X



【悲報】病気で倒れたミニスカ女を救助もせずに男子高生が盗撮しまくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@涙目です。(西日本) [ニダ]
垢版 |
2017/10/09(月) 04:35:46.62ID:rX3jEx8m0
3
0007名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/10/09(月) 04:41:19.98ID:H8mPtCrM0
スピーチとスカートは短いほうが良い、などと申しますけれども
0009名無しさん@涙目です。(catv?) [KZ]
垢版 |
2017/10/09(月) 04:46:03.38ID:lOe3YVqM0
笑いなさい??
0010名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2017/10/09(月) 04:47:53.73ID:ZgY2M0RY0
おもふく
0012名無しさん@涙目です。(禿) [JP]
垢版 |
2017/10/09(月) 04:51:38.51ID:oTdLhnon0
てんかん?
0013名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/10/09(月) 04:54:37.09ID:N7QCeEho0
介抱してる女子とコイニハッテンしたい
0014名無しさん@涙目です。(公衆電話) [US]
垢版 |
2017/10/09(月) 04:56:27.22ID:NZSL9NFn0
JK性格良さそうだし可愛い😍
0015名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2017/10/09(月) 04:57:04.25ID:+5T1d/j30
こういう時横で倒れられてもどうしていいか分からん
0016名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2017/10/09(月) 05:00:46.52ID:uHOLwThS0
てんかんぽいな
0017名無しさん@涙目です。(東日本) [GB]
垢版 |
2017/10/09(月) 05:01:03.34ID:3kZpAKqN0
めんどくさい女
倒れたんならそのまま倒れてりゃいいのに一瞬で回復すんなつの
救急も呼べないし周りが対処に困るんだよ
0018名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2017/10/09(月) 05:02:31.00ID:L+zKQPrU0
女子高生しか目に入らない
可愛いな
0019名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2017/10/09(月) 05:03:27.59ID:VD1na+8U0
介抱してる子はええ子やな
ああいう子が報われ欲しい
それにしても女装した武田鉄矢みたいな女は何かの病気か?
0023名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ヌコ]
垢版 |
2017/10/09(月) 05:06:39.48ID:hTQJ1V/Q0
女子高生いい子っぽいな
119通報した方がいいのか迷ってる感じがかわええ
0025名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2017/10/09(月) 05:06:44.59ID:PMxI6hla0
ヤク中?ははwwwwwwwwwwwwwwww
0028名無しさん@涙目です。(熊本県) [CN]
垢版 |
2017/10/09(月) 05:12:09.51ID:fMiZRe+B0
嘘くせぇ
都合よく撮影されてるし女の目が逝ってない
0031名無しさん@涙目です。(群馬県) [CA]
垢版 |
2017/10/09(月) 05:19:23.60ID:1I04PWYW0
初っ端から棒演技な倒れ方すぎてそこで終了だね
0032名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2017/10/09(月) 05:20:30.39ID:wQR9Amvr0
仲間だろ
0033名無しさん@涙目です。(東日本) [GB]
垢版 |
2017/10/09(月) 05:21:31.51ID:3kZpAKqN0
撮影中2回倒れてるし、撮影前にも1回倒れてるか
よっぽどフラフラしてたんじゃねの
0034名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2017/10/09(月) 05:26:29.03ID:yq+FwN8t0
男子頼りないし動揺してるしもうちょっとシャキッと出来ないの
0036名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/09(月) 05:39:54.05ID:NNnQtvGh0
仕込みじゃないならパコらせろよ
0038名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [RU]
垢版 |
2017/10/09(月) 05:45:55.04ID:VCpms1ck0
昔のことだけど、バスの中で、立ってたお姉さんがフラフラよろけて
すぐ横に座ってたジジイにもたれかかるようにしてから、床に倒れ込んだんよ
そしたらジジイが怒りだして、倒れて意識ないっぽいお姉さんに向かって
ふざけんなとか何とか延々怒鳴りつけてた

