X



【速報】 北朝鮮、潜水艦発射弾道ミサイル発射台で動き、マジで太平洋で水爆実験か [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
NGNG?PLT(12015)

米ジョンズ・ホプキンス大高等国際問題研究大学院の米韓研究所は28日、北朝鮮西部・南浦の海軍造船所にある潜水艦発射弾道ミサイル(SLBM)試験用の発射台で、何らかの作業が行われていると発表した。

 21日に撮影された衛星画像では、発射台の一部が防水シートのようなもので覆われ、クレーンを使った作業が行われている様子が確認された。

発射実験の準備なのか、発射台の改造ないし解体が目的なのかは不明という。

https://www.jiji.com/sp/article?k=2017092900266&;g=prk
0002名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/29(金) 13:07:55.19ID:TNXB5Szg0
はじまったな
0003名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/09/29(金) 13:08:04.41ID:wNw/MysA0
鍋を温めてるところ
0004名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [NG]
垢版 |
2017/09/29(金) 13:08:08.17ID:nqYvv7kr0
小池これどーすんの?
0011名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/29(金) 13:11:39.76ID:R0SFepS60
マジでやめてください
中国からも見捨てられますよ
0012名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/29(金) 13:11:44.95ID:N508gup00
トランプ「彼はサブマリンロケットマンだ(ドヤッ」

これで終わり
0014名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/29(金) 13:13:16.48ID:UMYmZ5Qp0
さっさと打てや人造人間18刈り上げ
0015名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/29(金) 13:13:36.03ID:mRltsoRV0
実験したら相互確証破壊で北は終わり 
アメリカは口実の為にやるのを待ってる状態
カリアゲも当然それは知ってる
0016名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/29(金) 13:14:18.00ID:Xr1s9gmg0
余計なところまで迷惑かけるのか
0019名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/09/29(金) 13:16:27.69ID:idXHec5p0
SLBMに水爆つけたならアメリカもちょっとこれまでの北対策を根本から考え直さなきゃいけなくなるんじゃね
0020名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/29(金) 13:17:11.00ID:xjlHELLL0
さすがに水爆したら首狩り実行だろ
0022名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/29(金) 13:18:50.80ID:hlfdhqRH0
>>18
安倍だろ
細野とかが北朝鮮パッシングするとは思えん
アベガーだよ
0023名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/09/29(金) 13:18:56.51ID:6vbeh4he0
>>8
何十年も前からずっと潜水しつづけてるのがある
0024名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/29(金) 13:19:29.75ID:dOEiIuAg0
窓を割ったら沈む潜水艦。

ソナーは無し。目視で確認。
0026名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/09/29(金) 13:20:54.53ID:FGuia5020
なんだ?カリアゲまだ売り玉買い戻してなかったの?www

だいぶ踏まれてんじゃね?そりゃ水爆も打ちたくなるわなw

い〜ぞwやれやれw

また安いとこで買いたいし
0027名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/29(金) 13:22:09.83ID:8Xt/c0Mz0
ずっと足開いて待ってるのに…
早く来いよグズ
0028名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/29(金) 13:22:41.78ID:m/uMG1cI0
>>13
サビまくりだなww
0029名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/09/29(金) 13:22:45.77ID:89UpgQdC0
>>18
トランプと小池仲良くやれるとおもうか?
0031名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/29(金) 13:24:12.45ID:xOHh0rb60
正直ネタで北と米国が開戦とか言ってたがこれマジで米国の先制攻撃あるじゃねーか!
0033名無しさん@涙目です。(岩手県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/29(金) 13:25:40.82ID:tDWhn46m0
南トンスルから流出(笑)した軍事機密を元に改造しますた
0034名無しさん@涙目です。(四国地方)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/29(金) 13:26:21.94ID:lVmCKIDN0
と見せかけて普通のミサイルだよん
水爆なんて打ったら終わりなの猿でもわかるやろ
0035名無しさん@涙目です。(公衆電話)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/29(金) 13:27:18.23ID:kvLM4V0L0
>>18
軍拡、核武装を唱える小池だとどうなんだろうね
0038名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/29(金) 13:28:01.71ID:EIlrctEZ0
>>13
これ以上沈むとやばそうだな
0039名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/29(金) 13:28:16.23ID:GwGrdFL70
よっしゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
おまえら、( ´Д`)ノ~バイバイ
0040名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/09/29(金) 13:28:26.58ID:v8F0bRis0
北朝鮮の潜水艦はそのままひっそりと海底に沈めてしまいなさい
0041名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/29(金) 13:28:29.69ID:kijRBqED0
>>37
これな
0042名無しさん@涙目です。(四国地方)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/29(金) 13:29:33.72ID:lVmCKIDN0
>>37
本当にダメなアホならこないだの2発のミサイルはあの方向に飛ばさんよw
0046名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/29(金) 13:30:22.80ID:0BBqXmKQ0
>>13
この潜水艦てSLBMの発射に耐えられるの?
発射と同時に沈むんでないか?w
0047名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/29(金) 13:30:48.66ID:GwGrdFL70
.
           / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
           l            l
           ヽ,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ,,ノ
           |:::          ::|
           |::  __    __ ::|
          (6  \●>  <●ノ .|)
           !     )・・(    l
           ヽ     (三)    ノ  < オラオラ〜、トランプ!
           , -‐- 、.  二   ノ      かかってこいよwww
        ┌、. /     ヽ ─ 一' \
         ヽ.X、- 、   ,ノi      ハ
      ⊂>'">┐ヽノ〃     / ヘ
       入 ´// ノ        } ,..,.._',.-ァ
      /   `ー''"´      ,'  c〈〈〈っ<
     /          __,,..ノ ,ノヽー'"ノ
      {          ´    /  ``¨´
    /´¨`'''‐、._        ,'\
     ∨´     `ヽ、     ノ   ゙ヽ
      ∨      ヽ _,,..-'"    `ヽ
     ∨       〈-=、.__       }
0048名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/29(金) 13:31:04.15ID:8CYSdnrQ0
リコール隠しの再現ドラマ ↓
https://youtu.be/z7DYc5xTLmI
0049名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/09/29(金) 13:31:50.61ID:/rdVaigf0
水爆しても結局何もせんのでしょ?
0051名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/29(金) 13:33:36.07ID:iqyz9zdW0
>>13
これ、黒電話落とすの簡単そう…
0054名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/29(金) 13:35:47.58ID:8Xt/c0Mz0
飛ばすに爆発して半島ごと自爆でもいいぞ
0055名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/29(金) 13:36:04.97ID:EVfk7M4e0
北のボスは、やることやってロシアに家族ぐるみの亡命か 民を残して
その準備として先日、北の外相が訪ロしたのよ 
0058名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [VN]
垢版 |
2017/09/29(金) 13:37:07.12ID:4rmZiInl0
選挙終わるまで待てやハゲ
0059名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/29(金) 13:37:17.78ID:8jEF45jZ0
まぁこれで明日あたりに何かやる事は間違いないな
今まで発射台で動きある時はやってきてるし
0061名無しさん@涙目です。(三重県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/29(金) 13:38:57.70ID:H6EwE8Ab0
安倍「やれぇ!」
0062名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/29(金) 13:39:39.77ID:IiTUTMh60
日本に落とさないでくださいお願いいたします
0064名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/29(金) 13:40:14.82ID:AjAno7cJ0
>>13
探信音波でバラバラになりそう
0066名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/09/29(金) 13:40:35.72ID:paXPooh6pNIKU
>>13
兵器に詳しい人教えて

この潜水艦の色て、迷彩にもなってないけど
旧ソ連圏の潜水艦の色てこんな色だったの?
それとも北オリジナルなの?
明る過ぎるでしょ
0067名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/09/29(金) 13:40:38.15ID:q7dVor2a0
>>63
ないないw
0068名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [AR]
垢版 |
2017/09/29(金) 13:41:03.27ID:0QxbSAdV0
最近一日中米軍の飛行機五月蝿いからやるならぱっぱとしてくれ
0070名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/29(金) 13:42:32.82ID:+x2a+jLH0
北チョンなんて国自体が終わってるようなものなのに一体何が終わるんだよ?
何でも日本基準で考えてんじゃねーよ!
つか北チョンなんて大半の国民がこんな国滅んじまえって思ってるから核のスイッチを押すのに何の躊躇もない
むしろ躊躇しまくってるのは失うものが多すぎるトランプの方だよw
0071名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/29(金) 13:42:50.20ID:eDlYTvgh0
発射準備から発射まで一日そこらでできるもんなの?
他の国ならテキパキやって出来そうだが北は電力不足らしいし日数かかりそうなイメージだが
0073名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/29(金) 13:44:07.23ID:0BBqXmKQ0
つーか、潜水艦発射弾道ミサイルてことは普通に日本射程範囲内だろ
テレビといいマスコミ呑気すぎじゃね?
0074名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/29(金) 13:44:21.05ID:m/uMG1cI0
>>71
露助が支援してるから本当は馬鹿に出来ないんだよ
0075名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/29(金) 13:46:56.11ID:0BBqXmKQ0
>>71
一週間前からそんな素振りはあったみたいだよ
数日前?は大型クレーンみたいなのがされたとか何とか
0077名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [PL]
垢版 |
2017/09/29(金) 13:47:41.46ID:DVWMLPBcO
安倍「まて」
北朝鮮「はい」
0078名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/29(金) 13:47:49.65ID:wLRIGMYz0
潜水艦打ち上げるのか
0083名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/09/29(金) 13:50:46.17ID:3MmJ1etx0
>>43いや今しとかなきゃいかんのだろ
選挙開けて安倍安定させてからの米国の攻撃なんだろ
0086名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/09/29(金) 13:52:55.83ID:tmBfxku+0
【野党再編ごっこ】 昨日からのまとめ

 ■ 民進党は国会の解散採決を欠席してサボリの玉木たちはスマホ撮影w
https://i.imgur.com/13An9CR.jpg
 ■ 民進党・柚木 「小池さんは 『アベの偏狭な保守』 とは違うから支持できる!」
https://i.imgur.com/5bP4bYc.jpg

 ★ 希望党・細野 「内定の審査は俺達が一人ずつ個別チェックするからな。」
 → 民進幹部 「はぁ? 『 まとめて内定を貰えるから合流しよう 』と言ってた前原の説明と違うぞ!!」
https://i.imgur.com/jTq7AKH.jpg

 ★ 【小池・前原 会談】が突然キャンセルに → 「民進党を全員入れるかよ」と希望の党幹部
https://i.imgur.com/VxMpJ4O.jpg

 ◇ 死を悟った表情の辻元・蓮舫・枝野らリベラル派w
https://i.imgur.com/oyjzQzg.jpg
 ◇ 白シンクンら民進パヨクグールプが深夜に作戦会議
   「もし希望の党から落とされたらタダじゃ済まさんぞ!」と激怒w
https://i.imgur.com/pJB7xnb.jpg

 ◎ 自民党・石破 「民進から誰が入るか不明で今から政策を作る希望党より、自民の方がマシだよねw」
https://i.imgur.com/N0iA589.jpg
0087名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/09/29(金) 13:53:56.80ID:EqIpffux0
>>66
写真だと青っぽく見えるけど、北朝鮮近辺の海は寒流で緑色だからな
明るい緑は迷彩色としては間違ってない
まぁ、普通は目視される前に沈むか沈められるのが潜水艦だから
一般的には黒や暗い灰色だけどね
0090名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/29(金) 13:56:39.14ID:35qAeMGo0
カリアゲのって水中発射出来るん?
0093名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/29(金) 13:59:30.18ID:1wHE5HmJ0
普通の木造二階建の二階じゃ家の中にいても被曝量は外とほとんど意味ない変わらないじゃん
0100名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/29(金) 14:03:29.29ID:e/eWYt7p0
>>13
いくら貧困といっても塗装して見栄え良くするくらいはできただろうに
0102名無しさん@涙目です。(公衆電話)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/29(金) 14:05:42.40ID:/srwt1O/0
>>13
北がこれだけボロい艦で一所懸命に水爆実験やろうってんだから南はちょっと潜水艦貸してやれよ
0104名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [TH]
垢版 |
2017/09/29(金) 14:07:32.64ID:qnWvPzh00
あんまり舐めてもいられない状況だよね
困ったね
0105名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/29(金) 14:09:18.85ID:rAmrzE660
>>13
ヲタやないから分からんけど
こんなボロでミサイル発射したら、その勢いで潜水艦そのものに痛恨の一撃くらうんじゃないの?

ミサイルポチー
ガタン!
ブクブクー
0106名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/29(金) 14:09:55.10ID:dOEiIuAg0
そうりゅうで後ろ1メートルに付けても気付かないだろう。
後ろ窓は無いからな。
0107名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/29(金) 14:11:25.19ID:i5ALlIS30
水爆なんか持ったら沈んだままなんじゃね
0108名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/29(金) 14:12:58.30ID:35qAeMGo0
>>106
冗談なのか本当にバカなのか、どっちか言うとバカっぽいけど
マストの窓は浮上航行用の監視窓やからな
0109名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/29(金) 14:13:44.57ID:0BBqXmKQ0
>>13の潜水艦てゴルフ型潜水艦っぽい?
@wiki
>1993年に10隻が北朝鮮に解体するために売却されており
>弾道ミサイルの搭載数はI型ではわずか3発(II型では6発、III型では4発)に留まっている
>原子炉を積んでいないために長期間潜航できない他、R-11FM/R-13潜水艦発射弾道ミサイルを搭載した前期型ではミサイル発射の際には浮上しなければならないという短所があった
0110名無しさん@涙目です。(富山県)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/09/29(金) 14:13:51.61ID:bg73cjo00
実験じゃなく実害が出ないとアメリカも動かないよね
0111名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/29(金) 14:13:53.51ID:dyknpuoP0
>>13
こんなん草生えるわw
0113名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/29(金) 14:14:10.97ID:s6dLiBNj0
いよいよ日本を火の海にする日が来ましたな
0114名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/29(金) 14:15:01.00ID:dOEiIuAg0
>>108
それはお前の想像だよな。
北朝鮮がソナーなんて作れるはずがない。
0116名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/29(金) 14:17:41.58ID:35qAeMGo0
>>114
窓の事書いたのになんでソナーに飛躍するの?
もしかしてバカがバレて恥ずかしくてごまかそうとしてる?
0117名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/29(金) 14:18:43.14ID:P9LX8+N80
>>114
南と同じく民間用の魚群探知機を搭載している話じゃないか?

実戦で役に立つかは知らないが。
0118名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/29(金) 14:19:34.24ID:stjkAEb60
>>13
オンボロやないか…
0121名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/29(金) 14:23:13.08ID:TJNRtgs/0
世間に知られない海中で魚礁に早変わりさせられて終了
0123名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/29(金) 14:25:25.59ID:35qAeMGo0
>>117
いや、普通はパッシヴソナーだからw
ただ音を聞いて方位と距離を算出してるんだから
魚探みたいに音波発してどうする、見つけてほしいかまって潜か
アクティブソナーは、なんか付いてない気がするw
あと聴音も分解能低いカスなんだろうな
0124名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/29(金) 14:25:29.56ID:0tBqumK20
北朝鮮が3000t級の潜水艦を建造中という話がある
SLBMの発射技術は韓国からハッキングで入手したとも
0125名無しさん@涙目です。(京都府)@無断転載は禁止 [CH]
垢版 |
2017/09/29(金) 14:27:16.93ID:e6b/LmxN0
潜水艦が発射するSLBMなんだから日本が誇る潜水艦だせよ・・・
って結局日本の潜水艦のゴミっぷりが露呈するんだよなあ
原潜じゃないから遠く離れた目標艦沈めるなんてとてもじゃないけど出来ないし
北朝鮮のオンボロ潜水艦相手にすら何も出来ないそうりゅう型
0126名無しさん@涙目です。(公衆電話)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/09/29(金) 14:27:51.98ID:OpdOZZkM0
>>116
ソナーなんか作れないから有視界潜行のはずだっていうギャグだよ
0127名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [AR]
垢版 |
2017/09/29(金) 14:31:17.26ID:LgsnhLSW0
まぁヘタレなんで人殺す度胸ないから勝手にやらせとくしかないだろうな
兄貴暗殺の時も人任せ。側近処刑しまくってるけどそれもどうせ人任せだろうな
飛び散る臓物を直視もできないブタの王
0128名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/09/29(金) 14:31:34.25ID:FJ/ZA+a/0
>>116 目視で潜水航行してるって言いたいのでは?
0129名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/29(金) 14:33:43.60ID:s6dLiBNj0
日本を火の海にするニダ
0130名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/29(金) 14:34:37.61ID:brgB8zU50
ガソリン満タンにしとこう
お前らも水や食料の備蓄しといたほうがいいぜ
0131名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/29(金) 14:35:06.44ID:P9LX8+N80
>>123
ん?マジレス?
知らないらしいので教えてあげるけど、韓国軍で韓国製最新式ソナーを開発とホルホルしていたら、後で、唯の民間用魚群探知機だった事件が有るんだよ。
数十万円の物を数億出して買っていた。

それに引っ掛けたつもりなんだが分からなかったようだ。
0132名無しさん@涙目です。(岐阜県)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/09/29(金) 14:37:06.38ID:xRZxh+Pm0
幼稚戦記w
0133名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/29(金) 14:37:20.96ID:SCC1EI7n0
盗撮するなよ気持ち悪いな
0135名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/29(金) 14:38:18.26ID:GwGrdFL70
.
           / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
           l            l
           ヽ,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ,,ノ
           |:::          ::|
           |::  __    __ ::|
          (6  \●>  <●ノ .|)
           !     )・・(    l
           ヽ     (三)    ノ  < オラオラ〜、トランプ!
           , -‐- 、.  二   ノ      かかってこいよwww
        ┌、. /     ヽ ─ 一' \
         ヽ.X、- 、   ,ノi      ハ
      ⊂>'">┐ヽノ〃     / ヘ
       入 ´// ノ        } ,..,.._',.-ァ
      /   `ー''"´      ,'  c〈〈〈っ<
     /          __,,..ノ ,ノヽー'"ノ
      {          ´    /  ``¨´
    /´¨`'''‐、._        ,'\
     ∨´     `ヽ、     ノ   ゙ヽ
      ∨      ヽ _,,..-'"    `ヽ
     ∨       〈-=、.__       }
0136名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/29(金) 14:40:17.98ID:JJ+IaNjC0
>>134
投票日の早朝か前日だろ
それが一番浮動票に効く
0138名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/09/29(金) 14:41:47.50ID:7lk0VfVZ0
>>101
既に潜水状態でSLBM発射成功はしてるよ
ttp://www.huffingtonpost.jp/foresight/slbm-1_b_11808322.html
0139名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/09/29(金) 14:43:53.60ID:MaIChCeP0
こないだの地震て発表してたヤツでカリアゲ死んだよ
0141名無しさん@涙目です。(世界最後の大陸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/29(金) 14:47:39.84ID:cXZzW/420
はよ
0143名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/09/29(金) 14:47:54.34ID:v8F0bRis0
>>140
ゴジラが生まれちゃう
0144名無しさん@涙目です。(京都府)@無断転載は禁止 [CH]
垢版 |
2017/09/29(金) 14:48:24.79ID:e6b/LmxN0
北朝鮮関連の事実を知りたい場合は2chとか全然あてにならんぞ
youtubeとかもそうだけど「日本凄い!海外からみた日本絶賛!!」
ってのの全く反対の事が行われているだけでまともな記載がない
海外サイトの方がよっぽど冷静に真実が記載されてる

よく北朝鮮の潜水艦で馬鹿にされてるこれとか。
http://sakurajadehouse.com/wp-content/uploads/2015/05/ok..47895.png
Yono型という大昔のやつな
https://www.stratfor.com/sites/default/files/styles/stratfor_large__s_/public/styles/stratfor_large__s_/public/main/images/north_korea_submarines.jpg

SIMPO型とか普通にSLBM搭載出来るし
通常動力型潜水艦として普通に活動できるレベルの代物。

ほんと「日本凄い! 海外からみた日本!!」勢ってのは迷惑な奴らだと思うよ
なんせ真実をまともに見抜けないんだから
0145名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/29(金) 14:49:35.24ID:uTj20W6q0
黄海で撃沈すべき
0146名無しさん@涙目です。(四国地方)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/29(金) 14:51:17.67ID:lVmCKIDN0
>>82
コリア一本取られたで!がはは!
0147名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/29(金) 14:51:44.47ID:WbyVdLpB0
>>64
>>120-144
http://stonewashersjournal.com/wp-content/uploads/2017/05/vice-admiral-retd-yoji-koda-potential-crisis-management-roles-for-europe-35-638.jpg


20年前に旧ソ連からスクラップ用途に購入した、
ゴルフ級通常動力戦略潜水艦をコピーして、
北朝鮮独自の、ナンポ級通常動力戦略潜水艦を、
建造したに決まってるだろ
http://stonewashersjournal.com/2017/05/31/slbm/2/
0148名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/29(金) 14:52:07.99ID:UuQpFLMk0
今日の朝日のオピニオン欄で半藤一利って作家が
北朝鮮危機は安倍総理の自作自演って言っててワロタ
日本が国連で圧力演説したから危機が高まってるんだとか、
米国に賛同してはいけない、被爆国だから米国や北朝鮮に核の悲惨さを言う資格があるとか、
Jアラートで避難訓練するよりも外交で解決しろとか、東アジアで話し合って解決しろとか、
現実認識ができていないのと、現実への具体的な対処法のない空虚な夢想的批判のオンパレード。
安倍政権の行動を色々な歴史を引き合いにだして何度も批判するが
どれも基本構造がちがっていて類推になってないものばかり。
こういう人って日米の安全保障を根底から覆す北の核ミサイルの完成が目前でもはや猶予がないことや、
今まで20年間対話でやってきて解決できなかったから圧力と軍事オプションに移行していることなどを
知らないのでメディアで喋ってるのだろうか
それとも自分の思想に都合の悪いことは頭に入ってこないのだろうか
0149名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/29(金) 14:53:28.04ID:tNEuN2JJ0
それでも北朝鮮を刺激するなーw
0150名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/29(金) 14:53:29.29ID:ZD3bfbWr0
潜水艦の設計と発射技術は韓国から盗まれたらしいな
0151名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/09/29(金) 14:55:13.16ID:v8F0bRis0
>>150
韓国の場合は盗まれたというより、情報提供したんだと思う
0152名無しさん@涙目です。(群馬県)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/09/29(金) 14:55:33.26ID:ci3Qx9G30
これやったら今ふわついてる国民が一気に覚めて小池は終わるって木村太郎が言ってた
0153名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/29(金) 14:56:23.37ID:R40uad+Z0
やるなら平日にやれ!為替やってる奴に迷惑かけるな!
0156名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/09/29(金) 14:59:28.54ID:4K9BTj360
もう完全にただのヘタレデヴ三世だからなーw
0157名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [MY]
垢版 |
2017/09/29(金) 14:59:52.15ID:i5KuxMg50
>>148
北のプロパガンダだなw
0159名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [NL]
垢版 |
2017/09/29(金) 15:02:03.07ID:lxJqPrZB0
日本に落とせ
民族浄化を正当化できる
在日の人権剥奪 財産すべて没収 男は収容所で強制労働 女は民族浄化で性奴隷
0160名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/29(金) 15:02:10.55ID:8oqAXOXp0
アメリカの原潜が事前に破壊するわ
0161名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/09/29(金) 15:03:36.66ID:zEPd1rxu0
日本は選挙中で総理がいなく、
判断できないためアメリカ
単独攻撃っていうシナリオは?




無いなww
0162名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/29(金) 15:03:46.70ID:BDmk7L8H0
【在日特権】でチョンに収奪される、今の社会はイヤだよな!


中共・小鮮・奸国と実際に戦ったらどうなる?wwww
爽快で示唆に富んだ「東京都=精神」の自主独立(インデペンデンス)の物語りです。
現実路線のお話し。
       ↓       
       
  ★『東京独立戦争(だれも書かなかった日本)』★

   http://slib.net/77259


上松煌(うえまつあきら)
http://slib.net/a/21610/ (プロフィール)
0163名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/29(金) 15:03:59.51ID:nmfFAzhd0
安倍への援護射撃
0166名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/29(金) 15:04:58.09ID:zKrKlxQ80
核開発が早すぎる
いつか暴発するぞ
0167名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [CH]
垢版 |
2017/09/29(金) 15:05:11.09ID:mIByC84N0
>>148
これか http://www.asahi.com/articles/ASK9Y04LWK9XUEHF01J.html

文藝春秋社の元専務で割と右よりの人だと思ってたけど、
どうも安部総理の事は嫌いみたいね半藤さん
でも記事を読むと朝日での意味合いの「自作自演」というより
有効な手を打たなかった「自業自得」に近いニュアンスで
しゃべってるような気がするね。自作自演って言葉だけつままれた感じ
0169名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [NO]
垢版 |
2017/09/29(金) 15:08:56.17ID:zizryZ7A0
>>13
ウェザリング上手いなー
0171名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [ES]
垢版 |
2017/09/29(金) 15:11:49.78ID:r1F8nBJ60
マメなアップデートだと考えると頑張り屋さんとも言えないだろうか
アーリーアクセスのゲーム開発で半年一年放置とかしてるうんこどもに爪の垢煎じて飲ませたい
0172名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/09/29(金) 15:12:20.78ID:41MTDL6L0
いよいよくるか?
運動会中にjアラート
0173名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/29(金) 15:13:18.28ID:4vFTcjdI0
>>13
花やしきの乗り物より酷ないか…
0174名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/29(金) 15:13:25.66ID:oNbpucIu0
>>13
海面ギリギリしか潜行できないんだっけ
0175名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/29(金) 15:14:43.20ID:ac39oh+M0
最強安倍応援団がやってきた
0177名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/29(金) 15:15:22.38ID:FZ0M+hj50
ここまでやってもアメリカは攻撃しなさそうだよな
レッドラインてどこにあるんですかね
0178名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/29(金) 15:15:33.78ID:GQkJCNTp0
>>13
クソコラグランプリ?
0180名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/29(金) 15:17:19.08ID:0+2cOCFN0
ちょっと待てこの潜水艦何で窓ついてんだよ。しかもサビだらけな上形的に音がしまくりだろ。ソナー使わなくても音が聞こえそうw
0182名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/29(金) 15:18:59.74ID:fMHbp0zw0
先物100枚売った
0183名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [ES]
垢版 |
2017/09/29(金) 15:20:35.47ID:r1F8nBJ60
>>179
錆や塗装の剥離で綺麗に喫水線が出てるってことは
ろくに沈んでなくてただ浮いてるだけだろうと予想
0188名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/09/29(金) 15:30:31.34ID:5jNqt9S60
ロシアから輸入してた固体燃料が独自開発に成功して量産型に移行しつつあるからそっちの実験かもしれない
0190名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/29(金) 15:31:54.71ID:lBHPSE/w0
>>187
コンドーム?
0191名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/29(金) 15:35:16.96ID:OvdYEFiGO
核開発・ミサイル研究に全振りしてるから防空を担う部隊はミイラ化してんじゃね?
0193名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/29(金) 15:44:12.89ID:qq3+EmR10
>>8
浮上しないけどな
0194名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/29(金) 15:45:49.65ID:dQj8kZNj0
石川製作所上がりまくりwまだだもっと気合い入れて挑発しろやカリアゲ!そして俺を儲けさせろ!お前なんかその為にだけ存在するんだからよ
0195名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/29(金) 15:46:30.43ID:zEpw3TyA0
港からでた瞬間に爆破せよwww
0196名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/29(金) 15:47:27.02ID:zvXwz98+0
あーこれ韓国からアメリカの技術がハッキングで 漏れた奴だよねこれ(´・ω・`)
0198名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/29(金) 15:48:52.59ID:zvXwz98+0
ハッキングで漏れた事にして売り渡した奴だっけ?(´・ω・`)
0199名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/29(金) 15:49:00.47ID:XSv4Jd4F0
Bー2スプリットが何の前触れもなく
離陸したら始まるぞ
0201名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/29(金) 15:51:04.90ID:jaP/3XPV0
>>199
グアム在住の中朝スパイが家からB2の離陸を夜通し確認してるんかな?
0203名無しさん@涙目です。(新潟県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/29(金) 15:52:38.61ID:QKP+e/3k0
>>38
沈めない潜水艦ww
0204名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [AE]
垢版 |
2017/09/29(金) 15:52:58.22ID:Xlmjqnw70
>>177
レッドラインは、事実上ない。
向こうから、打ってアメリカ人に被害が出るのがレッドライン。
さすがに、そんなことをしたら露助も見捨てる。
キンペーも米韓地上軍が北の奥に入るのを阻止ために北に解放軍を送る。
0205名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/29(金) 15:53:19.96ID:qq3+EmR10
>>176
ザコキャラ感が半端ない
0206名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/09/29(金) 15:55:21.00ID:5J3NLnIm0
>>13
古いテーマパークのアトラクション?
0207名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/29(金) 15:56:46.04ID:iZw+vyFb0
ロケットマンは太平洋で水爆実験やるって言ってるのに
次回のミサイルをアメリカは素直に撃たせるのかな?
0208名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/29(金) 15:56:54.37ID:jaP/3XPV0
>>176
ファミコンの戦場の狼とかに出てくるザコ兵士よりちょっと強い敵兵の服みたい
0214名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/29(金) 16:12:52.89ID:3mE0c3dT0
北の潜水艦の色って緑色のペンキしか無いからじゃないの
たぶんロシア製の鑑底塗料だろうし
中国の潜水艦も以前は水上艦と同じ明るいグレーで塗っちゃって浅いとこにいると空から透けて見えてた
0215名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/29(金) 16:13:42.28ID:egXfA+x80
へぃ開戦丼一丁お待ち!
0216名無しさん@涙目です。(長野県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/29(金) 16:14:12.73ID:za1ytbj30
ちなみに前回のミサイルは発射台の移動が確認された翌日に発射されました。
0217名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/29(金) 16:14:55.82ID:vJpsq3Wr0
このボロ潜水艦は魚雷かマーベリックどっちで攻撃すんの?潜行しないならP-1の的だよね
0219名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/29(金) 16:20:18.95ID:QPpzJkpA0
>>13
マジで70年前の我帝国海軍の伊号のほうが、10000倍マシなレベルだわ。
0220名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [NG]
垢版 |
2017/09/29(金) 16:23:33.52ID:XlIMBupa0
プーチンになったつもりになれば分る。
実際に戦争が始まったら、北方領土を餌に金を出してくれる日本にも甚大な被害が出る。
米朝は半永久的に睨み合っていてくれた方がいい。
米中に比べ影響力も経済力もないロシアにとっては、好機。
0221名無しさん@涙目です。(長野県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/29(金) 16:29:56.21ID:KwN2Wrp90
大韓航空とアシアナ航空、普段の北米東海岸路線は日本海経由だけど哈爾浜上空経由に変更してるわな
0222名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/29(金) 16:36:41.22ID:MVAaU9Rl0
明日の早朝にまたミサイル発射されるん?
0224名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/29(金) 16:46:24.59ID:r6TYaiKU0
>>200-223
ANNニュースで、

アメリカ軍の、
ミサイル発射情報観測艦ハワード・O・ローレンツェンが、きのう、佐世保港を出港した。

もうすぐ北朝鮮の移動式長距離弾道ミサイル、
核搭載可能ミサイル 北極星シリーズ、火星シリーズの発射が、ガチであるぞ。

2017年4月3日 
佐世保港をアメリカ軍の、ミサイル
発射情報観測艦
ハワード・O・ローレンツェンが出港

→4月5日 
北朝鮮 北極星2型移動式長距離弾道ミサイルを発射


2017年5月12日 佐世保港をアメリカ軍の、
ミサイル発射情報観測艦
ハワード・O・ローレンツェン、
佐世保港出港

→5月14日 北朝鮮、移動式長距離弾道ミサイル火星12型を発射


2017年7月1日 佐世保港をアメリカ軍の、
ミサイル発射情報観測艦 ハワード・O・ローレンツェン、佐世保港を出港

→2017年7月3日 
北朝鮮、移動式長距離弾道ミサイル
火星14型を発射

2017年9月28日 
アメリカ軍のミサイル発射情報観測艦の、ハワード・O・ローレンツェン、
佐世保港、出港。

→9月2x日ー10月x日、
北朝鮮、火星シリーズor北極星シリーズ移動式長距離弾道ミサイル、核攻撃可能ミサイル発射?
0226名無しさん@涙目です。(長崎県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/29(金) 16:47:36.02ID:qsb+Snt70
これはね、あるよ。
10月10日前後だね
0227名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国)@無断転載は禁止 [ZA]
垢版 |
2017/09/29(金) 16:48:27.67ID:lhHuIDo90
早く戦争になーれ♪
0231名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/09/29(金) 16:51:18.13ID:aLn9bBFA0
潜水艦セクスして
暑かったら窓あけて涼める?
0232名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/29(金) 16:51:59.43ID:r6TYaiKU0
>>200-223 >>1 ID:r6TYaiKU0
もうすぐ今にも、首都圏上空にも
北朝鮮の、北極星シリーズか、火星シリーズという、
ガラクタ寄せ集めの、移動式中距離ミサイルがID:r6TYaiKU0飛来、
Jアラートが、首都圏全域に鳴り響きそうだなw

漫画 AKIRA
2019年、第7警報発令 ネオ東京大パニック
アニメ映画AKIRAでは、経済危機から
テロ多発、暴動多発のモヒカンヒャッハーバイオレンス 2019年 日本

アイアムアヒーロー 首都圏ZQNパンデミック

リアル ラノベアニメとある、
新約 禁書のオッテイヌス襲来

五分後の世界 ヒュウガウイルス
日本本土決戦、
米中ソ戦争、戦術核攻撃、同時多重
内戦のはてのスラム日本、Fallout日本。

応化戦争記 ハルビンカフェ
東亜大戦中の、GTA-ASIA-な日本。

ここらの、バイオレンスでモヒカン
ヒャッハーで、
ブラッドバスな日本が、リアルになるのかw
https://www.youtube.com/watch?v=ZhBiGdiVfcw#t=29m23s
https://www.youtube.com/watch?v=xJZLcm3tVQ8#t=00m05s
https://www.youtube.com/watch?v=tgv0B6TdXyg#t=00m48s
http://imgur.com/e9sRvet.gif
https://youtu.be/VBp7zW9hxZY#t=00m18s
https://www.youtube.com/watch?v=2PUNyYl1fnY#t=2m15s
https://www.youtube.com/watch?v=lUp3rQXuYZA#t=44m26s
https://www.youtube.com/watch?v=EV5wGPCCgPc 
https://www.youtube.com/watch?v=z2Qa885iBVg#t=00m19s
https://www.youtube.com/watch?v=rzmH6MSGtIw#t=0m14s
https://www.youtube.com/watch?v=rzmH6MSGtIw#t=0m21s
https://www.youtube.com/watch?v=rzmH6MSGtIw#t=2m05s 
0233名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/09/29(金) 16:55:17.94ID:2L0khJ9z0
>>1
暗殺を恐れるビビリークソデブは地下壕の奥深くでガクブルだなw
0236名無しさん@涙目です。(岩手県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/29(金) 17:00:43.80ID:pYSF5mTp0
逐一動きがバレてるのがいいわ
心の準備できる
0237名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/29(金) 17:03:09.13ID:ygEBctYl0
お前ら北を舐めすぎ
韓国の島を砲撃したときみたいにやる時はやるよ北は
0239名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/29(金) 17:09:38.62ID:68lGztQm0
SLBMは潜水艦から撃てよ
てか撃ったら沈むから?
0241名無しさん@涙目です。(青森県)@無断転載は禁止 [MX]
垢版 |
2017/09/29(金) 17:16:05.33ID:wfXHDAaD0
本当にやったらカリアゲちょっと見直すわ 
怒ってるんだぞプンプン しか言えない日本の政治家より行動力がある
0243名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/29(金) 17:18:01.63ID:elCK5gEX0
でも爆縮失敗でも核爆弾の威力で水爆成功と言う未来
0244名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/29(金) 17:20:14.33ID:nW6kQ8Hh0
>>176
全方向から斜め上でわらかしてくれるなカリアゲw
0246名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/29(金) 17:27:25.09ID:2oXo8DzX0
どんどんやって自滅してくれ
0247名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/29(金) 17:31:22.80ID:d6gmB50I0
絶対そんな技術無いので、

・ミサイル飛ばす

・国内の実験施設でショボイ花火実験

→同時にやる合わせ技で、あたかも「ニュークリアキャリアとしてのミサイル」が完成したかのような「印象操作」を
世界に対してやる、位が関の山だよ。

予告通り大平洋にミサイル飛ばして核実験やるとはけしからん!!・・でも、アルェエエ?なーんか誤魔化されてる気がするなぁ??

みたいな、インチキおじさんテクニック満載だと思う(´・ω・`)。
0249名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/29(金) 18:07:42.69ID:DFAcy2uS0
>>245
各国から爆弾と核兵器のプレゼントが終わらない
0250名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/09/29(金) 18:16:22.12ID:RG900k4S0
お前らしっかりソース元読んでるか?
今月の1日と21日に撮ったSLBMの発射台の改修最中の写真を今日、公開しただけであって今までのICBMの時と違ってリアルタイムで液体燃料を注入したとかでは無いから明日、明後日に発射されるとか差し迫った事ではないぞ。
0251名無しさん@涙目です。(群馬県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/29(金) 18:18:34.19ID:9j4hwyER0
お笑い韓国軍


韓国がドイツ214型潜水艦の構造(輪切り画像)を大公開中! 世界の軍関係者が大注目(笑

韓国のテレビ局の取材に気前よく輪切りになった潜水艦を公開!!
https://2.bp.blogspot.com/-dUan4ViPFgw/Vy4oDeiVjbI/AAAAAAAACxg/6FK2iDVAGW8G0noutoTpLFp6SkRxZiXyACLcB/s1600/1413075589172.jpg
完成後にどの部分になるかもわかりやすく解説(苦笑
https://1.bp.blogspot.com/-bA0asmP4jbA/Vy4n7cMyo7I/AAAAAAAACxU/4go_PSNmW2MnWIg-Z0QYYZVtC6wPPzaPwCLcB/s1600/1413080855460.jpg
浸水式ではスクリューを隠しているドイツ214型潜水艦
https://4.bp.blogspot.com/-gD9JeYhgra0/Vy4n3FCjCOI/AAAAAAAACxk/zkDORgRAXyMpM_I6Ld_CfHvakEKn6mJDQCKgB/s1600/img_0.jpeg
0252名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/29(金) 18:19:41.68ID:6KD53v4l0
トライデントみたいのを持ってるんじゃないのか
0255名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/09/29(金) 18:27:02.27ID:CtKgY84LO
核爆発する高度位置に失敗したら ブラックアウトした挙げ句被爆してしまうだろ(苦笑) 無理 米ソでさえ正確な被害予測はできてない
0256名無しさん@涙目です。(新潟県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/29(金) 18:27:40.12ID:cBObrJNO0
いや、潜水艦作れよ
0257名無しさん@涙目です。(新潟県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/29(金) 18:28:31.56ID:cBObrJNO0
いつものは知ってるから貼らなくていい
0258名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/09/29(金) 18:28:42.51ID:8ZGzW4iR0
これ、いざ打とうとして海自の潜水艦が沈めて「実験は失敗したようだ」or向かっている途中で沈めて「旧式潜水艦による事故のようだ」で片付けられんのかね?
0260名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/29(金) 18:42:56.29ID:DFAcy2uS0
>>258
音のデータがモロに残るから難しいんじゃね?
近くに中国艦がいたらそれこそ鬼の首を取ったような大騒ぎするし
0261名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/29(金) 18:44:01.81ID:QFMVHXJ60
アベんの?
0262名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/09/29(金) 18:49:04.85ID:ZCT8BXLt0
>>251
これドイツ怒るんちゃう?
0264名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/29(金) 18:53:22.90ID:zyiP9BuZ0
撃った途端に爆撃して核関係の主要施設を粉砕すればいい
どうせ2発続けてとか撃てないんだから
0265名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [NL]
垢版 |
2017/09/29(金) 18:57:49.66ID:6E7i18QV0
北とアメリカの関係ばかり話題になってるけど、おかしいと思わないのかね。
今日本はこの事態から脱するのにアメリカの対処に期待しアメリカとの同盟にしがみついてるよね。
じゃあさ、北が本当にアメリカの脅威を感じてたら中国だのロシアだのにしがみつくはずじゃ
ないかと誰も考えないんだね。
キムはアメリカを良く知ってるだろ、英語もできるしヨーロッパで育ったんだ。
じゃあなんで突然ミサイル実験を急いでるのか?
一番考えられることって、つまり注文が入ったんだとなんで考えないのかねw
核をどーんと高値で売れるメドがついたんじゃないのw
買い手なんていっぱいいるだろ、だって自爆テロも平気な奴らがごろごろ居るんだから。
0266名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [IN]
垢版 |
2017/09/29(金) 18:59:52.64ID:ZHmHctbe0
SLBMで水爆だと アメリカは許さないだろうなぁ
0267名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/29(金) 19:00:01.07ID:wrmKEZRE0
水爆実験自体はしないよ
こいつらはとりあえずブチ上げてからギリギリセーフのラインでお茶を濁す気だよ
アメリカはその辺釘打ってるけど
0268名無しさん@涙目です。(群馬県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/29(金) 19:03:16.29ID:9j4hwyER0
>>262
潜水艦の内部のモーターとか初めて見たよなwww
大きんだなw
0269名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/29(金) 19:03:49.67ID:fMHbp0zw0
>>241
お前はだから青森なんだよ
0270名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/29(金) 19:10:43.37ID:/OAg1tqz0
>>13
サモハンキンポーじゃん
0272名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/29(金) 19:14:35.86ID:+Y4+aIq30
ヘタレデヴ三世のターンなのに、何やってんだよw
はよしろw 刈り上げエリンギ頭した糖尿痛風デヴw
0273名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/29(金) 19:46:05.42ID:r6TYaiKU0
ID:RG900k4S0

こういう自公アベノフレンズ安全楽観デマ、
杜撰いい加減弛緩大本営発表デマは、
必ず、外れる。
もうすぐ、首都圏上空に移動式長距離弾道ミサイル 核攻撃可能ミサイル
ID:r6TYaiKU0が、
数週間いないにもうすぐ飛来する。

んで、ジェイアラートが、首都圏全域でID:r6TYaiKU0鳴り響く。
0275名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/29(金) 20:09:06.20ID:oXGElDdf0
>>137
紅の豚乙
0276名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/29(金) 20:10:30.14ID:Lz3+PGLr0
>>250 でも、いずれにしたって良くないニュースだし。今のままならいつかはやるんだろうし。 この先カリアゲが他国の説得に耳を貸すとは思えない。
みんながまた折れて、ヤツを甘やかしたら話は変わるが。
0277名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/29(金) 20:11:01.02ID:VWQhz/RF0
せーんそう!
 せーんそう!
ぐんかんぐんかん はーれつ
0278名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/29(金) 20:11:40.08ID:vj6RT5m20
一つ確認しておきたいんだけど、北朝鮮の潜水艦て、テレビ映像で流れてた1950年頃に作られたと言われる
あのポンコツから発射する気なのか?
0279名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/29(金) 20:12:48.65ID:oXGElDdf0
>>137
紅の豚乙
0280名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/29(金) 20:18:57.25ID:SVubPGV20
週末にやらずに月曜日に打っちゃって下さい
0283名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/29(金) 20:25:05.92ID:I0QxMtNb0
馬鹿にしてるけど5年ぐらい前にこの潜水艦で韓国コルベット艦撃沈してんだぞ
相手が韓国海軍だったってのもあるが
0286名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/29(金) 20:29:21.91ID:MRmF1bN90
シーシェパード、出番だぞ たまには働け
クジラちゃんが死ぬ
0287名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/29(金) 20:39:13.60ID:Az+7FpsR0
旗つつみでスカイツリーにぶち当たって
東京湾に池ポチャとみた
0288名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/29(金) 20:42:30.04ID:68lGztQm0
>>251
プラモ屋歓喜じゃん
0290名無しさん@涙目です。(群馬県)@無断転載は禁止 [TR]
垢版 |
2017/09/29(金) 21:12:09.52ID:HFFz3UAU0
>>289
ユニバのステマだったのか
0291名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/29(金) 21:53:05.95ID:TDpg1av60
>>251
これあかんやつやないか(´・ω・`)
0292名無しさん@涙目です。(鹿児島県)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
2017/09/29(金) 21:54:45.76ID:p4C0ALPe0
これ撃ったら国際社会への宣戦布告だよな
0294名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/29(金) 22:11:25.68ID:8w7drr3n0
>>5
領海入ったら撃沈だな
潜水艦だから北も文句言えまい
0296名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/29(金) 22:15:06.61ID:8w7drr3n0
>>23
永遠に浮上しないんじゃね
ってかそれ沈没船w
0297名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/29(金) 22:21:46.88ID:8w7drr3n0
日本にはP-3Cという対潜哨戒機が鬼のようにあるの忘れってんじゃね?
0298名無しさん@涙目です。(新潟県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/29(金) 22:26:44.16ID:cBObrJNO0
>>297
だからこれ積める潜水艦持ってねーよ
0300名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/29(金) 22:29:27.10ID:w9UmitAr0
北の潜水艦なんか日米で簡単に捕捉できるんだから
常に位置情報公表してやればいい
0301名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/29(金) 22:29:44.45ID:9s03R5p30
さっさとやれってかなり前から言ってんだろ
0302名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/29(金) 22:34:49.37ID:pROzgwGD0
>>8
あるよ
レトロで激渋いやつがね
レトロな外観はカリアゲの趣味による拘りで、中身はもちろん米原潜を軽く超えるレベルの最新鋭なんだけれども
0303名無しさん@涙目です。(宮城県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/29(金) 22:34:57.38ID:C9FKgiCm0
カリアゲデブの命は年内
米中首脳会談の後に尽きる
米軍が攻撃した後放置してても
朝鮮人の手によって始末されることだろう
0305名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/09/29(金) 22:51:29.03ID:q7dVor2a0
衆院選の話になった途端いきなり北朝鮮が静かになって???になったから
ちょっとやばいんでこんな話を流して煙にまいてるだけだろw
0306名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/29(金) 22:52:59.61ID:eYsgKYor0
>>298
第二次大戦中にドイツが検討したような、ミサイルをサイロ状の発射筒に格納し横転させて曳航する簡単な方式でも充分過ぎるほど脅威だと思うけど。中国やロシアの領海内で密かに北朝鮮の偽装漁船や貨物船に引き渡されると厄介。
0307名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/29(金) 22:59:19.38ID:xbk0Qa2/0
>>260
その支那艦沈めてからのチョン艦撃沈とは想像できない?
0309名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/09/29(金) 23:09:43.31ID:KcZogH+90
やれーやれー北朝鮮
北朝鮮が日本人を殺しにやってくる。
立て 立て 日本人
6人の日本人が1人の北朝鮮人を殺害をすれば、地球上から北朝鮮人を滅失できる。
やれー やれー北朝鮮
立て立て日本人

大日本の真の実力を試す時がやってきた。
0310名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/29(金) 23:20:53.07ID:r6TYaiKU0
ID:cBObrJNO0
ID:eYsgKYor0
自公アベノフレンズだいしゅき大本営発表デマ、杜撰いい加減安全楽観デマ
は、必ず悪い方ID:r6TYaiKU0に外れる。

二十年前、旧ソ連からスクラップ用途に購入した、
ゴルフ級通常動力戦略潜水艦をコピーして、
北朝鮮独自の、ナンポ級通常動力戦略潜水艦を、
建造したに決まってるだろww
http://stonewashersjournal.com/wp-content/uploads/2017/05/vice-admiral-retd-yoji-koda-potential-crisis-management-roles-for-europe-35-638.jpg
0311名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/29(金) 23:34:24.55ID:bEB+foJP0
9/30が日本三度目の被曝日になることが確定したか
0312名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/30(土) 00:41:26.86ID:UQTRgkwK0
日本を火の海にするニダ
0313名無しさん@涙目です。(青森県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/30(土) 00:42:16.61ID:8vqzPyKf0
煽りにマジレスしてみるけど、本当に海で水爆実験やったら、
海産物にとんでもない影響が及ぶんじゃないか?
0314名無しさん@涙目です。(富山県)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/09/30(土) 00:44:33.80ID:J4pJD6rA0
本艦原子力ニテ沈没中
0316名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [IN]
垢版 |
2017/09/30(土) 01:26:13.85ID:Qzq4Wv1P0
場所が分かってるならピンポイントのEMPとか出きんのかね。。
証拠を残さないようなかたちで。
0317名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/30(土) 01:27:08.44ID:ik5a9N0T0
>>313
アメリカ、ロシアが何度どころか解ってるだけでも禁止されるまで百回以上かな
深海もやってたし
0319名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/30(土) 01:28:27.93ID:XIOu2prl0
>>83
アメリカから年明け開戦の告知でもあったんだろ
0321名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/30(土) 01:57:32.73ID:KszV8k4B0
アメリカのミサイル追跡艦船が佐世保を出航したから、間違いないわ
0323名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/30(土) 02:13:14.98ID:HiAm3Gmr0
ミサイル追跡艦が出港したら3日以内に飛んできてるからまちがいなだろ
0326名無しさん@涙目です。(茨城県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/30(土) 02:31:05.15ID:sShJZ8g50
刈り上げは何してだよ
0327名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/30(土) 02:35:58.37ID:iC+CYJi80
やりかねんな
北情勢を勘案して来年の方がさらに激化するという予想の元今の内に解散をという話だがここまで来るといつ解散しても…って感はしなくもなくはない
まあ米朝で直接対決はないだろうけど
0329名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/30(土) 04:31:41.12ID:rmFOw+Rw0
水爆みたいね
0330名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/30(土) 04:35:08.20ID:uwWnYBHP0
撃つ前に沈めよっか
0331名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/30(土) 04:47:39.33ID:091rVjif0
大平洋のどの辺りかね
0332名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/30(土) 04:54:04.70ID:qxVmZ0hq0
衛星で見られてることをわかっていながらこれ見よがしにwww
もうマヌケなパフォーマンスはお腹いっぱいw
0333名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [TH]
垢版 |
2017/09/30(土) 06:10:30.93ID:zmO2YYBB0
水爆って放射線あまり出ないんだっけ?
起爆剤の原爆から出る放射線だけ?
0334名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/30(土) 06:12:48.73ID:IzDim1490
ほんと使えないヘタレデヴだよなw
0335名無しさん@涙目です。(群馬県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/30(土) 06:18:16.74ID:mg4nBze40
土人に文明を教えた日本のせいだろ
0336名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/30(土) 06:23:34.60ID:33YKSmv40
一度潜水したら二度と浮上しない(出来ない)永久潜水艦なんでしょ?
0337名無しさん@涙目です。(群馬県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/30(土) 06:30:12.24ID:mg4nBze40
日本領域の海底には潜水艦探知機のケーブルが張巡らせてある
海面に1円を置いただけでも反応するセンサーだよ
外国の潜水艦が何処にいるかなんてリアルタイムでばれている
0338名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/09/30(土) 06:31:29.06ID:01OL/A2D0
潜水艦に積んでってそのまま起爆するんじゃないか?
古い使い物にならない潜水艦ごと処分して
近くまで様子見してた他国の潜水艦も仕留められるかもだし。

他国の高性能潜水艦は脅威だからな。被害を与えられたら一石二鳥だろう。
カリアゲブタを舐めすぎも危ないかも。
0340名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/30(土) 06:42:05.93ID:4AHoJ1ua0
そろそろくるんか?
0341名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/30(土) 06:44:49.61ID:x+sq27PG0
トランプが残り少ない命とか言ったもんだから、もう、メンタルが豆腐並みに弱い黒豚は怖くて怖くて、ウンコチビりそうなんだろうなw

最近、威勢のいい挑発は聞こえなくなった

どうした、怖じけついたのか?お前の心臓はフニャフニャだなぁww

もっと地下にかくれとろよらその間に地上に地雷を埋めといてやるからなww
0342名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/30(土) 06:47:48.63ID:fXh3zElD0
今朝はなしか
もうちょっと寝る_ノ乙(、ン、)_
0343名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/30(土) 06:48:20.37ID:3JN8j3om0
>>13
これ以上カリアゲが太ったら沈むね
0344名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/30(土) 06:49:47.29ID:dfE5pTkR0
>>340
無い。明日も無ければ少なくとも後10日はお預け。
0347名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/30(土) 06:51:46.25ID:3JN8j3om0
>>211
ワロタ
0348名無しさん@涙目です。(雨が降り注ぐ世界)@無断転載は禁止 [NO]
垢版 |
2017/09/30(土) 07:03:20.91ID:V7gJ7RSB0
今朝はないか。
0350名無しさん@涙目です。(岐阜県)@無断転載は禁止 [ZA]
垢版 |
2017/09/30(土) 07:09:21.21ID:r/AGP0DQ0
安倍ちゃん「はよ水爆実験やってくれや!」
0351名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/30(土) 07:10:50.54ID:3JN8j3om0
>>325
今、週刊ニュースリーダーでも言ってた。
0354名無しさん@涙目です。(長野県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/30(土) 08:52:12.06ID:r6fS2PxQ0
あくまで実験だから
0355名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/30(土) 08:56:49.61ID:lNvidafs0
日本も作れないVLSを実用化してる北朝鮮
0358名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/30(土) 09:19:27.71ID:ZKNcK5Zm0
>>298
SSBもSSBNも弾道ミサイル撃つことを優先とした設計だからSSやSSNに捕まったら絶対勝てない
見つからないようにするのが大前提な戦略艦が行動範囲が狭い日本海で対潜キチガイの海自を相手にするのにあの潜水艦じゃ無理があるぞ
ゴルフ級の設計は60年前で元はUボートがベースだしなw
0360名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [TH]
垢版 |
2017/09/30(土) 09:23:30.88ID:KGojmI9m0
やめろ
明日から真面目に生きると誓ったばかりなんだ
0361名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/30(土) 09:41:22.10ID:/D969bI70
またさかなクンさんがぶち切れてまう
0365名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/30(土) 12:05:28.91ID:T9S+PUYq0
これを実際にされると被爆した魚食う事になる(´・ω・`)
0368名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [MX]
垢版 |
2017/09/30(土) 12:36:23.38ID:GyZVgEIR0
安倍「積め」
正恩「はい」
0369名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/30(土) 13:40:14.48ID:bB1aMuQX0
>>176
他の色もあったろ
今秋の新作はまだ?
0370名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/30(土) 16:06:13.70ID:2dTY5gcC0
>>1
【北朝鮮、移動式長距離 核ミサイル
可能な弾道ミサイル、斉射バーゲンセール開始】北朝鮮、多数の中長距離移動式ミサイルの移動開始。
移動式中距離弾道ミサイルやICBM複数が発射態勢
【リアルで、アイアムアヒーロー、君の名は。雲の向こう、約束の場所、とある禁書 超電磁砲>>1の三期な!】
2017/9/30(土) 11:47
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20170930-00000017-ann-int


https://www.youtube.com/watch?v=xJZLcm3tVQ8#t=00m05s
https://www.youtube.com/watch?v=tgv0B6TdXyg#t=00m48s
http://imgur.com/e9sRvet.gif
https://youtu.be/VBp7zW9hxZY#t=00m18s
https://www.youtube.com/watch?v=2PUNyYl1fnY#t=2m15s
https://www.youtube.com/watch?v=lUp3rQXuYZA#t=44m26s
https://www.youtube.com/watch?v=EV5wGPCCgPc 
https://www.youtube.com/watch?v=6qgdDHL_eJY
https://www.youtube.com/watch?v=3SIIoSQ2D0s
https://www.youtube.com/watch?v=WtB0KZlcdY0#t=4m36s
http://youtu.be/8LwtbLTlPgA#t=7m30s
https://www.youtube.com/watch?v=cf-Ht6ViqjQ#t=2m22s
https://www.youtube.com/watch?v=ZbUnEZAicWA#t=2m11s
https://www.youtube.com/watch?v=hqzZZiWep_Y&;t=13s
https://www.youtube.com/watch?v=-Xt1f_Pkn_g
https://www.youtube.com/watch?v=nmnpEYSh-GU#t=01m46s
https://www.youtube.com/watch?v=3l7UztLVrAU#t=1m32s
https://www.youtube.com/watch?v=w3Oo70oCFc4
https://www.youtube.com/watch?v=45sDWdZqFOY
https://www.youtube.com/watch?v=ZhBiGdiVfcw#t=29m04s
https://www.youtube.com/watch?v=lUp3rQXuYZA#t=44m26s
https://www.youtube.com/watch?v=6qgdDHL_eJY
https://www.youtube.com/watch?v=3SIIoSQ2D0s
0376名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/30(土) 20:58:47.44ID:UQTRgkwK0
日本を火の海にするニダ
0378名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/09/30(土) 22:21:20.36ID:iowD9DsK0
史上最大の水爆実験 まだ?
0379名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/30(土) 22:31:13.92ID:go2afN/+0
潜水艦ならこっそり沈めてもわからないんじゃね?
まぁ何処にいるか分からなければ無理だけど
0380名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/30(土) 22:35:12.54ID:R+HhOagC0
>>1 問題ないだろ

これで 米、中国、ロシアほか 常任理事国がなにもしなきゃ それこそ問題
リスクなき解決を望むのは バカだろ    このまま、北やロシア、中国のネタにアホみたいに
付き合わされるほうが バカだろ
0381名無しさん@涙目です。(和歌山県)@無断転載は禁止 [FI]
垢版 |
2017/09/30(土) 22:38:52.53ID:PrMWWiJp0
太平洋で水爆実験して巨大地震と巨大津波が来ないといいな
0382名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/30(土) 22:41:36.40ID:H0U3ZrvM0
東京に落ちてもかまわんが
苦しんで死ぬのは嫌だな
0384名無しさん@涙目です。(香川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/30(土) 22:55:58.52ID:fuMjjKqJ0
初手で日本に落とさなきゃこっちの再軍備と核武装が捗るだけなのになぁ
通勤途中の街頭で拡声器使ってわめき散らしてる暇を持て余した平和ボケ老人を
ぶん殴って黙らせても文句言われない世の中に早くなってくれ
0385名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/30(土) 23:01:35.81ID:piYNKytj0
東京に核攻撃食らっても北朝鮮を追い詰めた日本が悪いとか言い出す奴が必ず出てくるだろうね
そういう奴を殴り殺しても家族を失って心神耗弱状態になってたって事で無罪にしてもらえそう
でも日本弁護士会がサヨクだしなあ…
0386名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [CO]
垢版 |
2017/09/30(土) 23:18:30.21ID:+iuP1YT60
>>383
ありゃミサイルには乗らんし、
試験すらまともには出来とらん。
0387名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/30(土) 23:19:20.24ID:6DZhBjHW0
これ明日だわ
明後日から天気悪くて明日しか晴れねえ
0388名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
2017/09/30(土) 23:19:37.70ID:h9/uGW5/0
太平洋だとアメリカがブチ切れるけど、日本で実験してみても日本もアメリカも「極めて遺憾」で終わりそう
0389名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/30(土) 23:26:00.84ID:CE4zLaeB0
実験なんかできる技術力あるの?
0390名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/30(土) 23:27:36.77ID:vWDy7hP90
仮に大気圏内核実験やるとしたら何年ぶりなんだろ
0391名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/30(土) 23:28:58.08ID:tlNGt2j60
シェルターに逃げといた方がええんかな?
0392名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/09/30(土) 23:30:01.74ID:tpwPhdepO
やっちゃえ、ロケットマン!
あんたなら出来るや。
0393名無しさん@涙目です。(熊本県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/30(土) 23:30:32.70ID:wgkeMu5Z0
北の領海内で撃沈しても気付かなそうだけどな
敵潜探知する能力あるのかな
0395名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/30(土) 23:32:20.31ID:E8j32lUN0
はよせえよボケ
0396名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/30(土) 23:33:07.30ID:mLAhz5wU0
>1
まあ、潜水艦はあるし、潜水艦から発射するミサイルもあるけど
そのミサイルを発射できる潜水艦は無いから、あの発射台がいま北朝鮮の最強兵器。
0397名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [SA]
垢版 |
2017/09/30(土) 23:34:01.41ID:XdZys2OW0
明日来るね
来る日の前日は空が騒がしい
0398名無しさん@涙目です。(芋)@無断転載は禁止 [PH]
垢版 |
2017/09/30(土) 23:40:41.77ID:eVgyxjLi0
造船所で芋煮会だな
0399名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [VN]
垢版 |
2017/09/30(土) 23:49:19.07ID:N9UGwOeB0
この流れは明日やらないパターン
そして俺達が飽きてきた水曜当たりに打つパターンや
0401名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/30(土) 23:53:36.52ID:x/PxGHzw0
狙いさだめる シャアがターゲット〜♪
0402名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/30(土) 23:57:43.75ID:obJPGA9g0
どーすんのこれ?
後10年やんの?
0403名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/10/01(日) 00:00:34.95ID:WSrCjF+l0
プーチンの噛ませ犬 ジョンウン………かわいそうな奴だ………
0404名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/10/01(日) 00:00:39.59ID:LrR4/m+l0
魚が食えねぇじゃねぇか!
北チョンのブタ野郎!
0405名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/10/01(日) 00:11:01.83ID:iRcKFDj50
破壊工作員潜入とかさせてないんか?
発射失敗して自分とこに落ちるとか希望
0407名無しさん@涙目です。(広島県)@無断転載は禁止 [MX]
垢版 |
2017/10/01(日) 00:45:10.52ID:c2ZbpnSj0
爆発事故起こしとるやんw
クソワロタ
0408名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/10/01(日) 00:46:32.60ID:fIcBLJLc0
また6時くらいかな
0410名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/10/01(日) 00:51:11.44ID:INNC/DhGO
戦争相手は韓国だ!!

糞金豚!!


早よう韓国に撃ち込め!!
0412名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/10/01(日) 00:58:36.49ID:Gz18viaZ0
米軍のミサイル追跡艦が29日に佐世保を出航したんでしょ。
北朝鮮がミサイル撃つ3日前にはいつも出てるやつが
0413名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/10/01(日) 01:00:05.56ID:rq7YLJdS0
時事はほんと必死だよねw
0414名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/10/01(日) 01:02:25.55ID:CT3FrHYc0
あんなボロっちい潜水艦で発射しようとするからだなw
0415名無しさん@涙目です。(広島県)@無断転載は禁止 [MX]
垢版 |
2017/10/01(日) 01:08:52.56ID:c2ZbpnSj0
あっ>>411よく見りゃ9月半ばの事故かよ
紛らわしいタイミングで記事だすなよ朝日
0416名無しさん@涙目です。(栃木県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/10/01(日) 01:44:44.95ID:K4/YYU1X0
ウェーハッハッハ!
0419名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/10/01(日) 02:06:09.32ID:LMOSbZbu0
日本の何処に水爆が落ちるのか賭けをしてるんだぞ、早く落とせ刈り上げ小僧。
0420名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/10/01(日) 02:26:49.98ID:8+NOyttf0
ここは月も変わったことだしボイーンと一発イッときますか。
0421名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/10/01(日) 03:01:22.76ID:LMOSbZbu0
水爆という物が、どのような物なのか、
人類史上初として、浴びてみたいものですなあ
0422名無しさん@涙目です。(広島県)@無断転載は禁止 [MX]
垢版 |
2017/10/01(日) 03:38:12.64ID:c2ZbpnSj0
ああさらに読み間違ってたわ
>>1は21日に撮影された衛生画像について大学の研究所が発表した話で、
>>411はそれについて「なんかやってたけど事故ったらしいよ」と軍事関係者が答えた記事なんだな

結局中止だわこれ
0423名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/10/01(日) 04:20:43.13ID:qNdExslw0
なんかやたらと能書き垂れてるけど、いいからさっさとやらんかチキン
トランプがまた残り少ない命って言うぞ!
ミクロンの心臓ろアメリカが

お前がトロトロしてる間に、お前を暗殺する計画は着々と準備が進んでるぞ
0424名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/10/01(日) 05:57:18.26ID:NSNIzVcg0
そろそろかな?
0430名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/10/01(日) 13:18:07.62ID:LMOSbZbu0
水爆を日本に落とせるものならやってみろニダ。
0433名無しさん@涙目です。(プーアル茶)@無断転載は禁止 [NL]
垢版 |
2017/10/01(日) 16:12:55.25ID:rc29TrY+0
何もなかったね(笑)
0435名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/10/01(日) 20:13:07.43ID:nXlcKPsj0
12月まで開戦待つはずだが、
撃たれたら 先に始まっちゃうよね
0437名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/10/01(日) 21:55:30.28ID:LMOSbZbu0
早く日本を沈めろニダ
0439名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/10/01(日) 22:09:43.86ID:kV2ukjsX0
ミサイルで水中核実験したら世界初じゃね
つーかどうやって効果確認すんだだよ黒電話
0442名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/10/01(日) 22:26:56.87ID:juHJ1vaY0
明日休みだから朝早くてもいいよ
0444名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/10/02(月) 00:13:34.58ID:mF+lzWAm0
刈り上げ君まだあ?
0445名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/10/02(月) 00:34:27.64ID:sPn9Kz/i0
仕事辞めたいから早く水爆実験して戦争になれ
0448名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/10/02(月) 02:59:33.78ID:0o5sfYBt0
ID:c2ZbpnSj0
自公アベノフレンズ安全楽観デマ、
自公安全楽観デマ大本営発表キター

【北朝鮮、移動式長距離 核ミサイル可能な弾道ミサイル、斉射バーゲンセール開始】
北朝鮮、複数の移動式中距離弾道ミサイルや、ICBM複数を移動させ発射へ
2017/9/30(土) 11:47
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20170930-00000017-ann-int
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20170930-00000019-nnn-int
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20170930-00000148-jnn-int
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20170930-00000031-fnn-int
0451名無しさん@涙目です。(玉音放送)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/10/02(月) 12:23:08.08ID:EHm+dGBO0
< 丶`∀´><ビキニ鑑賞するニダ
0452名無しさん@涙目です。(玉音放送)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/10/02(月) 12:27:50.87ID:EHm+dGBO0
>>443
借り上げ君になってるのか
0453名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/10/02(月) 12:55:33.97ID:mF+lzWAm0
本物の刈り上げ君は地下施設でプルプル震えてるだけだ。暴走してるのは刈り上げ2号であろう。
0454名無しさん@涙目です。(玉音放送) [UZ]
垢版 |
2017/10/02(月) 13:01:27.50ID:FoyMRJjD0
日本で「ロケットマン」って言えば、
ふかわりょう

彼の事を指す、ふかわりょうはどうなるのか?
0455名無しさん@涙目です。(東京都) [CH]
垢版 |
2017/10/02(月) 13:03:52.54ID:DQ6geg8t0
リトルロケットマンの火遊びはもう終わりだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況