で求められてるなら、此処まで嫌われたりチャンネル変えられたり電源切られたり
しないと思うのですが?
犯罪者崇拝してる人に近いものを感じるわ。

369名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]2017/10/11(水) 21:06:03.42ID:Erc3Hd5Y0
ままままさかここの意見が世間の声だと思ってるぅ?
こわこわ

370名無しさん@涙目です。(禿) [US]2017/10/11(水) 21:24:01.87ID:V1h09Rtd0
大丈夫?

371名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2017/10/11(水) 21:42:39.07ID:M3wLjZTg0
これ格闘家じゃなくても似たようなものでしょ
そもそもモテたい、やりたいって動機が多いからw

372名無しさん@涙目です。(広島県) [US]2017/10/11(水) 21:58:04.17ID:pgCv3Y8o0
こいつ亀田興毅と同じ匂いがするわ
まだ亀田の方が演技でオラついてるだけまじだが

373名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2017/10/11(水) 22:06:15.89ID:rPVa5I010
>>9
スレタイから一流のレスを考え一桁台で書き込む事を常に考えてる。

374名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2017/10/11(水) 22:07:32.96ID:rPVa5I010
>>16
お前以外だろ。

375名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2017/10/11(水) 22:20:08.98ID:b0JwelJs0
正論(笑)
じゃあ政治家になったり実業家化してる奴らはなんなんだよ

376名無しさん@涙目です。(庭) [US]2017/10/11(水) 22:49:10.09ID:6ZZhcUUa0
>>11
アタマダイジョウブデスカ?

377名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2017/10/11(水) 22:57:19.92ID:BQvVgHt50
>>112
格闘家を傷つけるきみも人格波状してるな

378名無しさん@涙目です。(空) [US]2017/10/11(水) 23:04:34.47ID:bBTsPLLF0
坂上マジで消えてほしい 顔も不健康、性根悪が滲み出てる

379名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]2017/10/11(水) 23:36:20.74ID:e11cwBEJ0
>>55
サイコパスのことちゃんと勉強してこいボケが

380名無しさん@涙目です。(中部地方) [KR]2017/10/11(水) 23:59:49.69ID:ax6DrZ3l0
>>217
Dragon Ashとしてリリースした曲ではあるけど、そのフレーズはシマウマさんの主張だろ

381名無しさん@涙目です。(庭) [US]2017/10/12(木) 00:10:39.09ID:/ImdZElp0
サッカーも野球もエッチな事考えてるやら

382名無しさん@涙目です。(庭) [US]2017/10/12(木) 01:12:53.63ID:7ULzScJz0
>>379
お前よりはサイコパスに詳しいぞ

383名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]2017/10/12(木) 01:18:06.85ID:oDfTmHdp0
>>379
サイコパスは反社会性人格障害だぞ。

384名無しさん@涙目です。(dion軍) [FI]2017/10/12(木) 01:52:24.49ID:pvYIoSE30
>>9
三大欲求に忠実なだけだから……

385名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2017/10/12(木) 03:29:31.89ID:YjVkPkSl0
そりゃIKKOはオカダカズチカって別名でリングに上がってるんだから反論するわな

386名無しさん@涙目です。(dion軍) [TW]2017/10/12(木) 03:52:29.04ID:TIS/Db0a0
アメリカではゲーリーグッドリッジとして、日本ではオカダカズチカとして、

387名無しさん@涙目です。(庭) [KR]2017/10/12(木) 06:36:05.59ID:6K+1Z7bv0
試合まではエロいこと考えてムラムラしつつも、禁欲してセックスはしないのが一番良いらしい
テストステロン値があがるから
試合前にセックスするとプロラクチンやオキシトシンが増えてだめなんだとか

388名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CR]2017/10/12(木) 07:18:02.25ID:YC1pjIrX0
格闘すんのに日々殴り合いのこと考えて何が悪いんだろう