お姉さんは貧血だったのか、すぐに意識を取り戻して普通に降りてった
0039名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2017/10/09(月) 05:48:41.46ID:HJEyIIFB0
勝手に公開するとかwwwwwwwwww
0041名無しさん@涙目です。(家) [GB]
垢版 |
2017/10/09(月) 05:57:35.44ID:wLkTqUbV0
>>38
これ見て思い出した
電車で連れの女の子が貧血っぽい症状で床にへたりこんだんだけど
近くにいたおっさにぶつかったらしく「ふざけんじゃねー」っていいながらオレを殴ってきた
マジ日本人くそ
0044名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2017/10/09(月) 06:12:31.51ID:o1yyi1Bw0
直ぐ復活するとかやらせじゃん
0045名無しさん@涙目です。(東京都) [IN]
垢版 |
2017/10/09(月) 06:23:23.95ID:PSzDDduJ0
目的は何だよ
0048名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2017/10/09(月) 06:50:44.02ID:s31SPlJp0
笑いなさい嬉しいんでしょ
て言ってるのはこの倒れた女?
わざと転んでるよな
0049名無しさん@涙目です。(関西地方) [KR]
垢版 |
2017/10/09(月) 06:59:41.40ID:CSJUa3CA0
>>38
デブだったら怒るわ
0050名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/09(月) 07:05:07.16ID:xnxq2s8M0
何度目だよこの糞スレ…
0051名無しさん@涙目です。(禿) [TW]
垢版 |
2017/10/09(月) 07:08:49.07ID:1OS2wGQM0
なんで倒れる前から撮ってんだ?
この前にも倒れたか?
0052名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/10/09(月) 07:11:34.73ID:Oucmmtk60
盗撮は別として若い娘が倒れたら男は近寄らないよ
そういう時代だしそういう世の中
後で何言われるか判らん、そうしたのは女の方
0053名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/10/09(月) 07:20:03.76ID:wsefJuu30
>>42
くそわらった
0054名無しさん@涙目です。(愛知県) [FR]
垢版 |
2017/10/09(月) 07:21:15.71ID:g5dgpTWI0
映画の撮影?
0055名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2017/10/09(月) 07:22:08.75ID:td3gtjL40
助けてる子を完全無視かよ
0056名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/10/09(月) 07:23:12.10ID:ebEGepC70
クソ芝居やな
0057名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/10/09(月) 07:24:33.01ID:2FnV7UgC0
てんかん?
0058名無しさん@涙目です。(群馬県) [JP]
垢版 |
2017/10/09(月) 07:24:49.42ID:9Ubtr5ct0
「お姉さん大丈夫!?あ、ぶ・・・・いや大丈夫ですか?駅員さんお願いします」
0061名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2017/10/09(月) 07:26:43.30ID:aq+T+lqQ0
女子高生に好感もてるな
笑ってるやつら何なんだよ
ヤク中?とかいってんじゃん
0066名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/09(月) 07:34:11.48ID:WYcA7uaw0
>>19
武田鉄矢www
0067名無しさん@涙目です。(茸) [TW]
垢版 |
2017/10/09(月) 07:34:59.40ID:DUapHN5N0
>>64
すでにフラフラして挙動がおかしかったんじゃない?
0068名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/10/09(月) 07:39:12.02ID:hYrAsuiR0
とりあえず警察に通報じゃね?
何かやってそうだし。
0071名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2017/10/09(月) 07:56:14.30ID:adjtIxoi0
>>16
てんかんは見たことあるがこんなもんじゃない
0073名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/10/09(月) 08:04:51.97ID:hybm8e010
これは女が悪い
0075名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2017/10/09(月) 08:06:28.10ID:GE71nPUz0
動画見るの面倒だからjkのキャプだけ寄越せよ
0076名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/10/09(月) 08:06:56.23ID:v9E4Ywaz0
>>17
率直な感想でワロタ
0077名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2017/10/09(月) 08:13:27.59ID:asU5LKp00
倒れ方がやらせだな
こいつらグルだ
安倍と野次隊10匹がグルと同じ
0078名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/09(月) 08:15:20.38ID:gLp9Aeig0
ただの思春期ヒステリー
今で言うこじらせ中二病
0079名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/10/09(月) 08:16:55.94ID:jAkljLwb0
すぐ意識戻るんだな
0081名無しさん@涙目です。(西日本) [TR]
垢版 |
2017/10/09(月) 08:27:17.72ID:sTzq9rCY0
それにしても女子高生と男子高生に精神的な発達の差がありすぎる。
0082名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2017/10/09(月) 08:29:48.34ID:lUBx/ysr0
我が修羅の国では日常なり
0083名無しさん@涙目です。(青森県) [NL]
垢版 |
2017/10/09(月) 08:31:46.25ID:q/bTW+aQ0
JKいい子なんだろうけど
(ここで助けるフリしたら絶対好感度上がるよなぁ、よっしゃ助けよ)
って心の中で思ってたかもしれん、大人は見て見ぬフリや

男子高校生はクズだ
0087名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]
垢版 |
2017/10/09(月) 08:34:53.07ID:1CYpxoy50
>>83
年を取れば取るほどクズ化した
いい見本みたいなやつだなw
0088名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/10/09(月) 08:35:32.83ID:ymOzzt3Q0
あーこりゃ大変だ、パンツ脱がさないと大変なことになる!
0089名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2017/10/09(月) 08:37:08.82ID:2p7Grl3e0
顔デカすぎ
0091名無しさん@涙目です。(dion軍) [ZA]
垢版 |
2017/10/09(月) 08:47:19.50ID:53hTUxS40
貧血じゃないかな
0093名無しさん@涙目です。(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/09(月) 08:50:45.93ID:tmVuWKpM0
その心笑ったね?
0094名無しさん@涙目です。(dion軍) [ID]
垢版 |
2017/10/09(月) 08:52:05.10ID:kTFGroEC0
これ日常生活送れないレベルじゃねーか…
0097名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [IN]
垢版 |
2017/10/09(月) 08:55:06.11ID:sAfIfiR+0
大丈夫じゃねーだろ
救急車呼んだれよ
0098名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/10/09(月) 08:55:14.86ID:ZfFX2hJ90
ウヒョヒョとかって笑ってるこのクソ男は何なんだ?
ヤバイ系とかって言うべき言葉じゃないだろ。
これはすぐに助けに入った女性陣GJ。
0099名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/09(月) 08:56:47.02ID:Zs58Uv110
いやあクズだなあ
0100名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2017/10/09(月) 08:59:09.02ID:C8bfc0VY0
脳貧血?

私も若い時たまに倒れてた。
すぐ目が冷めるんだけど、頻繁になると怖くて歩けない。
0101名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/10/09(月) 09:00:03.19ID:yujTuEF30
ユーチューバー?
0104名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2017/10/09(月) 09:02:35.20ID:qxUPQ2Qm0
女「会社行きたくないなぁ……あれ……視界が!」

気付くとそこは異世界の王宮。
王「お前は勇者に選ばれた。今から魔王を倒してこい」
女は渋々、パーティーをつれて異世界を攻略。しかし次第に失っていた正義の心や、人を思う心、生きる気力を取り戻し、異世界を救おうと奮闘する。
無事魔王を倒し、異世界に残るか地球に戻るか。
「私、地球に戻ります。大事なものはもう見つかったから!」

気付くと駅に倒れている女。周りの人はジロジロ自分を見ている。
そこに近寄ってくる女子高生……
女「あんたは……!!」

次回、女子高生の正体とは?
0105名無しさん@涙目です。(茨城県) [EU]
垢版 |
2017/10/09(月) 09:05:35.25ID:q4zZn2GJ0
これ、貧血でもてんかんでもなくて頭のおかしい女じゃん
体の問題だったらこんな風に復活せんよ
駆け寄った女子高生はえらいけど、無視するのが正解
0106名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/09(月) 09:09:07.86ID:DwsGgCNx0
>>7
華丸さんお疲れ様です
0107名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2017/10/09(月) 09:10:09.90ID:vIRyzWkW0
倒れる前から撮影してたのは何故?
0109名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/10/09(月) 09:13:19.70ID:EJmmvgvU0
>>69
発想の「てんかん」
0111(dion軍) [US]
垢版 |
2017/10/09(月) 09:18:40.25
これが中国や韓国のニュースだったらネトウヨは嬉ションしながら
「さすが土人国家www民度低すぎブヒwww」と叩きまくるんだよな
そして「日本だったらこんなことありえない美しい日本の民度は世界一ィィィィ!」と射精しやがるんだよ

しかし実際に日本のニュースとなると今度は女叩きに切り替えて「愚かな女が仮病で倒れただけで男が冷たいわけではないブヒ!」と都合よく解釈する
おいネトウヨのオス猿ども死滅しろよマジで
0112名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/09(月) 09:20:08.32ID:k8BtEHYj0
おっさんが倒れたら女子高生も助けようとしたかわからない
一部だけ見て男がーとかいうのは安直
0116名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/10/09(月) 09:30:18.67ID:RLXiTtlp0
つか、博多バスターミナルという文字が見えるし
博多駅に混合ビルとして東急ハンズ入ってるし
場所は博多なんだろうな

あの高校生が博多高校の生徒なら
なんか納得の反応だな
0118名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2017/10/09(月) 09:32:40.95ID:XT5dsopR0
まんこ電車の中で倒れやがるんだよ、で馬鹿まんこが考えもなしに非常停止ボタンおしてダイヤ乱れ
倒れるような体調なら乗るなよ、次の駅で降ろせよ馬鹿
0119名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2017/10/09(月) 09:33:23.31ID:FLZD4pE90
>>85
パニック障害は甘え
甘ったれんなクソ野郎
0120名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/10/09(月) 09:34:19.42ID:dF4n/uEw0
こいつ倒れる前から撮ってね?
0122名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2017/10/09(月) 09:34:57.05ID:eTIWT0QD0
頭守って倒れてるからワザとだろうな
男子高校生の言う通りヤク中かそれに準ずるサイコパスだな
0123名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2017/10/09(月) 09:47:53.82ID:vRGHaeOt0
倒れたふりをすれば女子高生のパンツを見れるな
0124名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2017/10/09(月) 09:50:18.10ID:keK4mPUI0
雨の日足捻ってそのまま謎の貧血になったことあるけど、ぶっ倒れたら普通に歩いて退散とか無理だし、笑いなさいよなんて言えない。

周りには大丈夫です
って言って隅っこで大人しくしてる。
0129名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2017/10/09(月) 10:04:41.58ID:1ogi7AdX0
朝っぱらからいやなもの見せるなよ
0130名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/09(月) 10:09:20.01ID:RdDny35q0
下手に関わると事案になるからな
気付いてないフリしてスルーが正解
0131名無しさん@涙目です。(東京都) [SE]
垢版 |
2017/10/09(月) 10:11:22.31ID:UylvaVxx0
「アホでまぬけなアメリカ白人」では
アメリカ、イギリスなどの都市で行き倒れの人がいた場合に何分で通行人が助けるかという実験のために
ホームレスっぽい恰好の人に倒れてもらってたが、ああいう趣向か?
0133名無しさん@涙目です。(西日本) [ニダ]
垢版 |
2017/10/09(月) 10:12:04.17ID:UIWLIJzT0
>>43
昔よく立ち眩みしたけど、暗転して膝に力が入らなくなるからその場にストンと落ちるように倒れてたぞ
そういうのじゃねーのか?
0136名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CA]
垢版 |
2017/10/09(月) 10:13:13.24ID:pOmIHDGZ0
完璧にやらせじゃねえか。
起き上がると同時に後ろにあって視界にない靴を真っ先に掴みに行ってるじゃねえか。
意識とんで倒れたなら靴が脱げてるの把握するのすらしばらく時間かかるだろ
0137名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/10/09(月) 10:13:38.64ID:PA8weJY70
2回目倒れた時に「笑いなさいなんたらかんたら」とか言ってるし頭おかしいおばさんやろ
0138名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2017/10/09(月) 10:14:37.73ID:dTSyc8iY0
笑いなさいよ
0139名無しさん@涙目です。(東日本) [GB]
垢版 |
2017/10/09(月) 10:15:32.59ID:3kZpAKqN0
>>137
なんたらかんたら=いつの日かいつの日か花を咲かそうよ
0144名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/10/09(月) 10:19:56.91ID:DEyd0sHx0
>>116
「ザッコwザッコww」のあいつらか
0145名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/10/09(月) 10:22:03.40ID:msW+urTN0
身ぐるみ剥がされて犯される
0147名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/10/09(月) 10:27:01.11ID:ajJij81U0
なわで初めからカメラがスタンバイできてんの?
昨日のゲーセンと同じ様にフェイクがはびこってて嫌になる
0148名無しさん@涙目です。(青森県) [NL]
垢版 |
2017/10/09(月) 10:27:16.60ID:q/bTW+aQ0
>>122
妙に納得させられそうになったけど下半身がいきなり脱力する疾患も考えられるからなぁ
0149名無しさん@涙目です。(空) [EU]
垢版 |
2017/10/09(月) 10:28:42.24ID:c9WIRSaj0
下手に助けようとして身体触った時点で痴漢扱いされて人生終了
そういう世の中を女が望んできた結果だから仕方ない
0151名無しさん@涙目です。(カナダ) [US]
垢版 |
2017/10/09(月) 10:31:01.47ID:qGemV0rQ0
>>147
それはその前かr何度も倒れたからだろ
0152名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2017/10/09(月) 10:31:35.24ID:FQiA7mVL0
何で倒れる前から動画撮ってんだよ
0154名無しさん@涙目です。(catv?) [KR]
垢版 |
2017/10/09(月) 10:40:38.73ID:rG+XJzCQ0
笑いなさいよってこの倒れたババアがいってたのか
てっきりオーディエンスの声かと思ったわ
こえー
0155名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/10/09(月) 10:46:37.24ID:msW+urTN0
>>146
エガちゃんか
0156名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2017/10/09(月) 10:46:48.68ID:Ta3X53Dq0
以前似たような女に遭遇したわ
もっとケバかったが
そいつはしかもパンツ履いてねーで丸出しで
コケては立ち上がりを2,3回繰り返し
0157名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/10/09(月) 10:48:49.60ID:nvtXSOzY0
名物おばさんなんじゃない?普段からやってる気がする
0158名無しさん@涙目です。(大阪府) [RU]
垢版 |
2017/10/09(月) 11:12:32.83ID:jRVMnS6U0
おれの彼女もよくこんな感じで倒れる
0159名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/09(月) 11:13:00.91ID:zJEFT+6Q0
トラブルを避ける為に無視して立ち去るのはまだわかるが、笑い者にしたり動画撮って晒したりするとかおかしな世の中になったもんだね
0162名無しさん@涙目です。(家) [RU]
垢版 |
2017/10/09(月) 11:18:05.23ID:aQdXLEyk0
>>154
倒れながら喋ってるな
0164名無しさん@涙目です。(dion軍) [ES]
垢版 |
2017/10/09(月) 11:26:44.87ID:D9KttRtE0
>>119

  ↑   こいつ頭悪すぎw 



      馬鹿両親の無意味な性交の結果がこれ


      低能低学歴無収入無能無職だとこうなる
0166名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/09(月) 11:32:45.12ID:UPv+oW/80
>>28
逝ってないか?
0167名無しさん@涙目です。(東京都) [SE]
垢版 |
2017/10/09(月) 11:41:17.44ID:UylvaVxx0
「笑いなさい うれしいんでしょ」
0168名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/09(月) 11:45:11.24ID:aJMUMwQM0
もし介助したら痴漢扱いされるかもしれないから、放置が正解だろ
0170名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2017/10/09(月) 11:49:15.12ID:Ta3X53Dq0
下手に介抱しようとしたら叫ばれそうな雰囲気で怖い
0172名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/10/09(月) 12:02:48.16ID:9RMkA+Cu0
>>111
お前らって漏れなく基地外だな
ほんま普通の人間いねえわ
0173名無しさん@涙目です。(dion軍) [ES]
垢版 |
2017/10/09(月) 12:06:58.68ID:D9KttRtE0
>>111
虫けらのレスはいつ見ても低レベルだなぁ^^
0174名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/09(月) 12:07:07.14ID:5QvrK8D30
元のツイートがわからん
0176名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NL]
垢版 |
2017/10/09(月) 12:18:49.98ID:+QlpxiwX0
駅員ぐらい呼んでやれ
0177名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/10/09(月) 12:20:56.27ID:m4nhg3520
チラッと映った男子高校生の表情が本当に反吐がでるくらい不快
人が死んでてもニヤニヤしながらギャハハとか笑ってそうな表情
DQNやヤンキーとも違う地味カス
0180(dion軍) [US]
垢版 |
2017/10/09(月) 12:24:28.18
>>173
どうしたネトウヨ
自分を虫けらとか自虐に走らなくていいぞ?
0181(dion軍) [US]
垢版 |
2017/10/09(月) 12:25:28.67
>>172
女に相手にされなくて女叩きしかできないネトウヨこそ人間のゴミだから焼却炉に飛び込んでこい
0183名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/10/09(月) 12:27:58.38ID:C/uIm1YB0
俺が助けるのは美人と可愛い女だけだ!
0184名無しさん@涙目です。(dion軍) [ES]
垢版 |
2017/10/09(月) 12:28:48.06ID:D9KttRtE0
>>180
>>181
また自己紹介(笑)

おまえいつものID消し劣化遺伝か(笑)

生きてる意味がゼロの虫けら(笑)
0185名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/10/09(月) 12:29:01.69ID:gyvT0JIV0
カッケー
0186名無しさん@涙目です。(カナダ) [US]
垢版 |
2017/10/09(月) 12:29:06.73ID:Wj6LKP/z0
てんかんはマジで死ぬのかと思う
0188名無しさん@涙目です。(千葉県) [DE]
垢版 |
2017/10/09(月) 12:31:40.04ID:rIFfQMCt0
>>110
降参だわ
ぼっさんどこにいんの?
0189名無しさん@涙目です。(公衆電話) [DE]
垢版 |
2017/10/09(月) 12:32:19.43ID:j+F1qfKS0
てんかんの倒れ方と違う
こんなもんじゃねぇよガチ癲癇は
0190名無しさん@涙目です。(西日本) [ニダ]
垢版 |
2017/10/09(月) 12:32:33.23ID:UIWLIJzT0
>>181
いつものid隠しのキチガイ庭だろ
なんでわざわざ名前欄変えてんのか知らんが
0191名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/10/09(月) 12:33:02.16ID:RhIOuEL10
これ、すぐそばに交番あったよね、特に女性だし、男性は無視するのが正解
一切触れなくても、あとで、痴漢呼ばわりされて、示談といてt暴力団がでてきて
お金を請求される 福岡は世界で一番腐りきった底辺の集まりだから気をけろ!
0192名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/09(月) 12:33:40.44ID:E1GLhu1x0
おまえら若けりゃなんでも発情するのな
ブタ並だ
0195名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2017/10/09(月) 13:02:57.10ID:W7U7KrQT0
>>177
茸ってもれなくアホだよなw
0196名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/10/09(月) 13:11:51.75ID:DEyd0sHx0
>>48
倒れる前から撮影してる所からすると事前に目星つけてて動画撮るために「倒れろ倒れろw」って感じで付け回してるの察知して言ったんじゃないの

本当に博多ってこの間の暴力男子校生みたいなバカタ高校生しかいないだな
0199名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/10/09(月) 14:33:24.36ID:XY2Truq90
ただの糖質じゃねーか
0200名無しさん@涙目です。(茸) [CH]
垢版 |
2017/10/09(月) 14:36:11.66ID:CbuXJyWP0
下手に関われば、後で難癖つけられてバカを見るのが目に見えているから、放置するのが正解。
正直者はバカしか見ないからな。
0202名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2017/10/09(月) 14:37:58.35ID:QmElW/Iq0
大丈夫かよ。良くこんな感じで倒れて何事もなく去るやついるけど救急車案件じゃないの?
ただの貧血?
0204名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2017/10/09(月) 14:40:40.00ID:vIRyzWkW0
>>117
おまわりさん!このハゲです!
0208名無しさん@涙目です。(dion軍) [ES]
垢版 |
2017/10/09(月) 14:50:05.07ID:D9KttRtE0
>>201
またパクリw おまえはほんと365日暇な劣等
0209名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2017/10/09(月) 14:53:05.84ID:mNeSC9gs0
面倒には関わらないのが正解
0210名無しさん@涙目です。(岡山県) [CN]
垢版 |
2017/10/09(月) 14:54:58.85ID:lrm4VREY0
こういう馬鹿な高校生は死ねばいい
0212名無しさん@涙目です。(catv?) [KZ]
垢版 |
2017/10/09(月) 14:55:39.00ID:qSXI5tOf0
いやもう、これ仕込みやん
0215名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2017/10/09(月) 15:02:22.96ID:OZI5o3Uu0
>>17
リアルで目の前で倒れた人がいたがそのままぽっくりの場合ではなく意識が回復した場合立ち上がろうとする人も多いんだよ
動画なんかで倒れた人が起き上がるけどふらふらで横になっておけ!みたいなシーン見た事ない?
0216名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/09(月) 15:02:54.90ID:z7Kv7xzY0
「笑いなさいよ面白いんでしょ」って言ってる?
これ、もしかして劇団員の度胸試しみたいな練習風景なのかもと思ってしまった。
声量ありすぎ。
0218名無しさん@涙目です。(千葉県) [FR]
垢版 |
2017/10/09(月) 15:06:32.12ID:vM+KiO2b0
癲癇だな 俺も駅で見たことある
カップルの男が倒れて女が悲鳴あげてたけど 何事もなかったかのように起きて照れ笑いしてた だけど彼女は引いてたな
あれは振られたと思う
0219名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/10/09(月) 15:11:17.74ID:Zi7ydAXX0
男の子にチヤホヤされくて何度も挑戦してる人にみえる 顔に出ないので年の功か辛うじて劇団員とか狙ったにみえる
jhが逆恨みされてないといいけど・・・
0220名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CL]
垢版 |
2017/10/09(月) 15:12:28.31ID:YwPX0ifJ0
助ければ「触らないでー、ちかーん」
助けなければ「日本の男は冷たい」


リスクしかないというね
ウンザリですわ
0224名無しさん@涙目です。(熊本県) [CA]
垢版 |
2017/10/09(月) 15:23:36.18ID:ZZUWmzKl0
どっちも福岡だな
最初のは田川郡香春町
あのDQN小便中学校のとこ
あんな町にもちゃんとした高校生いるのね
女子高生は博多駅博多口だな
発作なれてるみたいてんかんか?
0225名無しさん@涙目です。(カナダ) [ニダ]
垢版 |
2017/10/09(月) 15:26:51.49ID:WQCDVW2F0
女が好きなのか、はたまた女のパンツが好きなのか
それとも女のパンツが写った画像が好きなのか
0228名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/10/09(月) 16:09:30.00ID:yMiy/SjT0
てんかんかなんか?
0230名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/10/09(月) 16:16:08.05ID:FXU5oJ5Q0
撮影して笑ってるやつはクズだけど
人を助けようと手を触れただけで痴漢扱いされる世の中ですし
0231名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/10/09(月) 16:18:41.91ID:oTlYBLqV0
どういうこと?なんでいきなり気絶したんこの人
0233名無しさん@涙目です。(山口県) [JP]
垢版 |
2017/10/09(月) 16:24:03.40ID:BoFUpPmt0
靴を探す動作がないのだけれど
倒れるレベルでも靴が脱げたことと
靴がどこにあるかを認識できてるもんなの?
0234名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2017/10/09(月) 16:31:22.79ID:fSkjTUjT0
癲癇だとしてもこんな転び方するのか?
0235名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/10/09(月) 16:32:56.92ID:oTlYBLqV0
てんかんなのかな
俺がてんかんで倒れた人目撃したときは後ろにのけぞって泡ふいてたけど
0236名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2017/10/09(月) 16:33:24.43ID:u9Qssw8j0
キチガイってどこにでもいるよな。
あーやだやだ。
0237名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2017/10/09(月) 16:33:35.10ID:18i6fGRr0
キモヲタは東日本震災でどさくさに紛れてもう大丈夫だよぉぉって
女子高生にしがみ付くだけで役に立たないな
0238名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/10/09(月) 16:35:19.05ID:y8SVbq/a0
キチガイやんけ
0239名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2017/10/09(月) 16:36:10.60ID:u9Qssw8j0
>>160
マンコ触ってイッテる画像もあるはずだ。
探してみ?
0241名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2017/10/09(月) 16:37:42.76ID:ZeMs3wLQ0
「笑いたいんでしょ、笑いなさいよ!」って言ってるやつ誰よ
メッチャ怖いんだけど…
0242名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ZA]
垢版 |
2017/10/09(月) 16:39:54.28ID:W1VnPdvW0
さすが修羅の国
周りは距離を取ってる
0243名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [VN]
垢版 |
2017/10/09(月) 16:40:17.73ID:HD684ed70
劇団所属の女が街中で練習でもしてるんだろ
0244名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2017/10/09(月) 16:40:56.25ID:u9Qssw8j0
必ず左の靴だけ脱げるのな。
計算づくなんだろうな。
0245名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/10/09(月) 16:42:50.64ID:fCZKLp070
ちょっと状況がよくわからないけど倒れた!すぐ起き上がった!怖えてなってるだけじゃないの?
女の捨てゼリフもなぞなんだけど
0246名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2017/10/09(月) 16:43:53.32ID:LWMOp83J0
怪我しないように倒れてるな
0247名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/10/09(月) 16:54:54.98ID:XY2Truq90
>>235
それは癲癇発作
こっちは転換性障害
0248名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2017/10/09(月) 17:02:15.47ID:qDESBJDI0
何でこの瞬間を撮れたの?
0250名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2017/10/09(月) 17:09:13.73ID:sDbaPyoi0
Twitterできるならなんで自分で救助要請しないの?
0251名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2017/10/09(月) 17:15:08.45ID:LWMOp83J0
笑いなさいよって言ってるから
周囲の笑顔を取るためのパフォーマンスだな

受け身も取れるし、意識もハッキリしてる。
病気じゃないよ。
0253名無しさん@涙目です。(静岡県) [ZA]
垢版 |
2017/10/09(月) 17:32:25.50ID:sj7Lfz1q0
俺、自分の近くでよく人が倒れて、3人ばかり助けたことあるんだけど、一般人なんて人が倒れても
平気で素通りしてくぞw

一番ひどかったのが、地下鉄名古屋駅のエスカレータでオバサンが倒れて、エスカレータで上下ガタンゴトン気を失って登ったり降りたりしてるのに
3、40秒位誰も助けねえのwwwww

だいぶ離れた距離にいた俺が走ってエスカレータの上まで自動で登らせたら、失ってた意識戻った。

あれでエスカレータの隙間に衣服でも挟まれたら、マジで大事になるのに、誰も助けねえんだもんなーw

ちなみに名古屋です。
0254名無しさん@涙目です。(静岡県) [ZA]
垢版 |
2017/10/09(月) 17:33:05.09ID:sj7Lfz1q0
動画の女、てんかんとか、パニック障害のたぐいでしょ・・。知り合いにいたから、わかるよ。
0255名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2017/10/09(月) 17:33:40.97ID:u9Qssw8j0
>>253
自分は助ける。
それでいいやん。
0259名無しさん@涙目です。(愛知県) [FR]
垢版 |
2017/10/09(月) 17:42:57.06ID:gXMpXB4h0
連休で不規則な生活してて朝早く起きて電車乗ってたら
ホーム降りた瞬間に意識無くした事がある
恐らく1−2分だと思うが土下座状態でうずくまってた

それから普通に遊んで帰った
0260名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/10/09(月) 17:43:47.94ID:cWaqTxgg0
倒れる前からこの女をカメラで撮っとるのがおかしい
この倒れる女が何回か同じ事を繰り返してたので追いかけて盗撮してた、
もしくわただのネタ動画で撮影者が女とグルか
0261名無しさん@涙目です。(dion軍) [RO]
垢版 |
2017/10/09(月) 17:45:19.70ID:BXbbc8Yu0
お前らのこの動画見ても日本人の民度高いと思うの?
0262名無しさん@涙目です。(静岡県) [ZA]
垢版 |
2017/10/09(月) 17:46:56.96ID:sj7Lfz1q0
>>261
民度なんて高くねえよwwwwwwww

週刊誌、ワイドショーの超お下品報道にヨダレ垂らしてる民族だぞ。

あと、AVと風俗も世界一w ヤクザはマフィアよりも巨額の利益挙げてるw
0263名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/10/09(月) 17:48:14.51ID:vbRvi6mC0
「笑いたければ笑いなさいよ」は普段から意識失った時に放置されたり罵声浴びせられたりしてこうなったんだろう
理解のない周囲に絶望して
0264名無しさん@涙目です。(静岡県) [ZA]
垢版 |
2017/10/09(月) 17:56:55.56ID:sj7Lfz1q0
今までの印象があるから、世界的には評価高いんだろうけど、実質マナーは世界最悪レベルじゃねえのかwwwwwww
0265名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2017/10/09(月) 18:01:10.97ID:0+bywjTo0
高校の時のテンカン持ちクラスメートは大変そうだったな
気絶だけじゃなく小便やクソ漏らしたり・・・思春期だぜ
男だけどw
0270名無しさん@涙目です。(東日本) [NL]
垢版 |
2017/10/09(月) 18:06:15.01ID:FFJzvKFu0
誰かスレ立てて


★日テレ『news every.』、間違って「映ってはいけないやばい人を放送」

9月29日の情報番組『news every.』(日本テレビ系)の放送内容が、一部マスコミ関係者の間で波紋を
広げているという。なんでも「映ってはいけない人物を放送したことで、日テレ内部でも問題になっている」
(テレビ局関係者)とのことで、すでに取材に動くメディアも存在するというが…

「番組では、東京・六本木が“ステーキ激戦区”になっているという情報を紹介。六本木で夜勤終わりの人たちが、
明け方、ステーキ店に集まっていることを説明し、客への取材も行っていたのですが、その“お客さん”として
インタビューに応じていたのが、2016年に恐喝未遂の疑いで逮捕された芸能プロ元社長・X氏だったんです」(スポーツ紙記者)
X氏はもともと暴力団員で、以前には振り込め詐欺の主犯格としての逮捕歴を持つ。
「一部マスコミが『日テレはヤバイ人物を出演させた』『知らなかったとしても、これは問題』と取材を進めだしています。
事態に気付いた一部日テレ関係者は今、頭を抱えているようです」

http://www.cyzowoman.com/2017/10/post_155158_1.html

株式会社ニューパワー(NEWPOWER)
http://archive.li/wDDFB
https://web.archive.org/web/20140606194339/http:/newpower.tokyo.jp/company.php
0271名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ID]
垢版 |
2017/10/09(月) 18:06:33.54ID:6JnqjCOP0
>>263

あんな病気ないわ、癲癇とは明らかに違うし。
駅員が来たら治ってるところから見てもパニック障害とも違う。
そもそも、普段からそういう病気持ってるなら短いスカートなんか穿くか?
まあ、精神異常者なのは間違いないでしょう
0272名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/09(月) 18:26:04.26ID:GRjjhNk00
>>220
これ言う奴居るけどさ、倒れてる奴を介抱して痴漢冤罪案件になんてなるか?
0277名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/09(月) 18:49:38.88ID:GRjjhNk00
ねーよ、下心ありありでニヤニヤして介抱したら冤罪じゃなくて痴漢だろうがな
0278名無しさん@涙目です。(青森県) [NL]
垢版 |
2017/10/09(月) 18:52:26.07ID:q/bTW+aQ0
これがハシカン並の美少女だったらみんな一斉に助けるよな
人間そんなもんだ
0286名無しさん@涙目です。(山口県) [JP]
垢版 |
2017/10/09(月) 19:18:20.36ID:BoFUpPmt0
>>253
事情聴取とかになって拘束されるの嫌じゃん
0289名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/09(月) 19:32:53.34ID:GRjjhNk00
>>281
顔は関係ないと思うよ、雰囲気が怪しくなければねw
0293名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/09(月) 19:41:39.05ID:GRjjhNk00
>>290
おまえ女が嫌いなのか?
キモかったら周りに止められるわ
0297名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/09(月) 19:49:36.67ID:GRjjhNk00
>>295
痴漢行為を妨害してるんじゃね
0299名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CL]
垢版 |
2017/10/09(月) 19:52:51.14ID:7hSEYRDE0
お前らも早く死ね
0301名無しさん@涙目です。(愛知県) [CO]
垢版 |
2017/10/09(月) 19:56:51.01ID:nzwL1CYQ0
どう見てもやらせだけど何目的なんだろ
0302名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2017/10/09(月) 20:06:21.45ID:FGdXQbiP0
顔デカ過ぎw
0303名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2017/10/09(月) 20:43:21.23ID:4zPkWATH0
笑いたくても笑えねぇとか言ってるな
笑いたいんだなコイツら
さすが修羅の国
0305名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2017/10/09(月) 21:27:37.30ID:3wFJtbr30
>>215
熱中症や心筋梗塞で救急車呼んだことが何回かあるけど、みんな「大丈夫です、呼ばなくても大丈夫です」って言うよな
どうみても大丈夫ではない
かと思えば「目が痒い」とかで救急車呼ぶ人もいる
日本おかしいわ
0306名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/09(月) 21:48:03.10ID:H/px83jP0
>>253
助けるとセクハラで訴えられたり
助からなかったときに遺族に訴えられたり
嫌な世の中だけど関わらないのが吉なんだよ
あとは集団心理というか誰か助けるだろうみたいなのはある

火事のときに消防車はまだかってみんなで言ってて誰も通報してなかったなんてのもある
0307名無しさん@涙目です。(福島県) [JP]
垢版 |
2017/10/09(月) 22:40:50.42ID:jBCiEp0p0
>>306
嫌な世の中になりつつあるのは同意だが
>助けるとセクハラで訴えられたり
>助からなかったときに遺族に訴えられたり
こんなの密室での出来事でもなけりゃありえんでしょう>>1の動画はまた違うと思う
0312名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/10(火) 00:08:25.99ID:atekS5jO0
>>311
冒頭に「私の事追っ掛けたら私どうなるか判ってるやろ」みたいな事言ってるな
このおばさん病気なんだろうけど、面白半分で絡んだり動画撮るやつは絡まれてももんく言えんだろ
0313名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2017/10/10(火) 00:13:46.68ID:Q28dd9eK0
>>22
かっこいい
0316名無しさん@涙目です。(茸) [CL]
垢版 |
2017/10/10(火) 06:02:34.91ID:qwu667qq0
取り敢えず言いたい事は
JKが可愛い
結婚したい

時は来たそれだけだ!
0317名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/10(火) 06:02:47.76ID:nRRdH4/R0
博多駅かー
この人貧血じゃね?癲癇ならこんなすぐ復活できないだろ
0319名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2017/10/10(火) 07:04:34.10ID:NTcKGf2d0
怖い
0320名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [MX]
垢版 |
2017/10/10(火) 07:06:58.72ID:4276PmxD0
>>2
狙撃されたのかと
0322名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/10/10(火) 09:15:15.61ID:f3Pg/wNG0
いや、ババア公共交通機関利用してるだけまだマシ、被害者は増えるだろうが、被害は最小で済むからな
これが、田舎だと普通に車運転してるから危険
0324名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/10/10(火) 10:05:09.74ID:cwPJ6kEq0
まあ、この駆け寄ってきた女の子は純粋で良い子だよな
困った顔しながら最後まで付き添って
こういう人にこそ幸せになって欲しいもんだ
0325名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/10/10(火) 12:16:54.36ID:Y7miK6Dt0
盗撮ストーカーども「 テュフッw 」

こんなふうに咄嗟に動けずただ薄ら笑う奴は反日カルト
普段からいかに嫌な思いをさせるかしか考えてないので
こういう時正義のスイッチが入らない
0326名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/10(火) 12:47:22.40ID:VMmYuo6i0
>>253
名古屋って往復するエスカレータがあるの?
0327名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2017/10/10(火) 13:10:10.12ID:FVIHZffr0
>>239
ありがとう
何でこんなのを探して見てしまったのだろう…
0329名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/10/10(火) 13:20:22.43ID:o+vwq/nO0
>>311
こういう人って不思議なんだけど、
周囲を気にしないで取り乱してるほどの精神状態なのに
服装とか化粧とか身なりはちゃんとしてるのはなんでだ?
0331名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2017/10/10(火) 13:23:45.79ID:3L5qsqTr0
男共はゲラゲラ笑ってカスだな
女子高生はGJだ可愛いし

>>17
人の痛みを解ろうともしないクズ乙
0332名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/10/10(火) 13:27:14.08ID:x6gi9mvw0
わ、わろてんかん…(´・ω・`)
0333名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/10/10(火) 13:29:36.26ID:WptowEQz0
てんかんなんじゃないの?倒れて白目向いてうにゃうにゃしてからむくっと起き上がり「あ、大丈夫です。すんません。」みたいなの。
0336名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/10(火) 22:49:43.63ID:kC9Oy9iX0
病人を笑うようになったら終わりよ
そういうやつは重病人
0339名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2017/10/11(水) 00:43:12.38ID:Ia4LlLax0
脳貧血か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況