389名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]2017/10/12(木) 07:21:02.68ID:KE8iet8z0
坂上のゴリ押しってヒロミが干されてた間に生まれたスキマ需要も相まってうまくいってたが、ヒロミが復帰してからは類似タレだしそろそろ干せよ。ヒロミも干される前は天狗でウザかったが干された後は年齢もあるがなかなか深みでてる。坂上も干すしかない。

390名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2017/10/12(木) 07:39:22.37ID:1G6yaC8v0
職業格闘家の誰か生放送に乗り込んでやれよw

391名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]2017/10/12(木) 08:22:11.70ID:K+kEpO0T0
武尊「正解でーす」

392名無しさん@涙目です。(茸) [US]2017/10/12(木) 09:21:28.83ID:0us5yEUI0
>>164
男前とほんとに綺麗な若い女?
男前は本当じゃなくていいの?

393名無しさん@涙目です。(茸) [CN]2017/10/12(木) 09:33:02.52ID:7ZVX157d0
キザエモンもそろそろ気付いてんだろうな
あびる優はただの目立ちたがりのDQNであり真面目に格闘技をやっている自分にとってプラスになる事のないサゲマンであると
あんなん試合に集中できねーだろ

394名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]2017/10/12(木) 14:16:11.30ID:d3R3jeZA0
プロの格闘家の知人友人が何名かいるけど、全員その通りっつってるが?

テレビで言うのはダメだとは思うけど、それに対して偽善的なコメントを返す二人はもっとクソだと思う

395名無しさん@涙目です。(岡山県) [CN]2017/10/12(木) 15:44:12.29ID:oE1xOTS10
坂上忍  職業格闘家でもないのになんでそんな事言えるんだよ
その時点でハッタリなのは接し

396名無しさん@涙目です。(兵庫県) [SK]2017/10/12(木) 15:50:06.27ID:j/0dcjkO0
人間は体力余ってると何かしたくなるってところはありそうだけどw

397名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2017/10/12(木) 15:56:18.53ID:uzuYd1GO0
「サイコパス」って言葉を出すと
やたらとサイコパスを特別視した人が「こんなやつがサイコパスなわけないwだだの雑魚なのにw」みたいなこと
書くやつなんなの?
サイコパスの多くはおまいらとおなじ雑魚だよ

398名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2017/10/13(金) 01:14:29.55ID:RKQNY4Bz0
心の中では思っていても実際に声にしちゃ駄目な事・・・・
これはいいんじゃねw

399名無しさん@涙目です。(庭) [KR]2017/10/13(金) 01:19:43.79ID:9G/oE+dx0
>>397
皆テレビの見すぎなんだろ

400名無しさん@涙目です。(四国地方) [FR]2017/10/13(金) 01:35:28.92ID:wrG7V3ot0
炎上して当然
寝技主体の核投下は殴り合いのことなんか考えないだろ

401名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ZA]2017/10/13(金) 15:19:29.76ID:oOUnOCWM0
坂上忍も末期なのかな。

402名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]2017/10/13(金) 15:20:41.66ID:OgORJGj20
みのもんた一直線

403名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]2017/10/13(金) 16:23:44.99ID:/nXnhmi40
EDで酒と犬と博打にしか興味持てない結果こじらせた中年

こうなると哀れだな

404名無しさん@涙目です。(空) [US]2017/10/13(金) 16:24:50.18ID:ABaziCvA0
こいつとヒロミはなに需要なんだよ

405名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2017/10/13(金) 16:28:31.40ID:11TGgrSG0
片親でこじらせておっさんになった究極がこのアホ

406名無しさん@涙目です。(西日本) [ニダ]2017/10/13(金) 16:38:48.65ID:MXmNJp2X0
坂上忍は暴行前科者w

407名無しさん@涙目です。(空) [JP]2017/10/13(金) 19:26:06.55ID:93jArgv40
バラエティ見ないからどうでもいい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています